PORTABLE SOCCER DX Lite

你可以编辑所有球员的能力值 姓名 号码和位置

可以说基本做到了所有像素足球游戏所能做到的事情

唯一遗憾的是没有联机版本

• 哈尔之心🌠

一款经典足球游戏,跟随了我2年。说实话,现在不会打开它了,但我不忍卸载它。记得曾经我把我们班踢足球的人全编辑到朝鲜队里,还开创了一个新的足球世界,自己创造球星名字,编辑能力值,假想他们各自的特点(其中有一个叫何塞.埃弗拉〔evra〕的,本来是我在实况足球‘成名之路’中发展得很好的一个西班牙球员,把他编到了psdx里)总之,一款2D的足球游戏却可以当成3D的来玩,足球党的必玩之作 ✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 哈尔之心🌠

注:可以在安卓市场下2010版的可以编辑人名及能力,这个是2014版的。在世界杯年出新版,不知2018年出不出…

• 季小黑

兄弟,18的出了,直接更新就行

• Moyina

在Dyin玩过的游戏上看到这款游戏并下载了下来

这是一款高仿的足球游戏,大概是模拟器什么的来运行这款游戏(说实话这个我真的不知道)

给四颗星,这款游戏确实很好玩,足球爱好者的必备游戏。

@Dyin

优点:模拟2014巴西赛和2010赛事,操作流畅,AI难度不大(虽然第二个我就跪了)

缺点:高发热(我这里不显示手机型号,但是我觉得还是温度高,可能是因为机子老了,我这款配置还是可以的)

• MEGA绿毛虫

竖屏时操作手感很不好,按键集中于左右下角,如果是用大拇指操作的话会很累,除了这个扣了一星,其他还是不错的

• 姓妖名怪字血厚

google play上的一款免费足球游戏,要我说,足球还是2D的好(ง •̀_•́)ง

• Jun

虽然,我是实况足球粉丝!!这样的轻轻2d足球手游也挺有意思啊😄😄😄

• Valencia

very nice l enjoy it very much

support it

• 活力跳躍

钱我准备好了,何时上架完整版?

• 小白226

这游戏好像出了很久了