无双魏蜀吴

5.3

5.3

• 柯先生

玩法 千篇一律没特色

技能设计 人物就名字不一样,没意思差评没星

人物画像 还偷懒 ,重复N多没星 差评!!!!!

换皮游戏,还弄得这么水,萌新们加油吧。今天开服,来句好话,祝你们好运!88

萌萌战起来

卡牌游戏的玩法模式都比较相似,但是我们还是加入了很多自己的想法进去,包括内置了游戏漫画,期待您能体验更多的内容。您的意见我们也收到了,会努力改进

• 柯先生

肯回复不同意见的客服,不错啊,加油^0^~

• 老古董

整体风格偏简单的卡牌游戏,但是你想玩下去,至少要充到V2,因为35级以后装备精炼只有V2以上才能精炼,后面的还在测试中,不推荐豹子头入手

• 如痴伴醉丶

你这就应该叫放开那三国2puls,加个红颜系统就是新游戏啦?人物羁绊一个都不改?就那样红将还不放出来? 糊弄谁呢?武将技能都一样啊,玩个什么玩啊,想钱想疯了?

• 忘记忘记忘记

中国免费榜排第七,热度才1000…只有50评论…TapTap也太真实了吧

• 阿托斯回旋镖

这就厉害了,人物抄袭三国杀Q版,UI抄袭全民水浒,界面抄袭qq水浒和qq三国,一款「集大成」的游戏。现在游戏真好做!

• -

游戏优化差,手机会发烫,很厉害。

• qwq

人物像三国杀的q版,想知道有没有版权?另外还有很多人物甚至是紫将都长得一毛一样,玩法也非常的常见,一进去各种氪金项目,有钱就能变强,很多人物的技能也是重复的,可以说是非常不用心了。剧情也并不出彩吧,就是一个换皮游戏。emmmm从来没有打过一星,所以就勉强给个二星吧。

萌萌战起来

人物的画风美术确实是进行了很多考量,做夸张化的体现,因为本身有同名漫画在连载,但是可能不是能让所有人满意。对于氪金这一点,我们也尽量在做减法,各大平台做了非常多的活动也送出了各种免费的礼包,礼包活动的门槛相当低。首发当月的每一天,也有现金红包送,然而没有给您带来好的体验真的很抱歉,在玩法这一块,我们会花时间去加强,非常感谢您的意见

• 清风

平衡太差, 蜀国亲儿子,吴国就是偷情生的私生子,要啥没啥, 被蜀国魏国各种吊着打

• 你爹在此丶

换皮,而且比起一般游戏真是满满氪金气息,进去一看各种充值活动,基本所有装备卡牌都能送齐,88元充值大礼和128首充礼包。。。没见过这么死要钱的首充,佩服

• ㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㍍㍗㌫㍊β东某

和某多渠道多名称的三国游戏一模一样,不过比那些换个名字再上的还要点脸面,人物建模卡面重做了,但是这个字体、游戏方式、系统一模一样,毫无差别,令人遗憾,真真正正的换皮游戏

萌萌战起来

卡牌游戏目前的玩法确实都比较类似,但是我们还是加了很多自己的东西进去,没有给你带来更好的体验真的很抱歉,在玩法这一款未来我们会进行加强。

• ㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㍍㍗㌫㍊β东某

你这不仅仅是类似了,连字体都懒得改……数据、系统、人物全部一模一样,叫类似?玩家的眼睛是雪亮的,我没有把原作些出来,已经给你们保留了几分面子,请珍重

• 布罗塔

最近比较闲,就上来写个评论吧。希望能对像我这样的咸鱼玩家有点用

看到有评论说这个类型特别新颖,特别有创意,我觉得稍微有点过了。确实也有很多创新的地方,但是大家谁不是在各种日式文化熏陶下早已经习惯这类鬼畜题材了。当年性状三国漫画《千里走单骑》被喷最后还不是被接受了。所以说题材新颖的,在我这里来看就还好。但是我觉得这个游戏还是有自己特色的,比如不浪费时间!

对,当初可是各种重肝游戏走过来的,现在年纪大了(大雾),对于肝的游戏实在爱不起来了。画风再唯美也没用!顶多有空去抽一下卡,而这款游戏,从过了初期的主线开始,就不用我们怎么去动手了,可以开多倍速战斗,省了不少时间。只要阵容搭配好,偶尔上去抽抽卡,拜访一下阵营,升级一下自己的武将就好。对于我这种社畜来说,真的刚刚好~

• 萌萌战起来

感谢您的评价~希望以后我们能带给你更有趣的游戏体验~

• 你丫真逗

dalao,我已经下载好拉,明天等虐吧,哈哈哈哈

• 少年年少

我想问首充是6元还是100多?

• J1

换皮游戏,鉴定完毕,

• 请叫我郑男子

玩了好几天,给个五星顺便说下心得吧!

武将是不错的!不过感觉武将培养感觉好艰辛啊!因为本人是个零充值的玩家,因此运营就不能出些有什么前几次免费次数赠送吗?让我体验一下再退回也行啊!

作为一个三国游戏,我觉得都有一个通病,就是名将是真的厉害,首先有技能毕竟特殊啦,还有各项属性是真的高,我的看法是,觉得再强的武将,或者不强的武将,也是需要锻炼培养变更强的嘛,不然这对于不充值的人来说,就那么几个武将,真的很难打过去,也失去了玩的兴趣,而且偶然抽到一个首领武将,但是没有发现属性有特别强,想知道首领武将和其它橙将有什么区别呢?但是这个游戏,我看来吧还是可以玩一玩的,毕竟前期送的东西比较多,玩起来比较爽,后期看运营活动给不给力吧~!反正我是基本不怎么充值的那种,希望有能让不充值玩家也能通过努力玩下去的系统。

萌萌战起来

名将就是为了制造稀缺感,所以属性很高,但是通过合理的阵营搭配,同样能取得名将的效果哦

• 疯狂找游戏的孤独患者。

这个跟大掌门2不是一样的游戏吗?????玩着玩着感觉似曾相识。。。

• 你皮任你皮

换皮游戏,里面内容一模一样,游戏还不错,只是玩腻了,萌新们好好加油

• √半世烟尘。

怎么说呢?和放开那三国2基本一样,除了画风改变基本没变啥,有点失望

• 肉肉强无敌

作为一个三国迷,看到是三国类型

恩!一定要进去支持一下,然鹅……和想象中的三国实在是差的有点远。

主角是一个穿越到三国的小屌丝,凭各种运气就收纳了一堆武将。

这不就是穿越爽文嘛?!

而且人物也不是传统的三国形象,类似于搞笑漫画里的人物。

但是前期还是忍下来玩下去,可能是就是因为玩了一段时间实在是太鬼畜太魔性了,竟然觉得有点意思甚至有些好玩?!

虽然画风比较恶搞,但是其实玩法还是挺“硬核”的。这款游戏的武将分为四个阵营魏/蜀/吴再加一个群雄,但是没有做阵营要求,所以可以混搭。但是玩到后期会发现,每个阵营有它对应的套路,比混搭可能更有优势一点,不过这个属于后期了,前期还是必须混搭。整体来说还是具有一定策略性的,再加上魔性的风格,比预期的要好一些。

萌萌战起来

能带来“爽”感~我们的目的就达到了。“屌丝”逆袭其实就是拥有梦想的咸鱼的终极结局哦

没有之一,垃圾游戏,恋三国换皮,重度氪金,平民勿进。

• 嗷大大

给个五星,算是给创意打分吧,毕竟现在各种三国类游戏是在太多了,基本都是策略,但是策略又实在做的不咋滴。

三国这个题材,隔壁日本比我们做的实在好太多了这个必须承认,连欧美可能都在画质动作各种技术方面比我们做的精致。

因此国内三国一般都是直接扒皮,很少有真正的创意。说实在的,千篇一律的换皮真心让人审美疲劳了。

但是这款游戏还是能让人感觉有点创新意识的,感觉主创方也算是剑走偏锋吧,想要做出点不同的吧!美术风格比较“嘻哈”,有暴漫的感觉,剧情上又埋了很多笑点。上手难度不大,对于我这种不怎么肝的玩家来说比较友好。