7.3

• 哈库纳马恰恰

这个游戏我玩也有一段时间了,现在四十多级,不讲别的只说自己的看法吧。首先,游戏模式还是挺新颖的,不过说来说去也就那么多的游戏模式,单一以这个作为买点迟早要被干掉。第二,平时还好不是很肝,太肝的游戏我是玩不来,所以算是个优点吧,活动的时候另说。第三,这个游戏,虽然高了些动作元素,看起来似乎非常有操作性,但是我玩到现在,一种强烈的感觉依然而生,其实这个游戏就是个卡牌游戏,添加了一个人物走动模拟器,看到敌人读条放技能其实你是躲不开的,基本都是全屏受伤,除了一两个技能有很明显的范围标识,也没有闪避,基本不存在越级刷本的事情,操作性基本体现在配队上,走位什么的基本不存在,但是配队你也得有人物给你配队吧?第四,福利不错,这让我担心工作室的生存能力了。氪金游戏体验相比其他游戏可以说是很糟糕了,但是同样的,靠这个东西留住的玩家也是有限的,游戏本身没有很出彩的亮点就很麻烦。第五,这个游戏玩的人感觉上太少了,但是还开了7个区,就觉得人更少了,真的有开那么多区的必要吗。

总而言之,游戏性一般,工作室良心不坑爹,但是实力还略显不足,人物动作还十分僵硬,用户界面很有创造性好吧,一开始摸索十来分钟就是不知道怎么开始作战真的惊呆了。是我太蠢了吗,有没有一样的小伙伴露个面啊哈哈(๑•͈ᴗ•͈)❀送花给你

• 时夕

是这样的,我在微博上看见这个游戏,然后刚好春节公测了,我就试试看,平常手机游戏只在玩少前,很少玩动作系的,这算是第一个吧?

不过从9.0掉到6.9还真是……

怎么说呢,这游戏在我这样一个初见来说,属于那种我会在无聊的时候玩一把,可是我绝不会推荐给朋友的那一款,作为一个初见玩家都是如此,那参与了内测的玩家如此愤怒并不难以理解。

既然算是动作游戏,我就大概说一下我的感受,首先我觉得这个战斗系统没有那么糟糕,糟糕的是操作延时和技能CG对战斗造成的卡顿,其次作为官方买点之一的“操作性”我认为并没有体现出来,我个人虽然不是喜欢闪避操作的玩家,可是我认为这个游戏应该有闪避才能体现出官方微博的低等级通关啊什么的。以及在武器功能的设计上,我不知道双刀是不是在后期才能体现出强大,但是现在我就感觉是大锤莽爆一切。

其次是“魔女兵器”这个游戏名称与这个名称在游戏里的体现,十分之弱,过于突出兵器,魔女这个概念过于薄弱,感觉就是在你拿着她武器的时候和你聊聊天,是……是siri(不),总之这个卖点十分没有买点。

总之这个游戏在我看来就是有许多可以更改之处的半成品,我看了一眼评论发现大家都觉得内测时比较好,反正……emmmm,加油?

————————2018.02.17 20:54——————

在仔细看过评论以及大佬写的攻略并断断续续体验了两天游戏,再来话痨几句(

这游戏在大佬写完攻略之后,我感觉好像出现了比较明显的两级分化,一派是这游戏哪来的操作,一派是我觉得ok啊,你看我这么打技能、武器搭配打得很有策略啊,这就是操作啊!

说实话吧,我觉得两个说的都没错,首先微博很久之前就提出了“低等级”通关这个说法,然后我就普通的理解为走位、闪避等操作,但是就目前看来,对一些玩家来说,“低等级”通关并不仅代表着“手指体操”这样的操作性,转而换为以技能、肝,甚至花大量的时间寻找某些武器带来的克制效果这样的策略性,说实在的,从这游戏提出“低等级”通关的时候,就应该想过核心玩家和普通玩家之间的区别,就如我和楼上的热评大佬一样,我看了他的攻略,可是我选择扫荡一下,攒攒级再打一下,不能说不是一种玩法(对不起我太菜了

然后是我说的战斗的操作延迟部分,这点在我玩了两天以后发现这完全不能算是操作延迟,这是自动战斗和你的操作在打架(不,我就控制一下人物走动看准时机发个技能,说不定都比你在那边鼠标或者手指点点点手感好(×

顺便一提我找了一下设置,确实看见了技能CG关闭的选项,但是我真没看见手动战斗在哪里,等我再找一下

但是现在的问题是,虽然游戏确实提供了部分硬核玩家所想要寻找的那种,emmm……探索性以及策略性?但是就目前来说,以这种方式想要留住普通玩家,我看实在是不太靠谱(

我依旧维持3分打分,即使它确实有着丰富的探索性,但是我作为一个咸鱼脑残玩家,依旧不会介绍给自己的朋友,毕竟每个人都有自己定义的游戏性,但是这个游戏的游戏性能戳到多少人的点呢?我真的不知道(

还有我觉您这个UI啊……洋气是洋气了,初期难找也是真难找啊(

然后剧情不作为卖点而是需要代币购买,这个操作太马蚤了(

我都不知道该怎么说好(((((

等等,我拿到鞭子了,出乎意料的好用(

等等棒球棍是不是能反弹子弹?

不能反弹,下一个

摸着少前老婆猛然意识到,难道官方说的操作性在于打断读条吗!(顿悟

在各位评论的提醒下,今晨我左手离开鼠标,就用键盘控制了下人物移动,然后过了2-9!(什么

看见不是act突然让我的心理压力骤然减少!

感谢评论!(等等??

给大佬们递坍缩液.jpg

剧情和战斗分割的很厉害,大概知道为什么剧情要用代币了(

怜和莉琉的剧情看得我好兴奋啊!但是一想到以后万一性别还变回来的话总有种吃O的感觉(((

人生真是变化莫测呢。

你们不懂我百合豚的!(不懂谢谢

• 三月兔

目前看来这就是个半成品就赶鸭子上架开始收费了。对新人不友好,大量文本错误,各种未实装,bug能维护一天,各种功能都是敬请期待,前期没准备好ios不断延期导致安卓长时间没新内容,玩法活动单一粗暴刷刷刷。ios开服活动和樱花活动有什么区别我是没看出来。如果能早半年上线那还是款很不错的游戏。现在全靠着吸引人的人设强撑着剧情以及每次的补偿来留住玩家。我希望策划能有点数认清目前和其他同类型的差距。别人走过的路不适合这里。不过后续还是值得期待一下,毕竟人设有趣,但目前来说并不值得为这款游戏投入太多。

4.22追评

千盼万盼终于把活动盼来了,但是随之而来的是更多问题,ios再次被忽视。

作为半成品新游第一个活动居然能又肝又难又氪,主打的角色是限时抽卡获得这确实需要很大勇气,角色的属性也不强,不过出货率似乎不低,我两百多抽出了三张。

游戏制作组能力不足的缺陷又一次凸显,只要是更新必定会延期,活动前瞻更新就迎来了各种bug,甚至还出现了a4报错导致无法通过迷宫的恶性bug,之前修复过的bgm离奇消失问题又出现,活动正式更新时不出意外再次迎来更多问题,剧情,活动副本闪退,副本结算时a2报错后闪退且不结算副本完成奖励,活动内升级后闪退掉级不返还经验道具,而作为主打的活动副本也有大问题且将会影响到之后玩家的活动进度。

本次活动副本属于根据排行榜进行奖励的模式,但此次活动有难度,且非常肝,魔女不全的新玩家将会面临无魔女可用的窘况,而前两天没有肝的玩家将会出现非常大的劣势,因为之前活动副本内防御类型加成的敌人未实装,导致这两天这类型副本难度非常简单,玩家很容易冲层数,而这次维护修复了这问题之后后续的玩家基本没能力再去争取好的排名,由于层数不同奖励不同,之前就已经冲上好位置的玩家和后续玩家的差距将会越来越大,这点恕我直言,像这种和排行榜相关的活动中途修改设定是非常愚蠢的,说实话哪怕将错就错无视这问题维持原样都比中途更改要好的多。

以上种种说穿了还是展现了制作组能力不足的问题,活动难度偏大,没有特定魔女基本无法冲榜,今天刷完活动回去刷3连12迷宫时我居然觉得轻松,丝毫不担心会翻车,或许这也是这活动的好处?官方曾解释说自己游戏是硬核策略类游戏,所以会有难度,但其实如果你不去氪强力角色的话根本玩不转这个策略,比如这次活动如果没有黑盾,觉醒电兔子,觉醒架构师,物理和法系两者缺一,都基本不可能过关,我想问一个又肝又难又氪的活动,制作组到底是想依靠活动吸引玩家还是赶走玩家?

4.24更新

好吧,我的猜测成真了,加大防御副本难度,拖低后续玩家冲层数进度,让玩家两极分化,高层数玩家优势不断扩大,后续玩家永远追不上,高层数玩家刷两次能换三张卡,后续玩家刷两次才能换一张卡,官方不如明说这游戏不欢迎之后的玩家不就好了么,何必搞这种小动作。

——————分割线——————

这游戏管理层很混乱啊,吧务带头刷漏洞,并且大肆发帖嘲讽其余正常玩家懒,刷不到漏洞是自找的,反对的全部删帖,对于自己刷漏洞的行为还非常自豪。

5.21

这第一次大型活动算是结束了,除了开始时候官方的差别对待,冷处理以及吧务的奇特言论以外其他的还算顺利,福利两极分化比较大,我这边除了一头像以外抽全了所有东西,包括五星白烛,之后还剩下400抽,因此接下来的小活动应该是官方回收卡牌的活动了,这游戏目前也算是慢慢步入正轨,不过还是鸽的鸽,bug依旧。

• 静かなの夏

感觉半成品+1,准备先观望下官方会不会进行优化改进吧。官方:微笑中透露着贫穷。(ಡωಡ)

唯一好的地方就是这个官方会改进。当初说你迷宫有问题,然后降低度没活动又出活动,然后没有魔女又送魔女。

• 三月兔

是的,确实在不断改进,但我看到的是他们仅仅是在对一个半成品不断完善,不断修补过去的错误,而不是对一个合格的产品继续扩展开发。这种赶鸭子上架的行为让我怀疑他们是否只想着尽快回本止损。虽然我也看到制作团队贴近用户的一面,各个板块都有官方的人入驻,但还是让我忍不住怀疑制作团队的能力,所以目前来说对于这款游戏我依旧坚持不推荐,不值得投入的想法,虽然听上去和开发商一起努力完善游戏像是一段佳话,但作为消费者我没兴趣为一个半成品买单,我想要的是一个合格完整完善的游戏。

没办法因为听说本来还有一次测试的,不知道什么鬼咕了。然后就把内测的相当于半成品要的端上来了。

不过相对来说,每个人都有不同看法吧。反正目前来说我手机上也没有别的游戏好玩的就只能玩他了

• 乄夜、龙吟

游戏时间半个月,作为三测玩家我想我得出来说说话了。

首先就抽卡环节……嘛,由于是三测老咸鱼,现在也是咸鱼,所以开服到现在也差不多只有140抽的样子。出货率对我来说还算可以,1ssr9sr。但有一点不快的就是你们居然把经验药水,武器材料那些鬼玩意扔进十连卡池,10连9材料简直让人想摔手机知道么←_←

其二抽卡代价太高,真的发家致富全靠维护,级别越高越明显,因为级别越高拿水晶的方法越少←_←

至于肝度,这点没得黑,唯二要肝的就是武器材料和迷宫,还有次数限制,其他的都有扫荡,对于我这种时间零碎的人来说正合适。

游戏性想吐槽的就多了,进入关卡后没法退出就算了,偶尔刷图一快,新刷新的敌人居然无法锁定,要拉开一下才能打。还有打怪时,人物会粘着一个人物打,这时候对面开大招根本走不掉,当然这可能是***作原因,但这至少得优化一下吧,手残党遇上这种情况真的会想卸游戏的。还有公会系统,推荐的都是些什么啊,一个公会都没我一个人战力高←_←

好了,老咸鱼就这些牢骚,如果说还有……

给我一个岑会死么←_←老咸鱼就是冲着她玩的,你们这么搞我也很想卸游戏啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

………………

游戏开服至4月3日

老咸鱼的肝度加上最近一个月送的卡与水晶大概抽了60抽左右,高级之后得水晶办法少的问题依然绕不开。不过毕竟游戏需要氪金人群的支持,我这种无氪党也不好说什么。至于最近这60抽的成果,我不仅出了芩还出了个虎千代,现在ssr就差一个告死天使和旗子。

想吐槽的依然是抽卡几率和氪金方面的问题,希望能尽快出十连保底机制,崩崩崩好歹还十连一个紫呢,你这十连一堆材料的很容易劝退一堆非洲人的,不求别的,保底任意一个sr就行。

现在顺带着回复评论区的一些差评。

吐槽战斗小兵比boss厉害的怕是不会配队,送的巫女和贝姐只要稍微会用一点就不可能出现被小兵弄死的情况。这游戏从来就不是靠着ssr就能莽过去的游戏,别的不说,就游戏送的那四个用到后面毫无问题,现在奶刀贝姐雾夕还是我用的最顺手的。

…………

开服至5月18

先说下活动感受,对于深潜症这个活动的本身来说,这游戏颠覆了我对这个游戏是养生游戏的想法。如果是单纯的收集控的话,拿齐商店奖励,至少也得肝5-7w冰兰,前期符印关卡没翻倍机制的时候简直精神污染,单调的关卡刷十几二十遍完全能劝退一堆玩家,后来虽然做了补救措施,但单调的关卡依然让人没肝下去的欲望,希望下次活动策划能吸取这次教训。至于难度么,送的卡都能上99层,这活动几乎没难点。

然后是喜闻乐见的抽卡环节。这里必须说一句,相比同类型游戏,魔女这游戏并不黑,反正我作为三崩子老玩家也没见三崩子活动开始几乎白送玩家30抽。然后肝活动的收益实际上很高,只是有点无聊而已,基本三层就有1抽,刷符印掉水晶掉卡,同类型游戏我没看到这么良心的。至于掉率这个必须黑,谁叫咱非洲人呢~( ̄▽ ̄~)~,不过在这提个小意见,希望能在后期活动复刻这次活动皮肤,对于强迫症玩家,这算一个让他们留下来的福利。

最后说一句,这游戏本体是剧情,策划人不去拍动漫,文案不去当编剧实在可惜了←_←

• alpha

評分雖然越來越低,但是我最多給4星,這遊戲怎麼說呢,人設和立繪挺吸引我(男孩子變成妹子這樣的變身橋段老子最喜歡了(。ò ∀ ó。))但是,但是,但是,

這個遊戲把劇情和關卡分開來玩,這樣就沒意思啦,其實這樣搞也暴露了劇情和關卡毫無關聯的本質,就好比你看小說,部分小說軟件都是每天登錄領一些賣章節的貨幣,而這個遊戲的劇情呢就和這個設定一樣,做做任務領一些東西解鎖劇情,這tm不是硬要我玩遊戲的時候逼我看小說嗎???(更坑的是這劇情全程無聲,這一個多G都被什麼佔了???)

再說說畫質,儘管這遊戲有一個多G,但是畫質真的感人,不能調,建模糙,特效渣。

我想吐槽的地方就是每打完一關後,男主都會摆一个動作,但是這個鏡頭方向總感覺看著不順眼,希望官方改一改這個方向。

還有就是關卡難度,我都14級了,2-n後面的關卡基本上打一局死一局,最少死1次才能過,敵人才10級,群毆起來把我打成狗。

更騷的是這遊戲的人物基本上沒有cv???

我目前見到的有cv的角色只有一個,你這麽點cv還不如不配呢。

以上,希望能改進一點。

2.19①

我抽到了2個有cv的角色(目前我發現有cv的),一個帶拳套的,一個大招電療的,這遊戲,有cv的角色語音都多的一批(ಥ_ಥ)(比fgo人物台詞還多(눈_눈)),沒cv的全是啞巴(ಥ_ಥ)。

2.19②

玩了那么久了,我又發現一個問題,這遊戲天天都在更新,雖然更新后可以優化的更好,但是安裝更新的速度。。。。沃了個大艹賊慢了,不過遊戲明顯是有優化了,昨天6.7,今天終於6.8分,可喜可賀可喜可賀,希望繼續優化。(我還是想說:這敵人開掛吧,真的好厲害啊,保佑我出個拉斐爾,不然真的耗不過去)

2.20

我發現這遊戲一個坑爹的地方(你們可能早發現了),sr和r相比,簡直一個天上一個地下。。。。。r戰鬥力比sr更高時卻輸出不如sr,sr的傷害簡直得要了非酋們的肝,天知道ssr要屌成什麼樣子(ಥ_ಥ),然後,遊戲居然6.9分了,哪天過7.5分,我給個五星差評(ಥ_ಥ)。

2.21

啊呀啊呀,我對這遊戲的劇情越來越感興趣了,官方有沒有興趣出漫畫或者小說(ಥ_ಥ),然後呢,這個遊戲有cv的人物基本都很屌,能不能抽到就看臉咯

2.28

woc我终于可以玩手机了,回来就是大更新(ಥ_ಥ),更新了一个多g,不过除了画质略微上涨我还真没看出有什么很大变化。(我评论沉了_(:з」∠)_)

• 冰封的心

前排提示:非洲人慎入这游戏,慎入,如果你在阴阳师没抽到过几次ssr,那么建议你考虑一下再决定是否入这个游戏了,ssr爆率是比较低的。

首先说说我喜欢的地方吧,剧情不错,玩法也是我第一次见的。嗯……就是这些,玩这游戏越久我就越觉得坑。

我首先就说氪金量吧。毕竟一次十连才360钻,所以氪金得到的钻石也不会太多,但……好吧我是无力吐槽了,可能我是太穷了,氪不起。一单648能抽2次十连还余几次,跟崩崩崩差不多。但是……这玩意没保底啊……虽然说你这个抽到武器就相当于抽到角色但……这概率是真的低,所以,非氪金大佬和欧洲人建议慎入吧,你会心态炸的。

然后关于战斗系统方面,主角可以在战斗中切换4个武器,也就是上场的魔女所对应的武器,战斗中魔女有充能条,充满就可以释放技能。这种我确实是第一次见,还算蛮新颖的,但是……这游戏没有闪避一说,仅仅只有个别boss放技能可以通过走位躲避,其它都得硬抗。所以很明显,要么就赶紧把怪打死要么你得血高防高。主角的属性是继承你手持的武器所对应魔女的属性,但是攻击力大部分来自于武器,就导致你魔女等级是很高了,但是你武器不行,没法在短时间内把怪打死,怪打你一下很疼(5-10那关会召唤狗的boss摸我一下百分之13了解一下,虽然我只有28级,关卡怪等级是29级),这游戏还不存在苟一说,放治疗技能是要能量的,不打怪是不会回复能量的,而能放治疗的魔女能量条涨得贼慢。所以怎么增强自己呢?一个是你武器好,是ssr的(当然这个游戏也不是非ssr打不了,有的sr和r武器的属性也不错,比如雾夕,我个人感觉这个魔女是最良心的,当然跟ssr比还是差了),一个是强化武器,武器也是有等级的,而且跟魔女等级是分开升。讲真分开升我没什么意见,但是问题在于强化材料。那个强化材料是真的坑,不仅量少强化的还不多。刷强化材料的本是在20级左右开的,可以刷强化20和40的材料两种,但是那个掉的数量……是真的感人好吧,而且本一天还只能刷两次。与之相对的武器经验,20级的武器升级需要的经验将近1000了……一个本一次刷下来的材料能强化个100左右经验,每天可以刷两次,金币商店也会刷 5个随机20或者40的强化材料,当然活动本的刻印关卡也会概率掉落一个20的强化材料……算算一天得到的最多也就1000点武器经验,这点经验跟武器所需要的海量经验根本不值得一提,这还只是1个魔女的武器需要1000(这里没说一个武器是因为虽然有的魔女是两把武器但是同一个魔女的武器等级共享,也亏的是共享……),下本最少要练4个魔女,,也就是4000,一天只能得到1000左右强化材料……(以后能多刷以后提,而且等级高了武器要的经验更多)我现在就是因为武器等级问题卡关卡得厉害,活动关打得也费劲,因为怪等级和玩家等级是同步的。

与武器经验相对的魔女经验,魔女的经验材料是真的多……获取途径比武器强化材料多很多,最最关键的是魔女经验材料加的多,武器……虽然前期会送不少高级强化材料,一次能强化100,但是,真的不经用,而且这个材料还不能通过金币买。

至于其它系统我就不多说了,武器还有觉醒,这个非重氪和欧洲人基本上就慢慢耗吧,里面有可以刷材料的地方,但是数量也是少,与要觉醒的数量相比。魔女升星也是,材料刷本

得是3出1,这个就肝吧。

最后说到这期活动……实在是无力吐槽,高层我不知道,我就说说我在的第7层,想要打过就必须疯狂刷刻印关卡刷buff,最坑爹的是每次刷都是不加buff状态,刻印关刷到的buff只能在梦境关有效,所以每次刷基本都是漫长的重复操作,真的是让我感到很厌烦。而且这活动让我发现一个问题就是法攻跟物攻完全是一个天上一个地下,我刷一个物攻buff百分之13打不过第7关,刷了魔攻到百分之10就能过了……恐怕物攻伤害只能在有ssr魔女上才会有明显伤害吧。总之这次活动就一个感觉,无聊至极,而且卡池概率极低,我看这次up的白烛貌似也是限定?错过了这期以后标准的卡池就抽不到了?emmm……

我不知道这游戏我能玩多久,我已经不太想玩这个游戏了,只是我又想看看剧情才留在这游戏,但是以这个游戏的游戏体验……玩过这游戏让我觉得崩崩崩还挺良心的?毕竟还有保底一说……抽卡没保底也是我不想玩阴阳师的原因但是这游戏的抽卡竟然采用的是阴阳师的那种方法……

ps:虽然我不确定我以后还会不会玩这个游戏但是我有个建议,萌新到能加入集会所的等级后加入集会所后,打关卡能够选择集会所里的角色助战,不然以你游前期这困难的状况……我觉得会是第二个劝退的地方(第一个是抽卡,我就不多说了,这个比阴阳师的还劝退,个人感觉)

————————————分割线——————————

看了好多人看了我的评论并点赞回复,我也没想到会有那么多人看。首先我还是那个观点,非洲人慎入。尤其是执着于ssr角色的人,你的心态很容易炸。其次是萌新体验,个人感觉这个游戏不太好的地方在于难度梯度设置不太好,前几章特别简单后面难度有点大,当然这里难度大除了怪的攻击防御提升外,还有就是不知道用什么打关卡能轻松些。(虽然前期能用的武器不多而且基本是r)这里就得说到两个系统,一个是游戏里的集会所,一个是游戏里没有的好友系统。集会所这个系统开放的个人感觉有点晚,15级开启,建议萌新到这个等级赶紧找个集会所加入,这样就能进去问问大佬带什么武器能过关轻松些。好友系统是这个游戏没有的,我感觉有些遗憾,建议官方能考虑加入这个系统,顺便能在剧情本(不包括活动)加入好友支援系统。当然我这个只是建议,但是好友系统我觉得有必要做。这两个系统能让萌新能接触老玩家,能够得到一些老玩家的帮助,改善一下萌新初期体验。

第三点,我要吐槽吐槽活动了,这个活动开放了一个可以刷武器经验材料的副本,但是最近一次更新加了活动限制,一天只能刷5次,这个影响不大,问题在于刷这个本的进入券……进入券获取有两种途径,一个是钻石买……一个是刻印关卡掉(有几个任务也会奖励一些但不会够你天天打满的),但是我是基本没见到过。然后用钻石买要50钻……虽然刻印关卡是掉钻石的,可以选择肝够钻石去买,但我觉得不值……我前面说过武器经验材料获取,途径多但是量少,跟每次武器要升级的比真的是杯水车薪。再加上打副本至少要4把武器……当然活动还存在其它问题,我没玩那么深那么高层不好做评价。(顺便说一句这活动是真的肝……即使优化了刻印关卡还是很肝。我一脸绝望地看着3000多体力,下一次本只花10点体力……当然肝的奖励是很不错的,就是肝度有点让我受不了)

不过这游戏等级升得很快,到后面情况会稍微好一点,但是前期是真的缺……必须要在前期就做好资源分配问题,要把强化材料用在有用的武器上,但是新人又不知道哪把武器好用,所以我认为集会所开放等级降低以及加入好友系统是很有必要的,你总不能让新人天天跑去聊天频道问吧,要是大佬们正好去打活动了谁来回答新人问题?

最后,我要吐槽的是,白烛限定!虽然说这个角色并不是很超模,但是这种有限定的操作是真的不太好,星尘限定了我能理解,那个好像是加入内测的玩家有这个角色。但是这个白烛也搞限定就不太好了。希望官方能少做这样的操作……1个2个限定我能接受,多了就不太好了……即使出也希望不要超模,那就更不好了(不过比较好的是这个活动并不是为了帮白烛骗氪而让它能在这个活动有很大作用,这个很赞,不像某崩)

ps:今天我出了白烛让我留在了这个游戏,虽然这么说有点功利。相反我在崩崩崩砸了280块去抽黑鸭翻车了,所以弃坑卸游了。我不知道这个游戏氪3k6是什么体验,但是我在崩崩崩是体验极差。当然我对这个游戏了解不深,再多评价就误导了(可能已经误导了,不过既然很多崩崩崩大佬来玩这个游戏那说明这个游戏还是能令氪金大佬满意的)。

• 你的好朋友

可以助战的呀~拿一个集会所dalao的圣莫丽斯吸血枪打2层钉锤就根本不用奶了

不是……我指的助战是打普通关卡

• 小怜

呃,首先呢,您能写那么长的评论,说明你确实对这个游戏有自己的一些看法,体会了这个游戏,不过槽点实在有点那啥,可以不提崩崩崩么,建议上逆熵吧体验一星期

• 优翎

阴阳师有保底,虽然概率只有可怜的百分之一

• 冰封的心

崩崩崩什么情况我也很清楚,因为那个游戏我在里面投了不少(对我这个学生党来说不少了),但是游戏体验还是极差,至于拿崩崩崩也就是因为它有个保底让非洲人能怀有希望(大概),当然你们这个游戏是用阴阳师的抽卡模式我也没什么意见,虽然我不喜欢,但是给了3星没给4星就是因为新人体验有点差,或许你们可不可以考虑降低一下刷武器经验材料的门槛?虽然你们前期是送了不少武器经验材料,但是萌新刚开始玩并不知道哪个武器好用,即使知道了培养4个武器的花费也是不少的,尤其是到我这个阶段(27级,关卡推到5-10),武器经验材料是很缺的,基本上是魔女等级够了兵器不过。而且就像我说的,萌新刚玩并不知道哪个武器好用,基本是有什么用什么,等抽到好用的发现材料不够了。我个人觉得要么降低一下武器经验材料的等级限制要么提升一下每次关卡掉的数量,毕竟20级往后武器要的经验真的很多,而材料就那么点。

然后关于战斗系统,我那么吐槽是因为我真的感觉这个里面有种堆数值的意味在里面,就像我举得那个例子,我28级打5-10,怪比我等级高一级,但是伤害却很高,尤其是杏,不仅召唤物伤害自身伤害也高,摸一下十分之一的血就没了,如果没有高爆发高输出的魔女的技能和武器我就打不过这关。由于我是一个非洲人抽不到ssr那就只能强化武器,结果又遇到武器经验材料急缺的情况,所以感觉游戏体验不太好。

扣的两星一个是抽卡模式我不喜欢,一个是我个人游戏体验感觉不太好,或许我等级高了体验能好一些?

• 喣云

我这人就喜欢横向对比,不喜欢看擂台赛的请自觉屏蔽我,谢谢。

我的游戏经验:阴阳师(深度),崩3(中度),舰b(深度),刀塔传奇/小冰冰传奇(深度)

以上都是氪金仟元以上的,低于这个数目的不再列举

………………………………………………

魔女玩了两天数小时,氪金档位够得着聚怪的sr魔女,现在等级18,因为太违反网游蝗虫的体感,所以特意来说一下违和感在哪(后文贵重货币无论勾玉水晶全用钻代替)。

【个人偏见】

首先是3d主角的脸…模型人物的包子脸(包括五官)估计是为了性转设定而特意改成这种样子的,结算的时候表情真是让我不知所措——不知道喷还是不喷好……不太符合个人审美,尤其是结算经常见到就觉得非常尴尬,希望换衣服后能有变化换个冷酷自信点的,或者更女性化点的。

【氪金系统与卡池】

氪金系统槽点也很多,你游的氪金系统更接近阴阳师这种礼包为主的游戏,但是阴阳师的存钻速度比你游快太多了,并且ssr不出会积累成就获得更好的奖励,这不但不会让非洲人心理上觉得亏损游戏体验,反而是加深了用户粘度——不出ssr有钻拿,出了ssr就赚到,丁爸爸的团队的确有能人。

——但这不是重点。

魔女的氪金系统接近阴阳师,然而养成系统却更接近刀塔传奇(小冰冰传奇,以后全用刀塔称呼),这样一来问题就显而易见了:

『玩家无法判断抽到的道路是否珍贵,而ssr乃至sr这种最为标志性的收益却不符合抽卡游戏的应有概率』

这样导致的结果就是:新手玩家觉得你这个“抽卡类游戏”坑到爆炸,老玩家后悔新手时期分解珍贵道具提升魔女武器攻击力使得自己卡装备

刀塔传奇存钻速度几乎是业界第一,因此玩家能直接用钻买装备强化角色完全不心疼,你游成长道具跟角色放在一个池子,就连崩3都不敢这样设置——崩3一个角色只用4个道具,而你游怕是40个道具都不止,这样的稀释程度足以劝退大部分蝗虫

【ssr】

我两天抽了相当于一单648的塔罗牌量,40张左右,要不是今天出了个sr,我差点以为这号是某游戏的低常数账号了。稀有度玩法旨在用高稀有度角色留住玩家,看来你游是没有新手保底这个设置了,鉴于卡池货量过大,我开了几个新号10连了几次,连sr都没有,更别说那6个ssr了,我甚至觉得你游有防止刷初始的设置。

【战斗体验】

我的建议是:添加自动寻路,添加翻滚技能,等那个弱智闪现魔女能量满我都顶着boss打完了,而且翻滚能提升多大的操作感你们心里也有数的。快速滑动屏幕翻滚就ok。

————————

有急事不审稿了最后总结一下

【加分点】

蓝毛魔女的腿超好评

滑动放技能有点意思

武器被动技能够丰富

【不足之处】

超差得抽卡体验,低下的存钻速度。

换句话说,莫说ssr,普通r级角色都难抽,更别说抽出相同角色得到的相应魔女升阶用道具了,养成难度恐怕比fgo高得多。钻少卡池深没得洗。

讲道理抽卡游戏不出ssr跟咸鱼有何区别?哪怕是的垃圾ssr我全资源培养放着当老婆舔关你强度党啥事?讲真,对于蝗虫来说,不出货就是原罪,他们包括我才不管你讲什么,常识才是判断依据。

2月28日下午更新,384抽 0ssr 呆若木♂吉

• 喣云

3月1号更新,无氪4天王武器缺电子兔叉子,sr角色反伤锤控血剑杀人双剑全是你游高玩不推荐的垃圾角色,今天海豹节的10连两个重复r,现在等级24,等下氪点金要是连无氪唯一通关队伍都凑不齐我就弃了,氪金就当给你们编剧的打赏吧。

• 混沌邪恶咕哒子

大…大…大佬鼠

^V^

强度不管,全是R看着不舒服诶_(:з」∠)_

• 椒盐味的老墨鱼

惊现哲♂学家

• 石头走路

4.24

我们修复了一个玩家能打过防御关卡的bug😜

策划你这么睿智实在是无话可说了。

3.14

策划还是犯了和暴爹一样爱教人玩游戏的毛病

。这个游戏的卖点除了性转剧情就在于组合兵器策略战斗,现在因为觉得某种组合imba了一点就直接砍掉,那下一次再出现其他组合也继续砍吗?何况妖刀砍之前也达不到imba的级别,不愿意玩家走秒人路线大可以通过关卡buff和设计来实现,对玩家辛苦养成的结果指手画脚是最愚蠢的,2星以观后效

3.13

内容少制作慢不是'Xjb乱砍武器的理由,先挂个三星,维护完不见悔改就一星见

2.22

制作组过年加班修改bug辛苦了!目前版本已经没有影响游戏的致命bug了,小毛病还有不少可以慢慢来,5星奉上,继续努力😊

2.14

鸽兵总算守住了底线啊,不容易ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

目前玩到3-1,剧情比三测丰富许多,就是不知为何只能通过回顾来看,这个本游戏最大的卖点应该说也是目前完成度最高的。

战斗系统和三测相比变化不大,多了几种新武器,但是除了少数几把外,大部分武器的音效和cv缺失导致打击感和节奏欠佳,这一点相信能通过日后的逐步更新来完善。平衡性玩的不多还没什么感觉。

整体bug不少,比如兑换码(cdkey)输进去点了确认就重启游戏,买了商城礼包不会实时到账,教程卡大锤升4级任务完成不能等等,总得来看这次公测是典型的赶鸭子上架,不过我相信大部分从几年前就关注鸽兵的老玩家们都能理解,唯一的问题就是会给完全萌新们留下不是很完美的第一印象,只能希望水琴铃能撑过这一段时间了,加油吧,国产性转手游No.1!

• 孤星

抛开性转的噱头,魔女兵器依然是款挺棒的游戏,剧情故事很二次元风格,游戏本身的设计也挺好,抽卡召唤的是魔女和兵器。人物和技能搭配没什么缺点,可以配出很多流派。

关卡难度不高,而且这游戏很护肝,大部分关卡都可以扫荡,不过每天的迷宫副本必须手打……十二关……呵呵……每天送一次抽卡机会,愿意花时间的话应该可以人物全收集吧……😂

战斗流程很有特点,不用自己按普攻,只需要控制方向和放大招。这样就很轻松了,不用神经太紧张,不过我同意之前有人评论的意见,如果加上玩家控制闪避,那操作体验绝对上升一大截。强烈建议制作组加上闪避。

画质有些粗糙,不是很精美。音乐还行,没什么缺点。

总的来说,魔女兵器这游戏设计的不错,剧情、抽卡设计、战斗设计都很有特点,然而我感觉制作的挺一般,有点可惜。

不过我还是挺喜欢这游戏的,给四星吧。

• 苍蓝白翼

emmm作为一个六区萌新给刚入坑的大佬们指条路。

三月,魔女官方将直播女装谢罪!房间号正在索要中

不要纠结于这坑爹的抽卡概率,强度和稀有度没多大关系,而且ssr很难养。保底有的 抽卡获得点数可以换卡,金币不要抽掉!

为了推图顺滑,2-4做下原质,3-2做下献祭,贝爷大或者锤子打反伤怪

然后就是角色和队伍阵容的问题 这里将目前多见的搭配和一些角色提出来作为参考。不是什么节奏榜,新游戏暂时看不出多少强度差异

首先角色分为三系推荐,物理,魔法,辅助

物理系

薇拉:开局送的Sr锤,伤害很猛,但蓝条低,适合打暴发

莉莉娅:拳套,蓝条长,后面替锤子因为锤蓝条太短

杏:撬棍,快速攻击输出很高,蓝条低,打盾牌伤害很稳,大招放狗没什用

圣莫里斯:sr吸血枪,有控,蓝条多了不少,可遇不可求,有就用

月言命:剪刀,平A很虎大招一般不破防没什么伤害注意下,其实是法系

魔法系

伊露卡:r电叉,又称兔子,普攻第三下群伤,大招输出很高就是容易怼小怪

贝阿特丽切:贝爷没什么好说的,一记大秒人强无敌,还有沉默

雾汐:第二天送的巫女,伤害感人很好用

爱丽丝:这个输出也很棒,4阶后伤害很足,简直爆炸

辅助

塞拉:扫荡达不到要求?你需要塞拉!。

光之键:群里大佬天天喊天之键,主要用来前期撑血,战力莫名高,大有位移

拉斐尔:最好的奶了,俗称奶刀,前期用用r后面有Sr版就换上

高崎明良:打过限定关你就知道多好用了

格兰瑞特:盾后期代替光之键。x次好迷反正好使就对了

阿斯塔丽尔:提供安逸的输出环境

2·吸血枪,拳套,锤子,塞拉

三物一辅。

苟队

1.SR的拉斐,电剑兔,盾 ,一个法输出

2.塞拉,拉斐,盾,一个输出。

壕用召唤流:ssr高崎,狐狸,天之键,小熊。

本人萌新,看见没大佬做攻略自制了一个,难免有纰漏不足望指正求轻喷

官方正在考虑

已知常见bug提醒

• 苍蓝白翼

新手引导经常会卡住,卡住请重启不用等了。合成拉斐尔重启一下才能完成任务,武器献祭任务无法完成

成就的头像领了用不了,抽卡有时会卡重启被吞请等补偿

• 繁雾重

醒醒,你提的魔女有几个是氪个几百就能抽到的?

哇云玩家这TM基本r卡

• 君之志

夭寿啦,萌新给大量指路啦,这游戏肿么了?!

• 叶子喧闹

昨天玩到现在。。。。快通宵了😂,大概说一下我的感受。

优点:

1、角色立绘非常漂亮!真的非常符合我的口味,和市面上千篇一律的妖艳贱货完全不一样!!各个角色之间都有差异,给人的气质感不一样,差别非常显著!这才是我想要的漂亮,而不是千人一面,毫无特色。过场时的加载图也非常好看,画师功底深厚啊!

2、游戏战斗系统比较有特色,普攻不需要操作,只要控制每种武器技能,顺便注意主角走位躲几个技能就好了。每种武器都有自己的特色,各武器之间的差异显著,针对不同的情况,需要使用不同的武器。

3、剧情也还不错,比其他乱七八糟,上来就让你拯救世界的舒服多了,具体的就不剧透了,想玩的自己体会。

缺点:

1、新手引导系统不够完善,其实也不能说不完善,只是和世面上流行的有些差异。不过这个差异还是很大的,连我这样天天玩游戏的老鸟都玩懵了。刚开始卡在了12级,所有我知道的强化完成了,但是打不过下一关。找了快半小时,才发现原来武器可以升级。。。。建议不要太过标新立异,虽然大家都讨厌强制的新手教程,但是可以曲线救国嘛,比如右上角亮个红点,点进去就能看到新手教程,这样强迫症都会点进去看一看,然后你再告诉他,什么东西在哪里就行了。

2、游戏前期送的抽卡券和钻石挺多的,但是抽了两次10连0提升,唯一抽到的sr还是和新手教程里送的那张重复的。不说ssr了,连sr都抽不到,很打击游玩的积极性。我觉得游戏想要让玩家氪金,至少要让玩家玩得开心一点,尝到点甜头,很多人就会往里充点钱了。另外没看到月卡,我觉得充月卡的人还是很多的,其实可以考虑增加月卡。

3、战斗系统有点缺陷,有些技能需要瞄准,战况太激烈的时候总是按不好,因为技能键比较小,而且能量填充满可以释放技能的时候,提示不够明显。可以考虑满能量时更换角色头像,比如输出武器蒙上一层较淡的红色,恢复的绿色之类的。既有利于激烈战斗时各武器之间的相互区分,也能更加醒目地提醒玩家可以释放技能了

总结:

总分10分,得分8分。

主要扣分点:新手指引系统不够完善,战斗系统略有缺憾。不过游戏还是不错的,值得一试!(就冲那立绘,还有加载图,试一下绝对不亏😉)

• 柒廿肆

8分你应该给4星

• 小怜

魔女兵器使用的半自动战斗系统和目前市面上的很多手游有很大差别,小怜一直很担心部分玩家可能不适应这种操作系统,看到了您的评价,小伶很开心呢~关于月卡,介个是我们设计的锅了啦~月卡礼包在充值界面右侧,需要拖拉一下屏幕才能看到,QAQ抱歉了~萌新引导系统尚不完善,有什么问题欢迎给小伶留言哦~

• 叶子喧闹

呃,给5星是为了鼓励厂商😃

• 深海旗舰南方酱

为什么小怜总会打成小伶啦……

因为小怜是错字受啦~嗯哼╯^╰

• 知晓

这次我想重新认真写一下评价。

现在是41级咸鱼,只有初始魔法队能用,当然也不算太非,这次氪掉一个月饭钱,白烛出了,奶环也出了,也来了个物理队抗巴子的奶枪。白烛大小姐很帅,强度也算可以。由于错过了星尘很可惜,但与其他的老咸鱼相比也少了等待的痛苦。

上面就是大概的游戏经历了。然后就想客观的评价一下游戏。

首先是评论的节奏问题。TapTap用户真的是我见过的总体素质最高的一群手游玩家了,在我看来愿意在这里发声的几乎没有所谓的云玩家选手,所以不管是否主观色彩浓厚,这里的建议真的都是相当值得深思。对于任何一个成功的手游来说,官方和玩家的互动都是极其重要的。但是到目前为止,我只看到了小怜天天的冒泡,微博微信几乎没有更新,从来没有提前哪怕几天的更新通知,从来没有官方声明的对于玩家意见的反馈。从这几点上,我没有看到官方最最起码的对玩家的尊重。

然后还是想夸一夸这款游戏的,只要稍微玩的多一些的手游玩家来说都能看的出这款游戏的潜力。

首先,这款游戏带给我惊喜的部分全部都是“原创”的。对,原创!原创的剧情,原创的魔女和技能武器搭配。只要稍稍扫过毒的人都清楚“原创”这个词的分量有多重,更何况这样的原创还是这个游戏的亮点。只要在主线剧情不崩的情况下,将每一个小姐姐的故事讲好,这个游戏是有很可能像少前,舰r,崩三等一样发展出游戏文化的。所以“捞一票就走人”的言论我相信只是无稽之谈。

然后就是令人诟病不已的战斗了。说实话,扫荡这个东西大家都喜欢的。迷宫虽然难,但穷日子也有穷日子的过法,玩的多了,再高的等级有那么几个关键魔女养起来努努力还是能过的。

现在骂的最多的是什么?就是等级与活动难度挂钩,我在后期对于这个游戏的付出不会对我过活动或者其他产生任何变化。这是一个大到影响游戏本质的问题,成就感是任何一个游戏吸引人的最本质东西。这可以是收集要素,养成要素,然而当你把养成的成就感强行降低的后果就是现在的评论区。

同理的还有武器献祭,即使这次活动特意增强了武器素材的获取,但还是供不应求,满足不了“我能养出多个魔女搭配,而且努努力攒攒素材就等新出小姐姐直接强满就能用”的愿望。真的,最起码对于我来说,这样的愿望是我玩游戏最大的快感来源,期待自己的付出有回报,这是每一个优秀手游都应该带给玩家的体验。

同时,综合上面这两点很容易得出结论,官方只是单纯的想强行加强玩家对这个游戏的关注度,避免所谓长草期和老咸鱼的存在,从而延长游戏寿命。就不说这种行为的得不偿失了,就在TapTap上评价最高,玩的人最多的那么几款游戏,它们的口碑哪一个不是靠着“老咸鱼们”滋长起来的?在不涉及利益的情况下,每个人都只会在自己满足过后在自己的圈子里去安利,我是这么爽的,你来你也行。

优秀的游戏其玩家粘性从来不靠小聪明,而是优质内容的不断更新!(其实我感觉大概是制作组确实缺人缺到要疯了)

其实去看看兑换池子,不管萌新还是大佬,只要每天肝一点时间,二十多天搬空商店相比其他主流手游简单的多得多的多,同时肝帝也能用时间成本换取大量资源。其实从客观角度来说真的没啥大问题。

哦,对了,差点忘了聊卡池了。虽然骂的人也多,我也差点被劝退,但是除了细节有待商榷,大方向确实没啥问题。冷静一下仔细想想啊,这游戏再怎么说体量和潜力放在哪里,现在也就二十多个魔女,养成真的也不复杂,要是卡池再让人舒服点,emmmmm这游戏也太容易招咸鱼了。最大的问题也就是这保底太保底了,三百抽稳你一个ssr…………是不是确实有点过分了?

虽然有一说一,平民队拼命都过不了图,土豪队也不一定就说有办法,但还是那句话,成就感是每个玩家继续玩下去的,根本动力。

这样就差不多了,能想到的,大体就这些,有啥忘记的话,回头再补上。这么多字也写写改改了一个半小时,这算是我对这个游戏的态度。游戏是好游戏,只要还有希望我也不会退游,加油吧!

(话说我写了这么多,小怜要是不出来一下那我可真就嘤嘤嘤了)

===============分割线===============

差点忘了最重要的一点啊,就是这次活动的骚操作……节奏党们说的也够多了,我这里就提一下吧……真的,对于能上榜的孩子们,影响真不大……官方应该会有自己的处理方式,大家谨慎接收评论意见就好。

额……再补充点?音乐好听……战斗部分有点重复度过高,没有刷图快感。魔女搭配对于我这种跑团玩家来说棒点赞!

恩……反正上面观点仅代表个人,可能会有偏差,请谨慎吸取个中意见,快乐游戏,从你我做起

这里只补充一点,小怜赛高!谁敢反对小怜我就打爆他的狗头!

• 坠落皮饰

长评写的太好了,特别是武器献祭那部分深有体会,抽到新小姐姐却只能放仓库的郁闷。魔女兵器游戏质量的确不错,就怕官方睿智操作后续继续劝退。

• 冰封的心

评论里提到的问题确实很不错,分析得也有点道理。尤其是武器素材那里我十分同意,真的太缺了……其它游戏都是多得用不完,这个游戏……

• 牧野

还有可能有点过分的要求,能不能考虑搞个组队刷图,这样咸鱼的我就能抱大佬大腿了,就像以前乖离

• 小怜

(「・ω・)「这就看策划老师了,可能会有吧。

• 伊吹萃香

恭喜贵公司成功获得了我的首个一星评价。

首先对游戏总体进行评论一下。一句话概括就是“没有大公司的实力,就不要学大公司的吃相”。

一年多的等待,换来的是一个安装包巨大、优化极差、游戏bug层出不穷的版本。游戏中内购氪金项目倒是分毫不差,然而游戏的质量呢?恕我直言,并没有达到“满足玩家的体验”这一要求。

鸽不鸽的话题暂且不谈,可以理解贵公司在人手不足的情况想完成一部巨作的野望。可惜的是,首先不把最基础的做好,就去追求美工、声优、ui等外包装,就像是一道发光的菜里面加了砒霜,更容易让人中毒身亡。

2月14号公测,下午4点鸽到6点然后到7点然后到8点,终于开服。

建号,进入游戏。感觉和一年前的三测并没有什么提升,反而暴增的玩家人数让服务器承担不能。

人物模型优化仍然不足,另外还存在一定卡顿现象。

如果仅仅这些我尚且能忍。然而,在我看人物信息的时候,误点了一下右上角的退出按钮,然后——

再也登不上游戏了?!?!???

重试,未果。一直显示“未知的错误,请重启游戏:A2”

本来以为是服务器的问题,就放在那等了,到了2月15日,仍然无法登录。看到论坛、qq群里别人都能玩,才知道估计自己的账号出bug了。

然后想找贵游戏公司的客服,居然找不到??

在群里反映了一下,迅速被晒卡、晒人物的信息淹没,并没有什么回应。

去论坛发帖,并没有得到有效的回复。

然后找到了公告,给客服邮箱发了自己的情况、账号以及大区。

到了2月16号(也就是今天),游戏仍然无法登录,邮箱回复杳无音信。

再见。不,再也不见,贵公司成功磨掉了我的所有耐心。好玩的游戏多的是,我并没有义务和兴趣在这个不值得我浪费时间的游戏上继续挥霍我的青春。

最后给贵公司一个忠告,以人为本,以玩家为本,对于商业来说客户就是上帝,对游戏公司来说玩家就是上帝。或许做出一个好游戏确实可以赚钱,但以赚钱为目的去做游戏则永远做不出好游戏。

• 秘书舰白雪

跳票,这个游戏三次测试以来的主旋律。基本游戏和玩家间的所有矛盾都出在这一点。但是换一个角度思考一下,这也是水琴铃想要让玩家们获得更好体验的一个表现。试想一下,不跳票,你玩到的游戏却处处bug和漏洞,你怎样想?尽管跳票确实是水琴铃的错误,但我希望各位能够稍安勿躁,对这个游戏抱着些信任与期待再等等。

作为一个参加过前两次测试的咸鱼,趁着个空档来说说前两次测试的东西。

1,立绘精美。这一点不是说魔女的立绘多么多么夺人眼球,叹为观止。总的来说魔女的立绘是有市场上正常偏高水平的立绘,这点是可以在官网和这里看见的。

2,操作较为简易。一测二测的操作方面,移动手动战斗自动,手动操作主要是在于技能的施放以及躲避攻击。

3,技能特效较华丽。是的,这游戏战斗中最为抢眼的就是战斗时的技能特效。

4,人设优秀。魔女的各个角色人设都富有特点,即便是同人设定大赛中涌现的人设也是经过层层筛选脱颖而出的。这一点配合立绘能够让人产生一种眼前一亮的感觉。而且如果你的人设的确优秀,在今后加入游戏也不是没有可能。

三测据说是全部剧情重做,那么在剧情方面我就不做过多评价。总而言之这就是我认为的这个游戏的优点,仅作为个人观点供各位参考。官方的人昨天加班到了五点,为的就是给玩家们得到最好的体验。总而言之,还请各位静待佳音吧。

————————————————————————

来自实在受不了群里整天问公测的某咸鱼无存在感管理,这三测才结束多长时间?某伯爵说得好,人类最大的智慧就表现在两个单词上:等待与希望。有那点时间整天问公测问公测,干脆写篇自己的同人参加大赛。这次大赛总共就80篇作品,还有大部分人复数参加(一人投稿9项,7项的都有,我个人也投稿了4项,还有某位dalao投稿一共20w字并且图文并茂……),官方也不是什么事儿都没干,你们没积极性官方又能怎么办呢?(摊手)

尤其是某几个说水琴铃卷钱跑路了的,我今儿个就当一回托。***。(为了小怜!!wtm***!!!)

• 魔女兵器看板娘

感谢一测二测老玩家的理解!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 钴蓝

作为一个接触过端游制作的人来说,官方与制作如此表现,何等的缺乏统筹力,要么如期,要么发布跳票后,确定了再发开测公告,哪怕学大厂跳10年,这是纯属洗漱玩家的行为。哈?你说玩家呼声太高,期待太高,不得不发发个日期?搞笑呢,你是官方还是玩家?官方居然连点主见都没有,这种官方迟早要玩,有一个游戏叫幻想全明星,他们运营就非常年轻,所以呢?玩家呼声一高,玩家集体搞事,然后官方完全跟着玩家走,没点主见,这游戏现在已经差不多了。小厂就是小厂,真当是粑粑了

• Akuo

其实对于BUG和漏洞 这不是什么坏事 每个做出来的东西必然是有BUG的 何不举办个活动 奖励收集BUG 这样游戏商也省事 玩家也高兴 像育碧大厂卖的就是BUG游戏 但还是有人买(ಥ_ಥ)

• black and white

就我的观点来说,蛮喜欢这款游戏

1.不伤肝,不伤肝,不伤肝(某某前线,某某航线,Futa Gay gO和崩崩崩是伤肝界的扛把子,肝功能实在不行了,真的是摧残,身体日渐憔悴(*꒦ິ⌓꒦ີ),扫荡真是个好东西,当年还是在玩我叫MT时才见到的功能时隔多年终于再次遇到了。

2.立绘很不错,良心画质,至少不是粗制滥造,而是精心打磨过的(´▽`ʃƪ)

3.战斗系统的话,有两个模式。自动档(懒人福音)和手动挡(没错,我选了手动档,因为我很能肝)。但没有回避导致面对伤害只有两种对策:跑和硬吃(当然如果你和我有榴榴那就另当别论了( ͡° ͜ʖ ͡°)✧嘚瑟)

4.没有强制氪金!这里又要讲到某某前线和Futa Gay gO了,每次一出活动肯定又是无尽氪制。但是这里的氪金……我第一看以为自己打开方式不对,又重启手机再开了一遍……一定是我肝透支的缘故。而且那个奖池,真的绝望,0.7%ssr我怕不是一辈子都出不了,你们骗氪好歹有点技术含量吧,相信我,氪帝看了都不想氪(这是我把奖池发给认识的一位氪帝以后他的态度)

5.其实很想说一句,你们的面板技能数据问题很大(慌得不行),我第一次十连有了C8机关,看看技能回血量应该超大的,然而……(能不能加强一下C8呀,毕竟是sr,真当个花瓶也说不过去是吧,血书,跪求,血书,跪求,血书,跪求)

不知不觉也写了那么多,大概是心灵感召吧,也不知道官方能不能看见,虽然还有不少瑕疵,但毕竟一款成熟受欢迎的游戏是需要时间和玩家去打磨的,希望制作组们加油!(。•ω•。)ノ♡

好想要告死天使啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 一只胖狸花

Ios党捶地爆哭,好想玩啊QAQ

• 小怜

介个,我们设计这款游戏的时候的就是希望给大家提供一个闲暇时光里打发时间休闲策略类游戏,肝度我们会尽量控制的啦~关于立绘,嘿嘿~解锁好感度后会有更精美的立绘哦~小怜每天都会浏览评论区这边的情况的,有什么想法建议欢迎给小怜留言呐【偶尔忙不过来没能回复还望见谅啦】~祝你早日抽到告死天使哦~

• black and white

其实最初只是为C8机关技能数据有问题而来,然后写着写着就写多了。

emmm,血书,C8机关的角色技能请务处理(*꒦ິ⌓꒦ີ)

嘚瑟( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

同情( 。ớ ₃ờ)ھ ios党不容易啊

• 一只胖狸花

话说ios啥时候出啊

• 瓦尔德W

打着这破活动第一次萌生弃坑念头了...这个创伤反射难度比深潜症的难太多了吧...敌人太多太强太厚血伤害非常高却又没有办法使用对策角色,外加这边的buff太辣鸡敌人多时还非常卡机卡到换不了武器放不了大...致盲可以苟命?是的,致盲还有用,不过不可能能在限制时间内打完十几个几百万血的敌人...现在打到70层连第一关都打不赢了,物理队真的辣鸡,看着贴吧个个99层,自己一手5星满级满献祭物理队被按在地上摩擦,再看看拍行榜200+名,然后再看着那一点吸引力都没有的活动奖励...啊...算了...已经不想打这活动了,或许是我不适合吧...吐完苦水去afk吧...哎...

• 一梦南柯柯柯柯

我30层就打不赢了诶。。。

• 瓦尔德W

这边60级主力满献祭...排行榜是万恶之源为啥就喜欢搞排行榜呢...搞个点数收集都好啊...

• 小怜

针对上次活动没有特定卡就非常难通过一些关卡,以及由于某些卡导致一些关卡失去设计意义,所以才整合改版的这次模式。选择你的队伍适合的关选需要的buff,自由度比上次要高很多,至少不会有生生不息的情况,相对而言,运气比重是下降的,更侧重综合方面的队伍养成。贴吧你看到的99的肯定是有加点属性加成的,裸打几乎不可能。

同层重置不改阵容

所以你先用不同层之间切换

把你想刷的轻松阵容刷出来

然后就开始重置刷buff用脚打。

你走物理队的话,就找一个魔抗强化多的层反复刷就行了,加点加物理攻击,生命稍微加几级撑一下面板。找到适合的层,五关全打完,打第五图的时候可以考虑开一下倍速。大概六十层反复刷就够上榜了,完全没必要上99,收益划不来。

• 瓦尔德W

我说说打71层第一关(失败)的感受吧,特地选了对面是魔防的,这对于我物理队来说等于没有加成了,然后打后体感是,痛,非常痛,对面伤害已经比上次活动99的防御关的伤害还要高了,这边吸血枪吸血简直入不敷出,然后敌人血量大概300w到400w左右了,非常硬了,硬就算了,还是群体出现互相援助,打得恶心死了,想苟也苟不了,5分钟限时太短...不要怀疑我队伍强度,5w战的,不过并没有什么gui用...真心希望你能把策划抓过来当一会普通玩家...让他感受一下他设计的活动...上次深潜症设计的确失衡,但是掌握套路后打得还算是很舒服的,我甚至有过跟某苦力一样的想法,“给我体力我还能打”...这次的话,设计貌似是优化了不少,然而层数一到我是看着那3000+体力呆眼了,完全不想打...物理队太鶸了,削一下吧,好让人无视...

• 百合の花が咲

游戏一次更新延时1次然后维护1次,可能需要多0.5个程序员才够人手吧(玩笑到此结束)

本人玩的时间不长,只有10天,抽到的大多是ap魔女,只好组一个ap爆发流。而这次维护显得有些针对依靠技能输出的ap魔女的意思。虽然没有写在公告上,但是在魔女的技能百分比上却做出修改,像是贝妈这种r卡,作为依靠大招的爆发以及配合兵器的刻印技打出成吨输出的卡还好,只砍了大招300%的加成还算无伤大雅,但是作为ap大招流输出代表(ssr)的苓,大招直接被砍了450%的百分比加成,这种情况下兵器刻印技的加成也会受到很大的影响,从而导致伤害不能体现出ssr应有的牌面(作为ssr真是丢人,退群吧.jpg)

虽然ap的爆发被削了,但是也加强了其他持续输出和控制的魔女,很明显能看到官方是想打破ap魔女在阵容组合上过于单一的现象,同时ad魔女的加强也是官方希望ad系的魔女能够崛起或者强势的想法。只是游戏里面的 荆棘少女 实在是……肉得不行还自带永久反伤,在没有强力的奶妈或者搭2个奶换血下简直就是噩梦,至少在战力还没得到大幅度突破的瓶颈下,本人28级带了个奶推5-7愣是被三个荆棘少女恶心至死。大多数奶妈都是ap加成下的ap队伍都觉得难打,那几乎没有有效回复手段的ad组合不得被锤爆?(没有小天使的痛)。所以希望官方能在敌人的设计上能合理一些,不要单纯靠战力碾压才能通关(sorry,战力高就是可以为所欲为……)

要说的大概就这些吧,至于加载卡顿,战斗结束后一直无法直视的人物模型等等一直都存在毛病,难为你游0.5个程序员了。最后,前3段所提到的问题,充了8万块还会存在吗?( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 百合の花が咲

对了,提到氪金,这游戏唯一能氪得舒服的只有资源月卡,只有资源月卡,只有资源月卡!重要的事情提三遍!抽卡不要上头,要相信单抽出奇迹!

• 逃下天国的猫狐

苓被砍了╭(°A°`)╮震惊,还好我有两个队伍,现在看来要加强物理组的训练了

• ieliey

单抽?二十发单抽12瓶汽水,连r卡都没有的非洲人怎么活啊

• 永恒C

emmm,我记得好像是技能描述不正确改一下描述吧,伤害并没减,然后并不是战力高就能为所欲为,你要看刻印搭配的,像有些人好像三千战力推七千战力的图,血还剩很多,然后荆棘的话我貌似没怎么看过(管他什么怪呢直接打死不就得了),好吧其实有研究一下的,不过也就卡了那一次,某些评论里的dalao都说用贝爷秒了就行,不过我没用过贝爷,懒得在培养了,你带几个技能轰下去就没了,他反伤是你碰到他就反一样的伤害,所以要用爆发攻速慢的就比如薇拉,然后最后一个问题的话emmm,经费有了应该就会好一点了吧

• 周卓

音乐很好,画面也不错,建模虽然略显粗糙但是比tx的《碧蓝幻想》要强不少。

当然这个游戏优点远远不止这些,但现在是测试期间,相信对游戏提一些中肯的建议要比夸的天翻地覆更有价值,下面我主要说下缺点。

音乐虽然不错但略显压抑,虽然很符合游戏主题但希望公司也考虑下玩家感受,建议换个轻快一点的音乐,毕竟游戏主题是萌妹子,太压抑的音乐会赶人的。

游戏操纵性略差,赶路放技能完了,希望能加个翻滚避闪之类的。

技能和切人方式不太合理,切人时很容易误触导致白放技能

技能动画过长,建议做成双击屏幕可跳过的,或者直接改成战斗界面小动画。

对我个人来说,主角伪娘还是不好接受,可能是因为不够宅的原因,这点游戏公司自己斟酌一下吧。

再说一下小的方面,游戏系统比较粗陋,基本的功能还没做全,毕竟是测试期间。

1.没法买体力,没办法查看体力回复的时间

2.成就做完没有提示,我也是偶然点到才发现还有成就奖励的

3.点击左上角头像竟然是退出……

4.主界面利用不够,大半个画面就是主角在看城市,按钮全挤到左边,建议把按钮都分布到背景城市里,可以做成建筑样式点击进入

5.精英关卡没有扫荡,不知道是故意还是没做,我只能说这种设定很奇怪,既然你设定次数了,为何还用加这种奇怪限制?这是个养成类游戏,刷材料还要每次手动,很赶休闲玩家。

• 耐停

点评用心~ 点赞!

• 魔女兵器客服

音乐和动画问题,后续测试版本会进一步改善~ 感谢用心点评

• 林呵呵

碧蓝幻想?你确定?

• 黑白刺剑

加油,这样的评论有质量,请坚持下去

• 周卓

是滴,碧蓝幻想第一次测试我就进去玩了,当时选的王五,然后被全身马赛克的人物击退了,额,玩了不到一小时吧

• 樱逝丶流年

虽然只是测试,但是看出游戏还是诚意满满。特别特别喜欢里面绅士插画!(呵呵呵)人物星级要自己升,感觉对微氪和无氪玩家毕竟友善,然后我想说几点不足,希望改进下!

1.首先进入主界面画面里的人物是背对着玩家!感觉我被无视好伤心,至少要转身面对我吧。(我猜可能是为了烘托气氛才背对玩家俯瞰城市。个人认为还是面对玩家好,让人在黑暗中感受到角色的温暖)其次主界面人物点击后不能互动感觉有点冷淡。并且最好主界面的人物和头像能设置切换功能,一直黑长直,长时间后有点厌了。

2.有时候掉线,玩过的都知道,希望优化下。

3.感觉这游戏闪避应该很重要,作为这类游戏的特点,闪避也是能提升玩家体验的,有时闪过一群敌人攻击或技能,心里有种很爽的感觉。为此建议可以固定下移动方向盘的位置,一个方向连点两次突进。

4.进入战斗页面时缺失激情点的音效,退出时也一样。攻击的时候连招几下后没有声优喊叫的声音,因此打着打着感觉缺乏激(大招声音还可以)

5.有的角色连招都是一个动作,希望连击几下后有特殊攻击。

6.每次攻击都只能打一个敌人,感觉缺乏割草的快感建议对旁白的敌人也能打到。(被一群敌人围着打,而我只能挑一个敌人打,我的内心是奔溃的)

7.吃经验药水时建议调成先预览吃完后的等级和留下的经验,再点确定。(每次都浪费了一点经验,毕竟不能预先知道吃完经验药水后后会不会吃撑着)

9.战斗之前,每次都有重选人物,有点繁琐,如果能在其他界面组建好自己想好的组合,而在战斗前的界面改成直接选组合比较好。

10.找些中日的双声优来配下剧情,战斗时,战斗胜利后的声音,没有真的很冷清。

11.希望加入好友支援功能,角色由电脑操作也不错,打的时候也不寂寞。

12.打怪希望能掉回血药剂,怒气药水,金币之类东西,毕竟看着怪死了掉一地东西还是比较爽的。

13.战斗时希望加入引导的箭头,有时候地图太大或太华丽找不到接下来去哪的路,原谅我是路痴。

14.很多人说大招动画改短,就我个人而言,我还是喜欢现在的大招动画,画面能烘托气氛,而且手打累了还能暂时,休息下(不过加入跳过的skip按键也不错,以符合各类人的期望,顺便在剧情也加入skip键,因为我是一个武痴,不看剧情)

最后,希望这款游戏越做也好,真的很不错哦!加油魔女!

• 魔女兵器客服

感谢这么详尽的意见,有很多是正在开发中的功能(比如战斗方向箭头、战斗中的嘴炮、选人编组等等),目前还没有释放出来~

• 樱逝丶流年

可以的话,人物切换栏可以放右上,把自动攻击改成手动按屏幕攻击,不然游戏太无脑了