Infection 中文版

Infection 中文版

8.4

8.4

• 限定时空

很久前就知道这个游戏,算是挺小众的。

首先游戏必须要有谷歌插件才能进入游玩,全点击操作,二头身人设,剧情我就不梗概了,一条主线而已。唯一一提就是如果卡最终boss请把陨落之光刷出来给莉莉,更改系统时间可以直接跳过等待时间,打不过就刷素材靠白值碾压。

• lilac

画风和故事设定都是我超喜欢的末日风格!为了拯救被感染为魔人的妹妹,哥哥和爸爸带着她展开冒险和战斗的单机游戏。

不过要先探索再战斗,感觉好不习惯啊=A=

而且感觉新手引导不太详细,结束以后依然一头雾水?是我太傻了吗??(;一_一)

• 银翼天羽

我是第一个评论么……游戏画风有点怪怪的,不过倒是蛮符合这个比较黑暗的背景设定。游戏玩法简单,战斗都是自动战斗,唯一要你点击屏幕的就是加速战斗。有一点蛋疼的是这游戏过图之前需要探索,探索需要时间……在这期间基本上你就没事干了……不过我才刚玩,也不知道后面会不会有什么事情可以让你在探索的时候做……

• 猫团

各种要素还是比较齐全的

商店有点...鸡肋

以上

• Dr.Peanut

比较早的游戏了……还记得几年前和unlight的联动送过女主角的怪物卡挺可爱。但是就是成不了热门作怎么办呢铁克威_(:з」∠)_

然后这次下载bug了只有最上方的菜单出来了其他地方载不出来……神奇

• 六月七

被封面吸引进来结果发现这个小可爱其实是商店看板娘【雾】

画风个人反正是很喜欢的啦。故事不算很新颖,不过比较治愈。

放置时间可以拿去背背书听听歌就不会浪费了,还可以养成强迫症【开玩笑的】

如果进不了游戏,注意三件套有没有下全。

• 蛋蛋的油香灬

进去后卡在menu和retire的画面中,接着不知道怎么办了。。。

• 长安逸

合成系统挺有趣的,这游戏唯一的缺点就是探索莫名其妙的等时间才能打怪,如果不用等这游戏就是五星好评的~

• 七鲤鱼

好评,虽然不确定是哪些方面。画风很棒

• 混沌浪漫

画风音乐剧情很喜欢

后期探索等待时间有点长

养老游戏

• 咸鱼日常划水

喜欢这个画风

但是游戏也就这样吧。。。

• 米粒饭团

以前平板玩过,现在玩不了了,是个不错的游戏。

• 夜猫影

卡在封面进不去,但是看着好想玩

• n

以前玩过感觉不错来着..可惜在现在手机上闪退

• 切肤之爱

卡在封面进不去,画风很喜欢

• 我不知道我想要什么

这个是单机游戏吗 刚刚在玩