美男戰國 - 穿越時空之戀

美男戰國 - 穿越時空之戀

8.1
  • LiliMarleens

带着穿越光环但对自家历史一无所知真的是非常……蠢。(多数时候都在白瞎这个光环。)(更奇怪的是,她会记得关于某些武将的出身和历史上的评价,但是几乎在所有线里,她对最关键的本能寺事件历史上是光秀造成一事一无所知……会吗?真的吗?细节真的不太到位啊……)

某些线里圣母程度堪称弱智,让人忍无可忍。好吧,为了提现女主有自己的坚持,这是她的优点。如果女主光环弱一点她早就死得透透的了。

很多地方剧情很拖沓,简直就是强行延时,巨量的回忆(明明刚刚进行过的事情,玩家有那么健忘吗需要重温?)和女主花式内心解释别人的话(不需要解释的,能看懂)非常耗时,加上网络问题……让人很暴躁。

还有,明明是个乙女游戏,擦边卖腐擦到让女主都能说出“果然我的情敌是xx(某男性角色)”,某男性角色说另一个角色是“我家xx”……有点踩雷了啊。

不过某些线里女主也有亮眼表现(比如秀吉线的吐槽系女主,承包大半笑点)

最后……个人觉得幸福线含糖量普遍好于情热线。(逐渐忘记回现代的事。)

• 眉染君

一星给声优

一星给立绘

一星给剧情

一星给bgm

慎入:以下内容涉及剧透——

————

每次穿越的时候都要先退出再进去 是挺清奇的 我下的是台版 虽然不喜欢繁体 不过人物形象很戳我所以就一直没弃 最开始就是人们喜闻乐见穿越剧情 女主莫名其妙的救了信长 霸道信长说女人我很中意你 跟我走吧( ー̀εー́ ) 于是女主光明正大的穿(lian)越(ai)之旅就此开始......前期对话略羞耻 不过习惯这种乙女感就好(。ò ∀ ó。)

选择攻略角色中————

信长:你不想成为天下霸主的女人吗?

我:虽然你好帅,但我有点怕你抖S我(ಡωಡ) /萌新瑟瑟发抖中/

秀吉?温柔大哥哥的感觉,很受妹子欢迎..嗯那还是算了吧_(:з」∠)_

家康?美少年,野心家,一看就是个傲娇,我的弟弟哪有这么可爱?

信玄?告诉我成年人应该怎么做?(/ω\)不要!我还是个孩子(*/∇\*)

幸村?这么暖心甜美的小哥哥,我都不忍心下手了(/ω\)

谦信?不感兴趣女人?貌似性冷淡(。・ω・。)病娇军神,虐恋情深,囚禁play?很对我的胃口嘛,就是太冷了点,互动大概会hard吧?

政宗?腹黑怪?跟他谈恋爱绝对被算计,有趣的灵魂?(。ò ∀ ó。)会做饭,享乐主义者,嗯嗯...这很符合我的人生观,就选你了!劳资要做澳洲笔头的女人ψ(`∇´)ψ

其实我本身想选猿飞佐助,优秀的理工男居然还是个忍者,而且我们毕竟是同一个时代的人相互照应穿越情侣改变征战战国历史,Emmmm...好像并没有他的选项ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

想提高游戏体验就要氪金,不然要很有耐心等阅读券回复,女主在游戏的造型很小可爱ψ(`∇´)ψ性格很天然,看她和武将互动真的很有喜剧感和画面感

4星推荐!!!为这个游戏我多了解了不少战国历史,什么时候要是我们大中华也有类似游戏就好了,和历史人物恋爱想想就很带感啊!!!(。・ω・。)ノ♡

• 九尾小狸

喜欢嬴政,项羽,雍正,和珅的我表示同意你的看法

• 妖子yoko

看评论我本来已经做好摔手机的准备了,结果一切顺利穿越只花了1分钟而已,而且语音也很正常,总觉得有点对不起进不去的大家是为什么啦😂开场剧情真是笑死我了,听组长用这种口气念这种霸道总裁的话真是www

然后正经评论下吧

+1 画风挺好,挺适合题材的

+1 声优阵容ok,不算豪华但至少我都认识

+1 不在乎活动而且有耐心的不需要氪金

0 除去剧情部分其他界面挺普通的,女主换装部分的画风...其实挺惨的

0 因为是序章过完直接选攻略对象的,人设交代的不是很好,家康就出来露个脸就该选了...而且个人觉得人设挺一般的,反正我是没觉得哪个很吸引人...其实我挺喜欢三成的可是不能选啊【摔】

-1 表现人物靠近就是直接放大立绘...还是只放大脸的那种...第一次看到时再配上信长的台词我直接就笑出声了...

-1 语音占比太小了,本来我还在想为什么出语音还要提示的...后来发现没有提示可能直接手快按没了...

+2 细谷一星,kzk五分之二,massu五分之二,山谷五分之一星

+1 活动挺多的,不氪金也可以小参加下

选的当然是我谷啦,幸的剧情我也是...长得有点像天花寺翔性格也有点像可以脑补也挺好的...

————————————————————————

玩了一周来追加下

居然看到这个作品在出碟子了!!!能听到细谷唱歌啦*٩(๑´∀`๑)ง*

进游戏确实很费功夫,有时候要看运气的,然而有时候循环在开场,听了n遍语音之后加深了我对kzk的爱...kzk真的好帅各种意义上的...

接触会儿角色之后我想说,家康真可爱,massu这个声线也好可爱哦(´▽`ʃƪ)幸其实也挺可爱,不过介绍上写他傲娇我是不服的,他只是蠢【划掉】单纯啊╮( ̄⊿ ̄)╭

每天五章剧情,我觉得挺好啊,养老游戏不伤肝

• Daiela

我的妈我才发现有组长啊啊啊啊啊难怪开头听声音耳熟,可是一直无限登陆T^T没法进入

• Xianjing Chen

问一下是挂***进去的吗?

哥们儿,你穿越的时候WiFi是不是满格?

• 今天也很英俊

我也是我也是,看到信长大头照配上他的配音,笑出猪叫哈哈哈哈哈哈哈

• 迎阳

之前还能很顺利地进去,最近两天似乎因为诞生祭活动服务器又崩了?QAQ试了几次总是进不了(体会到了当初基友经常性死活登不上的心情)……

———————

已经打完秀吉线的我要为秀吉妈妈疯狂打call!不管历史(不要带入不要带入不要带入)怎么样,这里的秀吉真的很温柔啊,而且整篇下来女主也很棒!两个人都觉得对方是温柔的人什么~感觉秀吉线的大家都很可爱><

——————

最近又走完了两大势力的大佬线。

先说说,信长好了!

………

什么鬼!

我觉得我秀吉线攒下来的对他的好感都被正篇败光了!这难道不是古代霓虹版霸道总裁吗!!!

这条线整个过程我都是抱着看你们还能咋的心情走完的。

虽然开头很……但是,情热线结局倒是还挺有意思(虽然还是有很深的小说、台言老梗即视感)——不管了,至少这次情热印证了我之前走秀吉线的时候的猜测……

————————

说谦信之前还是例行吐槽活动误我!!这次“黑暗”活动开头双倍的时候死活登不上就算了,之后双倍的时候也很艰难,害我错过了多少次刷乙女度的机会!(不好意思强迫症只在双倍刷道具)

————————

好了,来说说谦信线的心历路程。

其实秀吉篇就有戏份了,虽然不多,好吧,是很少。

看下来果然还是最喜欢上杉·武田军的相处日常。

感情线一路下来就总有种会随时被黑化谦信关小黑屋的心惊胆战感。

虽然事实告诉我我想太多了。

感情线某些地方虽然有点尬但整体而言比信长线自然……几个结局下来果然还是我秀吉最得我心!

最后莫名想心疼一波伊势姬,看似是很重要的人,其实存在感……就是个背景板!

• 慕十

【可能涉及部分剧透】

————

———

下面是玩了一段时间的感受☞

1立绘:画风看起来很舒服(乙女游戏最重要的一点)纸片人够帅

2剧情:目前只玩了织田信长线路。

完全霸道总裁风,女主也是典型的被各种套路。除了两人三观不同外,几乎看不出女主的穿越痕迹(特别是知道历史中光秀背叛信长却没有揭发,后来被秀吉揭穿还一脸不能相信的样子,很矛盾啊,同样是穿越,为啥主角和研修生男的适应性完全不在一个段位。。)

不知道主角的三观怎么设定的,有些时候感觉是站在道德制高点上指责信长,生死攸关差点小命不保还能有心情关心刺客死活也是莫名心大的很,就算是现代人也理解不了啊

但是!!这个游戏中女主难得除了“对不起、谢谢、咦”以外还能说点有主见的话,和男主交流有点反抗精神,实属难得。纵观一众日式乙女游戏中逆来顺受的女主设定,简直一股清流

3不算严重但是很麻烦的UI设计,算是可以忍耐吧

4/5

• 晨雨

真的很不错了……虽然qq秀什么的有点……总之还是很棒啊!

有个问题:想要氪的时候老是闪退怎么办啊

• 万蛛Spiegel

为组长给四星!对不起,非常不理智,但是这是真实心情(´▽`ʃƪ)

剧情什么的,穿越+乙女+阅读券的组合还用说什么吗,必然是坑坑坑和甜甜甜的代名词啊,能听到自己喜欢的历史人物和cv对自己说话还要多贪心,细节之类的就不要太在意了啊!

QQ秀换装小游戏是这种游戏的惯常套路,不多说,也没有吐槽的热情了,假装看不到就好……

ps. 游戏有时候加载缓慢会出现跳出人物大头,没有躯干四肢也没有头发的吴克bug,太逗了,管你多帅的立绘,bug一出,形象毁到解放前233333

• 单身肉包

一星给声优和场景音乐

一星给剧情和人物立绘

一星给信长,玩的过程中心跳加速到不行

赞(* ̄3 ̄)╭♡

两星扣分,一方面是游戏对网络要求太高了,要登陆多次或者频繁闪退,登陆之后画面加载不全等;另一方面是氪金问题,氪金不能,而且价格是偏高,而且玩到后来要分豪华线和一般线什么的(说到底还是氪金)

还有就是关于故事券的问题,每天五点(凌晨)恢复五张,如果你有耐心这个不成问题。

日服活动多,优惠多。游戏还有磨练姬度,换装,城内装修什么的还是挺好的。

日服和汉化的差别不大,活动方面而已,而且汉化版的有些人物未出,我觉得我要日服时比较顺……

还是氪金扣分。

其他还好,游戏还是不错的

最后………………

━━━━━┒

┓┏┓┏┓我爱信长一辈子啊!!!

┛┗┛┗┛┃\○/

┓┏┓┏┓┃ /

┛┗┛┗┛┃ノ)

┛┗┛┗┛┃

┛┗┛┗┛┃

┃┃┃┃┃┃

┻┻┻┻┻┻

• Hades

游戏整体不错,个人主要喜欢剧情和语音,但是女主的迷之换装就比较可怜了,剧情里根本就看不到女主好吧,CG里的女主不是初始换装选择里的样子,也不是不氪党用金币购买的服饰的样子,这就比较尴尬了。不过这游戏对网络要求实在是太高了,经常登不上,所以导致我经常错过活动,好气哦!在逛某论坛时,有人说立绘有撞脸的嫌疑,后来发现确实有点。剧情的话对于真心想玩乙女游戏的乙女来说算是比较好的了吧,虽然有点玛丽苏。一星剧情,一星立绘,一星配音,一星给政宗。

喜欢就好,玩得开心哦。

• Hades

现在日服都更新到了森兰丸他们了,咱这边11人还没更完呢,可能是因为玩的人太少吧,主要还是因为登不上,我已经三天没登上了,明明以前还好好的,希望以后能改进一下。

可能每个服务器的更新内容不一样吧,另外是不是上网工具的问题呢?

有可能,我再试试吧

• 刻命

QVQ请问那个语音资料下载要多久啊,我的那个框框一直都是空白的,它到底有没有在下载

• 快吃甜饼

对网络要求超高,需要网络工具才能食用,如果一直加载黄色页面说明你网还不成或者换个梯子。目前个人用的seed,氪的话可以tb买谷歌礼品卡

美男战国的剧本娘可以说在乙游(手游)里不多见的高质量了,又甜又欲罢不能的剧情超有代入感忍不住交上钱包(x

是一贯的剧情向,每天五个免费故事券,剧情活动一个接一个的开,入坑一年了才达成四个双max离全攻略还很远_(:зゝ∠)_(瞩目x,希望早日开佐助线!!

可惜c社美男系列目前汉化的只有这个,还想玩伟恋但是生肉实在啃不动_(:зゝ∠)_

• XL
      XL

想问一下这个数据包下完后是多大呢 看不到进度 下得有点绝望TAT

• 快吃甜饼

134M。。这个比较艰难的在于运行炒鸡不稳定,使劲卡,我只有挂***才能成功进去

• 呜啾啾

我挂***也进不去

• 快吃甜饼

我就只有挂***才能进去 而且非常卡。。其他都只停在黄色那个加载页面∑(❍ฺд❍ฺlll)

• 呜啾啾

我挂***也是卡在黄色的登录界面(ノ`⊿´)ノ

• VH

最近新出的中文活动也很赞!笔芯!

这游戏除了有时候会反复登录界面外(扣一星啦(ง •̀_•́)ง)其他都很棒!bgm超美,立绘良心!雷打不动追下去!

不过说实话里面道具好贵啊(ಥ_ಥ)买不起

走的信长线╭(°A°`)╮

其实特别喜欢顯如希望能快点开放(・ิϖ・ิ)っ语音撩死我了(ˉ﹃ˉ)

• 柴跑跑

进入游戏耗时略久扣分,除了刚登入游戏那会玩卡成狗以外,之后再玩都很顺溜。略忧愁的是想攻略的对象没有😭不过游戏活动挺多的,够我撸一阵子了!

玩了几天后追加!信长好帅好帅!!近期的新活动深得我心,忍住氪金的冲动!

• 梓莘

人物什么的还不错,画风好棒但是个人比较喜欢一直读故事,然后就选对话框。有点复杂吧,适合每天玩一下。不过我一进去点了几个任务什么的一口气读了好多故事。话说一张故事卷读的东西貌似少了点吧。。。。

• 天涯

同华为为什么我不能用(ノ○ Д ○)ノ

• 梓莘

同型号么??你下载了谷歌框架那些东西没??我是挺顺利的就进去了⊙▽⊙

• 阿肆

政宗好帅啊啊啊啊(๑✧∀✧๑)大力抱我不要停!

如果进不去的话可以切出来看别的界面,然后过一会再切回去,你会发现进游戏了,这游戏其实是一个抖m,嘴上说不要进,身体却很诚实嘛【x

• 四月

点了应用,就停止qwq怎么破

• 阿肆

有谷歌三件套吗,TapTap右上角的火箭就可以下载。

• 四月

谢谢!进去了!点开始游戏……等待服务器回应……???

• 阿肆

_(:з」∠)_这个游戏加载很磨人,他穿越的时候你可以切出来干别的,过一会切回去可能就进去了。

• 四月

穿越中→读取中→连线失败 我是不是要下载个***…

• pistol

内啥。。。我组长帅哭我了。。。这就是我给三星的原因

但是闪退什么的 还有迷之放大 而且为什么只有那么很少的一点点是语音呢(蓝瘦香菇

• 青鹊

游戏超好玩的。语音超苏...就是加载挺慢的...而且有个可怕的bug...就是会卡成一张人脸【没错只有人脸没头发没脖子什么的都没有就一张脸

• Rainie Coco

本來想玩此遊戲滿足一下少女心,結果不行。。

人物是頗漂亮的,但覺得情節還有人物的性格也怪怪的。。。

最讓我感到莫名奇妙的是,每次遊戲想營造讓女孩心跳加速的場面時,或是劇情說男主角離女主角臉很近時,就只是人物公仔比例突然放大迫近螢幕。。。是連整個上半身一起放大。。。

這讓我很出戲。。。。

不错的评论,玩得愉快呢。

• anzxxh

一进去就退出来,怎么破?

不清楚耶~可能你換個時間進入去就可以了

• anzxxh

这个...请问哪个时间段才可以进去?...

• Rainie Coco

sorry,我不知道喲,只是我推斷遊戲進不了有時是因為例行維護中,或某段時間玩的人太多才把你彈出來,你再登入幾次試試吧,如果再不行我也沒辦法了,始終我不是替這遊戲打工,再問我也沒用。。😅

• 乖巧鼬鼬

emmmmm…比较逼氪?尤其是活动中 而且就是qq换装…也不是多好看 从各种地方都能看出来 运营真的很想赚钱 而且很贵×加载超慢 尤其是进主题页

女主很可爱 坚强又上进的那种(和我真是差的不是一点两点×)谦信线那一句“谦信大人不哭,所以我替谦信大人来哭”真是瞬间圈粉!虽然说不清到底好在哪但是就有一种谜之!爽到!

剧情比较玛丽苏 但是甜!立绘好看!我永远喜欢上杉谦信!而且有放置小游戏好评!可爱死了!

• 繁時

虽然一直玩的都是织田信长的路线,但讲真!我超级!喜欢!伊达政宗!大家要是搜关于伊达政宗的话会发现一伙支持一伙喷。

怎么说呢。。。喷子原因有两个一个是历史遗留问题(关于当时的一些名誉问题,有一部分被改了)二在于伊达政宗的粉丝。。。嗯。。。控制不住自己(小部分)

支持的话主要还是通过野史,很多相关正史和正史之间比较,发现有很多出入,然后得出的结论就是什么灭父之类的罪不是伊达政宗干的。

这个游戏里面自带一个百科,有关于伊达政宗的,因为整体都是日本翻译过来的,所以应该是比较准的,至少那里面没说这几个十恶不赦的罪行。

• uin

首先为政宗打卡,

貌似喜欢政宗的小姐姐不多阿,

看起来台妹最爱的是家康和谦信

(看排行榜选择攻略对象得出的)

优点自然是立绘,

日游系立绘十分精细,

舔屏不二之选,

还有收集(kejin)要素,

不过故事太短,

每天能看的只有那么点,

另外全程下载数据需要联网,

用4G请关注流量,

并且时常断线,

但是重联速度还挺快的,

(也许是我的网络原因)

推荐有耐心的妹子入坑,