诛仙

诛仙

6.5

带图6 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀62 有趣好玩46 物超所值15 剧情跌宕13 音效动听13 轻松护肝8 运行稳定性42 玩法设计39 氪金付费39 画面视觉27 日常肝度13 操作体验7 资源获取3 故事情节3 游戏平衡3
刘洋芋
算是给情怀买个单吧,虽说画
质仍然无法和逆水寒这些相提
并论,但诛仙这个ip是我一直最爱的。
从小说到端游,诛仙感人的剧情和动听的背景音乐是其他游戏无法比的。
相比之下我更喜欢武侠古朴的画风、色调和建筑,一砖一石、一草一木仿佛都是充满灵气的。感觉这游戏的优化和运营还是有点摆烂的,看逆水寒手游的运营多给力,各种高科技和良心宣传,相比这下,我们这边实在太佛系了,地图空旷缺少烟火气,地图刷野怪的模式也太老了。
不过衡量一款游戏的好坏不仅仅是画质而已,诛仙有自己的特色。虽然逆水寒这种可能各方面都更好一点,但是诛仙才是我们这代人的青春。
虽说没有赢过别人,但是总归是超越了自己。完美在努力,玩家就不会放弃。
手游技术还差那么一点,可以学习逆水寒这种大厂高质量的游戏精髓,取其精华希望能够戏无法比的。
手游技术还差那么一点,可以学习逆水寒这种大厂高质量的游戏精髓,取其精华希望能够继续优化改善,重登巅峰。别让这个ip毁了
神奇大明明万花丛中过 : 比较可惜的是无论是PC端还是手机端,都没有当年的那些经典剧情了。
等你很久啊2021大赏 : 你好,能把账号给我玩吗?我替你继续玩下去
我也不知道玩了多长时间,这可能是我玩过的最游戏里使用时候寿命最长的,有好多人已经忘了,唯独记得的就是一个师傅,当时师傅是买的家族里的一个号,因为当时家族有人退游卖号,然后师傅就买下了,是一个V11的青云号,因为在家族(我的实力最低,V6的一个500万战力的菜鸟)收下了我做徒弟,我只能说,这个师傅绝对是我见到过的最温柔的人(师傅是男的,本人也是男),比任何一个女的都温柔的那种,本人不是弯啊,这个是实事求是而已,一想就是谁要是嫁给师傅那绝对是血赚。后来因为师傅的出国,外加上到后面的活动基本都要千万战力的才能过的活动。因为是第一次玩,除了运气好一点,装备武器有一个加15的,其他都比较弱,后面的活动基本都靠别人带,玩的玩的就没意思了,家族后来也散了,师傅也走了,就慢慢的放下了,因为后面活动打不过,副本靠人带,被一个人堵在一个地图门口杀,就为了刷一个破称号。种种原因导致这游戏后面基本就玩不下去了。
没什么想说的了。
在这里呢,我就想祝我师傅
“遇见温柔”事业爱情双丰收。
也祝各位玩下去的朋友们见证更多美好的时光。
希望在有人见证过更好的人的时候,可以分享给我,让我也羡慕羡慕你们。
拜拜各位,我想说的呢也就这些
还是祝师傅事业爱情双丰收
祝师傅事业爱情双丰收
祝师傅事业爱情双丰收
重要的事说三遍
拜拜各位,再见
寒灬 : 你可以弯🤪
abcd
叶子 : 怎么说呢我没玩过端游啊,手游几年前就玩了,陆陆续续也给玩了一年多。也挺喜欢的。但是把缺点真的不上,建模比较粗糙,远看挺好的近看有些地方真的不太行。画质呢打个中等评分啊,画面有点贴图。玩法这类游戏都差不多,不过最坑的是炼器啊那个叫太久了记不清了,不是土豪根本玩不起,非酋表示运气不好到+15都难。