命运-冠位指定(Fate/Grand Order)

命运-冠位指定(Fate/Grand Order)CN

1045706人安装
9.3

9.3

最新版本:9.7 近7天:9.6 Android:9.3 iOS:8.2
  • 小鹿扑狐丶

比较咸鱼,酷爱肝活动却很少肝剧情,这次因为会送石头,于是这7天从伦敦章开始到魔兽战线一次性肝完了四章,刚刚结束就来评论区看看。

因为平时要上班没多少时间,所以这几天有些累,有时候还觉得枯燥,不过当剧情全部完成后却打心底里更喜欢fgo了。

每一章都很棒,周遭的朋友和同事都不能理解我玩这个游戏究竟是在玩什么,这么没有游戏性的游戏怎么能坚持玩下来的。

我玩的正是因为fate剧情总是能让人满足和感动。

玩了魔兽战线后对金闪闪真是黑转粉。

吉尔伽美什王,祝您武运昌隆!

• 天字一号

国服已经开放一年多了,感谢国服陪伴我的点点滴滴。回头看去,果然是一段美好的旅程啊。不得不说fgo很有魅力,比起其他那些吹得飞起的游戏,fgo没有那些所谓的超强画质,超高的游戏性。但fgo用剧情打动了我们,不得不说蘑菇在剧情方面是非常强的,从6,7章和前几章对比就能看出来。当然了,毕竟厨力游戏,很多非月厨是无法理解为什么我们这么喜欢这个游戏的。也有很多人抱怨出货率,其实嘛,该出的就会出,本能出的死也出不来,就算没抽出来也不至于玩不下去,调整心态面对抽卡就行了,如果是真的能一波把你抽弃坑的话,那你还是早点弃坑吧。

此外不得不说b站还是非常良心的,起码比当初日服要良心,石头也给了不少。

最后希望自己能够陪着国服从开始走到最后,我爱死这垃圾游戏了!

顺便宣个群664676813,里面大佬多,希望能给新人一些帮助。

• sakura

我身为一个王厨,我是冲着saber去的,但一进去游戏模式有点让我失望(可能是被主机游戏娇惯了吧),当时我是预定玩家,进去,给的东西很多于是我就疯狂抽但抽不到saber,人又懒,不想刷本所以一度想弃坑,但我坚持了下来,毕竟那是5星也不多,玩着玩着,在12月我有了我的第一个五星,我还记得当时为了龙牙,刷爆了第一特异点,游戏的乐趣也渐渐多了,刚开始我是不注重剧情的,尤其是第一到第四章流水账,但有一天我闲着无聊我就看了看第五章剧情越看越激动,就像追番一样,我个人认为这个游戏的剧情是其他游戏遥不可及的,后期游戏性能多了,人物建模丰富宝具特效也来了,战斗方面也就有兴趣了,还有这绝对不是个无脑游戏!!!!你也需要通过情况排卡,放技能(还记得尼禄祭那次放错了个技能还得我又重打了一次)。这些是给还不懂没下游戏的玩家看的,fgo绝对不是一个无聊的游戏,我相信你可以在剧情的逐步深入变得对这款有游戏有更大的期望。最后让我们一起拯救人理吧!(哦对了请务必让医生陪我们过最后一个新年。)

• 咸鱼

我觉得新年医生可能看不到了

• 咸鱼

我群里那些秃子已经把苹果,阵容摆好了(´-﹏-`;)

• 普鲁士呸呸

花了一晚上多一点的时间打完第七章,感慨很多但又不知道怎么说,中间那个善攻击无效的大姐姐在从容赴死(并没有死)之前脑海中想起了咕哒的样子,然后就放宝具的时候。总有种,“这位姐姐请你等一下我没有那么好”的感觉。决战的时候头一次我方被加了buff(还以为可以无脑一点打结果头差点被打飞),就,很开心。总之到现在我非常希望很多英灵来我旮旯底(不存在的),并且想养牛若丸(她真可爱),虽然我这个异想天开的玛斯塔至今还没有玛丽(莫扎特:……。)。

大家真可爱啊。

以及贤王二宝我无敌快乐.jpg(被打)

• 澪

作为一个白嫖,从空之境界联动开始玩下来觉得还可以,群里一堆秃子…活动都很好,活动从者也不弱(其实只要练每个都还好),单纯厨向游戏,看到很多人纠结游戏玩法说没意思的…那么你们都不看剧情吗?

一定要看剧情!

玩了那么久觉得出货概率还OK啦,5星有孔明,X毛,大公,奶光,法老王,呆毛王,伊莉雅,艳后…孔明是期末考试前一天剧情池5次单抽抽出的,发现只要有了孔明什么本都好打很多…(祝大家单抽出梅林!老仙都奶了一口!)

个人觉得这个游戏最重要就是剧情

以上!

• 初音ミク

玩了fgo有段时间了

说句实在这个游戏绝非厨向才能玩下去,你说游戏性,我实在想不出什么可以跟你说的,但是游戏里的剧情,这些角色,都吸引着我,让我想拥有她们,培养她们,这一直是我玩下去的动力,尽管这个游戏出五星的金率不是那么高,保底也不是那么靠谱,但是我想说这绝非就是一个坏游戏,或者恶意。你玩这个玩久了,心态会改变很多的,以致你玩其他需要人品的游戏的时候不会对沉船而感到太大的失落。

咳咳,好像跑题了。

作为一个卡牌游戏,它的基本要素是具备的,如果你本身喜欢看型月的作品,或fate系列,那这个游戏又恰对你胃口,我想你可能会很长时间沉迷这个游戏。

平时没活动的时候你可能一天上不到十次,有活动的话,估计你天天开着肝活动,你可能看着觉得无聊,但是你在玩这个游戏的时候,就会觉得这个游戏很休闲2333 但是那些大佬几百池的除外。

这个游戏,就像自己在维护着一个家一样,伽勒底就像家一样,当你培养出一个个满破满羁绊满技能的英灵的时候,你会感到很幸福的。

• 萌萌的费莱迪

咳咳,本人萌新,第一次十连出(不是新手教程的那个第一次十连)恩奇都,还有两个五星概念礼装(觉醒之前、理想的王圣)和一个新出的四星概念礼装(私室警备员)。欧不欧

• LX海梦

不错,我第一次抽的时候是出来两个大公

• 晨曦炫蓝

海豹!你的好意我鲸某人收下了!

• 初音ミク

2333,还是太年轻了,盒子够深才有用,欧不欧是一回事,一般不以单次的池子作为欧皇的证据,而是你的池子和你的付出做对比会更有意义一点。

萌新的话,慢慢玩吧,后面一堆五星等着你呢。

• Apocalypse

平时都在nga默默潜水围观dalao对话的小透明,开服零氪老咸鱼评价一波。

当初确实怎么也不会想到自己可以玩一个手游这么久,同时还从半个月球人变成完全体的月厨。

转眼国服也将在今天迎来终局特异点 冠位时间神殿 所罗门,许愿梅林之际,回想从特异点X开始一路走来也是感慨万千。

これは、愛と希望の物語。

• 套路也是一种艺术

爱死这个游戏了!本人花了差不多3个晚上才过关第7章(我不会告诉你们我花了10个圣晶石才过的)。不知道经历了多少心酸啊。虽然抽卡机制太坑人(可能也是我长的着急了),但满满的情怀和6上天的剧情会使我继续追这个游戏的*^O^**^O^*

• 形而上

咱用了18个小时通关第七章,一边看攻略,一边推副本

• 败者食尘

双服开服玩家 比起日服更喜欢国服(可能是因为不会日语的咸鱼剧情看不懂? )

国服开七章当天晚上就肝完了 一句话 强无敌

比某些天朝网络小说精彩百倍 尤其是戈尔贡讨伐战时候的BGM超喜欢 很有末日气息(顺便求那段BGM叫什么?)

剧情很精彩 有活动就肝 没活动就咸

目前128级 可能我是等级最低的开服玩家了吧

点一下 玩一年 抽卡不花一分钱(?)

相信你玩过以后,也会和我一样喜欢上这个游戏

我系咕哒辉 我在瘫玩型月等你

• 沃克埃利诺

不多不说。第七章的剧情是真滴好,因为看剧情第七章从中午打到半夜,剧情啥的就不剧透了。不过王闪是真滴帅。本来看fsn和fz就挺喜欢闪闪的,看完第七章剧情,哇。闪闪好帅,哇闪闪你个蹭的累。剧情支援的梅林也好帅。在这里许愿梅林。从前有个魔仙堡。有个梅林不得了😂

• 剧透狗死全家

就喜欢你这种不剧透的人

• 萌萌的费莱迪

看完fsn还喜欢闪闪?闪闪手撕伊莉亚,你还喜欢闪闪?兄弟们,孤立他

• Makise·Kurisu

问题是圣杯战争本就是互相厮杀,我觉得挺正常的,战斗而已,能快速解决何必磨磨唧唧,伊莉雅还想搞死士郎怎么不说,没阿瓦隆这个故事就结束了。ubw只是一条线罢了

• 安芯

手撕伊莉雅。。。他们是敌对阵营,而且圣杯战争本就是你死我活的,所以被杀不是很正常的吗?

• Mr.ウサギ

fsn的闪和贤王是两个时期的吉尔伽美什王啊,看动漫里的闪闪是以暴君的形态被召唤的,手撕emmmm可以理解?!

• Scathach is my

原谅我这个开服的老咸鱼现在才来评价,这是唯一一个自从下载安装到我手机上就没有卸载过的游戏,首先,作为一名月厨,不为信仰氪金是不行的,我不是欧洲人,基本上要想的角色两单内必出,想多宝?(我得更有钱啊),蘑菇亲手写的剧情看得人欲罢不能,背景音乐各种循环播放,尼禄师匠黒贞奶光艾蕾戈尔贡真是太棒了!!!希望能有更多的老。。呸,英灵加入我的迦勒底,希望今后能有更多的老。。呸,英灵之间的互动。以上。至于说目前第七章啊。。新人加油,不睡觉还是可以过的😏

• MC_传教士

这是一款厨力游戏,最大乐趣是看其中的剧情,请各位萌新不要跳过剧情,如果有萌新要入坑的话,建议先去找一个自己喜欢的角色,然后去购买带孔明的初始号(记得不要买过章的号,那种号是科技号,是要被封的),有孔明和没孔明真的是俩种游戏体验,当然,像我这种头铁的人就不用管这条建议了,最后我的py100,102,030,555,希望能帮助到各位萌新朋友,亮点就只有雪碧和100级切嗣。

---来自最丢人的开服玩家

• 王秋

作为从开服玩到现在的老咸鱼,很喜欢这个游戏,游戏的核心在于剧情,不喜欢fate系列或直接跳剧情的,我认为不会玩太长久的,很可能沉船然后就弃坑了。这游戏难度不高,所以对氪金需求不是太大,非洲master也能花式过本,不过得承认,我玩过的所有游戏中,我在这个游戏上是氪的最多的。

• 大饼湿

频繁跳剧情,不过氪着氪着就没法弃坑了(●—●)毕竟我现在这个氪了50多单的号能回5单我都要笑醒

(。ò ∀ ó。)也就闲暇之余倒过去补补剧情了

• 王秋

50单……给大佬跪了,如果本身不是月厨,能氪这么多的应该很少见吧。

• 庸人自庸

粉丝向游戏,不是厨能玩的下去的不说多少,从热度就能看出来。不过型月的影响力真是说不出的强,这款游戏给索尼带来的收入快比得上主机游戏了,2333。

游戏本身剧情丰满,毕竟蘑菇操刀,卡牌做的也还可以,就是战斗实在是扣分项,虽然随着更新已经进步很多了,但是不知道为什么,日本那边好多游戏感觉有些理念总是一种跟不上时代的感觉。扣一星也在这里。

氪金不谈,毕竟月球人不在乎,咱也不吐槽了,休闲游戏,不花钱其实也玩的挺ok的,8分,以上。

• 盘房小姐

我不是粉ヾ(❀╹◡╹)ノ~

而且这是我玩得下去的唯一一个卡牌+回合制游戏,开服玩到现在

• 修仙者

要不是这种战斗方式这就完全变成一个氪金游戏了好吧

• 虫二

话说,一开始看到这个游戏的立绘我是拒绝的,导致我新手教程还没做完就卸载了。最近看到同学发的单抽欧气以及这个游戏热度依然不减。我就十分好奇,这么渣的立绘,别人是怎么养成下去的。于是又安了,真萌新入门。进入到游戏剧情后就好很多了。虽然许多大佬说前几章剧情不行,但我感觉比同类养成游戏要有血有肉的多。人物不是那种单一角度刻画。比如玛修一开始的前辈到后来的亚从者,医生一开始的小透明到后来的临时所长。伊利雅一开的蛮横到傲娇再到gg。人物刻画甚至比一些番剧还要好。

• べ、香消軽い梦

这个不太肝的游戏,好处有很多,比如说,可以靠维护补偿发家致富,还能看故事,养老婆(老公),还能一夫多妻(一妻多夫)!你能想到的这里都有!说完好处,咱们来谈谈缺点吧,国服速度还是有点慢的(日服的钥匙孔都出来好几天了),还有脸黑的你永远都不能有一个自己想要的从者,更别说能不能养起来了!(p.s. DC老师的几单沉船,一单可是好多钱的那个石头) 最后,补偿多一点,让我好好的抽个老婆出来吧,到现在就靠黑狗,旧狗,法狗维持着最基本的生活,给我来个梅芙吧!以上发自肺腑,临表涕零!

• 暮语

.....20天萌新表示能有个输出四星从者就不错了,好不容易蹭过第七章,五星,梅林难道不是欧洲玩家和氪金玩家专属从者吗2333

• GOD.SPEED.LOVE

那个。。梅芙很菜的吧?我都没敢练

• Mr.ウサギ

毕竟一家狗哥,来个梅芙不是就可以没羞没臊的小日子了,毕竟厨力游戏,强度靠黑狗和嫖就完事了

• 每个人的心里都有一个死小孩

梅芙不菜的,只是和她同星级的拉二羽蛇神的太强了,所以。。而且梅芙还有灵衣有资源一定要练

• 鱼伞脑子宕机中

从开服到现在其实中途卸载过几次,一开始玩序章感觉好有使命感加上厨吾王便玩了下去,但说实话前几章的剧情并没有给我什么特别不错的地方,画面和玩法说实话我并不喜欢,也没抽到想要的卡,挺失望的,便卸载了游戏。

但是又在各种地方看到了角色们的同人图,和众多master对游戏的吐槽对角色的热爱,稍微了解了一下日服的进度和剧情,又舍不得已经抽到的老婆们便下了回来认认真真继续玩,到了圆桌一章便完全入了坑底,可以说厨力完完全全支持着我继续玩下去这款垃圾游戏,相信大家也是。

如今第一部终章即将到来,fgo让我吐槽同时也给我了很多感动,无论多久我都不会忘记我曾那样坚定地牵起玛修的手告诉她船到桥头自然直,我在游戏里遇到的每一个角色都给了我太多太多的安慰和勇气。

无论怎样我也终要在现实中生活,在外人看来我确实就是个沉迷游戏还在这种垃圾游戏上浪费钱财的死宅,但我发现我已经无法离开这个故事了,比起现实中的种种失意在游戏里反而能看到人性纯粹的美好和绝对的信任,我会为之泪目,为之感动,感谢有这么多美好的人陪伴着我。

对于普通的玩家而言这确实是款游戏性上并称不上优秀的游戏,但只要对那个世界稍稍有些深入的体验,就绝对无法忘怀。角色的丰满和剧情的感动大大提升了游戏的魅力,也才是每位fgo玩家真正喜爱所在。

语言上可能有诸多混乱之处,谢谢能看完我的这些一面之词,但愿你也能体会到这份感动!

• 孽空

除了5星4星概率低对于一些非洲人不友好,别的没什么挑剔的,就是没活动的时候太闲了,自然回体7~8小时体力差不多满了,打3~4次狗粮本30分以内就肝完了,又要等那么长时间,对于我们这些舍不得用石头和磕药的人来说,没活动每天只靠自然回体打不到多少狗粮量子――收益,除去大成功欧气什么,1个4星从者都要1个月或者以上才能满级,还要一边刷狗粮一边刷量子又是材料强化技能消耗那么大,每天那么闲,希望每天或者几天内补给1个黄金果子,开限定活动的话不给也可以,就是日常太闲了不然只靠自然回体闲得慌,才肝那一点收益。游戏总体不错,希望越做越好,迄今为止玩的时间最长很中意的1个游戏。

• bababaka

第一次尼禄祭入的坑 玩到现在 中途也没退坑 能让我坚持玩下去原因就是不算黑的脸和对老婆们的爱(总司超可爱),剧情方面也很优秀 比如说最近出的第七章 很赞👍 尤其是艾蕾这个角色 突然就喜欢上了,每天晚上扮成弓凛来找咕哒聊天 见到咕哒时的害羞 还会为了咕哒专门打扮 这些事情都让我有一种初恋的感觉(* ̄︶ ̄) 可能是我没谈过恋爱才会这么感觉吧....

总之感谢这个游戏吧 陪伴我也蛮久了 祝大家呼符出梅林 也狗年大吉吧

• 昕殷

作为一个没有耐心看剧情,活动也不怎么肝的老咸鱼,这次竟然一口气打完了七章【当然是为了30石】。原本fgo对我来说只是无聊时的消遣,对游戏中的人物真的没多少感情。但通了第七章之后听说剧情十分精彩于是就去看了……贤王我喜欢你啊啊啊!!!!原本对闪闪的感觉就还一般,说不上喜欢但也不讨厌但是看了七章剧情后我脑子里全是贤王了,无心复习只想吸贤王【。】也正是这样我似乎更喜欢这个游戏了啊。总之超级棒,祝国服好好运营,十分期待之后的活动和卡【pian】池【ke】

• 昕殷

顺便祝大家都能抽到梅林。梅老师请来我迦吧!!!