鬥娘 Collection - 萬千三國少女 等你拯救世界!

7.3

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀16 有趣好玩9 物超所值7 运行稳定性50 氪金付费5 玩法设计4 音效音乐3 画面视觉2 资源获取1 日常肝度1 UI设计1
千佑
玩了几天,说下体会吧~~~
1. 首先!这是个舰娘爆衣款的游戏无疑!并且爆衣程度高于舰r等!hentai们可以毫不犹豫的下了!并且这款游戏不止己方可以爆衣,在副本内对面也可以爆,绝对是绅士们的首选,如果光看这点,是要优于舰r的。
2.其次,这款游戏的战斗技能特效真的不错,作为一款卡牌游戏,绝对是算是很良心了,这点舰r也没法比。
3.再次,有些美中不足的是,画质斗娘比不上舰r,有些av感,并且玩法还是比较单一,这点可以参考前期的舰r,所以注重可玩性的玩家慎点。
4.再说说卡牌的获得吧,除了战斗掉落之外,就是普遍的抽奖了,这点和舰娘的制造也不一样,而且抽奖的概率……非洲人就算了吧…而且关卡掉落的普遍星级不高…
5.最后~~~就是氪金找不到途径吧,或许有些淘宝上有途径,大家可以去搜一搜?并且游戏里资源也挺不容易得的,大家前期一定不要浪费,要攒起来,后期有大用的~~~~~
综上,因为卡牌和技能的精致本来想给五星的,但是鉴于玩法和舰娘几乎一模一样没有新意,所以只给了四星。
以上啦!有些不足肯定是有的,情怀玩家建议还是玩舰r或舰c比较好,毕竟是舰娘款的,副本也都大同小异,这款游戏说白了就是玩卡牌。
好了,就到这里吧,不喜勿喷~~~不喜勿喷~~~~不喜勿喷~~~~~(重要的事情说三遍)还有什么补充的请提哦~~~有一起玩的也可以联系我~~~~(我把诸葛琴魔和王司徒编到一队了,别问我为什么~~~~)
名字土土的冒险者啊库啵万花丛中过 : 支持和谐交流~勿喷~
可能男子
我才不会告诉你们我拿到人物的第一件事就是看爆衣效果的!哼o(-`д´- 。)
然后……prprprpr
游戏整体不错,找不到什么缺点!
三国人物娘化是一大卖点。
氪金度★☆☆☆☆
我玩游戏就是蹲在非洲大陆里游泳的,但这游戏氪金不会让人感觉非氪不可,游戏里的人物都可以通过过剧情或抽卡片得到。比如很有人气的吕布ヽ(爱´∀‘爱)ノ,傲娇的不要不要的,我在白门楼打了1500+的行动力总算是得到了。所以说这游戏很看脸的,脸黑的请手动再见。
游戏性★★★★☆
就卡牌游戏的标准,她是合格的,游戏有 征战争霸 pvp 和探索模式。战娘成长系统也多样。游戏福利也很多。
行动力这东西也不是很缺,可以满足有收集癖去收集类似吕布这类很不错的战娘。
官方也会有类似LOL半折的设定,每七天有稀有战娘和装备半价。
水晶的收入可以做任务和剧情得到,比如我的关羽在第一天就花了900水晶买到的!哦,好一个御姐,不错(*๓´╰╯`๓)♡
娇喘度★★★☆☆
这我就不多说,想知道的下游戏去!
——————————————————
不足之处
1:没有我大绅士喜爱的可攻略福利,一个个都是能♂干萝莉御姐,就是不可以攻略,
呵呵(;一_一),心情顿时不好
2:战娘的语音太单一,听久了也不怎么好。
——————————————————
希望!
要是可以…额…可以调戏战娘的…话…
(¯﹃¯)口水
啊,多么美好!
以上就是我的评论!谢谢各位花时间看我的评论!
Dyin二周年限定 : 快擦擦口水