快上菜啦

8.1

• 狐泥君的胖次原地爆炸辣

绝对是满分的回忆杀作品啊

一如既往的槽点满满

我是个妹子可是被我留在飞机上那个妹子真的是长相鬼畜到看着那个蓝孩纸居然生出了一种“他也蛮可爱”的感觉,所以我现在是个对对眼土豆头蓝孩纸。

菜单里面的每一样看上去还是能激起食欲的,除了那个像是被小孩子搅拌过汤汤水水流了满碗满盘的烤芝士还是what。但是制作者你能告诉我我做出来的都是什么玩意吗?为什么面包是黑的?为什么汤也是黑的?为什么煎饼是一副用变质油煎蔫了的样子?(不要问我为什么知道变质油煎蔫了东西是什么样子)

然后我雇来的那个小厨师你能不要在我忙东忙西的时候叨逼叨我不给你事做吗,明明让你剥个叶子你都能剥个good出来,花钱雇你还要给你擦屁股要你就是为了听你说单口相声的吧!

以及为什么餐馆脏了连带着餐馆的外墙也黏上了和刷盘子关卡里面的盘子一样的污渍,我还以为是我的外卖掉在手机上留下的油,擦了半天怎么还有,我是不是应该把手机屏打开擦擦?

最后,为什么我要通过收集飞天的报纸来保住送报小男孩的工作,明明就是我自己把人家推倒的啊哈哈哈哈!

好吧,其实一点都不搞笑。

但是,这个游戏真的挺好玩的,推荐。

• 木木木

好怀念啊、ios11下不了?!

可以说是我玩过最有趣的玩法也很给力的餐厅游戏了。

我记得以前我超喜欢用我妈的iPhone那时候还是4s貌似……我感觉我有好多关于食物的英文单词都是从这里学来的

关于玩法的经验,快餐店实习期以后到了第一家餐馆攒钱,每一个游戏日都可以去菜市场找大叔玩游戏赚钱,回到饭店门口点报纸小哥捡报纸攒钱,够钱了就去解锁第二个餐馆。感觉菜市场和报纸是和前期一天赚的钱差不多了、

好像解锁了第二个餐馆就可以去邮轮那里参加比赛了、赢了以后会随机得到奖品,我记得我第一次邮轮赢的钱就直接拿去解锁最后第二个餐馆了hh、不过奖品看运气

以前每天沉迷玩这个、不同餐馆的老板口音还不一样哈哈、沉迷听他们夸我的话

我现在下不了不高兴,所以扣一星😠

• 无鱼儿

良心游戏,之前有在别的地方下过,后来因为攒钱太无聊卸载了,是的,就是开新店面之前要不停地开新菜,不停地做菜,做的我都要吐了。。。

不过除了大量机械做菜有点受不了之外其他还是可以的,听着游戏音效就不由自主的想要做快些,恨不得有八只手😂

目前还在第二间餐厅,助手我只雇了日本厨师,因为想要自己切菜完美的话会浪费很多时间,非常不推荐自己切,且日本厨子挺便宜的,一天才5个币,除了切菜完美之外有关鱼类的烹饪也是完美,性价比非常高,推荐雇佣。

其他厨子在第二个餐厅貌似性价比不高,对于我来说普遍缺点大于优点,主要是贵,有好多都要花金币才能雇,本大厨没钱,不雇了😂

有日本厨子的情况下衔接得好的话菜品基本都能达到完美,多个步骤一起进行时要格外注意平底锅里的东西,10秒左右你都不动一下的话一把火就能把你的厨房给烧了别问我为什么知道。。。油炸,煎肉饼之类的时间比较长,就可以见缝插针把剥菜叶之类的零散活做了,能省时间。

这游戏人好少😂,开了第三间餐厅之后我再来吧。

• Jumpman

怎么能让那个日本厨师帮你切东西啊|・ω・`)

• 无鱼儿

点开菜谱之后点日本厨师,日本厨师的头像变大,然后再点你要切的菜

• 凛鸢

诶?要去哪里买厨师啊(๑• . •๑)

• 无鱼儿

新的一天开始的时候会有小孩扔报纸,点进报纸里然后右上角右边那个忽闪忽闪的图标就是聘用页面,每个厨师什么作用可以百度。

• 仙女界扛把子.

我想知道闪退怎么办Ծ‸Ծ

• Lou Sum

影響我高中上課的一大元兇!!!!超級中毒

• Abby

存在我遊戲一年多的一個模擬經營餐廳類遊戲.

看到logo耳邊會自動響起音效“Order Up~"

#人物畫風我覺得挺有特色,我個人最喜歡胖子,尤其是胖到坐椅子嘎嘎響那種

#餐廳類的操作還蠻多的,煎煮炒炸、切、處理生菜、塗醬、烤,這些都可以體驗到。煎肉之前要塗奶油,很現實的還原。

#隨著關卡推進單純的提供客人餐點已經沒辦法滿足客戶的需求,要客製化加上香料。

#食物好吃衛生也很重要,不好好保持老鼠就會跑來啦!

#還有時不時會有人來稽查,通過可以加分,對於未來餐廳提升星級有幫助。

以餐廳模擬經營類型來說,沒有在餐廳的擺設上讓玩家做變化,而是在玩法上做了比較符合現實的操作設置,這點我覺得還蠻吸引我的。

好久好久以前玩的遊戲,今天來補個評價,嘿嘿

• ( • ̀ω•́ )✧

特别好玩,英语不好也可以玩的,需要谷歌,然后开始需要连***下载数据,然后经营第一家餐厅的时候强烈安利开始请那个日本厨师,性价比超高,一天才5块钱,可以帮忙切各种东西,本来切东西就是特别难完美的,而且还可以兼职处理鱼类。。。比如炸鱼排。。然后报纸上面有个厨房类的,点进去上面有个垃圾桶,25块钱可以打扫卫生,建议定期扫。。最好门口开始有垃圾了就扫下。。不然那个大叔就会来检查。。要你洗盘子。。50秒7个。。洗不完就停业一个小时。。心塞

• 醋溜土豆丝

就喜欢这类全靠自己动手的经营游戏

不像aa餐厅bb餐厅

这款最先也是在牛排上体验的然后换了三星现在是乐视一直都没忘记它简直打发时间利器

画风也是很猎奇好喜欢丑萌丑萌的

比起在餐厅里做薄饼我还是喜欢在穿梭餐厅里匆忙的给客人准备食物感觉特别充实

• 张嗷嗷

操作性很强的时间管理类游戏

比起点点点点点点这个还是需要些技巧的

可以感受到游戏制作者“想要带给大家更贴近烹饪料理的真实感”这样的心情

所以玩起来十分带劲

大概是那种可以一口气玩好久的做饭游戏

金币并不难获取

努力工作就能够开更大的店

做更多好吃的料理给客人

偶尔会遇到美食评论员

但一定会把他征服的

操作门槛也并不是特别高

可以说是喜欢养成游戏的吃货必备杀时间的良心游戏咯~

我找了它整整三年了,从在苹果那玩过就无法忘记,但是安卓一直没有出,真的特别特别感谢TapTap。今天真的很开心,希望TapTap和这个游戏能越走越远!

• 我不喜欢你这个小孩

画风很萌的一款做饭游戏。这个城市里有公园,里面有一个神秘的老头,你可以去他那里玩切水果。可以去汽车餐厅buger face打工赚外快。或者凭着自己的小餐馆发家致富,报纸能招助手,打扫卫生。其他不会的,百度吧。

• Havana

我喜欢这个游戏!有着别具一格的特色,人物丑丑的,王二麻子李二麻子丁二麻子齐聚一堂,说着各种味儿的英语,滑稽又可爱~里面做饭我觉得特逗,要掌握油温防止着火,各种剁剁剁切切切,还会来协会检查卫生,最不爱做美式食品,油炸来油炸去,隔着屏幕都觉得油大...

这款游戏玩的人感觉不是太多,当时下载的时候没有汉化,虽然不大影响什么,也是有些玩法没太搞懂,适合平板大屏幕颠勺,不然眼神易花。个人五星好评,有自己特色的游戏。

• 帽欠儿杂货铺

(。ò ∀ ó。)终于有安卓版的啦!当年沉迷经营类游戏的我对这个游戏超有好感。游戏以做菜为主,手残如我觉得某几个菜还是有点难度(;`O´)o,但是大部分很简单,为了赶时间还要双管齐下,划拉到手疼_(:3」∠❀)_

• 纯白雾

三星更新了系统加入了谷歌框架,我终于可以玩到我心目中排名第一的做饭游戏了!不用自己刷框架太好了!!

• 白菇菁

为什么在tap tap上如此冷门诶,这个是我除了料理妈妈外,玩过的最真实的做菜游戏了。

主角还可以选择性别。

有很多风格的餐厅,墨西哥,亚洲?(有点中日式),法国………

• 村口遛狗的王师傅

玩不了怎么办?一点开就是说停止运行,闪退!!!😭

• 虞姬

很赞,个人认为是迄今为止手游中烹饪游戏最逼真可玩性最高的游戏。只可惜的是没有继续推出新内容...

和同类型游戏的一秒做好比手速快速上菜的玩法不同,侧重的是做菜的过程。进入前有餐厅外景,餐厅清洁后也有入餐厅动画,比纸板背景的同类游戏好多了

一直想找和它差不多的高水平烹饪游戏

• 超爱吃甜

以前就玩过 觉得挺好玩的 做食物时间分配挺重要的 然后 谁知道调味料怎么得!!!

• 左还是右?

为我之前的完美闪退道个歉。谷歌六件套下好了很好玩好吗!配音很有趣啊,动画也做得挺棒的。而且场景也做得很逼真!好棒!

• Lillian

玩法并不多诶就是一个劲的闷着头做菜,快速上分(赚钱)是做不到的啦

无聊的时候是比较好的不联网游戏?

玩这个不知道为什么没有存档啊app id根本不起作用啊喂

而且还有好多广告T^T

不过就画工啊画风啊玩法啊我都还挺喜欢的

给三分啦,希望能出汉化(*^__^*)

• 阿日

想说这个厨师长得太像土豆了...

感觉如果薯条不够,他都可以就地取材,把自己切了炸2333

意外的好玩,不仅仅是模拟经营,更偏向于菜品的制作,所以能玩很久的时间。

如果你是吃货,可以来体验一下哦~