感染×少女

感染×少女

2008 人关注
8.2
  • 薰衣草的泪

剧情可以。n4渣看懂了开头剧情介绍。战斗还是比较传统的卡牌?

不过对战失去的血变为怒气来放技能新鲜。如果不放技就会被感染变成对面的这真的。。。满分。断断续续一个月。游戏每天送的砖石还可以。但是。非洲人【针对自己】永远出不了ssr这就很尴尬。

相信我。这游戏。需要用时间堆。不是游戏里的时间,是游戏外的时间=w=【体力啊!】

• 枫江

太感人了,2點下的遊戲,進去後日文通知里我看懂了2~5點服務器維護中,等我5點進去,又跳出要我更新,點擊更新開個***進入谷歌網頁要我登錄才能下載,而當我登錄谷歌app又搜不到這款遊戲,原因自然是該服務不對中國大陸開放。。。😂我滴個乖乖,好在這裡總算更新了。。。

• 为智障的阿库娅献上爆炎

游戏人设给1星,入场动画给1星,剧情给1星,声优给1星,游戏模式扣1星,抽奖系统扣1星,新手指引太过简便扣1星,队友感染系统加2星(这个确实很新颖)。简言之,就是一款包裹着末世生存外套的传统卡牌游戏。(而且为女主去玩的游戏,为什么一开始不给女主→_→)

• 碧千寻

人设和剧情都很棒,只是没有汉化版。

相比传统的卡牌游戏多了很多剧情。画风也超赞!值得安利。

• 酱排骨

游戏模式就是普通的卡牌

包装的不错

ssr几率感觉蛮低,这倒无所谓,就是人设做的很一般,没什么动力

耗流量很多,明明已经下了数据包了

• xangel1943

我想请教大神们,下载安装包之后进去需要再下载,可是下不动,是需要***吗

• 姜太公有话要说

每次下载到50+进度条就偷懒不动了,不能接续下载,以为是网络问题换用流量结果也一样,仍不死心挂上梯子重新开始,进度菌照旧翻车在50+,拆下梯子再试一遍,这次到了59.3才翻车,振奋不已啊有进步了!然后被通知流量所剩无几……稍后到家再试试吧(¯―¯٥)

• 丗灬界

就是喜欢妹子 没其他的

• 西宮謙佑

总体感觉不错,不过为了女主去玩的……然而死活抽不到!哭戚戚😭

• 黑科技的T喵

求教啊。。。我卡在教程了。。无法获取商品信息。。

• 梦还在

很久以前(滑稽)第一次***登上大咪咪的时候看到的这款游戏QWQ什么都看不懂(不懂日语)的我随便玩玩就不玩了。现在可以玩玩辣

• 梦还在

卧槽,突然发现这个还是日语版的……滑稽,看不懂,学学日语吧……

• 涂山辉夜

我就想知道,开场动画明明做的那么好,为什么会是一个卡牌游戏呢?简直了。

• 夏雪冬花

大片既视感,还有就是豹藤异色瞳平胸什么的萌炸啦!画风真的棒

• 轩。

玩了半天我都没找到哪绑定账号,然后抽不到好看的ssr放弃了

• (๑•ั็ω•็ั๑)ZXC天

为什么我玩闪退啊!

• 佐仓濑津美

看了看觉得一般 然后我看到了小清水亚美和东山大法好

• Cliffer

dmm不断向手机进攻,这玩意也出了,太棒了,当时在电脑上玩了好久

• hq851965727

嗯?姦染?别看我,我没黄

• 哒咕

才发现这游戏不用***

• 圣人之爱

加载真的慢,明明画面很不错的