怪物逃跑

怪物逃跑

7.7

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 画面优秀19 音效动听9 运行稳定性16 玩法设计16 操作体验12
看着这游戏评分一点点往下掉其实很心疼啊(*'へ'*)过来更新下评论,给还没玩的排个雷。
本游戏比较严重的雷点有:难度对手残不友好、命运之轮对手贱的非洲人不友好、丑丑的像素风对画面党不友好。
请对这几点表示难以忍受的玩家理性尝试。
————————假装自己是分割线————————
一句话总结:玩了这款游戏之后我才明白,原来“非酋之手”可悲的点不只在于非酋,还在于手orz
————————假装自己是分割线————————
一口气玩了30关左右才停下来写个评论。
一款以怪兽为主角的像素风平台跳跃类游戏。
本游戏采取了如同“leap day”和“永不言弃”一样让水平方向上的移动自动化的方式,来简化手机端这类游戏的操作。所以你唯一需要做的,就是在合适的时机点击屏幕就好。
而游戏中不同关卡交替提供了点触对应的四种不同功能,带来了变化多端的玩法,以使玩家能长久地保持新鲜感。
如果你喜欢“vvvvvv”、“I wanna...”等游戏,那么它很适合你。
警告1:该游戏可能会让手残玩家患上怀疑人生、茶饭不思、狂暴地摔手机等异常症状。【别问我怎么知道的(*'へ'*)】
警告2:请非洲血统的玩家在每一关结束后不要点击命运之轮。【别问我怎么知道的(*'へ'*)】
或许我早该知道,一切会在关卡内计算你死亡次数的游戏,都是用来养成抖m的。请务必把这款游戏推荐给你的好朋友,这样你就会失去一个手残的好友,收获一个崭新的抖m了。
而且关卡中每死亡,注意是每,16次就会跳出一个框提醒你“哎呀,你是不是卡关了呀?是不是过不去了呀?是不是想摔手机了呀?来,你只要给我点金币我就让你跳关哟!”【别问我怎么知道的(*'へ'*)】
可是作为非酋,金币早被命运之轮给败光了,连解锁角色的余钱都没有,何况跳关呢?而且这关都过不去,下一关未必就过得去。
总之,被游戏花式吊打,虐得死去活来。
但即便如此,游戏虐我千百遍,我待游戏如初恋(╥﹏╥)
不知耻の紫烟老师 : 终于出现了对手残和非洲人双重致命的恶意游戏……
真实肥宅ED
真实肥宅ED
这几天玩了好多虐心都游戏啊(╯‵□′)╯︵┴─┴
本游戏的目标和大多数跑酷游戏一样,操控怪物避开障碍物到达魔法门。游戏每一关都可以获得钱币,钱币可以解锁关卡,跳关和购买怪物,具体算法是:(本关金币数量-死亡数)X宝石数量。玩家也可以在通关结算页面上的命运轮盘赚取金币,命运轮盘所给予奖励与惩罚是根据玩家所持有的金币数来进行调整的(钱越多,奖励也越好,惩罚也越大)本游戏每一关都有固定的跳跃模式,游戏中的跳跃模式一共有四种:跳、双跳、重力与眨。游戏支持简体中文,只不过好像是机翻...
本作的难度比较大,怪物跳跃的时候视角是跟着怪物上下移动的,怪物的移动速度比较快,陷阱的判定范围也比较大,让每一次起跳都不能马虎。但游戏中也有其他可供玩家选择的怪物,一共8个,其中的七个都有各自不同的特殊能力,降低了一点点游戏难度。游戏中的金币也是比较容易赚取的,如果你还是嫌赚的慢的话,可以试试命运轮盘,顺便测测你是不是欧洲人嘛_(:3 」∠)_ 游戏有3个大关,每个大关都有60个小关,除开玩家最开始的大关,其他大关也都有影响着玩家的特殊buff(比如真假陷阱、台面)但玩家也可以通过使用一些拥有特殊技能的怪物来消除影响。
如果你喜欢挑战自己,这款游戏是非常适合你!
PS:手残玩家请慎重考虑|ω•`)
南小鸟 (已禁言) : 死亡房间玩过了吗?😏