来我家玩吧 for Kakao

9.3

9.3

• 耀眼、

玩了三天了

竖屏!大赞休闲游戏就应该竖屏!

扩容目前碰到只是要金币的!好评!

***不吃力!估计不是很耗流量!

然后目前看到就是有屋内和室外,屋内工作台和室外生产物件是减幸运值的,幸运值不够就不能再种树买牛升级工作台了(参考全民小镇)。然后你摆摆装饰幸运值就回来了。嗯反正不是什么烦人的设定。制作这个很喜欢,加工东西不用再等了!要等的都是原材料这种!和很多游戏不一样!韩国特色么,盗贼生活也这样!

画风很棒!

然后就语言有点障碍…貌似是有剧情的…然后剧情里你还可以发表情什么的 ,不知道对剧情有没有影响…还有一个后院的扩容…那个要求我没看懂…崩溃…还有交友这块…我一文盲跑进去都不敢加好友orz

真的会有国服吗!好期待啊!没国服要伤心死了…讲道理…谁代理都不在乎,真的,一定要有国服啊。

Jun

感谢你的评价~这款游戏韩国妹子们挺喜欢的游戏之一。 IU效果也很不错😄😄

• Q

官方有说什么时候有国服吗

• 星光閃爍

呵呵国服目前不会代理kakao系列的游戏

• 茶喵

好玩!太萌了!but!特别肝,我玩了两天,从早到晚,手机屏显没灭过,总会有事做,韩文看不懂也可以玩,游戏指引的非常好!

然后我运行的方法没那么复杂,谷歌play是不能下载的,在tap可以,开***,尽量用国外 台湾香港都不行,然后开着***在谷歌商店下载kakao,运行游戏,注册账号,然后进游戏,我是没有拔卡什么的,手机情况不同,肯定我这老破手机反而运行没那么复杂了。游戏名字Pipiro

• neko

不,不是才开始预约吗,我前面才去事前登陆Σ(っ °Д °;)っ4号上架…………呃,原来今天八号了啊,抱歉,懵逼了一下。这是kakao的新游戏,中文名来我家玩吧~预约本游戏人数以达百万,是社交类游戏,装饰自己的工坊让朋友们来参观~~

游戏画风超级可爱!!满满的少女心!!做的很精致!!每个人物的动作都很有趣丰富!!游戏是竖屏哦!^_^进去需下载近100兆(70多兆)的数据,很快的~

(挂***进,kakao账号可用手机和qq邮箱注册~)

• gyct1314

啊自从看到截图就念念不忘。。这种风格太棒了~连夜弄好谷歌三件套,***也无鸭梨,没什么阻碍就开始玩啦!!拼命肝的停不下来~玩过养成啦各种农场游戏的看不懂韩文也没有问题哦,真的很可爱。好想氪几单( ´ ▽ ` )ノ

• 酱酱?

画风超级可爱的,可玩性也很高,消磨时间的好游戏!如果能出汉化就好了,我都是用翻译软件,边玩边翻译,肝了几天,已经21级了~

• _x、Y

真是..超级超级可爱 画风体验都很好。唯一的吐槽和大家一样..看不懂韩文😂任务瞎做升级好慢我吖我在评论看到大家说什么广场宠物的,我都还没遇到 其实最想要狗狗哈哈。 国服真的会有吗求国服哈哈

• 灿白味

就是为了老婆才来玩这个游戏 为什么下载好了 却安装不了阿阿阿 ***也打开了 一直显示X应用未安装 我要疯了阿阿阿 求大神指点哭唧唧

• TOUCH

评分:3

-1屎一样的优化,进自己家进度条卡半天,进去再卡个几分钟。卡完之后没什么大问题了。

去别人家的速度倒还可以。

(韩国玩家表示蛋疼,不***也卡成ppt)

-1仓库非常不友好

+1自己造家具

+1跟家具有互动

+1这个游戏送的表情包很可爱

玩了2天,玩到12级因为仓库强行劝退。

(仓库升了两三次之后就要求钻石升级,连个金币升级的选项也不给。我还是把礼品卡氪到djmax上比较好(滑稽)

• 羊成鹿

里面的资源包下到百分之八十点六八就不动了,这是什么意思。想发图片在哪里发啊哭哭

• 晓

玩的ios端,需要挂网络工具,建议用其他区的网络工具,速度还是可以的。感觉不太需要看懂韩文都能很好的做任务,如果有个别任务实在不知道要怎么做,可以下个naver翻译器(韩国自己出的翻译器,翻译挺准确的,就是需要你自己输入韩文)。有剧情,因为看不懂直接跳过~画面可爱,玩了几天真的觉得很好玩。真的很希望出个中国区的~毕竟挂网络工具挺麻烦的~

• 十狗

画风很赞内容感觉也很不错 就是韩语看不懂啊(゜ロ゜)这游戏能改语言吗

• 路人丶YJ杰

国家限韩令正式实施,目前在市面上的可以下载韩国游戏的APP已经惨遭IP封杀,国家还封杀了大量之前可以不***正常访问的韩国交友网站,不想对限韩令说什么了

• edge

哎…弄了大半天什么谷歌三件套什么***终于弄好了,但这么多心思花费上这样一款游戏上也值了

这游戏简直可!爱!爆!炸!画风好看养眼,看着这样的画面就算是肝肝肝也不会厌倦啦

• 八千丘名

***也挂了,谷歌也齐了,但是点开就一直停在kakaogame黄色底的那个页面上,有没有天使知道为什么啊😭

• 塔塔

弄了半天终于进去了 真的好萌!里面的动物人物饰品都好Q 就是谁知道怎么调语言呀 没有中文英语也行呀 就是日语也认了 韩语真是一个字都看不懂也猜不出...

• ..IU

●v●为我家iu妹子才下的游戏

• 圣奶代︶°

不会链接***的路过……事实上 一年前我就路过了一次惹!!!ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 逗(。ゝω・。)ゞ

我就是冲这IU妹纸来哒(>^ω^<)那啥,精致一向是制作标准我也就不强调了,总之等我学好韩语或者等中文版再来(滑稽)

• 方糖

想起了lineplay

• best丶窝蓉蓉

需要挂***,才开始进去游戏加载时间有丢丢长。不懂的下个谷歌翻译软件。系统能从图片自动识别。不过有些语法问题有点智商的也能自己理解了。游戏很不错要是有中文版的就更好了别人给我留言我都懒得去翻译了