LoveLive! 学园偶像祭

9.6

9.6

• 来和哒宰殉情啊☆

【我永远喜欢南琴梨】

大家好我是菜琴梨 刷不出极推抽不出鸟U肝不了活动打不过大师的菜琴梨……不别打我我不是鸟黑!

来来 第一次来van的小朋友看这里——

【前方四千字长评预警】

☆★☆【耍前准备】☆★☆

lovelive啊 里面个个都是人才 唱歌又好听 最喜欢在里面了☆

嗯 TapTap官方给的安装包是110MB 看着自己的内存窃喜的孩纸 警醒一下!点进去是要下载数据包的!

☆★☆★☆★高亮★☆★☆★☆

数据包分为普通版和简洁版

想下普通版的孩子 准备好你的wifi和内存!我这里下载普通版耍了一个月 她们就重达两个G……哦我的内存差点喂不起qaq

然后你说 我下简洁版不就好了吗诶嘿٩( 'ω' )و

【废话开始】不不不你要了解霓虹金的认真严谨 他们追求质量追求力与美的较量【噢不】所以他们不肯偷工减料耍滑头【真的这么干介款游戏是不可能经得住时间的考验的】于是结果就是完美的配音 完美的曲子和完美的卡面

?你问简洁版有什么?哦她只有一部分完美的曲子和一小节完美的配音……卡面么 加载去吧 除了初始r都要加载的唉……

【废话结束】简洁版下载完差不多半个G 但是剧情不全的话你寸步难行 后期下载的话也挺欺负流量党的 让我看看似乎一章四十多兆……

好吧不能保证有固定wifi的孩纸建议下载完整版 不过要等很久【网差点一个小时好点十来分钟】准备好你的耐心 下载完毕就可以和十八个小姐姐汇合了☆

下载到一半失败了 ?作为一个退坑多次返坑多次的真香党 我可以很负责的告诉你——

先看看内存啊老铁没有2.5G的内存你养不起他们啊qaq

有内存但是下载到一半显示服务器连接失败?不要忧伤 不要心急 来来来让我们先退出游戏~在后台运行程序那里清理她~再点进去~弹窗问你要不要继续下载~点击继续~ok完成!

等待的过程是煎熬的 这时你可以无尽调戏进度条下的九个小姐姐听听语音 哦啦你听不懂?我也听不懂啊【打死你

然后你点进去~是小姐姐的新手教程~

建议!食指食指!你知道滑键哭死多少拇指党吗?

〖但是我的手机有指环/贴纸/手机壳花纹放不稳诶qaq〗

垫东西就好了……垫东西的时候避免碰到你的指环 让它稍稍悬空~要保证手机能放稳!

【重复】建议!食指!【本人拇指党哭死】

于是我们要提到了主要van法之一——

★☆★【打歌】☆★☆

按大众定义 ll是和节奏大师类似的游戏

正经音游嘛 跟着音乐节奏点点点就好了

ll的曲子难度分的很细 从简单到普通到困难专家大师

从easy一星曲【我们的live与你的life】到鬼畜大师12星滑键【乙女式恋爱塾】 其实跨度并没有很大【嗯哼?】 填补其中空隙只是时间的问题 打的熟就好了……

只要是有点耐心的人 都可以从简单曲全连不能飙到专家得分连击S一次全垒打 不存在手残问题 包括拇指

【印象里其实ll判定也分的比较细了perfect great good bad miss 但最近上手的音游貌似也都分的很细所以不提x】

【判定也没有想象中的很硬 个人感觉是比较适中的 不会像节奏大师点了就算过也不像阿卡伊非要卡到标准线上才给perfect 是比较正经的判定】

不说这有的没的了 说点有用的

★关于立绘

我tm七十多级了才知道特效能关:)

好吧 虽然小姐姐很漂亮 但是你蹦出来断我的连击就很尴尬啊……

尤其卡的稀有度上升 立绘越来越好看越来越花 技能出现越来越频繁……朕都看不到谱面了好吗qaq

好吧 设置那里 左上演唱会设置 可以关掉特效调整语音 以及演唱会速度 也就是蹦圈圈的快慢

个人手熟了之后就全设成大师速度了 保持手感

不要企图把专家大师速度设成简单的来占便宜 累死你真的:)

★关于队伍

噢吼 同色给分多

与歌曲风格相对应的点数越高 点击分数就越高

懒人【像我_(:з」∠)_】可以选择自动编队 系统会给你配出点数最高队伍配置 还能帮你安排好群体效益最大的队长

【顺便一提 加好友时看到的头像是主力队伍队长☆所以不要奇怪为什么设置的看板娘不是头像】

★关于好友

正经加好友的话一般没几级就满员了……可以在好友一览那里删掉挺尸的好友【几十天没登录的那种】

好的好友……的头像会给你的歌曲带来好的buff效应☆【所以设置好自己的头像来吸引小姐姐/小给给加你吧诶嘿嘿】

★关于谱面

打多了就会发现大部分谱面都有规律……尤其到了困难专家 基本上就是固定键位重复xN 要求全连的孩子可以去b站找视频/浏览器搜打歌模拟器 反复练习精益求精☆

★关于技能

ll的卡基本分为三种:

回体 判定 分

回体就是回复live中的体力 是最容易被嫌弃的卡【唉】……

大部分ller后期都能保证自己满体飘过大师 故而各种奶U奶ssr被劝退换贴纸……

【经常被大佬提议劝退奶卡换贴纸qaq】

☆回体作用是力保live完成 所以对于能独立完成live的ller来说奶卡不很有用

判定分为大判/小判

大判是good变great perfect 是sr以上社员的技能

小判是great变perfect【没记错吧】是r卡和各类特典U的技能

☆判定全连全p搞连击的卡 所以对于能独立fc的大佬来说判卡也不很有用……

加分就是……就是加分

提升分数 作用不必多提

——却长在是亿万ller的心尖尖上

不然呢 live也能过了 fc也能撸了 除了分数没有极限可以高高高再高以外还能干嘛呢?

分卡一般都是被养的坠好的 觉醒给你 特技sr给你 头像也是你 因为归根结底只有分卡能带给你戏耍全程的buff效益

☆分卡作用是加分 早期不会很有用 后期……就分卡有用

技能不止这些 也有卡有特殊技能【提升其他社员技能适当概率或者重复技能】是新手和我这样的菜鸟接触不到的东西……

一般出现于box

【扯扯扯半天终于到了最激动人心的——】

☆★☆【抽卡】☆★☆

让诸多玩家又爱又恨的抽卡

玄哉?妙哉?

喜抽卡者,两百级0U非酋有之;喜劝退者,2级爆U欧皇有之;喜觉醒者,一生贴纸钻孔非酋有之;喜攒卡者,十一连三轮皆出同U欧皇有之。

完全看脸的环节嗯……

本菜琴梨是反向flag体质 叫一堆人来看抽卡还录屏必然保底 边聊天边随手一点单抽爆U亦很常见……

菜琴梨以前也是非酋体质 七十多级了才有第一个U 当时激动的刷爆了大佬的屏 断人家连击好几回……

现在单抽出U反应:哦出U了:)又要养新卡刷绊了【被拖走】

UR 1% R 5%

SSR 4% N 95%

SR 15%

R 80%

嗯爆率UR1%……不很推荐新手单抽【像我这种的就吃了很多亏】50心十一连会有保底【sr以上必得】爆率是正常的不是瞎扯……抽不出来是手气问题……【声音越来越小】

不知道1%什么概念的人 来我告诉你【敲黑板】 隔壁yysSSR爆率就是1%(。

——看到那些哀嚎着抽不出ssr的人了吗?来这里抽不出U的感觉是一样一样的:)

但ll福利真的很多:

签到给心 首场给心 活动给心 有事没事维护一下给心 哪天微博转发刷刷刷给心

基本0氪党【像我qaq】也可以抽出正经卡 氪金党话也不会有那~~~~么大的差距【氪金肯定会更强 但主要还是要看自己手气】

抽卡也是 会有区别于正常卡池的特殊招募

比如飞机票 现在改成25票保底U和10票保底ssr了【挠头】然而个人还是会抽五票sr保底的【理科生死在概率里 总是觉得长期看五票比25票赚 为此没少和大佬吵架 终于决定回头攒25张票分五轮抽——出货血赚 不出血亏 决定回头b站直播——不出货直播撸/管咳咳咳】

好了再比如阶梯

30心一次十一连

40心一次十一连

50心一次十一连ssr以上社员确认~

【阶梯的话小姐姐生日前中后3天会有 以及偶尔也会有的304050304050六轮阶梯 附赠特典U】

爆率和正常卡池是一样的所以不要担心这游戏哄你……它唯二哄哭人的一是滑键大师二是抽不出卡

【不过放心一直抽不出卡也算小概率事件 大部分ller还是有拿的出手的卡的】

〖于是上文提到的反向flag体质灵验〗

鸟单限阶梯改了……

30心sr保底

50心ssr保底

50心sr保底

以前的阶梯不是这样啦

【似乎最近才有的】十八个小姐姐生日时都会有的阶梯单限~只会抽出这个过生日的小姐姐的卡~

顺便各家小姐姐生日

高坂惠乃果08.03

南琴梨【南小鸟】09.12

绚濑绘里10.21

星空凛11.01

【括号里的是早期台译的名字【是台译吗不太确定】厨子们用了很长时间了暂时改不过来所以现在是两种都有在用】

水团:

樱内梨子08.19

黑泽露比08.21

生日那天会有五个心 一个称号 和一张特典U

188的特殊礼包 和单限阶梯

以前么304050的单限阶梯 和50心可无尽抽的正常卡池爆率的单限卡池【只有她的卡】

现在貌似改成305050和可爆特典U的box了嗯……

【噢吼我还没提box呢】

如果说正常50心抽卡是无限抽无限放回 那box就是抽完就走——不放回

box内的卡是有限的 一般是按出货概率分配r sr ssr ur数量【一般box是二百张卡 相应的里面一共能抽出2张U8张SSR30张SR】

举个例子 你有两张绿票可以单抽两次 如果在正常卡池 你的出U就是正常的1% 两次单抽都是1%

但如果在box

第一次你出U概率为2÷200×100%=1%

【在没出U情况下】

第二次出U概率为2÷199×100%≈1.005%

虽然只抽两次概率不会有太大的改动 但你要是一直抽一直不出货

抽到100张非U卡的时候概率就会变成2÷100×100%=2%

相较于普通卡池是概率翻倍的

如果你足够有耐心 攒够了抽光box的心再抽 就相当于必出UR×2

【个人玄学单抽党根本攒不起那么多qaq】

★☆★注意★☆★

如果你天生神手 两张绿票出了两张U 那么建议你重置box 因为你不可能再出U了【敲黑板】!

总结 box适合稳扎稳打耐心大佬 正常卡池适合玄学欧洲偷渡客【像我】

单抽绿票留给box 抽不了多少十一连次的心留给正常卡池或者阶梯 肝好的能抽空box的抽box 嗯

【个人会等阶梯和box辣 现在的队伍配置已经够我浪了2333333】

【累死了隔几天再补充说明】

【内容可能还会补充……欢迎各家大佬捉虫qaq】

【捂脸】我就是过来夸夸她嗯

五星五星 五星好评

这里的小姐姐长的好看 唱歌好听 只要脸白就能拥有老婆的游戏 你 值得拥有!

• 花千院氏

说来入了ll坑的时候我好像才14岁(今年17),那段时间靠着家里的一格WiFi在那边狂下,每次下了一半之后就说什么超时云云,后来气的直接开流量下了一个,自此,我进入了一个无底洞。

——————————

第一次遇见他们是在一个叫做九游的电玩城,我惊艳于她们的美丽,并将感情培养到了三十多级。

时隔一年,我又一次与她们重逢,然后感情培养到了七十多级,并且终于成为了专家。

那时候为了她们的新衣服总是能用掉二十来颗心心,直到我倾家荡产……

后来因为学业繁重的原因渐渐的冷落了她们,可她们却真切的为了我着想,在夜深人静的时候,悄悄地离开了我,连一个纸条都没有留。

那一次我哭了,恨自己为什么那么傻,骂自己真不是个男人。

我满世界地找她们,但却渺无音讯,就好像她们凭空消失了一样。

就这样,我又度过了自责的一年。

时间又那样过去了,我的心也一天一天死去。

直到那一天——

我终于找到了她们。

我强忍着痛哭的心情,向着她们飞奔而去。

内疚的心情,强烈的心情,两者在我的内心结合而成。以至于我扑通的一声跪在了她们的面前。

“对不起……”我诚恳的道歉着,然而决心使我抬起头看着她们。

——“做我老婆吧!”我几乎用尽了全身的力气去说这仅仅五个字。

然而……

“我们认识吗?”

我仿佛听到了心碎的声音,我再也止不住这悲伤的眼泪,嚎啕大哭。

不过,善解人意的她们却帮我拭去了泪水。

“虽然不认识你,但是感情还是要一步一步来比较好哦。”

我依稀从模糊的视线中看到她们绝美的笑颜,这宛如初升的曙光一般照耀温暖了我的心。

——大不了重新来过。

一个无声的希望在我的心里升起。

“那,请跟我来往。”我挤出一个笑容,如此说道。

(后续略)

—————

这大概是入坑,弃坑,回坑并且重新创号的历程吧……

• 星华

为了更好的游戏体验,建议在游戏期间补一下同名动画,这样看待这款游定会有不一样的感受,这就是情怀的力量。

游戏本身为卡牌+音游,我也是从初期看着国服走到现在的4.n版本的,真的是有很大的变化,游戏体验方面非常的友好,抽卡等各方面所需的loveca会有很多途径获取,下面简单提一下比较主要的免费获取方式:

1.每日打歌×1,1个loveca

2.歌曲的Ex难度,Master难度,日替的从Easy到Hard全通的首次会奖励一个Loveca

3.水团(Aqours)歌曲在通关任意难度后会有第二阶段课题,通关一次EX难度,所以在获取loveca时建议是Hard+EX这样的打歌形式,前面可以熟悉节奏,然后打1次EX就会获得2个loveca

4.支线剧情通关(一张卡觉醒+满绊),无论是N卡还是UR卡,都只能获得1个loveca,所以在初期队伍形成后,选择刷N卡绊(在队伍中9张主力+队尾1张N卡,打歌时N卡快速增加绊)可以大量获取loveca,走上人生巅峰

游戏本身的卡面除部分卡以外都是画的非常用心,值得一抽,平时还会有限定卡池,卡面觉醒更加漂亮prpr增加了氪金踊跃度,这一点有着很大的吸引力。每一张卡都有后期可以增加的诸多属性,后期养成不会觉得枯燥。

福利方面,平时的签到活动,补偿,参与活动奖励,生日的5心,都是非常好的。

肝度方面,游戏分为3档,想上1档拿3卡想要的肝度那是非常的大,如果退而求其次则会相对休闲,这也是两极分化的地方。新玩家肝活动,凭借着大量溢出的LP会一下就窜上去,但是后劲就不是很足,也算体验一把活动了,具体的游戏说明请参考贴吧的指导。

这是一款有故事的游戏,这也是一部令无数人感动的企划的小小分支,如果了解了这个企划的面貌,了解了在次元壁之间,这个企划的盛况,和给人们带来的感动,相信你会(更)爱上这个游戏。

已被作者关闭回复
  • 狮子也是欧(非)洲动物

我是先玩游戏入的坑,明明是三年前玩的,却拖到去年暑假里看了LL。在那之前我总是想偶像啊…反正会有一般少女漫的感觉,玩玩游戏就好了,番还是别看了。后来终于下定决心,想着我也应该了解一下她们,定定心心坐在电脑前面真挚地补看那部番。

Honoka Kotori Umi Hanayo Lin Maki Nico Elichika Nozomi

九人的聚集创造了前所未有的奇迹

那个时候我一边看番一边抹眼泪

最后知道了FL小姐姐们暂停活动更是高兴不起来。

我那时是如何如何后悔,如何如何悲伤

结果只能一遍又一遍地看小姐姐们的live,渐渐地了解为缪斯九人配音在三次中表演的声优

惠海 彩彩 森森森 小鹿 rippi pile 空丸 南酱 kssn

不知不觉中LL已经变成我心中的信仰了

而后期的水团虽然继承了缪斯的衣钵【哪里不对】走的算是花路,但她们也有挫折也有困难

缪斯也好水团也好哪一个都不能被轻易替代

说了一些和游戏没关系的话真是对不起

关于游戏,脸黑不黑还是要靠抽卡才能知道

我也不算太非,全程无氪至今5UR【觉醒的算一张,不算特典】盛大至今不更4.0有些让人失望,只能勉强依靠不久后的单限和可能到来的cf留下一些玩家也因此泡泡海的的档线爆炸害我差点没一档

最后的最后弱弱宣群:518572337

人少不狗的那种kkk

扩列的可以加1143096620❤

第一条评论同时也是第一条长评给LL给信仰

——狮子

• 静かなblue_sea

必须五星啊

其他游戏下了又删,呆不长久,这是唯一一个一直在手机里面待着的游戏,中间虽然也卸载过,但是没过多久就又下回来了,舍不得我老婆(们)呀~ps海厨

初三的时候入的坑,现在已经高三了,陪伴了我三年的时光。是班上的两个男孩子拉我们入坑的hh同学的痛t上的园田海未是我入坑的原因之一hh当时并不认识海未,看到他T恤上面那个女孩子,“哇,这么美好的女孩子是真实存在的吗”,一见钟情了好吧哈哈(不过这个同学现在已经出坑了(哭)然后看他们打歌的时候感觉太帅了吧!我也要玩!

先看的动画,之后再玩的sif,之后再看live,对μ's的了解逐步加深,那个时候ll很火,空间也好漫展也好,在初三一模(还是二模来着)的时候在梅奔有粉丝见面会来着...当时没去成,现在肠子悔青了可是没用啊...就很伤心。

emm回归主题说一下游戏hh其实我没怎么玩过其他音游啦(....)听同学说也好看其他视频也好感觉sif还是很棒棒的👌刚开始玩的时候因为没什么基础于是ex老是挂,记得第一首过的ex是afterschool navigator,第一首超难关是Nico不理🌝当时就贼开心hhh

不过抽卡是最最最有吸引力的了嘻嘻,以前攒不住心,有5颗心就立马抽掉,现在已经攒到快500颗心辣!

哦对了!作为海厨很开心开心地拥有了三色海!在同学面前可以炫耀了啊哈哈!今年海限的时候单抽出了浴衣海///v///现在攒的心都是为了明年海限的嘻嘻,希望能出货,有一个小号居然抽到了赏花海...我哭爆(于是做白日梦要是账号之间能换卡就好了(哈哈哈)

单推缪但是也不黑水啦hh玩这个游戏要是能了解缪斯了解aqours的话,就很难弃坑~毕竟对我来说这不只是一款游戏啊

关于lovelive有很多回忆啊,初三的时候我手机屏幕太小没法打,然后放学的时候就借其他同学的手机玩,站在楼梯转角处,又一次被老师骂了(老师我错了...)那个时候感觉活动卡是很难拿到的,第一张活动卡是Nico的。以及有一件很巧的事情,初三的时候我和基友在走廊唱歌,爱上你万岁,就唱了一句,之后一个不认识的同学接着我们那句往下唱,当时我和基友都惊呆了,并且那位同学现在是我高中同班同学兼基友...肝泡泡海的时候是在高一,做完作业已经超晚了,关了灯躲在被子里面肝活动...现在想想真不容易hh活动结束前记得是生物课,超紧张地查看有没有被挤出二档hhh然后拿到卡的时候开心到爆炸

不过现在感觉有点凉凉啊...score match的时候,匹配到的永远是电脑,几乎遇不到什么人,拿卡的档线也越来越低,随便肝肝就能二卡,排名卡比积分卡好拿太多,以前肝活动能肝到二档是真的很让人开心已经肝疼的事情,顺便还有某次海鸟活动辛苦肝二档被***...虽然很痛啊...超痛的,但是那个时候大家都热情都好高的,就很怀念。列表现在也有人慢慢出坑...不过不过我缪永不过气x

所以我bb了这么多都在bb什么啊hh第一次写这么长的评论并不知道怎么写啊感觉超乱的...

咳咳!最后求海限出货!!!🙏拜托了(想要赏花海 小声bb)

• Kotori Minami

说个实在话,能来这儿写评论的基本上都是教徒同胞们,但,同时此时此刻我们也都是玩家,所以……

咱先谈谈优点。

1.玩的人多,活动竞争意识强(最起码得在23000名以内吧)。

2.活动间隔适中,即可以很好地参加活动,又可以在活动之余练练手速什么的。

3.心好攒,对于没钱氪金或者没到16岁不能氪金的玩家们来说确实是一个福音,4.0改版以后都是首场就给心,再加上剧情,打卡,打歌,活动等一个月40颗心还是没问题的。

4.卡多,不仅能上场也能收藏,关键是觉醒后绊满能解锁个人剧情,,,你懂的!

5.肝活动什么的,也是比较贴心的,就我个人来说,最多打15首,多了就没质量了,所以就要求玩家要统筹兼顾一下时间的使用,这一点很好(建议等到级别高了以后再肝,毕竟,肝要花心啊!)。

一一一一一一一一分割线一一一一一一一一

优点说完,就轮到缺点,或者说是有待提高的地方。

1.抽卡,啧,,纯粹靠血统,“玄不救非,氪不改命”嘛!这对于非洲血统的玩家简直是要了命了。

2.人物的台词不仅少,而且也不是动态的,这和时代潮流不符啊!建议学学隔壁崩坏3。

3.rank的等级高了以后就慢慢发现一个世界性问题,“咦?社员怎么满啦?”随着等级的不断提高,卡越来越多,120个的社员上限根本不够,只能用心来换,或者喂或退,而一颗心只能换4个上限,这就比较气人了,建议提高兑换量。

4.汉化得太过分了……把smile,pure,cool,EXP,LP,换了也就算了,可恶的是还把FULL COMBO换了,令人深恶痛绝的是把歌名给换了……据说(我自己去上海BW问人家工作人员得来的),人家也打算通过一些方式改回来,但需要时间……但要多久,不得而知。

一一一一一一一一分割线一一一一一一一一

游戏就说到这儿,接着就是……

2016年9月16日,在b站上还没看完1,2两季番,就被μ’s那9位小姐姐打动了,朋友之间的友谊,体贴的关心,真心的付出……

接着又马不停蹄地看完了剧场版,μ’s最终解散的结局确实泪目啊!

唉,也是生不逢时啊!早几年看不就好了吗?结果,,唉,连结局也没看到。

但我又是幸运的,因为我正好可以支持Aqours,毕竟――水缪是一家啊!(同属于“LoveLive! 学园偶像计划”)

• 弱虫

好的,四周年回坑了 (四张11连券全保底了

看了一下好友只有两个人还在玩,大概也是回坑的吧

虽然sm很多人机,但还是找到了当初冲活动时的那种感觉,挺开心的

_________________________________

我是从高二的国庆开始玩的

那时候刚好是第一次sm活动,也就是女仆maki的活动

入坑的不算太晚吧,还拉上了同桌一起玩

从手游入坑开始看动画和live,并喜欢上了这18位小姐姐

这真的是我玩的最久最用心的一款游戏了

非本命活动拿一卡,本命的活动拿三卡

从不错过任何一次活动,任何一张活动卡

活动卡未觉醒刷满绊,觉醒后再刷满绊来凑羁绊数

传统活动提前找活动谱面视频锁屏练习

sm活动贴吧吃瓜看各种稀奇古怪的昵称,看欧洲大佬婊fc非洲人

活动后看午睡党夏日天台12jump,看压线党沾沾自喜

新出的ex和新歌hard力争清空体力前fc

新出的本命ur等午夜十二点玄学11连(然后保底

为了fc超难关特意组了一组判定卡

在贴吧看各种大戏玩梗(在吗在吗在吗在吗←远古老梗

平时聊天喜欢用各种ll表情包

和朋友互相咒骂欧洲萌新

从"hard差点死掉"到"fc超难关微热孤独天堂"

从"七色战队""成为""每队几ur纯色战队"

从"活动卡是主要战力卡牌""到""活动卡根本上不了卡组"

记得线高的离谱的樱花姬,也记得白嫖二卡的花凛活动

(高中学校不让带手机,我和同桌为了及时清体力,会两人躲在一间厕所打ll,然后在别班同学中流传"有两个女生总是进一间厕所呆很久,不知道在干嘛。")

这游戏有太多回忆了

打起来手感太差了 简单的ex都不能fc 很难过

不小心写了篇三年级作文

唉 祝你游长长久久吧 谢谢这么久的陪伴

• 烂人

同样回坑,以前是日服玩家的说,结果继承码丢了…过了一大段时间就来了这里的说

• 弱虫

我也是继承码丢了。。

• 烂人

只是心疼了我付出了辣么多的女儿啊qwq

• 黑夜丶骑士

原来有这么多人和我一样日服丢了继承码然后回来看国服的,我也是

• 枫已成风🍁

之前一个ur都没有我退的坑,我也是四周年回的坑,第一天保底,然后连续三天都出了ur。

• 梦醒繁花落i

一个玩了有超过四个月的半萌? 算是吧,先给五星好评再说

(卡面上的东西不大理解,也不算强度党,也不算佛系党,当然游戏嘛,开心重要 虽然能状态好时能fc12星歌曲但是分数真的是感人。先哭一会…)

因为在粉你缪小姐姐们有超过六年的年头了,朋友也一直安利,就在今年新年,入了玩家群,询问玩家群里面的dalao们玩游戏需要的注意事项,然后才有了自己的第一个账号。很是开心 35级就出了UR,还是本命

起初是非常喜欢森森,同时又了解了她的角色 ,园田海未,是个不合格的海厨(连未来花的mas都fc不了)

…………………………………………………………………………………………

作为一款音乐游戏,铺面很完美,唯一要克服的困难就是判定区间,判定很严格呢,当然带着判卡打歌就另说嘛

但是这绝对不是一款休闲游戏,每月会有两次活动,每次都打一档,你肝可能会撑不太住呢,

另一个赞的地方就是你获得抽奖的筹码的渠道有很多呀

比如FC EX 跟MASTER难度的歌曲 ex hard 的特别歌曲都会获得,特别歌曲的FC ex 跟mas 会给你五颗心诶,

再说是觉醒卡片满羁绊点数解锁剧情,完成剧情也会给你一心诶,N卡+R卡加一些SSR+特典UR跟自己觉醒的UR 能弄到600(作为一个手残中游玩家是这个数字)

完成主线剧情,完成主线课题都获得心的奖励还有很多收集任务也有很多很多

但是美中不足的是他这个抽奖的概率有很感人,然后就每天看着玩家群里面的海豹天天出UR(哭唧唧)

本非酋玩到150级才9张UR,不过有小海就很满足啦

几个月前玩这款游戏还是很萌新,hard都会过不去,但是用余光看键位,形成了条件反射会变强呢

入新坑的时候前面玩的很枯燥,需要练习,但是一定要注意使用判卡,九判打歌会容易把自己的手惯坏呢

作为一个玩了没有几个月的萌新很有礼貌的说道

但是不知道为什么显示我的游戏时长三分钟可能是以前没计时嘛(hhh)

(最后,祝LL企划越做越好,和各位抽卡都出自己本命)

• 权小冽M

μ’sic forever!!!

越看评论越想喷然后被maki拉住的小少爷。

谁特喵求你们厨水团了,还是谁特喵要求你们一定要喜欢水团,还是谁特喵要求你们一定要在说我喜欢缪斯的时候说一句我不喜欢水团了。

想告诉许多单推的一些话。

许多人都知道缪斯是从零开始,到奇迹暂停。也都知道她们这一路走来的艰难。但是,有多少人真的完完全全了解了她们前两年的心酸,除了我们这些真爱,还有谁能说的出来呢。

水团也是一样,许多人知道她们沾着这个企划的光芒,从一开始就站上高台,甚至1st live的规模也比缪斯的好的多。许多人都觉得她们将来一定会站上另一个巅峰。

可是,懂得她们站在高台上的压力的人又有多少呢,烂铁,粉丝,黑粉给了她们巨大的压力。万众瞩目下,她们一旦出错就会受到各种流言的打击。并且,她们真的出错了,有的人肯定觉得偶像还出错这不是活该找黑吗。

可是哪一个偶像前期没出过这些错,咬舌,说错话,紧张造成的失误,演唱会上的气息不稳,舞步不齐。

可是,她们真的真的真的已经做的很好了啊这本来应该是一个新生团体的样子,就是因为企划的光芒,这些变成了压力。

她们的歌技要变得跟六年的缪斯一样好才不会被黑,她们的舞步要变得跟六年的缪斯一样好才不会被黑。

不是水推在把水团和缪斯比较。是部分缪推和水黑!

不敢说最喜欢,但我对缪的喜欢也不低于任何一个dalao。并且我到现在都还在关注三森,pile,57,emitn,南酱和foodside等她们的一系列情况,看到她们依旧过得不错,依旧会聚在一起,我就很满足了。

反观许多缪推,大多数言论都是,我是缪推,但是对水不推不黑?

等等,平息一下(准备开喷被老婆拉住。)

谁要求你们一定要说对水的感觉了?还是说谁要求你们喜欢水团了?

当然,单推水的也是同理。

没有人在逼你们,说一句我是单推就够了,你既然不推水没人在意你对水的情感。

水推在意的只是那19个小姐姐罢了。

最后,别老是把“我就是对水喜欢不起来”“心里再装不下其他”等言论挂在嘴边了。

没有什么人能对一个组合一见钟情到最后的。她们往往都是被某个点吸引的。

15年,ミミミ出售的时候,多少人被这个歌名吓到了,多少人听到μ’sic forever就哭了,多少人看了电击杂志知道llss。

又有多少人抱着专辑,痛苦,嘴里喊着拒绝。

花田十辉的剧本成真了。

这是15年的缪推可能至今都无法接受的事情。

我也有个认识的dalao,痛苦着,并且大声说着:“我就是日电风扇我也不会厨她们的!”

现在他日着电风扇告诉我,露比真可爱!(#滑稽)

• 权小冽M

另外,如果可以,我真的希望lovelive!这个破企划在中国没那么火。

• Minecraft_无语

其实吧,我也是μ’s推,当初我看完LL我完全哭的不成样子,之后又看到了水团,说真的我完完全全的接受不了,可是我之后想到果果的一句话,“想让更多的人喜欢上校园偶像”,所以我才会去看,其实水团比μ’s惨的多,她们也喜欢μ’s想和μ’s一样闪闪发光,可是在第一场比赛排名最后一名投票数也是0,而且在最后也没能拯救学校,并且我觉得也没必要撕了,虽然一开始撕的很厉害,可是在去年的SIF发布会上emi和杏树同台开始,慢慢的撕的人减少了,再有今年1月底的SIF会上emi,彩彩,森森森和水团,还有新的偶像团体虹团也是三代同堂,并且还有一系列的互动,里面的厨艺比赛,水团的一年级和三年级组做海爷喜欢的煎饺和炒饭,结果一年级组把所有面皮弄成了一张大面皮做了一个很大的煎饺emmm,当然最后是三年级组赢了,之后又是在5月31号的大阪SIF感谢祭上emi,森森森,里p再次与水团,虹团同台,并且再一次的介绍了新游戏,也发布出了果皇和千歌的视觉图,更是把音乃木板和水团的学校合并在了一起,还有之前的德井妮可(滑稽)小鹿,里p她们之前的广播什么的节目,也重新开始了并且也和虹团接触了,直到这里,我之后也没有看到撕的人了,毕竟大家都认为缪水一家亲,说到新游戏我也是比较期待的μ’s和水团同为2年级组包括虹团,展开竞争,画面也变为了3D,而我最感兴趣的就是μ’s和水团共同开演唱会,最后我想说一句μ’sforever!!!!!

果厨在此!

• Minecraft_无语

说到μ’s我今后的愿望就是学好日语,先去上海逛一圈,再去日本秋叶原车站,再去μ’s里的神社,之后再去果皇的家,然后又拿出lovelive里的图片,一个场景一个场景的比对,寻找μ’s经过的地方,最后回秋叶原,买一大堆μ’s的画册,手办纪念品,如果有幸我希望能真正的再看一次μ’s的演唱会

• Knife

你的话我真的有点感动,我也想这样~ 真心的喜欢 不知道为何邂逅了这样的动漫真是太好了

• 森曼sama

之所以入了sif的坑,更多原因是因为我能和她们更近一些。距离FL过去,不知不觉还有一个多月就到一周年了。想来缪斯十八人,不知不觉中陪着不少人一起成长了吧?可惜我入坑晚啊(笑),去年五月一日入坑的我,正好是FL结束一个月。可能是冥冥中要注定见识到这六年的奇迹,我成了一名拉拉人。

还记得那几天FLBD发售,字幕组加急肝出视频发到B站。那一天晚上我回到宿舍,看到更新了4.1的仆光,躲在被窝里,慢慢的看完。哭到不能自已,又怕吵到舍友,简直要在被子里昏厥过去。

这是怎样的一个奇迹啊。不知道用什么话去描述,语义表达一直超烂,我现在也是半夜多愁善感一下....总之,作为一名拉拉人,这款游戏非玩不可,独特且优秀的打击机制,在不是很大众的音游市场上别树一帜;不是拉拉人也应该试一下,缪斯(水团也即将加入)的歌曲本都是很好听的,加上特殊的九键回环式击打,也充满了标志性。

游戏里是有剧情的,感兴趣的话不放跟着剧情走,熟悉动画的人或者说熟悉LL这个企划的人感情也许更深。不熟悉LL的人权当随便瞅瞅好了,感兴趣的话可以去看动漫233或者去关注下三次元里的缪斯,毕竟那才是LL的灵魂所在,我们ller的终身信仰。

等到国服缪剧情完结的那一天,see you next time 出现在屏幕上的那一刻,希望你会想起在某个夜里,有只咸鱼一样的拉拉人,还躲在被子里看着东蛋里的仆光偷偷哭泣。

毕竟那天过后我们都会长大。

• 懒散荆棘花

说实话,作为一个近半年不玩这游戏的玩家应该没什么可说的话,不过还是想说些话。最初入ll坑的时候还没中考,中考结束后听说有sif,一个暑假就在那疯肝,同时也因为sif认识了新学校的很多人甚至认识到了他校的人,那时候玩sif真的是一种享受,虽然因为干活动导致学业(大概就因为我是个学渣吧)那时候去漫展,只要有表演,大多都是跳我缪的舞蹈,我也就在台下跟着打call,后来1.30听说小姐姐们会来上海,和亲戚(说来也不信,我们家族新一代都喜欢μ's)二话不说买了票就去看。那个时候可能是我玩这个游戏的巅峰时期了,打超难虽然不是很轻松但也可以过,不过因为长时间肝ll,眼睛受不了,咸鱼了一段时间再过了一段时间,final live了从那时起其实就有一种不管你再怎么玩,也没什么意思了的感觉,但我还是坚持了近半年,和盆友约好的,等水团出来就退坑。也不是对水团有偏见,毕竟曜啊花丸啊什么还是挺可爱的,如果说不厨水团,就单人厨的话,还是可以厨一厨的,不过心已经累了,sif再去打水团的歌,明明就不难,却没有兴趣去fc。至于为什么不玩sif,除了我缪已散,在我缪散之后拉圈也挺受不了的,既然我缪尚存我心,玩不玩sif也无所谓了,多年以后我也会记得,我唯一追过的那奇迹μ's。

后来我回过sif(国服),sm的时候四个人两个人都是电脑,想想怕是这游戏也差不多了(盛大代理就是捞完一笔钱后面就这样随他去宣传什么的基本上不会了)也不多说什么回忆了,希望现在的水水人好好厨你们的小姐姐,多肝肝活动,说不准哪一天,你也会不再有兴趣去肝这款游戏。

• Yamo

这是一款好游戏。

作为以抽卡系统为核心(?)的游戏,它做得已经很不错了。更何况,它还能让我每天看到过气女团(滑稽)。单凭着FL给我带来的感动和情怀就足以让我给它五星,加上这回更新还实装了我一直很希望的多倍功能。我本应给予极高的评价,但仔细一看,才知道没这么简单

(暗中观察)

首先还是要感谢SD爸爸没有把歌曲名弄出一些奇怪的翻译。

可不得不说的是,类似于EXP,LP之类的词翻译成了经验值,耐力(什么鬼)等。虽说这些词语的翻译有些困难,不容易准确翻译还能清楚表达含义,但这样一来,我们看它就是所谓的“土”。希望总不会像之前网上的段子一样,SIF的所有文本都变成汉字。当时看看值得一笑,现在看来,如果这样发展下去,怕不是离这样也不远了。

还有就是钻石系统。讲真我看到这个系统的时候简直就是一脸“还有这种操作”的表情。个人来说,不吹不黑,这个系统纯粹多此一举。不仅钻石系统早就饱受诟病,而且更是破坏了SIF本身的氪金性质。虽没有实质的改变,但看到“钻石”这两个字谁还会有欲望去氪金呢?

我玩SIF大概也两年了,等级150+。我不敢说自己多么肝,虽氪过一些,也曾被LL本身所感动——但那是出于我本人的意愿。面对这“钻石”顿时累觉不爱(并没有)。

希望能像某FGO那样,在某次更新中,把文本改回来。不需什么补偿,我只是希望,可以见到4·0以前那个虽有缺陷但我却十分喜爱的SIF。

不管为了玩家,还是为了别的什么。缪斯,不,应该是Lovelive这整个企划给我们带来了太多太多的感动。

我不想带节奏,只是稍微说一下自己的看法。我们都希望SIF越来越好。

最后,我缪永不过气!µ'sic forever!MAKI我的!(被拖走)

给情怀和感动四星,最后一星留给翻译和钻石。

• 夢なき夢は夢じゃない

强制中翻和钻石都是***强制搞的,不过sd的翻译质量确实太差。论坛里面我发了怎么修改大部分被汉化内容的教程,很简单的几步就行,感谢制作替换包的dalao

• 😈

钻石是因为**不给直接充值来抽取概率性道具了

• 凛酱卡哇伊哟

当时汉化后我就在想海鸟那首会不会翻译成银莲花之心哈哈哈哈哈哈哈

• Yamo

哈哈哈哈不存在的

• 窝不是死非宅

手……我的手……我怎么……控制不了自己的手了!

这样太禽兽了!这完全就是绅士的行为啊!为什么我要如此速度的用手指戳那里!

明明知道……却……

还在玩lovelive!!!!!!(ಡωಡ)hiahiahia

自从上次解决问题之后,我和我的小花阳开了无数场演唱会,也迎来了我的第二个主角团成员露比(μ's,水团不分家嘛),对整个游戏的机制也有所了解,目前攒星星决定10连……日常保底就是了……

整个游戏非常吃手速,与我一样的手残党慎入……

我仍然记得我带着小花阳打9级歌……然后站不住三秒就……

所以,新人果然要从初级歌开始练起呢。

游戏内的cv和立绘都很赞,即使玩不起来我也要抽卡抽到天荒地老(如果出现cv话没说完就跳转下一句请去下载完全剧情包,感谢那位大佬的提醒),每一张卡面都很精美,即使是张n卡也可以放着看板。

接下来就是游戏的操作性与曲风,操作性我没话说,这对于一款老游戏来说已经很不错了。

曲子也基本是来自动漫,我不知道后面的曲子怎么样,反正现在的曲子都蛮好听的。

暂时没有发现什么游戏性漏洞……看起来程序员是有认真在写程序,不用担心有什么影响游戏的地方。

作为一款音乐游戏,我真的很难找到他的缺点,因为…………

我有花阳的粉丝滤镜啊23333333

• 薯片qwq

我觉得这个游戏真的很棒啊!

游戏很早以前就玩过了,当时还没有补lovelive这个番。就是无意中看到了这个游戏,我还能记得当初选的是nico酱!也抽到了人生中第一个ur。不过没玩多久就退了。

后来,补过了lovelive,就再次拾起了这个游戏。小姐姐们都很漂亮的啊!

我感觉这款游戏真的是不氪金也能玩的下去。每天都能赚到爱心。和社员的绊满了之后不仅能看剧情,还能获得金币和爱心。我本来也是喻队的传人【并不】但是真的是慢慢的连专家级的都可以打通关了。虽然现在并不能fc→_→

这里nico厨曜厨

这次的「像梦一般的one night」也有好好的肝的!

8.3

觉得水团歌曲的谱面好迷啊→_→[7.4更新:并没有!!!很喜欢!!]

2018.2.15

这个星期2次单抽都出了UR炒鸡开心的!!!

大概偷渡成功??!!

୧(๑•̀⌄•́๑)૭狗年快乐

————————分割线————————

2018.7.4

哈哈好久没玩sif了(其实并没有…上学的时候也有偷偷抽卡!然后好几次单抽ur!真是开心死了!!)

最近很努力的肝活动,然后疯狂赚❤

挑战妮cool限定卡池

最想抽到情人节妮卡(╥_╥)

这样情人节妮姬就集齐了(〃'▽'〃)

8.5

今天终于抽到了情人节妮可呜呜呜

用了五张辅助券开心死了*٩(๑´∀`๑)ง*

期待8.9的6.0升级

• 矢泽妮可

妮厨表示很想打你,人生中第一只UR居然是凛

• 魂舞幽歌

不,这游戏不是不氪金也能玩,而是非酋氪了金也…不说了百级无ur,诶,也是靠爱玩了下来,现在快150了还是只有一张ur orz。

不过,作为鸟厨,唯一一张ur是鸟这件事还是很舒服的hhh

• _ShoTie_

wow我跟你的经历一模一样!!不过我当时第一只是绘里里= ̄ω ̄=现在我回坑重新开了个号从头开始哈哈

第一个ur是情人节的真姬🌚

大佬加油单抽出奇迹😎

• 五更

稍微写写自己作为第十人的旅程吧

从1st就知道缪斯,但是由于不喜欢偶像这种类型就没有特别的关注

fl我记得b站有直播来的?当时我在干啥反正没看,这也算是一个遗憾吧。

等到今年四月份,去逛漫展的时候看见了有人在跳人鱼(当时还不知道叫这个名字),就感觉这首歌蜜汁不错,就打算去搜一搜。

在某舰r群里问了一句,就有个人告诉我这歌叫什么什么然后就说要带我受洗成为ller

我当时表示我好方,他就说先下游戏看看再说。玩了几局游戏,我的认知主要有两点∶握草这游戏好难,对手残党真不友好;握草n和r的属性差太多了。

之后玩到了三十多级吧,由于工作和肝舰r,ll就卸载了,但是我却看起来了动画版!!

动画版看完了之后自然就是live,从1到5全部看完,然后就是搏击俱乐部,希绘花园等等。回过头来看,劳资已经是一个不折不扣的ller了。

圣诞节的时候缪斯聚会六缺楠南鹿的那张照片我发到了空间里面,写上了一句你们是合而为一的光芒。那时和带我入坑的那货打赌:有几个人看这条说说我就去看几遍仆光的live。我清楚的记得我整整花了一天的时间去看。从早八点到晚十点,我早已经泪流满面。

别忘了你们还欠我们一次报数,别忘了台下早已经人山人海。

• 喵喵

玩的最久的一个游戏了,至今没有找到一款音乐游戏能像LL一样让我沉迷,虽然已经卸载但还是来评论一下。

小姐姐们可以说是非常可爱了,歌也很好听,就是对血统要求比较高,欧洲人单抽就能出个UR,非的人比如我一直到一百三十多级抽了无数次11连,也保底无数次才飞机票起飞了一个UR…我攒了半年的心就为了抽本命,结果全保底,不会有比我更非的人了。(扣的那颗星就是因为这个!对非洲人太不友好)但是攒心的话还是挺容易的,而且5心一抽的机制我感觉比那些30一抽啊什么的好很多,简单。

活动那时候我还是肝的非常欢快的,基本上除非特别忙至少二卡,本命或卡值高的三卡,而且日常清体力。唯一的遗憾就是缪斯停止了活动,LL变成了水团的主场。水团出了之后就没那么有肝劲了,但是缪斯的活动还是会好好肝,水团只是拿个卡。官方主推水团,不讨厌但还是很不适应,感觉就像心中的净土被侵占了一样。想过在水团找一个本命,找来找去,没有一个能像nico一样让我一见钟情(我是个妮厨哦)。

后来毕业了,一起玩LL的人都各奔东西,再遇到的人都没有接触过甚至没听过…想安利却发现混的都不是一个圈子,渐渐的也就失去兴趣了。毕竟曾经相约肝活动、一起抽卡的人都不在了。再没有那时面对面一起打游戏时那种充满热情的感觉,最终还是选择了卖号退游。

今天在TapTap又刷到了盛大新代理的游戏,忍不住点进来,看到了LL,又写了这么多话。心里有那么一瞬间想到,要不我再下回来吧,还有一个小号呢。但是看到app的标志和宣传图片主推的都是水团,缪斯只在最后一张有个合照。还是不要回去了,缪斯的时代已经过去了。

• 矢澤にこ♡

μ's forever!

“总有一天我会让台下坐无虚席!”

只当了两年的拉拉人,但对十八个老婆的感情如同家人般深。我没有像圈里的dalao们那么了解μ's,家里也没有经济让我去看她们的演出,买她们的专辑。不管怎么说我对她们的爱与每一个拉拉人对她们的都是一样的,而我能做的就是默默地支持她们。

当emi她们在FL哭着唱完仆光 喊出了最后一句“今が最高!”我才发现结束了呢....( 。)四月一日不再是愚人节。是一个loveliver大声痛哭的日子。9个骗子啊,说好的要一直不分开,辣鸡诈骗团体毁我青春。

妮厨表示我妮真的是我的理想型呢(ฅฅ*)♡【本人双】我喜欢着她的一切,不管是外貌,性格还是梦想。她真的是一个有责任心的女孩子呢,会照顾小孩,会打理家务,从小就为自己的梦想奋斗,面对别人的不认可也不放弃,真的真的超可爱啊.....

如今水团的到来 我并不难过 我支持她们 我相信她们会像果皇一样再次创造奇迹w所以缪水就不要撕啦....

“台下早已坐无虚席 而台上却空无一人。”

18-1=0

• 崩坏世界 の 户页

嘿嘿,看动漫的时候还以为要从9个键改到18-300个了呢(ಡωಡ)

对于手残的我来说4个键都敲不好还来玩9键的,嘿!别说,我还真上手了 9键看似有点多其实都是在一个屏幕上再多无所谓啦(ಡωಡ)

(╯‵□′)╯︵┴─┴欸??什么玩意?演唱会又失败了,哈!不要在意这些细节

游戏以lovelive动漫为背景包括歌曲,游戏关联动漫有两个(本人建议先补番,bilibili破站就有)

分别是:Love Live!第一季和第二季,Love Live!Sunshine!!

游戏剧情线也有两条,分别是μ'sic forever 和Aqours sunshine

当然,补过番的都知道大概的剧情线吧,成为女装大佬拯救学校!欸?怎么觉得那里不对,嘛~不管了。

游戏唯一缺点就是氪金方面太坑,活动又少,6元才给1颗心!5颗心一次优等生招募,50颗心11次连抽

老板,来一发8088...

不过我是不会担心的啦,像我这种不氪金也能单抽ssr的欧洲人...哎呀,别打我啊

对于萌新我还是要说一下游戏要求,安卓版本太低会导致游戏闪退/崩溃,所以某些爪机最好还是先升级一下安卓系统,当然,最简单的还是再买一个新手机(๑>؂<๑)

• 海未海未海

300键,手指都不够用啦( ˘•ω•˘ )

• 蔚秦之明

个人觉得6元一颗心可能是因为LL里面loveca的价值(用处)比其他游戏的什么钻石、勾玉要多的缘故吧。LL里面一颗心可以买体力可以救场,但是别的游戏都是30或者50一用的,而且还没什么大用处。虽然心集起来虽然不是很难,但是要每次抽卡都50那也做不到啊(ノ=Д=)ノ┻━┻尤其是每次看到有想要的卡活动却刚刚结束的时候那种感觉简直(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 从那之后的someday

单抽出两张ssr并且十几张sr的人路过。。。(话说现在的sr魔术师好好抽哦)

• 崩坏世界 の 户页

零氪的我抽不起十一连T_T,又没心情去攒50心,总觉得这50心比崩坏2里的2800还要难攒出来

• 从那之后的someday

诶,总是攒到5心就去抽了,50心就是个梦

• dqsdark

真的是无限拼时间力的游戏,作为老玩家给大家普及一下知识好让非RMB玩家的大家更好上手。

第一,开始游戏不要选择一般和困难的歌曲,先从简单歌曲横向打,因为开始时人物不是很高级……打个困难有可能到不了C不算过……

第二,认为能长久玩这个游戏的可以选择N卡起手,将N卡先练满级满绊,这样的话后面的N卡大部分可以按狗粮喂掉。如果觉得坚持不了很长时间就R卡起手,一开始选择的一定是一张R卡。

第三,开始的loveca不要乱花,攒到50抽一波11连,保底SR让你发育快一点。在这里建议欧皇也攒个十一连,真是欧皇2个UR才是厉害……

第四,到了活动的时候尽量参加,但不要打超出自己能力范围的歌曲,只要参加活动就能得奖励。120级之前打活动差不多3次活动一肝比较合适,180级之前2次活动一肝也不是不行,200级以上就具备一次活动一肝的能力了……同样,想要觉醒SR就要适当动脑子攒一下loveca了。

第五,看好手里R狗粮的技能,有一些特典UR技能与R是相同的。如果你真的发育到连SR.UR都当狗粮我也是五体投地……

第六,后期带狗粮可以用主队换掉最后两个角色,这样比较速度。

以前贴纸和技能贴纸在我看来是个点缀,但是现在贴纸可以觉醒人物就让人很开心了,而且技能贴纸有一些也是特别好用,这就看个人的运气了,没有技巧,只有运气……

游戏更新后出了水团系统,能给很多奖励,让我最开心的是出了MASTER难度(竟然打了3次才FC),大家闲来无聊可以打打试试……

先说这么多吧,打这么多字快累死了……

• 紫烟大基佬

良心,码字辛苦了

• 不羡仙

良心教程 然而两次十一连保底的我选择单抽 事实上单抽也能出UR的:)

• .

两单出旗袍妮的路过

• 绯雾雨

事实上十次单抽有可能全是rQAQ

• 锺士季

人生第一次十一连保底……后来连两天单抽到2ur和sr……单抽王道!(´・ω・`)

• ha诺侠

【巧了 诺】

没错是我_(:з」∠)_

这个游戏是去年12月弃坑的,因为我实在是没有时间去玩,然后就卸载了。第二个呢,是因为更新速度实在是赶不上日服整整和日服差了一年多。但最近真的改进了很多,为此人让我对盛大游戏也有了一定的好感

——————————对游戏————————

【重要申明!】开头下载的安装包不会太久,正常十几分钟就好了,但是真的不会浪费你时间的!!!不要因为开头儿放弃了后面,相信你会入坑的。

这个游戏首先呢,我是因为看了动漫才来的,这是款很不错的音游,玩了会很上瘾,你会不停的攒心抽抽抽抽卡,然后我是没有氪金,如果是那些大佬们建议你们可以氪。可能会更爽啊。然后抽卡系统呢,卡牌都很漂亮,我最喜欢的还是森林系列的,绘好看极了【虽然我是个鸟厨】

然后他会定期出一些活动,活动的奖励呢就是sr卡,嗯,这要看你能刷到多少活动分了,可能要花一点爱心来补充体力多刷刷,因为国服的大佬们可能非常厉害

活动刷出来的卡,简称活动卡。

——————————给建议————————

建议大佬们还是先看动漫,再下载这款音游

动漫一共有三季【连水团】前面两季都是讲缪斯的,最后一季是讲水团,也可以多去关注三次元的一些,比如他们的演唱会可以看一看

。如果有什么不会的问题可以问我。因为是国服嘛,都是中文,看得懂。hhh

——————————妙一波————————

有什么问题不懂,真的可以来问我,我会给你解答的,除非我没空或者是我没看到消息

就酱紫,我是b站的忠实粉

拜拜~

by、蛤诺