东方异想穴

東方異想穴

9.9

9.9

• 十六夜咲夜

忘传存档了,现在换了手机,啥都没了😓之前20来天推过了ex2…只好重来了www

等回来写点东西吧…虽然看的人可能并不多

(注意:全程开lunatic难度是坠吼的,因为N、H、L都有初通奖励,并且上级难度的初通奖励往往比下级难度要好。卡关时可以调低难度,但是之后一定要补回来。)

(sp:蓝量,tp:敌方蓝量,ct:行动条)

这个游戏就是一直推关卡的游戏,强大的人物往往能使战斗轻松许多。好的人物必须自带sp回复(如天子,灵梦之类),在后期的怪物boss战或是人形boss战中能有极大的优势,因为动辄五六万血的boss(怪物)一般都不是几个技能能甩死的。。并且自回复的话,装饰位也能腾出来装速度装而不是sp提升装。速度才能保证输出和控制,好比理香子虽然输出爆炸,但速度不够所以出场率低…

选择sp回复队是因为这种队伍相比于其他种类的队伍,适用性更广泛。推图因为没有难度,所以什么队伍都好(当然资源多的练几个全体攻击棍机当我没说)

当然爆发流队伍也是很强悍的,在人形boss面前很占优势(流程过长的人形boss战就很吃力了),比如紫妈阿空梦美ex大酱太太四季之类的组合。这种队伍对付怪物boss很难打😕

一般情况下人物的sp在200左右(防御带盾装饰带鞋子),所以每回合50的sp回复还是很可观的。

人物大概分三类:输出,控制,辅助。

输出一般要有自强化技能,最好是攻击和速度强化。200%属性和100%差别还是蛮大的。不过自强化也分一键强化、技能强化和被动强化,这个要注意。一键强化唯一的缺点是浪费技能位,技能强化的缺点就是节奏有点慢,被动强化…一般有被动强化的都没有sp回复的(笑

控制主要是指tp控制…ct控制只要速度到200%并且有技能的话,有些输出也能做。至于属性削弱50%的话,很多角色都有这种技能的,不一定要限制控制角色。有些boss不吃ct削减,也可能有被削弱的属性自动回复,但tp是一定能控住的(美国爸爸这种直接打死就好)。tp控不住让boss开大了就不好了😅

辅助只要有属性回复技能就算。所有的属性回复技能在强化到二阶后都能有回血效果,这在boss战中是很重要的。如果有全体减伤的技能当然更好(不过很多输出和控制都有减伤技能…

技能的话,某些输出技能是50ct消耗,有些是0ct消耗(50ct消耗相当于自带速度200%,0消耗往往能一回合爆炸)。这个看情况。

有些人物能够在某些属性之间切换。

大部分人物的输出技能不只有一个属性,比如天子是地系被然系克制,但是有火系技能去对付然系。面对不同属性的敌人时可以集合多个有相克技能的角色去群殴。

刷关怎么快怎么刷。一般的对boss阵容就是辅助+tp控制+输出(最好是把技能搭配一下,能让全体的攻击和速度都到200%),属性相克一定要注意。四个替补也要好好考虑。普通流派就是这样,但是也存在不同的一些操作(比如四辅助不断奶,教授抢先手后退场什么的)

接下来说一些重要的人物(绝大部分是自带sp回复的):

☆灵梦:光系输出/控制,更新后第二个有一键全属性强化的角色,全体减伤,基础属性高。

☆胡桃:暗系输出/控制(不推荐控制),暗/火/然,速度快,有着最高级别的输出,大脆皮。

☆理香子:理系输出,理/光,两个一键强化,基础攻击高,但是跑得慢(

☆天子:地(火)系输出,地/火/光,一键防御200%,血量属于最高的一级,强烈推荐。(天性抖m吗

☆早苗:然系输出,然/水/光,有一刀三倍的技能,全体减伤,不过是技能自强化所以节奏有点慢。

☆斯塔萨菲雅:水系输出,水/然/火,一键强化三属性,技能能削对面攻击防御ct,缺点是基础属性较低。

☆里香:火系输出,火/光(并没有光),一刀三倍,一刀削防,立绘最多(?),但没有攻击强化。目前已知唯一一个单挑能让大部分boss无法还手的ct控制角色。

☆奥莲姬:火系辅助,火/地,全游戏唯一一个辅助技能能同时回血回蓝的,速度高,防御低下。

开始卡不够的时候就拉这样一个八人队吧😂

理论上八人队够用了,不过多练几个人物,在某个限定属性的关卡占优势也是不错的。

其余的人物:明罗(光系输出),神玉(理论上克制所有光暗理系敌人,最好练一个),魔天使(暗系输出,吸取sp而非回复,效果不错),大妖精(然系输出,同sp吸取)美铃(需要额外购买sp自回复符札的强力光系输出,后期再养),梦子(光系输出兼辅助),留琴(光系辅助),芳香(暗系辅助),萝莉丝(理系辅助),小伞(水系输出,只有30点sp回复),影狼(然系输出,30点),莉莉白(火系辅助),露易兹(地系辅助),梦美教授(理系输出,抢先手打法核心人物)以及ex人物中的祭祀早苗(水系辅助),旧作灵梦(光系输出兼辅助),因为其有着sp自回复,理论上来说也是一线甚至比推荐人物更好的超一线人物。

特例是小伞的sp自回复只有30点(正常水平的60%),并且技能消耗过高(75左右),所以不推荐。

(十凶星被削了)

• 秋之黄昏

这个游戏就算撇开东方给5星也没问题,作为rpg游戏,这游戏该有的基本都有了,不过刷装备这点还可以改进下(暗黑2/暗黑3玩家表示,给我机会我能把装备刷爆),比如出点角色专属装备啥的,立绘没问题,可是真爱党表示爱丽丝很难出来打团啊。。。其他来说这游戏可以无视你黝黑的面庞了,用蓝卷角色自选(阿门),而且这么个小游戏还有节日限定,还有上级限定,当然不用氪金,良心可以说爆炸了。至于玩法的话,现在推到7图,紫妹,恋恋,阿空,芙兰,船长,灵梦,天子,猫车,这队伍目前感觉还不错,前期给卷一定换个芙兰,换个阿空,卖本禁咒书,把芙兰和阿空的大招都点出来,强敌之外就可以横着走了,

终于打穿ex5回来补充下,感觉游戏到了ex难度突然提升,同时由原来的刷刷刷破关rpg变成一个策略类游戏了,感觉没法无脑爆炸了(明明ex5用磨队打不过是炸过去的),感觉得培养各种属性的队伍,各种类型角色,打的时候也得算着cd算着下一波出来自己能不能砍对方属性,ct,打一次高级的强敌得好半天,但是基本打过也都有好东西,后面的强敌一次一个博丽泪,1亿啊,不四舍五入也是一个亿,从原先啥都没有的日子,突然步入小康社会啊,目前主力战车(里香6个立绘),灵梦,高速自强永动,开盾降属样样精通样样强,ex早苗,加血,加速砍ct,奶妈中不错的存在,奥莲姬(其实我也不认识,就是火系的一个普通奶妈),和早苗技能基本一样,但是免费自加速,和全体加攻可以强化没有加攻的里香,还是很好的,剩下的来回切换的有紫,小町,ex小恶魔,华扇(有转转时没法群体弱化)

额外再加个补充吧,新人玩家初期可能会觉得灵力严重不足,只要稍微坚持一下,打过任何一个带宴的强敌就行了,里面基本会有个西瓜或者红有三,过了这个之后有60酒(最高难度一个难度20酒),一直到ex图都有,9*60起码就有540酒,54000灵力,不开30倍训练,只有你肝累了,没有灵力不足

• 伊吹萃香

我前期一直用文文推图,速度爆炸,配合队友的加蓝技能基本上对面出手都难

• 秋之黄昏

ex后,各种免疫ct减少,免疫异常状态,或者轮到出手你就可以双手离开键盘,打起来还是很辛苦的,打ex5被那个妖梦+幽幽子打爆了,现在重新开始练师匠,还要把之前停练的芙兰捡起来,没钱啊。。。。。感觉ex之前随便打打就过了ex后12只boss一波连战技能都没机会攒,不过挺好玩就是了,灵梦后期强,无敌

• 上白泽慧音

幽冥组简直难到爆炸,基础2连击的贯通,附带加防9%,1T冷却的恢复20%属降,防CT80%,加上400+速度和6W血,我昨天推把推了几十次,才推掉EX5的1way16敌的那一关,起手一棵大树怪,最后一个幽冥组,其余14个分好几种属性的大约2W血角色怪

• 秋之黄昏

我是强行现练了二妹和阿空之前用不到放置很久了,然后炸过去的

• 上白泽慧音

目前只有芙兰90级了,阿空还没升级

• 西行寺幽幽子

好玩w和玉灵姬差不多的玩法

——————————————————

游戏时间60天了,虽然大部分时间在咸鱼x

给萌新写点游戏心得吧(如有不对之处还请各位不吝啬赐教_(:з)∠)_)

2017-2-24 100天get√

①开新坑的教友们开局可用用指定召唤卷召唤角色(类似蓝色的卡片)建议换一个火属性的二妹,然后攒钱把100w的技能买了配下回合加成伤害的技能,前面几图打小怪会很轻松

②游戏里有属性克制系统,利用这点可以打出事半功倍的效果,但是都为单向克制。例:火→然 然→地 地→水 水→火

光→暗 暗→理 理→光(好像在说废话´_>`)

③重置签到奖励11点即可

④如果遇到打不过的关卡不妨调低难度,如果和我一样有强迫症最高难度的话就练级吧。在已通过的关卡会出现特训选项,经验道具都会翻倍,如果是指定人物刷级可以装上万宝槌(黄色的小锤子,开局会送)经验只能此人物独占。(务必注意等级上限,会溢出...)

2017-2-23

⑤有待补充...

• :>

玩了这个游戏半年,感觉不错。不过现在高三了不怎么玩了。进度正篇全l难度通关,ex没空没心情打了,不过估计打的话还是碾过去吧。

在去年12月一次大更新之前,我主要靠几个人物,幽香,恋恋,二妹,空,以及 最重要的 船长。幽香恋恋输出当时特别高,除了蓝不够以外,即使在无属性相克情况下也是绝对足够的火力。船长究极debuff手,只要降50%速度,一技能和被动技能点满,几乎把敌人的ct扣光。搭配紫妈给己方加ct,当时觉得,卧槽无敌了。这样也确实是把图9的好几个柱子l难度干掉了。

结果更新完后,ct战被削废了,还有几个柱子,只好又重新改良ct战。

怀了旧,再说说现在。自然属性依然强力推荐恋恋(恋恋buff加上火力不错,大招降ct)幽香,火属性二妹空,翠香,但恋恋火技能也可以顶,地属性强烈推荐勇仪和神柰子(加攻击,强化地属性,还可以把别人变成水),水属性船长依然可以用,可以回血取消debuff上20%盾,还有诹访子也不错,肉一点加吸火力,残血打一发伤害恐怖。理,遗憾这个属性我自己也打不好,不过本居小铃的一技能点满debuff效果不错,爱丽丝在大改之后被动技能变成三属性加50%,不过比较中庸,没有亮点。暗属性紫妈削ct,减伤等功能好评,以前有用过魅魔打跟诹访子一个套路,但逊色一些,封兽也不错。光属性灵梦现在比半年前强很多了,也不错,魔理沙是个纠结角色,大招加蓄力,伤害很好,但是蓝消耗太厉害,要善用换人换下去回蓝,或者用莲妈大小姐回蓝。

这个游戏要说有什么不好的,大概想玩得舒服,就也要肝。我自己是没法通过时间回体力的,不知道其它玩家如何。但是以前一周攒好多体力,然后去打一发银卵,铜卵,体力就没啦←_←大多数技能点高了就不错,但有些蓝少的就要考虑一下。被动技能很重要,但个人感觉出场加ct的这种比较弱,加属性,反转能力,削ct的厉害。我现在基本上60级70级,速度350以下的单个boss减速ct战基本上都行,但特别怕免疫能力下降的,有时刷脸,boss超过2个有时比较吃力,要用一些大火力按恶心程度优先击杀。秘传技能也是一个坑货,不点高没什么用,点高了消耗就够吐血……速度点满了能加30我当时也是惊了!一般不是极速人物,70级速度也就160加减10,加30还是很多的。可以说 要是这些技能点满了,强!无敌!←_←

最近出了时装,买了个恋恋舔(不)。时装其实,实用价值在于不一样的属性吧大概。

这个游戏,还是很休闲的。有时刷个脸,构思一下战术,都很有趣。以前竭尽全力思考战术,后来发现了ct战,没爽多久呢作者就!(掀桌)不过这样也有挑战了不是吗?没有绝对无脑的战术,也没有等级压制,尤其是现在这样boss战敌人属性混杂,难度高了不少。不过太肝了就劝退我这种高三狗了……

五星,喜欢东方,玩了半年,能舔(不)能思考战术,还是有很多乐趣的。值得一玩。

• :>

再提一下ct战吧。在打ex之前应该比较好用,因为boss一般比较单一。ct战,我配的是船长,紫妈,神奈子,候选放莲妈。其余的要根据情况修改,火力输出有可能要候选留一留,或者灵梦后撤,放个给己方加速度的。候选可以考虑一些大招削50ct的,比如恋恋,即使一技能也有削20ct。ct战,有小怪的一定要先把加速度的提上来给船长,紫妈加加满,别的buff能上好的就上,紫妈50%的一次性盾是可以叠加的,多叠好,然后多休息,在进入boss战前确认船长读条快读完了,而且debuff技能准备完毕。如果被免debuff抵掉了,也要再挣扎一下,用神奈子普通攻击(被动技能减50速度),如果都不行,就要削ct挣一点回合。但这很伤,如果有耐心可以推把重来。速度减下去后就好说了,印象中在ex前速度最快400,削完200,200仍然不好弄,这个是个例,要调出高火力击杀,不停换人,然后苟。但一般这时候boss速度能有140都不一定,紫妈单体50ct,船长普通攻击也有20ct,恋恋50ct加若干20ct,抽空换人,有如下选择:输出一发,集体回蓝,削对面攻击,这都是队伍候选里应该配备的人物。这种低配大多数情况已经够用。但是厉害一点,应该有2,3个船长这样的被动技能是削20ct的,最后一个位置用来流动。

也许有些没想起来。但对于新手来说算过得去吧?毕竟高三狗,已经一段时间没玩了。

• :>

补充,理属性推荐帕秋莉,火力很高,被动技能加攻击,一技能点满威力250,耗蓝高但帕秋莉支付得起高蓝耗,而且有蓄力,属性克制秒boss没什么问题。

• :>

这个游戏中属性点注意。正篇里攻击上1000的已经是有点威胁,不要在不削弱或者没有准备的情况下摆出被克制的人物,基本被秒。防御上200都是会明显感觉打不动,要削弱,防御低于100都是特别脆的。速度高于300的boss也是极其危险。我曾经被文文草得死去活来。她的技能耗50ct……

• Dekinai

遇到ct减少防御就需要换战术了,最高有90%防御的

• :>

确实是。但是这里主要针对ex以前吧。ex里变化更多,而且我已经暂时不玩了,也没功夫研究。不过ct防御感觉削攻防速还能打,但是ct战是打不动,或者说感觉30%以上效果大打折扣。很难有万全战术。

• 星愿

这游戏可以学习技能的,通过购买卷轴学习,area1有卖,后面还有一个有卖。苦逼的我不知道可以学辅助技能多次重复才过完ex前面的主线L难度

建议钱用来买技能卷轴和技能升级卷轴,其他尽量不要买,ex人物召唤卷轴每张ex地图有送一个。如果要全培养等通关全游戏再收集不迟,关键是💰不够

给新人一个建议:前期练几个主力就行了。

八云紫,神奈子,帕秋莉,キクリ(地),勇仪,这5个主力再配3个辅助就可以过主线(不包括ex以后)。

战术:

如果一波只有4个强敌,恰好强一波攻不下来,要耐心慢慢磨:八云紫给神奈子加速,神奈子起手改变敌人属性+减速debuff。输出根据情况秒掉几个,留1~2个,进行几回合补状态,替补加血加sp加buff,给敌人加负面状态削ct,达到敌人出不来手的状态,或者出手了但对自己没多大影响。勇仪和帕秋莉配合神奈子真的是一回合秒掉满血大boss都有可能的,关键是持续作战消耗大,要靠替补来回状态。

目前我打到ex4。

当然还有许多其他打法。可以自行尝试,游戏送的人物卷轴挺多的。

另外这个游戏后面的ex人物画风和普通的有巨大差别,有点H了––你能想象穿泳装或者绷带装的少女是什么样的吗?废话不多说,还是赶快刷图去了

• 古明地觉

嘛,作为玩到后期的老咸鱼来评价一下吧。

游戏前期非常轻松,每天签到以及用给的人物推图可以非常轻松,不用特别去练级, 并且推荐几个群攻用来推前期的图:恋恋,灵梦,阿空,二小姐。这些群攻前期用来推图非常方便。

但是打到七图以后难度飙升(其实是咱直接从四图打到七图去了=_=),咱当初在七图卡了好久,推荐在七图把自己主力队练到满也就是60,然后打八图就没什么压力了。(这时候拿到的蓝卡别乱用,虽然ex1面可以买但是贵的要死=_=)

但是!

九图又是难度飙升,尤其是那些塔必须利用属性的克制,不然就是满身疮痍,这个时候就要用到蓝卡了,选择属性克制当前塔的,利用万宝槌练级,练到六十级,选择最重要的攻击以及buff和debuff技能升级,两到三个属性克制的差不多就可以过了。

另外进入ex1第一要紧的事就是打到八云家去,这里可以换最高到90级的宝珠,推荐在这里全队刷到90级,不然很可能经常的满身疮痍。

此外针对输出不足的问题,后期咱(←dld厨)这里使用的是美国妖精(←你不是dld的!)加西瓜(←你也不是dld的!)加阿燐加阿空的组合。虽然对水属性攻击无力但是打其他的伤害爆炸。

妖精可以给队友加蓝条,阿空提高队伤加火属性伤害并且aoe,阿燐的小恶魔复活(死灰复燃进阶)可以吸取蓝条不用管而且有自我buff提高伤害,而西瓜单次爆发极强,进阶后300威力的大招配合西瓜的降防以及单次攻击翻倍和阿空的buff可以对同等级的人物打出3w+伤害。

以上。

• 空档

看见是东方的就下了,不过还是在意好不好玩。

虽说玩法还是有点单调乏味,不过有让人玩下去的耐心,空闲的时候玩很适合。

想给自己喜欢的人物升满级、收集齐全部人物、解锁人物技能、特别是打到东方里人物的关卡,玩的时候这是最让我激动的≥﹏≤。

作者更新的也很勤,这生肉也不怎么难啃,总之很不错(*๓´╰╯`๓)♡

ps:右上角钱币下面哪个键,每天可以补给灵力和金币。

编队旁边的アイテム里有プラチナチケット可以自选人物。

幽玄的灵珠可以在人物里的アイテム里使用给人物等级升上限。

得到的石头那些可以卖掉换钱。

如果嫌人物等级升级太慢可以给人物装备打ち出の小槌(只有一个)可以独占经验。

• 【         】

当初因为不懂日文带了黄锤子结果玩俩星期不知道咋升级(๑•ั็ω•็ั๑)

• 风岛涧之

想要快速升级可以用特训,我现在堆了500瓶酒了_(:зゝ∠)_经常忘签到,闹心

• 琳

玩了,应该有半年多吧.....真好玩,就像***一样,攒着1k5+灵酒,咳咳守财奴守财奴////,算了一下这些灵酒可以养40个90级,我觉得还是算了吧,不如肝技能,萌新玩的话没什么推荐的,毕竟没有无敌的队伍,前期随意,中期可以开始觉醒升级满技能的时候可以考虑恋,灵梦,⑩。还有很多别很强的我就推荐这三个吧,恋削ct条,输出爆炸。灵梦自恢复sp再带个sp回复被动永动机。至于⑩绝盾,还有buff技能。打到后期的时候,你就可以慢慢组队毒瘤了2333,现在我的队伍反正是绑定狗队伍,ex魔理沙带⑩因蟠还有一个加血加sp的ex暗系的骚灵(不认识)三绑一魔理沙一个500威力光攻过去遍地尸体,最低威力技能也有200,不过太吃sp,即使绑定也没有装甲车的程度#原地趴下躺尸

• VV

什么时候开放更新呢?我等不及了...( _ _)ノ|

• 阴霾之牙

虽说是常见的回合制,但是回忆满满!

• 山枫

以前玩过东方玉灵姬,似乎是异想穴的试作版= ̄ω ̄=,游戏虽然小但是很丰富,闲暇时玩一玩很不错。但是有几个小问题,一是大地图的bgm不知道怎么换,一直听同一首有点乏味呢;二是每天好像只能领一次灵力,公告上写的自然回复灵力在哪呢〒_〒?三是不知道有没有渠道可以让玩家上传自作的角色立绘,每个人物的立绘数量还是有点少。

• 风见幽香

的确被我的中国心洗脑了…说的是和玉灵姬每三分钟1灵力恢复的量(每天480)基本相同

• 风见幽香

可以拆包扔立绘放进去,也不需要什么技巧

• 神迹·使者

这个游戏真的是会让人上瘾的,尽管这个游戏还是有很大一部分刷图的因素,但是即便如此刷图也不会让你觉得无聊。你会关注每次掉落的东西,想使自己的阵容更强大需要更多的材料,这些都驱动着你刷图的欲望。虽然这个游戏没有汉化,但里面大部分功能依旧可以摸索出来。游戏人物搜集得很全面,制作很用心,立绘也不错。除了里面商店的价格可能有些鬼畜之外,这个游戏还是可以称得上是很完美的。

• cyf_003

我是一个东方众,我和我的小伞酱过五关斩六将。拳打命莲敬老院,脚踢竹林养生馆。喂吃货亡灵喝水,给花田丑妇洗脸。与阎萝谈笑风生,向紫妈询问贵庚。现在却被小小的ev1打成咸鱼,有没有哪位老铁能转给我三亿让我换个ex秦心,等我报仇之后定有重谢!

• 靈燚😇

东方必须满分

• 梦美sama

玩了不到20天吧,一直咸鱼推easy关卡。现在是easy推到幻想乡东侧,开了冥界和天界,不过还不敢打。现在我阵营是蕾米,赫卡,纯狐,萨利艾尔。要速推图也可以选梦美。easy难度就是用来速推的,所以我的阵营是这样,梦美有两个全体攻击技能,所以速推会比较不错。等到图都通了再开始打l。

选蕾米,赫卡,纯狐,萨利艾尔首发原因如下

蕾米团队sp增益

赫卡被动升完攻击力是其他人的两倍,现在70级攻击力700多

纯狐爆发强,有一个技能可以提升160%的攻击

萨利艾尔血厚,高出同等级其他角色500血

所以我现在一般选择是这样子

• 町

全体攻击推荐摸你傻,单体推荐萃香,肉推荐乳町技能回血,辅助推荐紫妈,直接最难难度一直推

• 梦美sama

只有紫妹辅助

• 纯洁的触手怪

麻雀虽小,五脏俱全,RPG游戏该有的都有

因为每天补充两份体力,所以要肝能肝,要休闲能休闲,非常灵活

系统很简单,没有什么日语基础也能玩(比如我)

连续登录签到,每天给的钱会越来越多

然后,今天的八云紫18岁了吗?

• 雨夜暮月

这个游戏其实可以补充灵力的,就是在右手边设置那边第一个,就是记录,每天可以拿到灵力500与灵力回复道具三个。

比较差评的是游戏不更新,还有貌似等级上限太低了(目测看到最大等级20)。

还有人物不齐全,地图再大一些多一些boss,关卡就好了

• 真空

很棒,除了没汉化其他都非常好( • ̀ω•́ )✧游戏也很勤奋地更新着,加油!

10.18

看每日登录的奖励才发现已经玩一个多月啦,每天睡前上来随便打打已经习惯了,支持继续更新希望作者大大不要弃坑呀!另外要是能做成有剧情类似冒险rpg的玩法一定会更受欢迎哒!

• 灵空

辣鸡游戏!毁我青春!(那你还给五星)

不用肝不用氪就能得到喜欢的人物啦!啊空赛高w

嘛,很喜欢把黄昏风的立绘弄到了游戏中的感觉w玩累了可以去看看立绘x(不会告诉你们咱还故意留一张自选票专门看没获得的人物的立绘的x)

目前还在秒杀一切的前期关卡...所以暂时不会配合啥的x四个人一人一个技能带走一面真是太棒了qwq

• 妖怪贤者◎八雲紫

留票的。告诉你哦。里面还有各种皮肤版小玉哦(新春皮肤、圣诞节皮肤、花嫁皮肤、泳装皮肤、盛夏皮肤等。)

• 灵空

呜xxx活动的么

• yayuhf

是礼装拉等你打到之后就知道了

• 白鲤鲤鲤鲤

虽然没汉化蛮残念但是连蒙带猜也能玩hh

第一张蓝卡开的光属性邪眼使,黄衣服的,群攻感觉蛮好用,至于其它评论里说的火属性二妹分不清是哪个啦

不过前阵和后阵的卷子分别有什么用??这个猜不出来。另外有什么次数限制吗?忘却之卷是做什么的?还有一些其它材料,长蛋蛋样子的是技能升级那么其它有什么用啊??是要在之后的地图才能开放的吗?

最后,很喜欢啊,女孩子都超可爱的

• 暗夜の雪花

前阵是加受击概率的,坦克用。后阵减受击概率。脆皮用的。忘却是用来消技能的(卷轴技能习得有上线)技能升级前两三级要铜,四级要银,五级要金。