排球少年!!神准回合!!

排球少年!!神准回合!!

ハイキュー!!ドンピシャマッチ!!

9.5
  • ShayneGe

缺点:

1.游戏模式比较单一,基本就是推图抽卡,强化合成进阶卡牌,打积分赛拿高级卡奖励这样一个轮回的套路

2.比赛由于有士气(就是顶部那条)这一概念,一旦被打成低士气,低士气的一方会被大比分惨虐,而且即使一传接起了对方的球,也会强行让二传Miss接不到球。无论作为虐的一方还是被虐的一方看多了就略显无聊,基本看下士气条就知道这局比赛的结果了,缺少那种僵持抢赛点的感觉

优点:

1.动画里出现的几个主要队伍的成员基本都可使用,学校之间没有限制,甚至位置也没有限制(除自由人),完全可以组一套6二传的奇葩阵容(前提是你有6个二传),是主要的玩点

2.比赛过程中并不完全自动战斗,在士气关键点的时候会加入手动操作,让你体验比赛中各个球员的能力和相互之间的配合

3.除了支援位,所有位置的角色都有live2d可调戏

可算优点也可算缺点:

1.每个角色拥有各自的技能卡,包含一传、二传、拦网、扣杀、发球,每个技能都有星级,通过吃卡和喂经验升级、强化,是要主要的培养线,想要快速变强,只有氪金了,不然就是漫漫长路

2.角色之间有羁绊系统,通过练习可增加羁绊,但是开启羁绊技能的过程略显无聊

3.体力点稍显不够,每次能玩的时间不长,不会觉得疲劳,但有时候有点不过瘾

排球5星不解释

下载的时候挂了会***,加载完后就没问题了,当然会有点慢_(:_」∠)_不过4g妥妥的(*ˉ︶ˉ*)

感觉这个游戏相当护肝,打一会体力就没了,饮料也不够喝(不氪金情况下)为了排球的小天使们用爱发电啊~\(≧▽≦)/~

日语苦手不过会慢慢摸索的(○` 3′○)

• 伴我逍遥去走一遭

同oppo我为什么不支持啊

• 翔阳的pipi子

哎?我当时的oppor7运行是没问题的,除了一开始卡在主页面你得等等,等会就可以进游戏了。如果不是卡主页,我就不知道了啊|・ω・`)是不是内存不够?而且啊,虽然都是oppo,但处理器还是不一样的。比如r7和r7plus的处理器就不同。希望能帮到你(。ò ∀ ó。)

• 伴我逍遥去走一遭

我是在谷歌下的 不过它说我的oppo r9s带china 不能安装应用吗?

• 翔阳的pipi子

不好意思啊,这个我就不是很清楚了,我是在TapTap下的,直接可以玩。不过我现在不玩了,不知道是不是锁区的问题。关于这个,我建议你去排球游戏的贴吧问问。希望你能早日玩上游戏哦!

• 純季

我从游戏发布后的一个星期开始接触这游戏,一直陪伴着我到现在。说真的,这游戏不用一直肝的,一个14天的活动,每天在某时间留个半小时就好。活动要等自己等级高了才好冲哦。平时的话,算好时间消耗ap,约球、上课、做作业、出去浪根本不用担心游戏。堪比小青蛙。

对了,2月下旬,游戏准备出一个新活动“激斗”,组建一个20人上限的“部室”一起打倒「大王」。这里会有人一起组队吗?

• 朝、時間、すべての始まり

嗯……我是在QOO下的没想到TapTap有,五星好评,挂***玩的(特意买了一个月的)日文看懂一些就,但是完全不影响,小排球迷表示真的太棒了 也不是那种普通卡牌,玩了两天了,因为日语关系至今都不太会在比赛中打排球(嗯,大家都懂我指的什么……)看不懂日文的有攻略贴帮忙翻译主界面什么的,还有就是配音虽然很少但是有我就很感动了233最后我想说,我想抽到天童啊!1星也行啊!(有没有哪个攻略大神带带我玩这游戏QAQ表示打不过别人就胜了6局后面打不过了,表示看d级第一的人(现在貌似是第三)队长是天童,羡慕死老子了啊!!!)哎……还有一个遗憾就是不能氪金😂😂😂不然早氪了………………还有体力不够啊……

• 月岛莹的眼睛

我听说小排球11月要关服的时候我整个人心都要碎了(;д;)

• 黄金玉米片

小排球!小排球!!小排球!!!重要的事情说十遍都不嫌多!

这个卡片游戏跟别的不一样,有高稀有的技能卡片是好事,但最需要的还是人物的等级,jjc显示出的那个数是技能卡片的数,不要小看数值比你低的,不要害怕数值比你高的,而且二传手是个好东西,厉不厉害都要留着(而且也都很帅啊),我现在一般先上影山二轮再换成研磨麻麻或者及川学长,防守有牛总青根,后排有大地papa和西谷小天使,妥妥的。(及川笑)

• Neko.310

小排球很好,但是要说游戏本身比较没意思😂live2d好评,不过语音基本都是クロチ的,这样真的好吗(卡面比较微妙吧,有好看的但是也有好多略崩坏的,整体质量比不上バボカ。玩法要说比较新颖?前期的靠卡bug卡分就能赢的也改了不少,还加了全自动模式,整体系统也做了优化,总体还是可以的吧,但是说到底也就是个饭向游戏,也没有剧情,对小排球没兴趣的还是没什么必要玩。

• 曦日简尘

不是很肝的游戏,玩法也很单一,基本战斗力高于一方胜负就已经成定局了,但需要手动操作的时候玩起来也有点小刺激,这点挺喜欢的,不过抽卡需要的那个金币?获得的途径有点少啊...感觉有点微妙,但是推关什么的都挺愉悦的。

• Queen's

什么游戏,卡在那里半天进不去,翻来覆去一个页面,好不容易进去又在更新等了半天都没反应果断想办法把网关了,发小瞬间更新上去了,结果呢!以为能进去又提示我应该是没联网,我去,于是又重新跳会第一页,半天进来后又更新半天没反应,于是又重新刚才的方法把网关了更新,等快要更新好后为了不让他提示没联网又再次把网打开,我的妈玩个游戏要如此折腾想尽办法,最后进去后也不知道搞什么提示乱七八糟的日语也看不懂,随便点了个训练应该结果屏幕右下角再次出现那东西卡的半天,什么游戏,还不是中文版,各种卡各种运行和加载得费我多少流量还好有无线,最后在补充一句,我也是程序员开发的,做软件游戏类的。看见这游戏我想说做这游戏的人没毕业呢吧

• Queen's

在补充一点,屏幕右下角可以说是一分钟出现好几次一个排球加一堆英语加载页面,我也是醉了

• 名字土土的冒险者啊库啵

心疼宝宝,这游戏是日服的,压根没在国内运营,这肯定是日语啊,而且日服游戏通畅需要***才能连接上游戏服务器,所以推荐还是多了解一下如何玩日服游戏哦~

• 呆丁大魔王

竖屏加分

但不知道是不是没适配18:9,我屏幕显示所有都不全。

玩法单调了点,其实这种运动手游又不想做成操作型的,可以参考银河足球队的设计。

因为显示问题没法继续玩,等适配。

• 九琉墨莲

看到排球果断五星!

就是全是日文表示无奈……话说能不能改成中文……应该不行吧

• 五沐Q

作为一个漫迷,这是肯定要下载的╰(*´︶`*)╯好!

• 薄情为刃

能玩到小排球好开心啊真的特别开心!!!

疯狂吸翔阳。我爱他。

抽卡掉率挺高的,emmm也有可能是因为我比较欧。

前期送的游戏币挺多,但后期特别少,不氪要存很久很久还只能抽一次。

而且还氪不了。

• 格里芬指挥官

吃了没文化的亏@_@

不怂,慢慢摸索

• 氪不改命的非洲人yoseya

五星给我小排球,这个需要***么

• 颜华

给我的小排球五星 不解释