孤岛宁静 (Lonely One)

孤岛宁静 (Lonely One)

9.6

9.6

• 线线妈

界面很干净,主题色会因为角色的不同而改变。

BGM清新舒服,莫名治愈感…

多种可选角色。

画风简单清新,玩法简洁,上手难度低:打高尔夫。当然打高尔夫没有一个好的角度与力度是进不了的,不过游戏中的抛物线路径挺贴心,注定了这款游戏不会很难,但是满满的治愈感,尤其是球进洞时出来的精灵的瞬间…

10关以后会出现风向,顺风或者逆风会增加些许游戏难度。

• onevol

这游戏听名字感觉像是生存类型的游戏,其实并没有那么复杂。这游戏再孤岛上就只有一个目的就是打高尔夫球,就算没衣服穿,不吃不喝也要打高尔夫球。游戏的画面采用简洁的扁平化图案风格,配色清新看起来非常的舒服,同时操作也容易上手。跟《愤怒的小鸟》一样,这款游戏也有一条用来瞄准的抛物线,可以随意控制击飞高尔夫球的高低远近。有了这条抛物线,就大大降低了这款游戏的难度,前几关基本上都可以一杆进洞,进不了洞也可以通过坡度滑进洞里。实在不行还有三次机会,可以说非常的贴心,不会让你气的想砸手机。

除了画面舒服外,游戏的配乐也是非常的欢乐,温暖人心的钢琴曲会让你觉得独自一人打高尔夫球不会太过于孤独,反而非常的治愈。特别是一杆进洞的瞬间,还有小精灵们为你打call,简直不要太舒心。

• Lion

我觉得很好,漂亮温馨的画风,欢乐舒畅的音乐,徐徐小球一击而去,如同陪伴的鼓舞声,太可爱了!整个游戏似乎是那样恒长宁静富有安详与诗意,光是那舒适的色彩就让人很愉悦。可惜就是卡关一言不合重头来真头疼啊,多来几次就厌倦了

• 张

孤岛宁静,真的蛮宁静的哈哈哈哈哈哈

一个孤独的人打高尔夫

虚线提示线还是蛮稳的,基本上画啥样,球就走哪个轨迹。

游戏本身还蛮有意思的,关卡比较多,比较丰富,每次都不一样,一直玩可以玩很久

一般是给三个球,如果有没击打进洞的会扣一个球,当然如果打进去了是不会扣球的。

一杆进洞有几率抵消刚刚那个扣掉的球。

bgm很轻快,一杆进洞会有欢呼,还有冒出来的为你鼓掌的小矮人,非常可爱!

总体来说很有意思

• 仓鼠埋!

非常好的一款游戏,可以解锁不同的人物,会带来场景的变换

还有无尽模式,球放在各种各样的雕塑奇奇怪怪的地方😹

关卡可以通过看广告和减少一个生命来获得

这个游戏的形式有点像愤怒的小鸟,同样要通过估计发射的弧度,让高尔夫球射入洞中,当然要比愤怒的小鸟简单好多,因为当中没有多少的障碍物呢。

好评是给可爱的画面设计的,真的很可爱。

• 樱色さくら

可玩性一般般啦,但是画风很清新,很喜欢,角色也很多,还没有广告,玩法简单,关卡造型有趣,就是没几个模式……玩多了就很无聊

• 游歌

其实是一个打高尔夫球的游戏,有一个问题,抛物线的提示给的太长有时候能直接瞄准进洞,好像没有什么难度

• 寒烟十月

本体是bgm系列,比较轻松写意,适合解闷消遣。

乐趣在于需要考虑地形因素来决定落点,要注意抛物线中遇到障碍物会变成透明状

基本不消耗脑力,需要放松时不妨来一把

• 璐乃良人

关卡重复率很高 但是想问问游戏的bgm 在哪里能找到 很好听

• Bandit

不得不说,这事一款很棒的休闲游戏,清新的画风配上略显搞笑的音乐,如果在旅途的车上或者在家无聊时非常适合来消磨时光

• 张帅帅

音乐好评~大叔好萌~

• Trumpets-

高一二最爱的一款小游戏 好哈好耍哦 熟悉的bgm

• 一橙

非常推荐。

玩法上也没有多好玩多有创意,非常常见的对准角度打球的游戏。但清新干净的画面,加上轻快活泼的音乐,让这个游戏变得非常治愈。啊真的,这是让人有幸福感的游戏。

• 三千烦恼

游戏的感觉就和标题一样,宁静

音乐我非常喜欢,游戏非常悠闲,这款游戏陪我度过了一阵有点难的日子,适合减压

• Hibiki

感受宁静~

遁入智瞳~

_(:з」∠)_

• 苹果杰克

挺好玩的,想不出来啥缺点~…这个极简的画风我也是相当喜欢

• 登耳

墻裂推,BGM很好聽啊,拋物線打高爾夫感覺好好玩,還有各種可愛的地圖,五星好評給你啦(〃艸〃)

• Xshj

为什么抽人物还能抽到相同的?????钱还不还的??

别说是特性。

• 影子戏法

这音乐太好听了!画风清新,循环的孤独感在这欢快的氛围中有种哲学意味