迪斯高动物园

迪斯高动物园

Disco Zoo

9.0
  • 萌萌的莉亚

全英文界面不太友好,不过好在都是很简单的单词没有理解难度。

☆NPC一开始会给你2000金币(好像),可以用来rescue动物,方法是在5*5的格子里找到隐藏的动物,动物会按照固定的排列藏在格子里,排列方式在游戏上方点击动物查看。

☆救到的动物会圈养起来,每分钟给你一定数量的金币,初始给的很少。这时候就需要靠救动物来升级了!每种动物救5次就能level up一次。

☆金币出现了可以点击收取,不点也没关系,离线照样收钱。

☆动物每过一段时间就会睡觉,点一下awake就能叫醒他们继续收钱了。升级动物的话,他们醒着的时间就更长。

☆每rescue一次,需要的金币就会增加10,一开始觉得好贵,不过后面动物多了收益高了就无所谓了。

☆最左边的停车场有一辆黄色校车,点几下可以玩一个类似flappy bird的小游戏,目前还不知道有什么用。。。

☆开启disco party需要兑换券,券一开始送了10张,后续可以在rescue时挖宝挖到。disco pary相当于一个狂暴时间,开了以后画面很魔性(……),收益翻倍,持续1分钟。

☆兑换券还能用来给rescue续命,一张券加5次翻牌机会

☆newspaper可以用来买新的rescue设备,一开始是热气球,第二次买了直升飞机

-----------------------

先写这点,不一定有更新👋

-----------------------

更新:

购买了直升机后,在新地图rescue动物,排列图形无法显示,和我说信号连接有问题。。。这没办法玩了啊🙊

• CollapzNv

不错的游戏呀,刚开始个人以为只是收集动物的。后来发现,除了最左边的巴士小游戏和收集之外,收集满了(每种25只)会有额外的地方给出雕像哦,雕像是为了纪念你放生动物的数量噢(满了只能放生了)。

-----------------------------tips----------------------------------

1.在得到第五张的图的时候就不要存钱买新的游艇了哦,这样时间会拖得很长。请把之前没有满的动物填满。

2.雕像分为四个等级:铜,银,金,钻石,分别会有1,5,10,15分钟的disco时间,很好玩唷。

3.想要买帽子的同学在中期可以买游客丢掉的哦,无论多贵只要1 disco box哦~

4.中期会出现萌萌的ball store,虽然比较鸡肋啦,而且只有四种球,要买的话推荐用disco box买,买了之后只有一种动物能用噢,这点和帽子一样。另外,球球有金币加成哦。

5.然后,放生的数量到一定时,会有月球计划哦😒,不只是🌍上的动物耶。比如说🐒monkey,月球上就是moonkey,好萌呀😝。月球和火星上都会有动物,所需要的货币不是金币,是你把动物放进研究所的研究值。用不到的可以寄存,每种动物最多10只。🐒🐮🐴🐷🐃🐑🐰🐻🐼🐨🐧什么的头上都会待着宇航帽儿~

6.每张地图营救所需的金币都是会逐次增长的,但是有上限。第一张农场上限为2000,第二张4000,以此类推。

-----------------------我就是辣么萌--------------------------

谢谢🙌

• RAINSTORM

很不错的游戏,只是英文渣很多地方看不懂,

本游戏就有以通过寻找动物,养着生钱,购买载具接着找为主。

游戏挺好的,动物会犯困而停止生钱,还需玩家催醒。偶尔会有随机任务要我们寻找丢失的物品。翻牌时动物都会以自身体型排序。

推荐大家每30分钟或一小时检查一次,避免动物偷懒

• 腻丶

如果您是英语学霸,这绝对是一款有趣的游戏,可惜我不是,玩了半天不知道在玩什么…………弃坑了_(:з」∠)_

• 涣散

这个英语不好也能玩好吗操作很简单

• 腻丶

不懂游戏规则,不知道要干嘛_(:з」∠)_

• TellTale

收集癖很喜欢的游戏!中后期就靠攒出雕像送的fever,否则一个个动物唤醒太累了。玩了好几个月,所有动物的图形都滚瓜烂熟,终于换手机同时弃了,后期单调是最大的缺点;要不是删游戏前看评论,真没发现还有校车flappy bird小游戏……

• 达达

以前沉迷了挺长一段时间,探索收集的节奏和目标感做得很好

• 懒云云

没有中文喵?这让我这种英文小白怎么活乛v乛,不过感觉游戏蛮好玩的,总的来说,disco太骚了乛v乛

• 机智的谦谦

迪斯科模式下真的画面突然就魔性了。。很好玩的一款收集游戏。

• 涣散

玩了一个礼拜多的时间才只有9个钻石💎雕像心好累啊

• 清雅啊

全英文,看的不是很懂。

不过游戏还可以。

• 肆季枫

普通的disco我们普通的摇

旁边普通的大象在普通的瞧

• 草莓拉面

像素风超喜欢,不过这个游戏好像比较耗电。点动物的时候叫声萌死了,来参观的人也很可爱(≧ω≦)/总而言之太萌了,最喜欢独角兽还有鳄鱼辣。

• I'm all ears ¿?

老早之前就玩过的游戏,(好吧我承认百度有破解版)(好吧我也承认我玩过破解的),我还养过野人呢!!最喜欢独角兽,想当年玩正版的时候,为了攒一个给独角兽玩的球我还肝过呢!

• 柠檬檬檬( ´▽` )ノ

敲好玩的☺☺

• 少年张

记得当初还在补课的那段时间,每次乘公交车都在玩这个

• MIO小懒懒

之前超上瘾的

喜欢disco时间动物狂欢起来的感觉

还有找东西的时候也是很有意思

• 括狐

我只是来告诉你们。

天天过马路里面有个一模一样的,名字也是

• Ivo

非常休闲的一款小游戏。

我喜欢的像素风。

小小的动物超可爱。

• 星尾

是很萌,,,但是养成的都是玩久了就腻了

• nz

被通知栏的音效吓到了。。。