卡特尔之王  (Cartel Kings)

卡特尔之王 (Cartel Kings)

8.9

8.9

• 莫莫的夜猫

1 玩了一天(现在是第几天来着…),感觉自动手枪比步枪强,步枪适合用来打子弹限制关卡。(补充:步枪点射比较容易爆头,但是不方便射掉导弹和炸弹,而且总体来说还是冲锋火力高一些)

2 前期刷钱大家可以试试第九个任务,每次4000~6000,主要是不容易伤血(前三波没有炸弹兵,车在打出3500块钱的时候会炸,用来清掉第四波的炸弹兵,boss直接突突突,他的导弹一射就爆)

(有个叫摇钱树冲突的限时关卡,分金库关卡和打车关卡,简单难度每关1W多,有那个就别刷这个了。PS:金库关卡要打保险柜才会出钱)

(实在不想伤血的,进去把车打炸就退,低保3500)

(卡特尔任务打车也可以把车打爆就退,减少伤血,但是摇钱树的打车好像要打完关卡才给钱。为啥?不知道╮( ̄▽ ̄)╭)

3 个人感觉这游戏防御比攻击重要…所以护甲我是能点就点,其他都点回复和血量上了(补充:每天都有送能力值的关卡,而且印钞机也会随机送能力值,所以护甲不用点到上限,不然会浪费…觉得记起来麻烦就全点血量上吧~)

(这点可能不太对,望矫正)

(听说护甲PVP无效?)

4 每关开始前从【你的卡片库】中随机给三张武器卡或被动卡,武器卡不能换弹,所以抽卡之前稍微考虑一下吧,就算抽到了好武器也不一定能每关拿出来用(话说商店一直不能用,想氪都没法氪啊)

5 公会任务里破坏场景的关卡,打通整关大概有4~6%的完成度,但是进去以后只打掉第1,2波就退出,也有大概1~2%的完成度,降低难度同时也减少花费的时间(再疯狂一点你可以进去打爆一两个场景就退,几乎无伤,只是可能连1%都没有,不过积少成多嘛~)(其实只要没有容易让你受伤的敌人,都可以继续打下去,一两波只是相对来说)

6 boss的油桶可以等他丢出来(不炸到他自己)再点掉,这样他就会摆一会儿pose,让你有时间扫他或者躲一下子弹再扫(补充:扔油桶的环节会有两个小兵常驻左右两边,如果他们拿着散弹就找个时机打掉,因为打油桶偶尔还是会顶子弹的,其他都不打紧,唯独散弹一枪一大格…)(当你火力足够以后可以在他扔油桶之前打跑他)

7 卡特尔幸存任务(活够一定时间),有些场景只有两三个人对你开枪(比如窗台的场景),这个时候不打死他们能耗很多时间(子弹少,有些场景还能帮你挡子弹),建议在敌人多的地方尽快清场,留着血量在人少的地方拖时间,等到血量拖不下去了再打

公会也稍微有些人啦,不过还是欢迎大家来帮忙一起做公会任务,名字是【流浪小巷】_(:з」∠)_

• 孤魇魔狐

这只是一个站桩射击游戏和卡牌游戏,外加所谓的卡特尔联盟。对于零氪党来说,这游戏升级实在太慢,房子升级时间实在太迷,还得一小时上次线照看一下房子,学生党表示实在是没时间。

外加这游戏的玩家对打和攻打别人的家也有点诡异,同等级的家基本打不下来(我是个假的坏蛋)。

另外这游戏的餐馆敲诈也十分奇怪,动不动就会倒闭,有时就敲诈两次,就立刻倒闭了。除非有足够时间花在这个游戏上,有欧洲血统,不然大厦比餐馆赚的钱越来越多。

外加游戏的元素实在太多(这也许是个优点?),开头新手教程的大叔会陪伴你很久:

你衣服不好看,他会叫你买墨镜

你任务打不赢,他会叫你充钱

你对战打不赢,他会叫你充钱

你金条用完了,他还会建议你购买买一送一大礼包。

他帮你换衣服,帮你买枪,告诉你打boss,不告诉你技能点要怎么分配却在载入界面会提示:聪明人都会选升级生命值。。。

对于玩过coc和皇室战争的我来说。这游戏像的元素太多了(也许是同一个公司开发的?),就离开游戏后有事情发生的提示图标,也和皇室战争差不多是个皇冠。画面也都是卡通风,打敌人打击感也不大,并不怎么喜欢。

而且一点开TapTap上这个游戏的界面,全是水军,全世界的大哥来这开了个会Σ(っ °Д °;)っ。一脸懵逼的下了这个貌似很叼的游戏,却没有达到预期。所以不喜欢

最后,这个游戏也有许多的优点,比如完善的教程和氪金系统。十足的可玩性,生命值回复的快捷远不是天天酷跑的爱心系统能比的,外加人物的建模也不错,金条能够轻易的获取,卡片也能满足收集的欲望(滑稽),一个活着的联盟能给游戏带来极大乐趣,游戏的节奏也较快。

以上皆是我的主观臆断( ´•灬•`),体验过这个游戏才知道这个游戏好不好玩,至少我不喜欢这游戏。(PS:游戏没有告诉最简单获取金条的方法——点击地图上的保险箱)

• TapTap管理团队

嗯,不同的玩家喜欢不同的游戏类型,喜欢与不喜欢都是可以理解。感谢分享你的游戏体验~~

• emoji;

时空猎人升级快

• 带着面具的那个谁

你衣服不好看,他会叫你买墨镜

你任务打不赢,他会叫你充钱

你对战打不赢,他会叫你充钱

你金条用完了,他还会建议你购买买一送一大礼包。

• ♔₯㎕露露缇雅.泽金

真是个好大叔啊2333333

• 我是你组综

学生党没时间就不要玩

• 竞技熊

还不错吧,但是......好像没有玩下去的激情?

场景互动做的挺不错,就是在打地面的时候地上的金条和钞票不会飞起来。

还有主角的生命值太高了,或者说太简单了,抽到的武器卡片是黄金近身指虎我不知道为什么不能戴上去近身肉搏。

建筑升级的时候我在思考为什么现代化的经营游戏只有一个工程队,难道我不能请其他的施工队吗?(机智的黑心暴力人类)

还有为什么保险箱里面会有手榴弹什么的神奇的东西。

玩关卡的时候好像没什么顾虑,不想看提示直接开玩(现代人的浮躁的我举起白银机枪突突突的就是一梭子弹上去)。

而且上阵使用的武器还需要抽三张?我的超级白银导弹炮上场需要看概率...

之前还奇怪打了几场了升级速度却很慢,后来再打了一场直接升两级...不是很懂经验值这东西。(-ι_- )

但是游戏玩法很不错,还有经营各种奇怪的建筑,和主角他出场时的霸气蓝色内裤(划掉)。

这次我就不抢其他玩家家里的东西了。

祝游戏愉快

欢迎来抢我家的东西。(¦3ꇤ[▓▓]

• 莫莫的夜猫

楼主玩到第几个任务了?第12个任务开始感觉吃力,这游戏的血不是每关打完就恢复…几个盾牌兵轮着扫头都不敢露

• 竞技熊

没注意到第几个任务(:[___]←如果抽到手雷盾牌兵很好解决的。

• 与鱼

r子😁

• 杯具菌

人家混黑的,疑心重,不乱请人施工~怕死

• 柠心@

怎么进去啊

• snake

很不错的黑帮枪战游戏,采用了街机上的光枪射击模式,适配到手机上以手指点击模拟光枪瞄准。

游戏节奏很紧凑,需要讯速反应并频繁操作,带来紧张的枪战体验。游戏任务中途会有选择分支,你可以根据自己的情况选择继续还是暂时收手。

分享两个个人的小经验:

1.时刻观察弹夹的剩余子弹,及时换弹夹,不要死按屏幕不放,不然会白吸收很多伤害。相同的,可以利用敌人换弹的时候攻击敌人。后期任务敌人伤害升高,提前养成合理分配弹药的习惯。

2.看到火箭筒兵、手榴弹兵(穿红衣服)不要慌着想立刻打死,如果周围人很多你冒头出去打就会受到很多伤害。这两个兵种造成伤害很慢,而且他们发出的火箭弹和手榴弹都是可以中途击毁的。在这种兵在场的情况下,优先处理普通敌人,并且最好单发点射,手榴弹飞过来时就有时间去击毁。

• Hasta la vista

首先很不友好地发现,看不了“电影”(我当然知道是广告了(。˘•㉨•˘。)心疼..)补血我可以等没错,但是碎钻啊??啊?

其次果然如tips说的,不要玩命_(:з」∠)_嗯,能惜命就惜命,因为这生命跟体力值一样有用(¬_¬)ノ没血的话用尽技巧还不如一个手榴弹送你回家有趣

人物画风就是“我就长这样有什么问题吗”。改枪那钱消耗得一脸懵。汉化满满的吐槽,比如“游玩”,我当然知道汉化前是play但是游玩?ヽ(ー_ー )ノ好吧没毛病就卡特尔这有血就能跟加特林站撸的体格比所有任务都是游玩好了。(´・_・`)原来餐馆建造起来是为了敲诈的,所以!为什么要我来建啊,还不如出门绑架人触发隐藏剧情生了一堆小卡特尔啊((-_-))

为什么要你建造呢?因为你是老大啊233333

• Hasta la vista

不不不逻辑不是这样的orz,我是某街区老大的话我建的饭店应该不会有脑抽的经营者过来租店开张毕竟………(ノ#-_-)ノ诶说服不了自己了好像又有那么一定的道理可是(◎_◎;)好像又有哪儿不对

反正一定是有什么不对

• 蜗牛

好像有点想玩的样子!不过...总感觉好杀时间,啊啊啊啊啊啊啊好纠结啊 囧

• Enolopee

嗯?这个……不是致命伤害么?

————————————————

●玩法类似于致命伤害,但是主要走经营路线

●画风很棒,对配置要求不高并且画质很不错

●主体界面稍显杂乱(也许是我不适应)

●网络可以接受,没有各种重载的现象,然而不挂***没法看广告得碎钻

●厌恶的经典的十连抽系统

————————————————

给三星因为主观不喜欢这种游戏模式:经营元素虽然丰富了游戏内容却延长了等待时间,《致命伤害》对我反而更有吸引力。

以上。

• 甜橙子君

不知道为什么都没有大佬正儿八经的来写测评。

◑﹏◐

卡牌游戏,其本身劳逸结合非常有趣,不知道为何任务设定一次就偷一个保险箱还可以偷十来次。没有所谓的能量,只有血,也就是说只要你有血就能无限次下任务。

٩(๑òωó๑)۶

入场三张牌,抽中榴弹和其他武器会对任务有很大帮助。刷新1黄金完美收黄金。

~( TロT)σ

游戏中玩家可以破坏物体发现金钱,打爆爆炸物炸伤敌人很赞。

(≧∇≦)ノ

游戏本身的数值很棒,至少我没看出来毛病。

(>▽<)

玩久了很容易产生厌倦感。

(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。

更可怕的是这类游戏将会愈来愈多。

• 桐生一马

对刚出的教父比较失望,所以玩了这款游戏,也是以黑帮题材来做的游戏,但是要良心很多,射击与经营游戏的结合体,非常的耐玩;射击模式,采用以前的 VR 战警的站桩打法,难度不是很高,但是可以和场景互动这个好评。

• 示其

我觉得应该加入随从啊,比如枪战的时候旁边有小弟助阵,不然堂堂黑帮老大一人战斗感觉不科学啊。。。

• 某只甜不辣

一点小建议:前期建议先捣鼓房产,主要银行和大厦,这样一来经验和钱都有,餐馆不用搞太多,赚钱的话多注意名字叫“摇钱树冲突”的任务,打完赚的绝对不少,或者可以拼人品去打“现金之王”,赚的有多的也有少的,武器增强器的任务能打就打打,因为能的金条

• 星澜弥散

沉迷到处抢钱抢武器难以自拔。

非常欧美的画风,简直硬汉。

玩的时间不长(因为我不太擅长这种游戏...当然最主要是英语太渣),武器系统跨度好像有点大...而且只是做任务怼警察单一玩法,有那么一点点无聊...不过没事来两盘爽歪歪一下还是可以的,并不会上瘾。

感觉这个游戏经营是可以无视的...

音乐还是很不错的,嚣张~黑帮气氛浓郁~

来啊互相伤害啊!(哒哒哒)

这个游戏其实可以调中文的,底下专栏最右边有个齿轮,然后点击去我记得是第四个就是语言,里面调简体中文就行了。

• 星澜弥散

好的

• tripleH

游戏挺有意思的,人物模型有种Q版GTA的感觉。打法像街机枪战游戏,卡片组合的形式很有新意,总之内容很多,可圈可点,作为我们上班族利用空闲时间游玩的游戏来说是“一级棒”的

• RAINSTORM

黑帮老大不就是金钱军火,小弟美女…但为什么这里只有钱和枪 :-(

• 小二千曲

这款游戏还不错,是一款经营+点击(应该是点击吧?)的游戏,用抢银行和其他帮派得来的钱来升级自己的帮派,而且,最重要的一点,就是它支持中文,没错,游戏自带中文,多良心啊!

• 小庄今天依然很菜

第一眼看到这个人设的时候,我思考了两秒……

似李!高晓松!(然而没法上图_(:з」∠)_)

只有我一个人觉得很像吗(⊙ω⊙)

玩了两天到了十一级,兴高采烈的去抢别人家钱发现完全打不过_(:з」∠)_我还是默默收保护费,勒索餐馆好了_(:з」∠)_

个人感觉自动手枪好用点,虽然伤害低但是十分灵活,用得好许多任务甚至可以基本无伤过o(≧v≦)o

非机翻中文好评( ̄Д ̄)ノ

• 狼之蛊惑

好游戏,记得以前刚出这游戏的时候玩过,后期太肝了,就脱坑一段时间,然后就找不到了,感谢首页推荐让我找回了这个游戏。

4分,因为后期实在肝的受不了

哇塞,后期那么肝?怎么肝啦?好奇。

• 洛神

游戏一开始比较照顾新手,操作也很简便~我还是很喜欢这款画风精简的游戏ლ(╹◡╹ლ)枪虽然看着简陋,但是配件都不少!而且每个配件,都有一定的原型。其实最重要的(,,•́ . •̀,,)是每个汉子看起来都很硬朗(´ε` )♡老大说这是正确评论▄█▀█●给跪了

黑帮汉子真的会让我想到杰森·斯坦森(对,就是那个像郭达的),选了个最像他的白色的汉子,然后各种哒哒哒哒。。。

• JasonZ

挺好玩,VR特警,就是这个读取有点慢,实在消耗耐心呀,可能是我用的模拟器的原因

• bosun

😡礼仪考试真的烦 但游戏超棒的 是借鉴另外一款叫AGB的游戏的,但应该不亚于此 游戏CG动画做的很有意思,角色动作真实,任务内容还行,如果想长期玩下去当然是加入一个可靠的工会(cartel)啦 不要怕不懂英语,活跃点就行了😁

• 逗逗打豆豆丶

刚开始玩,感觉还可以,扣一分是因为对战的时候不能自由行走,游戏自由度还差点。用来打发时间不错