前女友, 现女友和我

前女友, 现女友和我KR

8.9

8.9

• 瑰茗雅漾

一个可爱缠人,像小孩一样爱撒娇,不肯收拾房间,有些傲娇(病娇)的萝莉风千金大小姐“前”女友。一个温柔大方,善良爱猫,女人味十足,同时又纯情,家务全包,做饭好吃,会心疼男友,即可主妇又可女强人,但内心脆弱的妈妈型现女友。男主深陷其中无法自拔,对两个人都无法选择割舍,从而展开的男主的斗争。男友因出轨跳楼,谎称救猫有人信?女友一言不合就打我脑袋?门口有虫子所以女友就不会进去了?女友用指甲把我杀?病娇女友竟因为我让她收拾房间把我残忍截肢?我在大街上套上兔子头,没人认为我是神经病?我将手机拿到浴缸里泡澡,没被电着手机也能用?女友家中自带暗室牢房?两个个性截然不同的女友,却有着共同爱好,成为了非常好的网友?有兄控妹妹的我遭人恶心?一对情侣双双出轨?女友自带备胎?两个似乎都是病娇,爱到不行的男人选择了别的人都可以杀了😂感觉男主不管选谁都是吃软饭的,两个都有那个结局,男主都可以瘫痪了😂总之这个游戏真的很好,别处有汉语,我还玩过他的《今天我也在监视你们》,都是很好的游戏,不说了,我去玩他别的了😊

• 破伐舟

玩的中文版。

游戏内容个人觉得不错。

我在解锁全CG前,选择现女友的想法很坚定;但在解锁全CG后,倒是让我难以抉择。

现女友的温柔体贴、聪明能干,对她温柔便会百般纠缠的猫一般可爱的性格,标志完美的人妻属性。

尽管在游戏过程中,前女友给人很糟糕的感觉,但当解锁前女友快乐结局后,对她更多的是心疼。朋友很少的她,病娇的她,任性的她,想把男主占为己有的自私的她,当男主直面她的爱意并回报时,便如同一个BAKA的少女的她。

我设想过与前女友的充满阳光的不安宁的生活,她的活泼绝对会带着你在这世界颠簸,同时,任性的大小姐性格有时又需要你如一个贴身管家般无微不至的照顾她,呵护她,爱他。这是充满未知的,不安宁的生活。

与现女友则更加的平静、幸福、圆满。现女友能力很强,而男主作为学生,不管以后怎样,都会有一个完整和睦的家庭,没有那么多的不确定,只有秋水般的平和,春天般的温暖。与她在一起时,以后的路早已明晰。这是圆满、幸福的生活。

我因这款游戏,燃起了对glagame的渴望,对于这类galgame的渴望。

语文不好,将就看吧。

• 多瑙。

两星给创意,一星给选择系统,一星给情节。扣的一星在美术和游戏长短上,有私心,马上细说。

创意:因为正好符合我的喜好,特别喜欢这种恋爱情节又带点黑暗感觉的游戏。创意是要支撑起整个游戏的,所以给两星。

选择系统:非常方便,一周目死了无数次就靠这个系统力挽狂澜。后期刷结局用起来也比较方便,所以觉得很人性化(对我这种菜鸟而言)。

情节:如果深究的话前女友的戏份会有点不合常理,但游戏嘛,和现女友形成对比也不错。每个选择都还算合乎情理,前后因果衔接得也比较流畅。当然,这些我其实不怎么懂,有瞎扯成分在里面。

然后再说说扣星的内容。

美术:感觉还是差了一点,背景有些草率,立绘也有点粗糙,不过人物刻画还挺好。

游戏长短:游戏结束时我是有点出乎意料的,以为至少要两周的时间。可能是我期望高了,但不论怎么说只有五天的话玩完是不过瘾的。

大概就酱,以后挖掘了新东西再来~

• naindoki

之前在浏览器上下的,过来随便说说。

玩的时候简直停不下来啊,玩法还是一贯有趣,剧情也是我很喜欢的略黑的风格。(喂其实不只是略黑啦)

两个女主个性都很鲜明,玩一下差不多就能知道尿性了。个人比较喜欢白兔(?记不太清名字了),黑猫动不动就弄死我……前面有一段是白兔来男主家,结果男主一紧张看成黑猫了,那里吓得我虎躯一震23333黑猫自己也是吊着男主,个人偏向温柔人妻(?误x)白兔。

后面病娇妹子的监禁play挺有趣,第一次玩到双飞结局,后面就在回收各种be。

真的很黑。

当两个怀疑度都很低的时候,选择任何一个都会迎来be。

大晚上的又想到被两潜藏病娇弄死的情形了,背后一凉。可以说氛围营造确实不错啦!(゚ω゚)死法也是多种多样,玩着心里总有点不舒服。

总体是一款特别有趣的游戏,我的游戏时长大概为2小时左右(收集一些结局和CG),推荐大家试一试。

• naindoki

结局没回收完,真相还没接近……刚才突然发现好像前女友没劈腿,现女友性格其实也有些恶劣……水好深ヽ(‘ー`)ノ不打算再去回收了

• JULY.W✘W

去年高三月考失利,玩的这个游戏,在豌豆荚下的。中间的剧情给了我很大的安慰和寄托,感觉有“人”陪真好,后来的结局,第一个我解锁的是前女友把现女友给……挺血腥,后来上网查,发现还有好结局,为了好结局(有一个结局是两个妹子都是你的了)玩了一个晚上。虽然现在已经到了一个普通的大学,生活也依旧差不多的废,不过想起玩游戏的那些时光,却觉得有一丝幸福。

• 秋天

玩这款游戏我只有一句话,扎Zn了、老Fe,主角跟前女友都是人渣,主角其实是前女友的备胎,还玩出了前女友跟现女友暴力结局的我表示,这是我玩过的最吓人的游戏,最后选择其中一个另一个就会把主角跟她一块杀了,最后在剧透一下,主角从牢房里出来去找前女友的时候,前女友的那些脆弱的表现都是演出来的,最好不要去攻略前女友

• Mr-瑾

这只是一种结局哦,还有截然不同的一种,给前女友打电话的只是她爸爸,耳环也变成你送给她的生日礼物,反倒说现女友看起来很有教养其实态度恶劣呢

• 秋天

感觉分手才是好结局,现女友迟早变病娇,男主是人渣,前女友也是病娇,双飞结局也是吃枣药丸,比如都分了

• 瑰茗雅漾

其实两个都病娇,就要看你怎么选

• 洛水三千化青丝

八种结局,就一个后宫是好结局-_-||

• 天哪戳戳太可爱辣

超级喜欢前女友假定,一见钟情。当初看到她出去旅游那里的剧情完全没多想,看完就忘了。直到打通所有结局后……

我不听我不听我不听!!!!!前女友假定最可爱!!!!!这都是假的!!!!

好,很好,果然是这个系列熟悉的风格,强行喂人吃【哔——】

最终写了篇同人平复心情。

我果然还是深爱着前女友假定。嗯,这个游戏让我付出了很深的情感,相比另外两作,在我心里的地位更高些。

• 甜心司令

前女友好恐怖!!!这样的病娇真的要垮,人设说翻就翻,画面突然猎奇,而且happy end根本一点都不happy好吗!!吓死我了。G商出的这种推理游戏真的好恐怖,这是致郁游戏啊!!

但是还是给五星!!因为实在太刺激了!!

• 小晗(微信)

超级好玩啊这个游戏,我到网页去下的汉化版。真是玩入迷了,傲娇的前女友和温柔的现女友都给我很大的真实感。特别是所有的恶劣结局都是自己被打了头晕过去了,有时候甚至是有点期待自己的死法😂😂。总之挺好玩的,玩了一天八种结局都集齐了。赞赞赞!!

• emanon

看到app store语言那一栏有繁中我竟然信了。。

• 宁静致远

我能说小短在劈腿吗,有两个结局都是小短有人,小长才是真爱

• 妄.

没错啊 就是这样 挺过分的

• おだのぶなが

我的女友不可能那么花心,前女友是朋友所以没问题,前女友现女友和我,防甩回避……总感觉是一系列的作品,为什么这一作品是韩文呢

• DustRing

不同语言版本吧……日语那个下载量莫名的少

• youyou_穹

这游戏玩的我背后躺冷汗,特别是前女友黑化那几段。。。心态是崩的。。。给四星是因为吓到我了。。。

• leroy

谁能告诉我,怎么调中文

• Sailen

我度盘里貌似有中文版(๑•ี_เ•ี๑)挺好玩的

• 萝卜

好玩。

剧情有点有毒。

想不到原版是韩文啊。

操作简单,结局容易打出。(居然还有后宫线)

最后吐槽一下某汉化版的“我君”。

• JULIER

对于没有女朋友的我来说感触不深,只是很有意思,打发时间还是很不错的。设计有特殊关卡还是蛮有意思的。

• 白喵owo

啊啊一款超棒的游戏!!!超喜欢病娇的前女友(。・ω・。)ノ♡画风也很棒x【希望以后还能有更多的这种游戏啊♡

• 月珏

有三款同类型的哟,画风也超像的

• Formerly。

就很奇怪了为什么评分会被拉这么低(#`-_ゝ-)

明明这么好的游戏

• 响