急速冲击

One More Dash

4.2

4.2

• 北溟鱼

华为mate8完美运行。

中肯的说,作为一个小游戏制作还是过关的。

说说缺点吧。

1.签到和内购、皮肤模式搞得像上个年代的游戏一样,美工怎么说,有点花里胡哨的

2.主要说说这个皮肤的问题,全部五金币一个,还都是双色,emmm

总体来说有很大的提升空间,鼓励五颗星,怕被说是高端黑扣一颗

• たけつき

我在好像2015年之前就玩过这游戏

• 手机用户19441100

其实我很想跟你说 这个是盗版 正版是没有什么签到之类的 皮肤就是全开的

我是用苹果的 这台是我备用机

😅不知道该怎么说 同学说tap上都是正版游戏

事实上呢 哈哈 一看就知道啦全是外国游戏然后制作组搬运回来加了点坑钱的玩意罢了

另外 正版是没有体力系统的 真正的独立游戏是不用氪金的

骚年去AppStore看看吧 不要被中国这些黑心搬运工蒙蔽啦

• 北溟鱼

emmm真有钱用的都是爱疯,话说塞班游戏为什么没看itunes里有呢?那些真正好的游戏都去哪里了

• 北溟鱼

举个栗子,浴火银河2,孢子(孢子是真有只不过全英文没汉化)

• EDZXJxiong

我是真的不知道我该说什么了...

一个休闲游戏你做内购我没什么话说,但是你就给这么一点点体力有什么用?再加上难度较高的设定,你这么一点点的体力我玩个啥?玩着好好的还在摸索操作,突然告诉我体力不足...真的心累

游戏是个好游戏,如果没有这蛋疼的体力设定我绝对给5星。只希望别因为太想赚钱毁了自己前程

• 全球限量版

花了42M流量下载了一个18000下载量25条评论的不成比例的游戏,然后完美闪退。还有下载量感觉是请水军刷的。。

• 『恶魔の回应』

红米Note4x完美闪退

• 无敌的我

5.5的评分好中肯,要我说有个4分就算不错了。华为P10plus完美闪退

• 诗韵工作室

诗韵通过小米6.小米MIX2.红米note4.华为荣耀.测试

闪退

如果有以上机型的请不要下载,浪费流量。

• 葬我心i

荣耀v9play完美闪退,屏幕黑了一秒不到就退出来了

• 丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)

天啊,当我刚下手这游戏的时候,我觉得我当年的晕车病都犯了!

旋转跳跃我闭着眼~!

说实话,这游戏只要攻克下来,到后面简直是无穷乐趣,就是当你看到中心点的时候点击下,它就会转圈。

但你需要注意的是不要碰到两边的墙壁以及在转圈的时候碰到下一个球。恩,可能这游戏还是比较考验人的距离感。

不过付费坑埋的有点多~希望可以优化下~做优质产品。

• 歪小歪yy

游戏还是好玩的,可是我还是决定给两颗星,其他的不说,就冲着才玩了四五把就说体力不够这一点就没法给高分,游戏才刚刚开始就不能结束了,总共都不到五分钟,玩的时间还没我下的时间长!

• 张艺兴的小迷妹💜

我是第一个吗_(:з」∠)_

这个游戏应该是one more line的续作,是结合街机、音乐、画面感为一体的游戏|•ω•`)

还是不错的|•ω•`)

似乎比onemoreline更简单点吧?

但我更喜欢onemoreline(*/ω\*)

oppor11s完美闪退

• 墨

小米5完美闪退

• 逾回-

对于我这个手残党来说简直是噩耗啊噩耗!!一开始我还以为可以慢悠悠的来,没想到待着的那个圈居然变小了啊变小了!真是心机!还会被弹飞还会被刺扎死qwqq不过如果真的快节奏玩起来的话音效➕节奏还是蛮爽的hh

哈哈哈,只有想不到没有做不到的——难。

• 千昭

小米max2完美闪退

• 好菇凉,中国造,

打开不了,一个星都不想给,

• ٩(ü)ว

成为第一把留下评论的完美闪退的小米5s

• A.自先沉稳而后爱人.

荣耀畅玩7X闪退

• 言甚

华为畅玩5竟然没有闪退,看到辣么多评论闪退的心中有一丝骄傲,这个游戏什么都好就是体力太少了,不过瘾,玩几把就没了

• 大好时光

这破b小游戏东西这么贵吗

• ladybeard

这什么东西哦,就这么想钱嘛,穷疯了?我去你的完美运行,然后呢?又能怎样哦,没钱玩***,还不如玩腾讯