机械挑战

119010 人关注

8.6

8.6

• 这个评论是最骚的

游戏一共有50关。

游戏拥有红蓝两种机关,点击机关可以切换颜色(红/蓝),关卡中红蓝两个按钮分别控制两种机关,将小球送入洞中就可以过关。

攻略:

1 按住红色按钮

2 按住蓝色按钮

3 按住红色按钮,蓝色按钮轻微上浮。

4 点击上方红色翘板,使其改变为蓝色,按住蓝色按钮过关。

5 这关难度提升,需要进三个洞,每个5个,先把左上方的翘板改变颜色说一下三个洞进入操作方法: 左:按住蓝色按钮 中:按住红色按钮 右:什么都不做 (需要多练习把握出球间隔拿金牌。)

6 按住红色按钮

7 同时按住红蓝按钮

8 球到达红色风扇上方时按住红色按钮,不要太久也不要太短。

9 只说金牌拿法:先加速风扇,在球到达滑道下面1/5处加速风扇,可以直接进洞。

10 中间风扇换成蓝色,红色按钮一直按住,球经过蓝色风扇中间时候加速一次即可。

11 把球拍过去,多试几次就可以金牌了。

12 这一关很难,需要技巧,先按住蓝色按钮,球即将到达蓝色板末端时松开,再点一下蓝色按钮,多练习可金牌。

13 用上面的方法,左右手要同步。

14 两块板颜色改为一样,风扇一直转动,值得注意的是两个球出现顺序不一样。

15 我推荐你叫一个朋友一起玩。

16 简单

17 目前为止最难的关了,先把风扇加速,球吹到钢板顶部偏下时停下。

我只玩到这里,后面实在太难了。

gg。

好游戏。

• 麦片菌

被这种简洁的画风吸引过来的,但是作为一个手脑双残的强迫症收集欲懒癌患者,我还是卡在阶段二的第三还是第四关大概10分钟......

好不容易全金(一和二阶段的)了,第三阶段的那个翘翘板(?)的一半又把我卡住了,一小时都没到金牌,卸载,手动再见。

想挑战一下手速的玩家可以试着玩一玩。

它上手容易,精通很难,比如通关后想全部金牌,金牌后再想在更短的时间内完成,所以应该是可以玩很久的游戏,当然你要耐心够。

其实不太考验智商,比如第二阶段我卡的那一关就有两个入口可以让球进♂洞,最简单的那一个入口不停地按着就行了,但是如果你想金牌就必须从一个小缝隙里冲过去,明眼人都看得出来(就算你智商低于地球人平均水平也可以通过实践来看出)

那些说打字累的真心不懂,看我打了这么多字完全没感觉ejcbajcjjencjrjiwufjcuebxubxuwbdjisnrignchduh

• 耐停

=。= 多字好评点赞~

• 真红美铃铛

为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的人。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

• 魂魄妖梦

• yuyi

蛤,打死白学家

• 刺猬权君

不是很明白,但感觉好像(?)。。。说不出来,(跑题了get√)

• YQ君

游戏bgm算是小清新,目前我玩到第45关(基本合格过关QAQ),卡关了QAQ 有的地方确实有点难。不过有的地方不清楚是有些bug还是作者故意的

_(:з」∠)_反正我没怎么控制就过了。

例如32关,正确过法应该是把球弹到斜坡上,然后用磁铁把球吸到两个斜坡中的缝隙后在松开按钮,小球掉下去。但是我把小球轻轻弹到洞口旁边的黑色面板上就好了,小球球自己就滚过去了2333有几关根本就是凭运气过的。。。

有的时候真的很迷,明明要掉进洞里,结果却落出,所以玩这个游戏角度,力度还有时机要把握好。

• TapTap管理团队

好赞的评价。。感谢你用心的分享。

• DENG_xin

求30关怎么过~

• YQ君

风扇调蓝,传送调红,其他不变。球出来的时候一直按蓝,你会发现球会被吹到风扇旁边的柱子上然后反弹回来,这时你要抓好时机松开蓝色按钮,球会沿斜坡滚向传送门。按红,球传送到上方,先按蓝,让球减速。快到弹板前松蓝,后再按下(希望你懂我意思w)球就会弹进去。多试几次就好了

• DENG_xin

好 我试来看~谢谢!

过了!谢谢啦!

• _厄尔木易挫表弟

玩了这游戏,让我想到了一个词,烧脑烧到不行啊。

但不是指那种烧脑,而是游戏的操作难度让人反应不过来,本来好好的节奏,却被自己手残多或少的点了一下屏幕,就GG了。

游戏是很简单,但这猝不及防的游戏节奏让我在看见“抱歉,你没完成任务”时想砸了手机。

机关的上下摆动,风扇的一快一慢,这就是我只在游戏看见的,小球的弹出洞口或掉到地上,都让我焦躁。意义不明挑战你的下限,就是这款游戏想要做到的,没错吧,看看你下限是有多深就来试试吧。

玩了二十几关,直到我手抖着关掉游戏,我得赶紧来点保心茶,这游戏能让我砸几次手机!bgm和这游戏完美的搭配,听着愉悦玩着紧张的感受,甚至让我不敢打开声音,游戏紧张的节奏和倒计时的设定让人更加无法自拔。

总而言之,这是一款,老少皆宜,轻松愉悦,紧张赤鸡,让你陷入其中无法自拔,让你占了105M内存而为自己弄了一坨屎而思考人生的,好游戏!╭(°A°`)╮

• 杜甫

利用道具使小球到达指定地方。

只有红蓝两个键,看似简单无脑的游戏却需要一定的智商和技术(,,•́ . •̀,,)

前三关都是教学关卡,后面才是正戏。游戏难度随着关卡的进行而提升。可能玩着玩着就玩不下去了ヾ(´A`)ノ゚

画面利用3D建模但只能2D进行。(非常耗电,但可以选择节能模式)BGM给人感觉也是非常不错,听多了会上脑。

需要付费去除广告。

总的来说这款游戏

画面高端✔

游戏简单耐玩✔

BGM上脑✔

在后面难度系数比较大✔

广告菌冒出的次数有点多✘

值得各位喜欢挑战的玩家尝试一番!

• 神白剋星030

遊戲好玩,很益智,畫質也很舒服,物理效果也挺合理,那為何給三星呢?是因為每到下一關,都會強行給你看一些糞Game的廣告,像(超能繼承者)和(全球最佳挂機RPG)不啦不啦的,逼著你花0.99,所以看過三個廣告後,就刪了,在此和大家說,絕對不要花0.99去消除廣告,播廣告已經能讓製作者賺錢了,花0.99讓他賺到更多,我很認真的,絕對別花0.99!!!233:你就是不爽廣告才這麼說的吧n_n

我:被發現了!>"<

說真的,如果沒廣告的話,我會給☆☆☆☆☆星

• 学习使我快乐

作为一个手残断断续续玩了2天,

从一开始【一定要全是金牌!!】变成

【算了银牌也不错…】变成

【其实铜牌也可以的………】变成

【能合格就好…………】

鬼知道我经历了什么!

反正我已经用了我的洪荒之力了!

然而我………卡在42关过不去了😶

• Fancy

很有意思的游戏,强迫症根本停不下来,考验两只手(人)配合和操作,不过有些关可以投机取巧,比如第二十关,用点触的方法把小球吹到板子上,等它回滚下来接近最低点的时候再吹高,就可以进洞了,我手残,玩到四十五关卡住了,后面关卡真是变态😂

• 凌久Glimmer

是个消磨时间+摔手机的好游戏

讲道理

需要智商

红蓝什么的要选择搭配好就很容易过了

手速好像......不需要吧......

反正我一个手残党还有最后一个区域就通关了

嘿嘿qwq

• 西桥

1~5:很简单嘛,有点像我要糖糖糖但比他简单( ˙˘˙ )

6~10:吹风机?有点意思(´。・v・。`)呼呼呼~

11~20:我要金牌我要金牌我要金牌_(:△」∠)_强迫症要死了_(:△」∠)_

21~?:我不要金牌了能过关就可以了_(:△」∠)_

画面比较精致,(这么坑爹的)玩法也是第一次见,后面比较难,手残脑残玩家不要轻易尝试(´△`)

• Sunshine下の猫

这游戏非常有挑战性,而且把内容做得看起来很高端的样子,感觉像高科技入手,一开始很简单,后面也有点难,需要把握各种分寸仔细过关。这款智力游戏蛮新奇的,特别推荐大家玩,失败的时候不要气馁,要找到方法才能过关!

• 命运是群星之数

1不联网也可玩

2不需要谷歌也可玩

3上手指导还是比较亲切的

4我们的任务是让每个小球滚进需要他的机器里

5考验反应能力智商水平(当然手速也很重要)

6~( ̄▽ ̄~)~一共50关啦

7这个球的重力不错哈

8由于通关后机关直接处于无触发状态...这点感觉有点怪啊....扣一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 伶樱

把这个游戏顶上去,让他好好回bao报fu社会

不要问我为什么,真的很好玩(雾)

这是一个小清新的休(dou)闲(M)游戏,修身养性,不需要过多的脑力(因为脑子根本更不上手速),也不需要你手速有多快(脑子是个好东西……可惜……)

总之希望有条件的你们体验下,确实很不错←_←(哈?我为什么又是0分钟?因为我懒的在TapTap里面运行游戏)

• Citrus

游戏很好玩(。ò ∀ ó。),但是,对于强迫症的我来说,刷到全金牌真的是一个难事_(:з」∠)_,已死在刷金牌的路上

• 拉格朗日②本子™

哈哈,一路过关斩将的我,根本就停不下来,终于我奔到了49关,想想之前的各种虐,各种手残,我会心一笑,这第五十关吾又有何惧!不禁地,想到了凌然的屈原大哥,想到了悲壮的关羽大哥,想到了胸中燃起熊熊基情!好,我一指猛击,打开界面,哼哼,不过如此。看球轻落,我摁住#*&&*¥$*’’‘**··‘‘‘’·#*##&*#¥¢¢♂♀€"""¥£♀♂♀\¥’’!好了,球进了,紧接着,我激动地按下fire!球竟向我射来,还好我及时躲闪,否则后果不堪设想!然而,nm还要射两发!

真的,我有句mmp不知当讲不当讲!Σ੧(❛□❛✿)

这种动不动就要绞尽脑汁想办法收豆豆的游戏真是太有爱了。

你需要用左手或者右手点击手机屏幕的红色、蓝色两个机关,让小球落入桶中,点击机关可以改变红色、蓝色机关的颜色,让它变成另外的一个机关。

游戏很耐玩,时间久了就有点腻,但是平时无聊打开玩玩还是够玩的呢。

• AkiraBK

许久之前看老菊做过这个游戏,真正玩的时候才发现自己的技术比老菊菜多了,通关实属不易

• 雯潼!

微博那个老菊?

• Akira

王老菊做游戏很用心的。。。最少通关一次他才会做给我们看的吧

• 苍白之辩

是很挑战智商的一款游戏!当然…只有智商是不够的!还需要双手的协调性…(因此我就挂了超多次)毕竟有时候手上动作会跟不上脑子里所想的(然而音游是脑子跟不上手…)

...( _ _)ノ|

心累………但还是很不错的一款游戏!适合闲暇时玩…(要不你试试考数学前玩…碰到不会的关卡可能耗费脑力很多!导致数学挂科)玩游戏是不要急,慢慢来~~据说在放松情况下更容易破解哦!(呸…)

• 蓝天

机关的红色蓝色可以随意变化,对应着两只手的控制,目标是让小球到达终点。

颜色分配好的话,对于操作的要求就会降低,否则会大大增加难度,脑子和手缺一不可。

有些关卡过关思路不止一个,甚至可以"偷鸡",比很多都是固定思路过关的游戏好很多。

ps:1-49关是一个难度,第50关自成一个难度。

• 火河尤域

之前安卓市场上刚推出就去买了,虽然那个时候优化做的并不好,而且画面帧数高卡顿很厉害,但是还是玩的非常开心。这个游戏的画风非常科学(好像也没啥另外的词可以形容x)有一种方圆的切割美,操作也很流畅,关卡设计很智慧,强力推荐这款游戏