美男戰國 - 穿越時空之戀

美男戰國 - 穿越時空之戀

8.0
  • 白起

之前还能很顺利地进去,最近两天似乎因为诞生祭活动服务器又崩了?QAQ试了几次总是进不了(体会到了当初基友经常性死活登不上的心情)……

———————

已经打完秀吉线的我要为秀吉妈妈疯狂打call!不管历史(不要带入不要带入不要带入)怎么样,这里的秀吉真的很温柔啊,而且整篇下来女主也很棒!两个人都觉得对方是温柔的人什么~感觉秀吉线的大家都很可爱><

——————

最近又走完了两大势力的大佬线。

先说说,信长好了!

………

什么鬼!

我觉得我秀吉线攒下来的对他的好感都被正篇败光了!这难道不是古代霓虹版霸道总裁吗!!!

这条线整个过程我都是抱着看你们还能咋的心情走完的。

虽然开头很……但是,情热线结局倒是还挺有意思(虽然还是有很深的小说、台言老梗即视感)——不管了,至少这次情热印证了我之前走秀吉线的时候的猜测……

————————

说谦信之前还是例行吐槽活动误我!!这次“黑暗”活动开头双倍的时候死活登不上就算了,之后双倍的时候也很艰难,害我错过了多少次刷乙女度的机会!(不好意思强迫症只在双倍刷道具)

————————

好了,来说说谦信线的心历路程。

其实秀吉篇就有戏份了,虽然不多,好吧,是很少。

看下来果然还是最喜欢上杉·武田军的相处日常。

感情线一路下来就总有种会随时被黑化谦信关小黑屋的心惊胆战感。

虽然事实告诉我我想太多了。

感情线某些地方虽然有点尬但整体而言比信长线自然……几个结局下来果然还是我秀吉最得我心!

最后莫名想心疼一波伊势姬,看似是很重要的人,其实存在感……就是个背景板!

• 妖子yoko

看评论我本来已经做好摔手机的准备了,结果一切顺利穿越只花了1分钟而已,而且语音也很正常,总觉得有点对不起进不去的大家是为什么啦😂开场剧情真是笑死我了,听组长用这种口气念这种霸道总裁的话真是www

然后正经评论下吧

+1 画风挺好,挺适合题材的

+1 声优阵容ok,不算豪华但至少我都认识

+1 不在乎活动而且有耐心的不需要氪金

0 除去剧情部分其他界面挺普通的,女主换装部分的画风...其实挺惨的

0 因为是序章过完直接选攻略对象的,人设交代的不是很好,家康就出来露个脸就该选了...而且个人觉得人设挺一般的,反正我是没觉得哪个很吸引人...其实我挺喜欢三成的可是不能选啊【摔】

-1 表现人物靠近就是直接放大立绘...还是只放大脸的那种...第一次看到时再配上信长的台词我直接就笑出声了...

-1 语音占比太小了,本来我还在想为什么出语音还要提示的...后来发现没有提示可能直接手快按没了...

+2 细谷一星,kzk五分之二,massu五分之二,山谷五分之一星

+1 活动挺多的,不氪金也可以小参加下

选的当然是我谷啦,幸的剧情我也是...长得有点像天花寺翔性格也有点像可以脑补也挺好的...

————————————————————————

玩了一周来追加下

居然看到这个作品在出碟子了!!!能听到细谷唱歌啦*٩(๑´∀`๑)ง*

进游戏确实很费功夫,有时候要看运气的,然而有时候循环在开场,听了n遍语音之后加深了我对kzk的爱...kzk真的好帅各种意义上的...

接触会儿角色之后我想说,家康真可爱,massu这个声线也好可爱哦(´▽`ʃƪ)幸其实也挺可爱,不过介绍上写他傲娇我是不服的,他只是蠢【划掉】单纯啊╮( ̄⊿ ̄)╭

每天五章剧情,我觉得挺好啊,养老游戏不伤肝

• Daiela

我的妈我才发现有组长啊啊啊啊啊难怪开头听声音耳熟,可是一直无限登陆T^T没法进入

• Xianjing Chen

问一下是挂***进去的吗?

哥们儿,你穿越的时候WiFi是不是满格?

• 今天也很英俊

我也是我也是,看到信长大头照配上他的配音,笑出猪叫哈哈哈哈哈哈哈

• 慕十

【可能涉及部分剧透】

————

———

下面是玩了一段时间的感受☞

1立绘:画风看起来很舒服(乙女游戏最重要的一点)纸片人够帅

2剧情:目前只玩了织田信长线路。

完全霸道总裁风,女主也是典型的被各种套路。除了两人三观不同外,几乎看不出女主的穿越痕迹(特别是知道历史中光秀背叛信长却没有揭发,后来被秀吉揭穿还一脸不能相信的样子,很矛盾啊,同样是穿越,为啥主角和研修生男的适应性完全不在一个段位。。)

不知道主角的三观怎么设定的,有些时候感觉是站在道德制高点上指责信长,生死攸关差点小命不保还能有心情关心刺客死活也是莫名心大的很,就算是现代人也理解不了啊

但是!!这个游戏中女主难得除了“对不起、谢谢、咦”以外还能说点有主见的话,和男主交流有点反抗精神,实属难得。纵观一众日式乙女游戏中逆来顺受的女主设定,简直一股清流

3不算严重但是很麻烦的UI设计,算是可以忍耐吧

4/5

• 万蛛Spiegel

为组长给四星!对不起,非常不理智,但是这是真实心情(´▽`ʃƪ)

剧情什么的,穿越+乙女+阅读券的组合还用说什么吗,必然是坑坑坑和甜甜甜的代名词啊,能听到自己喜欢的历史人物和cv对自己说话还要多贪心,细节之类的就不要太在意了啊!

QQ秀换装小游戏是这种游戏的惯常套路,不多说,也没有吐槽的热情了,假装看不到就好……

ps. 游戏有时候加载缓慢会出现跳出人物大头,没有躯干四肢也没有头发的吴克bug,太逗了,管你多帅的立绘,bug一出,形象毁到解放前233333

• kenshin太太芋圆酱

对网络要求超高,需要网络工具才能食用,如果一直加载黄色页面说明你网还不成或者换个梯子。目前个人用的seed,氪的话可以tb买谷歌礼品卡

美男战国的剧本娘可以说在乙游(手游)里不多见的高质量了,又甜又欲罢不能的剧情超有代入感忍不住交上钱包(x

是一贯的剧情向,每天五个免费故事券,剧情活动一个接一个的开,入坑一年了才达成四个双max离全攻略还很远_(:зゝ∠)_(瞩目x,希望早日开佐助线!!

可惜c社美男系列目前汉化的只有这个,还想玩伟恋但是生肉实在啃不动_(:зゝ∠)_

• Hades

游戏整体不错,个人主要喜欢剧情和语音,但是女主的迷之换装就比较可怜了,剧情里根本就看不到女主好吧,CG里的女主不是初始换装选择里的样子,也不是不氪党用金币购买的服饰的样子,这就比较尴尬了。不过这游戏对网络要求实在是太高了,经常登不上,所以导致我经常错过活动,好气哦!在逛某论坛时,有人说立绘有撞脸的嫌疑,后来发现确实有点。剧情的话对于真心想玩乙女游戏的乙女来说算是比较好的了吧,虽然有点玛丽苏。一星剧情,一星立绘,一星配音,一星给政宗。

喜欢就好,玩得开心哦。

• Hades

现在日服都更新到了森兰丸他们了,咱这边11人还没更完呢,可能是因为玩的人太少吧,主要还是因为登不上,我已经三天没登上了,明明以前还好好的,希望以后能改进一下。

可能每个服务器的更新内容不一样吧,另外是不是上网工具的问题呢?

有可能,我再试试吧

• 刻命

QVQ请问那个语音资料下载要多久啊,我的那个框框一直都是空白的,它到底有没有在下载

• VH

最近新出的中文活动也很赞!笔芯!

这游戏除了有时候会反复登录界面外(扣一星啦(ง •̀_•́)ง)其他都很棒!bgm超美,立绘良心!雷打不动追下去!

不过说实话里面道具好贵啊(ಥ_ಥ)买不起

走的信长线╭(°A°`)╮

其实特别喜欢顯如希望能快点开放(・ิϖ・ิ)っ语音撩死我了(ˉ﹃ˉ)

• 单身肉包

一星给声优和场景音乐

一星给剧情和人物立绘

一星给信长,玩的过程中心跳加速到不行

赞(* ̄3 ̄)╭♡

两星扣分,一方面是游戏对网络要求太高了,要登陆多次或者频繁闪退,登陆之后画面加载不全等;另一方面是氪金问题,氪金不能,而且价格是偏高,而且玩到后来要分豪华线和一般线什么的(说到底还是氪金)

还有就是关于故事券的问题,每天五点(凌晨)恢复五张,如果你有耐心这个不成问题。

日服活动多,优惠多。游戏还有磨练姬度,换装,城内装修什么的还是挺好的。

日服和汉化的差别不大,活动方面而已,而且汉化版的有些人物未出,我觉得我要日服时比较顺……

还是氪金扣分。

其他还好,游戏还是不错的

最后………………

━━━━━┒

┓┏┓┏┓我爱信长一辈子啊!!!

┛┗┛┗┛┃\○/

┓┏┓┏┓┃ /

┛┗┛┗┛┃ノ)

┛┗┛┗┛┃

┛┗┛┗┛┃

┃┃┃┃┃┃

┻┻┻┻┻┻

• 柴跑跑

进入游戏耗时略久扣分,除了刚登入游戏那会玩卡成狗以外,之后再玩都很顺溜。略忧愁的是想攻略的对象没有😭不过游戏活动挺多的,够我撸一阵子了!

玩了几天后追加!信长好帅好帅!!近期的新活动深得我心,忍住氪金的冲动!

• 梓莘

人物什么的还不错,画风好棒但是个人比较喜欢一直读故事,然后就选对话框。有点复杂吧,适合每天玩一下。不过我一进去点了几个任务什么的一口气读了好多故事。话说一张故事卷读的东西貌似少了点吧。。。。

• 天涯

同华为为什么我不能用(ノ○ Д ○)ノ

• 梓莘

同型号么??你下载了谷歌框架那些东西没??我是挺顺利的就进去了⊙▽⊙

• 阿肆

政宗好帅啊啊啊啊(๑✧∀✧๑)大力抱我不要停!

如果进不去的话可以切出来看别的界面,然后过一会再切回去,你会发现进游戏了,这游戏其实是一个抖m,嘴上说不要进,身体却很诚实嘛【x

• 四月

点了应用,就停止qwq怎么破

• 阿肆

有谷歌三件套吗,TapTap右上角的火箭就可以下载。

• 四月

谢谢!进去了!点开始游戏……等待服务器回应……???

• 阿肆

_(:з」∠)_这个游戏加载很磨人,他穿越的时候你可以切出来干别的,过一会切回去可能就进去了。

• 四月

穿越中→读取中→连线失败 我是不是要下载个***…

• pistol

内啥。。。我组长帅哭我了。。。这就是我给三星的原因

但是闪退什么的 还有迷之放大 而且为什么只有那么很少的一点点是语音呢(蓝瘦香菇

• 青鹊

游戏超好玩的。语音超苏...就是加载挺慢的...而且有个可怕的bug...就是会卡成一张人脸【没错只有人脸没头发没脖子什么的都没有就一张脸

• Rainie Coco

本來想玩此遊戲滿足一下少女心,結果不行。。

人物是頗漂亮的,但覺得情節還有人物的性格也怪怪的。。。

最讓我感到莫名奇妙的是,每次遊戲想營造讓女孩心跳加速的場面時,或是劇情說男主角離女主角臉很近時,就只是人物公仔比例突然放大迫近螢幕。。。是連整個上半身一起放大。。。

這讓我很出戲。。。。

不错的评论,玩得愉快呢。

• anzxxh

一进去就退出来,怎么破?

不清楚耶~可能你換個時間進入去就可以了

• anzxxh

这个...请问哪个时间段才可以进去?...

• Rainie Coco

sorry,我不知道喲,只是我推斷遊戲進不了有時是因為例行維護中,或某段時間玩的人太多才把你彈出來,你再登入幾次試試吧,如果再不行我也沒辦法了,始終我不是替這遊戲打工,再問我也沒用。。😅

• 意地悪なミサヤ君

emmmmm…比较逼氪?尤其是活动中 而且就是qq换装…也不是多好看 从各种地方都能看出来 运营真的很想赚钱 而且很贵×加载超慢 尤其是进主题页

女主很可爱 坚强又上进的那种(和我真是差的不是一点两点×)谦信线那一句“谦信大人不哭,所以我替谦信大人来哭”真是瞬间圈粉!虽然说不清到底好在哪但是就有一种谜之!爽到!

剧情比较玛丽苏 但是甜!立绘好看!我永远喜欢上杉谦信!而且有放置小游戏好评!可爱死了!

• 24347@Taper

首先为政宗打卡,

貌似喜欢政宗的小姐姐不多阿,

看起来台妹最爱的是家康和谦信

(看排行榜选择攻略对象得出的)

优点自然是立绘,

日游系立绘十分精细,

舔屏不二之选,

还有收集(kejin)要素,

不过故事太短,

每天能看的只有那么点,

另外全程下载数据需要联网,

用4G请关注流量,

并且时常断线,

但是重联速度还挺快的,

(也许是我的网络原因)

推荐有耐心的妹子入坑,

• 雪珞馨婳

没有玩过,纯属因为刚打开就闪退,无奈ing(。•́︿•̀。)给三星,tap上的视频和高分让我心动,谁晓得刚下完就闪退,哭晕在厕所(っ╥╯﹏╰╥c)希望能好好调整下,系统不要卡。卡也就算了,能让小女子进去再卡否o(一︿一+)o

• 乐正牙牙乐

总的来说还不错

有的时候明明网络好得很

却登陆不上说是网络连接失败

我都快要崩溃了

还有

信长好好的ヾ(❀╹◡╹)ノ~

赶快解锁其他人吧ヾ(❀╹◡╹)ノ~

• 箜篌笙歌

打不开,说什么停止运行。作为一个乙女游戏爱好者真的很想玩ಥ_ಥ,看画风感觉很赞,但因为打不开扣一颗星。也不知道有没有人跟我一样?看评论区的小姐姐好像没这问题,莫非是我手机的问题?_(:з」∠)_

• Mr.G

真的是令人难受的操作

• 不在服务区

我昨天玩了一会儿,今天就一直“iSGame加载中”了……令人窒息

• 箜篌笙歌

我比你还惨,下载了好几次,打都打不开,显示什么应用停止运行_(:з」∠)_

• 不在服务区

哭泣……我最终还是卸载了……实在打不开……有框架都救不了,心痛

• ankh

我怎么打不开呢(●—●)