老爸曾是小偷

Daddy Was A Thief

8.5

8.5

• 名字土土的冒险者啊库啵

大学三大金刚——毛概、马哲、思修,必备游戏。没有他我可能会无聊到数腿毛。还记得第一次把游戏名字看成:爸爸是个小受。。。

游戏模式其实很简单,就是一路往下跳,但是要避开外边的导弹和楼里的警察。游戏也有不少家具在被击中时会触发特效,例如冰箱、浴缸等等。这些大家可以自己体验啦~

玩久了可能有点无聊,但可以累积金币给“爸爸”玩换装PLAY,想想有点小激动!还是可以打发不少闲暇时间!

• 、啪 卟 。

老爸曾是小偷是一款冒险类游戏,游戏里不存在关卡设置,每一次都是全新的开始。游戏操作简单,单指上下划动就可控制老爸向上向下跳跃。《老爸曾是小偷》中有一个非常新奇的道具——UFO,不过很多玩家都不知道UFO怎么解锁。

1、多多收集金币。每一个存在金币的游戏就必然要求玩家多多收集金币,金币可以购买很多不同的道具和服装,破坏东西也会收集金币,最值钱的当属颜色较深的滚筒洗衣机。

2、躲避激光枪。如果老爸被激光枪打到一次,身体就会变小,破坏力也随之下降,需要跳跃两次才能破坏楼层。

3、遇到老太太。老爸碰上老太太就会抢走她的钱包,但是自己也会被抛向空中。

4、尽量触碰浴缸。浴缸可是个好东西啊,老爸碰到浴缸就会能量大增,快速向下落下好几个楼层。

5、躲避警察。游戏里有巡逻警察和佩枪警察,巡逻警不会攻击,老爸只需小心躲避就可以了,配枪警察可就要多加小心啦,子弹不长眼呐。

• 猫姬呀

爸爸不仅仅曾经是小偷,现在也是呐

别看我身材胖胖的,我可是靠着这肚子

下过一百层,与警察数次交手

与暴力老奶奶擦肩而过

坐在浴缸里,被冰箱冰冻,炸掉保险柜等等

我所有所有的一切,都是为了身为宝贝的你呀

游戏不错,音乐也很有节奏哦,容易中毒,也容易被解毒啦,虽然每层不一样,但又都差不多,个人喜好了

整体还是推荐,就是无聊的时候消遣哦

单机游戏总是那么可爱

音乐也很有动感,有节奏和打击感

让人爱不释手,容易上瘾

• 懒懒lazyman

孩子:爸爸爸爸,你以前是干啥的啊

爸爸:哦(´-ω-`)你爸爸我啊以前能上天入地, 谁也不能阻挡你爸爸的脚步呢!

孩子:爸爸你是飞行员吗?

爸爸:嗯(´-ω-`)是的呢!不过爸爸是房屋中的飞行员哦

爸爸邪魅一笑,而孩子则是黑人问号jpg

• 桐生一马

自带中文,关卡很6,竖版跑酷,还有养成

不知不觉就停不下来了,刚好休息休息我的“肝”,想要觉醒英雄真是累(哪个游戏你们懂的)

此外,这个厂家的游戏都比较优质,可以用来打发时间,过一个轻松的周末。

• 小小骑士姬

很久以前玩过安卓的,打到过300多层,玩腻了就删了,没想到又看到了,这游戏很好玩,5星好评!

…下载玩了一会后想起点攻略,往下跳的时候踩到浴缸会掉好几层,踩到老婆婆会被踢到上一层,踩到冰箱会多一层护盾。嗯…就想到这么多,希望对大家有点帮助。

• 抱月斩

几年前玩的游戏了,非常好玩,到现在都念念不忘。。

当年还是个无敌垃圾小手机的时候,就下了这个游戏玩的不亦乐乎

老婆婆踢上一层,座浴缸掉好几层,警察要躲开。。

刚开始还很菜,后来皮的在警察面前瞎晃,跳着那个打枪的人的子弹跑,手不带停的,闭着眼睛都能瞎玩好一阵,最牛批的时候多少层还真不记得了,就记得画面不断炸裂,各种家具引爆一连串,炸通好几层。。。

容易上瘾的休闲游戏,打发时间绝对OK,五星好评

• 楠乔

「daddy was a thief」

之前就在朋友手机里玩过,还玩上了瘾,好不容易找到了,特别激动w

强推!!特别刺激,而且不会觉得乏味…ww

一般都是写作业中途休息的时候玩一俩盘,这样心情也会很舒服ovo

必须五星w

• 秋名山偷车神

曾经在花999块钱电视上买来的天朝盗版安卓平板上玩过 , 现在去找那平板已经找不到了,但游戏竟然还在 ,真是太好了。

• 酸梅

这个很久以前在朋友手机里玩过。现在又看到,还是很惊喜的。

上手简单,玩着玩着就过去了很久。消磨时间是很好的选择。

游戏开始有一组漫画,应该是爸爸为什么做小偷的原因。爸爸被辞退了,孩子和妈妈变得生活困难吧,于是爸爸钻研盗窃技巧,最后变成一个小偷。玩家要操纵爸爸逃离这栋大楼。

背景音乐很带感,画面也挺刺激的。就是服饰和道具种类偏少,这是令人较失望的。

和许多游戏一样,玩法单一,希望能开发更多游戏模式。

• 龙牙

我是萌新龙牙~

我班上的同学都在玩这款游戏,我一向是个好奇宝宝,就下载来玩玩看。这游戏最大的玩点还是消磨时间,尤其是飞机晚班或堵车的时候,最能体现它的休闲属性,画风也很精美,音效很搞笑(老奶奶的那句“喔呀!”也很魔性?)但是,我为什么每回都卡在了56层啊!很迷。

总之这款游戏还是很耐玩的,根本停不下来有木有!

第一次写评论,写的不好请见谅~

• 无敌的老苏

有一点像小时候电脑课玩的梦游先生。这应该是国外的游戏,因为国外的游戏才能够在身上找到创新或者说是好玩的idea。并不是说国内的游戏不行,但是真的,国外的朋友们比较注意版权以及好的人物设计。给五颗星,but题目能不能不叫老爸,玩起了略尴尬。

• 不是好人,不是坏人

游戏确实很不错,欢乐的节奏和丰富的内容都很不错,只是,这少了的一星是因为这游戏让我想到了...没有脚的鸟,一直飞,没办法停下,一旦停下,就代表着死亡,无法再次起飞,并且,不知道自己为什么在这飞啊飞,我想原因可能是生存的欲望吧。

• _(:з」∠)_

兄弟你讲的是愤怒的小鸟吗

• 无魇

他讲的是朔方。。传说中朔方天生无脚,它们生命的意义就是不断地飞,为蛮族找到适合生存的地方。当它们死亡的时候,就会坠落。纯手打

• Lost River

正解,愤怒的小鸟虽然好玩,可意义完全不一样了

• '

flyppy bird?

• 哀喵

正解

• 等一场千年古雨歇

屏幕都快被我划坏了,非常好玩易上手。但是有的时候玩着玩着会卡到住下不了,只能重新玩。玩法只有一种,玩久了也会觉得稍微有点无聊,要是能多几种玩法就好了。

• 榴莲

是神偷就跑过一百层,好可惜,我不是神偷,我是爸爸(๑•ั็ω•็ั๑)

• 不存在的存在

游戏模式是向下跑酷的方式,和其他的跑酷游戏差不多,都是用金币购买皮肤和道具,总体来说并没有多大新意。

有的时候在靠近边缘向下跳时,会卡在边缘无法动弹,只能等导弹把自己炸死,重新开始,希望能够修复

推荐指数,3星半

• 盛世

以前上课经常偷着玩 明明是特简单的游戏 就是有瘾 那时侯特想要兔耳朵 然后拼命收集金币 超级喜欢浴盆!!!!!玩过的都懂哈哈哈哈哈哈哈

• 捞月的猴子

关于50+的游泳池真的。。。对不起华为。 华为手机就别想为啥过不去了。。。 已卸载(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 沈小屁

楼下90岁的老奶奶抽中南海,喜欢把烟屁股塞进口袋

楼下70岁的老大爷看花花公子,喜欢在午夜的时候***

楼下50岁的大妈在浴缸的下水道打了个洞偷看楼下的大叔洗澡

楼下40岁的大叔每天搬完砖喜欢在睡觉前听着TFBOYS边跳边洗澡

楼下30岁的姐姐新交的男朋友从来不用杜蕾斯只用0.01

楼下20岁的弟弟打架酗酒喜欢睡觉的时候不穿内裤

楼下10岁的妹妹用ipad玩COC10本没充钱2000杯

楼下1岁的娃娃听着小苹果才可以拉屎

这些你们都不知道,因为你们没有下够100层不算好邻居。

• ゆうきあすな

一定要跳高,然后再点,最高的点,就会砸下地板啦!喜欢浴缸,可以往下冲好多层,不喜欢警察和炮。还有一种激光是把人变小,变小,变回。这个顺序。好玩