削削达人

削削达人

6.6
  • 我的名字大概有这么长

本来是想给一星的,但是还没玩就判它死刑好像太不道德了,然后一口气打到20关,被会回溯的boss搞死了。总体来看游戏性不错,虽然不是我喜欢的类型,可以给到4星,一星扣失败后弹出的复活界面,只有两个按钮:短信支付和微信支付,md你加个返回按钮会死吗?

• 混不吝先生

看到了一个中二羞耻的名字,

点进了一个科幻简约的图标,

闯进了一个行侠仗义的世界,

遇到了一个卖萌耍宝的熊猫。

抬头是体力系统,

死了是复活两元。

我很迷惑,我到底玩的是什么?

低头一看,原来只是休闲游戏——切木板。

(吐槽一句:为什么这游戏总是午夜推荐?又不h…)

• LEGGO

死了之后弹框要你付费复活,两个按钮都是要给钱的。一不小心就被坑了。付费复活这功能无可厚非,但故意把关闭按钮做得那么隐蔽就不道德了

• 影人

好玩ε٩( º∀º )۶з

开头蜜汁功夫熊猫( ◞´•௰•`)◞

切起来很顺手 有种水果忍者的感觉

不过能量机制我不喜欢 玩一关竟然要消耗能

量 还好不是联网的 要不然肯定就要出现许多氪金充值能量的玩家 伤的一比 单机就好办了 能改时间 用修改器 所以这能量系统意义何在

• 你是你的沧海一粟

游戏很好玩,很适合我。但是为什么我一共打了七十多关以后,在没有清理过手机的情况下,之前的游戏记录全都不见了???再次打开游戏界面让我重新来过,我可能没有那个耐心╮(╯▽╰)╭

• 三阿鸽番

iTouch时候玩的 那时候背景橙黄色 飞镖没变

感觉和以前古董游戏一样 国内会加上付费的吧……

为这些古董游戏心酸一秒钟,毕竟曾经我也很喜欢玩这些古董游戏

• 你是我一世的春暖花开

怎么说呢,个人感觉一般般,不过是制作方缺钱还是什么,处处看见收费。。。无爱了

• 迷失di色彩

卸载这个游戏最大原因是第一关不小心切到了飞镖,然后就跳出2元复活,浓浓的圈钱氛围

• MONO

两元 都能叫圈钱,你真当做游戏的都是慈善家是不是?而且我觉得就算慈善家也不会去服务你这种人,不玩删别BB

• 迷失di色彩

你钱多,两块复活一次,你去无线送钱去吧,前几天我两块钱买了聚爆和雷亚的音乐游戏,这就是良心和圈钱的区别!

• rua

可以 很强势 专业企鹅玩家?

• 巴卫大人

满满的回忆😌😌😌,小时候玩的是 切冰块,还有像这样的 切木头。

• 小叮当

游戏默认具有发短信的权限,偷偷向1065开头的号码发了四条短信,幸亏被软件拦住两条,不然发了都不知道,不清楚发的符号是什么意思,但是感觉这是个有些恶意的软件了。

• 猫叔

昨天已经看到了您的投诉,因为游戏中部分付费功能是需要发短信支付的,所以需要短信权限,而您反应的向1065的号码发送丝条短信的事情,我们正在跟官方联系确认。谢谢您的反馈¡

• 无聊

出安卓版了!!!快来玩呀~!!!

• 超高校级的希望厨

以前还在用苹果的时候特别喜欢这个游戏,连我爸爸也被安利了(。’▽’。)换手机之后也很遗憾没有这个游戏,很期待www

• Mark

这是我六年前还在用itouch 手机还是诺基亚的时候玩的游戏啊…… 古董啊 估计难推广 虽然是个好游戏

• Deadpool一X

切割英雄是这个吗?

• 小英_

国产游戏惯例先给一分,如果不骗钱没体力限制没有礼包什么的,我给五分(´・ω・`)国产垃圾

• 小黄瓜

切寿司中国版…

• ا跑去拉屎ا爷爷

这个游戏还要预约吗,早都可以玩了啊

• 一叶无宸

嘿 玩这个不如去玩小岛切切