7.7

7.7

• Brala

游戏其实很简单,就是不停地猎杀升级。一开始的地图很局限,就在自己家的地盘转悠毕竟太弱了,第一次遇到WARNING出现怪物的时候吓到掉线,后来发现跑到出生地的凸起石块上就能把他卡在下面(雪狼地图)。

没有玩到满级,因为各种开挂的(一星扣在这儿)。在这里讲点好玩的,如果网络稳点还会继续玩下去。

#刚进去很弱,就会被抢食啊追杀啊,但我是个三观很正的人嘛(此处应有掌声),你抢我食我就盯着你不放。(因为我是各项技能一起加的,所以速度比抢我食的player快)等他吃的时候我跑过去叼走,扭头就撒丫子跑,换谁都得追不是,可他追不上啊就不追了,等他停下来我就把猎物往后一甩给他看,那他就过来了,然后我再重复,反正我开心了。(被抢食我会先警告,也有叼回来的,也是看人吧)

#游戏名是Brala,所以经常直接被当成是外国人,直到有天遇见一个妹子。可能看我等级太低了,叼了猎物扔我前面给我吃,后来发现好人还是很多的,这是我遇到的第一个。

#比起乐于喂养更多的player会开外挂红名来杀你,但也有自己太弱被我咬死的(自找)。然后我就被盯上了,逮了几次追着我咬,我打不过就骂人了,结果人家发现我是中国人就不追了,聊起来发现还是可以沟通的。(啊我要不要给你举高高鼓鼓掌)

#ID叫蒋正竹的妹子,忘记起因是什么了,一言不合就呼叫,“过来”“过来一下”(各种霸裁有没有,我一开始还以为是男孩子)。发现我自我生存能力很顽强之后,就不给我打食了,带着我爬山脉卡石缝。(我也不知道乐趣在哪儿,但人家是个妹子啊。。。)

#外网的人比较多,搏击场的player都不怎么沟通,(除了遇到一堆一直哔哔哔的韩国人,和一个带着侄子一起玩的欧洲人)大部分都是埋头杀自己的,不抢食已经很有素质了。但是地图上经常刷新鳄鱼出来,就是会追着你满地图跑的。我好几次为了把猎物吃完,遛着他满地图蹿。后来遇到一个bro,顺手把刚刷出来在我后面的鳄鱼杀了,自此走上了互帮互助的道路。真的就是那种,一句话都不讲,但当你被困或者追杀,扔下猎物跑来帮你,很喜欢这种无言的默契感。

#最后遇到的是一个韩国player ,开了挂却乐于给我们打食,突然逮着我把我咬死了,那我就避着走咯。本来挺生气的,想想人家好歹给你打食,就算了,因为遇到过那种“拜托你让我咬死一次吧”要求的人(白眼)。结果他追着我say sorry,我虚啊,跟着我满地图跑除了sorry其他都是韩文我又看不懂。打食给我我也不想吃,吃了再被咬死怎么办,后来为了证明真的没关系就吃了,关系莫名变得很奇怪。现在想想也很神奇,两个英语那么差的人,完美地表达了自己的意思。他把所有动物咬到残血,我补最后一口,所有的经验就都给我,一口三五百的经验,那升级的速度真的能上瘾,然后就是各种打食各种护崽。(嗯,毕竟最后知道人家把我当pet,微笑)

特别遗憾的是没有人带我去打龙,我一个三头犬都干不掉的人,只能无奈地笑。

• 斑大人.

嗯哼好游戏就是毁在开挂上。

记得曾经玩到银钻还没进高手区的时候去野狼领地装13(本人雪狼)然后一群狼跑过来干我全都死了,惨不忍睹啊……

结果呢?我满血的时候一个红星把我干掉了……

然后那位朋友跑的倒是不快,

但是根本咬不动啊!

不动啊!

动啊!

啊!

所以,外挂,扣1星。

但是这游戏还是很好玩的。

记得红钻的时候有一次咬死了那个boss。

然后我的同类——一位银星老外跑过来了,

我本来是想和他分享的,

但是没想到他过来抢了就跑【微笑】

我也蛮犟啊,

于是我就换了山狼过来【笑哭】

然后有很多不明真相的雪狼过来拦我,

都!死!了!

于是我就追着那老外跑,

其他雪狼也知道了,

于是就不管我了【笑哭】

然后老外边跑边喊“share!”

我没理他。

后来我把老外咬死了,

然后开始吃boss,

老外还是在喊“we should share!”

我说“its mine”

就在这时我一个银钻的同伴来了,

上来就开始屠雪狼【笑哭】

后来我们俩开始吃boss,

没人敢过来【笑哭】

这事儿都一年了,

至今都记得/笑哭

• 你弄哭我啦~

为什么吃我,都是狼🐺,管他什么品种,为什么吃我,相煎何太急。。。。。。😭。。。。。。。。。。。还有,有外国人,语言不通,想回话,也不知道英语这么拼。。。😭,要不看不懂他们发了什么。。。。不过我是看到也看懂了有两个外国人在秀恩爱😠。。。▄█▀█●

• ꧁༺༒༻꧂

里面很多挂。而且喜欢霸在出生点各种屠杀。前期想要升级快可以在犀牛boss(最被针对的boss)或者龙boss挂机,偶尔也有一群大佬去杀独眼魔boss,但是比较少。boss被杀在场所有玩家都有大量经验值(对于后期就不是很多了,还不如去猛兽区杀野猪鳄鱼什么的来吃)本人最高玩到2个红色奖杯😂

• 南妄悲

我个人玩的是破解版,原因大家都懂,找不到正版的下,但,玩过这游戏的恐怕都有过被别的开挂的玩家一口咬死的经历(除非你丫一直在家看风景),各种神奇的操作,飞一般的速度,秒杀般的伤害,无敌般的防御,好吧,跑也跑不过,打也打不过,咬也咬不死,我只能在死之前打一句“hello”,然后,go die。

所以说,这游戏,基本上是开挂者的天下,不破解者,慎入,破解者,换个游戏吧,这游戏开挂的够多了,您挪挪吧。

• 螓受

给三星。首先是外挂,贼烦人,你开外挂我没什么意见,但你开了外挂还要像炫耀自己多厉害似的四处咬人,有毒吧?!其次是网络,时不时就失去网络连接,很不稳定,当然不排除是我自己网络不好的缘故。最后就是地图,我玩了大概有一个月了,每次按开地图想传送到其他地方时都闪退。望官方改进。

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

这款游戏因为外挂泛滥毁了,可惜……虽然有了反外挂机制,好像属性点强加到40会闪退然后屏蔽掉……听他们说有很大的病毒狼,咬了之后会死掉然后直接满级

• 嘿唉嘿一二呦~

我来评论下!网上看攻略说新手去鱼塘好!鱼塘是挺好但是有的大鱼杀死了还窜溜吃着吃着又得重来!大家一起杀的野怪总有人想私吞哎!玩家素质普遍都挺高不分种群一起吃!只要你不惹别人别人也不会杀你!要是能加好友就好了!因为在一起玩的刚认识了说不准明天就碰不上了!我bb完了!这游戏很好玩

• ༺ ✧꧁؏؏晓枭؏؏꧂✧༻

这款游戏令我很怀恋,还记得初中时,和同学一起玩,互相找对方,却怎么也找不到,才发现这个不能联机,只能联网,不在同一个服务区里玩

• 兰空丶

别人瞬移过来直接一口咬死怎么玩,游戏还是好玩的,但外挂很烦

• 奇迹的时代

• 魔法少女苏诺林

如果能把外挂问题做好你们家游戏都没有黑点,当初玩这个游戏就是找气受,好在也让人认识了朋友和可爱的老外

说实话还是单机漂亮点

• 奈儿

进不去什么鬼。。

• 汪能量🍑🍑🍑biubiu

嗯哼?首先是大家都说的外挂泛滥

等级高到刚进去一口就被咬死。

然后遥控灵敏度不高啊 摔

• Ambition

对的,一口把我咬死了,尤其那些歪果仁,妈蛋心烦,还一直咬我

• AllWeKnow这是歌名

怎样才能进去游戏正常玩?

• 淼菟兎i

现在是三金星了 但还是弱鸡

想开吧 截图除了一二你谁都打不过

然后哪 你在网上看的1.4.0是修改的没错,不过你也是和外挂一起玩的,所以还是扎扎实实练级吧。

• 哲学♂

这个游戏很不错,一星扣在外挂,游戏制作公司开发的游戏普遍画质不高,我就不吐槽。毕竟刚刚有个大神开挂给我吃另一个挂机开挂的,莫名奇妙一个钻?૧(●´৺`●)૭哈哈

• VTL水果摊见

不知道为什么,虽然玩法单调,但莫名觉得好玩,一直支持

万事开头难,用在这个游戏非常时候,新手很难生存,只要熬过开头,就觉得非常好玩

完美闪退,五星好评

• 湮

额(⊙o⊙)…一直在死,感觉挺无聊的,最重要的是。。。我看不懂。。。