暗夜之光

9.4

9.4

• 脱缰的唐小琊

手残党悲伤的哀鸣

实际上是看在画风可爱上入了坑,游戏玩法新颖,主角也很可爱ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

但是越到后面这怪物长的越离谱,主角吞掉怪物后也没有可爱的气息了。就显得有些怪异,一星扣在这里。( ー̀εー́ )

音乐挺好听,推荐给伙伴玩,她们都很心水这款游戏。

主要是靠画出怪物头上的图案来打败怪物。手机触摸不好而手残的小琊仰天长叹。(ಥ_ಥ)

总之还是推荐这款游戏(。ò ∀ ó。)

• 不浪漫罪名

我也是吃文化亏的一员...登录进去先让我画个半圆我是一脸萌比!然后看了下正上方的圆缺了一角我就想难道是照这个画!果然第二次就变成圆了,啊哈这也太简单了!然后...我画了n个圆都没反应我内心毫无波动并跳起来尴舞。摸索了半天原来是画暗黑族身上的图标。

啪( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

啪o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

啪( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

教练我要学英语!

• 一瓢清水

操作挺简单的手残党也可以玩(´・ω・`)刚进入游戏画面,还以为是个有恐怖元素的游戏,然后……哪里恐怖了?_?

刚开始我是一脸懵逼地瞎点,过了会才发现小怪身上有符号,照着画就会消失。港真我第一次见这种操作,不怪我一时没发现啊╮(╯▽╰)╭

主角灰常可耐但是后期吃掉怪物的形状会越来越丑……( ∩՞ټ՞∩)

黑白风非常简明,发出白色光芒的主角在这黑暗的世界里是唯一的暗夜之光;bgm好听,神秘感满满,在打怪时变得急促,心情也会随之急促、紧张;只需要画符号,不用其他操作,身为一个街机动作游戏这非常新颖,也是在这类游戏为数不多对手残党挺友好的游戏。

我少玩街机动作游戏的原因就是因为自己手残,没几下就GG,所以多玩休闲益智的游戏;而这款游戏对我这个手残简直很棒,终于不用没几下子就GG了へ(゜∇、°)へ

• 筱幽

看游戏的这个头像就想到了纪念碑谷,进游戏像是deemo音乐游戏的感觉。

我一直以为是暗黑题材,恐怖惊悚的。但是进游戏之后真的觉得好萌啊,懵逼的小人。

玩法:需要画怪兽头上的符号来吃掉他们,产生星星,并收集星星。

游戏的乐趣在于快速反应,你一边要考虑在不被怪物吃掉的情况下,尽可能的去收集星星,收集到最后大怪兽出来,吃掉一个符号就会在空中,保持不要落地,落地即死。之后的玩法,你们就自己体验吧,我不会说我是一直过不去大怪兽这关的。

• 贱哈哈

没毛病,老铁!带老司机玩游戏的我又来了!!!

这款粽子,我花了脑残的36秒被画风和bgm萌住,然后死的开心,死的其所。我终于知道了惊天的秘密,这个游戏竟然让中国人惊呆了【借用一下UC爸爸】没错!就是像底下的人评论的一样要画各种萌物脑袋上的符号,画那个往那面走,于是乎,我终于研发一条新的作死套路,那就是跳向最亲近的你,渴望人堆里热血的温度,然后用这种方法去玩你会发现,如果想让你和你爱的小萌物活的更长,请解锁单身模式~~~拼手速和脑子了!

总之废话连篇的最后,感谢游戏团队给我一堆不想弄死的萌物,同时感谢我还没出现的女朋友,最重要的,这个游戏值得你拥有,但是果冻一样的食欲感是怎么回事,总想捏点什么,咬点什么

• ★-空白

很久没玩了,回来再体验一下( ̄▽ ̄)~*

玩前先评论一波,这是款很好玩的单机游戏哦,操作简单易懂,难度也不是很高,适合大部分玩家(包括手残党也可以玩) ( ̄▽ ̄)~*

boss不是很难打,在我记忆中总共只有三个boss,三个boss轮回打,每到一定分数就打boss,打完第三个又从第一个开始打,boss难度也不高,BGM也还行,安利大家玩玩哦。

• kazuboom

黑白画风使得游戏氛围比较阴沉

但是真正进入游戏后 屏幕上的小幽灵

玩起来的时候简直萌的像个果冻

氛围丝毫不让人感受到压抑 配合bgm反而是挺欢快的

游戏玩法就是画一坨坨黑色怪物头上的符号以此消灭他们获得星星和道具

这是一款策略游戏 既考验了手指的敏捷度还考验了敏锐的观察力

是一款很不错的游戏

• 桐生一马

超棒,场景刻画的太赞了,很有地狱边境的感觉,玩法就是画各种动物上的形状,因为会有时间限制,玩起来还是挺刺激的

• 南华镜_夜阑

游戏很棒!手势很有创意,也是我期待的东西!问题就是,有中文版或者攻略吗(´ . .̫ . `)

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

在IOS玩過,已經是一年前了,想不到現在居然登錄了Android平台,想不到啊╮( ̄▽ ̄)╭

遊戲方式就是以最快速度畫出魔物頭上的圖案,就可以消滅了( ー̀εー́ )

消滅後有星星漂出,要手動收集星星,星星用來升級的

星星消耗很大,要慢慢肝的說(눈_눈)

不過,平時玩玩也好,因為畫面清新有愛

• 小王子

连画了几遍,跟怪头上的一模一样,就是不识别,没反应,死去活来的

• 陈may

很不错的游戏,画面音乐都很好听。就是碰到v有时候画不出눈_눈

• Psychied

挺好一游戏,画面音乐已经游戏本身都不错。

但是我不会玩啊ヽ(´・д・`)ノ

渣手速,过了俩boss之后对星星这东西依然表示理解不能,果断卸。

• TheCave

画面唯美,bgm激萌

√以为是音乐游戏

第一眼就把我迷住了

说实话,这种画符消除的游戏也有一堆,这个也是比较好的,也有它的特点。

√手残玩不来

√你技术太渣了

√你性别问题

需要较高的反应、敏捷、思考能力

√你都没有..←闭嘴😡

√以为是黑暗游戏

我好像是个游戏渣啊(╯°口°)╯(┴—┴

谢谢厂家的游戏

好像都是唯美画风啊....

• 祥战士

很好玩,打发时间挺好的,不过给朋友们为什么他们安装之后打不开会闪退?

• 妖小囚

玩了半天也不知道自己在干嘛,在屏幕上不停的乱画,话说那些黑色是什么,白色是什么东东,有点抽象,表示看不懂。_§:з)))」∠)_

• 秋叶晨曦

画风和音乐很赞。升级和收集系统也让人很有玩的欲望。玩法更是很有新意很有趣。

就是金币太难挣…前期容易挂,难度略大

• zyh 青堰柬

玩过 表示是一个考验手速和冷静的游戏

当它落下来的一定要冷静这样才能画好图形

如果图形不标准反而是浪费时间

手速如果不快也会面临唯一的结局

GAME OVER

• 过气小生的涨粉行动

以前在ios上玩过这个游戏(当时还要收费来着的?)

是一款相当好玩的游戏

和基友互相比赛也是不错的选择( ˙-˙ )౨

(里面的升级会不会有点贵啊)

• L大人

新颖度对我而言简直爆表!

非常有趣的玩法,应该是手机触屏和游戏的新延伸,个人感觉会有很广的前途。

说实话画风真的萌出鼻血了,那些小怪物小幽灵什么的太可爱啦!

只不过个人非常脑残,至今都没有看出mission和boss的打法到底是什么的。升不了级的痛苦ww

安利没的说。