孤岛宁静 (Lonely One)

孤岛宁静 (Lonely One)

9.5

9.5

• 钟灵毓秀

Lonely one孤岛宁静

初闻其名会让你陷入这是生存类型的游戏。其实不然,这款游戏需要你扮演一个独自在孤岛上打高尔夫的角色。当你抛弃城市的喧嚣,放下生活中的琐屑,投身到游戏中,不禁会产生这样的感慨“人生竟然是一场有规律的阴差阳错,所有一切都变成一种成长的痕迹,抚之怅然,但却无处追寻”。这也许就是这款游戏的魅力所在吧!

--游戏方式

机会只有三次!你要在三次机会内尽量将更多的球击入洞内。类似于愤怒的小鸟,这款游戏有一根用来瞄准的抛物线,使难度大大下降,让你安静享受bgm带来的宁静。当你一球入洞时,便会有四只迷(mo)人(ren)的小精灵为你打call,简直不要太舒心。

--多种装扮

孤独的你其实并不是一个人,你可以通过游戏奖励来解锁各种人物。不同的人物对应的环境也不同,春夏秋冬,四时之景不同而乐亦无穷也。对于爱搜集的小姐姐来说解锁人物一定会让你大呼过瘾,伴随你度过一个愉快的下午。

ps:奖励是根据手机时间刷新的想要更多奖励可将手机时间调前即可

--多种多样的场地

不仅有坡地还有动态场地。不同的人物也会对应不同的场地,使游戏可玩度大大增强。看到游戏中的场景,仿佛就像看见了中国的园林,静寓动中,动由静出,其变化之多,造景之妙,层出不穷,所谓通其变,遂成天地之文。

—————————————————————下画线

游戏好不好还是各位观众老爷说了算,以上为个人观点不喜勿喷。

• 隔壁家的线线妈

界面很干净,主题色会因为角色的不同而改变。

BGM清新舒服,莫名治愈感…

多种可选角色。

画风简单清新,玩法简洁,上手难度低:打高尔夫。当然打高尔夫没有一个好的角度与力度是进不了的,不过游戏中的抛物线路径挺贴心,注定了这款游戏不会很难,但是满满的治愈感,尤其是球进洞时出来的精灵的瞬间…

10关以后会出现风向,顺风或者逆风会增加些许游戏难度。

• 十一荼

#一款被名字误导我的游戏,我觉得把这游戏称为高尔夫模拟器会更加适合。

#bgm可谓是游戏本体了,第一次因为bgm而沉迷一款游戏。

#500个金币可以抽一次角色皮肤,每个皮肤会有对应的背景主题。金币的获得也是简单得不得了。

#游戏玩法算是很简单的,给出了辅助线给你调角度,而且还有三次机会,除了一些特别刁钻的图,基本上都能进球。如果能一次进洞就可以补回一次机会,但机会最多之恶能三次。

#后期会加入风向,逆风的时候球要打远一点,顺风则可以稍微往近一点打。

#在玩了这么多刺激有高难度的游戏之后玩这个就能让人很快的放松下来,悠悠闲闲的听着bgm,打打高雅的高尔夫球,人生真惬意。

• onevol

这游戏听名字感觉像是生存类型的游戏,其实并没有那么复杂。这游戏再孤岛上就只有一个目的就是打高尔夫球,就算没衣服穿,不吃不喝也要打高尔夫球。游戏的画面采用简洁的扁平化图案风格,配色清新看起来非常的舒服,同时操作也容易上手。跟《愤怒的小鸟》一样,这款游戏也有一条用来瞄准的抛物线,可以随意控制击飞高尔夫球的高低远近。有了这条抛物线,就大大降低了这款游戏的难度,前几关基本上都可以一杆进洞,进不了洞也可以通过坡度滑进洞里。实在不行还有三次机会,可以说非常的贴心,不会让你气的想砸手机。

除了画面舒服外,游戏的配乐也是非常的欢乐,温暖人心的钢琴曲会让你觉得独自一人打高尔夫球不会太过于孤独,反而非常的治愈。特别是一杆进洞的瞬间,还有小精灵们为你打call,简直不要太舒心。

• Lion

我觉得很好,漂亮温馨的画风,欢乐舒畅的音乐,徐徐小球一击而去,如同陪伴的鼓舞声,太可爱了!整个游戏似乎是那样恒长宁静富有安详与诗意,光是那舒适的色彩就让人很愉悦。可惜就是卡关一言不合重头来真头疼啊,多来几次就厌倦了

• 张

孤岛宁静,真的蛮宁静的哈哈哈哈哈哈

一个孤独的人打高尔夫

虚线提示线还是蛮稳的,基本上画啥样,球就走哪个轨迹。

游戏本身还蛮有意思的,关卡比较多,比较丰富,每次都不一样,一直玩可以玩很久

一般是给三个球,如果有没击打进洞的会扣一个球,当然如果打进去了是不会扣球的。

一杆进洞有几率抵消刚刚那个扣掉的球。

bgm很轻快,一杆进洞会有欢呼,还有冒出来的为你鼓掌的小矮人,非常可爱!

总体来说很有意思

• 仓鼠埋!

非常好的一款游戏,可以解锁不同的人物,会带来场景的变换

还有无尽模式,球放在各种各样的雕塑奇奇怪怪的地方😹

关卡可以通过看广告和减少一个生命来获得

这个游戏的形式有点像愤怒的小鸟,同样要通过估计发射的弧度,让高尔夫球射入洞中,当然要比愤怒的小鸟简单好多,因为当中没有多少的障碍物呢。

好评是给可爱的画面设计的,真的很可爱。

• 樱色さくら

可玩性一般般啦,但是画风很清新,很喜欢,角色也很多,还没有广告,玩法简单,关卡造型有趣,就是没几个模式……玩多了就很无聊

• 游歌

其实是一个打高尔夫球的游戏,有一个问题,抛物线的提示给的太长有时候能直接瞄准进洞,好像没有什么难度

• 寒烟十月

本体是bgm系列,比较轻松写意,适合解闷消遣。

乐趣在于需要考虑地形因素来决定落点,要注意抛物线中遇到障碍物会变成透明状

基本不消耗脑力,需要放松时不妨来一把

• 璐乃良人

关卡重复率很高 但是想问问游戏的bgm 在哪里能找到 很好听

• Bandit

不得不说,这事一款很棒的休闲游戏,清新的画风配上略显搞笑的音乐,如果在旅途的车上或者在家无聊时非常适合来消磨时光

• 张帅帅

音乐好评~大叔好萌~

• Trumpets-

高一二最爱的一款小游戏 好哈好耍哦 熟悉的bgm

• 一橙

非常推荐。

玩法上也没有多好玩多有创意,非常常见的对准角度打球的游戏。但清新干净的画面,加上轻快活泼的音乐,让这个游戏变得非常治愈。啊真的,这是让人有幸福感的游戏。

• 三千烦恼

游戏的感觉就和标题一样,宁静

音乐我非常喜欢,游戏非常悠闲,这款游戏陪我度过了一阵有点难的日子,适合减压

• 我没钱

挺好玩的,想不出来啥缺点~…这个极简的画风我也是相当喜欢

• 登耳

墻裂推,BGM很好聽啊,拋物線打高爾夫感覺好好玩,還有各種可愛的地圖,五星好評給你啦(〃艸〃)

• Xshj

为什么抽人物还能抽到相同的?????钱还不还的??

别说是特性。