鬥娘 Collection - 萬千三國少女 等你拯救世界!

7.8

7.8

• 可能男子

我才不会告诉你们我拿到人物的第一件事就是看爆衣效果的!哼o(-`д´- 。)

然后……prprprpr

游戏整体不错,找不到什么缺点!

三国人物娘化是一大卖点。

氪金度★☆☆☆☆

我玩游戏就是蹲在非洲大陆里游泳的,但这游戏氪金不会让人感觉非氪不可,游戏里的人物都可以通过过剧情或抽卡片得到。比如很有人气的吕布ヽ(爱´∀‘爱)ノ,傲娇的不要不要的,我在白门楼打了1500+的行动力总算是得到了。所以说这游戏很看脸的,脸黑的请手动再见。

游戏性★★★★☆

就卡牌游戏的标准,她是合格的,游戏有 征战争霸 pvp 和探索模式。战娘成长系统也多样。游戏福利也很多。

行动力这东西也不是很缺,可以满足有收集癖去收集类似吕布这类很不错的战娘。

官方也会有类似LOL半折的设定,每七天有稀有战娘和装备半价。

水晶的收入可以做任务和剧情得到,比如我的关羽在第一天就花了900水晶买到的!哦,好一个御姐,不错(*๓´╰╯`๓)♡

娇喘度★★★☆☆

这我就不多说,想知道的下游戏去!

——————————————————

不足之处

1:没有我大绅士喜爱的可攻略福利,一个个都是能♂干萝莉御姐,就是不可以攻略,

呵呵(;一_一),心情顿时不好

2:战娘的语音太单一,听久了也不怎么好。

——————————————————

希望!

要是可以…额…可以调戏战娘的…话…

(¯﹃¯)口水

啊,多么美好!

以上就是我的评论!谢谢各位花时间看我的评论!

• 夏雪冬花

这个游戏我要好好说下,不要考虑抄袭等因素,天朝宝岛都这尿性,游戏非常好玩!爆衣羞耻叫声立绘5星!接下来才是重点!1800水晶1次10连,200水晶单次,第一次10连必得我们认知的ur卡,我第一次10连抽到了关羽,美得prpr的,可到了后边普通副本4—几关的时候我懵逼了,我过完普通副本又出了1张关羽?excuse me?我看了下副本掉落,ur卡普通副本也掉,这tm就比较尴尬了,我拿水晶抽的卡,普通副本也能获得,而且我一时兴起刷了一会这个本出了n张关羽,我tm是该高兴还是该玻璃心一会,业界良心or临时工杰作?水晶抽卡意义何在?——好吧,昨晚我***上了脸书,这游戏官方并不是死的,官方活动都在脸书上,都是一些留言就行,然后官方给你发兑换码,兑换码点自己游戏的等级那里显示,很简单的,情人节,奥运会什么的就有,300钻石靠上,很诱人,活动频率也不算低————想拿活动奖励的小伙伴上这个链接http://www.facebook.com/%E9%AC%A5%E5%A8%98Collection-1759192650962865/

脸书账号的注册需要******,建议用tap上的atom,一个qq邮箱加手机号就搞定了

PS:这游戏目前最吊的貌似就是关羽了,唯一可以蜕变成神级的武将,(还最好看

我最后补个缺点,服务器会大姨妈,昨天半夜一直掉,刷两图掉一次,pk掉了不影响胜率,刷图掉了就要重来,以上

• 千佑

玩了几天,说下体会吧~~~

1. 首先!这是个舰娘爆衣款的游戏无疑!并且爆衣程度高于舰r等!hentai们可以毫不犹豫的下了!并且这款游戏不止己方可以爆衣,在副本内对面也可以爆,绝对是绅士们的首选,如果光看这点,是要优于舰r的。

2.其次,这款游戏的战斗技能特效真的不错,作为一款卡牌游戏,绝对是算是很良心了,这点舰r也没法比。

3.再次,有些美中不足的是,画质斗娘比不上舰r,有些av感,并且玩法还是比较单一,这点可以参考前期的舰r,所以注重可玩性的玩家慎点。

4.再说说卡牌的获得吧,除了战斗掉落之外,就是普遍的抽奖了,这点和舰娘的制造也不一样,而且抽奖的概率……非洲人就算了吧…而且关卡掉落的普遍星级不高…

5.最后~~~就是氪金找不到途径吧,或许有些淘宝上有途径,大家可以去搜一搜?并且游戏里资源也挺不容易得的,大家前期一定不要浪费,要攒起来,后期有大用的~~~~~

综上,因为卡牌和技能的精致本来想给五星的,但是鉴于玩法和舰娘几乎一模一样没有新意,所以只给了四星。

以上啦!有些不足肯定是有的,情怀玩家建议还是玩舰r或舰c比较好,毕竟是舰娘款的,副本也都大同小异,这款游戏说白了就是玩卡牌。

好了,就到这里吧,不喜勿喷~~~不喜勿喷~~~~不喜勿喷~~~~~(重要的事情说三遍)还有什么补充的请提哦~~~有一起玩的也可以联系我~~~~(我把诸葛琴魔和王司徒编到一队了,别问我为什么~~~~)

• sy

讲道理,看到大家都在说体力的问题,我表示休闲玩家完全没有碰到体力不够用的困扰。甘地们建议好好养肝(

当然其他缺点也很明显。一个是平时推图貌似只有计谋/白刃/守护有用,侦查和追击系的除了带路外用处不明。

还有新手引导几乎为0,很多功能都没有说明。尤其是成长界面。我在特技那里点了半天最后才发现一个斗娘最多只能有5个特技,玛德骗砸!把我的星星和金币还给我(╯‵□′)╯︵┻━┻ 还有为什么我蜕变界面能选的斗娘只有曹操啊!难道只有特定的斗娘才能蜕变吗!

好吧总得来讲虽然氪金界面满天飞但目前来看氪度也不是很高,反正强力斗娘都可以打捞或者靠新手福利拿,但是山寨游戏我最多也就4星,休闲玩下打发时间还OK啦。

• 波动拳

讲一讲玩了4天的一点点心得体会,本心得纯属个人经验,不喜勿喷

1.前期可以钻石完全足够你把1、3、7天的英雄买下来

2.点击一次作战室图标就会变成宅地,再点进去可以收取资源

3.多去探险,探险可以得不少资源(个人建议探险的战斗关6白刃或3白刃2计谋基本要30级带两件垃圾武器就行,可以打到L4)

4.建议除了刷卡,过图尽量在把经历用光了再去(虽然卡在4-4死活过不去)

5.困难关卡卡片掉率比较高,前两章图很容易,建议能打就打(3-2神tm侦查300,全白刃队好难活)

• Dash

有一天晚上打到一半睡着了,然后游戏时长就那么久了😱

游戏不错,竖屏的舰娘like,关卡和角色弹幕很有创意。可惜氪金部分太国产套路了,VIP机制、每日氪金活动、小服竞技场等等都给人压力太大,不适合这类日式游戏的调调

• Dyin

hhh 17小时瞩目

• 九月天

233 就算去掉睡的几个小时,这游戏时长还是很高

• 布鲁斯韦恩

上来就解释游戏时长,看来你是很紧张啊23333333333就算睡觉也不过9小时嘛,还是肝了很久咯😂😂😂

• 真爱是蓝色的

武器怎么去掉啊!_(:з」∠)_

• 红月卡莲

本来对这个游戏蛮喜欢的 但是bug是什么鬼 攒了好久的金币和水晶 昨天想把刘备蜕变成狂级先 因为在看视频 就随手在那里点着 等看到的时候 金币不足了 也没蜕变 但是明明都已经满格了!今天又点了两下 只吞金币和水晶 就是不蜕变!!!我的金币啊!我的水晶啊!问题是刘备永远都不能蜕变了啊!!!

• VEJIR

UI看起来非常像骗氪的游戏,感觉真的是有些粗糙,而游戏内容是像舰c一样的收集养成,战斗设定虽然是立绘互殴,但是却莫名其妙的让人上瘾(真的不知道为什么,手动滑稽),刚过了7天的开服福利时间段,期间玩的比较多,这段时间奖励很多,但是之后的钻石应该是很难获得了。比较让人诟病的是体力系统,大大限制了玩家的上线时间,对于甘地来讲不太友好。

立绘5分给4分,原因是总感觉清晰度有问题。

Bgm就不说了,从来都是静音,没发言权;

UI3分,真的感觉有些粗糙了;

对于想玩的朋友推荐修理槽最少开4个,10连1800钻,点个2次拿消费奖励就行了,对于吴克党来说钻石用在修理槽上是最值得的。

Jun

感谢你的评价,内容好仔细。我也试一下

• 甜咸粽子|豆腐脑

我之前强试了一下,没有体力也能过图,不过好像不爆卡似的

• 专注单身三十年

战斗就如舰娘一般,爆衣是亮点,那呻吟声,我都不敢打开音量玩,叫的叫一个惊心动魄。

立绘确实很漂亮,就连低星的卡片依然很出色。

而且敌方也很有诱惑。

不过缺点就是,几乎全盘吸收了氪金玩法,VIP,月卡,不过你不能充值。。。

虽然有舰娘的战斗方式,却没有采取建设方式,所以卡就只能靠氪金了。不同等级的卡片差距很大,所以不知道会不会出现土豪一边倒的情况,我记得战舰少女里面有些非金船也很好用,这个就不知道了。

不过每关都有类似打捞,优质卡片。几率好像也不小。

整体来说,属于宅男福利向。

***,屁股,爆衣,嘿嘿嘿嘿~

• 羽

好玩,给新手的一点建议:不要10连,钻石买7日登录的武将,第一天:关羽900,第三天:郭嘉1200,第五天:赵云1800,第七天:诸葛亮2100,还有钻石开治疗仓,开到4个可以,买体力,第一次50钻,第二次60。。。锻造武器前,看看其他人的锻造公式。努力推图,地图评论里有直通boss的攻略,多留意。

• 猫叔

我承认我不高端,

反正我是为了立绘去的。

大饱眼福也是好的,

历史的故事倒真的没怎么在意,

只要有那么多清凉的福利,

我就满足了,

有人说:

除了妹子还能玩什么?

我想说:

有了妹子你还想玩什么?

• 兜兜里都是兜

还有查看的时候太费劲 界面得来回切换

以上三天游戏感言

台服真的是掉宝拿到手软233333

• Bill

传说中舰娘的系统(我并没有玩过)和炒烂了的妹子三国剧本,这个游戏的特点只剩下武将爆衣了,玩了两天就玩不下去了。

然而我还是给了四颗星,因为关二姐(哥)。游戏的立绘画的还是不错的,敌人看着就觉得好妖艳。关二姐的那双长白大腿,如果用她做leader,每次进游戏主界面那个震撼,那个撩人。

• zkyo

二爷的红色部分才是真美。。。

• 啦啦呼啦圈

我想给四星的。

四星的原因是市面上这类游戏实在太多。

但这款游戏的确不错,所以给四星。

可是当我进入游戏的第一战演示战的时候,那背景音乐把我吓坏了。

非常耳熟,耳熟到我已经忘了是哪款游戏的BGM了。

反正不是原创的。

音乐减一星。

----第二次追加评论-----

恩,每战都是这个BGM,听得我很怀念,但依旧三星。

------第三次追加评价---

不好意思我还要再少一星,这游戏会莫名其妙自己扣钻石,本来我无氪了,还给我莫名少钻石。

不想再扣下去了,再扣下去就一星了,对你对我都不好看。

任务有bug,明明完成了,进度却始终为1

对这款游戏抱有很大的兴趣,但在音乐方面和bug方面,游戏把我的耐心磨没了。

• yooooo

我就不说什么抄袭不抄袭了,都出现collection字样了,你说呢(滑稽),卡牌的画风还是挺不错的,爆衣福利嘛,有一点,对于任务栏,我不知道其他人有没有这种情况,就是像那种通关几-几的任务,得一个一个解,接一个打一次,才能接下个任务,一次性通关完了,结果发现任务栏里写的还是没完成。最后那个副本boss活动搞啥呢?打完boss评价s结果还是没通关?

• 玩火

我忍不了了,现在的游戏简直够了,除了美少女你们还会什么?还露那么多,让少年们看到了怎么办,这么荼毒祖国的花朵想过后果吗?!还有下载完后的图片,<啊~>是什么意思?所以,果断给五星差评

• 风起天阑

额,试了一下,发现可以用谷歌美元付款,月卡是4.9美元,值得吗?

ps:游戏还行,比舰R带感,舰R一点想玩的想法都没有,这个还可以玩下去。因为我不懂舰的梗,三国大家都懂。

出个氪金攻略

首先下载天行***,调至美国节点,然后注册谷歌商店账号,去淘宝百度谷歌礼品卡美国,充值,登录斗娘充值会直接跳转到谷歌商店,付款就好了。

• 刘佳燊

在我看来就是一张立绘拯救了一款游戏。因为二姐真是太好看了。

氪金系统沿袭了一贯卡牌的vip及月卡机制,而且价格方面。。。所以原谅我用不成熟的氪金系统来形容。

打捞倒是挺良心的,纯看脸,不过无氪不玩个几年是别想蜕变司马和左慈了。

其他方面,我感觉优化极差,av画质(清晰度公认的不够),却比很多游戏都要不流畅,且耗电,界面设置也不科学。

以上。

这五星是给和谐前的二姐的,今天台服和谐穿上了安全裤,顿时让人玩的性质大减。

————————————————

下午又把和谐部分改回来了,果然官方也意识到二姐的小红裤承载了太多玩家的期望。

• 哼~御姐是我的

没反应,我试过网络很快,但是选区以后点进入游戏点多少次都没反应,看评论好多人都有这问题,咋官方不解决,无语

• 路西法

这不是妖萌战姬吗?

看截图也完全一样啊,妖萌战姬貌似很多人代理,我玩过几个不同代理的妖萌战姬,最后都弃了,其他还好,就是舰娘的卡牌游戏模式,附带弹幕吐嘈系统,但是玩了这几个代理发现估计是游戏程序本身问题,一些地方很卡,比如开战前的背景里会下雨,那会卡,但是还好,但换装备界面简直奇卡,换个装备等半天,有时等完半天还没换好,这点完全不能忍..

还有初始人设方面貌似有点小问题,一开始让你在曹操,刘备,孙权中选一个,但是为什么孙权是那个手拿双股剑穿绿袍的?刘备才应该是这个形象吧,里面的关羽也是一身绿,我觉得孙权那个立绘才应该是刘备啊,跟关羽很配,因此还害我一开始玩时搞错,想组个刘关张的,结果关,张凑齐后一看,那拿双股剑的是孙权.....