命运-冠位指定(Fate/Grand Order)

命运-冠位指定(Fate/Grand Order)CN

692315人安装
9.0

9.0

最新版本:9.3 近7天:9.6 Android:9.0 iOS:7.7
  • 小木曾雪莱

开服老咸鱼,终于舍得下功夫来评论了,fgo和克鲁赛德战记是我坚持最久的两个收集养成类(抽卡)手游,还有炉石传说,之前也有玩过舰R,B,少前,蹦蹦,蹦蹦蹦,乖离等等,到近期的诺亚幻想,料理次元等,但是基本属于玩一个月就契,舰R等舰clike类是因为真的不太喜欢这类题材(我爱好和平,骗你的,其实是收集强迫症脸黑捞不出),崩系列,乖离完全就属于策划喂屎了(心疼我的四季老婆和百名小埋),前几个月也把CQ弃了,这游戏网络现在好转了,然而客服体验太差,玩了两年,没有军奶,一怒之下,气血上涌,愤而删号,事后找客服虽然资料详细,但是告诉我资料不对不能恢复。。。。并且这游戏每次咨询客服都是要写信,不像fgo那么方便。至于炉石传说,我14年7月入坑,勉强算个开服玩家吧,然而gtmd设计师,终极感染不削,绝不回坑,暴雪游戏感觉早已不是精品,完全就是在卖下个系列卡包服务。。买包的钱就当喂狗了。貌似废话说的有点多了,还是来聊几句fgo吧,fgo幸得盐川洋介先生策划,东出佑一郎先生写作脚本,才有了现在的盛况(哈哈哈)。总之,除非大事件发生,我陪废狗到老,我见证了你的诞生,经历了你的繁荣,也将陪你慢慢变老,有人问过我,如果废狗关服,你氪的金怎么办,殊不知,人生得意须尽欢,千金散尽还复来(你怎么不担心你出门万一被车撞咋办,我乐意)。

• 优铃真琴

一眼望去,fgo也走过了很长的一段历程,能有今天的成绩实属不易。优化系统,简化操作,还有一如既往的高质量立绘模型宝具动画,越来越完善的剧情和支线剧情,虽然盐川疯狂复刻疯狂骗氪,不过这也是很正常的营销策略,日服更多的人也有了布姐梅林,更多的人喜欢上了这个游戏。

要问为什么一个玩法简单且平淡无奇的游戏能有今天的成绩,恐怕并不只有所谓的IP要素。很多人弃坑,却有更多人回坑入坑,fgo的模式每天不需要花费太多时间,活动的时候日常清体力周末肝一下也就过去了,而且新颖有趣的活动剧情一改一本正经的主线风格,让玩家能欣赏到不同的那些英灵身姿。

没有特别重要的事大概会一直玩下去,对待卡池放开心态(抽卡游戏玩多了

• 人工智障绊爱酱

主要还是英灵之间的星级差距不那么巨大(不像别的游戏5星跟3星天差地别),喜欢的角色慢慢变强或者单纯为了立绘和声优也能让人游戏体验不错,这大概就是个非月球人但是也喜欢fgo的原因吧

• 妖歌

然而万众期待的跳过宝具动画还是没有出现

• 人工智障绊爱酱

从空境入坑的玩家现在才来评论迟了点…

(空境快结束我才入坑现在只有3宝214我好气啊!(メ`[]´)/)

————

曾经我在玩yys的时候看着群里的人都在讨论fgo,出于了解梗我也有去查资料,但是因为月球背景太大想要真正了解怕不是又是一个无底洞于是只是简单知道了一点就没深入,然后说出了我绝对不会玩fgo的话(现在想想真zz)

————

不知道过了多久我一一弃坑了手机里的所有游戏,觉得有点无聊,就想着尝试一下fgo看看吧,于是我下载了,并且瞬间觉得 这个游戏不错哦.jpg

————

第一发抽出贞德,高兴坏了,然后马上被人泼冷水,随后查一下才发现贞德已经不是贞日天了,但是有什么关系嘛,好看就可以了

然后我除了一开始的剑式,贞德,B叔,肯娘,大姐再也没有别的金卡

虽然很辛苦但是还是一步一步打下去了

b叔一路锤爆剧情

肯娘清姬清狗粮一把好手

监狱塔抱着好友的大腿

靠着罗宾汉的核弹,学妹,贞德,大狗可靠的身影支撑着我度过了最艰难的罗生门

因为国服千里眼在黑贞池子翻了一波水,几乎耗光了所有的石头(最终还是没有黑贞德),差点就要弃坑,但是想想,白贞德剑式肯娘大姐也挺可爱的嘛!(b叔也很可爱嗯(等一个圣诞小贞德)

然后就一直玩下去了

陆陆续续也有了新的英灵,虽然没有孔明但是好友里总会有那么几个不嫌弃我的大腿,觉得社会还有些温度。

开始有点舍不得这个游戏了,本来想着玩一玩就算了,可能也是因为这个游戏的所有英灵星级不决定实力的原因吧

看着自己喜欢的英灵慢慢变强感觉一种满足感油然而生⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

第六章真的很棒的剧情(顺便提一下)

还有抽到拉二简直理性蒸发(jojo党子安粉)

其实吧这个游戏有些挺大的魅力的,你可以不去管型月背景,单纯喜欢某个英灵也能够一直玩下去,我想这大概就是为什么吸引我的原因吧!

———

PS求一波py 100,105,990,179 b服安卓

没有孔明(过去式),没有黑贞,没有奶光

目前练度最高的310盾娘310b叔310 80级二姐(女神大人好可爱啊!)

9410c狐狸

其他的emmm拉二预定100级,2宝肯娘,小太阳,剑式 大公等等(这么数一下好咸鱼会有人加么…)˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

哇咸鱼居然有这么多大腿加(´▽`ʃƪ)阿里嘎多

————

今天是福袋,忍痛氪了一发258( ‘-ωก̀ )伙食费哇…

我现在有孔明辣!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾大腿们等着我310孔明回报你们!(虽然你们可能不需要我吧2333)

祝你们福袋都能出自己想要的英灵!

———————

大家好热情∑(°口°๑)❢❢我蛐蛐咸鱼一条都有这么多大腿愿意加我阿里嘎多л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• ┲﹊怅惘。

一年未预约老咸鱼,忽然想写个评论了

刚开始玩的时候还是高三,很多活动都肝不了,就勉勉强强打出了一个三宝信长,一宝的raber,还没有素材,其他活动更是水的不行,从没打通过,想想当初为了呆毛王入坑,但是直到现在也没有,小号出了两个,唉,难受想哭吧

现在的话自己的练度还是一般,不过过本倒是没问题,当初一起玩fgo的同学因为太非陆陆续续退坑了,只有我还在坚守,不过在大学里面也遇到了很多新的同学也在玩,我也真的很开心

曾经抱怨这个游戏机制很坑,肝的人很不爽,一天到晚一个副本,打的人想吐,但是现在想想也是一种回忆吧,还记得高考完我回家立马就打开了,当时的fz联动我只能勉强换完了狗粮和芙芙,现在真的很怀念那些日子

说的跑题了,fgo真的很不错,虽然感觉玩起来没什么操作,但是它承载着我型月世界的向往还有对吾王的执着,赞美运营,希望越来越好,希望大家都有想要的英灵

• garden of avalo

一条预约微氪老咸鱼…开服就开始肝的,作为一名月球人[未来的]不会网络工具而为了玩这游戏等了将近半年才开服的第一次进去差点激动的哭了出来……开服第一次十连天之晚餐保底…之后带着巨侠和龙娘打天下。活动几乎全活,因为被西游这个活动恶心到了,没那么碰,其余活动都毕业了 ,圣诞34池真是对不起啊。我差不多是全游戏雪碧出的最晚的(现在还差十几万)也是最没良心的master(拿着羁绊礼装看了一下因为加班疲惫不堪的大英雄和孔老师)……嘛,不过开服玩到现在也终于全助战五星310了(伪)因为爱,我把通用位的310黑贞换下来而换上了百级5/5/10的x毛(没有羽毛黑灰我也很绝望啊!),310船长则是换成了百级8/8/7的拉二(人活着就是为了子安)不过泳装活动的时候刷刷灯,310也快了。其他助战,剑介挂的310总司,弓介挂的满破宝石310闪闪,枪介挂的310师匠,术介310孔明,杀介挂的10/8/10的杰克,b介挂的310b叔(b叔是五星!)差不多下周就能出雪碧了233,顺带安卓b服求波好友100,100,013,833,一两天没上好友少了一半。

• 白井黑子

这里是一只没预约的开服老咸鱼。我记得当时是在开服当天知道的fgo国服b站代理了_(:з」∠)_。没有b叔。当时因为各种原因基本错过了尼禄祭。只有一个礼装纪念品。因为当时手机很次,玩扶她狗卡的不行。过了一个来星期,换手机了,就在团子活动前两天回坑了,一只玩到现在。每个活动都有打,但基本都只是哪个五宝英灵加五宝礼装,和随机数量材料。从没有搬空过池子,攒了130多金苹果_(:з」∠)_。所以咸鱼到现在_(:з」∠)_。

这游戏承载的很多回忆。曾经欧过单发呼符出总司,三发呼符出黑贞,单发呼符出215。也曾经飞过,白枪四发十连就歪出一个四星弓_(´_`」 ∠)_。总共就氪了两个福袋。新年福袋就一个大公,然后是九个三星。没错我就是那批因为bug五星被同时算四星和五星保底的人。而这次福袋出了个大王。但我手里有棉被,黑无毛和215三个光炮了○| ̄|_,枪阶,我要枪阶啊_(´□`」 ∠)_我不想继续用大狗撑场子了吧。据说不是有水枪呆的么,究竟什么时候出啊_(:з」∠)_,不会是明年吧<—来自不关注未来池子的老咸鱼。

因为这次福袋又非了,再加上差点被贴吧的臭海豹晒瞎了,所以就来TapTap上看看,顺手就写了评论。。。

就当是纪念了(◍ ´꒳` ◍)

• 只等故人归

水枪呆十月一左右吧,,还有其他的泳装小姐姐。

• 白井黑子

妈耶,十一月穿泳装(ಡωಡ)

• 潇湘夜雨

水枪呆毛是拿着水枪没错,但人家是弓阶←_←,泳装二期的。一期的那是枪狐

• 白井黑子

弓阶也好啊,现在还是靠某种树佬打单体_(:з」∠)_

• 人工智障绊爱酱

nobu是我唯一想要的弓(*꒦ິ⌓꒦ີ)空境快结束入坑的甚至214都只有3宝,枪兵大狗已经镀金了,小太阳接替了大狗的值班位置⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾二姐也镀金了,但是并没有别的弓…(没有nobu亏了一个亿)

• 叶叶离歌

游戏是好游戏,玩法,人物,技能都很喜欢。就一点,刷材料找不到去刷哪个图啊!各种查资料,还是找不到,有时候网络给的刷材料地点不对啊,扣一分,赏你个EX咖喱棒!希望每个材料在游戏中给个出处,省的浪费萌新的时间精力还刷不到。

• Yiu Tsui

给它五星是因为前不久的第六章,以及我今天想起来评价一番。第六章是蘑菇亲自操刀,水平和前五章真的高很多,我差点两度落泪,第一度,我是被剧透过得,我知道大英雄阿拉什是牺牲了的,即使做好了准备,在面对的那一刻,还是差点泪崩。大英雄的嘴里说出,“……请见证吾之行为,吾之临终,吾之神圣献身吧,当释放出这拼尽全力的一击后,我那强韧的身躯当即刻碎裂。流星一条!!!”我之前虽然极少会使用好友的大英雄助战,也开过很多玩笑,但这次之后,我不会再让他上战场了,他是守护之神,我真的不忍心再看他消失。

第二度,当守护亚瑟王临终的骑士贝德威尔将那份情感连同最后的生命与圣剑一起交还给狮子王的时候。之前他曾在深夜因恐惧而痛哭,这时我还不懂,但我深深的同情他,贝德威尔自从来到特异点,就一直再燃烧自己残存的灵魂战斗,而他对狮子王——被圣枪神格化的亚瑟那种愧疚,直到最后才被揭开,贝卿在亚瑟王临终时被要求将誓约胜利之剑交还给湖之仙女,但贝卿不愿见他的王死去,徘徊返回了三次,而第三次返回之时,王消失了,王握起了圣枪成为类似于神的存在。贝卿因为圣剑,所以生命得到了保存,直到特异点爆发的这一刻,一千五百年来贝卿一直在寻找王,为了弥补这个错,贝卿拖着残存的性命寻找等待了一千五百年。他微笑着走了,身为一个人而不是从者,从一开始战斗到现在,他唤回了狮子王的人格,完成了他所认为的赎罪,凭着自己肉体,归还圣剑以后,他的身体和灵魂就崩溃了,彻底的消失了。那位微笑着的骑士离我们而去了。

蘑菇的剧情真的很棒,他笔下的每位角色都很鲜活,仿佛他们真的存在于我们所处的这个世界一样。

三藏以慈悲之力和自身的灵基打开卡梅伦的城门,狮子王,王哈桑,达芬奇,法老王和尼托,哈桑众人,高文,崔丝坦,阿规格文,莫德雷德,兰斯洛特,表藤太……每个角色都可以拿出来仔细品味一番,就算只是为了第六章,这款游戏也值得五星。

• 潇湘夜雨

这里是去年圣诞入坑的半咸鱼一只,不能很好的表达出来,但我玩的时间最长的手游只有这一个,很喜欢fgo大概会玩到关服吧,五星好评

最后_(:з)∠)_国服安卓b服,这里有小伙伴的话加个好友呗?py:100104340615,id是灵夢

• 衰王爷申公豹

刚出酒吞的时候入的坑,玩了几天感觉无聊,就删了。后来经同学反复安利,又下了一次,对英灵毫无了解,只好去补fz。之后才逐渐了解型月世界,也明白跳剧情是多么愚蠢。不得不说是良心游戏,虽然我是非洲人,还好我足够肝,也抽到不少ssr。fgo真尼玛好玩!

最后说一句:许愿弓呆,出必还愿。

• 微光

我和你一样 fz联动前入坑 玩了几天觉得真的无聊全部剧情跳过 后来fz联动下了一次 打了一下活动又删了 罗生门开始玩的发现以前跳剧情真蠢 后悔fz联动送的太太没拿到 真的后悔 😩

• 黎の胧月...

第六章我能说给我的震撼感就是 “终于感受到御主所负担的压力了”比起前五章 这一章让我感受到了敌人不一定都是毁灭世界的人 道不同不相为谋 即使是同样的出发点又也不同的做法 在相互理解之间又相互战斗 一条路走到黑的感受。

贝德威尔 你是王眼里最忠诚的骑士 是王的终曲来临之际唯一一个在王身边的人 “见证王最后一刻的骑士”你是这样被圆桌骑士所妒忌着 但你知道 你没有见证到那一刻 因为你没有把圣剑奉还 王却因为圣枪而离开了森林 你为了忏悔所做出的补偿但人动容 以人类之躯做到了英灵都难以置信的事情 当奉还圣剑的那一刻 你完成了你的忏悔 祝愿你能再一次在亚瑟王的带领下为王奉献你的一切

阿尔托莉雅 你成为了女神 却没有了笑容 你建立了圣塔 却忘记了阿瓦隆(幻想乡) 王啊 你虽然神化了 与曾经的你相差甚远 但你也有依旧不变的地方 无论是哪一个你 你还是老样子的不懂人心啊 所以 请让我跟随你的脚步吧 我与你的剑同在 王 总有一天你会识得人心 而我会陪伴你等待那一天的来临

• 相对像个人

百级雪B是最吼的!PS:我永远喜欢玛修学妹黑贞白贞玛丽皇后铁拳圣女病娇清姬人妻狐狸裸围玉喵各类呆毛逆子小莫女王师匠黑皮尼托萝莉杰克幼女童谣皇帝尼禄魔音龙娘三无静谧傲娇茨木腹黑酒吞新娘弗兰弓凛女神美足冲田巨乳太太钉宫信长大姐二姐御姐三妹。对了还有骚话阿福!乌鸦坐飞机!龙卷风摧毁停车场!(手动滑稽)

• 云沐

身为开服老咸鱼的我,深深的被这几次卡池伤了

9月以来的所有池子,都氪了金砸了钱,但别说五星了,连个金都没看见

真的,都我不知道是我有毒还是池子有毒了

连这次的福袋也就给我了个宝具+1

真的是抽卡抽到逼人退坑……

很绝望,我真的只是想要个五星骑和五星枪

来自福袋坠机的三流魔术师的哭诉

• 幼儿园小班猫檬

上三骑除了白贞全是new,福袋的结果仍然是大家喜闻乐见的内容

• 幼儿园小班猫檬

比上不足比下有余吧,我一个好友没有金杀金骑,福袋过后他的二宝孔明直接变成了四宝

• 御

嗨,大家好,我是御酱,额,我又来评论游戏了(最近在用九键打字,有点慢,请大家谅解,谢谢。)这次,我为大家评论的游戏就是除了抽卡之外就毫无乐趣的一款游戏《命运-冠位指定(Fate / Grand /Oeder)》貌似真的除了抽卡就毫无乐趣的游戏……

————————分割线—————————

游戏玩法★★★★☆

游戏立绘与模型★★★★☆

游戏背景音乐★★★☆☆☆

游戏可玩性★★★★☆

综合评价★★★★☆

————————分割线—————————

游戏比较适合钟爱抽卡的玩家,因为这游戏除了抽卡玩,还是抽卡玩……所以,加油吧,相信你们会抽出自己喜欢的卡牌的。

本次评测员:御酱

反正御酱已经是一条咸鱼了

• nydre

年轻,你以为运营了2年多还坚挺在榜单前列的游戏真的就是这样了吗?当然,国服是真的lj

• 御

对啊,所以我们玩外服吧

• nydre

今天回到了阔别一年的日服,还是有意思

• 脑袋被门挤

背景音乐。。。怕不是静音玩的,别的不说,第六章的BGM就够涨分的

• Vesslan

第一章温柔待人的贞德

第二章可爱美丽的尼禄

第三章豪迈的德雷克大姐头

第四章心系人类的祖师爷特斯拉

第五章霸气的狂王和赛高的南丁格尔小姐姐

第六章特别可爱的尼托(没抽到不开心),偷税的火腿王拉二,为了寻觅心中的王留在世间无心离去的小贝,明知狮子王不是那个不列颠的亚瑟王,却依然坚持自己最初的信条,为了王,付出一切的诸位圆桌骑士们。故乡不在,仍乐观开朗的三藏亲,还有各位有趣的哈桑,还有最酷炫帅气吊炸天的我方麻婆王哈桑。(刚打完没几天记得贼清楚就多说点2333。。)

宝具的豪华绚丽 暴击的酣畅淋漓

抽卡的紧张刺激 过关的爽快开心

作为一个玩了大半年的安卓咸鱼,我想说

fgo是个好游戏,B站是个好运营

(网络波动是个好文明)

好了就酱紫

• 最会画圈

emmmm,这样说吧,我以前在礼装go(滑稽)刚出来的时候就想玩的说,但是,后来因为感觉这个游戏好肝啊,然后就没有玩了,错过了之前的所有活动(在咸咸的鱼生中跌倒,其实也是因为好非,好非。)在罗生门的时候回来了,然后为了抽小萝莉,呜呜呜呜,虽然过完所有剧情和free本。任然没有小萝莉,歪出孔明大公(当时不懂啊)内心奔溃,然后差点被罗生门劝退,后来抽到师匠好开心的说,厨厨厨,然后准备慢慢从咸鱼锅里翻身啊!然后没有苹果的我粘锅中!不过抽到师匠的我表示我永远爱酒吞!!nsnwibxskzbbjwbzksj

• XY·格里尔斯

一个预约的咸鱼到现在才来评论真的遗憾啊,当初预约就玩了几天感觉没看懂这个游戏就弃了(当初我连怎么升级英灵都不知道)。然后到了空境才回坑,我的214都才两宝70级……到现在我也陆陆续续玩了180多天了,然后我后面的活动都毕业了吧(大概)现在120级,只有学妹30了,没有孔明我认了,但是为什么一个万华镜都没有???无明人士的怨念!最后贴出自己的py码:100,101,051,404 求py交易啊,求哪个大佬带一带我啊

• 瓴子家的梅莉酱

咸鱼现在才来评五星真是晚了,非常感谢有fgo陪伴的日子(来自一只有良心的咸鱼master)

——————分割——分割——分割————————

来讲讲一只咸鱼的故事吧

这里是一只玩各种b站游戏的瓴子,fgo开服前一天才预约的咸鱼,当时沉迷某yys都没在第一时间去下fgo。到了开第四章的时候才被群里dalao死拽着拉入坑。到现在还记得入坑前dalao的最后一句话“千万不要沉迷剧情出不来了”。(然而现在已经沉迷剧情了)现在想想真的超后悔没有开服就开始玩!

监狱塔开了三天咸鱼才把第四章肝完,当时觉得监狱塔巨难无比,除了打贞德天草那关其他都碎了2个石头这样,(只练了一个清姬小姐姐_(:_」∠)_)。在第五天的时候出了伯爵(第一个五星!),真的超级开心的,咸鱼花了一周时间练到了90级。(当时肝狗粮都还是嫖好友金时平a砍过去的,现在想想……)

赝作那会咸鱼勉强礼装毕业,(抽黑贞抽光了石头歪了个c狐)到fz联动(听说没孔明这游戏不能玩氪了一单)出了孔明,听了某dalao的胡话练了一整个队的caster,(当然这里咸鱼也比较喜欢练拐)也开始关注今后的卡池准备攒石黑狗。(我怕是假的千里眼玩家,之前都是三个石头就去抽……)结果黑狗up池歪了个小莫(我也不知道这是什么操作)

接下来是咸鱼不知道怎么混过来的罗生门和星之三藏活动,屯了一波材料然后在后面的日常本ap减半和强化大成功概率up里练度飞涨(之前只有那一队拐和清姬小姐姐,还是没升技能的……)然后是咸鱼过的比较开心的鬼岛活动,咸鱼活动第二天就抱到了奶光大腿,一路莽过去。(最后几天氪了一单出了奶光,开心)

鬼岛后一星期的ap减半长草期肝了满仓骑阶狗粮坐等拉二,(三单砸下去)卡池开第一天就92级了_(:_」∠)_

以上就是这里瓴子语无伦次讲述的游戏历程啦(才没有涉_(:_」∠)_黄啊),抽拉二那会留了30付费等一波福袋。想想从入坑开始的游戏时光真的挺开心的。感谢一起奋斗的御主们和可爱的运营(一起来赞美运营吧!)

题外话:梅林超可爱啊,我爱他(厨力放出ex)

• ☆Renown☆

厨力游戏,游戏性比较一般,没有厨力的怎么安利也不会玩的,那种剧情不看光想舔卡的也可以放弃这个游戏了。不过给五星是因为这个游戏的剧情确实不错啊,听说第一章要动画化,还是比较期待的。希望国服加紧一下进度快点实装第七章和快点开泳装活动吧。

• zby

讲道理,我可能是这里最非的一个。新年的时候入的坑,一直傻傻打剧情,直到有一次点了左上才打开新世界(没错我玩了快三天了才发现还有迦勒底之门这东西)。第78天出了第一张ssr杰克,随后就是各种忧伤,黑贞没有伯爵没有黑狗没有什么都没有,但是天草二宝了。fz联动想抽大帝,然而集齐了卫宫家(伊莉雅,凛,樱还没出所以不算),奶光池歪出孔明,剑阶五星光炮成堆,枪兵还在用大狗……苦逼啊……六章剧情超赞!

• 常尼玛

我刚玩的时候一直不知道迦勒底之门是干什么的,以为是等你推完剧情,为大佬们准备的高难度关卡,然后。。。我以前也不知道强化是什么,我以为是强化属性什么的,然后一直没升级,然后我就用我一级的大王和大公,嫖好友的呆毛王打着20多级的怪,当有一天我觉得我的五星太弱的时候,我打开了强化,打开了新世界的大门。。。现在我tm的打第六章,打完第一次魔神柱,开始打拉二,我tm都打不过去,而且我的从者缺素材。。。大王要好多心脏,师匠和大公要好多牙,我都打不出来,账号105级,大王80,大公70,师匠60我tm好难过。。。魔神柱我都是用盾安盾的打法苟了60回合,但拉二克制安徒生,我怕安徒生被秒,更难过的是我玩的是百度渠道服。。。没大佬帮我啊

zby

可怜人