女神联盟2

女神联盟2

7.3

带图2 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀53 有趣好玩29 物超所值13 氪金付费45 运行稳定性18 画面视觉17 玩法设计12
pokeuning
怎么说呢现在年纪大了反而喜欢这种游戏,氪金体验好,不像某易(稍微吐槽一下)
卡牌游戏里这个也是清流吧,现在有时候会怀疑氪fgo的钱花到类似的游戏上也许体验会好很多,毕竟氪金能真实变强啊
我也不太形容得来这个游戏的具体特点哈哈哈哈,总体来说给我一种传统卡牌游戏x页游的感觉,还是挺怀念当年什么也不懂玩着页游的时光
强烈推荐给喜欢卡牌养成又喜欢韩版画风的朋友
(别跟我说天命之子)
这个游戏可以说才刚刚开始,还是希望运营多多努力,赚钱这种事大家都懂,细水长流,靠游戏和运营本身的质量来黏住用户才是王道(fgo怎么成功的相信你们做游戏做运营的比我研究的多,我就不提了)最后祝游戏越来越好,希望玩家和厂商能够双赢,我们氪得开心开发赚得高兴。
下面简单和玩家说一说氪金的问题吧
1.首先要理解我上面说的传统卡牌x页游的特质,这一点就决定了氪金能有很好的体验,除非你抽卡,什么518 648打水漂在这个游戏里不太存在的。豹子头零冲我个人是不太推荐的。当然这个游戏零氪也能玩得相当愉快只是要极注重资源分配
2.(为微氪说的)氪金的合理方法,不用多说,30月卡加12周卡是最合算的配置,可以根据活动选择加氪
3.此游戏和传统卡牌最大的不同是你抽卡的收益很低,因为氪金钻石在游戏里可以买很多打折的重要道具和稀有人物碎片,十连这种东西该不要就不要(特别是开局)简单的说就是千万不要用钻石抽卡
4.配合第二点,微氪党们买道具尽量挑必要的性价比高的(比如7折及一下道具)每天勋章体力和精力必买满
5.攒资源!为以后的活动作准备,效果和理由与天命之子的活动差不多(很好理解,活动的时候钻石购买一些需求物品的收益更大,增加活动收益)新手期过后你再怎么浪也不能让钻石下5k吧。。。。
总结一下,这个游戏的本质是个收菜游戏,所以务必攒住资源慢慢来才是王道
(哎呀,有一点很重要的忘说了,这个游戏每天日常不会超过2h不会低于30min,不算长也不算短,这个也会影响很一部分玩家吧。我个人是希望再简化日常。游戏时间太多也不好,有这个时间玩游戏你说拿去干什么不好 手动滑稽)
超哥 : 你的意思是说这游戏比你原来玩过的其他垃圾更好?
官方灰哲momo : 嗯啊,感谢您对于我们游戏提出的用心建议,无论正面和负面的,这些意见都会让我们的游戏变得更好。可能大大对卡牌游戏没什么好感,但游戏也在不断改进的哦,希望您也能够给卡牌游戏一次机会,相信现在的游戏一定能让您找到喜欢玩的地方~
丝瓜
官方灰哲momo : 每个人的审美都有所不同呢,不过笑容真的是可以感染和传递哒