感染×少女

感染×少女

8.5
  • 叁捌贰拾叁

op的开头有一瞬间惊艳到我(也可能是惊吓而产生的吊桥效应?)但是听到后期还是感觉emmm不算神曲吧,游戏的音乐也是,算良曲级别。

————————

目前泳装夏日祭,三千祭礼音美爆我爱她一辈子

立绘太瑟琴了(毕竟前身是dmm页游)

开场送4k5钻,打多几场就够两发十连,ssr爆率还算高吧?十连至少会有一只。样本不够大不予置评

新手七日签到也是送一只ssr

————————

角色的养成,升rank要花的材料能获得的途径还是比较合理的,养成本前期一般能打到中级了。比较麻烦的是给角色升级。而且每升一rank角色的等级是会清零的……也有像其他游戏喂卡给角色升级的机制,但感觉比战斗加经验不划算,加上还有成功率机制,还是打副本吧。

武器的养成花样比较多一点,有升级有进化。有些武器带buff,有些带debuff就对基本属性会加成高一点。

由于世界观的设定,还有一个加成装备是DNA,有点类似其他游戏的加属性点。

————————

战斗是卡牌互怼,有个新颖的机制就是掉血转换成感染度可以放技能,其实相当于掉hp转换成sp。

但是新奇的地方在要是感染度满了,已方成员就会黑化变成敌方!相当于你失去了一个战力还要多打一个怪!(双倍的快乐~)

收集模式也专门有一个收集成员的黑化形象的栏目!

————————

副本有活动本,加经验打这些本就对了,还会有一些福利关卡,不要错过噢~有些关卡需要入场劵,完成每日任务等的就能拿到

————————

网络问题并不是很好,虽然可以直连,有时会发生掉线或下载错误

————————

剧情挺搞笑的,泳装夏日祭的开场:

由于本作品主要描写末日景象,有关恋爱的元素并不多,本次特此放出恋爱气息满满的泳装剧情。

但由于作品主要描写末日景象,作者可能不擅长写恋爱剧情,写得不好看是正常的你们理解一下哈。

(哈哈哈哈哈哈哈真的吗我也不知道我瞎翻的)

• 薰衣草的泪

剧情可以。n4渣看懂了开头剧情介绍。战斗还是比较传统的卡牌?

不过对战失去的血变为怒气来放技能新鲜。如果不放技就会被感染变成对面的这真的。。。满分。断断续续一个月。游戏每天送的砖石还可以。但是。非洲人【针对自己】永远出不了ssr这就很尴尬。

相信我。这游戏。需要用时间堆。不是游戏里的时间,是游戏外的时间=w=【体力啊!】

• 枫江

太感人了,2點下的遊戲,進去後日文通知里我看懂了2~5點服務器維護中,等我5點進去,又跳出要我更新,點擊更新開個***進入谷歌網頁要我登錄才能下載,而當我登錄谷歌app又搜不到這款遊戲,原因自然是該服務不對中國大陸開放。。。😂我滴個乖乖,好在這裡總算更新了。。。

• ZjmAkl爆炎

游戏人设给1星,入场动画给1星,剧情给1星,声优给1星,游戏模式扣1星,抽奖系统扣1星,新手指引太过简便扣1星,队友感染系统加2星(这个确实很新颖)。简言之,就是一款包裹着末世生存外套的传统卡牌游戏。(而且为女主去玩的游戏,为什么一开始不给女主→_→)

• 岚殇

我记得第一次见到这个是在11年的一本动漫杂志上哇没想到能在这看到可为毛是2016(°ー°〃)?

有点懵

• 碧千寻

人设和剧情都很棒,只是没有汉化版。

相比传统的卡牌游戏多了很多剧情。画风也超赞!值得安利。

• 酱排骨

游戏模式就是普通的卡牌

包装的不错

ssr几率感觉蛮低,这倒无所谓,就是人设做的很一般,没什么动力

耗流量很多,明明已经下了数据包了

• 时矻矻

好像在網頁上的dmm上玩過 ...?五星觀望?

• xangel1943

我想请教大神们,下载安装包之后进去需要再下载,可是下不动,是需要***吗

• 姜太公有话要说

每次下载到50+进度条就偷懒不动了,不能接续下载,以为是网络问题换用流量结果也一样,仍不死心挂上梯子重新开始,进度菌照旧翻车在50+,拆下梯子再试一遍,这次到了59.3才翻车,振奋不已啊有进步了!然后被通知流量所剩无几……稍后到家再试试吧(¯―¯٥)

• 丗灬界

就是喜欢妹子 没其他的

• 西宮謙佑

总体感觉不错,不过为了女主去玩的……然而死活抽不到!哭戚戚😭

• 黑科技的T喵

求教啊。。。我卡在教程了。。无法获取商品信息。。

• 梦还在

很久以前(滑稽)第一次***登上大咪咪的时候看到的这款游戏QWQ什么都看不懂(不懂日语)的我随便玩玩就不玩了。现在可以玩玩辣

• 梦还在

卧槽,突然发现这个还是日语版的……滑稽,看不懂,学学日语吧……

• 涂山辉夜

我就想知道,开场动画明明做的那么好,为什么会是一个卡牌游戏呢?简直了。

• 夏雪冬花

大片既视感,还有就是豹藤异色瞳平胸什么的萌炸啦!画风真的棒

• 轩。

玩了半天我都没找到哪绑定账号,然后抽不到好看的ssr放弃了

• (๑•ั็ω•็ั๑)ZXC天

为什么我玩闪退啊!

• 佐仓濑津美

看了看觉得一般 然后我看到了小清水亚美和东山大法好

• Cliffer

dmm不断向手机进攻,这玩意也出了,太棒了,当时在电脑上玩了好久