超级幻影猫

超级幻影猫

8.7

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩165 画面优秀104 音效动听45 轻松护肝8 操作流畅6 运行稳定性60 操作体验21 玩法设计6 画面视觉3 资源获取3 音效音乐2 UI设计1 故事情节1
露ろ
这个游戏陆陆续续玩了大概一个月,日世界通关了,但人物还没集齐,刚想买月世界,发现买不了,到这里才发现这游戏还在测试阶段。
我觉得这款游戏有几个地方影响游戏体验:
1.有的时候BGM会在过关的时候突然消失,下一关没有BGM。若在游戏时播放音乐,BGM会替换播放的音乐(好奇怪啊。
2.游戏有时会卡顿(也可能是手机的问题。
3.判定点有问题,尤其是跳落的判定点(想跳到上下移动的平台时跳到了两个平台之间(之间无空隙),眼睁睁看着人物从平台上坠入虚空。
4.有时按跳键人物会卡住(一直处于“扁”的状态,再按一次跳能恢复。
5.存档点只记录位置和星星,存档后死一次再复活要收集的数据或金币会重置(有种逼死强迫症的感觉。
6.死掉的怪物会在看不到的地方刷新(有一关是用炸弹一直向下炸,上面踩死的怪物会刷新掉下来,导致游戏时要一直注意从天而降的怪物以免被砸。
7.虽然人物高度为一格,但人物很难跳到上下高度只有一格的地方(高度为两格及以上就十分轻松。
8.怪物会走进隐藏区域,使玩家不经过隐藏区域但能够发现隐藏区域(这个不影响游戏体验~
9.瞬移有宽度,有时一不小心就掉出虚空了(也可能游戏难度就这样设定的。
10.挑战关命无限,死多少次都没关系,主关卡与挑战关相比,命就有些少了。
11.有时在发射机内调整发射角度时调整方向与按键方向相反,但发射出去的方向与按键方向相同。
12.有时完成挑战关与新角色见面时跳过对话游戏会卡住,只能强制退出游戏。
13.在主关卡中插入挑战关,过挑战关后不能重新玩上一关卡,也不能换人物。
14.若在主关卡没有集齐数据(金币)的情况下插入挑战关,则游戏会认为已集齐(挑战关里收集的数据会与主关卡的加在一起。
回想起来的就这些,以后可能会补充。
红小菱人气玩赏家 : 手动点发赞!