LoveLive! 学园偶像祭
Editor's Choice
9.3

LoveLive! 学园偶像祭

600079 Installs 331069 Followers

Total Ratings:

9.3

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 4229
  • Agua
    played 1 hrs 41 mins

登录,哦豁,144级。瞬间让我想起了5年前的我,好怀念啊,当时因为手机版本更新与游戏不兼容无奈放下,忘了是哪个服务器以为找不回来了,失而复得真棒。不说别的了,先5星,练手速去,我得着不回来。

• 猫依
    played 360 hrs 14 mins

这个游戏在ller心里有多重要我就不说了吧

我入坑晚,水团tv第一季快结束的时候才正式入了lovelive的坑,有偶像的日子真的很开心

还有就是真的得好好夸夸这个游戏的安装方式,安装包只有100mb,需要什么自己下载,还能很方便地清理缓存,对比现在动则三四个g的游戏真的太棒了

• 阿超

都6年了,我记得我还是正式开测前2天下的游戏,朋友看我玩这个,直接丢我一句“好好的一个人”。刚开始几个月,死活不出UR,前前后后砸了500还是不出,气得我怒删。没2个月又下下来了,第一张UR还是最厨的花阳,高兴得狂拍桌子,结果被领导骂了两句。还有一次喝多了,在车上疯狂抽抽抽,和氪氪氪。到现在手机换了3部,LL都是第一时间下载的,不过不那么肝,也不那么氪了,更是舍不下了。

• ruinsfeather
    played 16 hrs 45 mins

┐(´-`)┌国服肝了4年了…………让我有这个耐性的估计也就这份信念吧,游戏并不是很优秀,但对于拉拉人来说吧,这就是个奇迹,之前我是日服+国服双肝………现在老了肝不动了(雾),还有我知道盛大想说:你尽管氪,氪出ur算我输!←_←我已经2年没出ur了,sr已经到处都是了(大概有50个sr,一个ur,4个特典ur)………就算用欧洲卷抽我还是出不了urQAQ……我都开始怀疑我的肤色了!不给5星的原因就是这!(来自一名的非洲人的不满)

played 4 hrs 2 mins

4星给我的青春跟LL带给我的乐趣还有μ's~感谢陪伴了我的高中两年多的时光

退坑很久了,以前那么沉迷的手游现在也毫无波动了。一时间不知道怎么说…算是老人了吧。ll跟阴阳师真的是我玩过最久的手游了。

15年看玩动画入的***,僵尸希活动入坑的。

当时才高一还在军训打的希活动。(萌新自然没有拿到卡)如今已经快大三啦。算是个老阿姨了

一开始是鸟厨后来坚定不移的变妮厨了~niconiconi♡

盛大的国服玩了起码有两年多了,不得不说国服是真的他妈坑坑坑!扣一星就是因为这个国服掉率。

还把一个男同学拉进坑了。我百级无UR……他出了情人节姬。

当时气死我了555不过后来还是拥有了很多Ur,好怀念当时跟他一起打歌讨论的时候。青春啊啊!当时我们还一起模仿卡牌的各种动作2333

当时100级很不容易,玩了很久,因为当时国服还没有经验加半。

然后我玩了日服!!一个月觉醒了电玩妮!!国服这坑的要死的掉率真的。还延时开服各种,当时在坑里的我简直各种吐槽。以至于因为这个游戏我对盛大这个代理商产生了很大的意见……

不过后来出了水团,水团我动画没看完只是个人设党。我又沉迷了其他游戏就弃坑了。

如今那个男同学还在玩ll,帮我管理着号。他也有跟我说关于游戏现在的各种。之前也有想把我拉回坑

……只不过,弃坑太久了我已经不是当年那个可以微热fc的手速了。无法回坑´_>`打个高手的可能都会死。

现在虽然不玩了,然而……随机到LL的歌我真的还是不由自主的脑子里产生那个谱面。(ller后遗症)

• Official Response

Love Live!

谢谢小可爱的支持~概率的话是和日服一样的哦QAQ刚开始由于进度比日服慢了很多,许多福利跟不上,现在我们正努力给玩家争取更多的福利,游戏也在不断优化ε(*´・∀・`)з゙。打歌慢慢练也没事~这里刚开始easy都fc不了(小声)。但我们都一直热爱LL这个是不变哒o(〃'▽'〃)o,有时间回来看看也好呀~妮可酱也在等你哦(*/ω\*)Niconiconi~

• 蓝色木人

国服我感觉飞机票很黑,(可能是我自己真的太非了)说来你跟我这差不多,都是高一入坑快大三了,但是我没办法再捡起来了,

• 電波体质vvv ⚡️

抱紧你呜呜呜我们都好惨。我也是老是坠机:-(没办法捡起来只能当成一种情怀吧♡或者是一段回忆

• 死非宅@中川菜菜

18年入的新人膜拜大佬,才玩一年多的说

• 電波体质vvv ⚡️

没事的~陪伴是最长情的告白。坚持玩真的是真爱或者情怀啦。

μ’sic Forever♡ ♡ ♡ ♡

• kaixinxiaolong
    played 1 hrs 54 mins

最近扒番在追《Lovelive Sunshine》,对相关的游戏也感兴趣才来玩玩看,不想折腾去日服,可是国服在账号注册的实名认证时名字跳不出输入法,或许是安卓8的适配问题?盛大以前也是个有名有姓的游戏大厂,现在却连运营都跟不上节奏了ε=(´ο`*)))唉

游戏没有体验到,四星送给番剧吧,在游戏社区推番剧会不会被打(ŎдŎ;)

• 矢澤にこ♡
    8 mins played

μ's forever!

“总有一天我会让台下坐无虚席!”

只当了两年的拉拉人,但对十八个老婆的感情如同家人般深。我没有像圈里的dalao们那么了解μ's,家里也没有经济让我去看她们的演出,买她们的专辑。不管怎么说我对她们的爱与每一个拉拉人对她们的都是一样的,而我能做的就是默默地支持她们。

当emi她们在FL哭着唱完仆光 喊出了最后一句“今が最高!”我才发现结束了呢....( 。)四月一日不再是愚人节。是一个loveliver大声痛哭的日子。9个骗子啊,说好的要一直不分开,辣鸡诈骗团体毁我青春。

妮厨表示我妮真的是我的理想型呢(ฅฅ*)♡【本人双】我喜欢着她的一切,不管是外貌,性格还是梦想。她真的是一个有责任心的女孩子呢,会照顾小孩,会打理家务,从小就为自己的梦想奋斗,面对别人的不认可也不放弃,真的真的超可爱啊.....

如今水团的到来 我并不难过 我支持她们 我相信她们会像果皇一样再次创造奇迹w所以缪水就不要撕啦....

“台下早已坐无虚席 而台上却空无一人。”

18-1=0

• 萌萌软妹御姐心
    played 6 hrs 9 mins

第二次写评论

玩了两个号有一个送朋友了

自己重新升了一个号

ll很完美,它很励志,是一部不看不知道一看吓一跳的番,不知僕光前奏响起时多少人会心情复杂

游戏也做的很好,在众多音游中已经算很好了,自己也充过钱,肝过,对每个版本都非常满意,一些优化都非常好,有的时候甚至非常满足,游戏能发展到现在也是件不容易的事

四周年时抽到二等奖那个时候啊,非常开心,首先晚上就是八点过后服务器维修好立马就登进去了,对很多优化都非常满意,屏幕两边加宽了,看着非常舒服,体验非常好(其实早该这样了)奖池也优化的很好,每个奖池边框都是不一样的,且奖池上也有卡可以显示(对于我来说也就看一看觉得很好看很厉害吧)因为没有太多时间玩的原因,第三次友情大合战也没怎么玩,最喜欢里面的散步拉力赛和友情大合战,新增的街机歌曲也很好玩,感觉完全不一样,很新鲜,虽然一开始玩有些尴尬,也不习惯,多玩一会熟悉歌曲就很好玩了

自从可以设置生日的时候,赶紧设置自己的生日,当然系统说这个不能改,所以应该大部分都填的真的,还好还没到那天,赶紧设置了一个,想着那天能不能给什么惊喜,想想都开心,今天到家第一件事就是打开sif,期待着惊喜,进来后什么事都没有,还是和原来的一样,心情复杂了,不知道点了多少遍首页,期待着有特殊语音,但一直没有,切换到商店,小绘里说:要好好照顾自己哦?,,这个问号是真的真的用的“好”,现在已经没有什么念头了,今天不想肝了,由于是周一,大家都忙,聚会就在周末去了,可因为这一个细节,心里也有些复杂,因为从之前就开始期待了,果然期望越大失望就越大,但游戏是好,我玩的游戏也不多,有时间就会来照顾照顾sif,它陪伴了我很久,删了又下,下了又删,今天是我生日,只想要十八个赞,可以吗?

• LY-☪
    59 mins played

LL是一部很不错的动漫,每个妹子都喜欢啊,这是她们希望与汗水凝聚成的舞台。对于以前游戏头像是果皇我知道,现在也还不错吧。水团里的人设我可以说是果皇她们都孩子嘛qaq真的是取了各个部位组成的孩子

游戏已经卸载了几个月了,我不氪。强调一下我非洲人哇qaq唯一一张UR还是某次活动签到七天送的 对于音游我不是很执着,虽然每次玩的时候我都会带耳机,但是总是那些歌曲未免有些太单调了,内存占的也蛮大的了。

不管怎么样,还是支持μs和水团,也希望游戏尽量多考虑玩家,能不氪咱不氪qaq,能多一些活动(说到活动我就想到每次排行里的那些大佬们,真是膜拜qaq)那今天我就吐槽到这里啦~

• 懒散荆棘花
    played 1 hrs 52 mins

说实话,作为一个近半年不玩这游戏的玩家应该没什么可说的话,不过还是想说些话。最初入ll坑的时候还没中考,中考结束后听说有sif,一个暑假就在那疯肝,同时也因为sif认识了新学校的很多人甚至认识到了他校的人,那时候玩sif真的是一种享受,虽然因为干活动导致学业(大概就因为我是个学渣吧)那时候去漫展,只要有表演,大多都是跳我缪的舞蹈,我也就在台下跟着打call,后来1.30听说小姐姐们会来上海,和亲戚(说来也不信,我们家族新一代都喜欢μ's)二话不说买了票就去看。那个时候可能是我玩这个游戏的巅峰时期了,打超难虽然不是很轻松但也可以过,不过因为长时间肝ll,眼睛受不了,咸鱼了一段时间再过了一段时间,final live了从那时起其实就有一种不管你再怎么玩,也没什么意思了的感觉,但我还是坚持了近半年,和盆友约好的,等水团出来就退坑。也不是对水团有偏见,毕竟曜啊花丸啊什么还是挺可爱的,如果说不厨水团,就单人厨的话,还是可以厨一厨的,不过心已经累了,sif再去打水团的歌,明明就不难,却没有兴趣去fc。至于为什么不玩sif,除了我缪已散,在我缪散之后拉圈也挺受不了的,既然我缪尚存我心,玩不玩sif也无所谓了,多年以后我也会记得,我唯一追过的那奇迹μ's。

后来我回过sif(国服),sm的时候四个人两个人都是电脑,想想怕是这游戏也差不多了(盛大代理就是捞完一笔钱后面就这样随他去宣传什么的基本上不会了)也不多说什么回忆了,希望现在的水水人好好厨你们的小姐姐,多肝肝活动,说不准哪一天,你也会不再有兴趣去肝这款游戏。

• 大魔王と清梦国主
    36 mins played

这游戏。。。主要玩的是情怀吧

估计不看番还是不能懂LL人的世界

单从游戏来说,这是一个不是很高端的音游

并没有什么太出众的地方

圆环从中间的音符飞出,分散到周围的几个人物上,与普通的音游相同,圆环飞到人物上的时候按下去就可以得分

圆环分为普通的圆环【按下去就得分】

一组的圆环【必须两个一起按下去】

带星星的圆环【必须在精准的时候按下去,否则会扣分】

长条的圆环【必须一直按着,到底了必须松开】

然后这些圆环会有奇怪的组合比如带星星的一组的圆环←_←

操作还是还是比较单调

也没有什么刺激感

难度基本全是靠数量堆

音乐倒是很不错【对二次众来说】

【同时不是很懂一个打击系音游为什么要搞角色属性养成这种操作】

主要是以前看圈里人有不少在玩然后被安利来的

但是现在觉得有些些失望

不过

Nico真是太可爱了

• 安宓
    played 4 hrs 48 mins

咳咳,我虽然是教徒,但写游戏评论时我只是个玩家。

啊啊啊啊!小姐姐们好漂亮!(*/ω\*)

咳咳

一款音乐节奏类手速游戏~集卡元素

无论UR还是R都是画师们用心画的,

歌曲收录也很完善啊~

其实我是被智障朋友安利了《欲于辉城之夜起舞》才接触lovelive的

然后我是先玩了这款游戏才看的动漫。

游戏就是那么个玩法,

新手不难,高手不易(难度高低差别很大,简直为难我这种手残)

但能收集到自己心仪卡片很激动啊!!!

看故事不跳过的有没有啊?

就是这样~

四星!体力根本不够用啊qwq!还有游戏氪金程度良好,抽卡元素,玄不改非,氪不改命(除非是真 · 土豪)。不氪也能玩得很开心。

但本游戏还有一个致命缺点!

有没有人发现插上耳机玩,耳机插头………挡手很致命啊!〣( ºΔº )〣

• 廿四岁事学生

15年底登这屑游戏终于不闪退乐,才真正开始玩。日服退坑乐,julao太多歌榜简直惨不忍睹,国服运营真的就事屑,上次礼包bug完完全全事sd自己的责任(确信),不做出合适的补偿,还88卖当初cd特典。25的机票礼包我事每次都氪,每次都是sr,连ssr都没有,25换半张机票还是合算(暴论)

• biubiubiu
    played 16 hrs 42 mins

舍弃不下的lovelive,三年前开始玩的,迷恋上这款游戏,后来因为手机太low弃坑了,如今又重新回归!

这款游戏平衡性做得很好,既不是无脑肝刷关卡,也不是不氪金不能玩的游戏,活动超多,奖励丰厚。唯一的缺点可能就是游戏比较大,手机内存一定要够,但总体感觉很好,推荐给大家!!!

• 六问风一
    11 mins played

相当不错的一款游戏特别是是我喜欢的这种节奏类按键游戏 相对于节奏大师我觉得节奏大师画风有些沉重没这款手游一样清新并且具有剧情向这是相当喜欢的一点

不足也是有的 就是我个人感觉这种游戏在进行游玩的时候应该去把键去融入到节奏之中而不是单独再去出一个音 我试了试μ’s前三个唱片都是那种比较重音 当然也有轻音这就涉及到一个节奏感问题 当按下游戏中那个环会出现铃的一声这声音显然有时候并没法融入与音乐当中 唱片的音乐相当好听 但有时候某个唱片基本都是低音重音 按下环却发出了轻音 这就会显得格格不入 我个人建议如果可以就修改下 要的是按下了环所发出的音效是可以融入到每个曲子里的如果觉得这样很复杂不如 改为节奏大师的发生音效 单单是按环是没有声音的 但是每个环出现的时间是由背景音乐的乐器来决定的 也就是说单点环没声音 但是点了之后发出的音效是背景音乐发出的 这样设计也是相当好的 毕竟是个音乐类按键游戏 倘若单单以现在这种轻快的音效去搭配所有曲子的话从某种意义上来说可能会降低这个音乐的好听度或者说优美度 尽管我不喜欢节奏大师 但是这个游戏的节奏把握的真的是一个优点当你按下他那个游戏里面的方块时发出的音效是背景音乐中乐器的音效 这就可以随时改变玩家所按触发键的音效从而提升一部分新鲜度 而且也不会干扰正常音乐 使节奏更加好 所付出的代价就是改掉目前音效将出环的速度改为音乐中某种乐器的节奏即可 一换二何不试试呢 然后如果说节奏个人觉得音效选为鼓声 鼓起步高节奏感会强一点 如果没鼓就选个最能让人产生节奏感的背景音乐中的某个乐器 这样修改的话基本上就没什么节奏问题了 以上均为个人意见

• 饭凛

玩音游的话我更喜欢有按键音的音游,要不然总是有种不爽的感觉

而且后期的ex和mas的按键音也是很舒服的,可能是因为你没有打那些note多的歌∠( ᐛ 」∠)_

• 六问风一

有尝试过但是像水团唱的歌一般都很激情 然后按环出的轻音效令我觉得很格格不入 就好比你听重音乐却不断出轻音就特别难受( -`ω-)✧

• Yam

为什么扣一星,阶梯式招募怎么没有了啊,我哭死了,攒了好久的心啊,为什么花丸也是2020的就有阶梯式招募到了津岛善子生日就没了??对我来说BOX没什么用啊<(`^´)>

• 甦是焚元
    played 55 hrs 28 mins

就在昨天,我打完了一首歌之后,就关掉了。五分钟不到。等到下午想加一个拉拉人好友的时候,发现我怎么也登不上去,显示我的游戏时长已经耗尽,我只打了一首歌,再加上清理了一下n卡,不过十分钟,而且没有后台运行。

我以为是我这边的问题,卸载了又重下,就是今天,也就是刚才,还是显示我游戏时长耗尽,我刚刚下载...我真的不想换掉这个号,她陪伴我两年多,虽然很菜一百多级但是也是心血号,四星给时间,不说了,难受。

• 醉~愚生

每天第一次登录起计算游戏时间,离线照样算,我现在都怕了,直接玩到强制下线,今天12点登录,13点30多给我强制下线了

• 甦是焚元

主要是今天都没登录,真的服了

• pn.瀚梨'

我也是 上都没上的号就跟我说耗尽了

• 意荀

是未成年吗?这个bug之后会修的好像还有补偿

• 冬天最喜欢奶香小甜饼
    played 12 hrs 33 mins

游戏还是很喜欢的。我不知道为什么,之前三年用苹果手机玩着挺顺畅的,虽然不是大佬手速但是fc还是没问题的。现在换了华为p30 pro竟然有不兼容的感觉,连击上一百都难,调整打击节奏的时候系统识别是-50,非常明显的延迟,节奏和音乐明显不同步。游戏客服让我卸载重新下载一次试试,可是依然没有任何变化。不知道是什么原因,不是很懂这方面,但是这个问题无法解决,对游戏体验的影响极大,游戏基本没办法玩下去。希望能够早日找到问题的根源吧。我还想多看看老婆希😭😭😭😭

• 不长到两米八不改名
    21 mins played

下了又卸卸了又下,ll人果然还是割舍不掉。简单的说下自己的感受吧,总体还是很不错的,卡池也很友好,反正这个号真的是没氪没肝最欧的一个了QWQ(单抽万岁),还有就是音校准我感觉还是校不准,我竟然还不如小学六年级时打的好???(也可能太久没玩生疏了,或者我真的老了TOT)毕竟学业繁忙,如果玩方舟阴阳师的话,我总会坐不住去看下有啥新消息,只是有时候会闪退对于我这种脾气孬的人真的是。。

九个键圈着打觉得有点难受,而且指甲长了容易miss啊😭

• 布莱克z
    played 147 hrs 39 mins

动漫入坑,只看过前两季,还没看水团。缪斯的剧情也忘得差不多了,可能会再看看,也可能不会。

玩这个游戏只是想找一个养眼又不肝的休闲游戏。

而且这个游戏还是音游,音乐啊,比那些卡牌战斗的游戏休闲了不知多少。

虽然是以休闲的目的玩的,但还是不知不觉玩了一整天。可能我在逃避做作业吧。这是我的问题,毕竟在我看来这游戏完全是不用肝的,只要不参加特典。

选了海未做主唱,没想到抽到了小果,自动组队时把主唱顶掉了,后来还觉醒了。小果觉醒后,第二天抽到两个绘里也觉醒了😓。现在玩了三天,抽到几张R卡,就是没有海未。望眼欲穿。

说说游戏机制吧。

作为一个SSS控,这游戏把我掰成了二S控。分数和连击还可以努力争取,次数就只能靠时间磨了。

只需要点击,不需要滑动,比节奏大师好。玩节奏大师玩的手指疼。

作为引导员,可以调戏,主角还有语音。我一直点点点只是为了收集所有的对白,才不是为了听妹子可爱的声音呢😏

Related Events

Open in App