螺旋境界线

螺旋境界线TW

535 人预约 317 人关注

6.1
  • 海风

玩了一周,感觉,很有趣。璞玉一块,如果能够更加精雕细琢,那一定是一个完美的游戏。

先说画面,这个大概每个人审美不同吧,所以那些说小人丑的什么的,我不会去喷。反正我觉得,大图看着美,小人看着,更是不仅仅是萌,而是有一种莫名的“这好像是按比例缩小的大图”的感觉。所以,满分。

游戏性上,不得不说,这是少见的一款,需要真的去思考,去烧脑的卡牌游戏。上一次玩到这样的游戏,应该还是几年前的“魔卡幻想”。同样一关,不同的真容,甚至相同职业但是不同的技能,都会演变成不同的后果。我曾经一套阵容打不过去,仔细琢磨后换了一套二线阵容但是三星通关。我觉得这就是游戏的 乐趣所在。

配音,日文完美,中文……抱歉我自己就是玩配音的所以……个别中文配音真是让我吐槽到死。

由于游戏内没有聊天设置,所以想交流只有两个方式:1游戏内置的BBS,2.玩家们自己的公会企鹅群。但是这样总感觉,少了点什么,虽然没有漫天的刷屏和喇叭的确是清净了不少,但是也少了很多游戏即时和朋友沟通的乐趣,究竟是好是坏,实在难以定论。

目前刚刚25级,感觉这游戏,不需要太氪金。毕竟有一些UR卡和SR卡,是可以通过各种游戏内部玩法兑换的,至少保证每个玩家都有一套固定的高级真容。然而毕竟这游戏不是一套阵容吃遍天的,想要完美通关,还是得多培养几套不同阵容,于是,机会避免不了的要点钱钱了,月卡一张应该也足够慢慢玩了。

就这样,给四星,加油!

最后一句,我是IOS四区的玩家,紫月防线 。话说为啥这里还是显示IOS要敬请期待????

• 耐停

很用心的点评!点赞,感谢你的反馈~

• zzy9498

在这看到魔卡幻想,有种复杂难言的感觉,魔卡最早期是烧脑,中期是无脑龙,后期是无脑氪

• 海风

哈哈,没错,我试早期的玩家,那时候呼朋引伴的,身边一票十几个人一起玩,天天各种讨论阵容,配卡,顺序什么的,真心怀念。

• 夏桎

不知道为什么googleplay和这里的下载都消失了。

不过玩了一个月今天被第十章9气的想删游戏,明明敌人是骑士两奶加(大鬼火)法师的队伍,敌人的骑士有着几乎不可被击退的能力,却又能击退我的骑士和战士。

如果你想击败前排的骑士,就必须放弃治疗,否则分分钟会被后排两奶奶回去。

然而放弃治疗的话,大鬼火一个技能送你战士上天。

而且竟然还有时间限制这东西,每次撑住大鬼火的爆发把骑士砍死,看着被两个奶疯狂的奶回血的鬼火在最后一秒的时候还剩丝血。

好了我真的无可奈何了,为了这一个关卡我从20级卡到了26级,养了两个战士一个骑士结果毫无意义。

毫无意义!

这是什么意思,要么我抽出贝萨拉要么28级前都死在这里了?

我很吃惊台服竟然没有修改贝萨拉的灭世输出,打竞技场被低自己800多战力的队伍里的贝萨拉射到怀孕。这意味着没有贝萨拉我连副本都不用过了吗。

再说一点,血法师这张卡就是一张废卡,一点用都没有,建议删除。

为什么这么说?血法师的主动技能是四秒内连砍八刀并美刀回56血。

然后呢?每次突进意味着要到最前排吃接近400的伤害,而每一下回56血,这有什么意义?送死不能换个方式送死吗。

而且血法师的二被动是血法师击杀敌人的时候回血500+,我大概感受了一下血法师在杀人前就差不多死了,加上只有四分之一的几率是血法师击杀,这个回复形同虚设。

以上都是今天刷第十章9气出来的,没有贝萨拉的人和废物差不多了,台服还无法氪金,这游戏怎么玩?

• 耐停

很用心的点评,点赞

• jumjump

被你的评论瞬间治愈了,原来卡这里的不是我一个,顺便说下,我现在已经过了,阿伦+3战士/斑鸠+阿伦+2战士。顺便说下11章都这么坑爹,我又卡11章最后了

• 宣乐

之前也是和你一样,要不断强化装备才过的,现在在等28级

斑鸠 蜜雪 大叔 奶妈 玩推推乐吧!另外台服是可以充钱的,在官网冲,可以用支付宝。

• 月の祈り

总会有卡关的时候啦,等升一级、技能多点一两下,回头再打很轻松。育成类游戏难道不是需要慢慢培养么?

• AlioSiki

让我比较奇怪的是,这游戏已经经过一轮内测。在之前的口碑还可以,现在却被喷成狗,我不知道是有人请的水军,还是官方洗地洗的实在太烦人,抑或是运营商的策略出了什么问题。但这款游戏…………还可以吧。虽然透着浓浓的日产风,机制却还是国内的机制。也许会有些不会***的日游爱好者喜欢这游戏吧。只能说中规中矩,因为有百万氪金王了我不认为单纯的日系rpg风格能大火

• 喵侦探妮妮

其实玩这样的游戏我就三个要求

1,画面和剧情都还好

2,玩法上别折磨人(例如别强制手动刷关卡,日常任务千奇百怪等等)

3,别太氪金,那样实在没意思

这个游戏完全满足需求。而且游戏里也有不少新颖之处。本来等国服的,看到tap推荐台服就入了。觉得蛮不错的。五星推荐。

• 月の祈り

1、拥有装备系统,有别于传统卡牌游戏

2、需要长时间培养卡牌,哪怕是R卡只要满星一样强力,有别于传统卡牌游戏无脑抽新卡

3、需要合理组建卡组,例如ring out队伍直接把敌人推到墙角,推出二次元

4、各种活动获取SR UR,再也不怕自己的非洲血统了

这游戏R卡是非洲人的主力,感觉有些像梅露可物语(双星物语,233)

前期获得的二千钻记得用来买升级礼包(凌格兰商会基金)~本游戏钻是用来买体力买券用的,别走弯路啦…

• 转角遇到熊

给低分两个原因,一,背后的大股东p7就值得我给你零分;第二,游戏性超烂,Q版小人也不好看,还有一张卡满突要四次(黑人问号),这是12年的日游吗?。最后,一星是对你敢于开台服去坑更多人的勇气表示钦佩

• 榆楠NireKusu

小缘唱的那个主题曲就是这个的吗?

貌似是……

我就来卖个萌顺便骗赞骗关注的です

有没有赞和关注\(≧▽≦)/

没有的话偶会好桑心→_→

• 没钱的小屁孩

传统过关类卡牌游戏,玩法单一枯燥,画面很棒特效也炫,带来的就是配置较低容易卡顿,CV强大。总体评分4星。

• 不辞

梅可露抄袭之作。从画风色度感觉不是大陆就是港台作品!

• 摸王勇者萌大奶

新人福利活动说删除就删除。。真够霸气。。新人被吓的不敢进坑了。。⊙▽⊙不课金想变强?

• 柒柒

工会系统奖励不错,此外没有亮点,什么卡面,配音都只是不算差的水平,另外对0氪微氪很不友好。战斗系统其实还可以,远程攻坚或菜刀推倒秒杀,合理分配也有不少乐趣,然而都要建立在你氪金还脸好的前提下。

• 龙猫君

这款游戏凝聚了一位资深游戏制作人的人脉与经验,极其豪华的声优阵容和大师级的导演监制,游戏的原画都是很多资深绘画师的灵魂之作。而且游戏音乐和剧情都是不容错过的。目前游戏由于处于前期,所以略微有些不足是完全可以接受的,很期待的一款游戏。很希望它可以出不同节日的限定角色,或者已经出现过的一些角色的节日限定卡牌,很容易引起人的角色集邮愿望。另外希望有更多的惊喜功能出现喔!

• Elies

游戏挺良心的,不充钱也可以用三天时间攒到2000钻拿来十连抽鉴定自己血统XD本人非酋TʌT

• 悠月永歌

立绘不错,故事性一般。

游戏内容感觉除了ring out以外和别的游戏无太大差别。

另外貌似很吃配置。。。平板玩感觉有点卡,对话也是一顿一顿的。

• 飞羽流星

这游戏是要***么,怎么开始画面无限转圈

• wangyao500

玩法虽然多了击退出地图但还是很简单,系统也是那种无限升级型的,比较无聊。卡牌还是画的比较漂亮

• 樱珞舞暗香泣

感觉一般,很容易玩腻。

首先立绘还算精美,但是这种战斗的类型游戏性太低,寿命不长

• 山中砸诗

卡面还不错,不过一想到p7就觉得有捞钱嫌疑。玩了两星期国服,还可以,但是好单调。。。

• 轻松的风

我很想说,谷歌商店哪里下架了?我还刚刚找到了,只不过花屏差评,什么时候才能发有带图片的评论啊

• 蛋蛋嘞个蛋蛋

还没玩,先3星给画面