怪物逃跑

7.0

7.0

• EDZXJxiong

这几天玩了好多虐心都游戏啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

本游戏的目标和大多数跑酷游戏一样,操控怪物避开障碍物到达魔法门。游戏每一关都可以获得钱币,钱币可以解锁关卡,跳关和购买怪物,具体算法是:(本关金币数量-死亡数)X宝石数量。玩家也可以在通关结算页面上的命运轮盘赚取金币,命运轮盘所给予奖励与惩罚是根据玩家所持有的金币数来进行调整的(钱越多,奖励也越好,惩罚也越大)本游戏每一关都有固定的跳跃模式,游戏中的跳跃模式一共有四种:跳、双跳、重力与眨。游戏支持简体中文,只不过好像是机翻...

本作的难度比较大,怪物跳跃的时候视角是跟着怪物上下移动的,怪物的移动速度比较快,陷阱的判定范围也比较大,让每一次起跳都不能马虎。但游戏中也有其他可供玩家选择的怪物,一共8个,其中的七个都有各自不同的特殊能力,降低了一点点游戏难度。游戏中的金币也是比较容易赚取的,如果你还是嫌赚的慢的话,可以试试命运轮盘,顺便测测你是不是欧洲人嘛_(:3 」∠)_ 游戏有3个大关,每个大关都有60个小关,除开玩家最开始的大关,其他大关也都有影响着玩家的特殊buff(比如真假陷阱、台面)但玩家也可以通过使用一些拥有特殊技能的怪物来消除影响。

如果你喜欢挑战自己,这款游戏是非常适合你!

PS:手残玩家请慎重考虑|ω•`)

• 麋鹿先生

看着这游戏评分一点点往下掉其实很心疼啊(*'へ'*)过来更新下评论,给还没玩的排个雷。

本游戏比较严重的雷点有:难度对手残不友好、命运之轮对手贱的非洲人不友好、丑丑的像素风对画面党不友好。

请对这几点表示难以忍受的玩家理性尝试。

————————假装自己是分割线————————

一句话总结:玩了这款游戏之后我才明白,原来“非酋之手”可悲的点不只在于非酋,还在于手orz

————————假装自己是分割线————————

一口气玩了30关左右才停下来写个评论。

一款以怪兽为主角的像素风平台跳跃类游戏。

本游戏采取了如同“leap day”和“永不言弃”一样让水平方向上的移动自动化的方式,来简化手机端这类游戏的操作。所以你唯一需要做的,就是在合适的时机点击屏幕就好。

而游戏中不同关卡交替提供了点触对应的四种不同功能,带来了变化多端的玩法,以使玩家能长久地保持新鲜感。

如果你喜欢“vvvvvv”、“I wanna...”等游戏,那么它很适合你。

警告1:该游戏可能会让手残玩家患上怀疑人生、茶饭不思、狂暴地摔手机等异常症状。【别问我怎么知道的(*'へ'*)】

警告2:请非洲血统的玩家在每一关结束后不要点击命运之轮。【别问我怎么知道的(*'へ'*)】

或许我早该知道,一切会在关卡内计算你死亡次数的游戏,都是用来养成抖m的。请务必把这款游戏推荐给你的好朋友,这样你就会失去一个手残的好友,收获一个崭新的抖m了。

而且关卡中每死亡,注意是每,16次就会跳出一个框提醒你“哎呀,你是不是卡关了呀?是不是过不去了呀?是不是想摔手机了呀?来,你只要给我点金币我就让你跳关哟!”【别问我怎么知道的(*'へ'*)】

可是作为非酋,金币早被命运之轮给败光了,连解锁角色的余钱都没有,何况跳关呢?而且这关都过不去,下一关未必就过得去。

总之,被游戏花式吊打,虐得死去活来。

但即便如此,游戏虐我千百遍,我待游戏如初恋(╥﹏╥)

• iHiSkyi

看着编辑写的比iwanna简单 就进来看看 曾经作为一个iwanna堆命玩家 喜爱的是综合 有趣的坑 带感的音乐 独特的玩法(iwanna系列作为一个同人类游戏 可以自己制作 发展的可能无限大)但是这个叫做怪物逃跑的游戏并不能让我感到满足(并不是抖M)

首先 翻译是机翻的 也不能调成英文 勉强看着奇异的中文进行游戏 其次 玩法过于单一 玩来玩去就是那几种玩法 导致为了提高难度只能增加许多极限跳来恶心玩家 然后 画面也真的不算好 很单调 最后 音乐也并非好听 在一大关里只能听着反复循环的一首歌 很容易产生无聊的感觉

实际上 这种操作更类似于几何冲刺 都是一键操作型的 跟iwanna这种无法相比(也提醒下编辑们,高难类游戏大部分是没有难度相比这一说的,各有各的难点)但几何冲刺胜出是因为它有音乐 玩家也能自己制作关卡 玩法多样画面也劲爆

总得来说 这是一个十分平庸的高难游戏 当然也期待制作者能将这游戏更新得更好

• 瞎说瞎想

游戏是好游戏,想法是好想法。但是我想客观地问一句,怪物逃跑,跑什么呀?后面没有东西,就为了那个装满绿色液体的炉子?这游戏就没有什么目的性了。只是盲目在跑。以前玩的一个像素类的地牢闯关类型的游戏,至少那游戏虽然是跑,但是也是有目的性的。为了拿到地牢宝藏,不被黑暗吞噬而跑。虽然我不记得那游戏名字,但是在TapTap上那游戏是很高分的。不过,怪物逃跑还是有一定的乐趣在里面。但不同的控制类型我觉得并不能做为买点,只能作为关卡的独特设置。我大概玩到27关就不愿意玩下去了,我一口气27关,中途是没有买角色,一个币都没有花过,我觉得角色的用途不是很大。但这不会作为我不愿意玩下去的理由,我玩到27关不愿意玩是因为实在是手残。没有五十条命都通不了关。可以说这游戏是可以尝鲜的,关卡有一定的难度挑战,在仅仅的22MB的大小中,发挥出很好的游戏乐趣。在客观上的评价是一款非常非常有意思的游戏,主观来说就显得有点像意大利面条里忘放盐的感觉。╮( ̄⊿ ̄)╭。不过我还是会多向于这游戏的优点,我给出四颗星并推荐这款游戏。手残党还是不要轻易尝试,因为我手残,只是玩了27关,跪着哭了三卷纸巾.._:(´_`」 ∠):_ ...

• Tico君

这款游戏的英文名为Monster Run,本身不一定有逃跑的意思,大约是译者翻译的问题

• 瞎说瞎想

但如果翻译成跑步或者奔跑,也觉得怪怪的。不过还是觉得,这个游戏除了通关赚金币,真的缺少有针对性的目的。这可能就是怪味豆吧?

• Tico君

哈哈,的确欠缺剧情和目的性,拿来练手不错

• 瞎说瞎想

表示我手残,练的真是出泪了。

• ANDY

i wanna也没有呀◑▂◑

• Next★Star

玩法新颖,角色很多,画风很棒,用一只手就能玩,背景上里的月亮,猫头鹰和树静静地看着你死死死死死死死死死…(尤其是那个树,在你死的时候还会咧嘴笑一下,好气啊竟然嘲讽我!!!!于是你又开始死死死死死死…)

所以你很难停下闯关(送死)的脚步。

然而这款游戏非常无聊,真的很无聊。

为什么会这么无聊呢?

音乐太单调,一个旋律一分钟重复好多遍

除了刺就是刺

没有世界观,没有剧情。

突然冒出来的平面广告(每死十次就会出现)

你辛辛苦苦攒出来很多金币,点一下命运之轮就会有很大几率倾家荡产,但是也可能发财,而且命运之轮就在那里,魔性的亮着,吸引你去点。(所以这款游戏同样不适6合机会主义者和强迫症)

鉴于还在测试阶段,给4星吧,已经很出色了。最后我决定把它放在角落,无聊的时候拿来娱乐(浪费生命)。毕竟才22M.。

• 配齐

一款专治手残的虐心游戏,

难度和其他同类相比并不是太高,

而且可以花金币跳过关卡的设定是蛮好的,

——————————————

赚钱主要靠命运之轮(我指的是欧洲人)

从来没有被大扣钱过。

最多一次赚了4200多

不到半小时就解锁了全部角色……

——————————————

画面:如你所见,像素风格,怪物们很可爱,背景做的很好,有很多小细节。

——————————————

音效:这个很正常,这类游戏的音效简单反而更好。

——————————————

优点:很多东西和其他的不太一样,比如跳跃的时候感觉是台阶在动,感觉很微妙……

难度不是太难,手残的也能过;

关卡数量充足,虽然你没有耐心把它玩通关…

——————————————

槽点:命运之轮奖励太丰厚了……而且单个关卡无限用(滑稽)

• ❀空↑ ̄╬ _白๑

我站在5星的立场上评论一下这个游戏,首先游戏非常非常的无聊,但是非常的有魔性,我就感觉我今天不通过这关我就不睡了,然后过关了之后啊,下一关先试一下,哇~这关过不去我不睡了,就这样无限循环,但是我个人真的觉得挺无聊的,前面几关怎么全是刺的啦,有没有一点创意的啦,刺看多了辣眼睛的好不好的啦?就这样扣一星吧,然后啊,真的那个转盘无力吐槽的好不好,什么鬼的啦,我1300的钱怎么2秒钟就没有了啦,这个必须得扣一星,但是忽略前面那些,总体来说这个游戏玩着还是挺有意思的吧,建议过年没事干的小伙伴可以去玩一玩的嘛~

• 全球限量版

强烈推荐的游戏

原因很简单,我中毒了

这游戏玩到我掌心发汗,瞳孔高倍聚焦,四肢发麻。

~~~~~~~~~~~~~~~

☞画风简易,不过配上BGM很带感。

☞操作简单·······个屁,虽然只有4种方式可以操作,不过真的很难,下面会具体讲解。

☞关卡很多,每一关都有一个不同的操作模式。(而且每一关都很难)

接上文的操作进行讲解,一共只有4种

一段跳,二段跳,重力颠倒,翻面

不要以为就是简单的跳一跳,翻一翻就可以了,其实事实上这全是套路。

如果你乱按,要么你会撞墙而死,要么你会被刺扎死,要么你会跳下去摔死,游戏作者故意这样设计,玩家必须在特定的地点点击屏幕,这样才能顺利通关,除非你脑洞大,开拓了一片新天地,才能按照自己的套路来通关。

至于那所谓的特定的地点,那就需要玩家自己慢慢尝试,自己来发现咯。

~~~~~~~~~~~~~~~

游戏自带中文,不过这个翻译我真的无力吐槽了,能看懂就行。

喜欢的朋友一定要下载哦!绝对不会让你失望!

• hibiscus

游戏非常好玩,也是我决定要长时间存在手机里的第一款虐心高难度游戏。我为什么没给五星好评?讲真的也不是觉得难才扣一星,我虽然没有玩过i wanna,但也是知道i wanna中的各种坑人设计的,动不动刺就跳起来,各种交替,在b站玩疯了好几个up主,对于i wanna的难度系数这也很正常,但是怪物逃跑就根本没有这些坑人的设计,有时候我真的想讲一句***??!刺的边都没碰上就死了?bug吗?!我不知道是不是因为站点太小才会直接滑下去,跳也没有用,于是站在那上面我几乎都是靠运气的,使劲点……唉,一关就死了一百次,玩到一半心态爆炸了,其实一路玩过去我几乎是靠本能过去的,没想多少。总之给小伙伴们一个忠告,心脏病患者和耐心差者最好不要下载这个游戏,不是黑怪物逃跑啦,就是希望大家能玩的开心,当作练手,不要给自己留下太多心理阴影,毕竟以后像这种坑人游戏不会少吧。这真的是我最不走心的评论了……我选择狗带

• C蒙

这游戏真的蛋疼,后面的关卡基本不能存在一点错误,当然运气好的话就过去了,而我这个人有点小完美主义,每关都是全吃宝石,然后没死一次。

就贼辛苦(ㄒoㄒ)后面买了个“书面”怪物(每关收集全部宝石)就轻松许多了

BGM比较魔性,每次死后背景的树啊,月亮啊,反正有脸的,都会笑一下,我就贼气

゜(`Д´)゜。不说了,我要砸手机了(╯•̀ὤ•́)╯

• 七曜(7yo)

這款遊戲操作簡單 容易上手

玩家只需要依照每個關卡的特性點擊螢幕 到達終點就好

分別為

跳 (利用跳躍閃避障礙)

二段跳(可在空中再跳一次)

重力(讓自己在格子上或格子下行走)

看起來好像很簡單 玩了之後才發現還真的不是這麼簡單

怪獸的跑速其實不慢 而且地刺跟失敗的判定還滿廣的 落地沒完整落下就算死 加上遊戲常常會翻轉進行 更是間接加大了難度

玩家在關卡中會吃到鑽石 這是一般金幣來源 但是當玩家死亡 就會根據死亡次數扣你的金幣

這時候玩家可以選擇看廣告 或是轉輪盤來獲取更多金幣

一般來說不建議玩家轉輪盤 因為裡面除了有獲取錢的格子以外 也有扣錢的格子在其中 像我這種非洲手殘黨轉了好多次幾乎都是扣的比賺的多

遊戲中的金幣可以拿來開啟關卡跟買角色 有些角色自帶特殊效果 種類不少 任君挑選 但是前提你要有金幣(怕)

整體來說很棒 雖然格子花樣不多 但是玩法已經足已整死我這種渣渣了

• treasure

说实话,游戏确实是好游戏。但是,我第一次下的时候让看了个广告给了100金币,然后就去玩新手教程了,玩过一关转一次转盘,转盘永远扣钱不加钱,一直到我吧新手教程玩完,100金币变成了4金币,再奖励我100金币。我真谢谢你。然后我卸载了重新下,希望不再转转盘了只领金币。然后发现广告不让看了100没有了,进入新手教程只让转转盘不让领金币,转一次扣一次钱。谢谢你这游戏以后拒绝碰。想想我心态都要炸了。

• 罂粟花

来修改评分

这朵游戏没有耐心是打不过去的,但是可以用命运之轮刷分再解锁关卡,推荐没有耐心的玩家试一试,但是如果你是真汉子,能经得起这种自虐游戏考验的话,就自己玩吧

这朵游戏中角色推荐选择书面,毕竟没人想在宝石上浪费太多时间

角色都挺便宜,看看广告也就能买得起了

• Ns丿奈神

很奇怪为什么一星这么多,一看果然全是喷难度高和转盘坑的,手残还能怪游戏咯,这游戏本来就是挑战向的,转盘坑不转不行啊?打关又不是不能赚钱,想着一夜暴富肯定会死惨啊。我随便玩了一下目前到了20关,感觉游戏还是可以的,就是那个眨特别烦,他有延迟

• Ns丿奈神

有休闲游戏就肯定会有挑战游戏,要是世界上的游戏都是无脑操作,那大神们的存在还有什么意义?那些热爱游戏热爱挑战的玩家玩什么?不喜欢有挑战的游戏就别来玩,这种游戏就是设计给喜欢挑战喜欢操作的人玩的。不要以为世界上的玩家只有你说的那种。

• Ns丿奈神

你要想得到你说的快乐那看到简介就别下载啊,我玩这个游戏也感到快乐,因为我和你们的定位不同,我玩这种有挑战的游戏也会感到有乐趣在其中,因为我可以挑战自我。

• Ns丿奈神

凭什么这个世界上就不能有难度高的游戏了?难度高就是设计有问题,我服你这句话。那世界上大把火爆的游戏都是设计有问题了,大堆热门游戏都是难度高要操作的,全都设计有问题?你有本事去说说看?

• Ns丿奈神

最后重复一遍,你觉得这是受罪那看到简介就请左上角退出,不要来玷污我们的游戏世界。

• 雪博温暖化雨泪

那个我要成为男子汉的那个游戏……faker玩的那个 头皮发麻

• 阿葵葵

推荐上写比i wanna简单一点真的有一些夸大了,以前玩过一会儿i wanna,真的难,然后就弃坑了。但这款游戏吧,真不能说难,也不算简单,毕竟每次都有个死亡限制,如果没在规定的次数过就得不到钱,这是有难度的,但是综合起来也就算中等偏上的难度。其实玩这个游戏我最主要的就是收集人物,怎奈硬币难拿。。。最后如果你是非洲人的话,最好不要去弄那个命运转盘,我现在过到差不多30关,

有23次都是转到扣钱的,剩下的那几次都差不多只转到价钱最少的,总的来说就是得靠玄学

一般钱都是赚不回来的,所以在转之前最好先洗把脸,照照镜子,看看自己到底是属于哪个人种的⊙▽⊙

• IsccaK

听说喜欢玩i wanna的(莫非指的是已经麻木的心理承受能力和对刺的喜爱之情?)可以滚进来_(:△」∠)_

先马住

================》》》》》

难度适中_(:△」∠)_不至于死了100+还过不了关

每16次死会有提示框诱惑玩家金币通关,每死10次会有1到2秒的蜜汁停顿2333333

多种过关方法和人物效果避免了单调的问题

易沉迷,金币不好挣,坑爹的非酋转盘,次次掉钱,唉(。ω。;)

挑个刺:

人物跳动时屏幕跟着跳动,这个感觉挺伤眼的……

说起来,那些刺看得我好生亲切~就算死了也是一脸安详✧٩(ˊωˋ*)و✧

=============…………………………………………

亲眼见证它掉了半星_(:△」∠)_有点心疼呢

• 大魔王

看到推荐说的是也就比iwanna简单一点,瞬间激起了我游戏的欲望。讲真iwanna是穿梭于各种刺儿的缝隙之间,判定都精确的不得了,不过这款游戏的判定简直了我有一句mmp(╯‵□′)╯︵┻━┻

咳咳,总之可能是因为iwanna玩儿多了,习惯于在刺之间卡的刚刚好所以心理落差有点大?另这游戏创新挺好,但我实在看不出和iwanna有什么类似之处,别告诉我这俩游戏都有刺,我不吃╭(╯^╰)╮

所以我想说的是游戏是不错的,但是强行和iwanna扯上关系伐开心😭嗯还有判定真的很崩溃....

• 轩辕_贱

首先,三星保底,整体游戏的体验非常不错。而游戏里精美的画风我非常喜欢,又加一分。但是游戏里的抽奖系统有些不合理,虽然可以选择不抽,但是一旦抽奖,就有可能把你攒下来的钱全败光,扣了一星。但是整体来说,还是非常不错的,推荐。

• 夏想狂

我不知道我是怀着怎样的心情下这个游戏的

操作非常简单

i wanna 至少还要射击之类的但是这款游戏只需要点点点就好...

但是谁能告诉我为什么这么难!除了教程没有一次性过得

死的次数多到特怕它扣我钱(ノДT)

但是像素小游戏非常可爱

可是每次过不了都好想砸手机啊!

不说了我去修手机了(-ι_- )...

• Lemonade

游戏本身还是不错的,不过那个转盘真的太害人了,而且这个游戏的判定特别谜,除了眨以外其他的都很让人抓狂,很难get到点,特别是身为强迫症晚期的我感觉到了这个游戏对强迫症深深的恶意,特别是在后期每次都要死一百多次才能看见那个锅的手残党,要宝石全收集还要零死亡真的快疯了,所以强烈推荐强迫症买骨架,一开始就攒钱买,非酋最好别转盘,看几次广告攒钱就快了,买了骨架之后就可以肆无忌惮的浪了。嗯大概就是这样,总之这款游戏需要好的心态,还有如果是强迫症的话请三思,很容易会心态爆炸的。嗯,就这样。