诛仙手游

22017 人安装 14772 人关注

5.7

5.7

• ℒ

别跟我说你花了多少年的时间打造,别跟我说你们多辛苦,本人就现在而言我看不到,五年啊,大哥哥大姐姐们这不是逗小孩随口说说,五年足以用用更高端的引擎重置这款游戏,而你们嘞?钱都花在请偶像代言上真的是迷啊,简直愚钝的不行,我下下来看到这辣鸡画质真的是一星不想给,连基础物理引擎都没有,打击感更是无语,人物建模跟纸扎人一样且动作僵硬,我就不说网易的楚留香了,因为根本没有可比性,我就拿西山居的“剑侠世界一”跟你们比,你们的人物走动一点都没有脚踏实地的感觉,永远御空而行,光影,人家那个真的是加持上去的光影,而且还有天气系统,下雨后地面会有倒影和反光!而你们嘞啥也没有,晴天给人一种完全是靠色彩鲜艳来和明度来提现的感觉,游戏有百分之七十以上全是贴图,建筑跟纸糊的一样,偷懒也该有个度吧!真的是一个天上一个地下,真的不知道这一类的低等货色为什么会陈出不穷!别跟我讲这叫保留经典在我看来就是故步自封,还有老玩家也别过来跟我怼情怀,如果玩这种垃圾还能玩出情怀,那你也是真的够没品的。凡是碰过天涯明月刀,楚留香,龙之谷,剑侠情缘,剑侠世界两部曲,剑网三,而这一类是真的看一眼都嫌辣眼睛!你们没让玩家看到你们的诚意你们如何让玩家安心的消费?

朵一酱

对不起,我们让您失望了!对于玩家提出的宝贵意见,我们一定会认真听取,积极改进!

• 冰镇番薯

你把我想说的都说完了 这个游戏我早就觉得玷污ip

• 北暝

叫剑侠世界

• 北暝

仙侠世界是什么鬼

• ℒ

好吧~_~,我的错

为了给在入坑边缘徘徊的朋友一点提醒,我来告诉你们这是一款什么素质的手游。特点有三,一,逼磕,别人家的手游基本是劝磕骗磕,换这家直接就是逼磕,你不磕是吧?好哒,我叫你不磕,等级和怪挂钩,特别是活动副本,怪物的等级跟着你走,你升道法它们也升道法,你不升道法它们还升道法,很多休闲玩家因为不磕金玩到个五六十级,经常被怪秒杀,真的非常恶心,骚年,玩大完美的手游你不磕一块你还想玩的下去?想多了。二,炼器,哎呀,想到炼器我就害怕了,恶心啊,一把新手武器可以让你连续四五次加二失败,千万别相信是因为脸黑的问题,这游戏不存在运气一说,根据可靠的消息,炼器成功率是和你的炼器积分和VIP等级挂钩的,也就是说你积分越高,那么下一次的连爆率越高,你的VIP等级越高,成功率加成也越高,换句话说,骚年,这是土豪游戏,不是我等平民可以咸鱼的游戏,如果你真咸鱼,那么最后肯定咸鱼到只能聊天不敢出门打怪的份,不炼器你还想升道法?道法太低你还想打怪?是怪打你才对吧。三,游戏托泛滥,十个大帮派最少有一半是托帮,帮里沉浸在各种勾引充值的氛围里,你没个VIP45678也好意思在帮派里聊聊天找对像?你身上没有个四五千元宝也好意思谈找游戏老婆谈人生理想?骚年,你想多了,这是款土豪大比拼手游,端游版经典的情憾九天,一剑诛仙,换手游版的应该叫钱憾九天,土豪诛仙。自己体会吧。

• 一毛不拔铁公鸡

初中时候看的小说,现在已经转变成上班族了,真是岁月不饶人...诛仙端游没有去玩,昨天听说手游公测然后下载体验了一下。

1、游戏画面确实符合定位,整体感觉很唯美,但感觉不够精致,有十分明显的尖锐感。分艳丽,招式也很华丽,但是不够柔和。法宝很酷炫,亮瞎眼的赶脚,但太多发光体看多了真的会麻木。

2、剧情与小说诛仙里的情节基本一致,新手剧情引入扣人心弦,是从碧瑶为张小凡挡诛仙剑那一幕开始,抓住老粉的兴趣,也让新粉了解故事背景。

3、氪金方面感觉肝不起,各种系统需要各种材料,炼器、阵灵、灌注、宝石....游戏内所提供的简直是凤麟毛角,骚年你想更强么?请点击充值吧~

4、总体感觉玩玩就好,可以找找看小说的感觉,氪金需适度,风景党看看风景也是不错的。

• 吉利小玄米

玩了快半个月多了吧,没有接触过《诛仙》端游,单纯是被B站up主安利来的,一进去看到外观这么多又好看不用花钱真的超级惊喜,后来就自己一个人默默升到四十多级,花金币创了个帮派,也有了几个玩的好的朋友们,但是这个游戏里的玩家似乎大多都是上班族,作为学生党吧有时候真的和他们聊不起来(总感觉有代沟?也可能是我的问题叭)

再者就是觉得活动很单一啊…每天跟上班打卡似得完成就没了,有时候做完所以活动之后就一点经验也捞不到了,只能下线啦…

还有就是似乎对不太懂这类游戏的人不太友好…比如我!我接触这类游戏不多…简直就在瞎搞…导致我59级的合欢道法才30w出头,真的很苦恼啊…

嗯氪金不厉害(肯花时间你也是大佬)给一星

画面精致再来一颗星~

再给一星给良心外观~(肤浅的我)

再扣一星表示不能躲技能很不开心啊~

扣一星给玩法单一叭~

就这样啦,希望可以改善一点吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 一只游戏牛

眼看他起高楼,眼看他宴宾客。

《诛仙手游》堪称2016年战略级大作,下半年开始开始起势为公测宣传。举办玩家探营日,为端游老玩家拍微电影,出“久别重逢”系列活动,恰好我关注了他宣传的动作,总结下来后,非常感慨,这个宣传团队执行节奏真好,是要大火啊!

果然,公测时候爆了,所有有情怀的和诛仙有关的用户全都跑来看看他到底长什么样。

我也去玩了,可是好像也就那么一般般唉,传统MMO玩法,风景是好看啊,但战斗没有啥心意,我没读过诛仙小说,对剧情和人物没有特别的感觉,玩一段时间就弃了。

——————————————————————

一年过去了,到了诛仙周年庆,又是一波大力度大手笔的宣传,请了郑爽妹子做代言,同样我认为宣传上的执行和节奏非常好,但是听说这次效果却不理想了。没进来多少人。

————————————

这说明啊,最终一款游戏的核心还是产品品质过硬。情怀的使用价值也是有期限的。对于产品内容来讲,更新内容太少,玩家玩不到新内容觉得没意思,光是风景漂亮有啥用?很容易就弃坑了。

• 豆芽hcy

充了一块钱弄了个v1,玩到104级,道法170万,不充钱慢慢玩也行,但需要有伙伴,最好有个家族。炼器系统是个屎,不能碰 ,不能碰,不能碰,重要的事说三遍(我就是武器1了,虽然原来就只是+9ಥ_ಥ对炼器无爱退了游)。

游戏玩着很累,每天副本环线任务太多,很快餐,一天天就是这些,很无聊。v1与v5的区别不大,只是提升花费时间短点,早一个星期罢了,我当时打一般v7不怂,遇到不会玩的v8也能斗一斗。至于之上的v,抱歉,一个人灭一个小帮没问题,比怪还好打。

飞行系统并没有想象中的那么好,并不是"自由"飞行。职业就四种,对豪来说无所谓,但平民小v还是有选择的,千万别选天音,废奶,没攻击没奶量,如果没有家族,副本都没人组。画面最高效,还行,技能也不错,绚丽,结婚不是我等小民玩的起就没碰。

就这样吧,我只是图吐槽,说的不对,表喷我。

• 闭蟹羞虾ʚɞ

弃坑很久了

(´▽`ʃƪ)资料片该更新了哦不是说出新职业了嘛?

这个游戏玩了半年多吧•﹏•

起初一个菜菜的奶妈(ˊ˘ˋ*)♡被捡到

然后组了固定队(´-ι_-`)偌大的帮派就两队人

世界天天吵来吵去,我们刷本照相

世界打来打去(-ι_- )我们刷本照相

帮战打得过打╮( •́ω•̀ )╭打不过就快结束的时候进去杀人玩

每个人轮流当队长

但是不知道什么时候起,每天的副本变得无聊乏味╮(︶﹏︶)╭

每次任务都要喊好久人才慢悠悠的上游戏

后来我们都觉得受够了“弃坑吧”

大家一拍即合

很想你们(*꒦ິ⌓꒦ີ)

如果重来一次

还是会一拍即合弃坑的吧(´ . .̫ . `)

可惜了号上还有一万多张炼器符了(˵¯͒⌢͗¯͒˵)

• 💙💛💚💜💓💖

是青云志毁了诛仙,毁了萧鼎。

十年。。。。。

人生又有几个十年

从最开始接触诛仙端游到现在忙忙碌碌。这个游戏真的给了我很多很多的回忆。今年年初的时候 无聊翻应用商店看见了这个熟悉的名字。怀揣着回忆,下载,进入游戏。一切都变了。端游是从河阳城变样子的时候不玩的,好像是刚更新诛仙3吧 但是这么长时间了 和以前一起玩的朋友还有联系。下载了手游 也在一起玩过一段时间。我只想说的是,别为了挣钱,毁了我们端游过来的玩家对这个游戏的情怀。

是青云志毁了诛仙,毁了萧鼎。

诛仙不是一个游戏,是一种情怀

端游诛仙,新网通二 义薄云天 玩家【名字我就不说了】

帮派【涅槃】

知道我们帮派的 评论下 ,我还有好多方面的朋友。

哦对了 我是当是全区第一个佛鬼道!

• 💙💛💚💜💓💖

三星,给诛仙

• 余心

😂

• So What

七年诛仙端游玩家给你顶一下,经典网三雪琪的

Tap

天地不仁,以万物为刍狗

• 喔喔

河阳城已不在了。还是老版诛仙好玩,邀个妹子一起御剑飞行,打副本,带她升级,还怀念以前的诛仙,现在已变样,不再玩了。不记得了服务器,也不记得账号,只有回忆

• Hail hydra♚

看了暴漫来的

游戏很一般

以下都是个人观点,不同意也请别喷

缺点有很多,战斗系统没有一点技术含量,非常无聊,就是上去砍砍砍,以命换命根本躲不了,移动的时候没办法攻击,技能根本不知道干什么的,那些人物门派的分类看起来没什么区别

没注意女性角色怎么样,不过男性角色的脸真是辣眼睛,没办法捏脸,还设定的让人时时刻刻能看到,而且角色衣服和武器的配色真是很难看

任务太没意思了都是自动的玩起来就是点点点,剧情还那么长

一个手游,手机屏幕本来就小还要学端游把人物设定的那么小,满屏都是景眼睛要瞎了

优点也是有的,就是音乐很好听啊,动画做的很细致,就玩了一小会没发现别的,不知道有没有骗氪

游戏很好玩,至少当初公测的时候我玩的很起劲,然后玩着玩着,好像就没多大意思了,pk碰到rmb玩家就是秒,刷图也是太多每日,累死个人,少玩几天就跟不上,再然后就是不停的开新服,很快就变成鬼区,没人一起了。果然这些问题那里都存在。

然后让我退坑的就是炼器了,不用保护任何时候强化成功+1,失败掉5。而且上个5说不定都要半天,最nb的是有次掉了气到了,然后重新强化8次上1就连续8次失败,虽然强化有技巧,我最多就一身11就不行了,但这种概率让我无法接受,基本退坑就在于强化一掉我就不想玩了。最后一句话,rmb战士nb

• 二乔我的爱

我是一年前玩的小米服务器,我正处于高考完后的无聊期,那个时候刚刚开服,我天天为了战力肝游戏,甚至还为了坐骑充了几块钱,后来我还加入了一个帮派,认识了一群好朋友,我猜是御姐的热心帮主居画扇,什么都懂的师哥,男披女皮的吻荒,我当时还想着和他结婚简直是瞎了我的眼狗眼,差点就成了基佬,还有好多好多人,我们天天一起刷副本做任务带萌新升战力,我甚至还混上了副帮主,但是随着时间的推移,越来越多的人的头像不会再亮起,游戏也因为那些熟人的消失变得索然无味,退游前,我和吻荒还有帮主去看了各地的风景,真的很美。再后来,手机坏了那些回忆也没有了,我再也登不进我的诛仙世界了。谢谢这个手游带给我的美好回忆。没有了联系但我依然想念那些人。

好歹也有一段美好的回忆呢。棒棒哒。

• 魑魅ᝰ魍魉

一个真正的土豪游戏,没有任何操作技术可言,纯数值碾压,这些也就算了,但是,但是,但是!开服第一天,土豪可以一身红+15,这是为什么?商店有卖装备碎片箱子,里面可以开出红装碎片合成,一卖就是500个,六件装备就出来了,而且里面的最不要脸的,红装可以升级,土豪第一天买的红装等级低,这都不是事,第二天就跟上他的等级,红色碎片可以用来升级红装的等级,平民玩家不充钱的话,只有等到大后期才有两个副本出碎片,你不充钱搞红装根本不可能到土豪战力零头,那些说你100多级没充钱几百万道法的,这是很正常的事情,因为土豪已经上千万了,你只是他的一个零头,而且最骚的是,后期那两个出红装碎片的副本战力低根本没人带,有些土豪都不屑于去打那个,对他们来说并没有什么卵用,商店什么都可以买得到,只要冲冲冲,你就什么都有了,到后面还有个飞升的红装,平民玩家不要去想,这游戏个人玩单机还行,不追求战力,看看风景,,,

• 手机用户20156266

什么玩家出售的东西一天只能买10次,什么符都可以在商店买,这些都不说。总得说比之前那个诛仙好玩,体验度高那么点,主要和pc端的很像,占着情怀,当初那个手游诛仙一直在做任务。

最想吐槽的就是那个一夜无眠,打怪升级的那个活动,手机开着至少要2,3个小时才能打完。又不用操作,毫无体验感,不知道意义何在,吃电费?吃流量?吃双倍?吃手机热量?

整体画面不谈。画质不谈,烂电话画质高了还卡,

• 遇见

国产手游三件套,vip ,十连抽(你以为你是福利彩票啊,抽你妹抽),翅膀宠物加坐骑。

真同情我们国内玩家,年年卖拐,年年上套。能不能来个卖担架卖轮椅的。

就是我们太傻太单纯,厂商才会天天想着赚快钱,不停出快餐换皮游戏,这简直是恶心循环,你越垃圾吧,越没有忠实玩家。越没有玩家,换皮游戏越多。

虽然说现在房价高,物价高,但你们这些游戏制作人的良心何在?制作游戏的初衷何在?敢问还有玩家多少情怀让你们消费。

• diemore

好有同感,特別是翅膀,一看见有翅膀的,立删!即使有些有隱藏翅膀这个设置的也不能留。好地地一个人你加对翼,我以为我玩的是鸟人,厂商怎么不在角色头顶加个光环,加了的话就是传说中的鸟人光环。

有的什至还设有五行相克的属性,都算了,厂商觉得五行还不夠,加些雷电冰气草黑暗光明諸如此类的属性,我还以为自己在玩人形比卡超,怎么不能野生捕获?

若果以十连抽的钱去买彩票,或许真能中个奖回来。这些十连抽,一抽抽十年,年年抽不中,中的是碎片,还欠九十九,问君能有钱再抽?

当然,遇到这类,要么立删,要么不充钱;期望还是有的,畢竟国产手游界还有良心厂商,遇到了,要么肝要么氪,或者又肝又氪!

• Joker

端游翅膀还行,手游出翅膀就是圈钱的!

• 两星期热度

快餐游戏真心很烦,感觉不仅下下来一会就觉得没意思,还浪费流量

• 公子玉衡

这么说吧,这个游戏我挺久以前玩儿的,算是元老级玩家了,我玩儿的时候商店服装不超过五件,坐骑也只有三个,后来选择了十区就玩儿下去了。

这种不费脑子的游戏还挺好,反正不会上瘾,说句实在话,我玩儿了倩女幽魂,大唐无双,御剑情缘,天下等等类似手游,诛仙的画质和风景是最美的。

我玩儿的角色是合欢,合欢宗门里面景色真的挺美。

后来玩到不到110级,弃坑了,最近闲来无事又下载登陆了,发现道具增加了很多,但是发现了一件很无奈的事情。

我当初进入的区服是傲世凌云十区,算是挺老的,我隔了这么久再玩儿,发现绝大多数人都已经飞升一百多级了,平常副本倒还好,可以用雇佣功能,可是破凶咒,妖兽突袭等等副本,我根本找不到队友。

现在阵灵需要扩阵,我的金币不够,副本找不到队友队友,完全卡死在这里,真是尴尬。

就是叫你充钱才能玩咯

那就玩个新区,隔了那么久还玩以前的能跟上就出鬼了

• 霓裳九转梦浮生

所以为了情怀就慢慢玩,为了战力道法就看运气炼器,炸了就炸了吧,反正回游本就差距很大,除非高充值,不然就老实慢慢来,要不就换区,这是没办法的

• dawn

陪着女朋友玩的~整体来说不错,唯一不是很喜欢的就是指向性技能,没有办法躲避。只能依靠自身的属性来抗,或者闪避。效果,环境设置,人物互动,宠物都不错~

我的号运气不好…各种强化到+1,但是把女朋友的号武器+15了

_(:з」∠)_

小技巧,三连失败,再强化,成功率会高一些~仅仅是有概率…世界上看到过有人7连失败

有个家族最好(5人结拜性质的,不是公会),这样打副本什么的也不用费心找队伍~

赚金币的话,打造和兽神掉落还是不错的~等级快的话~贩卖宠物也是可以的~就是费时间

就是不跟着世界等级走,没几天就没人一起玩了,俩人玩比较累…只好退游了

• 特特踏踏

经济系统太烂了,游戏是消耗道具堆战力的,所以绝大多数道具都是都是供不应求的,正常玩家(工作室除外)哪来多余的道具往出卖,脑残策划竟然搞了那么一个臃肿的摆摊系统(就是很多道具没摆摊交易的需求),还弄出了个专门的摆摊交易货币。这样的情况下,工作室的出现是必然的,工作室卖给玩家金币,玩家拿着金币去买工作室打出的炼器符,这是一个健康的循环,但是问题是钱都被工作室赚了(比如最强V1那类的玩家肯定买过金币,而且不少)。结果就是完美开始大力打击工作室,导致炼器符价格飙升。

总的来说一般页游简化一下就这个水平,给一星都算多的,另外一星算是给自己的情怀。

• Lilyco

从端游玩到手游,一直很喜欢诛仙…关于炼器这件事我能说感觉还好吗,可能我比较欧?(别打我…)嗯哈哈…女生对游戏没有什么太专业深入的意见,一直玩一个游戏也会变成惯性叭~

氪金方面感觉小氪一点点还是可以跟上大部队的,0元党可能稍微难一点,不过也有玩得很好道法比v7还高的v0玩家…这个肯定也是欧皇才做得到。

玩诛仙的美好体验基本都来自于跟男票一起玩,见不到面的时候在游戏里可以卿卿我我撒撒狗粮~现在有了仙府系统表示不氪金不舒服…请问什么时候可以出个生宝宝系统(/∇\*)

有点不敢给五星吖,怕被人喷是拖什么的…给个四星,大家手下留情…

朵一酱

“宝宝”什么的一定会有的(→ܫ←)

你被完美骗了,傻姑娘,这游戏不是咸鱼可以玩下去的,当然可能你有游戏老公,你老公会罩你,会带你,你可能觉得很容易,然后你再看看低V和平民玩家的生存环境,打怪打不动,做任务没人要,家族没人要,炼器各种炸,本来就是小磕或无磕玩家,根本愉快不起来,然后各种弃坑。你不觉得你打太高评分会害更多不明真相的玩家被坑钱吗?实在话

• Lilyco

😳唔…那我瑟瑟发抖的再减掉一颗星星好了…

• - 桑榆未晚 .

缺一星是因为后期实在太氪金了,前面其实还不错,玩了完美的游戏感觉其他的游戏画质真的不如完美,画风不同,以及自由度太低了,四星送给还在坑里苦苦坚持的我

以及 讲道理能不能学学人家网易也来个面对面策划真实的处理玩家的疑问开个贴 有点互动性

再及 封神了还在做一条龙 以前的朋友过来问我 现在玩什么 我说 出了个新副本然后继续每天一条龙🙂

• Be strong

TapTap之所以成为大多数人的喜爱,是因为其纯粹性!热爱游戏的玩家们在一个平台上自由的讨论、评价一款游戏的优劣,出发点也都是个人对于游戏的热情。以前的TapTap真的很棒,然而现在已经不复以往了,甚至于这类的ip洗钱游戏也能在TapTap里占据一席之地,用户(我没有用“玩家这个词”)纯粹性也越来越低了。