无尽对决

• 橙纸味的海苔

为了这个游戏特意花了一个小时研究怎么注册美国app账号

首先这个游戏体验给四星吧

这个游戏是看资讯说是山寨版本的王者荣耀

打算打一把试试。

一直都是王者荣耀模仿别人,现在居然能被模仿,广大玩家表示很欣慰啊。

开局依旧是新手模式,和王者荣耀一样的套路。匹配的不知道是人还是电脑,各种超神 、三杀。游戏也流畅不卡,让你觉得你很牛逼。等你真正匹配的时候,卡你卡的找不到北。也不能走砍。

我就匹配了两把,匹配的时候各个国家的人都有。估计骂起来都不知道说的是啥。妈妈终于不用担心我玩游戏分心啦。

其次呢 ,里面的英雄啊 ,技能啊 ,都是模仿农药里面的英雄 。就换了张脸 ,换了件衣服和发型 ,技能穿插换一下而已 。

英雄价格什么的不评价 ,和农药差不了多少 ,不过对比偏贵 。因为我实在是不造一局具体给多少钱 。也不想算

为什么呢

因为懒

画质一般 ,选择游戏模式的页面太廉价 ,不紧凑 。英雄装备的页面感觉也不美观,右边空了好大一块不知道干什么的 。

匹配速度太慢 ,各个国家的人参差不齐 ,什么人都有 。游戏太卡 ,挂了加速器也卡 ,总是莫名其妙就被杀了 ,然后卡到挂机。

但是唯一的好处也就是能和各个国家的人匹配 ,练一下外语 ,看看谁骂的好 🤔🤔 。开玩笑 ~~~

总之想体验一下和外国人说话还是不错的,不过说话的人也不多

打农药打腻了可以体验一把,前提是你不嫌卡。

标点符号的位置原先是空格 ,后来再添上的 。错了我是不会改的,

为什么呢

因为懒。

有的童鞋问怎么注册美国APPLE ID 下面附上一个链接 不知道你们能不能看到

• Adlibitum.

—————————17.4.18—————————

总评:四星

1. 【内容设置】

[游戏的许多细节确实与王者XX十分相似(包括但不限于游戏各个界面)。画风稍微偏暗黑。人物建模精美,动作效果炫丽。

[英雄数量挺多,皮肤也不少。东西方背景的英雄都有,比较容易引起全球玩家的文化共鸣(赵云、孙悟空和李小龙都还挺强势的)。有的英雄体验很新鲜,比如有一个踢足球的英雄...

2. 【游戏体验】

[防御塔和小兵依然较脆弱,但炮车的血量还有点点厚,即使中期的输出装adc清兵也不那么容易。游戏的打击感只能说一般,个人感觉爽快感稍逊于王者XX。

[游戏里的地图信号类别太少,而且我找了半天没看见编辑游戏内快捷用语的选项...

3.【其他】

[全球同服当然是亮点,我使用了加速器后 延迟不低但玩着还算流畅。和各国玩家对战感觉很新鲜。里面的印尼玩家很多。只玩了50(匹配排位乱斗)多场,但大体感觉中日韩三国玩家平均水准不错。公共频道里有很多种语言的聊天,游戏内的文字交流不多(而且很多语言看不懂)。

[另一个亮点是游戏内置直播系统,时刻有高玩直播。似乎每天都有国家对抗赛(各国的高段位玩家组队pk)。直播里还可以发弹幕,刷礼物...(娱乐属性是hin强的)昨天晚上看了德国与法国的比赛,各种语言的弹幕十分火爆,还目睹了一辆跑车被刷出...

4.【总结】

游戏素质不是同类中最好(中上),但其全球匹配机制和直播机制让玩家有许多新鲜的体验。

• 云朵飘啊飘

其实也没有一片像楼上所说的不同国家的人一片友好。还有一小部分外国人并不友好,虽然只是个例,但也要引以为戒。

我没什么moba游戏的经验,这个游戏是我第一次玩,但是我也有很努力地去出力。虽然我只是个低玩,可是在同伴被一群人围殴时我也会冲到里面替同伴掩护……然后被打翻……

有一次,一个外国人玩家不停的发出来打领主的指令,而那时作为刺客的我正和两个敌人缠斗。我想帮他们争取一点时间。结果他也没凑够人,然后他就用英文打出了我无法相信的句子。

“*** Chinese.”

不过“中国”他写的是小写。那个玩家的国旗是一个大五角星,应该是越南。

当时我真的很生气。

后来游戏输了,我已经尽力了。

我是mvp。

我不知道他会想什么,也不想知道。我每一场游戏都很认真,虽然技术很稚嫩。但我觉得大家可以和谐相处啊,为什么要把政治上的情感带到游戏里去呢?

后来有遇到一个说“失败的五角星”的,应该是侮辱我们的国旗。我没有理他。

以自己的亲身经历给大家提个醒,我相信大部分人还是友好的。但如果你遇到这种事情,请以平常心对待。

另外,这个游戏的厂商是中国的,只不过用了英文名。

• 🎭

在玩了农药一年了,段位还是**(s7赛季后),终于无感,在tap里找了很多moba游戏,各种亲测发现这个游戏还比较合胃口,一开始看到这个游戏图标没得感觉,进游戏后界面也是较low的,排版不是很好,但看了一下英雄建模还不错,技能和农药也没有很相似,有些还是有原创吧,游戏界面你也可以给客服提建议,比如英雄模型和人物背景,这个个人感觉还可以,那些天天说英雄抄袭的有想法的可以投你的建议,好像还可以发图,毕竟moba游戏现在太多,想要英雄技能和模型不重合还是挺难的(客观),游戏卡是真的,但挂个加速器用流量玩还好,用wifi玩贼卡。游戏里可以看直播,各个国家的对战,自己也可以用youtube直播,就是这游戏明明是上海出的,为啥中国玩家这么少,我从来都只匹配到外国玩家(从国旗来看),而且里面菲律宾玩家非常多,十有八九都匹配到菲律宾的,总之除去游戏界面和水晶模型丑之外其他都还好,如果你玩腻了其他游戏可以看哈这个,(修改)有人说上海沐童是中国代理,那好吧,我只是一个不明真相的吃瓜群众

• 🎭

我还有吐槽一哈那个领主,打了领主以后全体就可以跟着领主一起走直接推爆对面水晶,简直不要太爽

• Fooled.👀

杨杰😂😂

• 独角戏

别看国旗 好多国人 在外国就是弄的外国国旗 国内的也有 所以说国外国旗 不一定都是外国人

• 薄雨品茗

这是虚荣的设定啊

• Inquisitor[MS—1

手游moba和LOL重合度高的很多和风暴Dota重合度高的也不少(国产居多)

• scp–049

游戏不错,让本萌新去欺负别的国家的新手,这个感觉真的是(滑稽)……手感什么的也还可以,就是对友方感觉很不爽,匹配很容易匹到bang子,为什么要打bang呢?是因为匹配到9个太极的时候我就知道,这一把可能游戏体验很差,然后进入游戏,恩,上路两个,中路两个,下路我一个打对面三个???什么情况?好,你们厉害,我苟着,反正我刷能起来,一进野区队友就虎视眈眈的,抢buff,抢小野??有毛病吧,送也不说了,就当是状态不好,四个一起挂机是什么情况?哇,你们好bangbang哦。(我觉得可能是我挂着我老婆蕾姆的头像气到他们了,恩,谁让我老婆这么可爱,笑。)

………………………………………………………………………………………………

不知道是段位太低还是游戏原因,貌似脚本挺多的,开局排位对面五个人送,我队友也冲塔。。emmmmmm可能是新套路吧,我慢慢刷慢慢抓,恩,女野蛮人打野,强啊!打到一半的时候发现不对劲,恩?怎么这么脆,这个是坦克吧?不管了可能是因为我全输出的原因吧,当我冲泉死了的时候,打开计分板一看,emmmmmm,除我以外九个人,没出一件装。。。。。。。。喵喵喵?什么情况?你们都这么玩的吗?这个游戏能分的清脚本吗?不对,感觉他们比脚本还bang。。。。我还是老实的打匹配吧,至少队友会买装。。。

• 妄。

说实话这游戏乱斗匹配比排位好玩 排位队友瞎几把水 我选个剑锋打野 没四级 队友也贼浪 我也是服了 惹不起 惹不起

可能国外的套路不同吧

• qquser

问?朋友们,这款游戏什么时候才可以玩阿

• scp–049

到uu加速器里面下,那里面有

• 风语者

这游戏打野用处不大,路线随便走,和王者区别有点大

• Irelia

其实比王者荣耀更好玩,英雄不会有特别不平衡的情况,免费英雄也很强,画风偏欧美 可能有的人看不惯吧 但我觉得挺不错 我最喜欢神乐啦♥

这个游戏外国人很多的 我一开始看头像风格以为都是自己人 结果进了游戏他们都发一些我看不懂的话 wkwkwk之类的 后来太好奇去百度才知道是印尼语~感觉我遇到的东南亚人挺多呢

队友虽然有坑 但是不会像王者荣耀那样动不动就有人投降(自己死一次就投降那种) 也不会有打游戏还一直bb 狂打字的

挂机的嘛 我打了二十多把排位就遇到一次挂机的 还行吧

这游戏还有个优点就是免费宝箱四小时一个 开出来有很多东西——皮肤和英雄的体验卡,符文,皮肤碎片

我算了一下,如果坚持玩1个月就能攒到足够的碎片去兑换皮肤了 是很不错的福利

做任务和达成成就会送你战场点(金币),用它去买特价英雄非常划算~

另外这里面皮肤不用急着买 经常会有活动的 我已经得到系统送的赵云和蕾拉皮肤了~

说完优点再说缺点 游戏的缺点那是相当致命

即使网速很好 也挂了*** 还得经常会200+延迟 卡的难受

如果能优化这一点 那就是很棒的游戏啦

更新一下,教大家降低延迟的方法 我自己试了有用但不保证一定成功 你们可以试一下:

开4g,用uu加速器(免费的)启动游戏 这样在游戏里面延迟显示50-100,但是玩起来完全不卡的。我是这样

游戏更新的时候用wifi 要玩的时候用4g

不会特别费流量的 和王者荣耀差不多

• Wake

我咋感觉画质比王者低,有点僵,,,不过技能跟王者荣耀(传说对决)很不一样,主要是***,昨天更新后就一直稳定280+,

• 喵帕斯的小短笛

这么高的延迟你玩得下去嘛。。。我今天更新玩了一把挺正常接着也卡到了280+难受得直接卸了

• Wake

就更新后卡的,之前挂uu一百以内蛮稳的,现在用我自己租的***也是280+。

• 喵帕斯的小短笛

我的情况跟你一样。。。

• Irelia

画质可以调,我调的最高

• 妞比哄哄~

真的服了,玩这游戏有几个星期了,开始感觉还好,后来感觉越来越坑。队友不会配合,匹配感觉都有问题。对面一来就两个配合,我们都是打单机。不选输出英雄基本上输定了。这匹配好像不管是不是单排还是多排遇到的对手也是,可能是单排也可能是多排。这样我无话可说,从昨天到今天基本上没赢过,很气。真不知道队友段位怎么上来的,这游戏对中国人很不友好,上次有个活动要分享,要绑定Facebook,结果还要传照片死活绑定不了,很难受。要不是画面感觉可以也不会坚持这么久了。决定弃坑了,不是本土的游戏连交流都不行,玩游戏还挂个vpu,经常卡还是坚持了,交流障碍也坚持了,队友***真坚持不了。第三个阶段是什么来着忘了,连农药白银的意识都没有。没配合,1v5还有必要玩吗?

• Ann Jennifer

我只想说 为啥没有中文

• 谢松言

这游戏我觉得1星都高了

1、画质有(-1星)

可以说感觉就像是给小孩子看的劣质的卡通片一样,防御塔、野怪、建模尤其是小兵一个字:丑!两个字:很丑!三个字:非常丑!也不知道为啥它居然打败了明明质量比它高的多的传说对决,至少在画质上传说对决是可以碾压他的。

2、游戏平衡(-1星)

这游戏很奇葩,英雄技能大多数都来自游戏平衡做的非常好的300英雄大作战(比如:梵妮-三竖、隼-桐人…)可它的游戏平衡可以说做得非常失败,一般遇到什么兰苏洛特呀、神乐啊、阿鲁卡多呀、莱斯莉之类的那就不好玩了。说句老实话王者在这方面做得真的要好得多!

3、版权(-1分)

这游戏是个奇葩,(它的公司背景就相当复杂,他可以说是半个腾讯子公司,我觉得他只所以可以做到火辣么久都没背腾讯辣么小肚心肠的厂商举报,多半儿是与腾讯合作出的,或者它压根就可以理解为是王者的国际服。)英雄技能抄袭的300和英雄联盟,建模和英雄海报多是来自王者荣耀。而且它还好意思说自己是独立研发的,呵呵→_→。(对了,这不跟腾讯有着异曲同工之妙吗?)

4、玩家差距大(-1星)

这游戏最近大概受凉了吧,皮肤质量越来越高,价格却保持不变甚至还在减价,相比之前它一个神话皮肤,现在他一个传说皮肤都比之前那个神话好,比如剑锋:它的神话皮肤-代号:风暴现在都不如一个前段时间出的S.A.B.E.R督察好了,之前还有些什么星光会员,而且星光会员的特权还贱的要死,什么专属皮肤啊,变态英雄免费用啊…反正就是把平民玩家与氪金玩家的差距拉得贼大。

∴综上所述,这游戏是个辣鸡

希望萌新们不要下载,推荐大家下一个叫WarSong的游戏比它内存小,我之前所提到的问题一个都没有哦,趁现在,它还是个良心的新游,赶紧去试试吧

• 荷兰逗的莱蒙君

难得的的欧美MOBA游戏,无尽对决对于新手玩家来说非常友好。我新手第一次匹配到全球各地的菜鸟,用吸血女魔头爱丽丝(头像类似lol的乐芙兰妖姬),那简直就是bug级别的存在,另外,你第一条登录游戏就有英雄送七天有五个英雄另外还有两个皮肤,你不用担心人少,这游戏深更半夜都是爆满,在国外火的不行,就是画质要逊色于王者,但是里面的英雄跟王者有很大区别,技能打击感还可以,,语言不用担心,在设置里面慢慢摸准吧。可以调中文,这款游戏每场下来你就会发现游戏完全为零氪金玩家打造的,新手建议用爱丽丝或者小法师,两个爆炸输出法师,强大到没朋友,还有最令人害怕的瘟疫老巫婆,头像可怕而且技能又无解,唯一一款玩的走的moba,没事可以逗逗外国人,或者聊天,全世界都有,大多数是韩国和日本,另外无尽对决也有比赛,还是高逼格的,哈哈,看来,还在发展的很好啊,不说了,五星好评,给他们公司写信去了

• κiζs久絆シ

游戏整体运行还是挺流畅的,一把游戏节奏也挺快,部分英雄技能设定十分新颖。唯一不足的就是,除了名字其他的都不能设置成中文!!!玩了一把都不知道玩了什么鬼,技能也只能靠放出来才知道是什么,装备只能按照推荐出装,基本上都是提示了我就买,反正最后都能合成一件,对吧┐(´~`;)┌悲伤辣么大。英语不好真的是硬伤啊(╥╯﹏╰╥)ง游戏需要加速才能玩,所以想玩就下载个UU加速器吧,一劳永逸啊

总的来说,游戏还是值得一玩的,唯一少的那颗星…呃……咳咳,当然是语言问题啦😂希望后期能够有翻译版本出来,期待ing~

• 未语

客观的用我个人体验来评价

英雄很多,玩法丰富

跟外国人玩趣味多,我还跟一个印度尼西亚的兄弟成为了朋友,一起开黑欢乐多,现在脸书好友

网络优化一般,因为不是国服,也没有国服,不过下载一个加速器,网易uu就不错,一直在用

我的本命英雄是扎斯克,第一次看的直播就是扎斯克的,感觉非常悠闲,只要没事就放两个技能就能拿人头,别人还打不到我,事实也正是如此,200多场扎斯克,变成了大佬,胜率60多

只是玩多了就觉得队友配合的不行,外国人意识太差,我玩的是东南亚服,总体来说福利还不错,玩了不到一个月就有皮肤碎片和英雄碎片够买半个英雄和皮肤了

就这样吧,还不错,目前转战小米超神了,原因是这个游戏还要用***加速器,耗流量大还麻烦,不如小米超神放眼和传送这些新奇的东西好玩,个人意见,不喜勿喷

• 西瓜

有异常热衷于中路团和挂机的人(应该都是外国人,我相信中国人不会坑自己人的),每把起码一个挂机,而且没有任何理由,开头挂,半路挂,着实令人恶心,要不是有过1v9抗压训练,和英语不太好这一障碍,我怕是会公屏问候下队友,为了维持中国人形象,我尽量不直接用粗暴的***之类的表示愤怒。。。

• 醉里挑灯看剑

这游戏玩的时间越长碰到的国人就越少

A.A

还有冒充中国人的 ...

• 西瓜

啊对了,忘了补充一点了,扣两星一星是挂机还有一星是卡,今天上午打的一局排位全程285。。。天啊。。。还好四个队友有一个会玩。。。。

• OWEN

1v9抗压怕不是在次元里练就的

• 秀吉

1v9就叫抗压了,1v13的的叫什么

• 夜梦魇、屍魅

看评论说有三爷才玩的,找半天原来是梵妮( '▿ ' )另外虽然第一次玩moba手游,就试试英雄一个个玩过去居然盘盘mvp也是醉_(:⁍」∠)_,对面都是电脑吧,但是电脑居然会投降么这么人性化┐(´-`)┌可以直接看直播和比賽视频,不过这游戏可能是英雄少所以免费英雄是固定的…,但是最近很卡开加速器也没用,1秒的延迟,无比蛋疼…

• 田馥甄

整体来说

跟王者荣耀差不多

上海沐瞳公司外销高仿王者荣耀

• 浅忆2333

腾讯:我抄你是劳资乐意,你抄我?告你丫的,赔钱

————————————分割线——————————————

两年前应该是玩过这个游戏,那时候什么moba都想试试,什么无尽对决什么英雄血战连混沌与秩序都被我翻出来试了试,不过最后还是选择了

自由之战1

哈哈哈当然不可能是王者农药啦,话说那会儿农药做的是真的稀烂,各种抄袭英雄,手感奇差,画风辣眼,至于英雄设计啥的,你看传说对决混成啥样不就都明白了

可惜腾讯财大气粗,再怎么抄,哪怕“LOL手游版”的广告都打出来了(当然现在天美是不会承认的)也没人告——毕竟都让人买下了,说是不干涉,有些事也是不能干的

不过呢,腾讯对于打击盗版还是非常用心的——“所有影响我赚钱的都得死”这样子,所以无尽对决就倒霉了

不过说真的,我都忘了还有这么个游戏,估计很多国内玩家压根儿没听说过这玩意儿,这次这个事一出……搞得我倒想玩玩这个游戏了(噫~难道两个公司有什么**的py交易?搞这事就为了打个广告?果然这些做生意的心都脏,惹不起惹不起)

• 别看我头像好不好

这款游戏其实是中国上海一家公司做的游戏,主要做的是菲律宾,印度尼西亚等海外市场,好像跟王者打过官司,所以不在国内发展,毕竟也干不过腾讯,相当于外国版王者荣耀吧

• Nana呐

玩了两天,心力交瘁,里面的队友要不就是跟葫芦娃一样排队送人头,要不就是各种挂机、怂。。。好不容易等级够了打了局排位,就有那奇葩一整局下来呆泉水不动,关键也没掉线!(投票投降的时候倒是挺积极)瞬间气炸。。想我也是经历过王者小学生的洗礼的人,竟然是栽在这种奇葩上面。。。罢了罢了。。。卸了。。。。不过游戏还是不错的,四星罢(求不喷)

• 酱子喵

英雄很不平衡,想象一开始的射手,妈的技能输出简单粗暴,后期简直无解。赵云不用说了,一挑五.还有那个长的像但丁的,也是强无敌。基本上你的队友送几个给这三个英雄就完了,雪球滚起来势如破竹。我完成那个翻盘的任务,落后十15分取得胜利,我觉得已经是极限了,20分我觉得几乎不可能。

一开始冲着神乐好看买的神乐,现在极其后悔,技能很花哨,但是很鸡肋,那么多简单粗暴的英雄,轮得到你飞来飞去?

• 🎭

赵云前期一挑三,后期不行,准备买熊猫

• 夕七桑

昨晚我刚把那个落后二十分取得胜利的成就做完了,那时25:45刚好二十分,我玩得adc,下路直接送到高地……我就不打架刷到1w6经济拿了领主队友下路跟领主推我单带上路……然后就赢了

• 滑稽

用的什么***

• 寂灭丶天羽

落后20分的成就,超级简单

• ゞ●﹎呆子样﹌╮、、

神乐技能真尼玛复杂。。分伞在手跟不在手的情况

这就是个辅助,打团利器,单杀还是算了,守中路还行

• 进击的毛血旺

玩了一把,刚开始用蜗牛手游加速器时连接不到服务器,后来用金钥匙登录上了,但是金钥匙玩的时候很卡,我建议登录游戏后改用蜗牛手游加速器玩,虽然ping值在100+,但是不太影响游戏体验。

打完教学模式后,使用个射手打了把匹配,射手居然是踢球攻击人,我忘了叫什么名字,但是给我感觉很新颖,很有趣,结束战绩也还不错6-2,也许遇到的是新手的关系,打的还比较容易,但绝对不是AI,看的出来。

最后,求好友~本人绝对不坑(好歹也是农药钻四的手子)游戏ID:进击的毛血旺 大家加一下,虐虐韩国小棒子想想还有点小激动呢~😏

• 散人🍂

首先moba类手游这个感觉还是不错的,其次卡死了一直在下什么皮肤包,也是毕竟90多m下点杂7杂8的也正常,但是并不能取消下载必须强制性的,还不如直接整个整合包,总体来说新手任务时候感觉非常不错但是匹配卡到我怀疑人生。