魔女兵器

魔女兵器

7.4

7.4

这游是半成品…但是剧情和立绘我可以吹爆(

那开始说说我的建议吧…

1.建议日常任务经验值奖励改为资源奖励,并提升刷图经验以减轻对于日常的经验依赖 (一键满级 Y/N ←前期(哦~我莫得体力肝材料了←中期(养家糊口全靠维护←后期

2.建议手动模式改变一下操作按钮和操作方式,比如点击头像释放技能而不是拖动 ——我想放个大招! 按钮:不,你不想… ——给我一个跳跃按钮,我能跳出地球!

3.建议加入模型以及可更换的语音 (我老婆今天穿的什么颜色小裤裤呢…沉思←内心 一脸严肃←表面(啊!苍天啊!我想在战斗中听听老婆的声音!

4.建议加入主角强化系统,以减轻对于魔女和兵器的依赖 例如加入天赋:增加吸血 增加魔力回复速度 增加冷却 增加通关资源获取量之类的 ——胡来的左手了!

5.建议加入一些常用技能,比如冲刺用以赶路 缓慢用以避免被敌方察觉 背击以增加伤害之类的 ——千年杀!

6.建议改变技能说明,使其数据化 而不是自己计算 ——拉斐尔,帮我翻页一下技能说明。我需要计算一下怎么才能打败这家伙

7.建议界面功能集中并减少次级目录分级,不至于找不到某些功能 ——这不是粉尘商店嘛?我需要看公会商店!

8.建议集会所金币捐赠改为其他或者减少 ——贫(奶)穷(子)!限制了我的想象力!

9.建议非剧情战中加入公会支援,以提升公会存在感 ——会长!我…我…我能摸摸你的头嘛?

10. 建议聊天系统优化,并加入发送表情功能(或者图片也成啊23333 ——窝抑制不住自己吉吉啊!→发送图片炫耀

11.建议加入技能相克以增加可玩性 ——我手中握住了未(大)来(吊)!

12.建议多增加一些远程系攻击 ——天降正义!!!!

13.建议增加资源获取途径,以减轻对氪金需求 ——在下常山赵子龙!浑身都是…肝!

14.建议加入pvp系统 ——我需要碰撞!

15.建议氪金系统增加可购买类别,或者降低消费 ——嘿!兄弟!要盘嘛?

16.建议加入公会战,以适用高阶支援 ——苍天已死,黄天当立!

• 魑魅

补充建议:将羁绊完成方式改为角色成就,并可以在聊天框中显示一项已完成成就作为头衔 例如:

电兔:①网瘾少女:攻击触发的电流击杀xxx敌人

②吉祥兔:累计闪避xxxx伤害

③萝莉控:出场次数达到xxxxx ——我不是 我没有 你别瞎说

薇妮:①正义铁锤:眩晕敌方数达到xxxx ——系统提示:您的对手离开了房间

塞壬:①咸鱼突刺:技能击中数达到xxx ——欧吃矛!

②咸鱼王:拥有皮肤?

③海贼王:等级达到xxx

• 21392900@Social

这就是你用鲁迅当头像的理由?

• 魑魅

不,这是鲁妮๛ก(ー̀ωー́ก)

• 魑魅

我的建议不知道客服有没有看到…嘛,反正只是建议。想看就看吧…但第一点我强烈建议

我现在因为前期没看攻略把兵器资源花掉了,现在刷图等级压制但就是打不出伤害… 虽然打不出伤害但还是能通关,但是这蛋疼的等级限制以及等级经验只能来源于日常就很…

我没玩多少游戏,但我有一个想肝游戏的心。所以我现在除了每天肝活动并顺手清一下体力值外,打算再开几个游戏开肝

讲真,你出个深渊模式或者模拟战都好啊…让想肝的人有事可做啊!现在三大因素抽卡 剧情 战斗中 抽卡因为氪金体验体验极差倍受其他玩家抱怨,战斗体验不差但也不算好,但出自动战斗这…

• 落日回廊

这种模式就是这样啊每天肝能得到的有上限需要靠日积月累发展……

• 北极

先打个五星捕捉电兔子/

第一次写评价呢。有点小激动..(//.//)。ps:本人渣玩。不喜勿喷。

首先,你游文案真的是不服不行orz。情节非常紧扣,而且性转题材再加上有点搞姬倾向(大橘为重)实在是符合太多绅士们的品味了,这也是魔兵一个魅力闪光点。(据说文案大都是一个人写的?)还有小怜真的是本宅(fu)女见过所有本子(划掉)以及漫画啊之类的里面最...可爱的一个了(捂脸)!!!

再者,你游立绘!!!我要吹爆!!!!说实话平心而论这种立绘我实在是太喜欢了!也是可以看出来实在是有认真去画的,相比一些厂商为了利润去粗制滥造而弄出来的东西好的不要太多。人物和服装啊还有背景之类的契合度很高。不过live2d就有点emmm。这个我们之后讨论。

你游给我印象最深的就是这两点。接下来是一些我认为的一些小小的建议希望能采纳一下。

那个。。你游的玩法还是很独特的。原质也做的很详细(甚至还有不少梗穿插其中)。但是也因此,所需要的东西也成倍增加。作为一个新手,要收集这么多东西,费事也费体力,体验自然不是特别好。我觉得要不然把爆率改一下会好一点?或者体力消耗下降一点?虽然说有扫荡(好评!妈妈再也不用担心我肝硬化了)以及每日免费300体力。但是做每日任务扫荡下来其实也少的可怜。更别提你还有两三套队伍去练...(隐隐作痛的肝)。tips:每天买2次钻石体力收益还是不错的。新手可以注意一下。

再者就是live2d了...建模的确不容易..我深有体会,所以不强求。但至少大招cg以及小怜闺房的live做的要好一些吧。。。(如果太困难或许可以试试开头cg那种风格?我觉得挺不错。)毕竟这就是我们玩下去的动力之一的说。

现在的更新emmm一言难尽。毕竟是大改,所以有bug我也能接受(靠着补偿发家致富),咕咕咕咕也能接受。但...这种类似集会所商店里限制购买是什么操作??既然每个限买3个,那为什么还要设置上限?强行延长肝期?你游对新手的确很照顾了,可也要考虑一下老玩家啊..我们每天就只要这么点事情可以做,还要搞限制..不如趁机想一想新魔女新武器什么的,这样绝对更能留住玩家。

至于社交系统..剧情向游戏的通病吧。不过既然做了这个系统,就应该让它真正成为玩家们互相探讨的工具,而不是说找个集会混buff过日子。没有好友系统也让它失去了一些吸引力。(本人的集会所里就是一群死鱼../顺便打个广告:8区S.I.D.集会所收大佬啦~)

现在来说抽奖.................讲真的..你游的奖池是我见过最..花里胡哨的奖池,没有之一。不管是什么玩意都能往里面塞。这个爆率我也无力吐槽。新武器拉普拉斯第110发整出的。其他全是材料和r。不过好歹还是出了,那也就没啥好说的。不管建议还是能在活动池或者普通池中的某一个稍稍降低(比如90抽左右保底?)难度,不然全部砸进去啥也没有真的很容易劝退。

最后就是氪金了。虽然不清楚为什么每个游戏都是128/328/648这么氪。但是其他游戏虽然这么贵,大家都有氪的欲望,因为能获得相应的收获。而你游这完全不成比例的收益实在让人难以找到氪金的冲动。好比648。这点卡我平常用一个多月肝也能肝出30多张卡,如果碰上活动,我氪648还没有我攒的东西多,还要让我氪,这可让我咋办办?

总而言之。你游还是非常有良心的游戏了。至少是我见过态度最好的(嘻嘻电兔子真是太可爱啦)。大家也都希望你游能做的越来越好。最后,我以最真诚的心邀请还在观望的人们加入小怜的队伍,并也在此向你们提出:

星尘文案咕咕咕咕咕咕???????

• &____无名

这个游戏真的是我最近见过最良心的游戏。

首先剧情不作干涉,但我觉得不差,算挺好的,我也不是什么技术性分析玩家,我想说说一些表面问题。商店似乎是一个很迷的地方,这点严格性扣1分,之后的各种抽奖机制对于新手来说过于友好,开始给的巫女真的过强,真的可以削,根据成就方面好像前期给的福利过多,导致在之后的游玩可能会带来反感,因为现在我有些玩家要求真的有点多,系统也不可能全部满足,玩家是完全可以体谅的(策划随便你们搞)

关于集会所,我觉得可以开些有竞技性的项目,可以增加活跃度,作为一个不太养老的游戏,还有资金不多的话,养老真的会降低玩家氪金度,还有保底这个东西可以加大卡牌费用,减少到80发我觉得比较平均,还有作为一个较氪金玩家,相比其他游戏,氪金点太少,人物可用比和差距太大,这会完全的莫定一个大众规格的队伍,那其他人物有什么用?

一个游戏随时需有新鲜血液的流入,如果固定是那批老玩家,这个游戏也就没救了。还有一个等级制度

1,因为这不是第一个养成类型的游戏,其中有太多前者早以奠定的这个基础,ssr永远是第一,这在很多游戏都习以为常,但这个游戏似乎有一点,一百多发抽来的还没有一个10发的厉害,如果是我我会很难受。2,根据前车之鉴,头像和一张图虽好看 ,但……我真的觉得还可以有些什么,希望你们在来些新的东西,能勾起玩家欲望的东西,并且实用(看辱智策划如何发展)

最后,我希望活动和新人物可以多些,有些时候多与精并存是个好方向,毕竟这个游戏发展性真的过快,新手福利真的可以少,后面可以多花时间,很多游戏为新除旧,反而得不偿失,往往损失惨重,当然,后续可玩性也是一个问题,否则没有前进动力啊。贵游戏真的是我目前最喜欢的,也希望能够采纳,一个游戏,老玩家是付出最多的,请别图一时之利而放弃长远

(新人第一次写,不喜误喷)

还有啊,我觉得现在游戏活跃真的要提高,增强竞技性项目或活动是我比较期待的,祝游戏越做越好!

• 牛二文

仅仅对这次活动(深潜症)给予评价!!!!!!!!

【第五天感受】

29层 两层钉锤敲不过去,耗费1个多小时´_>`

立的Flag快实现了´_>`

如果明天还是普通昨天今天一般恶心´_>`

魔女兵器卸载,再也不关注了´_>`

反正鸽游也不在乎我这首充党´_>`

对吧´_>`

现在看苦力的攻略´_>`

已经有没什么作用的预感了´_>`

毕竟没什么魔女´_>`

兵器也没满级´_>`

真好玩´_>`

呵呵´_>`

【哇的一下就哭了出来,这么好玩的游戏,为什么突然这么难玩了????????(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)T^T( •̥́ ˍ •̀ू )/(ㄒoㄒ)/~~】

…………………………………………………………………………………………

【第四天感受】

活动零星活动零星!!!!!!!!!!!!!!!!

日渐崩坏的我 (╯‵□′)╯︵┻━┻

数值策划您老自己打过没有? (╯‵□′)╯︵┻━┻

活动肝就肝 恶心人是几个意思?(╯‵□′)╯︵┻━┻

而且100抽没有白烛真的大丈夫 (╯‵□′)╯︵┻━┻

谢谢你们照顾我这个非洲人哈? (╯‵□′)╯︵┻━┻

我现在老白烛池子100抽没有出货,现在新的也抽了30发,如果都是要保底出,那我也准备卸载了,真实活动,实力劝退(╯‵□′)╯︵┻━┻

…………………………………………………™………………………………………

【第三天感受】

如果有零星绝对给零星了!!!!!

刻意刁难玩家,尤其是反伤关卡,一不小心就被反弹死,小心小心再小心,只要碰上拔刀护士之类,就等待一下误操作误终身的感受吧。

70w分的dalao,你们真的是太流弊了

(╯‵□′)╯︵┻━┻

30w已经打的我想卸载游戏了,若不是还对大小姐有期待,我真的卸载游戏了!!!

(╯‵□′)╯︵┻━┻

100抽还是110抽了,还没见到大小姐,保底这么真实吗????

(╯‵□′)╯︵┻━┻

再尝试3天,工作狗表示真的没这个时间陪你这次特别行动耗下去……

【BUG】

【BUG】重启多次手机,游戏里依旧无法在移动过程 切换武器或者释放技能!!!!!!

【BUG】

就这一个Bug气的我想摔手机!!!!!

【第二天感受】

完全体验不到副本的乐趣,跟一般的辣鸡爬塔任务一样!!!!

想爬啊?升级你的原质 武器吧

想爬啊?多买点体力氪Buff吧

想爬啊?dalao们70w+的分数慢慢追赶吧【第二天7区dalao的分数】

想爬啊?慢慢的被各种变态关卡折磨够再说吧

( •̥́ ˍ •̀ू )( •̥́ ˍ •̀ू )( •̥́ ˍ •̀ू )

【第一天感受】

如果还是如同上次星尘一样的活动,最少3星起步,出货率要是高了就是4星(别问我最后一星是什么,你们猜是不是鸽)。

所以这次活动为什么一星呢?

首先,就像上面说的,不如星尘活动那样,关卡难度比较稳定,即使是新手,努努力也能背刺大佬,这次嘛

Emmmmmmmmmmmmmmm 老子信了你的邪……

其次,不如星尘活动那样,分成两种关卡模式,两种活动金币池,搬空虽然难,但是基本想要的都能拿到,这次么

Emmmmmmmmmmmmmmm 老子信了你的邪……

所以仅此两点,就只能给这次活动一星了。

最后就是,出货率真的低,100抽没有皮肤 没有SSR,估计非要保底才能出了,这就是作为一个非酋的怨言。

综下所述,一星奉上,仅针对这次活动!!!!

剧情吹爆,日常吹爆,仅针对这次活动!!!!

【客服】苦力君

如果只是1-49我那个配队思路应该是已经很简单的了啊

• 你是撒子么!

这游戏似乎只支持单点触控。。。。😂

之前可以边移动 边释放技能切武器的………这次更新的BUG

• 北傲决

( '-' 三 '-' ) 我天天把活动日常做了,继续深潜

• 北傲决

bug日常就有,遇到这个bug别慌,结束关卡,重新过图就好了,这是一个不知道多少版本遗留的bug了

• 牛二文

我知道可以退出关卡重新进,但是前三天打活动的时候,第一次进关卡就有这个BUG……

• 沉默是今晚的猫粮
    游戏时长38小时

摸着良心说,我分给低了。明明是个4星的游戏。

下面讲下理由:当时也是游戏慌,最开始看到这个游戏界面,以为是类似少女咖啡枪的玩法,就没有入坑。后来tap集中推荐了几波,加上实在没得玩了,就下载了,因为我发现这游戏出了挺久了,评分维持在7.5非常不错。游戏的剧情给了我很大的惊喜,性转题材在手游是真的不多见,剧情的走向推动也蛮有意思,就是那个红头发女军官(抱歉有段时间没有玩忘记名字了)的对话框贴图能改下就好了,总感觉画风和别人不一样。适逢星辰活动,我就在读了所有我能读到的攻略贴以后,还和大佬聊了好久,进入了新区8区开始旅程。这游戏抽卡的画面真的太美了,我建议有空闲可以考虑的多做几套抽卡界面特效轮换,让人抽的很舒服,甚至有乐趣,从没想过抽卡界面能给我这种感觉。星辰活动我集中肝了一阵子,30级以前我就打了接近2轮的上街进入了排行榜,不得不说大佬们的指点帮了很大忙。而且在110抽,终于迎来了星尘ssr+sr+皮肤,神清气爽。游戏福利表面上真的不好,让人完全get不到氪点,你知道我有多遗憾吗,因为氪金道具价格那么高,种类那么多,和给的东西完全不能匹配,然而一个活动能拿接近惊人的100票,也就是说只要肝基本可以拿到活动up,也极大程度削减了氪金欲望,明明很想氪,却只能感觉不值。这个地方我一定要扣一星!明明弄了那么多氪金的礼包,月卡,说明还是想赚钱的,可是都不如好好搞个内容合适的月卡,活动礼包也至少物有所值,这氪金的数值让人完全摸不到头脑,看的眼花缭乱,再对比上大佬做的氪金收益表,能氪就有鬼了!最起码,你不能让玩家觉得氪金完全是在做慈善吧?这让我想起碧蓝航线最初的时候,玩家生怕其倒闭去强行氪金?这其实对游戏本身和玩家都不太尊重吧。而且另一个点很多人也提到,抽到的卡就是一个图标,皮肤也就一个贴图,这很拉低游戏档次。至少氪金的理由又少了一个。至于关卡重复度高,非常肝暂且不提,明明很优秀的游戏,在集会和聊天等地方处理的极其简陋,完全不知道这么做有什么意义。最后吐槽下极度不合理的出货率,可能这也是为了适应活动给的票太多的问题,结果就是我玩过的最低出货率的游戏,完全不会想出不出货,反正攒100票再动手就好了。这真的对不起那么好看的抽卡界面,抽卡是一件快乐的事,你这种设置我建议取消抽卡直接做成活动币兑换就好了,贵游不加保底我甚至相信永远能抽不到ssr,毕竟sr都很难见到,然后600抽换ssr?那真的不如完全改成兑换游戏,抽卡的设定用在这游戏真的多余,每次氪金前想到氪个十连二十连杯水车薪,我不知道谁还会氪,会投入,那大家都去肝不就好了。最后付出很大代价,换来贴图和点击图标+1,这感觉可真一言难尽……再扣1分。

吐槽半天,也从侧面反应游戏福利确实好。剧情很有意思,各魔女的人设有些浪费了完全利用不起来,一点都不丰满,也对,一个大贴图加个小图标加个武器怎么丰满→_→顺便提一下电兔子的魔女模型和便服真难想到是一个人,便服可爱到爆,魔女模型就得端详半天,还得思考下腿长身高和服装之类的对比是不是有些违和(那个耳朵怎么来的!)。怎么说呢,这是一个很有潜力的游戏,很遗憾给我一种做了一半就掏出来的感觉,不然应该会极具竞争力,期待下一作!

ps:客服小姐姐很赞,超级好评。这游戏的大佬也是我见过诸多游戏最和善有爱的了。

电兔子

制作组对于论坛平时的反馈都是会进行记录备案的,按照开发进度安排各类优化设计,卡池类保底UI的显示应该会在1.6版本更新,魔女上的特点突出类暂时没定好以那种方式呈现,欢迎各位探员提出各自的看法。

• 北落

说得很中肯(´-ωก`)这游戏氪金收益的确非常低,比起肝的收益来说低太多了,觉得可以加高点,再提高一点出货率,感觉游戏公司收入反而会变高(莫名想到波兰蠢驴(´-ωก`))

• 沙耶VS由乃

贴吧就有月流水,非常低,第一期深潜篇,大佬肝完活动就有接近400+卡

Von

电兔子?贝姐跟剧情里完全就是两个人物好吧。还有抽卡问题,我一贯以黑手著称,但是这游戏我感觉还行,卡池妖刀快结束的时候加入的,10连,啥没有,又10连,出妖刀,开内脏苟枪活动,10连,俩都出了。

• 静远流深

这个池子真的有毒

• 步川伊芙

从内测一路走到今天

终于走到尽头了,写了不知道多少次调查问卷

不光没有任何改动反而越来越没下限

骂了一年的数值策划,是头猪都知道该收敛点了吧,这次活动反而变本加厉

还学习流行游戏文化,你见过哪家手游活动有小怪一击必杀主角的

各种材料来源直接截断,逼着玩家去氪金普通材料???这都能被你们想出来?

其他的改动也都是怎么喂屎怎么来,人家都说鸽游良心,养肝,现在呢?良心已经拿去喂狗了,以前3天出一个原质,现在至少10天起步,一个角色要几十个原质,玩得一手好屎

商店材料价格还翻倍了,还直接只能用钻石买了,还每天限量4个

我全角色至少4星60级8阶,我这样的老鸟都觉得难受,何况那些被我们安利来的萌新呢?

逼着弃坑?

就按你们这么玩下去,这鸽游也是时候走到尽头了

但愿你们能早点醒悟吧,本来就小众的游戏被逼得更小众

至此

• 楚辞风灵

剧情加1星 前排给樱姐递膝盖。

福利加1星 月卡微氪党入坑感觉福利还不错。具体记 不清反正从星尘活动结束到现在攒了有50 多抽了

客服加1星 感觉是手游里少见的活跃的客服。

立绘加1星 特别是皮肤,就贼美!!!

……………以…上…是…正…常…评…价……………

老夫是8区星尘入坑的萌新,本来咸鱼养老挺嗨皮忘了评价这回事_(:ᗤ」ㄥ)_

然后咧这一次更新策划给了我一个惊喜!来来来策划跟老夫说说你丫想干啥!

老夫妄加揣测一下,是不是觉得游戏有软保底武器又少按原先的进度玩家培养太快了游戏寿命有点短。啊呀呀!这可怎么办?于是咧我们来提高材料获取价格,限制购买次数。同时呢让部分魔导器只能钻石购买降低抽卡所需的钻石,鼓励玩家氪金。既不用增加成本还能提高收入,岂不美哉?

玩家视角不妄加揣测……只说个人感受

限制材料购买次数增加价格本来抽到的培养就很困难这一下还玩个锤子(╯‵□′)╯︵┴─┴

怎么说呢感觉策划是想通过降低武器获取难度留住人延长培养周期增加游戏寿命。问题是目前这个玩家状况都是快节奏,而且你游的定位又不是那种完全休闲的挂机游戏,这么一搞不上不下的让玩家每天刷日常培养武器是不可能的,天天刷日常谁不无聊?而且培养周期太长出了活动也打不过依旧劝退。再说谁抽武器都是拿来用的,不是放在仓库吃灰的,光舔的的话截个图下来也能舔为啥子要打游戏?

最后,还是很喜欢这个游戏的不希望它凉了。以下就是没有理智的话了纯粹感情爆发!策划兄嘚你头伸过来过来给你加个buff可好,淬毒刀片收一下可好?

Ps 经其他兄弟提醒附加一句以上策划专指数值策划…其他策划童鞋不背锅~

• 恨尘浊水

这游戏在日系卡牌类游戏中,剧情已经是属于名列前茅的了,光凭这一点,我就可以给这个游戏打5星。

但是。

策划你是鬼才吗?吃相要不要再难看点?

迷宫商店和集会所商店限购?那我多出来的代币干嘛?烧给你?

还有那个什么福利返还,你确定是福利?充值8888才能领完,你是不是太高估你的玩家群体了?

月卡还分四种。先不说98元的月卡的资源和其他游戏30元月卡资源差不多。请你解释一下30元月卡是个什么玩意。汽水5个硬币一万钻石20个。这tnnd不应该是每日任务送的资源吗?都不够塞牙缝的。一万硬币在商店里能干什么?什么都干不了!一个魔导器都两万,一瓶汽水都12350。对了还有,一点商店出来的就是礼包界面,策划你啥意思能不能暴露的再明显点?

曙光号,7号市场,那是什么?/微笑。我都不知道那是什么耶。魔导器和原质都要钻石耶。掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻!策划好好动一动脑子,福利平衡吗?

至于各种bug,服务器不稳定,咕咕咕我也就不说了。

一人血书魔女兵器换策划。

• 炎

个人感觉,不喜勿喷。最近的评分太真實了。咕游玩家基數不多。8區現在看起來好像人很多,但有多少是從老區過來的。而新玩家大多都是在二三十級進入等級放羊期的時候棄游。最新版本大刀阔斧 ,改了一大堆东西。硬是拖慢魔女养成速度。我在入坑差不多一个月,那时候就已经听老人说。商店的材料价格已经涨过。然后新版本更夸张涨了一倍不止,更是加了限制,还有就是本来金币可以购买的升星材料一部分也变成只能砖石买。对于新人来说就是。只能玩开始送的那几个武器。想中途培养别的武器根本是不可能的,资源根本不够特别是升阶材料基本就比较难有剩余。除非氪金大佬,商店买买买。不然像我这种微氪(月卡+偶尔每日12元礼包)的,金币每次UP池想抽到武器都已经花光光的玩家,基本是抽到新武器都是只能看,基本是培养不了的。各种劝退啊。虽然我还在苟延残喘就是了

• 不幽默先生

玩了有些天了,还是很喜欢的,就先说优点吧。最最最重要的是护肝!!!游戏玩的神清气爽,肝再也不会疼了,游戏的扫荡设定真的很良心,方便了很多,心情好想玩一玩就打迷宫。剧情非常棒,以后资金够了做成动漫???个人觉得游戏对萌新很友好,每日登录福利和升级福利都够用,打过五章后还会给一个实用性很强的ssr。奖池有保底,立绘很好看,抽卡画面也是真的好看,第一次抽都被惊到了,这里建议可以不同活动设计不同的专属抽卡画面,hhh。一些玩家可能没玩多久抽不到ssr就退游了,还是要耐心些的,如果那么容易得到岂不是满大街ssr了。等级设定上还是很好的,没到突破要求等级就用体力刷道具,中期差不多在最后两级才有瓶颈感。技能特效和打击感都还可以(实际上技能特效再炫一点就更好了)。可能还有想吹的地方,不过一时想不起来了,而且不能过分吹,免得咕咕咕的更厉害

接着说一说不足,平日里刷关确实护肝,但也有些许无聊,这挺矛盾的,又想有趣又想护肝,不太容易实现(个人认为可以在每天定时某个时段开启一些限制进入次数不同的特殊关卡,然后能得些道具什么的。矿石感觉不够用)。建模有点卡通,更喜欢隔壁七日之都的,而且魔女在游戏中基本是一个图(放技能后一段时间主角跟魔女换模型让魔女的模型出场时间再长些会不会好一点)。集会所的作用有些简单,除了打迷宫提供很大帮助还有商店之外其他地方没有有关集会所的玩法。 氪金收益不是很大,也是为了避免让零氪玩家跟土豪玩家差距过大吧,不过可以适当提升提升收益。

最后,很喜欢这款游戏,是良心游戏,可玩性还是很高的,但如果你喜欢操作性很强的话就不要玩了。相信以后也会出更多的魔女,玩法也会更多,祝魔女兵器越来越好~

• 贤鱼

玩了十天,给一个初步的评价吧,后续可能会再做修改。

一星给制作组长期以来的努力,一星给鬼才编剧,一星……大概是我对这个游戏抱有的期望吧,如果哪天我把评分改为两星,那大概就是我成为云玩家了。

说回游戏,初玩会给人眼前一亮的感觉,但是深入体会了之后就会有一种很微妙的体验,用两个字概括的话——鸡肋。

作为一个非硬核玩家,操作还在可接受范围内,整体机制也算是别出心裁。但是游戏性确实是太单一了,每日任务、升级、开剧情loop。说实话我玩的游戏不算多,而且很多也都给我一种上班打卡的感觉,这毕竟是为了捆绑玩家的一种手段,其实无可厚非。

但是!能让我这么快产生一种在弃坑边缘疯狂试探的,确实是头一个。

后来我仔细想了一下,可能问题并不在游戏性上,毕竟游戏性单一的多了去了,某舰like都成PPT了都有人玩,按说鸽兵已经算走心了不应该呀。

在我又进游戏仔细体验了一番后,我大概算猜到了一点:鸽兵能带给玩家的成就感真的是微乎其微。

稍微归纳了一下这个游戏能给玩家带来成就感的点:

①魔女和兵器的收集养成;

②剧情;

③…………没了,对,确实没了。

①和过图完全没关系,如果硬要说有,只能说异变关卡掉落的魔导器,然而这并不会给玩家多少的成就感,反而会造成一种“这本身就是我应得的”感觉。

至于②……我只能说我就不该手贱去破站把剧情全看一遍。

————————粗糙的分割线————————

应该说我对鸽兵抱有的期待还是蛮大的,尤其是在对幕后团队有了一定的了解之后。

我能感受得到制作团队对于自己劳动成果的爱是发自真心的,但是仅凭热爱真的很难当饭吃。

不忘初心方得始终,还是希望鸽子兵器越做越好吧。

12.8更新

复刻深潜症,110保底天国玫瑰,心态爆炸退坑。

不过这次更新的进步确实是不少,以及鸽子窝又花了一大笔钱在新的pv上了……

从此正式成为一名云玩家。

• dilev

弃坑了弃坑了弃坑了

一分给剧情

一分给白嫖

一分给立绘

扣一分氪金体验

这个游戏玩了一个半月,总体体验来讲,真的是我见过福利最多的游戏(白嫖)也是氪金体验最tm差的游戏(即使我不断反馈氪金体验问题,但是氪金体验不但没有丝毫改进,还越来越差,ok,你游真的不差钱,不需要玩家氪金)

游戏体验:白嫖>月卡党>氪金玩家(真实)

这个游戏就拿微氪举例子吧(月卡+小数额氪金玩家)一天的福利是:10日常钻石+20迷宫钻石(小氪一下就v4了有迷宫双倍,普通只有10钻)+月卡20钻(还可以多买个半月卡也有每天20)+每日礼包(不稳定的收入,双礼包平均一天也有30钻左右收入,单礼包平均一天十几钻吧)

也就是说,如果你是双月卡,一天就可以收入100钻左右

那么氪金玩家充一次钱有多少钻呢?答案:rmb数额×2

没错,648rmb只有1300钻(1150基础+送的150钻。当然第一次氪金双倍也就是2300钻),98rmb只有200钻,玩这游戏一天赚50rmb,血赚啊

氪金体验真棒啊,这次更新以后,某8区大佬还在想648变成1450钻(更新内容里说了rmb和钻石1:2,大佬认为还有那送的150钻)结果嘛,呵呵

这个游戏648能干什么呢?首充648能拿到100抽,买礼包能买到58张卡+一些材料

问题来了,抽卡有保底吗?答:平时没有,活动保底110抽出ssr

虽然这个哈皮游戏ssr并不是都好用,甚至有的还不如r,可是如果你运气不好,648你连sr都见不到,爽哦

这个游戏讲道理月卡给的不是很多,福利很少,看见月卡都不想氪的那种,但是没办法啊,架不住白嫖福利高啊,还是能留住人的

这次深潜症活动,好吧,很秀,更新说是2点-5点(好像是)结果一直拖延到晚上22:45,得劲啊。

今天早上起床,一看排行榜54w(行吧,别人晚上11点能玩我玩不了,少一天体力是我的问题)讲道理被吓到了,这个也太能肝了,然后我也是开始肝活动,肝到20层GG,需要叠加buff了,但是buff需要单独打,也需要消耗活动体力(体力和活动体力是分开的2个东西)好嘛,活动体力哪里来?除了每天送的和日常任务以外,就只能买了,商店10钻石100体力/

对不起我真的又菜又懒,现在就需要打1-2个buff关叠buff才能过,而且全程要手操,一不注意就会死,算了一下第一的大佬至少是40层了吧,肝不动肝不动,打扰了,钻石抽卡都不够,还来买体力呢

新版本说着是优化,还重新下了更新包,结果呢?十连绝对会卡个2s,对战放技能也放不出来,点着头像往上拉没反应,或者直接卡一下技能没按出来,换武器了(然后因为换武器cd鞭子变奶环没砍死怪,被反杀,GG)

活动打buff可以自己选择获得1-5层buff(打完buff关也能获得活动材料,当然打buff的奖励一层最多5层最少)但是,你可能只需要一层buff就能过关,也可能3层buff才能过关,buff拿少了要重打,拿多了亏活动体力,我玩个游戏还得精打细算,来回研究?一层活动关得花上10分钟才能过(还不算你拿错buff)

这个活动这次不看你以前多厉害,只要你能肝,有钱买活动体力,你就是第一(666666666)

可惜啊这个***游戏氪金体验加活动鸽子的程度让我已经丝毫没有氪金冲动了,活动玩不起了,打扰了

就这样吧,撑着我玩到现在的是白嫖体验,让我弃坑的是氪金体验,我这个又咸又菜的玩家撑不起下去了。告辞

来自8区一个没人权万氪玩家的吐槽(本来想对运营说超耐磨的,但是会被屏蔽啊,那就去年买了个表吧)”

• 最光阴

作为8区的玩家,已经也玩了有一个月了。1.15以前感觉还不错,虽然氪金,但还好而且和个人感觉和游戏提供的游戏体验也是匹配的。尽管氪金的体验谈不上亮点,但槽点也不是很多。说昨天改成1.15以后,感觉对萌新简直就是连根拔起,体验下降了非常多。给魔女升个星或加一些原质都难了很多。而且公会和迷宫商店也变得异常鸡肋。。。上限4个这个是怎么算出来的?有考虑一共有多少魔女吗?要是策划就是准备让萌新几个魔女玩穿机那我没话说。如果是让大家能同时培养多名魔女,就现在这体验和机制,估计大家都要吐了。

一个没新玩家血液的游戏能坚持多久?打2分都多了。强烈要求替换数值策划。原本四星的游戏硬生生被改成了1星。

• 清晖㏑

你还是改一星吧,我等着版本评分掉的够低的时候去和数值策划撕逼呢

以上是官方在另一个帖子的回复,感觉客服好辛苦

• 时夕

是这样的,我在微博上看见这个游戏,然后刚好春节公测了,我就试试看,平常手机游戏只在玩少前,很少玩动作系的,这算是第一个吧?

不过从9.0掉到6.9还真是……

怎么说呢,这游戏在我这样一个初见来说,属于那种我会在无聊的时候玩一把,可是我绝不会推荐给朋友的那一款,作为一个初见玩家都是如此,那参与了内测的玩家如此愤怒并不难以理解。

既然算是动作游戏,我就大概说一下我的感受,首先我觉得这个战斗系统没有那么糟糕,糟糕的是操作延时和技能CG对战斗造成的卡顿,其次作为官方买点之一的“操作性”我认为并没有体现出来,我个人虽然不是喜欢闪避操作的玩家,可是我认为这个游戏应该有闪避才能体现出官方微博的低等级通关啊什么的。以及在武器功能的设计上,我不知道双刀是不是在后期才能体现出强大,但是现在我就感觉是大锤莽爆一切。

其次是“魔女兵器”这个游戏名称与这个名称在游戏里的体现,十分之弱,过于突出兵器,魔女这个概念过于薄弱,感觉就是在你拿着她武器的时候和你聊聊天,是……是siri(不),总之这个卖点十分没有买点。

总之这个游戏在我看来就是有许多可以更改之处的半成品,我看了一眼评论发现大家都觉得内测时比较好,反正……emmmm,加油?

————————2018.02.17 20:54——————

在仔细看过评论以及大佬写的攻略并断断续续体验了两天游戏,再来话痨几句(

这游戏在大佬写完攻略之后,我感觉好像出现了比较明显的两级分化,一派是这游戏哪来的操作,一派是我觉得ok啊,你看我这么打技能、武器搭配打得很有策略啊,这就是操作啊!

说实话吧,我觉得两个说的都没错,首先微博很久之前就提出了“低等级”通关这个说法,然后我就普通的理解为走位、闪避等操作,但是就目前看来,对一些玩家来说,“低等级”通关并不仅代表着“手指体操”这样的操作性,转而换为以技能、肝,甚至花大量的时间寻找某些武器带来的克制效果这样的策略性,说实在的,从这游戏提出“低等级”通关的时候,就应该想过核心玩家和普通玩家之间的区别,就如我和楼上的热评大佬一样,我看了他的攻略,可是我选择扫荡一下,攒攒级再打一下,不能说不是一种玩法(对不起我太菜了

然后是我说的战斗的操作延迟部分,这点在我玩了两天以后发现这完全不能算是操作延迟,这是自动战斗和你的操作在打架(不,我就控制一下人物走动看准时机发个技能,说不定都比你在那边鼠标或者手指点点点手感好(×

顺便一提我找了一下设置,确实看见了技能CG关闭的选项,但是我真没看见手动战斗在哪里,等我再找一下

但是现在的问题是,虽然游戏确实提供了部分硬核玩家所想要寻找的那种,emmm……探索性以及策略性?但是就目前来说,以这种方式想要留住普通玩家,我看实在是不太靠谱(

我依旧维持3分打分,即使它确实有着丰富的探索性,但是我作为一个咸鱼脑残玩家,依旧不会介绍给自己的朋友,毕竟每个人都有自己定义的游戏性,但是这个游戏的游戏性能戳到多少人的点呢?我真的不知道(

还有我觉您这个UI啊……洋气是洋气了,初期难找也是真难找啊(

然后剧情不作为卖点而是需要代币购买,这个操作太马蚤了(

我都不知道该怎么说好(((((

等等,我拿到鞭子了,出乎意料的好用(

等等棒球棍是不是能反弹子弹?

不能反弹,下一个

摸着少前老婆猛然意识到,难道官方说的操作性在于打断读条吗!(顿悟

在各位评论的提醒下,今晨我左手离开鼠标,就用键盘控制了下人物移动,然后过了2-9!(什么

看见不是act突然让我的心理压力骤然减少!

感谢评论!(等等??

给大佬们递坍缩液.jpg

剧情和战斗分割的很厉害,大概知道为什么剧情要用代币了(

怜和莉琉的剧情看得我好兴奋啊!但是一想到以后万一性别还变回来的话总有种吃O的感觉(((

人生真是变化莫测呢。

你们不懂我百合豚的!(不懂谢谢

• Dark Stalker

玩了10天,感觉这个游戏说不上差但也说不上好,就我看来我感觉这个游戏还有以下一些地方可以改进。

首先我先来说说我发现的优点:

一,剧情方面我可以给四颗半星。说实话我很少见到有剧情写的像魔女兵器这么用心的游戏了,剧情非常吸引人这也是我还在接着玩下去的原因。

二,立绘很好看,并且人物的塑造我感觉还是不错的,魔女兵器没有像现在市面上很多游戏一样抱着捞一波就走的态度,在立绘方面还是下来了不小的功夫。并没有只是卖卖肉什么的。

三,肝度。对于我这玩三崩子,某某航线,某某前线的玩家来说这个游戏真的很休闲,特别是扫荡这个系统,真的很好的保护了玩家的肝。

再来说说我觉得的缺点吧:

一:游戏方式。就我而言我感觉本游戏的方法有点枯燥了,厂商给它冠上了ACG和打击感的标签,我觉得至少在游戏方面用点心吧,没有很多动作游戏的闪避就连攻击都是走到旁边自动攻击,虽然有手动模式但是手动模式的攻击感觉极不流畅而且武器的切换也变难了。官方想以此为卖点我感觉还是应该在这方面下点功夫的。

二,游戏模式。在我看了游戏的模式有些单一了。感觉好像就是在不停刷刷刷。无论是时空裂缝(是不是叫这名字啊?),还是练武场都是在刷。不过作为一个有养成元素的游戏还是可以理解,但是迷宫的玩法是真的让我无语了,除了刷以外奖励也是少的有些可怜(如果你评分四级当我没说)12场总共只有10钻石的奖励,而且越打越难这也就使迷宫变成了全游戏唯一一个很肝的地方了。迷宫还有任何特色是最不让我接受的,感觉有些过分枯燥(可能也是崩崩崩的深渊玩多了对这方面要求较高)。我觉得可以尝试一些新的玩法和模式不然很容易让人产生审美疲劳。

三,氪金。这点我也是有些无语,在前期玩家会获得很多的塔罗牌和钻石,但是到了中后期就显现出来了,在第六章后甚至就连挑战关都没了,贫民失去了唯一一个除了维护外可以获得大量钻石的方法了,真的是发家致富全靠维护。并且就我感觉现在这个游戏还不成熟但是氪金系统倒是一点不差,我倒是希望贵公司摆正自己的位置想清楚自己到底要做什么游戏,要怎么收费毕竟这种事还要全靠玩家提出的话,我只能说贵公司不适合做游戏了。

四,游戏平衡。就当前的版本我感觉游戏里是各种不平衡,某些ssr过强但有的ssr(例如小豆长光)强度是真的不咋地,感觉甚至不然一些sr,既然ssr出率那么低,那么我觉得强度还是应该有吧。而且我甚至感觉现在阵容根本不重要,因为玩家的强度完全取决于等级和原质,像属性克制之类的没有体现出来。

五,社交。我从来没见过一个网络游戏的社交做的这么差,集会没有特色甚至可以说就是个好友列表。我觉得在这方面贵公司还可以改比如说在游戏平衡后可以尝试一下工会战啊,联机剧情之类的,将集会盘活后说不定还可以挽留或吸引大部分玩家。

六,建模。说实话在游戏外看见的精美的立绘,到了游戏里就变成了棱角分明的3D建模,我一个朋友见了后说远看或许没什么,但是近看完全就是马赛克。魔女使用召唤技时的动画,由漂亮的小姐姐变成了多边形组成的史蒂夫也是让我非常的尬(特别是雾夕,连嘴都没了)。游戏建模和立绘就给人一种坑多多上买东西的感觉,我只说请贵公司在这方面还是用点心吧。

现在我也就只发现了这些问题,可能也还有没写出来的,但是我真的很喜欢魔女兵器的剧情和设定,我非常希望它能成为一款好游戏,现在就给三星吧这是我很中肯的评价了。我希望官方能看到我的评论也希望贵公司能越做越好,能把魔女兵器打造成一款好游戏。

• painet

快要退坑了,退坑前来写个评论吧

游戏我也玩了大半年了,不得不说还是有点感情的,中间换了手机,退了一波坑还是把它下回来了。足见这游戏还是有很多优点的,可初玩时确实满惊艳的,但玩久了就没什么意思了。

那么先来说下优缺点:

这个游戏最吸引人的地方就是美工了,过场时的立绘简直美爆好伐,立绘和皮肤(算是吧)也跟好看。但这仅仅是在cg和立绘上的美工非常突出,战斗建模实在是不敢恭维(包括女主和魔女的)

再来是战斗模式:几乎没有的打击感,moba操作也显得比较单调。除非你是故意挑战一些骚操作(比如越级打关卡,只用R魔女去打等),但一般感觉萌新都不会有心思去尝试

魔女方面:当你抽出小姐姐后,满怀兴奋的把她编入队伍,想兴奋的体验一把:

然后你就会发现,除了放大招,你都见不到你的小姐姐(而且建模和立绘水平差很多)。哦对了,可能可以在对面见到

这就是这个游戏的一大问题啊。。。我们氪小姐姐干嘛?就是为了舔啊。你这战斗几乎不出场怎么舔啊。角色是游戏的很大一个卖点,这样感觉有点稀释了这么好的立绘和人设。。。

额外讲下强度,锤子真的要削削,不是因为她强,是因为她在前期送给萌新时(应该吧,不记得了)真的是太吊了,有点平衡崩坏的感觉。现在用起来又是巫女初始强,输出远超其它的武器。这很大程度破坏了仅有的一些搭配操作,因为只要有一定等级就可以无脑推了

氪金:几乎让人没有氪金的欲望(虽然有或没有我都不会氪。。。流下了穷人的泪水)。但是看着其它游戏,我会有种:gtmd好想氪金啊啊啊的感jio

肝度:好咸。。。除了深潜那一阵子很忙,现在真是闲的不行。

大小:你告诉我这游戏下完有3G?

听说整个制作组没有几个程序员。。。希望能加油优化一下,砍一砍冗余代码啊,这对一个32G的手机真是痛点啊。。。

(以上讲了那么多好像都是缺点)

最后总结一波:魔女兵器是个有很突出的特点,但深入之后就特点会被缺点给掩盖的游戏。说真的感觉蛮可惜的,因为我真的是很想无脑吹立绘和CG,但整体内容真的让我吹不起来。

建议:可以尝试作作live2D啊,既然建模方面不行,往这方面发展我觉得会好一些

战斗是切兵器建议能召唤武器所属魔女出来战斗,当然只能进行平A,刻印技和大招只能小怜用,这样起码能够增加一点存在感

活动可以开得频繁一些,留住玩家。

以上,三星。希望魔女兵器能越做越好!

9.22

——————————————————————

哦。。。你别说游戏好像大更新了

最近刚好搞到了新电脑,模拟器走一波试试如何

9.30哦不应该是10.1凌晨

——————————————————————

好了我回来了

说说对更新后的看法吧

1.游戏的ui是简洁好看了不少。

2.活动模式较于之前是没多大变化,通过刷关卡来获得buff,然后去打后面的关卡。这样的活动方式简单而有效果,尽管只是让全部数值膨胀了几倍,但数字的膨胀会给人一直超乎规则,就是如同开挂的快感,所以尽管我不是很看好这样的模式,但确实也乐在其中。

3.剧情还是一如既往的优秀

这里额外提一点,你游可以加一个类似团本一样的东西,可以参考崩崩,加强一下集会所的存在感,不然讲真这破地有🐍用?

还有就是要有新的活动模式,单纯的数字膨胀也会让人感到无趣的。这次是多了一些很有意思的设定,但还是没跳出这个大框架。可以出新的独立活动,剧情不一定要好(甚至可以不需要),需要的是船新有意思的玩法。说到底这不是gal,光靠剧情和美工是留不住玩家的

10.14

• 溪酱

看评论区,二星三星的一堆堆。。。想说下个人看法,如果看法不同也请不要和我开撕。。。

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ【颜文字分割线上线!】

关于游戏

我看到有人说是半成品。。。我。。。也觉得是,很多方面做的还不是很完全,但是基本不骗氪,【零氪,但是莫名其妙攒了300+钻石,金币用的很多,完全不够用】对于穷人来说,非常的友好,个人肝的程度也不是很强,就是时不时打开玩一会儿,但是也绝对比tap给的游戏时长多,其实很适合等人的时候来玩上一两关。

关于剧情

对于一个刚刚19级2-10没过的渣渣来说,目前的剧情很有趣,很让人有继续下去的欲望。

关于人物

人物性格其实也挺好的,女主【划掉】事实上也是很讨喜的性格,不会让人觉得厌烦。但是对几个魔女的剧情不了解,倒是也希望官方能出魔女的单独剧情,做的有趣应该会比较招人喜欢。

关于爆率

非,非得一批,按理来说应该出魔女的几率比较好【r】但是每次我出的都是道具,魔女列表里躺着的,只有两个sr还有一个系统给的(冷漠脸)。但是这种抽卡方式我很喜欢,画面也很好看,至少。。。自己选的星星,哭着也要放在背包!!

关于音乐、音效

咳,这方面没怎么注意,游戏界面小姐姐唱的真好听【花痴脸】音效其实对我来说还好,个人挺喜欢的。

关于战斗模式

那啥,我看到评论区说怪的技能躲不开的。。。其实。。。也,挺好躲的。。。吧?虽然好几次没有躲过去,但是还是有很多次躲过去的,善用加血技能!对于手残党来说,这种战斗方式再好不过了,不用自己走位啥的。。。咳

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

目前就这些,再说说扣分点

1、活动不够

活动啥的,有时候真的对游戏来说贼重要!!!!就比如说,一个抽卡池,过节做活动,某角色抽卡抽中率提高百分之多少多少,肯定会有去抽的,也是一种营销策略,然并卵,官方并没有这个策略。而且礼包啥的还是需要的,比如在微信公众号签到答题送钻石30金币100000各种材料啥的,这方面魔女兵器绝对是我见过的,微信公众号最穷的一个KKK【所以扣掉半颗星】

2、希望在爆率上。。。提高点!!!!听到了吗!!!官方!!!这是来着非酋的怨念啊!!!!【再扣半颗星】

以上!!!

• 拾柒

刚开公测的时候有下载玩过,被立绘吸引的,至今记得卸载的原因是我上去还没弄明白什么情况,就发现自己下面没有了……

悲伤的我卸载了游戏。

前两天群里的小伙伴又推了这个游戏给我。

PV好长……嗯,主题曲是祈Inory?

游戏公告UI有点像三崩子,有那么一瞬间我以为自己点错游戏了……

前一段的剧情是不是调整过,我一度以为我下面终于保住了,结果一觉醒来还是没有了……

主角信息展示界面右侧页签栏默认全是灰的,第一反应是还没开启,尝试着点了一下,好吧,只是默认没选中,给左边留更多的展示区域而已。

2Dlive略显的僵硬,而且没有CV,是因为“我玩我自己”吗……戳自己脑袋的感觉真是奇妙啊……

《武器种族传说》吗……小时候就想把美少女提出去打人了……

战斗操作手感一般,因为有摇杆,会习惯性的走位,然后就停不下来,也不会攻击了。初始获得几个角色打击感最好的是锤子“动次打次”,最头疼的是棒球棍的音效,有个很刺耳的音效。总体感觉不是很顺畅,但还算好玩。

过图的加载时间略长,等的有点不耐烦,这个进度条应该是个假的,卡10%左右的位置太久了,卡在中间或者后面会舒服点(大概)

手机发热还好,对比其他游戏算做的不错了。

立绘是真的很不错,经费大头,满满的诚意。

CV中规中矩。

建模一言难尽……40米的大刀为什么要插到地里。。几个战斗场景有一种90年代初期的城镇感……

总体来说,体验还不错,再玩几天试试。

扣一分。

扣在我下面没有了。

• 白韶

在三测时深深的迷上了 ̄﹁ ̄作为真爱粉来谈谈玩了三测的感受,顺便看看能不能拉粉嘻嘻。

本人非专业玩家,以下纯属个人看法及感受,有说不对的地方请见谅,谢谢(。・ω・。)ノ♡

首先剧情比较偏百合啦,但是和各类小姐姐互动依然甜甜甜,人物立绘非常棒,每个小姐姐都很精致(每个都是老婆 ̄﹁ ̄)

最满意的还是玩法啦,很新颖,完全不管主角也会自己打怪。玩法也很简单,手残党依然能很好掌控,期间无非是能量用完了就换兵器然后跑跑跑,能量也是可以恢复的。

个人认为游戏里的每一只怪都有自己的特征。如果每一种怪都做得那么精致,那么这部游戏一定是良心大作✔

说到抽兵器,我觉得大家可以放心,集十连很好集,抽到的兵器也不会因为脸黑脸白而变很好或很坏,很良心不会坑。但是会经常出现重复,重复的话得到的物品是可以给兵器提升战力的,所以怎么样都不会太坑。但是这个我也说不定,三测必定是测试版,公测会怎么样我也不知道。

不乐意重复的朋友也不要方,很多小姐姐都有两种兵器,说不定重复的是小姐姐却得到新兵器呢。

说说本人在三测中遇到的问题吧。首先个人认为这部游戏比较看重养成。很多活动、关卡都需要角色战力超标。而这部游戏属于提升战力需要兵器进阶,而兵器进阶的道具获取需要开荒,成功开荒又需要提升战力的循环,一部分卡住过不去了其他接着卡,突破口比较少,这点比较扎心。

工具栏等小窗口在三测时也没遇到,已经给研发者提出建议,公测应该会有添加。

重点,三测期间没有发现有其他玩家的消息,所以魔兵可能是不联机类游戏,我ok啦但是很多基友因为魔兵是不联机的所以没吃安利,格外伤心。

总之是格外期待公测啦,个人也很希望有很多小伙伴来玩魔兵(我怀疑是经费不够了所以一直未公测 ̄へ ̄)

因为停三测已经很久了,有些地方说的不正确欢迎互怼哦(´͈ ᵕ `͈)

• 『       』

其实不需要战力超标,低个7,8千也是能打,当初我低推荐战9千快万了,打了3,4次还是过了,关卡这些知道哪些怪要直接秒,哪些可以慢慢磨就很容易过了,比如我老婆倪克斯,你不秒掉就是被秒。哦吼吼吼吼吼

• 白韶

大概是我手太残?战力达不到就总是死。。有时候达到了还是死(给你的ID打call朱爷赛高pp赛高)

• 魔女兵器

是的 高手可以低于推荐战力过图的ヽ(✿゚▽゚)ノ

• 『       』

??咕咕咕兵器官方跳出来是要说公测时间?

• 朧

那个后期你可能会因为怪的强大攻击。。