鹿的一生

Life Of Deer

8.2

8.2

• 贝黑

在线玩莫名遇到小伙伴哈哈哈哈可惜不能对话。

故事到后半说什么魔鬼来了,我从远处看魔鬼,那个脸白白的身体黑黑的手里拿着叉子除了没有尾巴还真像魔鬼,吓得大·鹿崽我不要不要的

(一出生是鹿崽,永远都是鹿崽)

说啥鹿妈妈的身体被魔鬼带走让我跟随仨魔鬼,结果我跟了半天他们就在那个地方晃悠最后太近了被发现了!!!所以大·鹿崽把他们都干掉了然鹅。剧情继续了。。。还以为纯跟随来着

(近看才发现那是人类)

最后鹿一家子走花丛莫名感动。

玩了这游戏后对鬣狗的感官更差了。如果穿越什么的千万不要穿成食腐系,即使它们的黑虎老大很酷很霸气

其实我喜欢狮子,虽然狮群干鹿群特别凶残

对于两位大佬独角兽&麋鹿,那个带翅膀的,地图上直线空中行动,我跳上哪座山还没说句话它就灰走了。。。。

• 寻

看了评论忍着不耐烦把关闯过去,到了最后把老虎打死也觉得这游戏不值这么高的分。(就是跑路,攻击还就是按住键不动)

但是当bgm响起,眼前一片花海出现,母鹿呦呦的叫着,真的有被感到到。呦呦鹿鸣,食野之苹,多好的画面。以前的各种不耐烦、无聊好像都成了铺垫。不要去管什么可玩性,这个游戏更多的是一种感悟吧。当你在外面闯荡累了或者受了委屈,难道不想念曾经无忧无虑待在父母旁边的时间。母鹿的叫声像不像过马路时父母总要牵你的手,不管你是不是已经长大;像不像是母亲的各种唠叨。在游戏里操纵着小鹿围着母鹿转圈,就好像是我在对着母亲撒娇,然而终究是不可能了。

也许我们人生的奋斗、拼搏、追求就像游戏前面的关卡一样无意义,要到最后才能知道什么是我们想要的,什么是我们真正拥有过的。

但是到不了最后,我们总要经历、遭受这些无意义,直到最后。这才是人生的悲哀吧。

夜深了,人总是容易煽情。或许,只是因为我想家了。

• 寂枫✿枫子

以第一人称去写鹿的一生故事,在这种平常中又透露着一种对人性的谴责。

是一部值得去玩的佳作!

场景啊,什么风吹草动啊都做的很细腻,确实有一种身临其境的感觉。玩到最后鹿死去的时候,最后是和鹿妈妈和鹿爸爸走在一起。感觉一家人终于团聚了呢。

怎么说呢,说是动作游戏的话感觉少一点刺激。但说是休闲游戏的话,又不算很悠闲。不过也可以享受着来玩啦,不过感觉玩的人比较少。因为是翻译过来的,一些句子不太通顺,但是意思基本都懂。不过我觉得这是可以改进的一个地方。

就是这样了,希望能够越做越好,加油

• 灵灵灵析w

#鹿的一生#

“从出生那一刻起,我就守护着你。”养成鹿的游戏 记录了鹿从小鹿到成年的故事。开始是平淡而快乐的生活,后来有他人的追赶,动物的残杀,经过鹿爸爸才得以勉强生存。画风立体真实(但是特效有点5毛)背景声音根据实景来,比如,离母亲太远会听见她的喊叫声,和鸟在一起可以听鸟叫等等。玩法简单只有三个键(走 跳 侦查)我觉得有一点不好的就是-是完成任务类型,个人更喜欢随心所欲的那种。(还有,每一关加载时间我觉得有点长QAQ有时候有十几秒)总体来讲的话,可玩性还是很高的(到后期较有意思,前期无聊eee)

--灵析推❤

• Naraba

画面和基本操作 跟丛林法则很相近,操作方法:滑动屏幕旋转视角,左手按钮拖到边缘是慢走,再往外拖一点是快跑,右手第一个按钮跳跃,第二个按住攻击。

动作有点魔性,小鹿跳起来时让我想起模拟山羊,有点像叙事性游戏,画面有点单调……节奏有点慢……怎么说呢,我认为这种游戏,移动速度慢是必然的,快就没有意思了,可是毕竟103m大小,内置元素不丰富,没有足够的风景或者小剧情触发来抵消无聊感,要是画面更加精美我会给四星

• ❅Luna❆

这个游戏虽然画质不太好,但是剧情感人。讲述的是一只小鹿,首先父亲因为保护他而被鬣狗杀死,然后母亲有被魔鬼(人类)带走,悲伤的小鹿找独角兽努力变强。当小鹿长大了的时候,先是打死了鬣狗,然后击败了魔鬼,最后的黑虎同归于尽。我感觉小鹿好可怜啊,自幼父母双亡,然后为了复仇付出了所有。。。虽然模型有点复制粘贴,但是可以看出故事主线,五星送你

• 倒戈

结局很美好,小鹿说“它太累了要毕上眼泪睛一会。”然后它就想起了它儿时和爸爸妈妈在一起的美好时光。"(º Д º*)

• 陌上花开可缓缓归矣

第一画面很美,

第二配乐蛮贴近画面,

第三给我的感觉是很放松的,

但是一上来就是人物,然而就只是操纵小鹿跑跑跑,跑这里跑那里,个人觉得操作性太弱,任务也不够丰富,代入感真的很弱。。。。。而且有!广!告!(敲黑板)会时不时蹦出来的那种!下面也会出来一条,而且叉不掉!而且不是那种能让我一直玩的游戏,对的,我又删了。。。。。所以三颗星吧。。。。

• 无尾猫

一星给画面,

两星给音效,

关键是这个游戏真的好无聊,几个任务都差不多,就是跑来跑去,累死我了……

还有广告,太讨厌了!删不了,只能默默看完……(↰冷_漠↱)

而且动物好少,至今就看过三种,大象,兔子和小鹿……

对了,小鹿视角很难控制……唔……

…………

(╯‵□′)╯︵┻━┻ 走你!

第一次发评论,不喜勿喷ヾ(≧O≦)〃嗷~

• 陇菓菓

小鹿小鹿不要怕

豹爸爸真的爱你

过来给你个拥抱

你躲什么呀( '-' )ノ)`-' )

狼爹地真的爱你

握个手手做盆友

豺爷爷真的爱你

来给你洗洗屁股.........

人类祖宗最爱你

洗洗器脏又洗皮

晚上一起共枕席

(谁让我看见了精选专题)

真的爱你( ・_・)ノ⌒●~*

雾草

• ꧁❦༺小可༒傻傻༻❦꧂

这游戏很好玩我个人认为还可以,讲的是一生的生命。但是你们玩的时候就有五角星的地图上就是玩家脚下有生命条,如果在地图显示的是圆圈就是电脑没有生命条,刚才我找到个好伙伴跟他瞎跑了好几圈哈哈哈有意思,就是每个人的关卡不同,看不到对方敌人。但是能看见玩家一起玩耍哈哈哈哈哈有意思

• ꧁❦༺小可༒傻傻༻❦꧂

你想和玩家玩耍,你说在她面前一直跳告诉他你是玩家他要和你玩,如果你不想和他玩,你就不理或者按攻击跟他说你不和他玩(我只能帮到这里了,祝你们玩得愉快)

• 筱

不过好在剧情还是不错滴

让玩家用鹿的视角看自然

经历各种各样的事件

感觉这个游戏在休闲的时候

偶尔拿出来玩玩也不错的哈~

• 百鬼懋雋

很平静吧,这个游戏,一直跑,速度还蛮心塞的

• 嘁

最后故事太感人,小鹿为了报仇耗尽了所有!为父亲母亲和族群,最终死去,但他最后做了一个梦,他梦到他的妈妈和爸爸,小鹿开心极了,小鹿跑走了,妈妈会轻轻呼唤它,爸爸会温柔的等着母子俩,最后一起走向幸福的天堂。

爸爸妈妈:孩子,你幸苦了,我们爱你。

• 胡咯兔兔(。ò ∀ ó。)

卡哇伊!真的很可爱,摇杆控制,很好掌握。关卡设计的也很好玩,控制小鹿在环境中求生,号在游戏中还遇到了好多,小伙伴,但是不能发语音也不能发语言文字之类的,希望能改进一下。介绍一下玩法,然后在地图上红色的是任务,只要跟着绿色的箭头就能找到红色的任务。完成了红色的任务就能顺利的通关,然后绿色的是同类。黄色的是猛兽,食肉动物。我是比较很喜欢的。希望你们能越做越好。

• 不如初

很棒。

就是操作太单调。剧情故事特别棒。很感人。

玩法不多。互动性不是很强。不过,这主要应该也是剧情为主,游戏为辅。

啊!还有,一般不联网也可以玩的这类游戏,都会有很多小广告的。

删不掉,推荐你们不联网玩。比较过瘾

• 仙女味的浪味仙ฅ

虽然说画面不是算得上很精美

但是,开头一进去的花海就惊艳到我了

我真的很喜欢

背景音乐也很有感觉

很欢快很活泼

它也有给你一些任务

让你知道接下来该怎么走

而不是漫无目的瞎跑

这就是我为什么给它三颗星的理由

其中不足的就是任务少,代入感弱,功能太少

任务还是有点少

这样使代入感就减弱了不少

功能除了跑和跳之外好像没有什么了

最重要的一点的下方的小广告

所以着就是我为什么没给它五颗星的理由

• 告晴

虽然感觉真的很触动,但是保护鹿宝宝那里真的心累啊😂求大神指教

• 呆呆

虽然游戏很好很治愈但是很抱歉我们还是分手吧,一路做任务简直不要太烦,特别是跟随任务,跟着慢慢悠悠的走简直是想把我逼疯

• 我家阔耐.

哇啊啊啊,超级好玩的,就是25救小鹿宝宝是怎么救啊,把鬣狗都赶走了还是没得用啊,小鹿宝宝是不是不爱我了😳