命运-冠位指定(Fate/Grand Order)

命运-冠位指定(Fate/Grand Order)CN

842161人安装
9.1

9.1

最新版本:9.4 近7天:9.2 Android:9.1 iOS:7.8
  • 黑白羽翼

从开服就开始玩的一款游戏,虽说已经弃坑了两次,但也回坑了两次,每次弃坑都以为自己不会玩了,于是把号送给别人,结果又过一段时间,还是放不下迦勒底,又回坑重新创号,重新抱大腿过本,第一个号首ssr是杰克女儿,第二个号是贞德,第三个号是伊莉雅,每个号上有的五星英灵我都还记得,对这游戏无法忘怀,玩的就是情怀,非要氪金吗?非要和别人比仓库比练度吗?我玩fgo,玩的是情怀,抽到好的英灵就开心,没抽到就难过,一切都随心就好,而且fgo福利也挺好的,每次维护送的奖励都不错。emmm,希望这个游戏能一直走下去,我深爱着它。

• Solomon

嗯,还是先声明只是个人看法,有不同意见,拜托了,憋着点吧。

游戏是只玩过国服,开服立刻就开始玩了,游戏机制方面还是很容易让人理解的,没有那么复杂,上手很容易。

然后,我对这个游戏,真的只是单纯的玩而已,并不像dalao一样在肝肝肝,活动真的是紧凑(个人感觉是在追日服进度,当然并不知道日服的活动有没有这么赶,所以只是个人感觉),也没有怎么氪,只是新年买了个福袋罢了,期间有放弃过一阵子,直到伊莉雅活动听说还有两天就要结束了的时候,在纠结之中,选择了回归,并且在结束之前,弄完了,也顺利的抽出伊莉雅了,接下来就是要等有闪闪的时候尽量抽出来,然后给伊莉雅当狗粮就好了(怨念)。

说到期间断过一阵子,只要原因是当时沉迷某航线,被某航线的出货率冲昏了头脑,然后放弃FGO了,直到知道了某航线的活动的肝度之后,我发现,原来这游戏还是很轻松了,但是也没有选择回来玩,找来找去,最后手机里一个手游都没有了,突然发现FGO是唯一一个让我回头的游戏(好吧,我承认是因为伊莉雅的因素多一些),玩了玩也没有觉得有多累,就继续玩了。

说到出货率,这是一个比较复杂的问题,我现在118级,ssr没出几个,10个左右大概,不知道是多是少,不过,倒也无所谓,反正我有青姬(B),不行就烧呗,废什么话,对不对?之所以对青姬现在爱的深沉,是因为当时泳池的时候,想着下回来抽个奖玩,结果一个10连出了三张青姬(L),我感到了青姬对我的爱,所以我也要好好回应。

这次的高难度活动,让我认识到自己的练度太低,不过想想也正常,活动奖池就从来没掏空过,平时没活动也总是想起来就玩玩,练度不低才怪。

最后再说说游戏本身,说实在话,游戏好游戏,不管你是把这游戏当成什么玩,都很不错,还有音乐、语音什么的也都不错,总之值得去玩。

最后的最后,祝大家都能抽到自己喜欢的角色,不论是几星的卡,最重要的还是要自己喜欢,对吧? ~o(〃'▽'〃)o

• 诺斯弗拉图弗拉基米老

五星差评好吧,当前几天ap减半,我大力肝,加起来以前攒的和刷的出了120个石头加10呼符,然后全部沉底。自己依旧只有拿海妈和爱迪生给dalao辅助。哈哈哈,好高兴!5星?哪是什么?我没疯,真的!哈哈哈!(马丹,为什么大家都100多级我什么都没有!只有玉澡猫和大英雄陪着我!)但就算如此,我靠真爱发电!巨tm开心!

• Extreme lonelin

五星留给美好的回忆……

(给情怀!给情怀!给情怀!)

我是去年国服刚开时因情怀入坑,刚开始玩360的,还是公测预约(虽然不是内测),记得初入手就是b叔…(一辈子和猛男打交道),刚开始卡池子放呆毛和闪闪,后来又是大帝,再后来记不清了,但非洲难民我一个都抽不到。

完全非命一生…

后来因为个别原因改换到b站玩新号。以为自己改运了,结果又是b叔第一个投入我的怀抱……(这是真爱么……)

仔细想想我第一个入手的五星是阿周那,还是个汉子……(苦逼青年)不多回忆

个人觉得fgo在 fate 游戏系列确实算还不错的了,游戏各方面都不错(对于是我这种情怀党)就算不喜欢这种游戏类型但也会为喜欢的英灵去努力肝。

经验:我不是大佬所以粗鄙之见不求喷。最重要的乐趣在于肝英灵,喂英灵(个人看法)大家最关心莫过于单抽还是十连。我想大家心里都有一杆秤。但就我遇到情况来说,单抽一般会出“奇迹”,对于高级礼装尤为繁多。而十连有四星保底,绝不空手,但按我个人所得来说,十连出五星概率相比单抽略小。至于其余经验,大佬们早已反复考量。个人抽卡实际情况供仅供参考。

在这里多说一句:个人觉得这个游戏没必要氪金(土豪无视)

游戏体验:欧皇游戏体验愉悦。非酋:日子还算过得去。非洲难民:反复弃坑入坑。

总之来说,一有时间去肝,二有欧气,肯定会很舒服。(其实完全在于自己的享受,千人眼中千名哈莫雷特一样)所以尤其是对fate感兴趣的玩家可以试试,还有重度阿宅们。

现在高中了,真的没时间肝下去了。挺无奈的,而且今天黑贞回归,三百石头肝不到(绝望ing)。高中学生日子难过诶,所以就要退游了……

最后祝愿大家都能抽到自己想要的英灵(都关心这个)祝愿,哦不,希望fgo越做越好,成为美好的回忆与经典!再见,fgo!

重申:本评论仅为个人(非大佬)退游感慨。如不赞同以上说法请勿联系本人。(学习繁忙,无法扯皮)

• 随心~

一个开服预约玩家,玩到现在只有三个ssr呆毛闪闪孔明(没氪金,孔明是我剧情一发欧符出的!!!深深的恶意(。・`ω´・))。。。中间弃过一段时间,之后一直攒石,然而,729石头没出伊莉雅和黑贞(ps:一个ssr都没出(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃),一直坚持攒石到现在完全就是为了这两个真爱!可结果,她们不爱我这个非酋。。。今天彻底弃坑了,再也不会碰这个游戏了,谢谢这个游戏带给我的快乐,再见了,我回去继续统领我的部落去了(╥﹏╥)

• 阿尔托利亚·潘德拉贡

试问,你就是我的master吗?

我从召唤阵走出结束了我的传说,

现在我不是什么王而是您的从者

一名剑士。

Servent虽然是要服从master,

但如果能互相信任就太好了。

master我希望您能克服难关。

这是一场拯救全人类的战斗我们肩上的责任重于一切master。

怎么了?master?

喜欢的东西?抱歉,想不出什么喜欢的。

讨厌的东西也想不太到...真是尴

尬。

圣杯?

虽然曾想过追寻圣杯但那也是过去的事了若它是邪恶的我将战斗到改正它为止。

....

嗯...这是收获的预感去看看发生什么事吧。

....

祝你生日快乐、master。愿你度过美好的一天。

....

你的指令十分令人舒服,让我感到不可思议却又温暖,我的剑若能为您增添几分助力我将全心全意成为您的力量,master。

• 1,2,3透明人

……这游戏对非洲人挺不友好的,不过很好玩,新手的话建议买个石头号,就是只打过序章那种,没有抽过卡的那种,剧情在个人空间可以回放,不亏,而且石头号有几百颗石头,你建一个新号打完序章才那么三四十个石头,具体怎样你自己想,对了,土豪请无视我上面的评论,你们开心就好。

emmmmmm提醒一下,序章过了的是科技号,容易被封,比较安全的石头号是那种连序章都没打过,只是每天上线领签到奖励的……

• 闲闲的山崎賢人

转眼间国服开放也已经一年多了,内测时候开始玩,中间跑去玩yys舰b,就搁置了fgo,后来被yys的无脑策划,舰b的夏活劝退,又拾起了这款游戏。

本体是非洲咸鱼,不懂什么搭配,基本挑自己喜欢的卡满破( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )舔一舔卡面也就满足了

• 长醉√

刚入坑的时候,感觉满是新鲜,清晰的记得第一个五星是孔明,哇,那个鸡冻的。

然后弃坑了。

第二次回坑,发现哇,我好多石头啊,然后尼古拉斯就出来了。

继续弃坑。

第三次,上线,哇好多石头啊。双汇王中王,到手。

弃坑。

别骂我。。我这人有个毛病,玩游戏玩着玩着就腻了,卸了没几个月又安回来。

现在正在下载。

准备净修。

不说了下好了,收集控的我又去攒石头了。

• 百无一用废柴君

厨力游戏不看厨力看什么,强度党麻烦不要来跟我讨论那些有的没得好吗??

说一下正题,首先这是一个卡牌游戏,那必然会涉及到抽卡,概率那些乱七八糟的问题,百分之一出货率我不知道是不是真的,但是确实是觉得某一些人气角色确实要比普通角色出货率更低(这点存在争议)

第二,我不认同那些所谓的没有五星就玩不下去的言论,要知道圣杯系统开放以后有很多人选择养了低星角色,那些低星战神照样锤爆狗头,而且真的能养的动那么多五星吗???

出货率这个问题其实个人觉得还可以,我是开服入坑的老咸鱼,入坑的时候创建了两个号,一个号抽到了真爱金闪闪就一直玩了下去,也就是现在的大号,而小号上开服至今陆陆续续送的石头(这里不得不说一下b站真的很良心)也抽了七八个ssr,我大号到泳装活动直氪过福袋照样十个ssr

如果你是个月厨玩家,这种游戏环境这种运营代理以及依靠你的厨力,这个游戏基本上没什么好挑剔的

但是如果是极端强度党,只抽最牛x的卡直练最强力的角色,那我觉得这个游戏不适合你,除非你钱多无所谓大力氪 不然真的一刀99级屠龙宝刀点击就送比较适合你。

• 小艾殿下

冲田小姐大胜利!

FGO是一个非常肝的游戏,萌新入坑建议去买个几元钱的石头号,抽到自己想要在开始。

这是厨力游戏,不是看强度的游戏,爱它就氪它,抽抽抽,大力氪金,不充钱你会变强吗?

新人们不要找某宝代肝,代肝都是工作室修改客户端,几倍速宝具秒杀全图推本,自己肝安全可靠,你想哦,把自己的纸片人老婆给别人玩,你还要付给他钱(笑)找代肝需谨慎

我摸了摸我的头发还算浓密,肝到豹毙的冲田小姐祝各位肝的开心~★

• ؏東方梦時空꧂

嗯,爱死这破游戏了(摸了下这光头)

做为一个自建号,错过孔明(圣诞入坑)

勉强拿了个五宝骑呆,(第一个sr是蛋糕)

到了星战活动就四个sr(好像86)

勉强过了星战就是为了老婆

109级第一个ssr月神(满脸非气)

后来花嫁卡池开了,(老婆来了)

用了全力(60石头一呼符)

出了花嫁老婆和外带的船长(终于ssr+2)

接下来来了红a,等等

过了空境,(一百任务累的够呛)

5.1来了黑贞(花嫁后没有抽了)

ssr有了四个(作为一个116的新萌)

接下来抽孔明沉了(fz第一次体验沉了孔明)

但为了伊莉雅,忍了(拿了太太还外出切嗣)

接下来就是满满的长草(长草过了章,119级直到罗生门)

靠这大佬的孔明和310的花嫁黑贞(其实把把接近翻车),

后来120的我有一堆sr和5个ssr(孔明池出大帝),

接下来第六章单出拉二,很开心

后来自爆弓满羁绊了_(•̀ω•́ 」∠)_

没有良心的骂死他出现了

后来不知道什么情况到了124级,终于出了伊莉雅_(´ཀ`」 ∠)__ ,嗯,

现在我就月神花嫁黑贞船长大帝拉二杰克和伊莉雅,作为一个126级,回头望去,当初是厨力让我玩到现在,即便失明,我也拿到了四张羁绊礼装(自爆弓的,清姬的,黑呆的,红a的)

接下来就订个小目标,花嫁满羁绊,杰克满羁绊和以后的伊莉雅满羁绊,我还要许愿梅林和刑部姬c尼禄(未来眼ex),四星吗,就jk和泳装各位,

好了,说了这么多,我爱死这游戏了,爱死这破站了,爱死二次元了,

。。

。。。

。。。。

其实 想说新入坑的新萌,请为了老婆奋斗,(因为要100级310和5Ⅹ满羁绊滑稽),但你成了大佬,回头望过去,之前的奋斗会成为自己最好的回忆,最开心的回忆,和群里的人分享经验,出ssr的喜悦等等(ps:我有8个ssr,22个sr全满破)

• 某不知名用户

这里给新手一些建议,希望能有一点帮助

1、这是一款非常肝的游戏,因为这款游戏战斗是不会获得从者经验的,只能靠吃狗粮来升级,所以狗粮就非常重要了,一开始打剧情的时候尽量找一些大腿抱,然后打完后一定要选择申请好友,因为非好友的从者无法使用宝具,而宝具是非常重要的一个东西,有时可以作为衡量一个从者强弱的标准,所以打完后一定要申请好友,当你第二天上线发现你的好友申请通过了以后,就可以带着大腿的从者去打狗粮本了,狗粮本可以掉落大量狗粮,狗粮本的位置在迦勒底之门→每日任务里。

2、在这款游戏其实从者强度真的无所谓,喜欢谁就练谁。但是如果你是强度党或者谁强就喜欢谁的话,我可以给你推荐几个从者:诸葛孔明(5星国服最强从者)、黑贞德(5星)、开膛手杰克(5星)、斯卡哈(5星)、源赖光(5星)、库丘林(5星版)、伊斯坎达尔(5星)、奥兹曼迪亚斯(5星)、兰斯洛特(4星)、海格力斯(4星)、坂田金时(4星)、库·丘林(3星版),最后就是大英雄阿拉什(1星),没错,1星,但是非常猛,他的宝具是消耗自己所有生命打出成吨伤害,非洲战神。并且因为只是1星,非常好抽,很容易满宝。顺带一提,游戏里英灵宝具等级可以提升,方法就是吃掉相同的从者。

3、宝具,在第一、二条里都提到过,游戏里释放宝具的方法是消耗np,np通过使用指令卡获得,游戏里指令卡有三种:红卡、绿卡、蓝卡。使用绿卡和蓝卡进行攻击都可以获得np,当np达到100%时就可以释放宝具,提高宝具等级可以使np上限增加并且使宝具威力提升,np上限增加以后仍然是达到100%就可以释放,但也可以选择不释放,继续累积np,np累积的越多,释放出来的宝具越强,宝具最高等级是五级,这时的np上限是300%。

暂时先到这吧,以后再补充。

• PartyKiller

作为一个开服玩家 特别鄙视没5星玩不下去的言论

想当年教程过后第一发十连 只出了一个四星杀阶卡米拉 然后抱着开服送的最弱四星骑阶玛丽以及送的最弱saber呆毛Lily打了下去

当时一个宿舍都在玩 大家都没五星(当时一个贞德真的是萌新的大腿) 就为了这个游戏的初衷——厨力 剧情 硬是为了过剧情讨论出了无数非洲战神套路 什么双狗贞德什么盾安盾。。。

紧接着大家陆续出了自己的第一个五星 有的是闪闪 有的是呆毛 而我却是最后一个出的五星——玉藻前!!!玩过的大佬应该都知道 第一个玉藻前池子离开服也已经有很长一段时间了 期间全是抱着各路四星一句开荒过来 当时是真的开心 后面又陆续出了一些五星 唯有这第一次的意外最刻骨铭心

所以抽石头号不一定能玩到这游戏中所含的快乐 体验并回忆自己从零开始培养御主和英灵中所发生的点点滴滴才是这款游戏的初衷吧!

• free

真羡慕你有人分享乐趣,零氪党连出三个五星弓连个晒的朋友都没有。。

• 团子

我也是诶,差不多附近就我一个玩fgo

• Hand Shakers

我也是这样只不过第一个5星是俄里翁

• 听风

新手玛丽的我

• 偶像小田桐

低星无用论 4星满宝值班5星 1宝没法玩 破游戏到处都是骗氪的

• 朝夕葉拾i

姑且也是从才开服就开始创号了,当时真的没有理解这个游戏所谓玩法也好,创号隔段时间上线抽奖,只觉的枯燥,但是我现在姑且能理解,我也不说什么剧情迷人啥玩意,真的就是一个厨力游戏,虽然抽了个二宝特斯拉也好,黑枪呆也好,后来真的入坑是因为x毛,这是真的厨力游戏,再加上圣杯这个系统的更新,你只要去练你想要练的那个从者就足够了,真的当成抽卡游戏或者什么氪金游戏(的确概率低就是了),抱歉我觉得还是去玩yys一类的好了,最后希望大佬可以加波py码,练度低勿喷:100,111,682,968

• Kin

可玩性 高

耐玩性 中

氪金度 中

暴肝度 中

综合:无论休闲还是爆肝都是值得选择的游戏。

评论本身大多就是主观意见。所以出于对fate的爱,就算shi一样的游戏我也5星!!

好,以下正经点。

游戏是卡牌游戏,那抽卡概率就很重要。经过我无数抽的测验,这游戏一定不会暗改概率。

本游戏我觉得属于节奏很慢的类型,所以不要着急肝卡。看看剧情养养老,有活动白送卡就果断肝一下就足够了。剧情还是相当不错的

如果硬要说不足,游戏反复性动画太多并且无法跳过或加速,并且伴随大招释放,2D模型的马赛克一览无余。可悲。

其次,我觉得这游戏平衡性有毒。还有天梯上为啥评分高的卡都是汉子,妈了个臭嗨。

每次都半夜写评论,好困。安

• ChIjika♡nanako

我很喜欢这个破游戏,也很喜欢抽卡的乐趣,也喜欢每一位喜欢这个游戏的人,也经常会抽到自己喜欢的英灵就拿着手机跑整个学校。我有个同学玩了一阵子就不玩了,说抽不到好东西就卸油,看贤妻狐好看就叫老婆,看伊莉雅可爱就叫老婆,看好多人都说弓呆厉害要氪弓呆就叫老婆,我说我爱舞娘她就说我喜欢的是垃圾东西,我是真的不懂这种人玩这游戏有什么意义?后来看到某宝有卖科技号就疯狂买,说买了抽到好东西就练,但是刷材料狗粮很麻烦又不玩了,对不起我打心里看不起这种人…本来就是厨向游戏,你谁都不喜欢就奔着她好看她厉害就说她是你老婆老公,你连她都不了解也不愿意为了她肛爆你爱她什么?退群吧求您了…买科技号抽一时爽我也有过,但是请你不要见谁爱谁,一口一个老婆,谁都是你老婆。

• Σίσυφος

这游戏还是很不错啊,很休闲啊(摸了摸地中海),萌新从内测开始玩,月神祭弃坑,本能寺最后一天回坑,零氪玩家,现今129级只有八张ssr,不过很幸运的是从开始就没失明。

打不过的副本怎么办?

雪碧啊。

没雪碧怎么办?

黑狗啊。

都没有怎么办?

黑明明啊。

好吧开玩笑的,其实这游戏并没有所谓带不起来的英灵,全凭爱啊,只要有爱就是一切(看了眼羁绊10的大英雄和九十级的铁裤衩)。

真的特别看不懂那些抽不到ssr就弃坑的玩家,抽不到就氪金啊,或者抽福袋啊。另外ssr并不是一切啊,只要有了梅明,一切都是可以替代的啊。

• 圣光

233没毛病,氪金这种东西是会上瘾的,我从本能寺开始了氪金以后几乎每个想要的卡都要氪(皮肤黑),然而七八千了也不过20多个ssr,讲真体会的话这游戏有拐就能玩,没拐卡再好也难受(md拉二池泳装池都歪孔明简直日了狗了)

• 不识人心呆毛王

给达拉斯小牛吃5个圣杯,40个芙芙。还有谁是他打不死的?还有谁!

• 清浅

这游戏对于零氪党来说就是,发家致富,全靠维护。

• 罪言

没冲过钱,一年多,ssr快20了每次抽卡都快哭了,当初黑贞德抽卡,抽了快300石头,全是礼装除了一个阿福,当初哭的心都有了

• 酱油

失明玩家发来强烈谴责

• 奏

从fate stay night看到fate apocrypha,从fate extella玩到fate grand order。作为fate系列的头号大粉丝能氪这么多英灵是我的荣幸。游戏剧情我觉得节奏掌握得很好,机制很容易懂,但是也不容易掌握。重要的是要有信仰

• 孤独Ⅱ旅者

相见恨晚,错过了太多活动,错过了Lily,打活动都很吃力,看着大佬说练度就很无奈。然后,作为非洲土著,我果断的选择〇氪。现在抱着我的德雷克和伊利雅酱一脸满足。不过这不能否认fgo是个好游戏(¦3[▓▓],因为这里驻扎了fate系列的大部队,是驻梦的地方啊。

要是能早一年玩到就好了Ծ‸Ծ。