LoveLive! 学园偶像祭

9.6

9.6

• 璇曦

一个入坑一年半的萌新 MAKI厨

小学四五年级第一次在○酷上看LL的时候,真的只是单纯地补番,完全不能明白一群恶意卖萌的妹子真的值得宅男这么疯狂吗?(本人性别♀)而现在初三的我:真香

在初一拿到新手机的时候,思前想后到底要下什么音游,最后还是选择了起点较低的LL。之后又下了非常多的音游和其他游戏,但最终要么就是saygoodbye要么就是再也没有点开过,我的手机里真正意义上从来没有动过卸载的念头每天不管多忙都会点开打歌的只有LL。

在EX最后一首歌《これから》出来的时候,真的是哭着打完整首歌的..这首真的可以算是我心中跟仆光并列的毒曲了。每次快升级的时候,我总是习惯性的多打几首歌,每次都在期待着羁绊界面后的新课题和新歌,但每次平平淡淡地消失过去的界面真的会让我心头一凉。μ's的九人不知不觉地就融入了我的生活,成为了生活的重要动力之一。我的手机里90%的歌都是μ的,她们的声音真的可以给我带来幸福感。

本人打歌党,随缘抽UR,氪金100r以内。我还记得一年前在我看ma铺面的时候,对我说过“你永远都不可能打这种的歌。”确实,那时候我只是一个hard都过不了的菜鸡,但现在我基本上可以FC大部分ma了。

关于水团,我不能说是讨厌,也不能说是喜欢,大多是一种无法接受更替的难受吧。LLSS看过了,但还是没有办法代替μ在我心中的地位,但还是祝愿水水能够更好地发展吧❤

以上,是我的第一次长评。能一直手打半个小时字,也算是厨力放出了。毕竟,LL是我大概一辈子都不会放弃的游戏吧。

• 台风盐

来这里说说自己的话吧

跟很多人不一样,我是在2013知道有lovelive这个企划当时也没有太在意

时间来到了2017年的b站拜年祭我从一个作品当中知道了有这九个女孩组成的名为μ's的奇迹这时的我再也无法抑制住好奇心,一口气在一晚上之内补完了两季以及剧场版

可是还是太晚了

当我知道他们在一年前的4月1号停止了活动的时候我心里第一种感觉就是,为什么我不早点遇到她们?去年的4月1日,是我真正为一群陌生人流泪的一天

半个月后,我终于知道他们有手游我义无反顾的踏进了这条现在看起来傻得一逼的路当时还是4.0以前的版本果果还在那上面很快4.0就来了,千歌取代了果果即使这样,我还是每天都坚持玩这个游戏忘不了第一次抽出UR的时候的那种激动忘不了第一次全连一首歌的时候,那种爽快的感觉

大约在水团动画播出的一个月之后我被我现实中最好的朋友背叛了我患上了严重的抑郁症以及精神分裂症那个时候我好像感觉全世界都背叛了我这个时候无意间刷到了llss同样也是抱着试试看的心理,补完了他的第一季

我觉得我被拯救了

此后的一段时间,我一直积极接受治疗一边心存一个信念:有一天我一定要亲眼去看一看那九个人即便不是原来的他们 看一眼就足够了

现在等级100多级UR SSR塞满了仓库但我仍然真心感谢这个企划,因为他在我最绝望的时候拯救了我虽然我打的很菜,但是你们已经成为我心中最柔软的一部分 你们也给我带来的力量虽然你们已经化为奇迹的光芒,各奔东西但是我会带着你们给我的力量继续前行

• 花千院氏

说来入了ll坑的时候我好像才14岁(今年17),那段时间靠着家里的一格WiFi在那边狂下,每次下了一半之后就说什么超时云云,后来气的直接开流量下了一个,自此,我进入了一个无底洞。

——————————

第一次遇见他们是在一个叫做九游的电玩城,我惊艳于她们的美丽,并将感情培养到了三十多级。

时隔一年,我又一次与她们重逢,然后感情培养到了七十多级,并且终于成为了专家。

那时候为了她们的新衣服总是能用掉二十来颗心心,直到我倾家荡产……

后来因为学业繁重的原因渐渐的冷落了她们,可她们却真切的为了我着想,在夜深人静的时候,悄悄地离开了我,连一个纸条都没有留。

那一次我哭了,恨自己为什么那么傻,骂自己真不是个男人。

我满世界地找她们,但却渺无音讯,就好像她们凭空消失了一样。

就这样,我又度过了自责的一年。

时间又那样过去了,我的心也一天一天死去。

直到那一天——

我终于找到了她们。

我强忍着痛哭的心情,向着她们飞奔而去。

内疚的心情,强烈的心情,两者在我的内心结合而成。以至于我扑通的一声跪在了她们的面前。

“对不起……”我诚恳的道歉着,然而决心使我抬起头看着她们。

——“做我老婆吧!”我几乎用尽了全身的力气去说这仅仅五个字。

然而……

“我们认识吗?”

我仿佛听到了心碎的声音,我再也止不住这悲伤的眼泪,嚎啕大哭。

不过,善解人意的她们却帮我拭去了泪水。

“虽然不认识你,但是感情还是要一步一步来比较好哦。”

我依稀从模糊的视线中看到她们绝美的笑颜,这宛如初升的曙光一般照耀温暖了我的心。

——大不了重新来过。

一个无声的希望在我的心里升起。

“那,请跟我来往。”我挤出一个笑容,如此说道。

(后续略)

—————

这大概是入坑,弃坑,回坑并且重新创号的历程吧……

• 星华

为了更好的游戏体验,建议在游戏期间补一下同名动画,这样看待这款游定会有不一样的感受,这就是情怀的力量。

游戏本身为卡牌+音游,我也是从初期看着国服走到现在的4.n版本的,真的是有很大的变化,游戏体验方面非常的友好,抽卡等各方面所需的loveca会有很多途径获取,下面简单提一下比较主要的免费获取方式:

1.每日打歌×1,1个loveca

2.歌曲的Ex难度,Master难度,日替的从Easy到Hard全通的首次会奖励一个Loveca

3.水团(Aqours)歌曲在通关任意难度后会有第二阶段课题,通关一次EX难度,所以在获取loveca时建议是Hard+EX这样的打歌形式,前面可以熟悉节奏,然后打1次EX就会获得2个loveca

4.支线剧情通关(一张卡觉醒+满绊),无论是N卡还是UR卡,都只能获得1个loveca,所以在初期队伍形成后,选择刷N卡绊(在队伍中9张主力+队尾1张N卡,打歌时N卡快速增加绊)可以大量获取loveca,走上人生巅峰

游戏本身的卡面除部分卡以外都是画的非常用心,值得一抽,平时还会有限定卡池,卡面觉醒更加漂亮prpr增加了氪金踊跃度,这一点有着很大的吸引力。每一张卡都有后期可以增加的诸多属性,后期养成不会觉得枯燥。

福利方面,平时的签到活动,补偿,参与活动奖励,生日的5心,都是非常好的。

肝度方面,游戏分为3档,想上1档拿3卡想要的肝度那是非常的大,如果退而求其次则会相对休闲,这也是两极分化的地方。新玩家肝活动,凭借着大量溢出的LP会一下就窜上去,但是后劲就不是很足,也算体验一把活动了,具体的游戏说明请参考贴吧的指导。

这是一款有故事的游戏,这也是一部令无数人感动的企划的小小分支,如果了解了这个企划的面貌,了解了在次元壁之间,这个企划的盛况,和给人们带来的感动,相信你会(更)爱上这个游戏。

已被作者关闭回复
  • 聪明可爱的小绘里

第二次写评论

玩了两个号有一个送朋友了

自己重新升了一个号

ll很完美,它很励志,是一部不看不知道一看吓一跳的番,不知僕光前奏响起时多少人会心情复杂

游戏也做的很好,在众多音游中已经算很好了,自己也充过钱,肝过,对每个版本都非常满意,一些优化都非常好,有的时候甚至非常满足,游戏能发展到现在也是件不容易的事

四周年时抽到二等奖那个时候啊,非常开心,首先晚上就是八点过后服务器维修好立马就登进去了,对很多优化都非常满意,屏幕两边加宽了,看着非常舒服,体验非常好(其实早该这样了)奖池也优化的很好,每个奖池边框都是不一样的,且奖池上也有卡可以显示(对于我来说也就看一看觉得很好看很厉害吧)因为没有太多时间玩的原因,第三次友情大合战也没怎么玩,最喜欢里面的散步拉力赛和友情大合战,新增的街机歌曲也很好玩,感觉完全不一样,很新鲜,虽然一开始玩有些尴尬,也不习惯,多玩一会熟悉歌曲就很好玩了

自从可以设置生日的时候,赶紧设置自己的生日,当然系统说这个不能改,所以应该大部分都填的真的,还好还没到那天,赶紧设置了一个,想着那天能不能给什么惊喜,想想都开心,今天到家第一件事就是打开sif,期待着惊喜,进来后什么事都没有,还是和原来的一样,心情复杂了,不知道点了多少遍首页,期待着有特殊语音,但一直没有,切换到商店,小绘里说:要好好照顾自己哦?,,这个问号是真的真的用的“好”,现在已经没有什么念头了,今天不想肝了,由于是周一,大家都忙,聚会就在周末去了,可因为这一个细节,心里也有些复杂,因为从之前就开始期待了,果然期望越大失望就越大,但游戏是好,我玩的游戏也不多,有时间就会来照顾照顾sif,它陪伴了我很久,删了又下,下了又删,今天是我生日,只想要十八个赞,可以吗?

• 狮子也是欧(非)洲动物

我是先玩游戏入的坑,明明是三年前玩的,却拖到去年暑假里看了LL。在那之前我总是想偶像啊…反正会有一般少女漫的感觉,玩玩游戏就好了,番还是别看了。后来终于下定决心,想着我也应该了解一下她们,定定心心坐在电脑前面真挚地补看那部番。

Honoka Kotori Umi Hanayo Lin Maki Nico Elichika Nozomi

九人的聚集创造了前所未有的奇迹

那个时候我一边看番一边抹眼泪

最后知道了FL小姐姐们暂停活动更是高兴不起来。

我那时是如何如何后悔,如何如何悲伤

结果只能一遍又一遍地看小姐姐们的live,渐渐地了解为缪斯九人配音在三次中表演的声优

惠海 彩彩 森森森 小鹿 rippi pile 空丸 南酱 kssn

不知不觉中LL已经变成我心中的信仰了

而后期的水团虽然继承了缪斯的衣钵【哪里不对】走的算是花路,但她们也有挫折也有困难

缪斯也好水团也好哪一个都不能被轻易替代

说了一些和游戏没关系的话真是对不起

关于游戏,脸黑不黑还是要靠抽卡才能知道

我也不算太非,全程无氪至今5UR【觉醒的算一张,不算特典】盛大至今不更4.0有些让人失望,只能勉强依靠不久后的单限和可能到来的cf留下一些玩家也因此泡泡海的的档线爆炸害我差点没一档

最后的最后弱弱宣群:518572337

人少不狗的那种kkk

扩列的可以加1143096620❤

第一条评论同时也是第一条长评给LL给信仰

——狮子

• 静かなblue_sea

必须五星啊

其他游戏下了又删,呆不长久,这是唯一一个一直在手机里面待着的游戏,中间虽然也卸载过,但是没过多久就又下回来了,舍不得我老婆(们)呀~ps海厨

初三的时候入的坑,现在已经高三了,陪伴了我三年的时光。是班上的两个男孩子拉我们入坑的hh同学的痛t上的园田海未是我入坑的原因之一hh当时并不认识海未,看到他T恤上面那个女孩子,“哇,这么美好的女孩子是真实存在的吗”,一见钟情了好吧哈哈(不过这个同学现在已经出坑了(哭)然后看他们打歌的时候感觉太帅了吧!我也要玩!

先看的动画,之后再玩的sif,之后再看live,对μ's的了解逐步加深,那个时候ll很火,空间也好漫展也好,在初三一模(还是二模来着)的时候在梅奔有粉丝见面会来着...当时没去成,现在肠子悔青了可是没用啊...就很伤心。

emm回归主题说一下游戏hh其实我没怎么玩过其他音游啦(....)听同学说也好看其他视频也好感觉sif还是很棒棒的👌刚开始玩的时候因为没什么基础于是ex老是挂,记得第一首过的ex是afterschool navigator,第一首超难关是Nico不理🌝当时就贼开心hhh

不过抽卡是最最最有吸引力的了嘻嘻,以前攒不住心,有5颗心就立马抽掉,现在已经攒到快500颗心辣!

哦对了!作为海厨很开心开心地拥有了三色海!在同学面前可以炫耀了啊哈哈!今年海限的时候单抽出了浴衣海///v///现在攒的心都是为了明年海限的嘻嘻,希望能出货,有一个小号居然抽到了赏花海...我哭爆(于是做白日梦要是账号之间能换卡就好了(哈哈哈)

单推缪但是也不黑水啦hh玩这个游戏要是能了解缪斯了解aqours的话,就很难弃坑~毕竟对我来说这不只是一款游戏啊

关于lovelive有很多回忆啊,初三的时候我手机屏幕太小没法打,然后放学的时候就借其他同学的手机玩,站在楼梯转角处,又一次被老师骂了(老师我错了...)那个时候感觉活动卡是很难拿到的,第一张活动卡是Nico的。以及有一件很巧的事情,初三的时候我和基友在走廊唱歌,爱上你万岁,就唱了一句,之后一个不认识的同学接着我们那句往下唱,当时我和基友都惊呆了,并且那位同学现在是我高中同班同学兼基友...肝泡泡海的时候是在高一,做完作业已经超晚了,关了灯躲在被子里面肝活动...现在想想真不容易hh活动结束前记得是生物课,超紧张地查看有没有被挤出二档hhh然后拿到卡的时候开心到爆炸

不过现在感觉有点凉凉啊...score match的时候,匹配到的永远是电脑,几乎遇不到什么人,拿卡的档线也越来越低,随便肝肝就能二卡,排名卡比积分卡好拿太多,以前肝活动能肝到二档是真的很让人开心已经肝疼的事情,顺便还有某次海鸟活动辛苦肝二档被***...虽然很痛啊...超痛的,但是那个时候大家都热情都好高的,就很怀念。列表现在也有人慢慢出坑...不过不过我缪永不过气x

所以我bb了这么多都在bb什么啊hh第一次写这么长的评论并不知道怎么写啊感觉超乱的...

咳咳!最后求海限出货!!!🙏拜托了(想要赏花海 小声bb)

~~~~~分割线~~~~~

我开始推水了哈哈!gk的歌好好听啊55555

攒到800多了!好想抽街机box但是我要忍住!(结果还是抽了一次十一连6sr,一般般吧hh)

我一定能出货!!

真的好羡慕有的人运气好一发出货555

• Kotori Minami

说个实在话,能来这儿写评论的基本上都是教徒同胞们,但,同时此时此刻我们也都是玩家,所以……

咱先谈谈优点。

1.玩的人多,活动竞争意识强(最起码得在23000名以内吧)。

2.活动间隔适中,即可以很好地参加活动,又可以在活动之余练练手速什么的。

3.心好攒,对于没钱氪金或者没到16岁不能氪金的玩家们来说确实是一个福音,4.0改版以后都是首场就给心,再加上剧情,打卡,打歌,活动等一个月40颗心还是没问题的。

4.卡多,不仅能上场也能收藏,关键是觉醒后绊满能解锁个人剧情,,,你懂的!

5.肝活动什么的,也是比较贴心的,就我个人来说,最多打15首,多了就没质量了,所以就要求玩家要统筹兼顾一下时间的使用,这一点很好(建议等到级别高了以后再肝,毕竟,肝要花心啊!)。

一一一一一一一一分割线一一一一一一一一

优点说完,就轮到缺点,或者说是有待提高的地方。

1.抽卡,啧,,纯粹靠血统,“玄不救非,氪不改命”嘛!这对于非洲血统的玩家简直是要了命了。

2.人物的台词不仅少,而且也不是动态的,这和时代潮流不符啊!建议学学隔壁崩坏3。

3.rank的等级高了以后就慢慢发现一个世界性问题,“咦?社员怎么满啦?”随着等级的不断提高,卡越来越多,120个的社员上限根本不够,只能用心来换,或者喂或退,而一颗心只能换4个上限,这就比较气人了,建议提高兑换量。

4.汉化得太过分了……把smile,pure,cool,EXP,LP,换了也就算了,可恶的是还把FULL COMBO换了,令人深恶痛绝的是把歌名给换了……据说(我自己去上海BW问人家工作人员得来的),人家也打算通过一些方式改回来,但需要时间……但要多久,不得而知。

一一一一一一一一分割线一一一一一一一一

游戏就说到这儿,接着就是……

2016年9月16日,在b站上还没看完1,2两季番,就被μ’s那9位小姐姐打动了,朋友之间的友谊,体贴的关心,真心的付出……

接着又马不停蹄地看完了剧场版,μ’s最终解散的结局确实泪目啊!

唉,也是生不逢时啊!早几年看不就好了吗?结果,,唉,连结局也没看到。

但我又是幸运的,因为我正好可以支持Aqours,毕竟――水缪是一家啊!(同属于“LoveLive! 学园偶像计划”)

• 弱虫

好的,四周年回坑了 (四张11连券全保底了

看了一下好友只有两个人还在玩,大概也是回坑的吧

虽然sm很多人机,但还是找到了当初冲活动时的那种感觉,挺开心的

_________________________________

我是从高二的国庆开始玩的

那时候刚好是第一次sm活动,也就是女仆maki的活动

入坑的不算太晚吧,还拉上了同桌一起玩

从手游入坑开始看动画和live,并喜欢上了这18位小姐姐

这真的是我玩的最久最用心的一款游戏了

非本命活动拿一卡,本命的活动拿三卡

从不错过任何一次活动,任何一张活动卡

活动卡未觉醒刷满绊,觉醒后再刷满绊来凑羁绊数

传统活动提前找活动谱面视频锁屏练习

sm活动贴吧吃瓜看各种稀奇古怪的昵称,看欧洲大佬婊fc非洲人

活动后看午睡党夏日天台12jump,看压线党沾沾自喜

新出的ex和新歌hard力争清空体力前fc

新出的本命ur等午夜十二点玄学11连(然后保底

为了fc超难关特意组了一组判定卡

在贴吧看各种大戏玩梗(在吗在吗在吗在吗←远古老梗

平时聊天喜欢用各种ll表情包

和朋友互相咒骂欧洲萌新

从"hard差点死掉"到"fc超难关微热孤独天堂"

从"七色战队""成为""每队几ur纯色战队"

从"活动卡是主要战力卡牌""到""活动卡根本上不了卡组"

记得线高的离谱的樱花姬,也记得白嫖二卡的花凛活动

(高中学校不让带手机,我和同桌为了及时清体力,会两人躲在一间厕所打ll,然后在别班同学中流传"有两个女生总是进一间厕所呆很久,不知道在干嘛。")

这游戏有太多回忆了

打起来手感太差了 简单的ex都不能fc 很难过

不小心写了篇三年级作文

唉 祝你游长长久久吧 谢谢这么久的陪伴

• 烂人

同样回坑,以前是日服玩家的说,结果继承码丢了…过了一大段时间就来了这里的说

• 弱虫

我也是继承码丢了。。

• 烂人

只是心疼了我付出了辣么多的女儿啊qwq

• 黑夜丶骑士

原来有这么多人和我一样日服丢了继承码然后回来看国服的,我也是

• 枫已成风🍁

之前一个ur都没有我退的坑,我也是四周年回的坑,第一天保底,然后连续三天都出了ur。

• 蔷薇小仙女w

『ことりのおやつ(・8・)』

☆这是一款拉拉人疯狂打call的游戏(啊啊啊啊啊啊!),类型其他人也都说了,音(chou)游(ka)游戏,适合教徒们入坑(啊啊啊啊啊我要为她们打call!!)以及,配合lovelive的歌以及番食用极其棒!

☆游戏优点:

〔Ⅰ〕画风:极其精良,拉拉人表示十分满足!

〔Ⅱ〕曲风:我十分之一百的喜欢!!!因为我是拉拉人!!

〔Ⅲ〕难度:适中(当然你如果作死选择专家难度那当我没说orz)。反正个人觉得普通或者困难都阔以接受,相反简单就有点接受不了(´゚ω゚`)

〔Ⅳ〕抽卡:啊啊啊啊啊最近那个绘里生日两个阶段就把小心心抽没了啊啊啊啊啊( •̥́ ˍ •̀ू )不过出了SSR没出UR,好气。

〔Ⅴ〕限定UR:官方很给力,只要是活动期间,限定UR不限量免费领取(吓得我开了很多号领了限定UR(´゚ω゚`))

☆游戏缺点:

〔Ⅰ〕渠道服:我之前玩了一段时间的某应用商店的渠道服,换手机才知道国服orz,但是渠道服已经40j了(一夜回到解放前啊!!)

〔Ⅱ〕广告邮件:连着收到了好几天什么多少r刷多少心啥啥啥的辣鸡广告邮件。而且游戏内广告邮件还没法屏蔽,只能删除。希望在座拉拉人能够指导我一哈子到底该咋整orz

☆总体来讲是一款不错的音游,希望在座拉拉人以及过路的看客来玩一玩,的确贼好玩而且还不难。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡↓以下为剧透情节↓♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡♡↓建议未游玩过的玩家退避退避↓♡♡♡♡♡♡

『にっこにっこにー☆』

☆来自蔷薇酱の碎碎念:

◇!!建议新玩家每个属性都要分1~2个分类!!这样分数才会高一点!!

◇我个人的话,其实是通过一个拉拉人好友知道的lovelive(毕竟那个时候我极其喜欢南球,特别是萌萌的走音炮ASL2010←如果没记错的话)

◇然后那个拉拉人好友就疯狂带我入坑,于是我就一发不可收拾的打起了call(啊啊啊啊啊啊我全员厨←虽然好像是个假的orz)

◇因为玩的是渠道服(不知情)(情况如分割线上描述↑),所以国服等级没咋打。又因为换手机号所以又重新开了个号(啊啊啊啊血亏了QAQ)

◇中途脱坑过但最近因为llo(lovelive only展←我们大寂都的展子),同时也是绘里生日,于是近期回坑(啊啊啊啊啊啊!!)

◇顺便吐槽最近那个虽然是llo展子不过还有出别的COS的真的是啧啧啧ヘ(_ _ヘ)不过看到很多出llCOS的小姐姐以及疯狂打call的死宅,内心还是很激动的!!来自拉拉人的怒吼!!!而且主办方很给力,奖品很多(←虽然展子场地很小)

◇而且展子上跳舞好看的小姐姐几乎没有几个ll里的舞不会的,连着跳了五十多首,很服气。在场死宅也知道舞蹈动作。有的甚至挥应援棒疯狂打call。

◇啊貌似歪楼了。。为了证明我是十足的拉拉人所以我给打个五星好评!

♡以上,这里蔷薇,双马尾少女一只ଘ( ๑◕ܫ←๑ )ଓ沉浸在上周六llo展子ing…

• 权小冽M

μ’sic forever!!!

越看评论越想喷然后被maki拉住的小少爷。

谁特喵求你们厨水团了,还是谁特喵要求你们一定要喜欢水团,还是谁特喵要求你们一定要在说我喜欢缪斯的时候说一句我不喜欢水团了。

想告诉许多单推的一些话。

许多人都知道缪斯是从零开始,到奇迹暂停。也都知道她们这一路走来的艰难。但是,有多少人真的完完全全了解了她们前两年的心酸,除了我们这些真爱,还有谁能说的出来呢。

水团也是一样,许多人知道她们沾着这个企划的光芒,从一开始就站上高台,甚至1st live的规模也比缪斯的好的多。许多人都觉得她们将来一定会站上另一个巅峰。

可是,懂得她们站在高台上的压力的人又有多少呢,烂铁,粉丝,黑粉给了她们巨大的压力。万众瞩目下,她们一旦出错就会受到各种流言的打击。并且,她们真的出错了,有的人肯定觉得偶像还出错这不是活该找黑吗。

可是哪一个偶像前期没出过这些错,咬舌,说错话,紧张造成的失误,演唱会上的气息不稳,舞步不齐。

可是,她们真的真的真的已经做的很好了啊这本来应该是一个新生团体的样子,就是因为企划的光芒,这些变成了压力。

她们的歌技要变得跟六年的缪斯一样好才不会被黑,她们的舞步要变得跟六年的缪斯一样好才不会被黑。

不是水推在把水团和缪斯比较。是部分缪推和水黑!

不敢说最喜欢,但我对缪的喜欢也不低于任何一个dalao。并且我到现在都还在关注三森,pile,57,emitn,南酱和foodside等她们的一系列情况,看到她们依旧过得不错,依旧会聚在一起,我就很满足了。

反观许多缪推,大多数言论都是,我是缪推,但是对水不推不黑?

等等,平息一下(准备开喷被老婆拉住。)

谁要求你们一定要说对水的感觉了?还是说谁要求你们喜欢水团了?

当然,单推水的也是同理。

没有人在逼你们,说一句我是单推就够了,你既然不推水没人在意你对水的情感。

水推在意的只是那19个小姐姐罢了。

最后,别老是把“我就是对水喜欢不起来”“心里再装不下其他”等言论挂在嘴边了。

没有什么人能对一个组合一见钟情到最后的。她们往往都是被某个点吸引的。

15年,ミミミ出售的时候,多少人被这个歌名吓到了,多少人听到μ’sic forever就哭了,多少人看了电击杂志知道llss。

又有多少人抱着专辑,痛苦,嘴里喊着拒绝。

花田十辉的剧本成真了。

这是15年的缪推可能至今都无法接受的事情。

我也有个认识的dalao,痛苦着,并且大声说着:“我就是日电风扇我也不会厨她们的!”

现在他日着电风扇告诉我,露比真可爱!(#滑稽)

• 权小冽M

另外,如果可以,我真的希望lovelive!这个破企划在中国没那么火。

• Minecraft_无语

其实吧,我也是μ’s推,当初我看完LL我完全哭的不成样子,之后又看到了水团,说真的我完完全全的接受不了,可是我之后想到果果的一句话,“想让更多的人喜欢上校园偶像”,所以我才会去看,其实水团比μ’s惨的多,她们也喜欢μ’s想和μ’s一样闪闪发光,可是在第一场比赛排名最后一名投票数也是0,而且在最后也没能拯救学校,并且我觉得也没必要撕了,虽然一开始撕的很厉害,可是在去年的SIF发布会上emi和杏树同台开始,慢慢的撕的人减少了,再有今年1月底的SIF会上emi,彩彩,森森森和水团,还有新的偶像团体虹团也是三代同堂,并且还有一系列的互动,里面的厨艺比赛,水团的一年级和三年级组做海爷喜欢的煎饺和炒饭,结果一年级组把所有面皮弄成了一张大面皮做了一个很大的煎饺emmm,当然最后是三年级组赢了,之后又是在5月31号的大阪SIF感谢祭上emi,森森森,里p再次与水团,虹团同台,并且再一次的介绍了新游戏,也发布出了果皇和千歌的视觉图,更是把音乃木板和水团的学校合并在了一起,还有之前的德井妮可(滑稽)小鹿,里p她们之前的广播什么的节目,也重新开始了并且也和虹团接触了,直到这里,我之后也没有看到撕的人了,毕竟大家都认为缪水一家亲,说到新游戏我也是比较期待的μ’s和水团同为2年级组包括虹团,展开竞争,画面也变为了3D,而我最感兴趣的就是μ’s和水团共同开演唱会,最后我想说一句μ’sforever!!!!!

果厨在此!

• Minecraft_无语

说到μ’s我今后的愿望就是学好日语,先去上海逛一圈,再去日本秋叶原车站,再去μ’s里的神社,之后再去果皇的家,然后又拿出lovelive里的图片,一个场景一个场景的比对,寻找μ’s经过的地方,最后回秋叶原,买一大堆μ’s的画册,手办纪念品,如果有幸我希望能真正的再看一次μ’s的演唱会

• Knife

你的话我真的有点感动,我也想这样~ 真心的喜欢 不知道为何邂逅了这样的动漫真是太好了

• 梦醒繁花落i

一个玩了有超过四个月的半萌? 算是吧,先给五星好评再说

(卡面上的东西不大理解,也不算强度党,也不算佛系党,当然游戏嘛,开心重要 虽然能状态好时能fc12星歌曲但是分数真的是感人。先哭一会…)

因为在粉你缪小姐姐们有超过六年的年头了,朋友也一直安利,就在今年新年,入了玩家群,询问玩家群里面的dalao们玩游戏需要的注意事项,然后才有了自己的第一个账号。很是开心 35级就出了UR,还是本命

起初是非常喜欢森森,同时又了解了她的角色 ,园田海未,是个不合格的海厨(连未来花的mas都fc不了)

…………………………………………………………………………………………

作为一款音乐游戏,铺面很完美,唯一要克服的困难就是判定区间,判定很严格呢,当然带着判卡打歌就另说嘛

但是这绝对不是一款休闲游戏,每月会有两次活动,每次都打一档,你肝可能会撑不太住呢,

另一个赞的地方就是你获得抽奖的筹码的渠道有很多呀

比如FC EX 跟MASTER难度的歌曲 ex hard 的特别歌曲都会获得,特别歌曲的FC ex 跟mas 会给你五颗心诶,

再说是觉醒卡片满羁绊点数解锁剧情,完成剧情也会给你一心诶,N卡+R卡加一些SSR+特典UR跟自己觉醒的UR 能弄到600(作为一个手残中游玩家是这个数字)

完成主线剧情,完成主线课题都获得心的奖励还有很多收集任务也有很多很多

但是美中不足的是他这个抽奖的概率有很感人,然后就每天看着玩家群里面的海豹天天出UR(哭唧唧)

本非酋玩到150级才9张UR,不过有小海就很满足啦

几个月前玩这款游戏还是很萌新,hard都会过不去,但是用余光看键位,形成了条件反射会变强呢

入新坑的时候前面玩的很枯燥,需要练习,但是一定要注意使用判卡,九判打歌会容易把自己的手惯坏呢

作为一个玩了没有几个月的萌新很有礼貌的说道

但是不知道为什么显示我的游戏时长三分钟可能是以前没计时嘛(hhh)

(最后,祝LL企划越做越好,和各位抽卡都出自己本命)

• 向森葵🌻

[cp]能看见这条消息的宝贝们,不管是混什么圈的帮忙投一下票好吗?

lovelive手游下载一个 用手机号注册一下 前面教程什么的不用管跳过就好了

登录了会送两张票一张是μ’s一张是Aqours的

在初始界面的右下角有一个投票口点进去 会出现有两个选项的画面 点左边的μ’s 然后选择园田海未(第一排从左数起第四个) 选完之后会弹出的画面按一下确定就OK了如果有不会的可以来问我 各位看到这条消息的小哥哥小姐姐们 umi酱投起来 特别ur其他小姐姐都有只有海海没有呀 而且古代这个主题很适合umi酱的气质 我们海厨只是很希望看到她的古装ur 动一动手指头 把票投给园田海未 你说什么我们就是什么 万分感谢你们![/cp]

• 森曼sama
    游戏时长6小时

之所以入了sif的坑,更多原因是因为我能和她们更近一些。距离FL过去,不知不觉还有一个多月就到一周年了。想来缪斯十八人,不知不觉中陪着不少人一起成长了吧?可惜我入坑晚啊(笑),去年五月一日入坑的我,正好是FL结束一个月。可能是冥冥中要注定见识到这六年的奇迹,我成了一名拉拉人。

还记得那几天FLBD发售,字幕组加急肝出视频发到B站。那一天晚上我回到宿舍,看到更新了4.1的仆光,躲在被窝里,慢慢的看完。哭到不能自已,又怕吵到舍友,简直要在被子里昏厥过去。

这是怎样的一个奇迹啊。不知道用什么话去描述,语义表达一直超烂,我现在也是半夜多愁善感一下....总之,作为一名拉拉人,这款游戏非玩不可,独特且优秀的打击机制,在不是很大众的音游市场上别树一帜;不是拉拉人也应该试一下,缪斯(水团也即将加入)的歌曲本都是很好听的,加上特殊的九键回环式击打,也充满了标志性。

游戏里是有剧情的,感兴趣的话不放跟着剧情走,熟悉动画的人或者说熟悉LL这个企划的人感情也许更深。不熟悉LL的人权当随便瞅瞅好了,感兴趣的话可以去看动漫233或者去关注下三次元里的缪斯,毕竟那才是LL的灵魂所在,我们ller的终身信仰。

等到国服缪剧情完结的那一天,see you next time 出现在屏幕上的那一刻,希望你会想起在某个夜里,有只咸鱼一样的拉拉人,还躲在被子里看着东蛋里的仆光偷偷哭泣。

毕竟那天过后我们都会长大。

• 懒散荆棘花

说实话,作为一个近半年不玩这游戏的玩家应该没什么可说的话,不过还是想说些话。最初入ll坑的时候还没中考,中考结束后听说有sif,一个暑假就在那疯肝,同时也因为sif认识了新学校的很多人甚至认识到了他校的人,那时候玩sif真的是一种享受,虽然因为干活动导致学业(大概就因为我是个学渣吧)那时候去漫展,只要有表演,大多都是跳我缪的舞蹈,我也就在台下跟着打call,后来1.30听说小姐姐们会来上海,和亲戚(说来也不信,我们家族新一代都喜欢μ's)二话不说买了票就去看。那个时候可能是我玩这个游戏的巅峰时期了,打超难虽然不是很轻松但也可以过,不过因为长时间肝ll,眼睛受不了,咸鱼了一段时间再过了一段时间,final live了从那时起其实就有一种不管你再怎么玩,也没什么意思了的感觉,但我还是坚持了近半年,和盆友约好的,等水团出来就退坑。也不是对水团有偏见,毕竟曜啊花丸啊什么还是挺可爱的,如果说不厨水团,就单人厨的话,还是可以厨一厨的,不过心已经累了,sif再去打水团的歌,明明就不难,却没有兴趣去fc。至于为什么不玩sif,除了我缪已散,在我缪散之后拉圈也挺受不了的,既然我缪尚存我心,玩不玩sif也无所谓了,多年以后我也会记得,我唯一追过的那奇迹μ's。

后来我回过sif(国服),sm的时候四个人两个人都是电脑,想想怕是这游戏也差不多了(盛大代理就是捞完一笔钱后面就这样随他去宣传什么的基本上不会了)也不多说什么回忆了,希望现在的水水人好好厨你们的小姐姐,多肝肝活动,说不准哪一天,你也会不再有兴趣去肝这款游戏。

• 茯莱咕咕咕

给萌新的小小介绍:

拉拉人水水人都懂

3星音乐2星情怀

最近也是重新把ll下回来玩,很怀念当初坐在食堂肝活动的日子(爆肝妮活的妮厨老泪纵横

抛开氪金内容与抽卡几率不谈,ll的游戏内容也是非常丰富的。

卡面立绘没得说

歌曲非常丰富

打击感较好

小剧情很有趣

(具体的功能操作系统游戏里有讲解和教程)

一.对于抽卡系统:

抽卡的货币叫做loveca(心)

不知道什么时候出的钻石换loveca比例1:1

十分普遍的抽卡系统,5loveca(心)一抽,十连保底sr50心。记得原来玩的时候抽到ur几率很低(脸黑)

对于无氪玩家心的主要来源是觉醒N.R卡,打满绊,一张卡觉醒满绊一颗心,是比较可观的来源,其他过的途径还有活动,系统赠送等。

客观的说想要从缪斯中抽到厨的角色的Ur很难…

二.卡的获取

1抽卡,十连保底不多解释,欧皇自便

2活动,每次活动根据不同档位有sr卡,一档3张,2档2张,三档1张。对于刚开始的萌新不建议肝活动,因为体力不够用,有些活动歌曲也偏难。建议萌新攒心十连抽。

三.活动

随着时间的推移,技术的上升,可以开始向着活动进军。活动有几种形式,每次活动均有介绍不做解释。休闲玩家拿一卡是绝对没问题的,想要拿二,三卡需要提升肝度。活动的奖励较丰富比较推荐花费时间。

最后非常感谢您能抽出时间看完这篇评测!

Yosoro~

• Yamo

这是一款好游戏。

作为以抽卡系统为核心(?)的游戏,它做得已经很不错了。更何况,它还能让我每天看到过气女团(滑稽)。单凭着FL给我带来的感动和情怀就足以让我给它五星,加上这回更新还实装了我一直很希望的多倍功能。我本应给予极高的评价,但仔细一看,才知道没这么简单

(暗中观察)

首先还是要感谢SD爸爸没有把歌曲名弄出一些奇怪的翻译。

可不得不说的是,类似于EXP,LP之类的词翻译成了经验值,耐力(什么鬼)等。虽说这些词语的翻译有些困难,不容易准确翻译还能清楚表达含义,但这样一来,我们看它就是所谓的“土”。希望总不会像之前网上的段子一样,SIF的所有文本都变成汉字。当时看看值得一笑,现在看来,如果这样发展下去,怕不是离这样也不远了。

还有就是钻石系统。讲真我看到这个系统的时候简直就是一脸“还有这种操作”的表情。个人来说,不吹不黑,这个系统纯粹多此一举。不仅钻石系统早就饱受诟病,而且更是破坏了SIF本身的氪金性质。虽没有实质的改变,但看到“钻石”这两个字谁还会有欲望去氪金呢?

我玩SIF大概也两年了,等级150+。我不敢说自己多么肝,虽氪过一些,也曾被LL本身所感动——但那是出于我本人的意愿。面对这“钻石”顿时累觉不爱(并没有)。

希望能像某FGO那样,在某次更新中,把文本改回来。不需什么补偿,我只是希望,可以见到4·0以前那个虽有缺陷但我却十分喜爱的SIF。

不管为了玩家,还是为了别的什么。缪斯,不,应该是Lovelive这整个企划给我们带来了太多太多的感动。

我不想带节奏,只是稍微说一下自己的看法。我们都希望SIF越来越好。

最后,我缪永不过气!µ'sic forever!MAKI我的!(被拖走)

给情怀和感动四星,最后一星留给翻译和钻石。

• 夢なき夢は夢じゃない

强制中翻和钻石都是***强制搞的,不过sd的翻译质量确实太差。论坛里面我发了怎么修改大部分被汉化内容的教程,很简单的几步就行,感谢制作替换包的dalao

• 😈

钻石是因为**不给直接充值来抽取概率性道具了

• 凛酱卡哇伊哟

当时汉化后我就在想海鸟那首会不会翻译成银莲花之心哈哈哈哈哈哈哈

• Yamo

哈哈哈哈不存在的

• 窝不是死非宅

手……我的手……我怎么……控制不了自己的手了!

这样太禽兽了!这完全就是绅士的行为啊!为什么我要如此速度的用手指戳那里!

明明知道……却……

还在玩lovelive!!!!!!(ಡωಡ)hiahiahia

自从上次解决问题之后,我和我的小花阳开了无数场演唱会,也迎来了我的第二个主角团成员露比(μ's,水团不分家嘛),对整个游戏的机制也有所了解,目前攒星星决定10连……日常保底就是了……

整个游戏非常吃手速,与我一样的手残党慎入……

我仍然记得我带着小花阳打9级歌……然后站不住三秒就……

所以,新人果然要从初级歌开始练起呢。

游戏内的cv和立绘都很赞,即使玩不起来我也要抽卡抽到天荒地老(如果出现cv话没说完就跳转下一句请去下载完全剧情包,感谢那位大佬的提醒),每一张卡面都很精美,即使是张n卡也可以放着看板。

接下来就是游戏的操作性与曲风,操作性我没话说,这对于一款老游戏来说已经很不错了。

曲子也基本是来自动漫,我不知道后面的曲子怎么样,反正现在的曲子都蛮好听的。

暂时没有发现什么游戏性漏洞……看起来程序员是有认真在写程序,不用担心有什么影响游戏的地方。

作为一款音乐游戏,我真的很难找到他的缺点,因为…………

我有花阳的粉丝滤镜啊23333333

• ℡苏吟风℡

玩了一个月了来评论一下

首先,

承包园田海未!!!!

海爷真是太可爱太好康了!!!

sif这个坑,实在是因为太无聊了没游戏玩了想起以前看我姐在玩才下下来的。(吐槽一下,安装包看起来不大下载安装完后还有一大堆东西要下)

音游这一块只有几年前打过节奏大师,觉得太无聊了就没碰过了。

刚开始我只是抱着无聊随便玩玩的心态来的,但是当我看来几个剧情对拉拉有点兴趣之后去B站开始补番之后……

μ's music start!!!!

μ'sic forever!!!!!!!!!(海爷什么的真是太可爱了)

好了回归正题,游戏本身很棒,可玩性很高,毕竟音游这方面sif我认为算是很突出的了。9键环绕式的形式很适合拇指党,放在桌子上食指中指也都能打,并且可以抽卡来培养卡组使自己获得更高得分(本质还是抽卡养女儿的游戏对吧)

各种卡有不同技能,打歌时发动技能还可以看到立绘(虽然为了打歌方便很多人都会关)

难度有很多,可以从ez打到ex再到mas,从完全不会玩到ex几首ex我用了三个星期左右

打歌的体力(lp)设定还是有的,不同难度歌消耗lp不同,越难消耗越多,最高为一首25lp,但是获取经验也越多,级别越高lp越多。没时间打歌也可以选择四倍lp打歌,打一首歌消耗四倍lp获得四倍经验。

歌曲收录都是lovelive里面的,水团和μ's都有,基本上全收录了,级别越高可以打的歌越多。

所以为什么还不来玩sif呢?介么好玩还有小姐姐康,还能解锁个人剧情来和小姐姐谈恋爱啊(x)!

最后再次承包我海!

• 薯片qwq

我觉得这个游戏真的很棒啊!

游戏很早以前就玩过了,当时还没有补lovelive这个番。就是无意中看到了这个游戏,我还能记得当初选的是nico酱!也抽到了人生中第一个ur。不过没玩多久就退了。

后来,补过了lovelive,就再次拾起了这个游戏。小姐姐们都很漂亮的啊!

我感觉这款游戏真的是不氪金也能玩的下去。每天都能赚到爱心。和社员的绊满了之后不仅能看剧情,还能获得金币和爱心。我本来也是喻队的传人【并不】但是真的是慢慢的连专家级的都可以打通关了。虽然现在并不能fc→_→

这里nico厨曜厨

这次的「像梦一般的one night」也有好好的肝的!

8.3

觉得水团歌曲的谱面好迷啊→_→[7.4更新:并没有!!!很喜欢!!]

2018.2.15

这个星期2次单抽都出了UR炒鸡开心的!!!

大概偷渡成功??!!

୧(๑•̀⌄•́๑)૭狗年快乐

————————分割线————————

2018.7.4

哈哈好久没玩sif了(其实并没有…上学的时候也有偷偷抽卡!然后好几次单抽ur!真是开心死了!!)

最近很努力的肝活动,然后疯狂赚❤

挑战妮cool限定卡池

最想抽到情人节妮卡(╥_╥)

这样情人节妮姬就集齐了(〃'▽'〃)

8.5

今天终于抽到了情人节妮可呜呜呜

用了五张辅助券开心死了*٩(๑´∀`๑)ง*

期待8.9的6.0升级

• 矢泽妮可

妮厨表示很想打你,人生中第一只UR居然是凛

• 魂舞幽歌

不,这游戏不是不氪金也能玩,而是非酋氪了金也…不说了百级无ur,诶,也是靠爱玩了下来,现在快150了还是只有一张ur orz。

不过,作为鸟厨,唯一一张ur是鸟这件事还是很舒服的hhh

• _ShoTie_

wow我跟你的经历一模一样!!不过我当时第一只是绘里里= ̄ω ̄=现在我回坑重新开了个号从头开始哈哈

第一个ur是情人节的真姬🌚

大佬加油单抽出奇迹😎