特务:伊斯坦布尔

特务:伊斯坦布尔

9.4
  • DZH12138

这是款解密类游戏,一开始听bgm都不敢看屏幕(*>.<*)可是玩着玩着就发现没那么恐怖,就是游戏的选择性有点低,就是只有选错和选对,但你并不会死。游戏内容略有单调,都是解锁开锁,还有第一关房间里书架找到那本书拿到钥匙之后他居然就直接找到了钥匙口!但是寻找密码的过程还是很多元化的。游戏的氛围会让你感到十分压抑,没关系,渐渐你就会适应这个游戏了,不得不说还是有比较多的bug呢....(我卡关在第二关了,那个咖啡杯下面的密码是啥〒_〒)

• 桐生一马

超赞,很有真人密室逃脱的感觉,解谜的部分代入感很强,而且开始的谜团比较简单,很好入手,开始的时候,可以选择中文,但是并木有什么用,对话依旧听不懂,不过不妨碍游戏的进度,喜不喜欢解谜游戏的朋友,都一定要试试,有惊喜。

• 黑铅

我玩过一款同类型的游戏,秘密特工:人质- Secret Agent : Hostage。就是不知道这两款游戏有没有什么关系…

• 桐生一马

也是他们家的游戏,秘密特工:人质要0.99美元,这款则是给玩家免费体验的

• 雅乐

大家好我是一名特务---

今天我要潜入五角大楼,盗取里面的秘密文件

--------

这是我的搭档史蒂夫-小米,他擅长爆破.伪装.狙击.破解,虽然有时候怂,但是他是我的好队友,我们两个是最佳拍档。

小米:小明怎么样你的位置在那里?我这里已经准备完毕了就等你的指示!

小明:我现在在地下室停车场,这里有一扇门需要密码,你快破解,巡逻的人快来了!

小米:好的,马上就好!

---------

• 小墨

======自我介绍=======

我是小墨,小是大小的小,墨是乌漆麻黑的墨

========游戏评价=======

玩过很多的解密游戏,第一次玩到真人的解密游戏,很新颖。游戏中的谜题可以说是逐一推进,慢慢的变难,难度不很是大。最难的,不,应该说最坑爹的,就是在开红外线隔壁的箱子那里。

整体来说难度设定,剧情设定,情景设定是好的,每过一个片段会给你自动存档这非常棒,对于我这种经常手残按退出的人来说_(´ཀ`」 ∠)__

但是,不得不讲的缺点就是画面太抖了!从他(里面的人物)的操作来看,应该是一手录像一手开锁。

• 熊宝宝灬

好简单

____________________记得点一下赞哟↘

• 霍莱雅瑛井

攻略在论坛,有兴趣的看一下,别忘给咱一个赞(。・ω・。)ノ♡

这游戏很简单,就是有个部分很坑,问了好多小伙伴才搞明白,总体来说游戏还是不错的,bgm很入戏(主人公手毛好多hhhhh)

• 北极耀蓝

游戏很好,谁能告诉我那个骨牌的密码是多少啊?四位数的

• 竖条

游戏很好,就是手毛出戏,看到那毛呼呼的胳膊,就想吐槽。而且一只手拍一只手解锁,看的很心急,恨不得把手伸进去帮着解_(:з」∠)_

• 梦の人を追いかけ

虽然还没开始玩,正在下载ing,但是好喜欢这类的游戏(。・`ω´・)

• ReSolider

花了半小时才过了lv1。。。。。

• 一无所有

总觉得刚开始就结束了

• 少女侥幸活至今

第一次玩这种真人视频解谜的游戏,有点短,只有一关,第二关要收费,不过真的代入感很强,好评

• 晴天_sky

卡在4位的骨牌密码那里了,求大神指教

• 腹黑

很好玩,虽然不是亲手操作人,但解密还是很有趣的

• CiCi

代入感很不错,第一人称的视角,可能因为手机原因,每次选择之后都会很卡顿一下,游戏过程不是很流畅。

• 朽年

有种真实解密的感觉,不过男主干什么都用一个手不累么,

• Xio-2

带入感好强,真的是款不错的手游,解密类型蛮丰富的,更何况还是免费的游戏!希望大家多去玩玩。

• 乜水

望官网出vr版

• ★筱檬、悦萱

很好玩的游戏

• 撒西不咧碟-杠爆雷丝

为什么不叫秘密特工,而叫特务。。。。有点奇怪。。