别踩白块

别踩白块

7.6

7.6

• 懒懒lazyman

我表示你能不要在我玩的时候突然biu~的一下漂移出来一个广告吗😲,你知道当我点到广告时的心情吗――就是大声的说句“艹”😕

还有啊,你这个括号正版是几个意思啊,我看着咋辣么不顺眼呢╰_╯

毕竟是经典游戏,游戏性还是极好的(只要你TMD别老弹广告😤)模式繁多,里面有各种不同的玩法等着你😐

还在等什么,赶快拿起手机下载吧(滑稽)

• 麻辣皮皮虾

明明很好的游戏,为什么会有广告?而且还是突然冒冒出来,老是要点到。

• 顶天装逼的栋子

玩完一盘打算下一盘的时候猝不及防给你来个广告。。。(ノ_ _)ノ

• Hight_Six

当年很着迷的游戏,但是广告真的无力吐槽,每次都是打完后准确无误的出现在你屏幕的中间,有时候想按返回或者重来有百分之八十的几率都会按到广告然后开始直接下载←_←,关键是下载后运作在后台,你连取消都没办法。

• 好游戏在哪里

在以前,没什么好玩的游戏,但这款在当时还是一款很不错的免费游戏,如今下载重新体验

让我们指尖的触动,开启美妙的歌曲

--------------分割线------------

画面:简洁☆☆☆☆☆

玩法:丰富☆☆☆☆☆

广告:弹屏不合适☆

对战玩法新颖:☆☆☆☆☆

内存小:☆☆☆☆☆

总评:☆☆☆☆(广告太烦)

• 李狗蛋

名字後面這個(正版)看的尷尬

難道還有別踩白塊兒(盜版)???……

還有廣告彈出就很有意見了→_→手賤難受

• Stalin

你难道不知道有个人叫马化腾吗,你不知道有一个公司叫腾讯吗?

• 玛蒙

难道是传说中的复制忍者马化腾!?

• 澳门首家线上澡堂开业啦!

我只记得曾经在学校的我玩这个制霸全校

咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

偶然在我父母的朋友圈分享网页上看到这类游戏了

不过点的是苹果,游戏还叫你是我的小丫小苹果………

来重温下,顺手甩个分……

• ccccccc'sbvxvhz

很好的游戏,被广告毁了。有广告我没意见,能不能不要总是在我刚打完一局就来一个??一个软件,下载了还不行吗?还要出来,点一下就进去了,根本没法躲啊,还能不能好好玩了

• 鲋

广告简直恶意。。很容易点错点到广告上orz

速度还好,经常玩就能把速度练上来

一般都是玩街机模式里的正常和更快

玩顺了更快,正常就会让人觉得很慢😂

不过总觉得几百块之后速度没变化啊?玩到后面就觉得速度就是这个速度了。。。

• Disappointing

这简单,在手机安全中心里的联网权限中设置禁止该程序WLAN联网和数据联网就不会有广告了。

• 鲋

谢谢(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 鬼人正邪

与其他的不同,变速玩一局就玩不了,他会卡在让你跳关的地方,你必须点,点完之后,再也点不了开始

• Aliever

一款经典的手游,没想到TapTap上能下就来看看。

至于广告,把网络关闭可以避免弹出(我的是凑效了,不知别的行不行)

很久没玩,重新下来玩了下极速,打到了8.4+不知什么水平

• 撩火

四星,扣一星给广告.不是因为不应该有广告而是因为广告出现的时机太…不巧,很容易点上去然后直接下载…

=================

这款游戏的一和二都有在玩,但是两款的玩法不同,感觉这一版才是原汁原味的别踩白块喔。

• Hahahaozi

手速的挑战

• 梦尘尘

经典,好玩,不想要广告设置禁止联网就好了!

• 腻

能不能不弹广告,还要下载,只是艹

• YChange

魅族pro6 Flyme6.5.2.0A系统 游戏开启闪退

• 取代基

很好玩啊,很多模式,如果不是因为广告我可以玩一天,这广告真是神了!我就玩了一下就莫名其妙的下了两个软件!而且还是不能暂停的那种!服了!不过游戏还是好游戏!我很喜欢~

• Toubiaoersi

正版居然也有广告,打开语言这个选项的时候我还以为我变成ios系统了返回之后就正常了

• Milkshake

我一个广告都没弹过 就算弹广告,那也是支持这个游戏运营的方式 不然你让制作租吃翔?

钢琴块玩多了后表示长块有毒