天使帝国-幻兽之月

天使帝国-幻兽之月

6.8
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

对不起这个游戏我要给1分(ノへ ̄、)

游戏的画面特别精致,如果和白猫对比的话会发现他的3DQ版人物建模和场景建模不逊色于白猫。自然敢在主城界面以第一人称视角显示角色的3DQ版人物的动态和场景,在角色个人界面也可以旋转查看角色3DQ版造型。

相对的,虽然2D人物立绘以绘画水准来看只能算中上,但人物的人设相当优质;人物整体配色相当鲜明,而服装也颇具特色而且细节细致。

最重要!最重要!最重要的是除了路人角色,全部角色多达40多位角色全部都有LIVE2D立绘,而且敌方的剧情BOSS,我方剧情人物甚至是商店的各种NPC全都LIVE2D立绘化,真的让人十分惊叹。

UI的质感超棒,颜色差异不会太明显,字迹清晰;多数字体使用了外发光,看起来很舒服。渐变用的不多但是UI的层次较多,甚至还包含动态效果层。于UI中作为底纹边框的图形多是不规则但是按一定纹路叠加的复杂图形,功能ICON也都绘制的非常细腻,让我感觉就是十分高端的UI。

剧情也是非常非常的出彩,还没开始多久就足以让我期待接下来的剧情到望眼欲穿的程度了。

在最初继承历代天使帝国女主角之名的妮雅,和姬友菲亚以及骑士团见习的诸位在进行最终的见习骑士考核的返途过程当中;突然一个地震,妮雅晕了过去,结果醒来发现骑士团全员都被液体侵蚀变成了史莱姆。

菲亚则在转变成史莱姆的过程(还特别画了菲亚部分史莱姆化的立绘),叫妮雅杀她;妮雅不敢弑杀友人,只好看着菲亚变成史莱姆,接着一堆史莱姆就往妮雅身上钻,妮雅只能选择战斗防卫。

结果长相像只QB拟人化的露娜出现了,突然就指名妮雅觉醒为神灵使,让妮雅毫不留情的把骑士团全员化成的史莱姆杀掉(还是那种天真无邪的笑容,没有基本情感的样子)。

妮雅把骑士团杀掉后非常沮丧,露娜还很开心w(゚Д゚)w而且妮雅要去救希蜜和拉锡叶城的居民的时候,露娜还表示很不理解应该要去先解开女神留下的封印.......

很好,一脸QB和法布砰的感觉,接下去的展开我不说了,游戏的剧情反正很赞!

而且没有男主喔,是讲妮雅和希蜜还有露娜的略带醋味的百合情愫故事(:大雾

哇哦,好棒棒,那我为啥给1星呀?

1.作为ARPG,游戏有自动和扫荡

2.游戏有VIP,虽然可以做任务升

3.角色有羁绊系统,而且好几条,女主妮雅的最后一个羁绊居然要VIP礼包的娜拉蒂亚(虽然可以做每日任务慢慢升,那要几年啊ry

4.角色抽可以抽出碎片来,而且是升星制度。但1星角色最高5星,3星角色居然最高7星(虽然每十次保底角色,而且48小时免费抽一次)

5.杀戮幻影载入要777次点击拿6石头就算了,这款我要拿500石头要玩神经衰弱10次啊(摊手┑( ̄Д  ̄)┍

6.学了白猫的星盘系统,晶石的取得不难,但是特么技能还能提升等级和星级(不过一个人物3个主动技能,作为ARPG来说好评

7.什么!你说学白猫的星盘系统就算了,为什么白猫的星盘提升=提升角色等级,这边还要打关卡吃经验书喔┌(。Д。)┐

8.好好,你学白猫弄了个专武,而且有武器纸娃娃。赞噢,专武不用抽棒棒哒φ(≧ω≦*)♪(才怪呢,专武用碎片拿到后,居然需要洗属性,有上下限阈值)

9.嗯,你学白猫弄了种族克制和属性克制,还加了个职业克制。白猫是技能附带属性,你这款特么人物本身就是有属性,还这么多克制,那倍率差太大了吧?

1.5x1.5x1.5=3.375,要是符合3个克制条件那不逆天?

10.加了个圣器背部纸娃娃,还附带属性...入手极难。(虽然背部可以装饰是好评啦~)

11.哭瞎,装备要抽6个部位,人家白猫只要抽武器

12.说到这装备真是坑,分白蓝紫橙,还需要刷材料升星喔!

13.这装备好坑,还有强化系统可以+12,而且强化还有成功率还需要买防爆。

14.虾米?装备装上去要卸下来还需要卸妆油!你当你玩什么OLG,还分绑定不绑装。

15.你跟我说这装备鉴定是什么鬼,还分高级鉴定和普通鉴定。

16.哇靠,这装备还分孔洞的,有的装备不带孔还要打孔耶_(:зゝ∠)_

17.噢噢,既然有孔拿可以镶嵌宝石吧~嗯?我看了一下不对劲捏,宝石居然还分单属性和双属性,而且有好几阶。

总结:玩是可以玩啦,不过真的推荐还是去做单机比较好吧?这根本骗氪!

• 丝瓜

很好的游戏,却偏偏要走坑钱的路,点哪都是充值返利,充值排行榜,充值赠送,升星困难,神装充钱送,还滚服。。。三星给游戏,扣两星给运营

• qwe6620690

还不错,不怎么氪金,人物细腻可爱!钻石送很多,每天各种活动送钻石!玩法很新异!

• Heroes,

画面满分,不是战棋差评

• Dream2Y

很好很不错,就是要挂***很烦,其他的都还好,很多人说这游戏很氪金,其实我觉得,一个好游戏,氪金没啥不好,不过我穷没氪,除了要挂***之外,其他的都还很不错,推荐试一下

• Machine

个人觉得还算不错,挺有意思的,挺用心的,曾经也玩了好久,所以来补一个好评吧。

• 转角遇到熊

分是我瞎打的

• 四月一日

都还好,就是协力太难了吧,根本打不动。

• M、savant

合个影吧一年前关注的没啥消息了我也懒得关注啦