疯狂动物园

6.9

6.9

• 朝文

核心玩法=跑酷+经营

之前看过一个动画短片,大概是如果世界上的动物都变成了球形会怎样?这部短片非常地有趣可爱。而这款游戏中就把人物和动物都变成了像素风格,一个个小方块搭建地可爱外形依然很吸引人的眼球。

既然称之为动物园,那必须要有经营玩法,在游戏中经营一家空中动物园,饲养,升级,动物栖息地,向游客展示多种动物,获取更多的收益,以此扩建动物园的规模。

那动物园的动物又该从何而来呢,答案除了游戏名中的“疯狂”二字,也源于游戏内的跑酷玩法(因为获取动物的方式确实挺疯狂的。

该游戏的跑酷玩法,让我想起了一首经典的草原歌曲《套马杆》,该游戏的跑酷玩法也形似这首歌的歌词,化身牛仔,在野性十足的荒漠峡谷中用绳索套取沿途奔驰的动物。注意躲避石块巨树和其他的动物,未曾谋面的动物被骑了则会被驯服,而过长的骑乘又会使动物陷入狂暴,所以在不断换乘动物的过程中保持前进是最好的方式。

游戏内的动物种类比较少,基本都是换皮动物,而且氪金氛围浓重,不充钱对一般玩家来说玩法很肝,毕竟游戏内的金币花费还是挺大的,而游戏内的收益只来源你的动物园,反复跑地图并没什么多大的收益,这对玩家来说并不是什么好策略。插屏广告和卡顿也很影响游戏体验,我可以接受游戏广告,但不想被迫看广告。

总而言之,把它当做一款休闲跑酷游戏还是OK的,体验一下游戏中的“牛仔日常”,至于经营动物园什么的,随缘吧,毕竟进度太慢了。

• 屠杀者死神

跑酷和养成的结合版,进入游戏后使我不禁眼前一亮

记得当时我为了一头火焰牛忙乎了一个下午,终于捕捉到后,开心了一个晚上

个人比较喜欢骑火焰牛,毕竟自己辛辛苦苦抓到的,而且牛可以一直骑下去,直到撞墙为止,不过当到一定时间时候,牛就会开始发羊癫疯哦不准确来说是牛,这牛就一直抖抖抖抖,抖得我脑壳都要裂了

很多人嫌赚钱麻烦

这里教各位一个获得钱的方法

1、打开设置

2、时间

3、调整时间

一直调下去就可以无限制地营业了,可以一直刷下去,爽地要死,不过游戏主要是为了乐趣,所以不建议各位这么做

分割线--------

音乐:bgm充斥着一种令人欢快的气氛,甚至让我觉得想跳舞

可玩性:养成加跑酷,玩法上很有创新,游戏里还可以在不同场景进行探险,捕捉不同的动物作为宠物,可玩性还是挺高的,我也玩了很长时间,且还有许多稀有动物(很少出现,的动物)

建模:动物建模挺cartoon的,很符合这游戏的风格,我也挺喜欢的,尤其是小象超萌,至于你自己则是一位带着牛仔帽的动物园主人,形象设计的很不错,骑在牛上晃着绳子,有种西部牛仔的感觉,难道主角是穿越过来的?

分割线----------

最后给些建议:1、希望能够增加花园,可以种出不同的水果蔬菜,并可以投食给动物们,也可以卖给游客,让游客投食,这样更有动物园的感觉,食肉动物我也无法脑补出怎么获得肉......

2、好感度:被你喂食或者被你骑的动物会增加好感度

3、动物繁殖,可以让动物之间繁殖,另外希望可以让不同种类的动物也一起繁殖,大象,牛,老鹰,妈耶,繁殖出来的将会是什么样的四不像

分割线----------

不过当我捕捉完所有动物后,这游戏慢慢失去了从前的乐趣,后来我也卸载了

游戏本身其实还不错的,只是后期过于枯燥所以扣一星,望继续努力增加更多可玩性,期待你们的下一次更新

• 酷

作为一个有收集控的人在下是真心地爱这个游戏的…但是同时作为一个穷到飞起的学生党,看见满屏幕氪金…在下真的多余一毛钱都没有啊但是好想买啊有没有!!【忍住不哭

不过游戏总体还是很棒啦,简单易上手,动物也各有特色,还有不同的地图,就是记录一直卡在4100m左右让在下很想切腹自尽就是了…

以下是在下的一点经验~【有错可以帮在下纠正一下…以及可能不全面

1.相信大家都发现越到后面越快,而且动物也会增多,反正在下跑到4000m之后看路基本靠直觉,能多走一米是一米,简直夭寿…在此有个小窍门,就是在前期利用发狂的鸵鸟来锻炼手法和眼睛的灵敏度什么的…毕竟鸵鸟发起疯来不是一般人能承受的,速度快到有特效【不过其实已经很温和了…比起直接把在下吃掉的狮子的确是温和不少…控制得当还能一口气1000m,这样还能间接减少绳索浪费❤

2.这里大约介绍一下动物的狂暴可以锻炼什么…

野牛、斑马、秃鹫:都是锻炼控制的好机会…当然,野牛属于一级,斑马的话…在下从没骑着它过700m…【只骑一只 至于秃鹫???控制好它以后上天不是梦啊…

大象、长颈鹿:就是练你套动物的精准度…大象甩在下的时候在下一般都是很平静的,不过长颈鹿…那长长的脖子一甩~不要说爸妈,在下连自己是谁都不知道…

鸵鸟:鸵鸟练的好,后期简直飞起!就是不建议视力本来就不太好的同志尝试…因为可能会瞎…

就暂时这样???

说起来别问狮子在哪…在下怎么从它肚子里爬出来都是个问题,有什么可以锻炼的!!!

撒花~玩游戏去咯❤

• 好名字都被狗用了

这篇评论可能会很长~\(≧▽≦)/~。。

像素又清新的风格很新颖,跑酷的单指按法也别具一格 ,这种跑酷还是换骑式的,不是一命一人穿到底的那种,可以体验多种动物风格,跑酷以及养成的完美结合,着实为游戏添色不少。很推荐去玩。这是总介吧。下面就是细节性的啦。

之前就玩过这个游戏,当时搞到了丛林(不是特别远),就换手机了。现在下了这个新版本的话。有点不同。让我很满意的是,每天会有濒危动物搜救计划,那些动物真的超酷炫,虽然我现在这个才到草原,有一些抓不到(不过看图片知道是鳄鱼,老虎什么的)。

还有就是动物可以配对,生动物宝宝,都可以获得特殊加成,还是永久性的。

但我很懵圈的是广告咋没了,以前看广告刷新人物或双倍金币,现在怎么没广告了(我绝对联网了)。。(好吧可能是权限管理问题(O_O)?你们可以看吗,如果可以,那就是我手机出问题了哈)每天仅限金币刷新一次(复活,任务等),其他就要氦金了吧。这让我呆呆傻傻的,不过,每个公司都需要资金吧,毕竟免费玩就很好啦。。

这里还是有很多小问题的

1.很多玩家都感觉到吧,跑到很后面是转弯真的转不过来了,手指已经划到屏幕边缘,看着砸到石头上。。。对于这种只能趁换动物时改一下方向了

2·刚换到另一个动物时转弯太迟钝,这个我是换到牛身上冲锋撞树发现的,发现真的很不灵😊,几乎很撞不到

3.就是有些动物真的很调皮😝在你跑时会转弯到你前面,你会撞到他,这个在碰到巨大障碍物(大岩石)时尤为突出,有时候会很气,就会变成帅开(WTF?,丑开)那张脸,很不爽的说: 你在搞事情,兄弟。。。狗贼!(自行脑补。滑稽╭(╯ε╰)╮)

但这我要声明一下,有些评论说动物会自己转方向或是转向很奇怪,不收控制。这个不是bug,像牛,斑马,野猪等这些动物狂暴并不只是跳跃,他们确实有转向迟钝的效果。我认为

最后,每个东西总有些瑕疵,别总因小细节而抱怨。。。每当看到动物园里多彩的动物,从一开始一页只有几个动物到一直要划几下才看的玩,成就感爆棚了有木有!强烈推荐玩,很耐玩。5星送给这款游戏,大爱!

• ◇o 佐﹎笾﹖

其实是一款老游戏了,很早之前就开始玩了。核心玩法是跑酷+收集+模拟经营。

画风不错,既然是动物园,主题就是各种动物,温馨提示,人物和动物都是像素风格的哦~个人觉得画面还是比较简洁大方的。

优点在于跑酷玩法的创新,它不同于以往主流跑酷玩法的那种单一性,奔跑的过程中,既要躲避障碍不断前行,又需要动手去抓各种动物,尽可能多的套住动物延续骑行时间,最终将它们带回飞船上的空中动物园中进行饲养,所以整个过程是非常需要操作和走位的。

值得一提的是,每种动物的玩法也是不一样的,如果是大象这种重量级的,你可以骑在他们的背上,这样遇到一些小动物或者是障碍物什么的都可以把他们撞飞。其他的比如鳄鱼和老鹰等也都有自己的技能,所以玩起来还是比较有意思的,不会那么的枯燥。

温馨提示,捕捉动物时需要通过不断的按键和松手来进行操作,手残党刚开始可能需要适应一段时间的。

捕捉到的动物是可以饲养的,动物种类还是比较有创意的,比如七彩马神马的,然后建造自己的动物园,还可以吸引全世界的顾客前来观赏,自己则可以赚到更多的钱哦。

缺点在于广告出现的较为频繁,每一局结束之后都会有广告弹出,这个就有点过分了,解决办法是可以关掉网络,但是其实关网之后对自己又不方便,而且最重要的是,即便你氪了金,依旧弹广告。好烦好烦。。

下面提几个建议:

1、后期的话钱会有点不够用,开门营业的钱完全不够支撑栖息地的升级,游戏箱子挣取的金币十分的有限,没金币升级不了栖息地就会降低很多乐趣,建议可不可以增加一些获取金币的途径呢?

2、操作的灵敏度感觉也是有点问题的,虽然可以调整,但是调完之后重新登陆游戏又会恢复,这个建议系统可以保存,不然每次调好麻烦的。

玩法上的创意给五星,广告扣一分,以上~~

• wyleigh

这个游戏刚刚出来的时候就玩了,中途经历了好几次卸载又重新下载,感觉游戏还是可以的。

一开始被吸引是因为这个跑酷游戏混合了经营加套圈,算是比较有创意的想法。和一开始相比,最新版改了不少地方,以前的一些缺点被改掉不少,但是,还是觉得美中不足。比如,每次挂了之后重头再来,很单调,尤其是一开始的地图,看得让人很疲劳,我觉得可以适当放入一些动态效果,比如滚动的天空那样,有的地图做得很炫,既然是游戏,咱们可以发挥这想象来做。

再提几个建议:1.开放杂交配种,可以根据玩家需求自行配对,成立新物种。

2.当升到9级并且满动物时乐趣就会减少,不妨使得濒危物种不作为总数9中的一种,这样才有可比性不是吗?

3.增加互动啊,社区系统,组团捕猎稀有生物这样,会更有意思。

4.活动太少,除了新年之外能否增加一点这种兑换的活动呢?这样才能保持新鲜感啊。

总体感觉很好,四星好评。

• 肥橘Malinda

集养成跑酷像素收集放置为一体简直满足对养成游戏的所有需求😂😂😂

风格不要太可爱_(:3」∠ )_

bgm也超棒,很应景

发现竟然能繁殖幼崽!小一号的动物看起来炒鸡可爱爱爱爱啊!

明明肝了三天游戏时常怎么才显示2分钟啊喂??!!总忘记把tap留在后台😂😂😂

有一点就是,需要肝,不过这才是养成游戏的精髓ヾ(*ΦωΦ)ツ

拼的就是欧气和铁肝(划重点)

遇到珍稀动物是一回事,能不能驯服是另一回事(画外音:抽到ssr是一回事,能不能养得起是另一回事)

有时候肝完yys就来跑两趟缓缓看着自己的动物园慢慢变大特别有成就感😂

关于氪金

氪了一块钱1000g玩了三天还有剩😂

感觉不用氪太多也能玩的很舒服的良心游戏!

不过每局能收集到的金币真的好少,挣钱全靠门票(哀嚎)

由于收集癌晚期应该会把动物全都收集齐了再清理手机。

遥遥无期慢慢肝😂

对了对了,每次撞树撞石头撞动物死的时候,动物坐在地上的样子好委屈23333

• 手机用户11904865

小哥,跟你讲,我用ios之前玩的,后期动物园你根本根本升级不起,就到澳洲极地,动不动几百万,那个时候才叫真心爽。

• 独宠

开着tap才会记录哒

• 前程

有广告是什么鬼

• 老約克

像素風遊戲卻格外細膩,跑酷玩法也挺新鮮的,玩家以西部牛仔的形式去圈住奔跑的動物來前進,被騎乘的動物經過一段時間會進入狂暴模式,玩家需要更換下一隻坐騎,有時遇到新的物種可以捕獲納入動物園賺取金幣,養成玩法增加遊戲的壽命跟可玩性。

先說個有趣的,小時候有次跟家人去動物遊樂園,遊樂園老闆也不知道在想什麼,舉辦了騎鴕鳥大賽,我爸就舉手上場了

當時我問我爸:你怎麼知道如何騎鴕鳥?

他說:唉呀~只要抓緊牠的翅膀,別從鴕鳥上摔下來就好

結果他不但騎了全程,還拿到鴕鳥大賽第一名

那天看到的畫面給我極大的震撼,從那天以後,我就知道…

原來鴕鳥是可以騎的呀…(扯遠了)

在遊戲中,自己本身也很喜歡以鴕鳥當作第一隻坐騎,可以輕鬆跑個1000M以上,後期道路較狹窄且動物過多,選擇跑速較慢的動物比較穩定。自己同時也是個蒐集控,任務是肯定要破的,但當路上遇到特殊物種時,一定會千方百計去得到它,捕獲後還可以跟新物種合照並且餵養,這部分我覺得瘋狂動物園有滿足到我的小小控制慾XD

當然也有些缺點:玩法單一、道具較少等等,希望未來能夠持續更新,算是不錯的休閒小品,給上四星好評。

• 李雨豪不是宇

em...打个四星吧

在横版制作盛行的时候能有这样一款竖版的游戏能让人耳目一新,玩法独特集休闲和养成为一体的游戏,第一次下在很久以前,作为学生党放假了就捡起来还能记得名字的游戏玩了玩。

一星给创意,一星给竖版,一星给稀奇古怪的动物,一星给可玩耐久性。

玩法的话推荐开局鸵鸟,练得好的话可以百分之九十到1000米,除非有些坏蛋故意加你塞,后面有斑马骑斑马,毕竟不会减套圈的大小,个人记录在5500差不多的地方(其实也不怎样),但是这样可以增加你存活几率。

但是等到后面,尤其开了野猪的地图后,发现开门营业的钱完全不足以支撑栖息地的升级,游戏节奏开始大幅下降,作为一款休闲游戏游戏节奏变难变慢理所当然,但是通过游戏箱子挣取的金币又少的可怜,没金币升不了栖息地也就意味着与许多濒危珍稀动物无缘,游戏期待值下降了好多,所以后面我也就很少打开他了。

建议:能不能提升一下后面大图的箱子金币

能不能有些动物有缩短营业时间间隔的技能

不过还是难以忘记最开始抓到火牛的时候,无法忘记吐槽第一羊为啥在长颈鹿里,无法忘记看见七彩马的惊叹,总之很喜欢这款游戏,希望它越来越好。

个人观点,游戏菜鸟,轻喷

• 灭绝师爷

偷偷告诉你,手机系统修改时间可以无限开门营业刷金币

• 木玄戈

游戏非常好玩,巧妙的将经营游戏盒跑酷结合在一起,画面也是很复古的像素风,但是完全不影响小动物的可爱啊!😘

玩了一天说说感受,游戏内金币真的好难得,要升级一堆东西,六个小时一次的客人给的钱不够用啊😫。

不同的动物会有不同的骑乘效果(发怒也是),而且升级养殖场(不记得叫啥了😅)还能升级这些效果,添加了不少趣味性。而且游戏里居然还有配对繁殖的功能😆,好厉害。

总之就是和以往玩的跑酷类游戏完全不一样啊!不玩MC的我也爱上了这种立体像素风

(不知道自己在说啥😂)。

人物服装丑了点(新春换的京剧的和大圣不错😛),要是加点服装效果就好了。

游戏有点不好的地方就是氪金的地方好多,一直在提醒氪金,虽然完全没必要氪,但是好烦啊😖

游戏内的提醒一定要看,是有用的,而且会根据你的动物不断更新的,简直就像小天使一样啊😊

就玩了一天后面还会有新地图,应该还会有新的功能和动物,好期待哦😃

(ps:跑酷太难啦,我最远也就3000😖,评分想给四星半的,给不了就给五星啦,别介😜)

• 啼书

一星扣给游道易,四星送给好游戏。

这是我所体验过最简单纯粹却又如此独出心裁的跑酷游戏。

游戏跑酷模式的革新——从划点触到长按放,疯狂动物园所创新的,是奔跑的模式。其中对于“骑乘”的改变,完美契合了坐骑动物的特性,使游戏局内的游戏性与耐玩性提升到了百玩不厌的程度。

而疯狂动物园并没有止步于此,养成与跑酷的结合,让人惊奇。在养成跑酷之中,大部分游戏都没有把握好平衡,导致骂声一片。而疯狂动物园巧妙的设置了地图系统,让游戏最大是我驱动力从最简单的米数与道具,变成了新的动物与地图。而最为关键的是,这种养成最小限度的影响局内公平与游戏体验,却使游戏不是栩栩生辉。

游戏在保证其绝对耐玩性的同时,打造了一款极为耐玩的跑酷游戏,让根本停不下来之后,又一次根本停不下来。

不多说了,我游戏要重装完了,去开园去了。

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

这个游戏真的很有趣,٩(๑•◡-๑)۶ⒽⓤⒼ我是在九游下载的,现在告诉大家评测结果,玩了有一两个小时过来发个评论,好了废话不多说

————————————————————

第一:这个游戏有经营模式,说是经营也不全是,就是按照你收服的新品种动物以及开起的动物圈来计算你能额外增加的门票价格,收服新品种动物越多门票也就越贵赚的钱也就越多( 。ớ ₃ờ)ھ ,钱拿来可以升级动物圈,也就是技能一样的东西,可以增加控制动物的时间,以及一些动物坐上去的技能(这里玩法后面会跟大家说),好了现在说

————————————————————

第二条:游戏玩法,人控制一个牛仔,一开始会给你骑一个动物,按住屏幕不放左右移动控制动物,放掉手指人会按照你面对的方向跳出去,然后会出来一个黄色虚线小圈,在圈里的动物会变黄然后手指按下去然后继续按住不放就可以控制另一个动物(。ì _ í。),

斑马跑的比较快,

大象体型很大能够摧毁除了岩石的一切(包括动物),

牛速度比较慢但控制时间长,(因为每个动物控制时间都不一样,头上出现红色感叹号就说明快控制不住了,但是每个动物感叹号过后还是可以控制但是会有不同的反应你们自己去摸索),

鸵鸟跑的很快,控制时间短,后面动物自己研究吧,然后就想说这个游戏很适合消遣消遣,玩还是很有趣的,纯手打,手都麻了,来给几个赞吧,谢谢(´,,•∀•,,`),

————————————————————

ps:这个游戏哪来休闲玩玩就好了,不要太肝,绿色游戏

• 世上人真多_

还好,就是偶尔看不了广告,,,我爱广告

————之前的评价————

很早之前就玩过的游戏了,这次因为突然广告里看到了它才又下载来玩玩看的,当初的印象真的很好,跑酷与经营结合,早期动物很好抓,开图很有乐趣,后期不好抓了,单纯跑跑酷也不无聊……然后这次下载下来

动物园页面惊呆了我,两边这是什么??我的动物园咋就那么一小条呢,动物都看不到了啊……我看图标上有两周年,以为能有什么活动,原来是另一种理由氪金啊,搜噶……行吧,小游戏生存不易

开始抓动物,这个页面还行,起码没有各种氪金活动遮挡视线,但是弹出广告这是啥??我原来评价的愿望也不是这种啥也不给,一不小心还要流氓下载的广告啊……行吧,小游戏生存不易

开图看看吧,找半天,在一堆花花绿绿的图标下看到开图按键了(真的是跟我初始的荒漠画风异常突兀啊),我点!卧槽吓我一跳……我tm还不知道还不能开图?!我tm不看看啥要求我咋知道能不能开?!短信支付短信支付nmb啊,啥都没看到呢就tm问你要不要花钱……

老娘当初一分没氪纯凭技巧也全收集了,现在哪哪都提示你氪金,我理解你小游戏生存不易,你有没有动动***为玩家想想啊,我们来玩游戏还是看广告来了,还tm白看。现在的氪金提示可以说是集所有垃圾游戏之大全‘无理由广告’‘一点就下’‘疯狂提示氪金’

看到这次游戏评分落到7.几还有点惊讶,当初印象那么好,现在就像吃了盆shi……垃圾游戏毁我青春,三星是我最后的温柔,这游戏可别再推广了,可留个好印象吧……

• 重案组老李Sir

这游戏有毒!这游戏融入了传统的跑酷,再加上被萌化的动物,我现在每天用手机的第一件事就是开门营业,然后选择动物乘骑,再点开始,也不知不觉抓住了很多皮肤动物,其实可以完全不用磕金的,只不过要花费点时间,但总感觉我手机操作很不舒服,也许是我手机屏太小的缘故,而且我觉得这游戏已经好久没更新了,总之,偶尔玩玩当休闲还是挺好的,就可惜删了之后无法保存存档,一删之后之前的努力全白费了。

最后我想高歌一曲:

"草马的汉子你威武雄壮"

• 西泠雨凉

跑酷+养成的风格很喜欢!!!还有这简直是收集癖的福音啊!!! 不过也是收集癖却是懒癌患者的末日2333 我一个收集癖怎么这么懒哈哈哈哈,不过游戏是真的很好玩,画风也很好!!!

当初也是同学安利我玩的,之后就有一种相见恨晚的感觉!!!哦对了,还有动物园里点击不同的动物会有摆出姿势这个细节很有趣啊!特别是斑马的摆动身体我可以玩一天哈哈哈!还有

每次与新的动物交朋友的时候成功了就特别高兴啊,特别是有濒危的物种,还可以让他们繁殖!成功了之后我兴奋的差点把手机摔了,我姐在旁边吐槽我说完个游戏至于吗2333,总之那种兴奋感就是来自一个收集癖吧2333

希望自己最后能坚持到完成度百分之百!!!画风很好背景音乐也很洗脑2333,总之五星好评!!推荐大家下载来玩!

• today_D

同收集癖+懒癌晚期患者+不耐烦杏仁

• 拒绝シ

五星吧,作为一个老玩家,虽然很喜欢这款游戏,但缺点还是要来谈一谈,首先,游戏优化越来越差,我手机是新手机,新版本,单每局白屏至少20秒,而我弟一个很久以前的破三星,就因为没更新,没有白屏就可以重新开始,还有,不能登陆的话,像我这种氪金党怎么活。希望官方可以优化下,还有,boss任务也很飘火山猩猩到还好,隔几局才会出现整局遇不到的情况,但独眼狼是只有退出重新打开任务才能继续玩,要不然点重新开始只能一匹狼独跑,还有,灵敏度的问题。每次重进游戏,灵敏度都会调回去,你懂我回去调完再回来白屏一两分钟的绝望吗,希望官方大大可以做些优化,要不然只会流逝越来越多的玩家。

• 精灵之羽

暂时给个低分,因为最近出了很大的问题,一个月前就下载了,买了金牛骡子渡鸦,越玩越爱玩,但是这次更新版本了出了很大的问题,第一是这不是官服吗,以前没有广告的,现在开始出广告了,打完就出,非常烦,我看广告的话还不如去玩破解的,,第二个是以前的社区功能也找不到了。希望大佬看到能解释一下怎么回事。太难受了,玩了这么久,也不能卸载,卸载了就都没了。。。

——————————————————

评分改了,怪我不知道tap不是官服(QQ官方群管理说的),哎,凑合着玩吧。游戏肯定是好游戏,就是老有广告。

——————————————————

现在我禁止了这个游戏联网,好像是没有广告了。我又恢复了这个游戏的联网,果然广告又多起来了。但是我既然已经找到了方法,就准备享受游戏了。至于是不是官服,,那个社区功能我是没有了,你们的呢?

• Jmlsir

关于疯狂动物园我之前下过也玩过,说白了就是不断的刷新记录不断的收集各式各样的奇葩物种。我玩的时间也不算长,不过对于有收集癖好的我来说已经挺满足的了,总体感觉一般化,方块型的人物其实真的挺可爱的x。

在你收集动物的同时你也可以解锁人物的不同皮肤,然后,上船回家卖票赚钱。

毕竟这里是一个动物园。

金钱的数量是随即的,家庭人数也是随机的(废话)。在繁殖幼崽的时候不能一下繁殖两对我来说真的是一点都不友好(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)。

之前玩的时候也很开心,一有时间就上线看看啊刷刷新啊啥的,但我有一次清手机内存不小心把这个游戏的记录一起清了(。。),我知道这是我自己的不注意但是一打开游戏我的天啊啊啊啊啊我收集的东西全没了!我当时就没有了再玩下去的勇气就把游戏卸载了。( ‘-ωก̀ )

um,这里是个新人,第一次发长评(可能不是),请多多关照啦,喜欢的可以点个赞赞支持我一下ww。

• mymywbzx
    游戏时长18小时

前期金币收入主要靠鸵鸟加有宝箱加成的宠物。话说鸵鸟真好用,想创高分,作为开场动物我至少能跑2000+。

大概是因为其他地图不是平原,地面有凹凸所以动物会乱跑,加上屏幕不大(?),经常会出现手指移动到极限死掉的情况。

后期任务太虐心,想摔手机。重新开始和返回动物园的白屏时间好长啊。

可惜不能登录,下个站点就能开第四个地图,玩了好久,还是弃坑了。

• 阿懿

t游戏my也没有个存档真烦阿