二极管的一生

二极管的一生

9.2

9.2

• Plastic Memorie

二极管的一生 评测报告(谢谢各位捧场 17-2-26于zhuhai)

Copyright 2017 mcard 商业转载请联系,非商业请标明源地址和作者

二极管(Diode)只允许电流单向通过,而人生何尝不也是一条单行道,这条路或越走越宽或越走越窄,但开弓难有回头箭,一切终会结束。

十个关卡,一段人生。

一、襁褓之年(HELLO WORLD)

作为一个新生儿,我们的每一声啼哭(点击)都是在和这个未知的世界进行着试探性的接触。但是发现这个世界并不可怕,似乎还有点可爱。

二、黄口之年(EARLY SPRING)

这个世界似乎好像不像让我万事如意,总有些东西和我过意不去,比如那些突起的小石头。

三、舞勺之年(COLLECT 100 COINS)

父母对我们有些要求了,而我们的能力有限常顾此失彼,而且还有些小贪婪常不惜从头开始也要得到一些东西。

四、弱冠之年(WATCH OUT!)

作为一个没怎么受过挫折的人在外闯荡,本以为一切都会如计划好的那样发展,结果却被这个长满刺的世界刺了个遍体鳞伤,终于发现了社会的黑暗和保持警觉的必要性。

五、而立之年(DIVE 50 METERS)

工作不顺心之事常常发生,感觉自己如逆水行舟,不进则退。有时感觉做事轻松,得心应手,但大部分时候觉得自己不知为何,明明已经很努力了却还在原地徘徊不前。

六、不惑之年(NO EASY WAY UP)

虽然已经是个小领导了,但孩子、房子的压力还是压的我们喘不过气来,为了家人,拼命向上爬,但每一步又都是那么困难,经常担心一脚踩空,掉下万丈深渊。

七、知命之年(WINDING TRAILS)

事业蒸蒸日上,但我们知道有很多人在窥探这个位子,他们总是在路上设下绊子,企图绊倒我们好取而代之。

八、花甲之年(STRONH AS YOUR AGE)

身体开始变差了,马上要退休了,儿女也开始工作了。年纪太大了,做不了精细活了。

九、古稀之年(EXPLORE THE UNKNOW)

未来迷茫,找不到方向,老伴已离之而去,子女也不在身边,恐惧随时有可能到来的死亡。

十、耄耋之年(DEJA VU)

回首一生,发现自己留下了很多遗憾,觉得自己并不成功,但还是自我宽慰:自己没有失败,只是做了一些错误的选择,使一切回到了起点,但我所做努力的记录还在那里。

终章:

带着对过去的怀念对自己的自责与世长辞。

全文终,以下为评分

框架4+

综合评价4.6

PS:没彩蛋差评

• 豫凇

有史以来我的第一篇长评…

目前已全部通关,陆陆续续打了几天…

下面我简单介绍一下各关情况…

1.天蓝色调 HELLO WORLD 这关只要了解了游戏规则后不故意作是不会死的…友情提示最好保持在中部…避免100%时撞墙…

2.翠绿色调 EARLY SPRING 这关与前一关差别在于多了横空的障碍…没心理准备的话容易撞上…50%以后难度就有点上来了…

3.金黄色调 COLLECT 100 COINS 这关加了捡金币的要求,在进度条完成前捡拾100个,没什么难度,要注意不要因为捡金币撞墙…因为后期的金币多得捡不完…100个完成率很高…

4.叶绿色调 WATCH OUT 注意躲开障碍…因为前一关是要捡金币,这关很容易故意往上撞…调整心态不要自杀是关键→_→另外快到100%时也有障碍!要看清!

5.海蓝色调 DIVE 50 METERS 潜水关…难度在于必须荡来荡去才能下潜…否则会上浮…然而荡得太浪了容易撞壁(zhuangbility)…这关有bug…上浮到墙外会疯狂下潜…这个大家应该都知道吧…但是疯狂下潜完成度到了200%也不会过关…

6.深红色调 NO EASY WAY UP?这关身体会变沉,点得不够快的话会往下掉…正好又和第五关形成对比关…我感觉这关挺难的…因为上升慢,进度也慢,容易死…友情提示后半段有一部分通道会变得很窄…充分利用间隙是关键…

7.深黄色调 WINDING TRAILS 这关速度恢复正常…难度比较大…不仅在于过道窄…关键在于大转弯啊大转弯…经常荡到左边后左边又有障碍…需要再荡回右边…中后期有个大弯特别大…

8.深紫色调 STRONG AS YOU ARE 这关二极管会变得很大很大…但这都是障眼法…因为二极管两条腿撞墙不会死…控制住身体就可以了…不过我感觉也挺难的…因为障碍很大很容易撞上…

9.黑白色调 EXPLORE THE UNKNOWN 这关玩家看不到线,也看不到前方障碍…所以有时荡着就容易分辨不清方向…左右容易搞反…顺便说一下…50%以后出现的第一个两条路一定要选左边的…右边是死路…不过第二个就无所谓了…两边都成…

10.深绿色调 DEJA VU (这句话什么意思?原谅我学俄语的看不懂…目测像法语…猜测会与轮回再次相遇什么的有关…)这关特色在于路上的门…很烦人…撞上门不会死会被传送回起点…然后门还特别多…不过与前几关相比…感觉难度有所下降…以为开局就会有个大BOSS什么的…

好了就剧透到这里了…游戏暂时不会删…留个纪念…反正也不大→_→

• 还是别出招了

3小时通关留念,很有毒性的游戏。扣分因为bgm,bgm只有一个,而且还是无限循环,配合后面几个难关让人抓狂!所以推荐各位玩的时候换自己的bgm游戏效果更佳。之后一个可以改进的地方是游戏好像没有最佳记录这一说...?还有一点,如果你的水平已经能比较容易的打过第三关,在后面要是卡关了不要持续尝试超过20分钟,过不了换点别的事干再回来!不然你会后悔的!也别问我怎么知道的(ノಥ益ಥ)再有六关以前其实没什么难度,七关是加速,八关是巨大体型(八关卡了很久,觉得是最难的一关),九关是视角受损,前方黑了一块,这关只要记图就好了。十关速度快,需要很强的微操。欢迎各位对于各关疑问来楼下留言,当然如果玩不下去了卡关了也可以,我绝对感同身受_(:з」∠)_最后...TapTap的游戏时长需要打开软件后台才计算的。我玩的时候并没有打开taptap...还有几个小tips提一下:

1.二极管的脚是不算为有效体积的,脚脚碰到是不会死掉的。

2.大家游戏的时候要注意好惯性。

3.第九关通关请有意识的记图,不要每次都随缘看操作。

祝各位早日通关咯ww(「・ω・)「

• 墨小伟MOO

我是一颗小小的电子,我长得很像人,因为我有两条腿,一个身子,一个头,还有一根伸缩自如可长可短,坐地吸土的大屌,人送外号瑜伽大师达锡尔,虽然我很丑,但我受到了其他女电子的喜爱(滑稽)

一天我感受到了一股力量,他让我情不自禁的向外走,我和其他小部分电子从充满电子的电池中走了出来,我感到一阵的轻松,飞速的向前跑,我走着走着,发现只剩下了我一个电子,我不知道何时只剩下了我一个人,但是我知道,我必须继续向前走,我不知道前面的路有什么,我只知道,我不能停,我必须继续走。

我来到一根二极管内部,但我发现,二极管是垂直向上的,就像是一口井,我并不能走上去,我犹豫了很久,决定,用我坐地吸土,可长可短的大屌爬上去,爬出这个井。

我受到了无数的挫折,经历了无数的障碍,我曾经摔下来,但我不会死去,我只会一直向前,知道完成我的使命,虽然我不知道前路漫漫,充满陷阱,充满诱惑。

我已经迷失了很久,我通过了无数的二极管,有的正确,有的错误,但是我可以,即使路上有人和我同行,但多数时候,我孤身一人,我知道,这不是孤独,而是我的选择。

终于,我看到一条长长的通道,我畅通无阻的走了过去,又来到一个电池里,但这颗电池,我扮演者重要的角色,我知道,我是你手机里最后的1%的电。(滑稽)

人生就像一颗电子,路上充满了艰难险阻,但是没经历困难的我们只是一个可有可无的电子,只有经历磨难,经历重重筛选,才有可能成为手机里,最重要的1%的电。

敢动不,大兄弟,励志不,大妹子,爱上我了吗。

好好好,好好好,我的哥,别打我。╰(:з╰∠)_

第一关是教学关卡没有难度。

第二关吸取100金币通关,后期路程金币足够不要贪心。

后面的别问我,老子不会,哼。

画风相当简易,颜色小清新,但是难度可能会,,,如果你想做一个暴躁的美男子,请使用此游戏。

开发者认为这是一款给孤独者的游戏,听起来有些忧伤,但这正是这款游戏带给玩家的感受。

至于为什么会忧伤?可能需要身临其境才能感受到吧。

(ˇωˇ」∠)_←美男子

• L胖

个人感觉手残党要回避一下...

其实还好,整体体会还是很棒的,个人觉得游戏最大的亮点就是 简洁

操作方式简单粗暴,靠个人反应和筹划;bgm空灵而不失韵味,配上到位的节奏百听不厌

就是太考验心态了,一急躁就会打乱节奏立马扑街,没有一颗平静的心是撑不到15秒的...

虽然我只玩到第4关(羞愧),但是我还是觉得十分耐玩的,不得不佩服里面的物理引擎系统。手臂长短和角度决定了你的飞行方向,同时还要考虑到惯性,没有缜密的心思和套路只能空撞墙

个人感觉死多了就会十分***...然后就会开圣人模式思考人生...像第三关,开始的时候自己比较急于进取,结果一直过不去50的进度,悲催...后来发现其实只要老老实实按着正常的路线走,运气不差基本都可以赚满钵,一旦走了歪路就相当蛋疼...

还有这个第二关我就死了百来次,最大的感触就是

麻烦请厂商简化一下那个再来一次的流程,一急起来就会觉得那个浮现相当漫长

=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ !二次修改线

目前玩到第六关,已经心力交瘁了...

第四关飞镖其实多死几次就明白套路了,上手容易

第五关的话纯粹考验耐心,早知道,3分钟走到百分之50的进度死掉时内心是无比***的

第六关取消了先前的辅助模块,就意味着角色不再匀速上升,加入了重力元素、增强了惯性,更加贴切真实和依赖经验,还有那个百分之71碰到的小路,真真真特么*** ( ;´Д`)

自从我给我同学安利了这款游戏之后,他们都不理我了 wtf?ლ(╹ఠдఠლ)

lululululu

这游戏像不像我们的人生,有很多坎,心平气和总能过去

对,小人的左右位置需要自我调整,而且还要防止他撞墙,这一点就很难,外加上还要吃金币什么的,有点忙不过来,但是就是因为这样,这个游戏的趣味性才会增强呢,保持一颗蛋定的心,加油!

• hao123yang

(以下有真正的第9关攻略了)加上第一关不会玩浪费了的几十分钟,一共整整一小时过了前7关。准备明天打8.9关,看看我要花多久。希望大家也把自己的通关时间分享下,有意思点吧。现在3:18已经全部通关!!!第八关15分钟,剩下的都在打9,累死了。。。攻略:8,就是双手操作,背图就很简单了。9:操作要求明显提高很多,但其实还不算难的,主要是有门,碰到不会死,把你送回起点。。。而且有的起始往左走。。。很容易被坑死,虽然只有长度和难度上升,但是不得不说这个门太恶心了。。。我每次都直接自杀,建议不要继续了,自杀轻松些。那个。。。我本来想发截图的。。。然而找不到方法,最后一关的背景是4个比主角高的二极管站在房子上,因为背景会一直跟着移动,所以也可以理解为他们一直看着我们。。。有点吓人,加上关卡恶心。。。建议不是平板的可以放弃,门和障碍物都是绿色的,背景一片白,在下雪。。。玩久了真的累。。。绿油油一片。。。玩的越久感觉自己越蠢了。。。最后基本都变baka了,还好过了。。。睡觉去了zzz话说我玩有点卡顿,你们好像没有,强行给我增减难度啊。。。尴尬。以上是五小时前发的。。,其实当时已经过关了。。。但是当时是在脑子不好使了。。。所以居然自己忘记把攻略发出来了,。,也是够了。9攻略:第九关最重要的就是找中心位置,不管你在哪尽量往中间靠,会轻松很多,因为你会发现很多地方就是在中间荡过去的,注意刹车就行。前0到百分之40是基础操作,用双手玩不难,多了就会了,就是比较平凡的窄,像我一样玩了1小时多真的很难过了。。。百分之10时有几个门,先呆到口子中间,一到第一个门的位置就往右,快撞到墙了就停,然后直线,然后找机会往左走时要及时刹车,快一点没关系,我每次都是荡过了的。。。然后就从零开始了。。。15到30只要直行,然后有第一个弯,那个很简单,直接往左当过去,注意刹车就行了,之后有一个比较难的弯我死了很多次的。。。只要离墙大概一点远但是不挨着墙时一直往右荡,及时刹车就行了。以上是前40的内容,熟练后还是挺容易,但是累了就算了。出来以后靠右走,然后钻入右边的一个缝,一定不要走左边,我第一次走左边蜜汁就过去了,问题是后面就没过去过,我想了想,右边貌似也有路。。。过去之后,有一个正方形什么的,你的人要在障碍物的中间,和正方形的中间的位置然后果断往左荡,老样子及时刹车,就行了。我好几次过来了都忘记往左走死的,,。因为前面有个门,慢了一点直接死。。。简直是低配版RE0好不好。。。之后有两个连续梯形一样的东西,一个左一个右,位置我忘了,,,现在打不到那里了,尴尬啊。23333第一个很简单,中心位置上楼梯的最后荡过去就行了,就是指梯形的最高点的最后位置的中间,荡过去后要立刻控制位置,就是点两下屏幕,我是左右手各点一下,双手操作简单点,我一直这么过来的,所以新手关,,。不提了,然后再立刻荡第二下,如果你位置没控制好就不是正中间,位置就是下楼梯的位置和上一个一样,基本上歪了点就死定了。然后就是最后一个难点了,当你看到一个非常大的正方形时,不要靠右走,老样子正中间和正方形的正中间时往左荡,注意刹车就好。。。左边有个门,慢了的话。。。就恭喜你可以体会到486当时的心情了啊,哈哈。至于右边呢,是死路,。。(笑哭)我死了两次,过了这里之后我就一遍过了,后面都是基础了,没有坑了,所以我一次过了,技术好点的也不难吧,前面坑人就是了。。。结束。。。话说,我还以为有过场动画呢。。。原来没有啊,我还以为他们是主角的家人什么的,。。居然没有,真的吓人。。。

• 维里埃市民

本来没想玩,但是看了看评论发现大家都说第二关好像很难🌝这就让充满好奇心的我起了好奇心233,于是我马上就到了鬼畜的第二关,卧槽卧槽真的很难啊,在27%那里总是过不去‥(。ŏ﹏ŏ)。。桑心。。

再来说说游戏本身,这是一个极其简约的游戏,字能少就少,

在色彩上,每关色调都是不一样的,障碍物和二极管和绳子是同一种颜色,看起来像剪影

BGM感觉很孤独,有点小清新的风格,这也很符合游戏的意境,

不过有一点是让我最崩溃的,在游戏里撞死之后会慢慢出现“GAMEOVER”画面,然后会出现“重新开始”按钮,而从撞死到出现“重新开始”这个按钮要持续三秒,所以每当焦急的要再玩一遍时,却不能马上开始,要等那个按钮慢慢慢慢的闪出来,而如果在闪出来的第一时刻就去点它,往往还点不上,需要再点一遍,所以就感觉有点抓狂(´థ౪థ)σ,有些人可能不觉得三秒有多长,但是在moba类的游戏如果有敌人给你造成三秒眩晕,那感觉时间可不是一般的长。

• lft

游戏还是不错的,给四星吧。

Things do not change,we change。

游戏整体上是描述了二极管(?)的充满艰辛的旅途,通过自己坚持不懈的努力,通过十个世界,最终抵达終点的故事。

游戏的名字和操作方法很有创意,我认为最好的一出细节就是每次过关后下方都会有富含哲理的一句话,让人眼前一亮。作为独立游戏其实还不错啦,但是bgm有些单一所以就扣一星啦。

其实看着二极管的一生,实际上不就是我们的人生嘛?虽然外表平凡,但有着一颗走向远方的心❤,有着自己的目标和理想,哪怕遍体鳞伤,哪怕遥不可及,却永不言弃,当你抵达那盼望已久的终点时,一切所付出的努力都是值得的,人生也会绚丽多彩。

拼尽全力,只为人生无悔。(ง •̀_•́)ง

• 卖女孩的小火柴

嗨呀 太好玩了这游戏 !吊起来荡来荡去的游戏好喜欢,不过荡的时候还要躲障碍臣妾做不到啊⊙﹏⊙,每关的脑洞都好大2333 我要向第十关努力去了!

Ps:大家一定要玩到第七关啊!这关玩起来紧张紧张刺激刺激,几遍下来爽到不行啊。

第八关就比较简单了,第九关把视野缩小了,老年人反应的我只能靠背板过关了😂

第十关等我过了九再来233333

第十关竟然把障碍换成了返回原点的门!!!好不容易快完成撞到就回原点了(#゚Д゚) 而且还设计了死路 ,不背板不行啦 ╮(╯_╰)╭

~~~~~~

第一次有这么多人点赞 好开心啊!(≧ω≦)话说每关结尾都一句话的彩蛋,我把截图都放论坛里吧。

• 繁星

嗯。。。稍微花了点劲,到了第九关。。

先说难度吧,大概两三关为一个分水岭,譬如吃钱的跟躲避飞镖的两关,他们都有相似的玩法。然后每经过两三关吧,整个关卡难度将会有一个中等幅度的增长,也就是去适应新的玩法啦。

说到玩法的话,我很是惊喜,主要是因为它的操作太简单了,我本来想着衍生不出什么有意思的玩法。然而作者的脑洞是神奇的。。。也就使这款游戏可玩性大幅度提高了。

说说技巧吧。技巧的话。。。不提你们在关卡中遇到的,单单说操作上的话。一是切换左右的频率越高,上升速度越快。其次是双脚不纳入判定体积之中,意思就是你拿那两条晃来晃去的腿碰到地形或者飞镖是没关系的。硬要说过关的伎俩的话。。希望大家把绳索拉长,好像耍杂技一样左右左右的大幅度移动的向上,既能躲避障碍,又能减缓向上的速度。

寓意貌似大神们说的差不多了。。我感觉就是带着二极管这种普通而卑微的生物开眼看世界吧。。到各处遨游,同时经历人生各个阶段,破有种活出意义的色彩。。。

不给满分的缘由一个是可玩性还不太够,难度稍微高了,另一个是。。。我知道这bgm还不错,但是这么用会不会跟罐头笑声一样。。令人厌烦啊啊啊!

• 啊咧😏

我是一根二极管,从我被制造出来的那一刻我就知道自己注定与他人不同。我比其他的二极管更粗,更长,更亮。几个人把我抬上了一辆货车,我知道是时候施展一下自己的本事了。

╮( ̄▽ ̄)╭

但是,,,这辣鸡的司机车技真的迷,一阵颠簸后,我惊奇的发现自己的腿被摔破了!(ノ=Д=)ノ┻━┻淦!送货师傅把我扔在了垃圾堆旁。我静静的呆在那里,等待有人把我带走。然后有一***跑了过来,一脸惊奇的打量这我,还没等我开口,他就把我拿了起来,然后开始一路狂奔。

⊙▽⊙

我在他手中吐个不停,骂了他一路。他停下脚步,转过头来盯着我一脸坏笑。我下体一凉,感觉事情不对劲。还没等我多想,他一把把我插到了地上的一摊牛粪上!!!

卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(#゚Д゚)(#゚Д゚)(#゚Д゚)(#゚Д゚)

我被他的举动吓了一跳,半天才反应过来自己现在正在一摊牛粪中!诶我去你*****!我一生气抓起粪就往他脸上砸。他被我砸的一屁股坐在地上大哭蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤(^Д^)老子报仇了!我沉浸在复仇的喜悦之中,却没注意到身后的杀鸡。那***一把抓起了我就往地上砸,还tm踩了好几脚。我眼前一黑,便失去了意识。。。。。。

当我醒来时,发现自己已经来到了二极管天堂,我很生气,励志要找到那***报仇,写无数句***贴他脸上!

所以,大家也要帮我找啊啊啊(゚Д゚)ノ

lululululu

我就想知道,后来怎么样了...

• Dyin

剧情代入了~

于是化身为蜘蛛侠,妄图飞出天堂,找小屁孩报仇么233333

• 纸鸢

关于“二极管的一生”来谈谈我的看法 ̄  ̄)σ

今天找游戏的时候发现的,就下了,玩着玩着好像还挺得劲的 ̄  ̄)σ

第一、BGM,十分的小清新,但就是太过于孤单,或者说是寂寞,不过也符合这个游戏的玩法。

第二、画面呐,也是十分的小清新(想不出别的形容词了)没关都是不同的色彩(虽然我连第二关都没过😂)

第三、关于游戏难度。。。。。。我只想说:“手残伤不起啊T﹏T”

补充说明:这个游戏玩了只有4分钟左右,每次撞墙的时候我是很奔溃的。

每次撞上之后“哇!这个绳子能弹这么远!”“哇!就差一点点喽!”“这也能撞上,不科学啊!”

这个游戏让我感受到了世界对我深深的恶意!

(当然也不乏有大神没多久就通关了,我就弱弱的问一句,你们是不是开挂了 ̄  ̄)σ)

• 帽子的巧妙幻想

我想给四星半。可惜没有。但是我不会给五星。因为这是来着手残党对过不了关卡,还一直玩一个关卡单调的愤怒。

音乐很好。五星。半夜玩很适合。尤其是失眠的时候玩。摇摇晃晃。忍不住就想睡觉。加上比较安逸的音乐。催眠感觉也是可以的了。

难度五星。

😔对于掌握节奏感 。真心累。而且对同一个场景的耐心度本人也是不够的。尴尬癌都犯了。然后换游戏。缓缓继续玩。然后继续换。如此反复。就没过几个关卡。

给四星纯粹是对游戏难度系数有点大的愤怒。不过真心是打发时间的好游戏,应该无脑五星的

• 猫老白

我,是一个二极管

从我有记忆开始,我便出生活在这里

我有很多同伴,他们都是二极管

但是不知哪里出了故障,只有我不能发光

我忍受不了其他发光二极管的冷嘲热讽

终于有一天,我意识到了:

不!我不能再待在这里了!我要逃出去!

没错,只要能一直向上,就肯定能出去!

谁说二极管就不能拥有蜘蛛侠般矫健的身手

我打算给自己起名叫蜘蛛二极管

英文名叫SpiderDiode

我希望能有一次追求自由的机会

并且在向上腾空的时候高喊道:

自由!我来了!

最重要还有一句:

混蛋发光二极管们,去死吧!

不过我希望不要撞到墙壁上

我的pn结很容易撞坏的

• 若蝶之风,暂留人世

花了不到四个小时通关,这个游戏个人认为,一是难,二是恶心,有几关真的是糟点满满,比如黄色那关【要吃满100个金币,简直太考验人性了,好几次都是过关了,差一个金币,要不就是金币够了,撞墙】红色那关【上升速度慢,在70%左右强行钻小缝】棕色那关【速度快,路窄 72%两波左右大幅度位移】这两个还不算啥,最糟的是最后一关【绿色,30%以后各种大幅度左右位移,满屏幕传送门,碰到就传送会起点,终点中间还有一个,初见的时候直接撞了上去,舍友们在旁边直接笑疯,我气得差点把手机扔出去】最后一关很容易心态爆炸,一次炸,次次炸,不到四个小时游戏时间有三分之二花在了最后一关,这个游戏不适合生气摔手机的人,不适合心脏病患者,不适合强迫症患者。☻

• 鱿鱼干

三小时通关(现在是凌晨三点( ̄ー ̄))

第一关就是教程,从第二关开始每关都有其特色(除了第八关只是体积变大障碍物变样)

最难的关卡为7,9,10

个人感觉第七关最难,没有之一!耗了整整一小时还多....首先第一个弯就得控制好,否则就会一遍遍死在4%(T_T) 之后的急弯和窄道只要记住了时间即使换手还是相对比较好过的,当然了,最重要的是冷静( • ̀ω•́ )✧

第九关其没什么,多死多记就行( ̄ω ̄;)

第十关最讨厌 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

漫长的进度已经让人感到无奈了,传送门真的是让人崩溃ヽ(≧Д≦)ノ 而且切回起点的画面让人有些眼晕

通关游戏的核心要素就是-淡定

暴脾气勿入 收残勿入 内心脆弱勿入(;¬_¬)

游戏除了好玩之外,提现的人生历程也是十分写实(详情参考前面的超牛评测),是个有深度的好游戏d=====( ̄▽ ̄*)b 顶

最后,关卡还是有些少,如果有无尽模式就更好了

好厉害都通关啦!

是时候念一下清心咒了,我也能通关,握拳!

• @@@@

我感觉最难得是第八关,累死了,第七关玩起来很爽,很快,看到你说三小时通关我才想试试的,第二关就难死我了,过了第二关技术得到了质的飞跃

是通关了吗?干得不错哟!

• 前方陷阱注意

弱弱的膜拜大神(* ॑ ॑* )

• 竞技熊

这是一枚二极管作死的一生。

你将扮演一个二极管,在危险的、不知名的地带飞升,成仙(划掉)。

你会像猪猪侠...不对,蜘蛛侠一般抽丝似得在墙壁上荡来荡去。

游戏简介表示这款游戏有10个关卡,但是我只玩到了第二关!第一关可能因为是新手入门关所以几下就玩过了,但是从第二关开始难度陡然上升,我已经无法想象第三关了。

请抱着娱乐的游戏心态玩这款游戏,爱护你的手机,二极管死掉不是手机的错。

• jjc

与其说是孤独者的游戏,不如说是喜爱安静类人的游戏, 这种类型的游戏都是规则简单却把你虐的死去活来。 bgm也很让人放松,所以格外合适。因为只有把心安静下来才可以过,

看着小清新画风我就沦陷了,一二关很清新,第三关我继续不顾一切的走,才意识到大家都是俗人,怎么可能有真真正正的小清新呢,你以为你可以抛弃任何事前进,做一个安静美男子。但是生活总会让你有所羁绊,例如第三关中的过关条件,捡取硬币100个。👽

不过你们说因为是英文不知道规则,你们肯定是游戏玩的少,不然就是懒得想与试。

界面最左是选关,中间是继续最新关。操作有点像蜘蛛侠攀岩,通过点击使二极管左右射丝不断上升。左上角是这关的进度,右上角是你捡取的硬币数。

lululululu

好喜欢你的评论,关于吃金币的评论XD 所以我们在第三关后放的quotes是‘never ask for more’ :)

• TapTap管理团队

很用心的评价。

• 桐生一马

很文艺啊,与其说是孤独者的游戏,不如说是喜爱安静类人的游戏

• 你茶哥

第一次通关游戏所以跑来留个纪念,也是第一次在TapTap上评论(*´∀`*)

直到第八关我才看到(懂…。)那段英文,然后才意识到这个游戏每一关都很有意义。最喜欢的就是第九关了,不管是画面还是玩法设计,当然也可能跟我一直喜欢黑白画风有关(ノ∀`)

我在第三关卡得最久,也不是一直玩所以大概三天才过的,之后特别顺利一下子就过到第七关,然后又卡了挺久,直到高考前一天复习了一波语文后才过2333 第八和第九是在高考第二天通的,也不算很久,然后被理综虐完后通了一直卡64%的第十关【…。 一路玩下来还算轻松吧没有出现要砸手机的地步,虽然出现了好几次玩到100%死在终点旁的情况╮( •́ω•̀ )╭

技巧的话,到第八关我才发现小人的脚是可以无视的,所以只要盯着身体就好。然后我觉得我通关靠的是感觉,意识流😂

总体来说可玩性不低,适合静心和kill time(*^ω^*)

• 小叶甜

3017母元小叶甜年,在一处幽暗的角落里。他(此帖子,主角是人)看着一栋栋高大而柔美的高楼,高楼的缝隙中照射下来了微微的光芒,清风徐来,他多了一些悲伤和可笑。他拿起了身边的爪钩,向着光辉出发,向那美丽的地方。一步一步,慢慢的爬向朦胧。高楼的建造者看着宛如zz的他,发出了嘲笑。而他没有放弃,也可以说是无法放弃。与其说他向往光明,不如说他向往自由,那人人都随口一说的自由,他要远离被互联网禁锢的时代,被黑暗笼罩的时代,充满冷漠和自私的时代。他终于突破了天际,看到了温暖的太阳

_____________________________________

刚进游戏,一种简洁感扑面而来,虐心游戏普遍画风(笑)。虽然我已经做好了心里准备,但还是被吓到了,那种特别虐,也不是简单的虐,作者的虐有点变态。普遍的虐心游戏只要记住了套路就可以过关,而这游戏记住了却没有什么用,好气呀。主要是因为数值是固定的,小条条的角度不变,玩法不变,所以导致了此游戏特别的虐心,在此就一句话:作者会玩(。・`ω´・)