猫见

需家长陪同

8.6

8.6

• ✘

说一下我玩的流程,先是推开主界面进去的栅栏,然后笔直往前走,点门上的纸片就可以进去了,走着走着一路都是在收集笛子,然后莫名的响起一阵电话铃声和女孩的歌声,进门看到乱丢的鞋子,关掉电话一个门就自动倒下了,然后走出去,这一段都应该不会遇到女孩,最多就是看到她的照片飘来飘去的,然后就是走上椅子桌子这类的开窗,第一次开窗出去外面的路会被树挡住,诡异的是本来有棵树上有女孩照片突然消失,左边有一个梯子,开窗进去,好像是个教室,黑白用粉笔写了一些东西,再开门,我走了几圈,又来到一个教室,有一个箱子突然跳出来,我走到那以后一个面色发青的女孩漂移到我面前,吓得我一个冷颤把手机甩了出去,然后我深呼吸了一下,捡起手机,瞄了一眼屏幕,发现又回到了那个黑板上有字的教室,估计女孩是一定要遇到的,然后多出来一只猫,挺可爱的,老是走着走着猫不见了,估计是女孩在附近,我一低头,看见远处一张青色的脸,我来不及转身连忙往后退,然后整个屏幕都变绿了,我就看着那张脸动来动去,看着看着就习惯了,(根本习惯不了...)不过操作是有点不太好,刚玩的时候一直360旋转,而且走的也慢,玩的我有点怀疑人生,虽然她唱歌挺好听的,但是晚上出来吓人就不对了,于是我冷静的喝了一杯水,冷静的卸了这游戏,太可怕了,我声音都不敢开,自己是一边玩一边唱国歌,然后就没有然后了,胆子大的可以试试,但愿你们能通关(不过我觉得敢玩就已经很不容易了...)🌙

• 丶基霸叔丶

游戏是好的,但操控太蛋疼了~

东西收集到只剩最后一个的时候,小女孩的攻击最疯狂,一下就把门窗给锁了,就一个她出现时的前门才能出去,可出去后,由于她漂移的太厉害,又忽隐忽现,根本不知道她会从哪个方向接近你!

如果看着她出现过的地方,慢慢后退逃离,可后退速度比猫还慢,想转向还不能移动,不然容易导致自己脸贴墙,更难转向你想要的方向,不移动原地转向需要花费两三秒,时间都够小女孩接近你了!

猫能看到她所在方向,并惊叫提醒你,可猫在你后面,你转头后还需要低头看,再转向偷跑,花费时间最快也要六七秒,足够小女孩贴脸了!

我每次的死亡都是因为辣鸡的操控设定值,然后就懒得逃了,无奈地看着小女孩趴我身上自己动!

我很难受,不是因为被惊吓,也不恐怖,而是操控很难受!

每天游戏时常10小时以上的我,玩通逃生、生化危机、死亡空间完全没有不适,可玩这个我居然会晕3D!

(ノ=Д=)ノ┻━┻

• HL
      HL

我也看着操控心塞,可能猫的移动速度没鬼快就设定成这样了吧

Tom

小女孩趴在身上…自己动……嘿嘿嘿 总感觉有点污

• 丶基霸叔丶

要的就是这种效果~嘿嘿嘿~(≧ω≦)

• 宫崎俊

😂

KIO

最后一关那里我不会玩,那里猫不叫了,然后弹出look at me…然后你动不了,小女孩就把你秒了,真的不会玩

• Attends

想起当初大半夜的不知道怎么的脑子一抽下了好几个恐怖游戏,这是其中之一。接下来是我的游戏过程,希望对你们有些帮助:

首先我进入了游戏,嗯,午夜,开始游戏需要靠近那幢房子,氛围给满分,一点都不虚啊有没有,还有谁!然后走过去一脸不屑的推开了房门,有种地痞无赖冲进老百姓家中的感觉,然后我往前走了几步,女高中生的歌声响了起来,嗯,充满了空灵的感觉,虽然听不懂。

接下来重头戏来了,我毅然转身,出门,回头,关上门,退出游戏按下了卸载,一气呵成。

\( ˙▿˙ )/

• 黑🔥猫

给四星,其中一星是那神操作,刚开始上去完全三百六原地旋转,个人表示晕3D

恐怖气氛营造得很好,不明白为什么小女孩的照片老是跟着我

事实上小女孩过来完全不用看猫,直接听bgm就行(bgm变诡异说明小女孩靠近)这时候如果小女孩不在你面前就发了疯得往前跑,能跑掉,相信我;如果就在脸前……操作好的大佬可以试着回头(这残废操作也是没谁了……)

免费版最终也只是在窗户看到一个吊死鬼在一个室内吊着,身上贴着一张符,然后就进不去了,故事就到这里

不行,手软了……卸载卸载

• 可爱的北方酱

总体还可以 气氛营造的比较到位 我觉得这游戏的亮点就是

小女孩的歌声 迷之好听有没有 鬼的设定并不是很恐怖适合大众口味 没有回头杀设定真的很好

但是也是有不足的操作方面感觉不是很好感觉很蹩脚不流畅

那只猫有时会跟丢人

总之这是一款适合初次尝试恐怖游戏的玩家来玩的游戏

• 此心不贰

操作太晕,不灵敏,bgm逼死人的节奏,mmp,出来一只猫就吓得发毛!!!!嘤!!!!!!第一次居然是被猫吓到的!!!啊!!!然后出来院子第一次见到了绿油油的少女,我特意把耳机塞到同桌耳朵里让他感受一下bgm,嗯……我还活着。然后进屋子找到第18个,然后一直遇见少女,一直遇见少女!19个我找不到了,我还找不到我的猫🐈好气!!!

• 小帽子

打开评论,看了之后,心想老子什么大风大浪没见过。

嗯,先来看个宣传片吧,机智的先把手机放下去,点开,不怎么样吗,恐怖气氛还可以。嗯,一只猫,卧---------槽!!!

之后虽然手机没事,但是被室友摁在地上打了一顿,嗯,就是这样。

嘶,医生你轻点,医药费多少( •̥́ ˍ •̀ू )

• Clair

猫奴先来唠唠我眼中的主角,暹罗猫

看游戏画面是苹果脸,应该是现代暹罗

而个人觉得原始暹罗通灵能力以及长相更加适合恐怖主题以及通灵的感觉,而猫咪就像浮士德里面的魔鬼,给你黑暗中的庇护与短暂欣慰,而在死之时又带来无限的悲戚

再说说游戏,3D有点晕,作为一个晕车的人接受无能,但是整体感觉不错,从不同地方扑过来的蓝脸小女孩将恐怖感达到了极致

一星减去完全是晕,猫咪真的不错:-D

• 一重妄想

听别人说这小女孩唱的歌叫笼中鸟,等等,这不是戈薇名字的由来嘛∠( ᐛ 」∠)_

所以我就下来听听歌~很好听啊www

听够了后果断卸了,是的,我认怂了_(:з」∠)_

操作确实不流畅啊,想跑都跑不了,我就想问问有没有人通关了的?

看宣传短片最后一点点,就已经被吓得不轻orz

• 雪風雪亲王

这游戏,地上的笛子特别难捡,在咱捡到第十个还是十一个笛子的时候,正专心各个角度尝试把它捡起来,突然一只青脸的幽灵就窜过来,吓得咱扔了手机,毅然决然删游戏,半夜两点玩要死了,还好是在床上ψ(`∇´)ψ

• 筱幽

半夜2点玩的,没反应过来是恐怖游戏,第一感觉以为生存类的那种探险游戏。

背景音乐听起来挺恐怖的,小女孩唱歌那一段特别带感。

故事情节,没有太好的说明的样子,但是恐怖的氛围做的挺好的。

可能是我玩这类游戏玩的太少了,我真的不知道,搜集那些东西,在哪儿找,求攻略

并且操作方式实在太难了。

• 修真意志锁

第13个后出来个鬼,我挂了?

收集14个,看到鬼赶紧退回来和猫在一起

怎么通关收集15个?

最后一个找不到。。

卸载了,找不到最后一个,又担心鬼突然冒出来(不知道什么时候会向你冲过来),心里压力太大。。。。还没找到最后一个。。。

• 🎏少女啊

游戏不错,画面减一,音效还行,就是卡关了怪我咯

• 叶神大大爱荣耀

一开始我我小心着高能,然而并没有……然后被一只喵吓到了!差点丢手机,后来就小心着开门杀,没想到又被小萝莉吓到了!特别是那个有很多柜子的地方!我就是过不去!啊啊啊啊啊~然后我就放弃了……

• 初心

别被忽悠了其实这游戏一点都不吓人(๑'ᴗ')ゞ🌺

• 深井冰河

吓死我了,我连音乐都没敢开啊!第一个东西都没收集完我就果断卸载了!就我现在看到的一些东西就可以脑补到以后有多吓人了好嘛!恩,玩着玩着就遇到了一只猫,大约意思是猫跑开的时候就证明有鬼?mmmp,我就不该手贱下这游戏!

• 『夜树』夜树

我代表怂的一族发言,这游戏很牛逼呀,不知道套路的话,分分钟诡异,几个屋子来回转。赞的地方,正面刚死之后东西不会丢。差的地方,想暂时退出却只能从头开始,东西全没。就一回,好不容易找的差不多了,下课回到宿舍想接着玩,结果辛辛苦苦找的清了,,,,

• 芙兰朵露·斯卡雷特

这个游戏我最想吐糟的是我们控制的这猫是怪物吗,怎么这么高!

• 琉璃月

其实并不恐怖,女高中生的声音空灵而好听。推荐加大声音(^ν^)

• 素衣浅醉染一袭™

emmmm……都收集完了,然后就不知道怎么玩了。。。_(눈_눈」∠)后面就过不去了。。。