混沌紀元

混沌紀元

8.5
  • 肆幼

游戏画风不错,战斗华丽,但难度较大,不花钱可以,但一定要学会打断。

每月能签到一个六星英雄,不要着急,慢慢来一切都会有。

竞技场分段,比较考验英雄的搭配和英雄本身的实力。

建议,

1,尽早决定你的前期中期阵容,资源全倾斜上去,钻石最好用在每日副本获得进阶石。

2,英雄训练所很不划算,换上需要升级的英雄在靠后的三星关卡用扫荡,又快又省力,成本还不高。

3,最早五人组成型后,钻石攒着,等有好概率活动时抽英雄。

4,别指望关卡掉好英雄,你的主英雄技能要升级,基本只能靠抽。说不定人品爆发给个十二使者呐!

5,每日任务必做,不然扫荡卷不够用呢,还没地方买。

6,每周任务刷新两次商店,能赚5钻,蚊子小也是肉嘛!

7,选家族时多刷新几次,等级高的家族签到奖励肯定要多些。

8,过不去的关卡一定手动打,打断技能是很棒的设定。

9,额外的金币用处,商店买纹章,你最终会发现,你除了钻,英雄,扫荡卷,进阶石,最缺的是纹章。

10,装备会有五星的,这游戏进服已经晚了好几个月,真心不用着急,慢慢玩。

11,好友可以每天删掉10名,raid次数就看他们了。

12,英雄评论里面可能有有用信息,可以看看。

本游戏经验分享

韩国账号下载,***登录(账号绑定需要***,登陆后可以关掉***,但是可能会掉线)韩国账号app更新,提示首次下载时不需要***。

本人现在二区,账户:森妮亚

玩了顶多半年吧,前期完了个账号俩月,感觉玩废了,算是熟悉游戏吧,现在的账号算是安心玩的。

推荐阵容搭配,主要途径是钻石抽,有的是任务途径送,副本送的选择券选,再就是活动送的选择券!

T:大衮(副本给的高级四星选择券选),艾格尼丝(成就任务送),奥尔良(现在教学期就给奥尔良,奥尔良我直接吃掉了,作用不大)

1大衮能扛能回血能输出,

2艾格尼丝能阻断伤害,pvp用的多,奥尔良能打断前排

AD:戴蒙(副本给的普通四星选择券),阿丽莎(普通四星选择券),夜哲(高级四星选择券)

1戴蒙全屏打断,

2阿丽莎打断弹飞前中排,

3夜哲打断前中排+失血

ADC:查克德(高级券),克里斯(高级券),莫诺(高级券)

查克德全屏打断+燃烧

克里斯能打断前中排带失血

莫诺六星一技能打三个,输出高带眩晕,四技能带闯关金币符文加成

APC:赛里斯(系统送、高级券、18章掉)阿瑞斯(高级券),阿什(高级券)

赛里斯是主力,不用介绍了

阿瑞斯一技能全屏瞬发+冻结

阿什蓄力全屏+击退+冻结

大奶:艾菲娜(高级券)啵啵噜(副本掉,普通券)艾梅丽(高级券)无影(高级券)

艾菲娜主力,带奶带盾带被动回复

啵啵噜容易升级升星升技能,前期没有艾菲娜啵啵噜就是主力

无影一技能回血+攻击防御buff,四技能妨秒死

艾梅丽比较鸡肋

刚进游戏选择的四个英雄都可以练,但是后期基本用不到,高级选择券数量有限,确定好自己对英雄的需求选择。

AP类型的英雄我基本不用,因为不能全屏,所以我直接做收集,基本不出战!

基本每个月都有签到活动,活动期间签到送钻石和选择券以及六星英雄(随机不可选),力度大的时候送使徒召唤券(随即不可选)

安卓手机可以从设置里选择(优惠券)选项,会自动弹出每个季度的优惠码,第一季度我很晚才玩,还不知道,第一季度末送了使徒,第二季度更新又送了一个使徒,第二季度的优惠码给了1000钻,iOS系统可以用模拟器进行游戏获得优惠码(安卓和iOS的谷歌和脸书账号共通,iOS有可登陆就没有福利了)

进入公会参加公会战获得徽章,2W个换使徒兑换券,2Q个换精英装备箱(随机开)

两个3🌟英雄交易出随机4🌟英雄,高级英雄全是4🌟出,没有4🌟以下的,使徒也能随机,概率极低,抽9000钻英雄攒一个使徒兑换券!!!

英雄升星,3🌟~6🌟吃文章碎片和职业升阶石,文章碎片商店里卖,副本掉,pvp点兑换、爬塔徽章兑换。

4🌟升5🌟要30个职业进阶石(前期任务送1000个兑换石,能换100个(自选职业),前期爬塔每个职业送30个,raid每次10个左右兑换石,签到活动送、充值买,有的时候购买套餐送符文,套餐还半价,每日副本不同难度送度量不同)

6🌟英雄(英雄超越)升7🌟升8🌟升9🌟(当前进度最多9🌟)只要吃6🌟+6同角色就可以,(不需要7🌟吃7🌟,7🌟吃6🌟+6就可以升8🌟,8升9同理)!

6🌟英雄才可以佩戴首饰,需要6🌟(不需同角色,随便一个6🌟英雄就可以)英雄来突破首饰栏,一个英雄三件首饰(耳环、项链、戒指)就需要三个6🌟英雄!

重头:钻石获得方法

1充钱,遇到双倍活动,640块购买2300钻(1000底钻*2+300赠钻)(限第一次)当然,每个价位都有一次双倍机会

2每次小的更新给300钻

3月签到活动送不定额钻石

4公会战每次结束的时候按排名会奖励钻石,第一名9000钻(公会每人哟!!!),努力吧少年,争取早日进入第一公会(二区是韩国的公会,一区不知道,区里有几个中国大公会,我能力不够,人家不收)

5🌟英雄第一次满30级送15钻,6🌟英雄第一次满30级给30钻。

爬塔给,刷副本(普通)每5次2钻,地狱每5次3钻,成就任务给,小任务给,每日10个任务完成有概率给!

钻石的用处

抽1000钻英雄累积1000里程!

1:累计1000里程4🌟随机券

2:累计3000里程,5🌟随机券

3:累计6000里程,5🌟选择券

4:累计9000里程,4🌟使徒随机券《8个英雄之一:

斯卡特(AD)朱利安(AD)艾森(T)赛恩(AP)鲁提亚诺(ADC)金丝雀(奶)罗伊登(奶)哈克沙拉(AP)》

以上四个选项,只能选一个,数据不是累积的,每次抽都会消耗相应历程,也就是说想要换使徒,必须满9000,不满3000只能兑换到1000的,不满6000只能兑换到3000的,不满9000只能兑换到6000的,最多9000,不会溢出,如果不满9000你手欠点了领取历程奖励,恭喜你,再抽6000多钻的英雄重新累积里程吧!!!!!

2:抽装备,精英装备除了活动送的箱子基本靠抽,200钻11个箱子,开一到两个算你脸大,开不出经营很正常,6🌟装备也很不错,有的属性比精英好

3:时装,时装有加成,有必要买,也算好看。

体力啥的就不要浪费钻石了

套餐不能用钻,需要直接购买!!!!

充值方式,我是iOS玩家,因为想充钱,所以想了很多办法,最后总结了一下,电脑上装个模拟器,注册谷歌账号,淘宝上买谷歌礼品卡,登陆谷歌play兑换输入卡号充值好,用模拟器运行游戏进入充值或购买。

如果你有外汇卡或者国外信用卡,今恭喜你,你省了很多步骤!

经验暂且到这,有不足之处还望指正!,还有什么不懂的留言,我能解答就解答。

手机码字,累死了!

!补上第二季度优惠码:SEASON2CC,上周更新后就看不到了,不知道现在是否还能用!!!

2017年6月29日周四,脱坑,最近喜欢上了玩(地上终末之日:生存)脱离此游戏,游戏相关内容不再更新!喜欢玩的朋友自行摸索吧!

• 拯救企鹅

还有特殊英雄三十万金币可以抽到不少精英装备

• A.  逄超农副(鸡公仔)

嗯,这个是第二季最好的活动,我靠它开出了朱利安的三件使徒装备,还开了不少精英套,但是这个活动对新手不是特别友好,费钱费钻石,英雄养成最需要的就是金币,抽一次就得30万

• 花溪城

优惠码怎么来的?点了需要输入优惠吗

• A.  逄超农副(鸡公仔)

我用模拟器玩的时候,按了输入优惠码选项,然后就关掉了,接着自己就蹦出来了,如果你还没找到,周一上班我给你找找,就是一串字母加数字。

• 花溪城

还是没出来,希望能贴出来吧。新手也能知道

• 喵星人托尼

让我们一起RU摇摆!扣一分,因为氪金广告贴脸打!游戏制作精美,女性角色都是奶牛,口渴的老司机请点击下载!第一次挂***更新,更新完以后直连就能进游戏了。游戏模式是横版推图,类似星之后裔吧。准备好你的肝。

• 苍月草

立绘挺好就是没多少人物,而且图鉴里不能看到,卸了

• 多樂士

用了3个***后,终于更新进了游戏,然后不知道为什么一直在提示结账失败?有些技能可以自己控制范围,这个比较亮眼。玩了一会手机发热就卸了,不知道坑不坑。

• 陈

这几天,不知道厂家想干啥,反正各种送大佬人物,加专属套装。。。我在想是不是要关服了。。。。

尴尬

• TapTap管理团队

这个昨天就更新过了呀。

• 陈

我反复更新,都更新不了,头疼

• 夏树

为啥我2万匹配到12万的|・ω・`)

• 默

请问你怎么安装谷歌play的啊?root了吗

• 陈

要看你是啥手机了。。。华为的可以直接装。

• Super Monster

感觉比星之后裔人气低多了,玩法么也差不多,不过没那么乱,虽然多了特地手动的地方,但总想当挂机玩。。

• 布鲁斯韦恩

游戏画风我还是挺喜欢的,立绘质量很高,毕竟是nexon这种大厂。

2D的人物做的也很精致,似乎英雄的养成系统有些复杂。

另外,我挂***才能进游戏,但是进游戏以后就不用了。

• 石破天惊了

很不错,画风像星之后裔,而且每个升到满等送红水的机制也是一样,只是少了主角而已,相对而言,我比较喜欢这个,如果这个可以轻度肝的话,那就完美了,希望这是个养老游戏。

• Eureka

好游戏啊好游戏,我觉得挺好玩的,只玩会打断技能,前期还是可以过去的。给个好评。这种类型很好,动态很暴力。国人很多啊这个游戏,大家都在潜水。。。

• 夜笛

很不错的游戏,5星英雄还是比较容易入手的。后期较难,进游戏需要***。

• Unravel

开局送了四个五星,真友好啊,各英雄都有玩家评论,方便萌新配置阵容,真友好啊,单抽四次出一五星和一六星天马,真有好啊,每天一次金币抽30次内必出极品英雄,这游戏为什么这么友好。。。可惜站街的dalao们都不理人,明明都是中文名字的说,贴吧也找不到,现在一头雾水找不到攻略。。

• 别了,在改变

画面什么的都可以,不过主要问题是

1.英雄升级很慢,高等级情况下吃狗粮涨的经验值很少,只能编队去扫荡

2.金币严重不足,挂一次金币3000多,英雄装填符文,强化装备,进阶都需要大量金币

3.扫荡券严重不足,没有扫荡券,只能用重复战斗的方式,重复战斗模式必须用主力,没办法养狗粮等级

• MR.Choe

更新更新求更新,这游戏好玩,具体攻略已有大神发了,至少这游戏可以通过交易来获得更高级的随机英雄棒棒哒就是升级好累。

• ***

被封面的小姐姐吸引来的,但是进去后发现不能看原画?尴尬-_-||

• Miyasoe

游戏确实不错。画风啥的都很棒

不过玩法比较枯燥无味吧,玩法参考七骑士,只不过进阶方式不是吃英雄,吃符文。

反正就是刷刷刷,然后pvp票一满又要上去清的游戏咯ヽ(〃∀〃)ノ这游戏想肝可以肝到死,不想肝,放着几个月再捡起来也差不多哈哈反正已经晚入坑那么久了,不重氪只靠肝也上不去的。

• B L A N K

游戏挺不错的,虽然是2d但是画面很精美,比那些粗制滥造的3d看起来要舒服的多,就是要***有点麻烦

• 忠奸人

游戏不错就是进游戏太慢了一般都要五分钟左右蛋疼

• 北

先给4星把,这坑爹的网络我真是无语了 ,换5/6种*** 不是连接失败,就是文档加载失败 暴哭。游戏是好游戏 就是上不去 不是急人? 新手玩了一天 家住训练做到第4个了 突然掉线 就上不去了。无语了。哎求个qq群 交流下。

• 鹌鹑

很好的游戏,就是充值麻烦,学生党没信用卡相冲充不了,蛋疼。

• A.  逄超农副(鸡公仔)

电脑上下个安卓模拟器,把游戏下载安装好,从淘宝买个谷歌礼品卡,建立个谷歌账号,进游戏绑定谷歌账号,然后给谷歌账号实用礼品卡,进游戏购买就行。安卓手机充值是比较简单的,应该***后直接就能充,我是苹果机,每次充都得用从电脑上用模拟器。

• 鹌鹑

嘿嘿网络太差我已经退坑了。

• xaoζ

玩着还行,首抽比较重要,无5星治疗会很难。

尽量推图,5章送2个5星。

进不去的开下***,进去就可以关了。(一言不合甩一星太任性了……)

前期星级碾压,无脑上高星就行。以后特殊场合估计要考虑技能等级。