老爸曾是小偷

老爸曾是小偷

Daddy Was A Thief

8.5

• 黑镖客梦回

是男人就下一百层!

I am 神偷黑嫖客,得死哟!

我是一个侠盗,我经天来到了哆啦哔梦的摩天大楼,我开始动词一下跳了过去,开始了我的侠盗之旅!

没错,你木得看错,我动词一下可以直接托下去一层楼,就问你,牛不牛批?

咳咳咳咳咳咳…

辣么来jio重说下这款游戏!

在这款游戏中玩家需要操作一个死肥宅侠盗来一直向下,它向着阳光向着自由然后…被警察打死了?

这游戏里如果跳下去刚好捡完下一层的一坨金币辣么就会是精彩跳跃,哎嘿嘿嘿…精彩!

游戏中有很多今人蛋筒的敌人!比如缩小器,它可以把你一段时间变小,还可以变小家具!还有拿棍执法的大叔,他比较废柴,一般一屁股坐死得了!还有拿手枪的小哥,游戏中最令人蛋筒的就是他,没准直接一枪打死了!还有看电视的死肥宅,如果你刚好掉在他旁边就会死掉!还有激光和机器人,这个要在很下面才会有,也是非常让人蛋筒的!

游戏中还拥有很多稀奇古怪的楼层和房间!

比如游泳的水库,里面会有很多金币鱼,靠近就会得到金币,旁边还有一坨绿色,碰到直接凉凉!

再就是这个金库,进到里面,玩家就会膨胀成一个充气娃娃,就和一坨稀饭一样,里面有很多巴巴,玩家们撞碎所有的巴巴就可以得到金库里的钱。嗯,很赖死!里面还有炸弹巴巴,碰到就会炸碎一坨巴巴!

还有炸弹房,一般会用铁板挡住下面,有铁板的地方玩家是跳不下去的,但是可以用炸弹炸开,嗯,很不错!

玩家们还可以在游戏的商店里买拖拉机,

开局早点钱买磁铁,原谅灰船,和浩客药水不错!

磁铁可以吸金币,很棒,可以一直精彩跳跃!

原谅灰船会向下飞几层,然后进入金币奖励层,这个就很棒,一次可以收集一百多大洋!

浩客药水会把你变成巨巨浩客,这段时间无敌,意味着你阔以直接去大叔脸上皮了,反正打不死!

里面还有一些稀奇古怪的东西!

比如这个老奶奶,她会一jio给你踢上面去!

还有这个浴缸,坐在上面就阔以直接飞流直下三千尺!真是太精彩了!

还有冰箱,可以把玩家冰封,暂时让玩家无敌,也

是个很赖斯的东西!

家具就不怎么多说了,但是提一下电器和煤气罐是可以爆炸的,可以直接炸掉其他的家具!

我不知道现在还有没有人玩这款游戏,但是个人是非常喜欢它的,在刚出的时候这款游戏可是很火的,现在不知道还有没有人卵一哈!

辣么这款游戏总结起来它就是俩个字:

是男人就下两百层!

• 未来、滴未来  💋

现在回来重温

• 猫姬

爸爸不仅仅曾经是小偷,现在也是呐

别看我身材胖胖的,我可是靠着这肚子

下过一百层,与警察数次交手

与暴力老奶奶擦肩而过

坐在浴缸里,被冰箱冰冻,炸掉保险柜等等

我所有所有的一切,都是为了身为宝贝的你呀

游戏不错,音乐也很有节奏哦,容易中毒,也容易被解毒啦,虽然每层不一样,但又都差不多,个人喜好了

整体还是推荐,就是无聊的时候消遣哦

单机游戏总是那么可爱

音乐也很有动感,有节奏和打击感

让人爱不释手,容易上瘾

• 、啪 卟 。

老爸曾是小偷是一款冒险类游戏,游戏里不存在关卡设置,每一次都是全新的开始。游戏操作简单,单指上下划动就可控制老爸向上向下跳跃。《老爸曾是小偷》中有一个非常新奇的道具——UFO,不过很多玩家都不知道UFO怎么解锁。

1、多多收集金币。每一个存在金币的游戏就必然要求玩家多多收集金币,金币可以购买很多不同的道具和服装,破坏东西也会收集金币,最值钱的当属颜色较深的滚筒洗衣机。

2、躲避激光枪。如果老爸被激光枪打到一次,身体就会变小,破坏力也随之下降,需要跳跃两次才能破坏楼层。

3、遇到老太太。老爸碰上老太太就会抢走她的钱包,但是自己也会被抛向空中。

4、尽量触碰浴缸。浴缸可是个好东西啊,老爸碰到浴缸就会能量大增,快速向下落下好几个楼层。

5、躲避警察。游戏里有巡逻警察和佩枪警察,巡逻警不会攻击,老爸只需小心躲避就可以了,配枪警察可就要多加小心啦,子弹不长眼呐。

• 名字土土的冒险者啊库啵

大学三大金刚——毛概、马哲、思修,必备游戏。没有他我可能会无聊到数腿毛。还记得第一次把游戏名字看成:爸爸是个小受。。。

游戏模式其实很简单,就是一路往下跳,但是要避开外边的导弹和楼里的警察。游戏也有不少家具在被击中时会触发特效,例如冰箱、浴缸等等。这些大家可以自己体验啦~

玩久了可能有点无聊,但可以累积金币给“爸爸”玩换装PLAY,想想有点小激动!还是可以打发不少闲暇时间!

• 懒懒lazyman

孩子:爸爸爸爸,你以前是干啥的啊

爸爸:哦(´-ω-`)你爸爸我啊以前能上天入地, 谁也不能阻挡你爸爸的脚步呢!

孩子:爸爸你是飞行员吗?

爸爸:嗯(´-ω-`)是的呢!不过爸爸是房屋中的飞行员哦

爸爸邪魅一笑,而孩子则是黑人问号jpg

• 桐生一马

自带中文,关卡很6,竖版跑酷,还有养成

不知不觉就停不下来了,刚好休息休息我的“肝”,想要觉醒英雄真是累(哪个游戏你们懂的)

此外,这个厂家的游戏都比较优质,可以用来打发时间,过一个轻松的周末。

• 小小骑士姬

很久以前玩过安卓的,打到过300多层,玩腻了就删了,没想到又看到了,这游戏很好玩,5星好评!

…下载玩了一会后想起点攻略,往下跳的时候踩到浴缸会掉好几层,踩到老婆婆会被踢到上一层,踩到冰箱会多一层护盾。嗯…就想到这么多,希望对大家有点帮助。

• 抱月斩

几年前玩的游戏了,非常好玩,到现在都念念不忘。。

当年还是个无敌垃圾小手机的时候,就下了这个游戏玩的不亦乐乎

老婆婆踢上一层,座浴缸掉好几层,警察要躲开。。

刚开始还很菜,后来皮的在警察面前瞎晃,跳着那个打枪的人的子弹跑,手不带停的,闭着眼睛都能瞎玩好一阵,最牛批的时候多少层还真不记得了,就记得画面不断炸裂,各种家具引爆一连串,炸通好几层。。。

容易上瘾的休闲游戏,打发时间绝对OK,五星好评

• 楠乔

「daddy was a thief」

之前就在朋友手机里玩过,还玩上了瘾,好不容易找到了,特别激动w

强推!!特别刺激,而且不会觉得乏味…ww

一般都是写作业中途休息的时候玩一俩盘,这样心情也会很舒服ovo

必须五星w

• 秋名山偷车神

曾经在花999块钱电视上买来的天朝盗版安卓平板上玩过 , 现在去找那平板已经找不到了,但游戏竟然还在 ,真是太好了。

• 酸梅

这个很久以前在朋友手机里玩过。现在又看到,还是很惊喜的。

上手简单,玩着玩着就过去了很久。消磨时间是很好的选择。

游戏开始有一组漫画,应该是爸爸为什么做小偷的原因。爸爸被辞退了,孩子和妈妈变得生活困难吧,于是爸爸钻研盗窃技巧,最后变成一个小偷。玩家要操纵爸爸逃离这栋大楼。

背景音乐很带感,画面也挺刺激的。就是服饰和道具种类偏少,这是令人较失望的。

和许多游戏一样,玩法单一,希望能开发更多游戏模式。

• 龙牙

我是萌新龙牙~

我班上的同学都在玩这款游戏,我一向是个好奇宝宝,就下载来玩玩看。这游戏最大的玩点还是消磨时间,尤其是飞机晚班或堵车的时候,最能体现它的休闲属性,画风也很精美,音效很搞笑(老奶奶的那句“喔呀!”也很魔性?)但是,我为什么每回都卡在了56层啊!很迷。

总之这款游戏还是很耐玩的,根本停不下来有木有!

第一次写评论,写的不好请见谅~

• 不是好人,不是坏人

游戏确实很不错,欢乐的节奏和丰富的内容都很不错,只是,这少了的一星是因为这游戏让我想到了...没有脚的鸟,一直飞,没办法停下,一旦停下,就代表着死亡,无法再次起飞,并且,不知道自己为什么在这飞啊飞,我想原因可能是生存的欲望吧。

• _(:з」∠)_

兄弟你讲的是愤怒的小鸟吗

• 无魇

他讲的是朔方。。传说中朔方天生无脚,它们生命的意义就是不断地飞,为蛮族找到适合生存的地方。当它们死亡的时候,就会坠落。纯手打

• Lost River

正解,愤怒的小鸟虽然好玩,可意义完全不一样了

• '

flyppy bird?

• 哀喵

正解

• 榴莲

是神偷就跑过一百层,好可惜,我不是神偷,我是爸爸(๑•ั็ω•็ั๑)

• 不存在的存在

游戏模式是向下跑酷的方式,和其他的跑酷游戏差不多,都是用金币购买皮肤和道具,总体来说并没有多大新意。

有的时候在靠近边缘向下跳时,会卡在边缘无法动弹,只能等导弹把自己炸死,重新开始,希望能够修复

推荐指数,3星半

• 盛世

以前上课经常偷着玩 明明是特简单的游戏 就是有瘾 那时侯特想要兔耳朵 然后拼命收集金币 超级喜欢浴盆!!!!!玩过的都懂哈哈哈哈哈哈哈

• 等一场千年古雨歇

屏幕都快被我划坏了,非常好玩易上手。但是有的时候玩着玩着会卡到住下不了,只能重新玩。玩法只有一种,玩久了也会觉得稍微有点无聊,要是能多几种玩法就好了。

• 捞月的猴子

关于50+的游泳池真的。。。对不起华为。 华为手机就别想为啥过不去了。。。 已卸载(ノ=Д=)ノ┻━┻