无双魏蜀吴

无双魏蜀吴

5.0

5.0

• 布罗塔

最近比较闲,就上来写个评论吧。希望能对像我这样的咸鱼玩家有点用

看到有评论说这个类型特别新颖,特别有创意,我觉得稍微有点过了。确实也有很多创新的地方,但是大家谁不是在各种日式文化熏陶下早已经习惯这类鬼畜题材了。当年性状三国漫画《千里走单骑》被喷最后还不是被接受了。所以说题材新颖的,在我这里来看就还好。但是我觉得这个游戏还是有自己特色的,比如不浪费时间!

对,当初可是各种重肝游戏走过来的,现在年纪大了(大雾),对于肝的游戏实在爱不起来了。画风再唯美也没用!顶多有空去抽一下卡,而这款游戏,从过了初期的主线开始,就不用我们怎么去动手了,可以开多倍速战斗,省了不少时间。只要阵容搭配好,偶尔上去抽抽卡,拜访一下阵营,升级一下自己的武将就好。对于我这种社畜来说,真的刚刚好~

• 柯先生

玩法 千篇一律没特色

技能设计 人物就名字不一样,没意思差评没星

人物画像 还偷懒 ,重复N多没星 差评!!!!!

换皮游戏,还弄得这么水,萌新们加油吧。今天开服,来句好话,祝你们好运!88

萌萌战起来

卡牌游戏的玩法模式都比较相似,但是我们还是加入了很多自己的想法进去,包括内置了游戏漫画,期待您能体验更多的内容。您的意见我们也收到了,会努力改进

• 柯先生

肯回复不同意见的客服,不错啊,加油^0^~

• 请叫我郑男子

玩了好几天,给个五星顺便说下心得吧!

武将是不错的!不过感觉武将培养感觉好艰辛啊!因为本人是个零充值的玩家,因此运营就不能出些有什么前几次免费次数赠送吗?让我体验一下再退回也行啊!

作为一个三国游戏,我觉得都有一个通病,就是名将是真的厉害,首先有技能毕竟特殊啦,还有各项属性是真的高,我的看法是,觉得再强的武将,或者不强的武将,也是需要锻炼培养变更强的嘛,不然这对于不充值的人来说,就那么几个武将,真的很难打过去,也失去了玩的兴趣,而且偶然抽到一个首领武将,但是没有发现属性有特别强,想知道首领武将和其它橙将有什么区别呢?但是这个游戏,我看来吧还是可以玩一玩的,毕竟前期送的东西比较多,玩起来比较爽,后期看运营活动给不给力吧~!反正我是基本不怎么充值的那种,希望有能让不充值玩家也能通过努力玩下去的系统。

萌萌战起来

名将就是为了制造稀缺感,所以属性很高,但是通过合理的阵营搭配,同样能取得名将的效果哦

• 肉肉强无敌

作为一个三国迷,看到是三国类型

恩!一定要进去支持一下,然鹅……和想象中的三国实在是差的有点远。

主角是一个穿越到三国的小屌丝,凭各种运气就收纳了一堆武将。

这不就是穿越爽文嘛?!

而且人物也不是传统的三国形象,类似于搞笑漫画里的人物。

但是前期还是忍下来玩下去,可能是就是因为玩了一段时间实在是太鬼畜太魔性了,竟然觉得有点意思甚至有些好玩?!

虽然画风比较恶搞,但是其实玩法还是挺“硬核”的。这款游戏的武将分为四个阵营魏/蜀/吴再加一个群雄,但是没有做阵营要求,所以可以混搭。但是玩到后期会发现,每个阵营有它对应的套路,比混搭可能更有优势一点,不过这个属于后期了,前期还是必须混搭。整体来说还是具有一定策略性的,再加上魔性的风格,比预期的要好一些。

萌萌战起来

能带来“爽”感~我们的目的就达到了。“屌丝”逆袭其实就是拥有梦想的咸鱼的终极结局哦

• ㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㍍㍗㌫㍊β东某

和某多渠道多名称的三国游戏一模一样,不过比那些换个名字再上的还要点脸面,人物建模卡面重做了,但是这个字体、游戏方式、系统一模一样,毫无差别,令人遗憾,真真正正的换皮游戏

萌萌战起来

卡牌游戏目前的玩法确实都比较类似,但是我们还是加了很多自己的东西进去,没有给你带来更好的体验真的很抱歉,在玩法这一款未来我们会进行加强。

• ㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㍍㍗㌫㍊β东某

你这不仅仅是类似了,连字体都懒得改……数据、系统、人物全部一模一样,叫类似?玩家的眼睛是雪亮的,我没有把原作些出来,已经给你们保留了几分面子,请珍重

• 不在场证明

放开那三国2

• whatsmol

4星给的是情怀

国产游戏的老套路,之所以玩下去是因为这款游戏确实不是非氪不可才能玩的,送的东西很多,能很爽的玩很多天,虽然后期加入了很多玩家,抽将也随缘,但是让人确实觉得在玩游戏,而且忍不住一直玩下去。另外就是画风很特别,至少在我现在见到的三国游戏里,敢这么放飞自我的比较少见。

萌萌战起来

美术为了做出自己独特的风格进行了夸张化的处理,其实团队也是很忐忑的,您能喜欢非常感谢~

• 嗷大大

给个五星,算是给创意打分吧,毕竟现在各种三国类游戏是在太多了,基本都是策略,但是策略又实在做的不咋滴。

三国这个题材,隔壁日本比我们做的实在好太多了这个必须承认,连欧美可能都在画质动作各种技术方面比我们做的精致。

因此国内三国一般都是直接扒皮,很少有真正的创意。说实在的,千篇一律的换皮真心让人审美疲劳了。

但是这款游戏还是能让人感觉有点创新意识的,感觉主创方也算是剑走偏锋吧,想要做出点不同的吧!美术风格比较“嘻哈”,有暴漫的感觉,剧情上又埋了很多笑点。上手难度不大,对于我这种不怎么肝的玩家来说比较友好。

• 阳光般の温暖

不太推荐,游戏比较粗糙,也没什么亮点。

武将不多,大部分武将都是重复模型,比如钟会,和不知名的小将模型是一样的……

个人不太喜欢有主角设定的卡牌游戏,这意味着阵容里大家都必有一个一模一样的角色,很不爽……和希望看的多样化的阵容套路……

游戏推图可以挂机托管。这算是优点还是缺点呢?

不过研究了会无聊,没有吸引我的地方……就这样吧……

• qwq

人物像三国杀的q版,想知道有没有版权?另外还有很多人物甚至是紫将都长得一毛一样,玩法也非常的常见,一进去各种氪金项目,有钱就能变强,很多人物的技能也是重复的,可以说是非常不用心了。剧情也并不出彩吧,就是一个换皮游戏。emmmm从来没有打过一星,所以就勉强给个二星吧。

萌萌战起来

人物的画风美术确实是进行了很多考量,做夸张化的体现,因为本身有同名漫画在连载,但是可能不是能让所有人满意。对于氪金这一点,我们也尽量在做减法,各大平台做了非常多的活动也送出了各种免费的礼包,礼包活动的门槛相当低。首发当月的每一天,也有现金红包送,然而没有给您带来好的体验真的很抱歉,在玩法这一块,我们会花时间去加强,非常感谢您的意见

• 🐣🐥🐔🐓🍗

按你这么说三国杀的不也是从别的地方抄来的?是不是关羽不允许用红脸才不算抄?

• qwq

关羽红脸是经典形象没毛病,那其他那么多角色,每个都那么像三国杀的你是没看到?拿女角色来说,难道每个三国游戏的甄姬貂蝉大乔等等都长一个样?你在洗什么呢?

• qwq

是只有关羽一个人像吗?真逗。要洗也不要这么洗,还拿关羽来说?

• 活在黑色梦中

换皮游戏,但是技能稍微加强点好不好,而且特效之类的也很一般。大多数紫色武将都懒得连名字都不换弄一模一样的。优点是下个加速器,推图很快。但是十连抽基本几率很低,还给没啥用的英雄,真心本来人不多,吃相也不好看,还想留住玩家就见鬼了

• 你丫真逗

最开始看游戏的整体画风,第一感觉还是比较粗糙的,但是整体玩下来,有些细节方面做得还是不错……

比如背景音乐,还有武将配音,每个角色基本都有自己的配音。

主要是当初看画风比较Q版,所以期待值不是很高,然而各种配音和特效竟然海星,忍不住玩下去了。

可能本来期待不高,有些做的不错就挺惊喜的,不知不觉就玩下去了,如果打章节的时候也有配音就更好了。

• 回忆

卡牌游戏都比较氪金,这算是一个共识了,但是这个游戏也不是那种不氪金就玩不下去的类型,起码元宝的获取途径还是很多的。游戏对新手比较友好,开局送的福利很多,基本玩一玩不要乱花元宝能凑够好几个十连了。

七天奖励的元宝,还有橙将,基本能让你顺利的先体验游戏,再决定要不要玩下去,酒馆每天送一次免费的抽卡,这类游戏基本都有,抽到什么还是要看脸。

比较不爽的是经常抽到已经有的废将,除了回收基本没什么用。游戏整体还是比较轻松的,同类型里风格也比较突出,希望能再多加入一些玩法会更好。

萌萌战起来

我们的目的就是所有玩家都能找到自己的玩法~都能在游戏中找到乐趣~

• 你丫真逗

这次测试预计也有七天送橙将的,不知道送的是谁呢,好期待啊O(∩_∩)O哈哈~

• 哎呀

官网那边过来的!感觉这边的平台好和谐哦!

一测的时候玩过,感觉平衡性有点差,但是人设和剧情挺喜欢的,造型上可以看出有三国杀的影子。这次似乎换名了,还加入了新玩法,必须吹爆我貂蝉,真的太可爱了。Q版风格萌萌哒,而且刘关张三兄弟也很萌哦,就是不知道刘备和那只死鱼眼的猴子是个什么梗。

希望对大家有用(⺣◡⺣)♡

• 嘟督不噶油

怎么又是这种类型的游戏啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

两年前我痴迷于三国类的游戏,在九游上把所有三国游戏都下载过来玩了一遍。

这游戏玩法跟以前玩的那个三国游戏一模一样(我忘了那游戏叫啥名)。后来那游戏也出了sf,无限元宝,玩了一天就腻了。

在等放置奇兵的新区,先玩几天这游戏吧( ´艸`)

• 你爹在此丶

换皮,而且比起一般游戏真是满满氪金气息,进去一看各种充值活动,基本所有装备卡牌都能送齐,88元充值大礼和128首充礼包。。。没见过这么死要钱的首充,佩服

• 如痴伴醉丶

你这就应该叫放开那三国2puls,加个红颜系统就是新游戏啦?人物羁绊一个都不改?就那样红将还不放出来? 糊弄谁呢?武将技能都一样啊,玩个什么玩啊,想钱想疯了?

• J1

换皮游戏,鉴定完毕,

• 老古董

整体风格偏简单的卡牌游戏,但是你想玩下去,至少要充到V2,因为35级以后装备精炼只有V2以上才能精炼,后面的还在测试中,不推荐豹子头入手

• 暗の妖精   VAN

先给个三星,具体等玩到游戏再重新打分,原画应该是借鉴了三国杀q版皮肤,我看到小乔,赵云都是,希望能比同类型游戏有一些创新的部分。

• 魔尊

现在还没玩😳看了开发者寄语和画风感觉还不错三国经典的题材尤其是卡牌游戏做出创新很难。希望不要让我失望😞