命运-冠位指定(Fate/Grand Order)

命运-冠位指定(Fate/Grand Order)CN

7.8

7.8

• 玺镜丶Mikasa

二次重发(评论又被TapTap吃了几个月没点动静←_←)

最初因Lisa看了fz,又因fz看了玩了fsn,接着ubw重置动画,去年的fa,今年的fe,期待着的hf,最近补完的苍银小说,蘑菇老虚出彩的文本,型月神秘壮阔的世界观,川井梶浦倾心的配乐,圣杯战争的尔虞我诈,切嗣士郎的理想追求,英灵卫宫的救赎,正义的使者,樱的伙伴,拯救所有人,无法拯救所有人....不说月厨,我也算是一名fate厨了(扯远了貌似233)

因此fgo,混合了各个系列的魅力角色,便是我对fate系列喜爱不减的动力。个人而言,游戏运营上这些现实问题不会去关注,三次元本身就充斥矛盾与隐恶,所以其构造的二次元才会如此美丽与闪耀,任何一部好作品,享受它本身才是主要,九周年事件,我没做任何了解,没时间也没心情,望一下一星评价全是谈这个,看的头疼。抛开这些,fgo也绝对是好作品。

“强度不是最重要的,是爱。”

首先论氪,我想说真心不氪,凭游戏内送的石头就够过生活了,算上新年活动等或厨力放出ex的情况,目前我氪金数也没超过一单, 四五星从者礼装倒也不算少,一发入魂,声控游戏的情况也大有存在。比起腾讯死🐴的碎片制和试用制,fgo已经相当良心。其次论肝,对我来说是有点肝hh,其实也看个人了,活动不掉,勤勉一点, 如果是当厨力游戏来玩的话,破百101010到也不是很难,实在不行淘宝代肝嘛,羁绊礼装才算是肝点,但老婆老公多的就另当别论了33(比如我)

最后,论剧情,冲着IP来的我,本身一开始就是当个加收藏的gal来玩的。而且个人认为还没有哪部手游的剧情能媲美fgo。福利少了,运营出问题了,这些丝毫不会对其出色的文本抹黑,六七章, 新宿,CCC依旧优异,不会对角色抹黑,医生依旧伟大,学妹依旧努力,(总司依旧我老婆,旧剑依旧我老公)对我而言,这样便足矣。最后附上QQ说说第一部总结:

‘我曾与举世闻名的圣女,在法兰西的故乡并肩战斗,对抗她的恶与邪龙;

也曾效忠于幼小的罗马皇帝,驰骋在七丘的疆场上,见证了帝国的荣耀与辉煌;

豪气的女船长, 虽知道自身结局,依旧冒险在四海,让我领略了蔚蓝海洋中的一个个传奇;

即使是大大咧咧的叛逆骑士,也在拯救父皇国土的旅程中坦露出了心声,对我作出肯定与期待;

顽国坚定的女护士,在战役胜利后露出真挚的笑容,祝愿我,祝愿医患,祝愿人类能够相互理解,合众为一的那一天;

怯弱忠心的圆桌骑士,踏上了千年的赎罪之路,不曾恐惧,不曾迷茫,消逝在神圣圆桌领域, 震撼我心;

甚至是神明,桀骜不训的英雄王也从未失色,直到人民散尽,独自一人,也依然为自己的基业骄傲。我永不忘记,乌鲁克仍在,鸟鲁克的生活非常开心;

我最珍贵的亚从者,你已经成长,看似胆小懦弱的废柴医生,我向你献上志高的敬意!

人理修复完毕。这美丽的,名为爱与希望的故事。

最后的最后,我想强调这是美丽的故事,与现实无关;

最后的最后,我也想声明,故事已然打动了我,变足以给出五星并继续支持下去。

• 天下一番·千桑

[强度不是最重要的,最重要的是爱]

fgo确实是一款非常不错的游戏,尽管全是小众游戏,但生命力依旧非常的强[应该与不断的有动漫新作有关]

它的优秀之处在于插画 剧情 音乐这些方面,相较之下单一的游戏玩法着实是不适合某些高贵的动作党。

它对萌新到底友不友好呢?这个得仁者见仁智者见智。一向为人所诟病的卡牌游戏的低爆率高肝度在fgo上真的体现的淋漓尽致,而且fgo的氪金真的很贵,这也是为什么如今越来越多的人宁愿买初始号而不愿自建号,宁愿找代肝而不愿自己肝。这种现象的泛滥我认为肯定是有游戏方面的原因的,我觉得这是有所欠缺的。

接下来划重点!!这个游戏哪怕出不了五星四星的优质随从,也可以通过各种各样的低星战神,再用路人或者好友的高级打手,打过各种副本。而且不需要认为低星战神只是暂是的替代品,像阿拉什[大英雄]库丘林[大狗]血斧 大卫 罗宾汉[绿茶]这些也确实的可以成为一直陪伴你的英灵,所以不用担心投资在后期成为浪费。

所以还是诚挚的邀请你来到迦勒底,加入死宅[划掉划掉]们的大家庭!

#小长篇警告

减一星是因为太肝,自从玩了fgo便面黄肌瘦😷😷

fgo刚开服的时候就入坑了,很喜欢fate系列的动漫,也很喜欢把历史中的人物个性化,在我看来作为一个月厨对自己的历史是有帮助的。

题外话#

也许全世界就我一个人玩语c吧(语c是以文字形式最大程度还原所扮演角色的圈子),不知道有没有语c圈的人看到这条评论,作为对这个系列的热爱,我自然会在圈里开个fgo的皮,对于各位servent的喜爱,我开了咕哒皮,然后知道了各位语c月厨看了大把的历史资料才会写出一篇戏,由此可见喜爱这个系列的人确实非常非常喜爱了,也因为身为拥有着诸多servent的咕哒,我对fgo的肝度愈发强烈,因为servrnt们也在玩,所以我也不能落下。(这里的servent指的是语c中披着英灵皮的朋友们,例如列表里有个人披着恩齐都皮,日常里她会叫我master)

#归正

我很喜欢fgo的画风,也喜欢英灵们不同的性格和战斗方式,我相信作为fgo一大代表性的角色之一——玛修,一定让大家留下不少喜爱的情愫,我很喜欢玛修小天使一口一个前辈,很高兴有这么可爱的后辈能相伴特异点。

上线的工作就是肝狗粮,肝材料,养自己一大群嗷嗷待哺的servent(有时候太欧气也不太好,每每抽出哪怕多一张想要的,你的肝又就要遭殃了)攒石头攒石头攒石头,我0氪没错,抽卡全靠活动和维护,我很穷,但是我能攒,也有欧气,然而欧气也有用光的时候(黑贞😤😤你为什么不来我的迦勒底坐坐)

每次抽卡十连都是最紧张的时候,我习惯一个一个看结果,中间的过程很重要,当光环发出金色或者五彩的那一刹那感觉好到飞起,当你抽到英灵后,结算页面英灵会和你作自我介绍或者以ta独特的性格来和你说两句话,我感觉像是在二次元交朋友,感觉很独特。

活动很丰富,隔三差五就出活动和活动剧情,可惜的是有一段时间我肝不动就放下了,再上线的时候内心悲痛,我很喜欢nobu(织田信长),很可爱的老家伙了,cv也很喜欢(大家应该都知道声优是谁),那会放了一阵子上线后,nobu的活动还有一天就结束了,拼命肝才肝出信长,至今40级😤😤无法灵基再临。

#The last

我之前是ios平台,换了手机后悲痛的再次在安卓平台玩起,一切重新再来,希望日后的fgo能越做越好😘

• 灼焰之翼

适度肝游戏,影响到现实生活就不好了

• 鹘鸠

是这样,夸张的形容一下就是面黄肌瘦,其实也只是肝到脑阔痛罢了hhhh😋

• SANRI

当你再换手机后 你就能收获一大波石头了🌝

• 鹘鸠

我的心脏她还幼小,经不起折腾了

• 讓我SL

现在有什么肝的。。。就一个泳池复刻轻量版。我是国服开服玩家了,长草都不知道多久了。。。

• 何小昀

作为一个偏欧的亚洲人,除了拉二和奶光以外想要的还没沉过船,可以说是很友好了。

最开始的自建号卡在了高文那里,于是在查询攻略的时候发现世界上原来有石头号这种东西,天知道我是怎么靠着尼托和狂王打通了前五章。

于是果断换石头号,抽卡美滋滋。

最初入坑其实是为了四只库酱,然后玩了游戏就多出了一堆墙头,闪闪、贤王、盖提亚(大雾)、小恩、医生和我当前的大本命拉二耙耙(虽然我至今没有拉二,希望福袋能出)。

剧情前面几章算是无感的作为一个喜欢悲剧和玻璃渣的咕哒,前面的故事并不能触动我。但是第六章大英雄的流星一条让我果断把他从仓库里翻了出来,我要做一个有良心的骂死他,所以大英雄你NP满了上吧(笑)。然后第七章喜欢上了艾蕾,即使身处黑暗冰冷的冥界,却依旧执着的爱的人类爱着生命的冥界女神真的给了我不小的震撼,这些在我们看来习以为常的东西,对于艾蕾、对于玛修却是不曾有机会触摸的奢侈。还有贤王的那句“不过是区区致命伤”,瞬间把他在我心里拔高到我家汪酱“如果这点小伤就挂掉,我还算什么英雄”的程度,给贤王汪酱比心心。

不过我最喜欢的还是终章,流星雨很壮观,不过最让我触动的还是盖提亚那仅有的十分钟的自我。我一向是一个对于反派有特殊好感的人,对于盖盖怒其不争的怜悯十分理解,但是在他觉醒了真正的自我,明白了死亡的意义之后,他才真的进入了我的墙头名单。我喜欢这样悲怜的角色,莫名的戳我心窝。不过医生的自爆也是真的很让人伤心了,虽然我蛮喜欢这个结局的(呜呜呜玛修你不要打我)。跪求实装所罗门,人王盖提亚也行。

现在我在默默的攒石头和素材,等到国服艾蕾实装就抽爆!

• 混吃等死

日服好像要出尺阶盖提亚

• 何小昀

我也听说了,就是不知道是不是真的,毕竟盖盖已经没有灵基了,话说如果盖盖实装,那大概意味着所罗门也有机会实装吧

• 爱那么短✘ 遗忘那么长

对对对,说不定你们想养提提和院院的愿望就实现了,呵,月球人的奇怪性癖。ps:尼禄陛下唱歌真好听,术尼禄今年夏活一定要来我迦啊

• 宝具:动物世界!

就王哈和弓呆沉船,贼难受

• 白叁

叶哥哥绿拐都落地了,gay提亚也不是不可能……吧。想想所罗门落地还有点小激动(不存在的。

• 雪云风

这游戏是我手机里躺的最久的游戏了,于bb活动删除,已经不抱任何希望,值得一提的就说抽卡了,最金典的就是全世界都在弓凛池子沉船。

剧情大概是这样,fgo群:我的天,我都12多单了弓凛的影子都没看到!! 群友:12单不多,前面还有20单沉船的。其他游戏群:大家出弓凛了吗? 群友:没有。 群友2:没有。 群友3:氪了几单?众群友:3 5 4 2 .....群友x:我20连就(系统提示,群员xxx被管理禁言12小时)要说弓凛池子没改概率我是不信的,氪了那么多金对这游戏还是有感情的。

b站上完市回头就给月球人一刀玩家都是有目共睹的。以及运营的装死大法深得人心。让我不想玩的念头还是和氪金有关,今年福袋开始大小活动氪金连续24单全部沉船,王哈,莉莉丝这些对我来说必抽的没抽到,也不想等什么复刻了,把号给了一个欧皇(无氪17五星的那种)给我签到拿奖励,就前天,他告诉我,抽弓呆,就我的号沉船了,我告诉他:很正常(第一次泳装我弓呆11单沉船)。其实我有想过:这游戏会不会氪的越多,b站就会暗改你的出货率。

弃坑这么久总结了一句话:比起fgo,xx真良心至少皮肤有保底。现在看来,弃坑大法好,自从弃了坑,吃的变好了,玩其他手游也开心。果然这游戏热情一过冷静一下就不会想回来。

• 子矜さん

(没想到我玩BGO的时间居然这么长。。。)

自己不是Fate厨,对Fate系列也没多少了解,但是游戏里面的梗都大体知道。当初要玩这个游戏是因为我们一个五人群里四个人都在玩,为了有点共同话题就跟风玩了。。。。结果玩成了抽卡游戏。😑

入坑时间大概是FZ联动那时候,靠着马大姐的光炮活过了冬木,然后就咸鱼了,后来罗生门又回来抽了个酒吞,西游记抽了个三藏,鬼岛抽了源赖光,顺带拿了银时,然后又咸鱼了,之后第六章出的时候抽了高文,之后魔伊联动花光了钻只出了童谣然后又咸鱼了,再之后就是除夕上线领了一堆钻出了武藏,后来就一直签到攒钻,情人节砸了一堆出了黑枪呆BX毛狂长江。

之后是新宿,因为最后一次玩日服就是这个活动,对教授印象非常非常深刻。

结果所有钻砸进去。。。俩无头俩燕青。。。。。

生气😡,继续咸鱼。

。。。。。。

不知不绝从评价说成了我和这个游戏的故事。

说点正题吧:

+丰富的卡池。有Fate系列为底加上各种神话传说人物,完全不愁没有新角色。

+剧本。虽然很多人都说剧本多么多么好,因为本人不是厨加之主线没大有代入感跳过了很多。姑且算是加分项吧。

+非活动期间不是很肝。平常的话基本只做做日常打打主线。但是活动期间本人的卡都没练度所以只能给大佬们喊666了。QAQ

-不太吸引人的玩法。说实话作为Fate厨之外的人来看,玩法上没有竞技性,纯单机。除了圈内人以外不容易吸引他人,所幸的是这个圈内的人并不少。

“别和我说什么孔明梅林,老子组队就是一队berserker,把把红卡,输出爆炸,是迦勒底中的豪杰“(滑稽)

from 被困在伦敦雾霾中的某迦勒底御主。

• wang

好吧……为什么我觉得这个卡牌游戏比王者和吃鸡都好……是我太菜了么😄

• 子矜さん

没啥上手难度,纯单机不需要队友,你菜别人也看不见。

• wang

不是…我是说我王者和吃鸡菜……

• 子矜さん

我是说农药吃鸡这些竞技类游戏,你太菜了影响队友体验,对手影响你的体验,还可能挨骂。FGO就算菜也没人会知道。。。。顺带一提我也很菜😂

• 节操还在

狼王模型大,不亏

• 破晓1993

还好吧,一元党单抽出了闪闪双红a万华镜,加上预约的b叔,只看手气还勉强算欧,但是!我是说但是,今天的狂本也算目前游戏进度比较难的本了,仍然是随便找个差不多的一破光炮好友很容易就推过去了,然而我并没有用一张金卡,用的全是低星友情抽,最高星的也就是三星大狗,友情池子也能抽出来。讲真,这个游戏真的不像很多人说的的那样无氪玩家需要强力从者不然过不去,职阶的搭配红绿蓝的选择技能的释放都很重要,只要好好养,没有什么垃圾英灵,养英灵这种事也不需要氪,材料主要看脸,但是慢慢来总会有的,至于有人说什么高星才是正道,的确,高星白值什么的是高,但日服仍然有比如一星小次郎单刷闪闪的视频,小次郎需要氪么?我背包满宝具之外还有六七个小次郎。。这个游戏单论战斗来说,没有pvp,只要你好好养好好琢磨套路,都能打过去,更何况还有好友战力补足,还有人说dalao删低级好友,讲真虽然我不是大佬,但我好友不少盾娘我都一个没删,每天都能稳定给我友情点,双赢哪里不好了?这个游戏的确要氪,但氪的重点不在于战斗在于舔卡,就算来个土豪满宝具满破五星,那又怎么了?他是能蹲我还是每天开红杀我?这只是个挂着网游的单机,耐心玩下去,好好体验各种活动各种剧情,不要那么急躁,留着石头抽自己的本命就好,得之我幸失之我命,何必总是纠结收集那么多五星,这个游戏要么不氪要么重氪,但起码不像国产那么多vip,那么多卖宝石,每天被dalao在游戏排行榜碾压。除了活动的几天可能要肝,但总体来说这个游戏适合慢节奏的体验,fgo这方面做的不差,不要老是看海豹出来了就去当***,这个游戏的乐趣在于剧情,活动和各种极限战术,本命有一个两个的就好了,沉下心慢慢玩,真的可以玩很久的,给四星的原因是交互系统做的太差,不出世界私聊起码有个好友留言板啊。。。

• zzzzz

是啊,我有个好友93级,整天挂一个35级的盾娘,不知道是不是故意的╭(°A°`)╮

我只有在好友3天不上线时才会删

• 银白旋律

看成53盾娘,,

• jk:)曾

嗯,很对,所以我5星4星的有,但也没炼,留着纪念,,现在就练安徒生和b叔

• LoveRin

每天都要想挂什么卖萌才有友情点hhh

• 黑夜里的灯

用孔明啊,过劳死,万年大腿

• 生还者维达

说白嫖玩家肝一年还是会有起色的(活动英灵全收集满破)

只要多攒攒石头,总会出货的(白嫖石头别马上抽)

然后你会发现你想充钱来获得强力英灵(看准卡池再抽,剧情池是个坑 大雾)

最后你就140级了,你就觉得这游戏没意思了。(还是很有意思的,继续玩吧)

大佬玩家:有梅林五宝满破310嘛?

肝帝玩家:关卡通了吗?每次活动商店搬空了嘛?

我:我是个弟弟,耻辱卸油了。

• 线线妈

玩了有一段时间,但也不算是老玩家。

评论仅属个人看法,不喜欢点“沉”或者投诉都可以。

依旧习惯性的关闭评论回复区,人言可畏。

不带有任何嘲讽,歧视,以及无脑黑或吹。

再次说明,只是个人看法。

别问为什么要先说这么多,评论热门游戏得小心翼翼,不然会被喷死。

评论或许会出现很多括号,括号内容或许也有很多仅个人,自己认为之类的话,被误解惯了,请见谅。

————————

说实话我是因为动漫Fate才玩的游戏,断断续续玩了也有一段时间了,对游戏的了解仅仅局限于这款游戏与动漫,别的我不清楚,不知道。

首先,就个人而言,这款游戏(对我)属于慢热型(仅个人,当然也有玩家一上来就痴迷,因人而异。)游戏玩法真的第一眼不吸引人(仅仅对我而言,因人而异),在上瘾之前下下删删了很多次,我有个毛病,想喜欢某款游戏但实在喜欢不起来就会重复下载删除…于是就在上次重新下载的时候,突然上瘾。

之前说对我而言,游戏属于慢热型,原因在这。

游戏的主玩法,开始实在是让人提不起精神,会觉得很老套,很无聊,不过随着时间的推移会发现很多套路,倒也觉得有趣。

人物战斗时太丑…当然不可能把原画摆上去,但是刚开始我自己真心看不顺眼,不过适应十多分钟,也会接受,甚至会喜欢。

游戏看起来一副重度氪金的样子,感觉氪金抽一次卡得氪一百左右…嗯…然而现在玩起来了,也没有觉得要有多氪,日常任务什么的,也挺丰富。(至今氪了一块钱。)

还有呀,这款游戏画质,画质真心不敢恭维,不吹,第一次玩的时候,卸载的主要理由就是画质让我有些失望,虽然现在也不觉得画质差了。

最后就是,加载太慢…太慢,不知道是我的要求高了什么原因,我自己真心感觉有些慢,现在也觉得…

(以上似乎更多是在挑毛病,但是都是个人真实感受,并没有过多修饰,也没有夸张比喻。)

不过,这款游戏会随着时间而发挥出它的毒性,毒的让人沉迷其中,使我欲罢不能。(反正这款游戏成功的帮我戒掉了奇迹暖暖)抽到自己喜欢或者强力的英灵时,感觉真是太爽,闪光点简直闪瞎眼,活动也较为良心,即使抽卡看脸,但是…但是…但是抽卡好玩的是刺激的过程,结果都不重要…(一个非洲人的感慨)

感觉说的有些多了…以上观点仅代表个人看法(与建议!玩家如果对Fate没了解,以第一感觉很难留住玩家。)总之游戏还是很好玩的,很有趣,四星捧上。(不给五星因为游戏真的打五星有些勉强…)

• gledos

减一分:中奖率作假导致被谷歌愕令赔偿用户的先例

====================

游戏的玩法不是无脑堆高星英灵,配合在游戏里面挺重要,每个英灵都各具特色,美术设计、动画效果也很赞,剧情不错(很多玩家也是因为剧情来的)。但是角色厨还是省省吧,除非你喜欢的英灵是必得的,不然基本拿不到(预约送的lily和10选一你就能满足也是极好的)

====================

只想给原作面子,这个游戏的战斗虽然不差,甚至算得上挺有趣的,但是在练英灵的时候你就会发现问题。

B阶脆如狗等一系列把原作战斗改成这副鬼样子。

把故事塑造成西游取经?还要取7次?战斗拖泥带水,能不能把在场所有的敌人都放在面前,不要用迷之骑士道来强制3V3。而且这游戏居然把原来能独挡一面从者搞成没有队友就是废物的废物,成长系统也是需要你刷刷刷,狗粮你不刷怎么会有,材料你不刷怎么突破,战斗又长又……额,虽然矢量动画的效果是很不错,但是我刷刷刷的时候不需要你显摆你的姿色。

剧情……很情怀,体力的限制还不让你无消耗的刷刷刷,判断一个游戏的好坏,可以从游玩之后的感受和多年后的评价来看(明眼人可以不需要很多年就能看出),这个游戏我收获了什么?当大腿的乐趣?研究游戏攻略?虽然这款游戏是手机网游中质量算是挺高的,但是确实和大多手机网游一样,毫无营养,当然和很多劣质游戏比起来是挺有营养的。但依旧改变不了这个游戏是雷作的事实(手机网游的通病),任天堂我就挺喜欢的,任天堂也出了和将要出手机网游,任天堂比那些跟风的不懂游戏的股东不知道高到哪里去。

我并不是在对蘑菇抨击,蘑菇也只是被迫的,毕竟商业化就被成跟风的股东们操控,看看隔壁的ZUN(神主),扯远了,反正这个游戏的出现就是股东们搞的,蘑菇只能抱着钱哭。

再见了,我要去幻想乡了

• rosaverde

预约有送lily吗?

• gledos

应该是的

• 罪.蚀白

b站预约送一直Lily然后可以领一只四星

• 小吾乃

怎么说呢,不要队友一个人单挑照样厉害的从者基本上都是,队友辅助是更厉害而不是没有队友辅助就是废物,那这么说的话,辅助性从者一个人上场又有什么用呢。

其次这个游戏是回合制,总不能就上一堆吧,想玩这种除草游戏FE里面又不是没有。

更者,喜欢的角色不氪金照样拿得到!楼主玩过应该知道一般没人会抽剧情池,也不是每个限定从者都会抽,攒的几百个石头都是抽在喜欢的角色的池子上。而且这个游戏只有限定没有绝版!一般大部分从者几个月就会有up池子。活动从者错过也有复刻,总不可能两次都把握不好吧。

• sssLucifer

Lily不是可以在两年前的活动的吗?

• 灬舞翩翩灬

从国服开服玩到现在,之前有朋友玩日服也有一直云游戏,微氪过几单,以下发表看法:

首先是预防针:

1. 这是一个真.厨力游戏,虽然也有不玩游戏前完全不关注fate的,但是真玩的下去的不可能不关注fate周边情报,fgo本身是fate系列的一个中介点一样的存在。如果真的不喜欢fate或者完全不想入系列坑,这个游戏也没必要勉强自己玩下去。

2.针对氪金党,因为某些评论我再重复一遍,针对氪,金,党。游戏非常重氪,非常非常重。ssr率公示为1%(在这里不讨论某不可描述的保底),游戏有宝具系统,同样的角色需要五个可以达到满宝具五宝,性价比最高的是二宝即两个同样角色。一单价格为518元,140石头,30石抽一次十连,即一单可以抽4次十连多20石头。不需要你脸黑,一单甚至三四单不出你想要的五星up卡都是非常常见的事情。论坛经常可以看到人氪金上头,一台笔记本的钱就出去了什么都没有。

3.针对寻找打发时间党,游戏一天回复体力为288点,日常副本为30和40ap,一般打40多。有句话叫【下线十小时上线十分钟】十分贴切,甚至当账号初具规模后每天登陆一下签到不玩都行。活动也是想肝就肝不肝也无所谓。

如果看到这里还是选择要玩,下面就是优点:

1. fgo角色众多,刻画比起我见过的所有同类游戏都要详实,每个角色的表情立绘各类语音都十分丰富,更别说爆炸式的同人轰炸了,作为厨力游戏是一等一的良心。

2. 关于氪金。游戏最适合的除了重氪党,其实还有白嫖。虽然重氪当然能享受到全部的游戏角色,但是因为游戏本身没有pvp,且各种活动,纪念,节日能获得的免费石头呼符积攒下来的话相当可观,用来集中抽自己喜欢的卡池一般也是能有所回报的,当然要耐得住性子不要浪,而且真爱也不能太多啦(笑)

3. 关于游戏粘度,这是最值得称道的一点。虽然一天游玩时间受体力影响十分有限,但好处就是非常细水长流。手机游戏本来利用的就是碎片时间,很多手游却在一开始虽能让玩家十足体验游玩快感,但长期下来非常容易疲乏败肝,为清空体力和赶上各种活动玩的比网游还要累,时间长了会觉得食之无味弃之又可惜,十分败坏本来的游玩心态。

而fgo本身的游玩主要集中在活动,丰富的活动剧情,人物演出,丰厚的奖励,而且即使是活动,也就是跟平常一样清几分钟ap外加观看剧情兑换奖励,想肝全部奖励的话也只要在自己有空闲时间的时候使用会赠送的回复体力道具即可(当然肝更多就要碎石啦),可以说完美贯彻碎片手游的定义。我玩的手游不少,但确实只有fgo能在内容丰富和休闲游玩之间找到一个平衡点。

• 襄思画师

这个游戏国服,日服,美服什么区别

• 兮兮茶

其实感觉五星出率挺高的啊……比隔壁yys好多了,我一般十连都会出在up的五星,要不然也会有四星的……氪金也不是必须啦……

• K丶

如果我说我十连出了个月神和玉藻前会不会被打死😌

• qiqi_七七

真不觉得这游戏重氪

• 看毛

诶嘿,8个ssr的并不知道你在说什么

• 很迷的人

震惊的发现tap上的计时变了,果然fgo是我投入时间最多的游戏啊(欣慰+⭐)

五星游戏-4运营

嘛,第一次了解到这款游戏是16年9月看到几个室友在玩,看着画面上几个2d纸片一样的人进行着回合制战斗,当时被刀塔传奇恶心着的我表示接受不能。随后十一假期到了,由于着实无聊,顺便看到了b站游戏区有这游戏,便抱着瞎j b玩玩的心态入了坑。从此一发不可收拾,开始了拯(看)救(看)人(风)理(景)的休闲(雾)之旅。

第一个抽到的从者是牛肉丸,第一张金卡从者是saber Lily, 第一张五星礼装是宇宙棱镜(也是目前唯一一个纯靠抽到满破的五星礼装),第一位五星英灵是俄里翁,为了黑贞准备了80连0结果第一个十连就在某个朋友的帮助下出了,随后又在两位朋友的帮助下歪出了孔明和吾王。(男性从者池沉了的我原本不奢望复明来着。。。)

新年闪闪池疯狂沉船却在最后一刻奇迹展现,接下来第二天的金时池子本抱着尊重卡池的想法用刚给的护符纪念一下来着却突然彩圈闪现,一发入魂。酒吞池不仅出了酒吞还出了c狐,拉二池出了拉二之外还赠了个岳父。泳装池我算不过来到底氪了多少才出了弓呆。(虽然直到最后也没出小莫和玛尔达)虽说沉船也是有的,比如在友情池里没见过小安,武藏池彻底翻车,不知道什么是伯爵也没见过伯爵之类的的。。。。

作为一名真正意义上的fgo休闲玩家,练度极其咸鱼,算上大英雄和盾娘满破的英灵不到十五个,310更是一个没有,甚至说有的活动英灵我都没有(小黑,太太和幼贞(。•́︿•̀。))。但是靠着大佬好友的大腿一路上磕磕绊绊总算是过了终章(巴巴妥斯只打了最终战你敢信),见证了医生最帅的时刻(哭)。

算下来,fgo这个游戏已经陪伴了我近两年了。在这个过程中,有欢笑(看着好友黑贞池沉了的奸笑),也有悲伤(对比n单没出x毛的自己和那个一发呼符直接入魂的家伙)有感动(剧情里很多)也有沉重(剧情里也很多)。总之,我爱死这个辣鸡游戏了(抱着梅林笑:-D)

• 研赫

本来想安抚一下你的但是最后这个梅林就很过分了啊,你让无拐的我怎么办

• 秩序善咕哒子

入坑两百多天来给一个五星好评hhhhhh

这里话多贼啰嗦,见谅w我画一条分割线说事2333

————————————————

一开始吧我刚弃掉yys没多久,没游戏肝很无聊,我老铁知道我弃了那个坑之后就给我安利FGO,说这游戏可好玩了,b站还有系列番剧什么的balabalabala,那时候我对Fate的印象仅仅停留在“吾王剑锋所指,吾等心之所向”这句话上,只知道这个作品的亚瑟王很有名(是的我那时候没看过Fate的番剧),于是老铁建议我说先补番剧再入坑游戏会好一些,于是我就去补番并对呆毛王、红茶和大狗产生了不少好感,又听老铁说FGO里他们几个都有而且不怎么难抽,我就入坑游戏了。

说实话当我知道FGO是卡牌游戏的时候其实是有些抵触的,那时候我对卡牌游戏的印象停留在各种公会任务啦、努力养高星卡牌凑战力啦、什么JJC啦月卡啦氪金礼包啦乱七八糟的东西……抱着不好玩那随便玩玩就弃掉的心态去b站下载了游戏,正式入坑。

现在想想,幸好老铁安利了我这个游戏,不然我还真不知道卡牌游戏里有这么一股清流:

JJC?没有。每日任务?没有。月卡?没有。玩家公会?没有。战力系统?没有。组队副本?没有。玩家排名?没有。(让我再吐槽一下没有聊天系统所以玩家线上交流全靠改名……)

要不是当时去b站逛FGO的视频碰巧看到了丸子这个up的视频,对这个游戏了解不多的我还真以为这游戏不打算赚钱了😂不过这也是这个游戏的魅力所在吧,不需要挑起玩家之间对名次的争斗,仅仅依靠玩家对角色的厨力一样能吸引玩家氪金。

好像扯远了……补完fsn正式入坑的时候是星战活动最后三四天左右,b站平时看视频的号新手十连没有红茶、大狗和呆毛里的任意一个(抽到了大姐和b叔),不服气的我自建了两个号刷新手十连(那时候我还不知道石头号这东西2333),终于第三个号新手十连红茶大狗还有个那时候的我不认识的龙娘(龙娘我直到今天才满破,沉迷狗子差点忘了我有这么一个金枪,再加上我玩的很咸肝的很慢……),当时看到红茶和大狗的时候超高兴的ww

然后就这样高高兴兴的入坑了,现在是123级……的咸鱼……

说起来可能真的是萌新比较欧?入坑第四天星战卡池捞出了黑无毛,对于那时候抽不到五星呆毛又因为不会玩肝不出lily还不想养黄胖子的我来说简直是救赎_(:з」∠)_激动的差点摔了手机的同时更坚定了玩下去的决心,尽管那时候还没有抽到五星从者但是想要的都有了超满足,开始了我带着红茶大狗和老铁家大腿的萌新开荒之路。那时候感觉40ap狗粮本好难打随时会翻车(其实是xjbd不会玩才导致狗粮本也要交令咒……),狗粮本打厌了就去剧情存石头抽卡,但那时候对这个游戏还不是特别感冒的我剧情也推的很慢😂

随后几天又在剧情池捞出了飞哥和肯娘,肯娘卡哇伊!飞哥跟红茶一个声优而且也是正义的伙伴!(不要老刷飞哥的对不起……有些梗适当玩玩就好,而且日服的飞哥经过加强不也是正常的剑阶光炮了么)

奶一口不存在的星战活动复刻……lily小天使(´;ω;`)不要说什么lily三星强度,六宝lily的大佬们都嫌弱,而得不到的永远在骚动(´;ω;`)

后来情人节花嫁尼禄和船长双up的池子捞出了我第一个五星船长,说起来也巧,我刚刚蹭完主线剧情的剧情船长转眼就捞出来了……

缘,妙不可言_(:з」∠)_感觉FGO的抽卡就是这样,突然达成共识单抽当海豹,没感觉的时候几百石头都不知道能不能砸出个水花……

感觉我废话好多hhhhhh,不过确实是我对于这个游戏的感想啦……抽卡的话一直是随缘原则,毕竟我一开始也不是为了抽金卡才来这个游戏的,而且我也觉得我算是幸运了,厨的基本都来了,呆毛系列虽然只有黑呆(抱紧黑呆躲在角落哭泣(´;ω;`)),一单也氪出了一宝黑狗,红茶黑呆剧情池捞出两宝而且都用杯子喂到90,大狗旧狗法狗全满宝打算都用圣杯喂到90(现在当然没那么多杯子,黑狗还差一个杯子才满百……什么?为什么不给大狗满百?我抽黑狗的时候第一次在游戏氪这么多但是石头不多很怕不出货所以立了黑狗敢来就敢满百的flag),提早n年许愿黑A的同时许愿随便哪个池子给我一个蓝呆吧(´;ω;`)raber没有lily没有枪呆不来弓呆估计也不鸟我,我要哭死了……

说起泳装,因为圣杯系统刚开的时候碎掉了仅有的20多个苹果用来刷狗粮刷qp给黑呆黑狗红茶大狗喂杯子所以泳装活动只能靠自然回体了_(: 」∠)_石头?我拼一把弓呆……

总之五星好评(°∀°)ノ废话就到这里了,只是一条咸鱼的一点感想而已,不对的地方欢迎指正,谢谢你有耐心看到这里(=・ω・=)

虽然感觉加上py码也没什么卵用不会有人加我这种咸鱼的……100,117,432,892_(:з」∠)_

——————————————————————

更新,目前等级132级

绊十从者:红A(90级)、黑呆(90级)、大狗(90级)、旧狗(80级)、法狗(80级)、黑狗(100级)、船长(90级)

黑A新宿剧情跟黑呆一起up的时候,两单一宝还行,黑呆也没能宝具+1,真的是毒池我跟你讲😂不过把法老王接来了还行23333,目前黑A等级90技能6/10/6

接下来打算给式姐(assassin)升90级,再给小贝两个圣杯镀金,然后把法狗和旧狗都升到90,当然,这需要相当长的时间。

扣一星因为不满运营,看看以后运营打算怎么弄,视情况可能继续扣或者加回来

好了,反正没人看见23333

• 一枚萝莉控

这里是iOS开服,现在主安卓服的咸鱼

简单的说一下这一款令人又爱又恨的游戏吧

毋庸置疑,只是一款很不错的游戏,能够满足所有月厨的愿望(其实就是找你们的老婆),游戏战斗风格一般,对于有些不太喜欢回合制游戏的人来说是一大劝退的点,但其实玩习惯之后感觉还是不错的,你要想着怎么配卡,用技能,以及令咒

这一类游戏永远躲不掉的就是肝(摸了摸自己日渐稀疏的头发),拿这次活动说说,其实一般(秃子)玩家肝二十亿没有多大问题,但是像那种专注刷关,刚好够格打活动但是等级又不高的人来说还是蛮难的,但毕竟是高难本,所以比较正常,但是肝度我觉得可以稍微放低一点的(十五亿都快肝死我了)

说说运营吧,其实说实话,游戏坟场一开始对这游戏还是很上心的,运营的很好,各种补偿,对master的态度也很好 但是这两个月,各种服务器波动,对master的态度不如之前,天天道歉,不得不说b站上市之后真的飘了(这好歹也是扛起b站的游戏啊!)

谈谈爆率,fgo爆率我感觉还是不错的,但是还是有点迷,三百石头不出王哈出女儿 ,不过抽不到五星也没关系啊,厨力游戏谁都强(有没有dalao告诉我出了小安怎么办)

说几个抽卡玄学:1.极大成功和大成功过后抽,我武藏就是这么出的 2.把自动关屏时间调短,让他抽着抽着自己关屏,然后再打开,下一张银色从者如果卡了一下,就有很大几率出货 ,3.先抽友情池和朋友的号,把非气送走就好了,但有几率把自己欧气送走,所以有风险 4.晚上一点之后到两点之间抽卡,这个真的有用,根据我的猜测,每天十二点是欧气和非气从新恢复的时候,所以欧气与非气相当,但在晚上一点后,灵气大放,欧气会超过非气,出货几率会大大提升(瞎编的) 5.很多人同时在一起抽,欧气和非气会混杂,这时候出货几率会有所上升 6.边看出货视屏边抽,吸别人的欧气 (欢迎补充)

告诉那些想入坑的人:要肝,要钱,要命 前期抱dalao的大腿,稍微发展起来就嫖点梅林和孔明 材料多攒,不管什么颜色的,我就告诉你,白色材料一用随便就是几百个 不介意前期爆肝,每天做做剧情,刷刷每日任务就好了

总的来说,这是一款好游戏,但它还是有很多缺点需要改进(反正官方看不到),还有就是,各位月厨冷静点,不要有人说一下缺点就这么暴躁,各有各的喜好嘛

还有104级还没有开位的咸鱼求好友啊,等级无所谓啊

PY码:100,118,104,959

• Doctor Manhatta

首先,我表示,我是欧洲人

从抽闪闪开始玩,现在有二宝具闪闪,二宝金时,五宝贞德(感觉没卵用……),呆毛,大公,月神,孔明,总司,除月神外均已满破,值得一提的是我总司一发入魂(噗……轻点别打……哎,我没抽到C狐船长)四星的基本上都有了,红A,B叔,龙娘,飞哥,长江,玛丽,玉澡猫,lily,伪娘,双子bulabula

只氪了六单(不知道你们怎么样,反正我觉得挺欧的)

_(:3」∠)_

首先我要说的是,这个游戏没有十连保底,这是比较坑爹的一点,所谓十连,唯一保证的只是四星卡,但是是礼装还是英灵……

(欧洲人莞尔一笑,非洲人已经举矛)

咳咳,你们懂的,而同时又有多少飞哥伤了想抽总司的心(笑)

但是我还是给了四星,现在我要说一下为什么

1.这并不是一个不氪金玩不下去的游戏

非洲战神的存在多少能够缓解没有金卡或者金卡不足的场面,而且前期来讲,COST不足你带金卡其实性价比并不高,大狗,R姐,安徒生,屠龙剑圣小次郎,哈桑都是很好用的,自爆弓罗宾汉也是很有用的

2.自抽号的存在(伪,只算指点一下)

不知道有多少人不知道自抽号的存在,我个人觉得有必要说一下,我自己的号开局是闪闪孔明红A长江,但这并不是我第一个号,我前前后后抽了二十多个号才开始玩的,之前最开始玩的号弃了,现在去淘宝一块两块多买几个石头号自己抽总能抽到好的,萌新没必要一头扎死在一个号上,尤其是开局不好的

3. fate/型月

事先声明,我不是月厨,但是我喜欢Fate,相信有很多人都是被呆毛王(概称动画)吸引过来的,这个主题还是很有吸引力的,而且实话说,剧情也挺有意思,值得一玩

4.发家全靠拔网线(笑出声)

反正我不知道是不是真的炸了,总之炸了就有石头吃(笑),官方也调侃过,虽然没有崩3那样的月卡制度,而且就说单个石头六块钱实在坑爹,但是不管是新手登录,还是累积登录,送的石头真的不少(虽然我一直怀疑送的石头出货率和付费的不一样,但是没有确切证据),总之如果现在买石头号,加上新手登录及剧情300石头不是问题(没仔细算过,大概就这么多)

5.还是挺良心的游戏

我是玩过日服的,只是剧情看不懂而且日服号太非而归来,B站的活动还是很良心的,就比如本能寺,日服每天的黄金天国,一天一关,这样的话一开始的几关注定不能以很多加成的状态打,而B站的活动却是开到结束(不多列举,相信以后还有)

但是,同时我觉得还是有一些问题的

1.肝度太高(相对而言)

不得不说狗粮还是很好打的,40本一盘稳定九金狗粮,但是材料就比较感人了,不靠活动换的话,万年难遇奇美拉,遇到了还是剪了指甲的(笑,不再举例)而且就比如这次的本能寺,100W分……我想说,确实对于我这种玩了很久的人,不是什么问题……但是,萌新呢?要知道这个游戏升级虽然快,但是毕竟才开服没几个月,cost不足能带几个活动礼装?白白浪费黄金天国本,而且实话说,兑换材料要求也是醉了,我前前后后打了半天才集了茄子茶碗平蜘蛛搬了一半兑换池,但是回过头来看,只觉得浪费了太多时间(当然,我心甘情愿,而且打本带好礼装掉率还是很可观的),我只想消耗时间能稍微少一些就好了,毕竟我不能整天打游戏(我已经磕了一大堆苹果了)

2.保底问题

想到上面写的,肯定有人要说我一个欧洲人不懂非洲人的痛,相信我,我懂的,我只想说,说什么没金卡能玩的,你可以回他一句话:放.你.他.娘.的P

没金卡你愿意?没信仰你愿意?

你敢说你打了几个星期就是为了对着一屏的白卡说:我心满意足了

你敢说你不想要SSR?

你敢说你每次抽卡心里一点都不跳?

你要是敢说,那我服,可惜现实并非如此

我上面第一条说,非洲战神很强力,但这并不代表你就可以停止追求金卡,当然,没必要氪金一堆追求收集,有几张好用的就行了,但是我真的看不惯那些整天嚷嚷非洲战神R天,无金卡何妨的人,真的是搞不懂究竟是抽不到卡心理变态了还是自己抽不到干脆反其道而行之了,所以,我觉得,就算你FGO有福袋保底五星,我觉得,你也得稍微给无氪玩家点路吧(石头号不是游戏本身的,只是商家弄的,所以不算),而且我看到群里氪了六七单出不了货的人悲伤卸游戏时实在难受,为此我无法给出五星评,请谅解

另外,我是IOS,需要的可以私我,常年挂90二宝闪闪,现在挂的是满破总司

• 陈雨

作为一个绝世非洲人,本来要进来大喊mmp的,但看完我只能说,点赞。

• 夜影

dalao

• 长草的咸鱼

即将100w路过!肝疼!

• 管制塔

本来以为是个海豹,结果说的还是挺有道理的,非洲人路过😔

• 约会~四系乃

本以为是海豹+1。。。哎。。总司已沉,准备氪师匠。。

• 吉尔·德·雷

这个游戏刚出的时候我是不看好的,因为确实不如同时期的其他游戏,加上日服刚开服时的惨状让我一度以为这游戏药丸,但是多亏那些真爱月厨,那些喜欢fate的人一直坚持着,还给运营打气(没错信长,说的就是你!),然后慢慢的就开始好转了,真的是起死回生。剧情一直被不少人诟病(尤其是第四章),之后蘑菇为了不让fate毁在这就开始亲自上阵,于是从六章开始剧情爆炸好。现在运营又良心剧情又好我也不非,我应该还会玩很久(但是没有贞德,明明全游戏最想要的就是你)最后我给一个给新人忠告:这个游戏不好玩,可玩性不高,没有社交部分,基本就一单机游戏,想要玩好玩的游戏还是别玩fgo了,但是如果你坚持玩下去这个游戏带来的乐趣比其他手游要多的多,想真正体验这个游戏的魅力个人认为最重要的就是不跳剧情,剧情里每个人都有血有肉塑造的很好,我不敢说自己是个厨,但至少我喜欢这个游戏喜欢里

面的人物,这是个好游戏

最后我要问型月:月姬R和魔夜2呢?!

现在是2018年6月29号00:13分

但是国服这个运营我已经怕了

请无视我之前说的良心运营吧

没了,都没了

整个B站对这事儿上上下下各种装死

客服装死,运营变菜,bug频出,吞福利

我都忍了

这次九周年是压倒我忍耐力的最后一根稻草

明明是最大的摇钱树却要亲手葬送

手游坟场名副其实了

支持一下nga的不氪活动(反正都是复刻)

还有要求发票的活动(个人觉得这个最稳妥)

现在我只想求B站放过fgo吧

你们想去游戏化不必砸了它

等待并心怀希望吧

一切都以事实为评判依据

希望能看到改变的态度

• 萌萌哒的阿巴瑟™

特么4单弓呆沉了。。。玩了5个月的来谈谈吧 这游戏最坑的应该就是狗粮和qp了吧 前期建议多刷狗粮。因为这游戏打怪并不会升级!需要手动喂狗粮。。qp(量子)前期还好等你开始升级技能时就巨缺,几亿都不嫌多的。。材料是升级突破和升级技能使用。本游戏最坑的素材。蛮神心脏。这玩意掉率低活动给的少吃的英灵还多简直了。。其次书页,羽毛,八连双晶,世界树种,凶骨以及第六章新出的锁链,大骑士勋章也是需求量很大的材料。有活动掉率的话尽量肝吧平时获取率低的吓人。

个人应该算中等肝度的玩家吧 目前124级 首先我是赝作后期回坑的玩家赝作就打了1ap本和主线。。。号是闪闪时抽的石头号(2宝闪和月神)然后赝作回坑抽了个黑贞和c狐。。fz联动时双up出了孔明。。罗生门没抽 鬼岛270石出了个奶光。。六章氪了半单2宝拉二。。白枪呆up居然一发十连就出了。。福袋出的南丁。。现在泳装活动1期氪了一单出了枪狐。然后二期用剩下的石头抽出了弓呆,重点来了。。被群里一群大佬安利1宝弓呆没有2技能2宝才能用。。然后连氪了4单。。结果还是没2宝(马达七宝)歪出了小太阳和月神。。一个月生活费啊。。然后实在没钱就停了。。当初就不应该上头的。。现在想想都后悔(就当还了之前出了那么多ssr的命吧) 本人赝作之后的活动基本算是完美毕业 平常很少用石头或者苹果肝日常本(然而苹果还是用完了)这游戏平常长草时闲的不行,一到活动又肝的不行。孔明是我第一个也是目前唯一个310的英灵(回报好友),练度总体比较闲。。这游戏总体来说你厨的话还是很不错的。。。上线10分钟休息10小时(手动滑稽)性感盐川在线发牌。

梅林前应该不会再氪金了,弓呆池真的抽伤了。难受。。

当天晚上。。。。第五单终于二宝。。一单518真鸡儿贵。。唉又要吃土了

• 牛必胜

减一星是因为自从玩了fgo之后不仅是肝,我觉得连我的肾都快要保不住了。

说起来本人入坑算是晚的了,最初纯粹是为了看好看的小姐姐才尝试玩这款游戏(蘑菇酱什么的人家根本不知道),但玩着玩着觉得游戏中的历史人物这样来表现似乎也不错,于是就义无反顾的一头扎下去了

于是乎,鸡也吃的少了,鱼也不怎么钓了,上线后哪怕就为了听玛修叫自己几声前辈,心情也会跟着好起来(变态的嗜好)

当然,正经事还是要做的,肝狗粮,肝材料,攒石头,靠着微氪养自己一大群嗷嗷待哺的后宫,运气糟糕的时候甚至想拿头撞墙。

每次抽卡都是我最紧张的时候,特别是十连,当结果一个一个跳出来的时候,整颗心都被提起来了,如果光环发出金色或者五彩,那一刹那的感觉简直爽到飞起。

所以,虽然之前游戏运营上出了问题(太丑恶了!),但还是希望日后的fgo能越做越好

• 暗夜逆风♐

我是这几个月入坑的,由于自己不肝现在也才115级。其实在这之前这游戏公测时玩过,但由于实在没有什么吸引我的地方就卸了,在以后的几个月经常看到b站的首页为fgo做宣传,大概就是什么新章节开放了,什么新英灵up之类的,我就会为新英灵下一遍fgo去抽,然后就这样重复了几次,搞到了5只五星英灵。

我入坑主要是因为同桌在玩,我在旁看到了那华丽的攻击和宝具特效,我觉得很有意思,我就下了一个玩玩,让他教我基本操作和平常需要做什么事,然后............就走上了不归路ಥ≜ಥ每天沉迷fgo日渐消瘦,头发都少了好多(*꒦ິ⌓꒦ີ)

我玩入坑fgo有一些前期优势,因为我抽到了黑狗,而且入坑那天梅林up又抽到了梅林,所以打起来轻松很多。

我在前期每天刷剧情,偶尔刷刷狗粮,然后就这样开位了,这里顺带提一下fgo的主线剧情真的很棒。剧情刷好的时间刚好就是过年的时间,利用剧情给的石头抽到了武藏,让后买了福袋本想抽孔明却出了小玉emmmmm,之后我遇到了人生的大低谷,伊莉雅卡池沉了5555我还往里面充了1000多还没出货,我很奇怪伊莉雅卡池里怎么有印度兄弟,我小太阳都二宝了。那几天我食不下咽,寝不安席,每天都想着我的钱$_$,不过也就那几天,后来大彻大悟决定以后坚决“不氪金”了!

现在由于我的每日的劳苦付出,现在已成为三拐人士,现在每天玩fgo也就刷刷狗粮,因为很长时间是长草期,没什么活动好刷。

总的来说fgo是一款很好玩的休闲卡牌类游戏,游戏过程中可以看超赞的剧情和华丽的攻击特效,真是精神和视觉的极致享受,并且建模,卡面都是一流的。现在一天不玩fgo就浑身难受。我好像吹的有点过,总之这款游戏很好玩。

看我打字这么辛苦,给我个赞吧.(๓˙ϖ˙๓)

• 等等地灯

作为一名在日服真正意义上的四进四出(当时不知道引继码存在的我,每次网络波动都会让我重新玩),国服的开服老玩家。我从来没喜欢一个游戏到如此地步。

在这里,我想给那些入坑的萌新以及微氪的酋长们一点小小的建议。

1 这是个厨力游戏,你喜欢某个人物,你才能真正长久的玩下去

2 福袋是个好东西,孔明就在C阶福袋里。平时只要不乱花石头,好好留着,在自己喜欢的英灵up的时候再用,我相信她(他)一定可以知道你的诚意,了解你的心意从而响应你的召唤。

3 也许是我心态太平和,但是我作为一个开服死鱼,到现在才6个五星(其中五个二宝,一个一宝),18个非活动四星,全活动英灵,我觉得我现在还是很快乐的。你们中很多人应该比我的情况要好的多吧,怎么就心态比我还崩呢?

作为一个御主,序章开启拯救人理之路,法兰西的玛丽,罗马的尼禄,海上的德雷克,伦敦的肯娘,北美的海伦娜,卡美洛的山之翁,美索不达米亚的吉尔伽美什,终章的所罗门。这一路走来不容易,我发现其实很多本甚至高难本也不是很需要那些强力英灵,如果你把精力放在那些低星英灵上,会发现他们的作用有时不比梅林孔明差多少。玩游戏重要的是如何绞尽脑汁的过本,发现游戏本身的乐趣,而不是体会抽卡的赌博感。

虽然我自己很非,甚至比一般的酋长还差点,但是我依然喜欢FGO。

我在此声明美杜莎,复仇美杜莎,美杜莎Lily以及学妹都是我老婆,反对我是无效的。

最后祝各位欧气满满,单抽有奇迹,十连就满宝。

• 隐于往昔之未

300无梅无五星,鸡汤真的不好使

• 耶路撒冷的痕

太惨了吧,我800石78护符就4宝了

• 隐于往昔之未

还想留点石头抽坑爹的两仪式,当年518首充除了一堆礼装啥都没有。最坑爹的是五星都差一张满破。这次也没戏了,抽不出来就卸了。最气人的是基友让我奶一口,得,单抽出杰克,一发双黄船长梅林。我什么玄学都出不来。

• 三皇尊

厨看板娘和215'日常节奏榜下水道 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 未央

你是非酋?反正我不信。开服到现在6个五星,其中两个是福袋出的。