神秘之眼Eyez - 空间动作解谜游戏

神秘之眼Eyez - 空间动作解谜游戏

9.7
  • 黑木闫觚

总归就是一个卡视角到处闪现找隐藏然后通关的游戏,游戏氛围搞得蛮文艺兮兮的,背景音乐也还行,点讲真要是卡关的话会被烦死(主要是卡视角然后各种穿越什么的一旦失败会很烦)画面去除cg外的游戏画面一般,不过要是闲得没事干拿这游戏消遣一下也还行,如果你不追求速度与激情的话(摊手)

• 苹果杰克

很好玩,玩法有点类似于纪念碑谷的味道。画面其实还不错,应该会有人很喜欢这样的画面。我能想到的唯一缺点就是操作手感略差,不过还是五星好评(<ゝω·)~☆kira

开开心心毫不犹豫的购买了完整版,这游戏真心棒

对了,这好像是制作者的毕业设计

• 初♥翎与幻想

哦,这个游戏。我挂念挺久了,当初玩的时候很喜欢这种(类似双子间的)羁绊,好像是因为软件卡死还是游戏bug什么的玩不成了。后来玩过几个游戏也很不错,像点燃火炬,还有一个是啥想不起来了,可以切换重力的,感觉和这个很像,嘛,至少都是横版益智过关哈哈。

• glimmer

之前通过一遍,感觉很有意思的游戏,剧情不错,关卡难度也不很高

• 在下:是熊不是猫

才玩不久,让我回忆起了某个火柴人黑白颠倒的游戏,可惜叫不出名字了,賊文艺有种不眠通关知道全部剧情的冲动可惜我的生物钟还有愚笨的智商阻止了我,(o´ω`o)等我全剧情通关再来。

• Fiction

除了操作有点不顺手之外其他都很赞!

• 猫薄荷

exm????我躺枪了????

好,我非打通关不可【握拳】

• 追风听雨轩

还没有玩,但是从简介中看到了开发者的诚意满满,一心为改进游戏留了眼,在现在的一片捞就跑海洋里看到了真正的良心,至少努力和尝试是值得称赞的。

• 奇侠1379

2014年通过一遍,今年又通了一遍,当时看到最后有着“待续﹉”还很兴奋,现在想想他可能是说“再见”。不过结局是很美好的,这就够了。

• 菌(あなだ)

高中玩过这个游戏,当时也是一直玩一直玩打通关,是个不可多得的好游戏。当初只有三章,不知道有没有新的关卡?

• 色蛋

很不错的游戏,很有创意,不过有些地方如果不提示实在是过不去,有点烧脑,喜欢解密的朋友可以试试。

• 月面下的悲凉

必须给五星好评,这游戏玩着绝对值。完整版解锁真的是心甘情愿

• 御喵女王

所以只有我一个人觉得无聊无趣画风还不好看嘛…

• 枫竹

第一关是移动教程,有点尴尬外,后面就好玩了ヾ ^_^♪!!

• 岛田源氏的女朋友

很有创意很好玩

• 解理复例

超有意思的游戏啊

• 白夜行

在WP上玩过,不过当时没能通关。

• 君君

挺好玩的,需要有空间方向感