命运-冠位指定(Fate/Grand Order)

命运-冠位指定(Fate/Grand Order)CN

官网
790509人关注
9.2

9.2

最新版本:9.1 近7天:9.8 Android:9.2 iOS:8.5
  • 仰你个喵

1个人 不推荐 喜欢快餐类游戏的玩家玩这款游戏 玩这款游戏你需要消耗大量时间来玩这款游戏 这游戏没有保底 只有四星礼装 这游戏前期 你会觉得非常迷茫 前期大量的狗粮和材料需要你去获得 等你了解了这款游戏的本质后会 好多

2抽卡 看的评论 那些3 400石头都不出五星从者 这很正常 不要再抱怨了 你怎么知道那些海豹的石头都是怎么来的吗 他们要是也抽不到 你们嫖的都是三星从者 知道吗

3那些说 手机加载或者宝具慢 黑屏的 可以把全部资源下载完毕了 那样就会好多了“也可能是你们手机不好”

4这游戏的剧情很棒 对于我这种剧情党 来说就是福音

5每个人物都有自己的故事 好了我编不下去了

但是这游戏我能吹爆

• NeRo

玩了一阵子了,好不容易升到130你又给我开到140(눈_눈)靠着一张黑贞(和孔明)从东木一路烧到乌鲁克,带着梅林开位,靠着医生的遗物浪了一阵子发现自己就剩20个苹果了。体力系统是真的难受,平时上学早六晚九没时间打,周末休息一天十几二十几管,搞得我连无限池都没怎么刷?(预知技能E)。飞马,体力这事归不归您管?咱把您母上接回银河系好好谈谈增加体力上限的事成么?

我要没记错你游和某师是同一时间段出的,之前某师掉到4分多,几次联动又给升到7分,相比之下你游还真是和平,出问题=维护=彩色石头=上分,所以说本能寺要复刻了,服务器不先维护几天?我们不贪,早6晚9各开一个小时,每天补偿22颗石头就行(梦里什么都有)

不过你游和某师比还真是有不足的,某师的副本就摆在那里,你什么时候去打都一样;你游副本要等周几到还不用说,平心而论这个还是挺合理的,这周想肝这周打,这周懒得动就下周打,但活动不一样,这次没肝复刻就不知道要等到猴年马月去了,英灵好拿,但这个材料就真的让人很难受了,没活动打着心疼钱,有活动又不一定懒得动。肝游戏这种事情就像每个月的那几天,总有来的时候走的日子赶上了还好,赶不上就难受了。所以说……咱把副本爆率调高点呗?不多要,高一倍就行(梦里)

• 星辰大海

我觉得很好,毕竟很传统,再提一句,我这样的咸鱼,一年了,也就130级。^ω^

• 柒丶

黑贞……孔明……梅林……

这不是友军……

欧吃矛,然后留正

• RulerMashiro

黑贞池子我600石头沉了,现在等圣诞复刻

• 像风一样

阴阳师评分有些水。一部分人就是抽不到ssr给一星

• 自带冷场buff

公测我就玩了,现在108级,现在就是看签到和维护送的石头抽卡,我好多卡都有了

• 避失之加护

发出剁手的声音:

我TM氪爆!!!

真是黑到深处自然还是——黑

死外面从迦勒底跳下去😡👈

也不会氪一分钱😡👆

——哎~氪爆!😁

• 玄羽天

我玩了FGO是从开服开始玩的,但是开服的那个号我给不小心忘了密码,所以玩的是开服一个月后的。我一开始玩FGO,就是冲着吾王来的,结果现在却萌上了信长(本命不解释)当然吾王也有。刚玩的那段时间,真的是完全不懂,而且我也不知道有日服的存在,也没有看攻略,全是自己瞎打,然后咸鱼了好多活动(只能等复刻嘤嘤嘤),现在虽然强太多了,但是还是很咸。

关于这游戏,真的很不错。剧情好,声优好,画师好(某南丁emmmmmm),关于战斗系统,我现在还没有完全搞懂,宝具伤害计算公式和指令卡伤害计算公式暴击星掉落NP获取等一堆公式都没背过(凉了凉了),很复杂,只有一些技术型大佬可以做出单挑高难emmmmmm不过我也很开

心,因为玩游戏正是为了开心啊。

剧情我哭笑过,抽卡时我也哭笑过。国服自上线来经历过很多波折,但很庆幸一直走到了现在。我希望FGO能够越来越好,更精彩的剧情,更复杂的高难,更多的卫星英灵落地,FGO的故事不会结束,随着日服人理冻结的开始,国服也迎来了四个亚种特异点,我们的旅途才刚刚开始。

题外话:(我相信很多人玩FGO都是为了厨原本的人物,王厨我也相信有不少,但是一些人却变成了强度党,而忽略了本来的初心。比如说飞哥等,很弱吗?不。一些场合来看,可能比五星强太多。王厨也同样如此。当初开荒之时,呆毛一直都是节奏榜顶点,但却因FGO的不断发展而一直降低,到了现在甚至一度降为最低。然而我们可以因为这个就不去厨呆毛吗?不可能的,这是不会变的。正如那有名的一句话“强度是一时的,卡面是一辈子的。”还有,这游戏各英灵都是平等的,每一个英灵都有他们的感人之处,我不希望有人因讨厌谁黑谁就去到处散发同样的认知,比如说B站飞哥三回合无令咒秒皇女,好好的一个竞速视频,结果一堆人刷梅林真强等话,看的我真心很难受很恶心。如果换做黑贞等打出五回合六回合之类的,就会刷我老婆真强,666等话。确实,能打出这样的成绩梅林功不可没,但主要还是飞哥自己。一些五星做不到的事,飞哥能做到,那么我们又有什么理由说飞哥弱呢?所以,我只想说,玩FGO的动力,正是对于一个角色的厨,喜爱,我们升英灵的理由,也是为了让厨的英灵变强,如果为了强度而放着最厨的不管,去升那些强力英灵,换做我会很难受。那么,各位月厨,你们的厨力,是不是还在呢?)

• 沐风沙。路飘渺

梅林池没氪。。。没出。

BX氪了四单。。。没出。

玉藻前氪了三单。。。没出。(再加上各种福袋三藏)

我作为一个厨力党连一个厨的角色都没抽出来还能玩到现在也是一个奇迹!

(悲痛欲绝)

• 为王打call

从开服到现在,吾王硬是没来到我的迦勒底。T_T

• 哈尼王♂

玩fgo之前我只是个王厨,结果现在...我全图鉴了

• 风东流

说的比唱的好听,如果只练厨的英灵,你就永远当咸鱼吧,不搞强度能过得去高难本?笑死

• 哈尼王♂

然而这样也不需要过高难,因为没卡喂结晶...

• 就是罗看看

131了,我是赝作后期入坑的,对fate有点了解,这游戏属于慢热型的,是我除了舰r以外唯一玩的下去的游戏。活动想肝就肝,想咸鱼就咸鱼,没人逼,科技也是。游戏剧情非常不错,前提是神奇东出别放飞自我,如果可以,我希望这个游戏更多人玩

• Servant

咸鱼新人的第一条长评,手打,轻喷,谢谢 这个游戏,在我看来其实挺重氪,挺重肝的,我不是特别喜欢联机战斗的游戏(大概是我手残,不喜欢别人看着我坑),这个游戏完全满足了我这个手残党的需求,当然它并不是没有难度(比如gay文),但是相对其他游戏来说,它的难度算低的了②我算是fate的厨吧(我可以吹爆它)当初入坑是为了吾王(´▽`ʃƪ)但是到现在还是只有一个黑无毛(我想要五星棉被王啊),很气(另外一提,我是一条只玩了四十几天的咸鱼),我只有一个二宝小太阳(六十级,被八连双晶卡死了),和一个女儿(八十级,有望这周九十)运气也不算太差,最令我感动的是昨天是我生日,也是我家女儿来到我的迦勒底的那一天,我把她视做fgo给我的礼物不过分吧(额,,,扯远了)③我喜欢fate里的人物感觉他们都是有血有肉的,这一点,到游戏里来了也没变,最近看到罗摩与悉多的故事,其实只有短短几张画面,句子也不多,硬生生把我看感动了,这也是我喜欢玩fgo的原因。讲了这么多,其实也没什么,咸鱼的第一次长评,一点也不精彩是吧(手动滑稽),原谅我写不出更多的原因,但让我喜欢它的原因绝对不止这么多。最后,有没有大佬可以把你的老婆或老公借我一下,我过个gay文好吗 py码100,129,851,189,谢谢

• Servant

看了一遍,觉得自己写的好差(╥╯﹏╰╥)ง,大佬看在手打的份上可怜可怜我,加个py吧100,129,851,189

• 进行时

我也是呆毛王入坑的,就是抽不到就一个黑呆.可惜你是安卓,要不然加你好友,

• 呆毛♂受

是南绝吗 申请了 无高宝 没有2030万华镜 的 一个小肝玩家

• 兰尼.夫布尚琪昂

我是挂百级李大师内个,比较闲

• 胜造七级芙蓉

Gay文可以用俄里翁过,只要NP攒满,加个对男性的技能,然后放宝具,gay文都会扣十二三万的血。

• 子矜さん

(没想到我玩BGO的时间居然这么长。。。)

自己不是Fate厨,对Fate系列也没多少了解,但是游戏里面的梗都大体知道。当初要玩这个游戏是因为我们一个五人群里四个人都在玩,为了有点共同话题就跟风玩了。。。。结果玩成了抽卡游戏。😑

入坑时间大概是FZ联动那时候,靠着马大姐的光炮活过了冬木,然后就咸鱼了,后来罗生门又回来抽了个酒吞,西游记抽了个三藏,鬼岛抽了源赖光,顺带拿了银时,然后又咸鱼了,之后第六章出的时候抽了高文,之后魔伊联动花光了钻只出了童谣然后又咸鱼了,再之后就是除夕上线领了一堆钻出了武藏,后来就一直签到攒钻,情人节砸了一堆出了黑枪呆BX毛狂长江。

之后是新宿,因为最后一次玩日服就是这个活动,对教授印象非常非常深刻。

结果所有钻砸进去。。。俩无头俩燕青。。。。。

生气😡,继续咸鱼。

。。。。。。

不知不绝从评价说成了我和这个游戏的故事。

说点正题吧:

+丰富的卡池。有Fate系列为底加上各种神话传说人物,完全不愁没有新角色。

+剧本。虽然很多人都说剧本多么多么好,因为本人不是厨加之主线没大有代入感跳过了很多。姑且算是加分项吧。

+非活动期间不是很肝。平常的话基本只做做日常打打主线。但是活动期间本人的卡都没练度所以只能给大佬们喊666了。QAQ

-不太吸引人的玩法。说实话作为Fate厨之外的人来看,玩法上没有竞技性,纯单机。除了圈内人以外不容易吸引他人,所幸的是这个圈内的人并不少。

“别和我说什么孔明梅林,老子组队就是一队berserker,把把红卡,输出爆炸,是迦勒底中的豪杰“(滑稽)

from 被困在伦敦雾霾中的某迦勒底御主。

• wang

好吧……为什么我觉得这个卡牌游戏比王者和吃鸡都好……是我太菜了么😄

• 子矜さん

没啥上手难度,纯单机不需要队友,你菜别人也看不见。

• wang

不是…我是说我王者和吃鸡菜……

• 子矜さん

我是说农药吃鸡这些竞技类游戏,你太菜了影响队友体验,对手影响你的体验,还可能挨骂。FGO就算菜也没人会知道。。。。顺带一提我也很菜😂

• 节操还在

狼王模型大,不亏

• 猫不不

我是被疯狂安利来看看的路人党。天天被朋友疯狂安利,看她狂热到砸锅卖铁也要氪的样子我非常好奇,到底什么样的游戏能又肝又氪还好评如潮……- -

下了一个玩了几天,怎么说……emmmm……战斗节奏真的很慢很慢,可能这是它本身的特点吧(宝具动画都不能跳过,我真的觉得看一两次感受下就可以了);但每场战斗都必须盯着点着肝,对我这个挂机党不太友好。

不过看得出来是个精心制作的良心游戏,几年前的游戏,哪怕放到今天画面和立绘都还是很能接受的。

剧情故事很走心,浓郁的中二气质溢出了屏幕,不过前期剧情一点配音和动画都没有,全是点点点的弹框,如果不是朋友提前给我强调故事很精彩,我可能多点几下就直接跳过了,好歹前期还是来点吸引人的动画和配音来讲剧情吧。

原谅我这个三次元阿姨鸡蛋里面挑骨头 - -

另外,前两个十连都没有出五星,朋友建议我买个石头号。我打算还是就用自己的号佛系地玩玩就好,抱着她的大腿看看剧情就好……

• 木子默

别头铁啊,去买个石头号,石头号有1400石头最少

• 魂魄妖夢

说实话,当代游戏里面,fgo是为数不多的,让人感觉“不玩会后悔”的手游。

整体感觉上,它立绘精良,声优庞大,福利尚可,而且剧情极佳。

最难得的是,fgo虽然构建了每个英灵的强度层级,但同时注重了不以强度论英雄的策略性,以及不论星级的人格魅力构筑。按照一般手游的策略,低星级的,没什么氪金点的角色卡完全可以一笔带过,而着重高星级卡的各方面构筑,引导玩家产生对高星卡的兴趣来盈利,而fgo不但低星卡的人格魅力爆棚(比如波斯大英雄阿拉什,屠龙骑士圣乔治,牛头人身的米陶诺斯......),而且技能组的实用性不亚于某些高星卡(莫扎特小夜曲,安徒生高速咏唱,包括后面保罗的全体红魔放)。

前两个月在b站上看到一个乔老师单挑盖提亚的视频,着实令人惊讶。每个从者都有存在的价值和意义。能做到不论低星还是高等,让每个角色都有闪光点,都能让玩家超越强度去喜爱,于见少识寡的本人而言,这个成就足以让我惊为天人。

从游戏节奏上来说,前两天跟同学安利fgo,他问我fgo为什么不开个扫荡,不知道要节省多少时间。我想了想发现这确实是一个有趣的事情,现在手游动辄便是扫荡,挂机,快节奏战斗,注重与当下社会快节奏,时间碎片化相适应。而fgo节奏相较之而言可以算十分之慢,没有扫荡,没有挂机,没有一键强化和一键升级,但它却能让玩家沉浸在整个游戏,不仅限于剧情的这种较慢的氛围里,着实厉害。

简而言之,如果不看剧情,不去了解从者,那这只是一个抽卡游戏。如果沉浸于剧情,去了解每个从者的人格魅力,那你所发现的,是一个世界。

• 喵可菠萝

最早是在日服玩,但是玩起来太麻烦加上那个号太非当时直接弃了(那会还不是厨)……后来国服开了就又搞了个号,还抽到个黑贞,最后还是删。

直到去年年底才重新捡起来玩,这段时间里就氪了两单7个五星,应该是亚洲人吧´_>`黑贞也快满羁绊了【早期因为“什么破单机游戏不玩不玩”到现在“真tm好玩,我老婆真好看(* ̄3 ̄)╭♡”

• 精灵之羽

从日服空镜入坑,到大概泳装之后弃坑,然后国服开服后国服日服同时回坑,两个月后日服弃坑,师匠沉后国服弃坑,黑贞回坑,虽然并没有抽到黑贞,之后签到就一天也没有断过,现在连登快300天了,累登400多。最近开了个小号,并且由于喜欢B塔和皇女又回坑日服了哈哈。

——————————————————

我感觉我这个零氪已经玩懂了这个游戏,总司,师匠,黑贞,弓呆,式姐,攒石头的一个也抽不到,导致仓库里全都是歪来的非限定的五星,但是那又怎样,我认为我已经不是喜欢这个游戏里的某个人物,而是喜欢这个游戏本身。不会因为没有某某而悲伤,不会抽到某某而欢喜。材料掉落低?五星概率低?不会阻碍我喜欢这款游戏,愿游戏越来越好,服务器越来越渣,然后多多送石头😂😂😂😂😂😂

——————————————————

下边这是当时通过终章时的纪念说说。

来迦勒底也有一年多,对于抽卡我已经淡然,抽到了不会特别高兴,抽不到也会乖乖拯救人理,有阿提拉和杰克闺女一直陪我,我们狐作妃为梅天理!走遍地球各各角落,回顾了很多历史,在各位英灵帮助下,今天终于修复人理。只可惜医生牺牲了,你就是所罗门,你就是冠位caster!!得知玛修寿命只有几年时,心痛不已,玛修用自己的精神抵挡了光带能量,我以为这竟是玛修生命的最后一刻。最后,还是芙芙救了玛修,让玛修寿命延长到与普通人一样,没错,学妹一直就是一个普通的女孩子,有你,我一直在。为小贝打call,没有为你准备9个圣杯,对不住啦!

——————————————————

也经常看到很多玩家抽不到什么弃坑,抽不到什么就把号毁了,真的,挺替他们惋惜的,反正我是喜欢这个游戏的点点滴滴。

————————————————————

最后再一次祝愿哔哩哔哩越来越好,fgo越来越好,各位御主一起加油^0^~

• 白羽泉

一晃已经这么久了,开服咸鱼的我现在才120级也是丢人,开服注册之后玩了两天就又咸了,直到赝作的时候抽到了黑贞,感觉一见钟情,之后第一个目标就是把黑贞满破(当时刚玩嘛,觉得满破已经很强了),不过没坚持多久就再次咸鱼,去年鬼岛活动才正式开始玩,现在黑贞也是百级三十,正在为满绊努力,

• _(:з」∠)_

讲真,对新手有点不大友好。。。我同学刚入坑,因为错过官方赠送的材料福利(他比我欧多了,起手孔明b叔棉被教授黑狗。。。我tm想打人),从者练度刷不起来,过剧情还是很吃力。希望官方能适当增加一定奖励给新手玩家,方便提升练度(不给也好,海豹应该打死!)

• 沈阳西

前天刚好是入坑450天, 不过是初始号开局 ,真正时长没这么多,真正入坑是去年赝作一期吧,刚入坑便惊艳于黑贞的立绘,(起初感觉挺帅一小姐姐,后来才知道原来是傲娇233)很豹力地一单便抽了二宝,哪怕后来攒的两单石头+三单下去没抽到梅林也还是庆幸唯一的运气花在了黑贞池里,毕竟厨力游戏,拐什么的,借好友的就完事了。

你游的游戏性...老实说不算太吸引人吧,很多现实朋友入坑没多久就退了坑,以致列表的咕哒/咕哒子们至今仍全是网友,平日里周遭也就我一个捧着手机玩你游..老实说有点孤单。

但是你游的人设什么的着实很棒啊!很多从者的设定/幕间里都能看到满满的厨力,立绘哪怕是诟病已久的南丁看久了也觉得有几分养眼,相信有不少master同样是被某个英灵吸引进来的。

最后说说肝度吧,个人体感你游肝度真不算很高,除了无限池以及无限池卡的时间点有点膈应人(该死的考试周),平时哪怕是西行这种难以自回毕业的活动期间也不算肝,最多不过是上线10分钟下线十小时变成上线一小时下线10小时罢了,跟痒痒鼠这样的爆肝游戏比起来算的上休闲游戏了罢.

哦差点忘了氪金体验,我氪的不多,零散只有7单的样子,但是几乎每个高难我都可以xjbd过,二期圣诞靠泥潭攻略也做到了3t(当然今年圣诞没np 赝作没抽到ssy的话估计也得5 6t的样子)你游并不是那种缺了某张卡就不能玩的游戏,零氪肝帝一样是大佬(苟雷亚这样的欧狗就算了,那是零氪玩家的巅峰。)

最后py一下,100,101,353,902

• 偶像歌手胖虎

本能寺入坑的,在这之前根本没看过fate,纯粹陪几个朋友一起玩。

游戏性……高难本时有,平时………

所以就是靠着ip的厨向游戏,和还算不错的剧情。

氪金方年……挺贵的,但不是逼氪,我林冲就玩的好好的。

黑贞好可爱!!!!!

我要给5星!!!!!

玩fgo也有一年了,老实说这游戏是我玩过的手游中最好的一作没有之一,这个游戏带给我非常多的乐趣,我至今还记得当年0氪单抽出大帝,彩笔,酒吞,师匠,船长,吾王,小莫,一天九个石头出黑狗,小太阳,彩笔二宝,当时出的时候心情比以前任何时候都开心。这游戏不氪也不肝(虽然快氪了二十单了),其实不氪出的时候还开心一些,氪了以后出了说实话也淡然了,当然氪了这么多我还只是失明人士,虽然有梅林。。。。。

• 小鹿扑狐丶

氪了三千,没林且失明的我,手中的矛尖上沾满了星星点点来自欧洲大陆的鲜血…

• 18/2JIA

佛系玩家,吃饭的时候打一打剧情,有石头就抽,没石头就算,都是命(欧气耗尽没抽到旧剑……)因为是及时行乐派从来没有攒到过50以上个石头所以所有五星都是一发出,也算有点欧叭。才玩一会儿还没几级,目前来说还行,反正现在bx的级刷上去之后可以在本里横着走(…)自己感觉打得比较轻松估计是因为天天嫖前桌大佬的小太阳和梅林😂

不是厨,剧情挺喜欢的,人物性格真的个个戳爆我萌点,想把做人设的太太抱起来亲一亲(…)因为本身就很喜欢这种类型的故事和风格,所以玩得很愉快!喜欢角色或者剧情的话应该不会觉得游戏单调,而且单机小游戏很适合社恐(?

• 咪咕~是世界通用语

我在渠道服玩的,到现在快五百天,等我发现不是官服的时候已经换不了。游戏的优缺点大家都说了很多了,我只说一个:游戏内几乎是零社交!没有工会没有pk没有组队没有邮件甚至没有聊天!对我这种社交恐惧症真是一大福音!!虽然有好友系统,但是也就仅限于助战和看签名(这还是国服刚开的功能)而已。

在这种几乎是单机设定的手游里,能吸引人继续玩下去的就只有游戏自身了,这个欢迎到游戏中体验。另外无氪是肯定可以玩的,但是很多英灵都是限定,如果你在一定时间内抽不到,那就得再等至少半年,所以真要无氪还是需要有相当定力的。我反正是为了某个ruler氪了两单,福袋为了复明又氪了两次。靠现在的box还没有啥本打不过去的。

另外,我到现在还没有狐狸。

• Oliver

bilibili下载,总评四星

玩得挺久的一款游戏了。氪金抽英灵成了我最大的乐趣,一直想要saber和斯卡哈没有,枪兵和弓兵倒不少。

总之,

1.游戏耐玩性需要增加。

2.画质再上一层楼就完美了

z希望官方多多吸取玩家建议,把游戏越办越好

• 沧木白华

开服玩家。

剧情音乐角色相当舒服。(朋友,喝了这碗老虚炖蘑菇汤再走)

材料地狱,掉率MMP。(我的肝好痛.jpg QP本9个银箱子哇一声哭了)

抽不到5星也能玩,活动的4星加平时的低星也巨强。就是没拐游戏体验比较难受。(我已经没钱守护人理了)

小次郎下地了吗?呆毛强化了吗?月姬联动了吗?

我永远喜欢牛若丸(・∀・)。