来我家玩吧 for Kakao
9.3

来我家玩吧 for KakaoKR

9.3

• 茶子酱

登不进去啊啊啊啊啊...

• 耀眼、

玩了三天了

竖屏!大赞休闲游戏就应该竖屏!

扩容目前碰到只是要金币的!好评!

***不吃力!估计不是很耗流量!

然后目前看到就是有屋内和室外,屋内工作台和室外生产物件是减幸运值的,幸运值不够就不能再种树买牛升级工作台了(参考全民小镇)。然后你摆摆装饰幸运值就回来了。嗯反正不是什么烦人的设定。制作这个很喜欢,加工东西不用再等了!要等的都是原材料这种!和很多游戏不一样!韩国特色么,盗贼生活也这样!

画风很棒!

然后就语言有点障碍…貌似是有剧情的…然后剧情里你还可以发表情什么的 ,不知道对剧情有没有影响…还有一个后院的扩容…那个要求我没看懂…崩溃…还有交友这块…我一文盲跑进去都不敢加好友orz

真的会有国服吗!好期待啊!没国服要伤心死了…讲道理…谁代理都不在乎,真的,一定要有国服啊。

Jun

感谢你的评价~这款游戏韩国妹子们挺喜欢的游戏之一。 IU效果也很不错😄😄

• Q

_(:з」∠

• 零Point

看评价应该好玩

• 鬼啊

这个怎么玩,打开就跳到这里来了,有点儿懵

• 茶喵

好玩!太萌了!but!特别肝,我玩了两天,从早到晚,手机屏显没灭过,总会有事做,韩文看不懂也可以玩,游戏指引的非常好!

然后我运行的方法没那么复杂,谷歌play是不能下载的,在tap可以,开***,尽量用国外 台湾香港都不行,然后开着***在谷歌商店下载kakao,运行游戏,注册账号,然后进游戏,我是没有拔卡什么的,手机情况不同,肯定我这老破手机反而运行没那么复杂了。游戏名字Pipiro

• 薛腻腻。

想玩,怎么玩啊

• neko

不,不是才开始预约吗,我前面才去事前登陆Σ(っ °Д °;)っ4号上架…………呃,原来今天八号了啊,抱歉,懵逼了一下。这是kakao的新游戏,中文名来我家玩吧~预约本游戏人数以达百万,是社交类游戏,装饰自己的工坊让朋友们来参观~~

游戏画风超级可爱!!满满的少女心!!做的很精致!!每个人物的动作都很有趣丰富!!游戏是竖屏哦!^_^进去需下载近100兆(70多兆)的数据,很快的~

(挂***进,kakao账号可用手机和qq邮箱注册~)

• pqyyyy

(* ̄(エ) ̄*)

• 233333默默

小米手机,→去网上找了安装包→再下了比特***连上→再用TAP更新→中间不能断连,→然后直接注册→不用再下载什么,→然后加载很久,我加了两至三个小时,所以耐心点看着有在动就好了(°Д°)这是我的经历,没啥价值稍微可以参考一下• ・*・:≡( ε:)

• 啊呼呼★

好可爱的游戏呜呜嘤嘤嘤

• 冷月殇殇

画风很棒哎,很可爱,建议玩一下

• 晓

哇哇哇,激动啊,要出台服了啊~\(≧▽≦)/~

下面是一年前的评价

玩的ios端,需要挂网络工具,建议用其他区的网络工具,速度还是可以的。感觉不太需要看懂韩文都能很好的做任务,如果有个别任务实在不知道要怎么做,可以下个naver翻译器(韩国自己出的翻译器,翻译挺准确的,就是需要你自己输入韩文)。有剧情,因为看不懂直接跳过~画面可爱,玩了几天真的觉得很好玩。真的很希望出个中国区的~毕竟挂网络工具挺麻烦的~

• gyct1314

啊自从看到截图就念念不忘。。这种风格太棒了~连夜弄好谷歌三件套,***也无鸭梨,没什么阻碍就开始玩啦!!拼命肝的停不下来~玩过养成啦各种农场游戏的看不懂韩文也没有问题哦,真的很可爱。好想氪几单( ´ ▽ ` )ノ

• 酱酱?

画风超级可爱的,可玩性也很高,消磨时间的好游戏!如果能出汉化就好了,我都是用翻译软件,边玩边翻译,肝了几天,已经21级了~

• _x、Y

真是..超级超级可爱 画风体验都很好。唯一的吐槽和大家一样..看不懂韩文😂任务瞎做升级好慢我吖我在评论看到大家说什么广场宠物的,我都还没遇到 其实最想要狗狗哈哈。 国服真的会有吗求国服哈哈

• 灿白味

就是为了老婆才来玩这个游戏 为什么下载好了 却安装不了阿阿阿 ***也打开了 一直显示X应用未安装 我要疯了阿阿阿 求大神指点哭唧唧

• 杨静

不写评论打不开游戏吗

• 羊成鹿

里面的资源包下到百分之八十点六八就不动了,这是什么意思。想发图片在哪里发啊哭哭