幽灵记忆 试玩版

GoM - Adventure Puzzle Game

8.6

8.6

• 猫毓诺

玩这个游戏的时候会不自觉的跟纪念碑谷去比较,(:3っ )へ怎么说,各有各的特色,不能说谁抄袭谁,而且游戏确实不错,配音也很赞,脚步声什么的,咯哒咯哒的,我是很喜欢这个声音,然后是全英的,表示有些吃力,剧情什么的,看不懂,(ฅωฅ *) 但是听着旁白,即使听不懂,看不懂,莫名的也很享受怎么回事?对,这个游戏就是给我一种很享受的感觉,_(-ω-`_)⌒)_只是关卡太少,还没过瘾,希望出更好的吧(๑Ő௰Ő๑)

• 冷叔.

同样是一款很不错的游戏,估计是条件反射所以大多数玩这个游戏会不自觉想到纪念碑谷!不过还是希望有更多的视觉误差,这个误差我玩的停不下来啊。啊哈哈哈(=^▽^=)

(*๓´╰╯`๓)♡之前卸载了,是因为(T_T)实在没内存了,还卡手机了,气的把手机游戏全卸载了(இωஇ )

也很有剧情感,总之是一款不错的游戏!╰(*´︶`*)╯

• 璎珞不说话

emmmmm一开始也卡在加载界面,后来下了个play游戏,整一个原谅***标就进去了,第六章之后是付费的。感觉这游戏画面做的挺漂亮,特喜欢两个世界(?)切换的时候那个人飞起来的画面23333还有就是英语废没看懂剧情,一直在想要是那个说话的人是个坏人引诱主角去解除封印怎么办_(:зゝ∠)_

• 桐生一马

太美了,意境真足,玩的时候整个人都陶醉了,还去查单词,想知道小女孩的故事,棒棒棒,喜欢这种类型游戏。

• 名字土土的冒险者啊库啵

值得购买的游戏,这算是对游戏最大的褒奖了吧~(不要用抄袭纪念碑谷的眼光去看待这款游戏)

• 盖一

一开始虽然是冲纪念碑谷玩的,但两个游戏还是有很大的不同~

两个游戏玩的都超享受~音乐背景都很舒适~

虽然英语渣的我每次在她讲话时懵逼到不行……

还有为什么买不了?为什么Σ(っ °Д °;)っ只有5关……

买不了呢……(-ι_- )……可恶好想给4星(╯-_-)╯╧╧

• 北荼木凉

『很久以前试玩,现在补个评价』玩了纪念碑谷之后,就想着找一个相似的游戏玩玩,所以发现了这个。画风整体不错,剧情是全英文。就是因为要玩这个游戏,所以对英语有了点兴趣...结果成绩就上来了...『是真的!』撇开这个不谈,游戏难度对我来说中等偏上吧,但是没有到绞尽脑汁的地步。比较遗憾的是,试玩的时候因为考试,所以游戏卸载了,所以不知道后面的难度、剧情。挺期待Tap上能再出来这个游戏!

• 桜華彩🌸

这游戏如果有个中文版的话就完美了

这也是一个解密闯关游戏

游戏内两个世界的设定也使得这个游戏有了很大的趣味性和挑战性。

游戏整体偏暗黑风,不管是音乐还是画面都人阴森森的感觉

• 雨一直下,可我没伞

我玩的版本可能不太一样,最后打通关了,这个游戏超级好玩,当初就觉得和纪念碑谷差不多,但它也有它自己的东西,很不错!因为评论好像发不了图片,我只能把通关后的对话打出来了:

Thank you traveler, you have kept your promise.

My memories are now one with past, you have freed

what is left of me. Now my soul can finally pass to the other side.

大概就是那个人被救出来了,水晶破了,然后游戏就完了,就这样

• 筱洛

卡在进度条进不去,一直不动,谷歌那些都是没问题的也没提醒我说没有google play服务,但就是一进去就卡住了啊……希望可以再多做做测试,看看这种情况还有没有,或者怎么解决啊啊啊ヘ( ´Д`)ノ

因为也很有可能是我手机的问题所以还是给5★啦,只是来提个小建议(跑

• 网瘾少女宋哈娜

剧情很棒

画风很棒

纪念碑谷偏向于视觉误差

这游戏偏向于机关解谜

唯一的缺陷可能就是操作手感没有想象中那么好

• 麻婆的黑键

***有,谷歌三件套也有,但还是卡在了第四个加载,求问怎么办?

• Damguro

请问你下载的是什么***,谷歌三件套是什么,我怎么一直弄不好啊啊啊

• 😕琛

在tap里点我的游戏 右上角有小火箭里面有*** 还有谷歌安装器 下了安装器就可以下三件套了

• 子澈九条命

还是挺喜欢的,这类游戏一旦上手就想到纪念碑谷,而且画面整体不错,玩法和纪念碑谷还是有区别的😂😂😂个人觉得值得购买的一个游戏,看见一大片英文不想翻译系列😂😂😂

• 鹭泽文香香

画面吸引到我了,玩通之后看看要不要改成五星。

回来后,还是四星吧,游戏还可以,操作手感不好。

• 陈动物Vogt

一款意境很棒的游戏,不能说模仿纪念碑谷,各有各的特色,只是有些地方相似而已。耳机福利,玩的时候很享受,但是总觉得操作有点不怎么流畅,不知道其他人有没有这种感觉

• 西伯利亚魔王

我觉得这是一款好游戏,场景美丽,人物美型(没错我就是喜欢这个调调),操作也不是很难,比较容易上手。嗯...为什么玩的人那么少

• -硫碳

游戏画面,音效都很美。

玩法和纪念碑谷还是有点不同的,这款游戏的元素更多,有些关卡并不是那么容易就解开的。同时,这款游戏还有更多的剧情,能够吸引玩家继续去探索。不过该游戏的有些场景设计可能过于繁琐?

总体来说,是一款值得购买的游戏。

• 少女侥幸活至今

之前玩过的,画面好棒,玩法也还可以,解谜游戏,剧情就是讲的是主角救出失忆小姑娘的故事,后来又讲了少女被囚禁的原因

• 宣戏

封面那个Free是骗人的(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜只能玩五节不过瘾,尝试购买也不成功。但你们不要因为没有谷歌三件套没挂∨PN就指责游戏骗人甩一星啊喂!!!!!!!

• 真空

宣传图看上去确实像嘛,在评论区提一句有啥好喷的( ̄▽ ̄)/一个冻鳗或者游戏一旦火起来就成为刷屏党和优越感超高的喷子争吵的核心。。。也是满悲哀的吧_(°ω°」 ∠)。之前以为tap上都是高逼格高情商的人,现在看来也不过如此( ̄▽ ̄)/(不服不辩)