无尽对决

6.8

• ༺孤独瘾༻♊

对于这款游戏我总结两点

¹爱过

♥游戏人物技能很多新奇的,都比国内的有趣的多,比如一个可以坐船到处到的小李(大招类似于王者的武则天)有他这个角色,基地会变样子。还要许多好玩的英雄(尴尬不记得名字了,类似于300英雄的,可以放出绳子到处飞来飞去的)

♥还是这个游戏的特效吸引了我,不论是阿鲁卡多还是李小龙还一个叫什么拂朗哥的英雄,特效都很屌炸天,阿鲁卡多的宝刀非常非常酷,开大后吸血变色。李小龙更是霸气,一技能有3段位移,跟王者的曹操 一样,第三段可以一巴掌盖在地上,如同《功夫》里的如来神掌。拂郎哥平a每次都大出血,很是血腥,很带感。

♥皮肤特色一个字——炫酷吊炸天,太帅了,s1的赛季阿鲁卡帅炸了,还有s2的皮肤,良心。

♥技术,只能说上宗师还是挺简单的,坑比队友和对面菜鸡还是很多,至少王者上过铂金的人都可以轻易吊打。游戏分水领就是传奇了!上传奇的一大把,几千星的多如狗,上传奇还是要努力的,比较段位高了,人也就不傻了。

♥流量,这游戏耗流量极少,以前没有更新是时候,一把才5m,更新后开加速器也就10多m。

²恨过

♡网络,这是一个严重的问题,之前不用挂***也就卡100来多,还是非常流畅的,更新之后不挂就进不去了,于是我便下载了uu加速器和网易,玩的还是非常痛快,但是有特么的更新了,连中文游戏界面都没有了,完全全英文,这个老子也是忍了,进游戏一看,特么的,为什么延迟高达283?加速器开了,200m光纤也带不动?于是去论坛看了看,结果大家都是一个样子,一步一卡,玩的非常不舒服,技能各种延迟,比死还难受😖,过了一个星期,还是没有什么变化,卡,很卡,还是很卡,我对游戏放弃了,为什么还不修好服务器?

♡现在我还是没有死心,又重新体验了一把游戏,结果还是没有什么变化,还是一样的卡,界面虽然可以有了中文,但是最重要的问题还是没有解决,我很是生气,一把删了游戏,如果这游戏还有救的话,请各位@我,我还是会回来看看的。

——一个苦逼的玩家

• 橙纸味的海苔

为了这个游戏特意花了一个小时研究怎么注册美国app账号

首先这个游戏体验给四星吧

这个游戏是看资讯说是山寨版本的王者荣耀

打算打一把试试。

一直都是王者荣耀模仿别人,现在居然能被模仿,广大玩家表示很欣慰啊。

开局依旧是新手模式,和王者荣耀一样的套路。匹配的不知道是人还是电脑,各种超神 、三杀。游戏也流畅不卡,让你觉得你很牛逼。等你真正匹配的时候,卡你卡的找不到北。也不能走砍。

我就匹配了两把,匹配的时候各个国家的人都有。估计骂起来都不知道说的是啥。妈妈终于不用担心我玩游戏分心啦。

其次呢 ,里面的英雄啊 ,技能啊 ,都是模仿农药里面的英雄 。就换了张脸 ,换了件衣服和发型 ,技能穿插换一下而已 。

英雄价格什么的不评价 ,和农药差不了多少 ,不过对比偏贵 。因为我实在是不造一局具体给多少钱 。也不想算

为什么呢

因为懒

画质一般 ,选择游戏模式的页面太廉价 ,不紧凑 。英雄装备的页面感觉也不美观,右边空了好大一块不知道干什么的 。

匹配速度太慢 ,各个国家的人参差不齐 ,什么人都有 。游戏太卡 ,挂了加速器也卡 ,总是莫名其妙就被杀了 ,然后卡到挂机。

但是唯一的好处也就是能和各个国家的人匹配 ,练一下外语 ,看看谁骂的好 🤔🤔 。开玩笑 ~~~

总之想体验一下和外国人说话还是不错的,不过说话的人也不多

打农药打腻了可以体验一把,前提是你不嫌卡。

标点符号的位置原先是空格 ,后来再添上的 。错了我是不会改的,

为什么呢

因为懒。

有的童鞋问怎么注册美国APPLE ID 下面附上一个链接 不知道你们能不能看到

• Adlibitum.

—————————17.4.18—————————

总评:四星

1. 【内容设置】

[游戏的许多细节确实与王者XX十分相似(包括但不限于游戏各个界面)。画风稍微偏暗黑。人物建模精美,动作效果炫丽。

[英雄数量挺多,皮肤也不少。东西方背景的英雄都有,比较容易引起全球玩家的文化共鸣(赵云、孙悟空和李小龙都还挺强势的)。有的英雄体验很新鲜,比如有一个踢足球的英雄...

2. 【游戏体验】

[防御塔和小兵依然较脆弱,但炮车的血量还有点点厚,即使中期的输出装adc清兵也不那么容易。游戏的打击感只能说一般,个人感觉爽快感稍逊于王者XX。

[游戏里的地图信号类别太少,而且我找了半天没看见编辑游戏内快捷用语的选项...

3.【其他】

[全球同服当然是亮点,我使用了加速器后 延迟不低但玩着还算流畅。和各国玩家对战感觉很新鲜。里面的印尼玩家很多。只玩了50(匹配排位乱斗)多场,但大体感觉中日韩三国玩家平均水准不错。公共频道里有很多种语言的聊天,游戏内的文字交流不多(而且很多语言看不懂)。

[另一个亮点是游戏内置直播系统,时刻有高玩直播。似乎每天都有国家对抗赛(各国的高段位玩家组队pk)。直播里还可以发弹幕,刷礼物...(娱乐属性是hin强的)昨天晚上看了德国与法国的比赛,各种语言的弹幕十分火爆,还目睹了一辆跑车被刷出...

4.【总结】

游戏素质不是同类中最好(中上),但其全球匹配机制和直播机制让玩家有许多新鲜的体验。

• 云朵飘啊飘

其实也没有一片像楼上所说的不同国家的人一片友好。还有一小部分外国人并不友好,虽然只是个例,但也要引以为戒。

我没什么moba游戏的经验,这个游戏是我第一次玩,但是我也有很努力地去出力。虽然我只是个低玩,可是在同伴被一群人围殴时我也会冲到里面替同伴掩护……然后被打翻……

有一次,一个外国人玩家不停的发出来打领主的指令,而那时作为刺客的我正和两个敌人缠斗。我想帮他们争取一点时间。结果他也没凑够人,然后他就用英文打出了我无法相信的句子。

“*** Chinese.”

不过“中国”他写的是小写。那个玩家的国旗是一个大五角星,应该是越南。

当时我真的很生气。

后来游戏输了,我已经尽力了。

我是mvp。

我不知道他会想什么,也不想知道。我每一场游戏都很认真,虽然技术很稚嫩。但我觉得大家可以和谐相处啊,为什么要把政治上的情感带到游戏里去呢?

后来有遇到一个说“失败的五角星”的,应该是侮辱我们的国旗。我没有理他。

以自己的亲身经历给大家提个醒,我相信大部分人还是友好的。但如果你遇到这种事情,请以平常心对待。

另外,这个游戏的厂商是中国的,只不过用了英文名。

• 🎭

在玩了农药一年了,段位还是**(s7赛季后),终于无感,在tap里找了很多moba游戏,各种亲测发现这个游戏还比较合胃口,一开始看到这个游戏图标没得感觉,进游戏后界面也是较low的,排版不是很好,但看了一下英雄建模还不错,技能和农药也没有很相似,有些还是有原创吧,游戏界面你也可以给客服提建议,比如英雄模型和人物背景,这个个人感觉还可以,那些天天说英雄抄袭的有想法的可以投你的建议,好像还可以发图,毕竟moba游戏现在太多,想要英雄技能和模型不重合还是挺难的(客观),游戏卡是真的,但挂个加速器用流量玩还好,用wifi玩贼卡。游戏里可以看直播,各个国家的对战,自己也可以用youtube直播,就是这游戏明明是上海出的,为啥中国玩家这么少,我从来都只匹配到外国玩家(从国旗来看),而且里面菲律宾玩家非常多,十有八九都匹配到菲律宾的,总之除去游戏界面和水晶模型丑之外其他都还好,如果你玩腻了其他游戏可以看哈这个,(修改)有人说上海沐童是中国代理,那好吧,我只是一个不明真相的吃瓜群众

• 🎭

我还有吐槽一哈那个领主,打了领主以后全体就可以跟着领主一起走直接推爆对面水晶,简直不要太爽

• Fooled.👀

杨杰😂😂

• 独角戏

别看国旗 好多国人 在外国就是弄的外国国旗 国内的也有 所以说国外国旗 不一定都是外国人

• 薄雨品茗

这是虚荣的设定啊

• Inquisitor[MS—1

手游moba和LOL重合度高的很多和风暴Dota重合度高的也不少(国产居多)

• scp–049

游戏不错,让本萌新去欺负别的国家的新手,这个感觉真的是(滑稽)……手感什么的也还可以,就是对友方感觉很不爽,匹配很容易匹到bang子,为什么要打bang呢?是因为匹配到9个太极的时候我就知道,这一把可能游戏体验很差,然后进入游戏,恩,上路两个,中路两个,下路我一个打对面三个???什么情况?好,你们厉害,我苟着,反正我刷能起来,一进野区队友就虎视眈眈的,抢buff,抢小野??有毛病吧,送也不说了,就当是状态不好,四个一起挂机是什么情况?哇,你们好bangbang哦。(我觉得可能是我挂着我老婆蕾姆的头像气到他们了,恩,谁让我老婆这么可爱,笑。)

………………………………………………………………………………………………

不知道是段位太低还是游戏原因,貌似脚本挺多的,开局排位对面五个人送,我队友也冲塔。。emmmmmm可能是新套路吧,我慢慢刷慢慢抓,恩,女野蛮人打野,强啊!打到一半的时候发现不对劲,恩?怎么这么脆,这个是坦克吧?不管了可能是因为我全输出的原因吧,当我冲泉死了的时候,打开计分板一看,emmmmmm,除我以外九个人,没出一件装。。。。。。。。喵喵喵?什么情况?你们都这么玩的吗?这个游戏能分的清脚本吗?不对,感觉他们比脚本还bang。。。。我还是老实的打匹配吧,至少队友会买装。。。

• 妄。

说实话这游戏乱斗匹配比排位好玩 排位队友瞎几把水 我选个剑锋打野 没四级 队友也贼浪 我也是服了 惹不起 惹不起

可能国外的套路不同吧

• qquser

问?朋友们,这款游戏什么时候才可以玩阿

• scp–049

到uu加速器里面下,那里面有

• 风语者

这游戏打野用处不大,路线随便走,和王者区别有点大

• Irelia

其实比王者荣耀更好玩,英雄不会有特别不平衡的情况,免费英雄也很强,画风偏欧美 可能有的人看不惯吧 但我觉得挺不错 我最喜欢神乐啦♥

这个游戏外国人很多的 我一开始看头像风格以为都是自己人 结果进了游戏他们都发一些我看不懂的话 wkwkwk之类的 后来太好奇去百度才知道是印尼语~感觉我遇到的东南亚人挺多呢

队友虽然有坑 但是不会像王者荣耀那样动不动就有人投降(自己死一次就投降那种) 也不会有打游戏还一直bb 狂打字的

挂机的嘛 我打了二十多把排位就遇到一次挂机的 还行吧

这游戏还有个优点就是免费宝箱四小时一个 开出来有很多东西——皮肤和英雄的体验卡,符文,皮肤碎片

我算了一下,如果坚持玩1个月就能攒到足够的碎片去兑换皮肤了 是很不错的福利

做任务和达成成就会送你战场点(金币),用它去买特价英雄非常划算~

另外这里面皮肤不用急着买 经常会有活动的 我已经得到系统送的赵云和蕾拉皮肤了~

说完优点再说缺点 游戏的缺点那是相当致命

即使网速很好 也挂了*** 还得经常会200+延迟 卡的难受

如果能优化这一点 那就是很棒的游戏啦

更新一下,教大家降低延迟的方法 我自己试了有用但不保证一定成功 你们可以试一下:

开4g,用uu加速器(免费的)启动游戏 这样在游戏里面延迟显示50-100,但是玩起来完全不卡的。我是这样

游戏更新的时候用wifi 要玩的时候用4g

不会特别费流量的 和王者荣耀差不多

• Wake

我咋感觉画质比王者低,有点僵,,,不过技能跟王者荣耀(传说对决)很不一样,主要是***,昨天更新后就一直稳定280+,

• 喵帕斯的小短笛

这么高的延迟你玩得下去嘛。。。我今天更新玩了一把挺正常接着也卡到了280+难受得直接卸了

• Wake

就更新后卡的,之前挂uu一百以内蛮稳的,现在用我自己租的***也是280+。

• 喵帕斯的小短笛

我的情况跟你一样。。。

• Irelia

画质可以调,我调的最高

• 妞比哄哄~

真的服了,玩这游戏有几个星期了,开始感觉还好,后来感觉越来越坑。队友不会配合,匹配感觉都有问题。对面一来就两个配合,我们都是打单机。不选输出英雄基本上输定了。这匹配好像不管是不是单排还是多排遇到的对手也是,可能是单排也可能是多排。这样我无话可说,从昨天到今天基本上没赢过,很气。真不知道队友段位怎么上来的,这游戏对中国人很不友好,上次有个活动要分享,要绑定Facebook,结果还要传照片死活绑定不了,很难受。要不是画面感觉可以也不会坚持这么久了。决定弃坑了,不是本土的游戏连交流都不行,玩游戏还挂个vpu,经常卡还是坚持了,交流障碍也坚持了,队友***真坚持不了。第三个阶段是什么来着忘了,连农药白银的意识都没有。没配合,1v5还有必要玩吗?

• sunshine

还是不错的 狮子头传说老司机 比王者荣耀操作难度要高 玩家面向全球化·· 韩国人游戏竞技水平是真的高··· 5VS5遇到韩国队基本没赢过

• 荷兰豆的柏格

难得的的欧美MOBA游戏,无尽对决对于新手玩家来说非常友好。我新手第一次匹配到全球各地的菜鸟,用吸血女魔头爱丽丝(头像类似lol的乐芙兰妖姬),那简直就是bug级别的存在,另外,你第一条登录游戏就有英雄送七天有五个英雄另外还有两个皮肤,你不用担心人少,这游戏深更半夜都是爆满,在国外火的不行,就是画质要逊色于王者,但是里面的英雄跟王者有很大区别,技能打击感还可以,,语言不用担心,在设置里面慢慢摸准吧。可以调中文,这款游戏每场下来你就会发现游戏完全为零氪金玩家打造的,新手建议用爱丽丝或者小法师,两个爆炸输出法师,强大到没朋友,还有最令人害怕的瘟疫老巫婆,头像可怕而且技能又无解,唯一一款玩的走的moba,没事可以逗逗外国人,或者聊天,全世界都有,大多数是韩国和日本,另外无尽对决也有比赛,还是高逼格的,哈哈,看来,还在发展的很好啊,不说了,五星好评,给他们公司写信去了

• κiζs久絆シ

游戏整体运行还是挺流畅的,一把游戏节奏也挺快,部分英雄技能设定十分新颖。唯一不足的就是,除了名字其他的都不能设置成中文!!!玩了一把都不知道玩了什么鬼,技能也只能靠放出来才知道是什么,装备只能按照推荐出装,基本上都是提示了我就买,反正最后都能合成一件,对吧┐(´~`;)┌悲伤辣么大。英语不好真的是硬伤啊(╥╯﹏╰╥)ง游戏需要加速才能玩,所以想玩就下载个UU加速器吧,一劳永逸啊

总的来说,游戏还是值得一玩的,唯一少的那颗星…呃……咳咳,当然是语言问题啦😂希望后期能够有翻译版本出来,期待ing~

• 我没有那么爱你❤

客观的用我个人体验来评价

英雄很多,玩法丰富

跟外国人玩趣味多,我还跟一个印度尼西亚的兄弟成为了朋友,一起开黑欢乐多,现在脸书好友

网络优化一般,因为不是国服,也没有国服,不过下载一个加速器,网易uu就不错,一直在用

我的本命英雄是扎斯克,第一次看的直播就是扎斯克的,感觉非常悠闲,只要没事就放两个技能就能拿人头,别人还打不到我,事实也正是如此,200多场扎斯克,变成了大佬,胜率60多

只是玩多了就觉得队友配合的不行,外国人意识太差,我玩的是东南亚服,总体来说福利还不错,玩了不到一个月就有皮肤碎片和英雄碎片够买半个英雄和皮肤了

就这样吧,还不错,目前转战小米超神了,原因是这个游戏还要用***加速器,耗流量大还麻烦,不如小米超神放眼和传送这些新奇的东西好玩,个人意见,不喜勿喷

• 蠢绘图=_=

有异常热衷于中路团和挂机的人(应该都是外国人,我相信中国人不会坑自己人的),每把起码一个挂机,而且没有任何理由,开头挂,半路挂,着实令人恶心,要不是有过1v9抗压训练,和英语不太好这一障碍,我怕是会公屏问候下队友,为了维持中国人形象,我尽量不直接用粗暴的***之类的表示愤怒。。。

• 醉里挑灯看剑

这游戏玩的时间越长碰到的国人就越少

A.A

还有冒充中国人的 ...

• 蠢绘图=_=

啊对了,忘了补充一点了,扣两星一星是挂机还有一星是卡,今天上午打的一局排位全程285。。。天啊。。。还好四个队友有一个会玩。。。。

• OWEN

1v9抗压怕不是在次元里练就的

• 秀吉

1v9就叫抗压了,1v13的的叫什么

• 夜梦魇、屍魅

看评论说有三爷才玩的,找半天原来是梵妮( '▿ ' )另外虽然第一次玩moba手游,就试试英雄一个个玩过去居然盘盘mvp也是醉_(:⁍」∠)_,对面都是电脑吧,但是电脑居然会投降么这么人性化┐(´-`)┌可以直接看直播和比賽视频,不过这游戏可能是英雄少所以免费英雄是固定的…,但是最近很卡开加速器也没用,1秒的延迟,无比蛋疼…

• 田馥甄

整体来说

跟王者荣耀差不多

上海沐瞳公司外销高仿王者荣耀

• Nana呐

玩了两天,心力交瘁,里面的队友要不就是跟葫芦娃一样排队送人头,要不就是各种挂机、怂。。。好不容易等级够了打了局排位,就有那奇葩一整局下来呆泉水不动,关键也没掉线!(投票投降的时候倒是挺积极)瞬间气炸。。想我也是经历过王者小学生的洗礼的人,竟然是栽在这种奇葩上面。。。罢了罢了。。。卸了。。。。不过游戏还是不错的,四星罢(求不喷)

• 酱子喵

英雄很不平衡,想象一开始的射手,妈的技能输出简单粗暴,后期简直无解。赵云不用说了,一挑五.还有那个长的像但丁的,也是强无敌。基本上你的队友送几个给这三个英雄就完了,雪球滚起来势如破竹。我完成那个翻盘的任务,落后十15分取得胜利,我觉得已经是极限了,20分我觉得几乎不可能。

一开始冲着神乐好看买的神乐,现在极其后悔,技能很花哨,但是很鸡肋,那么多简单粗暴的英雄,轮得到你飞来飞去?

• 🎭

赵云前期一挑三,后期不行,准备买熊猫

• 夕七桑

昨晚我刚把那个落后二十分取得胜利的成就做完了,那时25:45刚好二十分,我玩得adc,下路直接送到高地……我就不打架刷到1w6经济拿了领主队友下路跟领主推我单带上路……然后就赢了

• 滑稽

用的什么***

• 寂灭丶天羽

落后20分的成就,超级简单

• ゞ●﹎呆子样﹌╮、、

神乐技能真尼玛复杂。。分伞在手跟不在手的情况

这就是个辅助,打团利器,单杀还是算了,守中路还行

• 那男孩叫丶李毅

那可以下载

• 进击的毛血旺

玩了一把,刚开始用蜗牛手游加速器时连接不到服务器,后来用金钥匙登录上了,但是金钥匙玩的时候很卡,我建议登录游戏后改用蜗牛手游加速器玩,虽然ping值在100+,但是不太影响游戏体验。

打完教学模式后,使用个射手打了把匹配,射手居然是踢球攻击人,我忘了叫什么名字,但是给我感觉很新颖,很有趣,结束战绩也还不错6-2,也许遇到的是新手的关系,打的还比较容易,但绝对不是AI,看的出来。

最后,求好友~本人绝对不坑(好歹也是农药钻四的手子)游戏ID:进击的毛血旺 大家加一下,虐虐韩国小棒子想想还有点小激动呢~😏

• 散人🍂

首先moba类手游这个感觉还是不错的,其次卡死了一直在下什么皮肤包,也是毕竟90多m下点杂7杂8的也正常,但是并不能取消下载必须强制性的,还不如直接整个整合包,总体来说新手任务时候感觉非常不错但是匹配卡到我怀疑人生。