LoveLive! 学园偶像祭

LoveLive! 学园偶像祭

350044 人安装
9.5

9.5

刚刚开始玩这个游戏的时候是2015年,刚刚开始接触手游,到后面认识了很多ller,大家在一起肝活动一起抽卡,然后出了张sr我们都很兴奋哈哈哈,到后面开始了解动画,了解了缪斯。后面因为学业隔了挺长一段时间都没有玩了,这几天再次打开,ll也多了水团,以前以前肝活动的朋友们也没有怎么登陆游戏了,总得来说这游戏给了我很多难得的回忆吧(*ˉ︶ˉ*)

说一说游戏本身,我觉得难度还行,如果是新手的话一点点来完全没有问题哒!就是社员的空位再多点就好了,我的卡都放不下了!全都放在礼物盒里拿不出来!(笑)

还有一个想吐槽的是为什么最近活动全是机器,连匹配到一个人都很难!

• 沐晴宁

肝活动的人少没办法...

• 巴尔坦星泽

我刚开始玩是16年 然后手机坏了就没玩了……感觉最近人少了好多 我的菜鸡水平居然排名到了以前从来没想过的高度……

• 花千院氏
    游戏时长1小时

说来入了ll坑的时候我好像才14岁(今年17),那段时间靠着家里的一格WiFi在那边狂下,每次下了一半之后就说什么超时云云,后来气的直接开流量下了一个,自此,我进入了一个无底洞。

——————————

第一次遇见他们是在一个叫做九游的电玩城,我惊艳于她们的美丽,并将感情培养到了三十多级。

时隔一年,我又一次与她们重逢,然后感情培养到了七十多级,并且终于成为了专家。

那时候为了她们的新衣服总是能用掉二十来颗心心,直到我倾家荡产……

后来因为学业繁重的原因渐渐的冷落了她们,可她们却真切的为了我着想,在夜深人静的时候,悄悄地离开了我,连一个纸条都没有留。

那一次我哭了,恨自己为什么那么傻,骂自己真不是个男人。

我满世界地找她们,但却渺无音讯,就好像她们凭空消失了一样。

就这样,我又度过了自责的一年。

时间又那样过去了,我的心也一天一天死去。

直到那一天——

我终于找到了她们。

我强忍着痛哭的心情,向着她们飞奔而去。

内疚的心情,强烈的心情,两者在我的内心结合而成。以至于我扑通的一声跪在了她们的面前。

“对不起……”我诚恳的道歉着,然而决心使我抬起头看着她们。

——“做我老婆吧!”我几乎用尽了全身的力气去说这仅仅五个字。

然而……

“我们认识吗?”

我仿佛听到了心碎的声音,我再也止不住这悲伤的眼泪,嚎啕大哭。

不过,善解人意的她们却帮我拭去了泪水。

“虽然不认识你,但是感情还是要一步一步来比较好哦。”

我依稀从模糊的视线中看到她们绝美的笑颜,这宛如初升的曙光一般照耀温暖了我的心。

——大不了重新来过。

一个无声的希望在我的心里升起。

“那,请跟我来往。”我挤出一个笑容,如此说道。

(后续略)

—————

这大概是入坑,弃坑,回坑并且重新创号的历程吧……

• UIUI

为了更好的游戏体验,建议在游戏期间补一下同名动画,这样看待这款游定会有不一样的感受,这就是情怀的力量。

游戏本身为卡牌+音游,我也是从初期看着国服走到现在的4.n版本的,真的是有很大的变化,游戏体验方面非常的友好,抽卡等各方面所需的loveca会有很多途径获取,下面简单提一下比较主要的免费获取方式:

1.每日打歌×1,1个loveca

2.歌曲的Ex难度,Master难度,日替的从Easy到Hard全通的首次会奖励一个Loveca

3.水团(Aqours)歌曲在通关任意难度后会有第二阶段课题,通关一次EX难度,所以在获取loveca时建议是Hard+EX这样的打歌形式,前面可以熟悉节奏,然后打1次EX就会获得2个loveca

4.支线剧情通关(一张卡觉醒+满绊),无论是N卡还是UR卡,都只能获得1个loveca,所以在初期队伍形成后,选择刷N卡绊(在队伍中9张主力+队尾1张N卡,打歌时N卡快速增加绊)可以大量获取loveca,走上人生巅峰

游戏本身的卡面除部分卡以外都是画的非常用心,值得一抽,平时还会有限定卡池,卡面觉醒更加漂亮prpr增加了氪金踊跃度,这一点有着很大的吸引力。每一张卡都有后期可以增加的诸多属性,后期养成不会觉得枯燥。

福利方面,平时的签到活动,补偿,参与活动奖励,生日的5心,都是非常好的。

肝度方面,游戏分为3档,想上1档拿3卡想要的肝度那是非常的大,如果退而求其次则会相对休闲,这也是两极分化的地方。新玩家肝活动,凭借着大量溢出的LP会一下就窜上去,但是后劲就不是很足,也算体验一把活动了,具体的游戏说明请参考贴吧的指导。

这是一款有故事的游戏,这也是一部令无数人感动的企划的小小分支,如果了解了这个企划的面貌,了解了在次元壁之间,这个企划的盛况,和给人们带来的感动,相信你会(更)爱上这个游戏。

• 狮子也是欧(非)洲动物

我是先玩游戏入的坑,明明是三年前玩的,却拖到去年暑假里看了LL。在那之前我总是想偶像啊…反正会有一般少女漫的感觉,玩玩游戏就好了,番还是别看了。后来终于下定决心,想着我也应该了解一下她们,定定心心坐在电脑前面真挚地补看那部番。

Honoka Kotori Umi Hanayo Lin Maki Nico Elichika Nozomi

九人的聚集创造了前所未有的奇迹

那个时候我一边看番一边抹眼泪

最后知道了FL小姐姐们暂停活动更是高兴不起来。

我那时是如何如何后悔,如何如何悲伤

结果只能一遍又一遍地看小姐姐们的live,渐渐地了解为缪斯九人配音在三次中表演的声优

惠海 彩彩 森森森 小鹿 rippi pile 空丸 南酱 kssn

不知不觉中LL已经变成我心中的信仰了

而后期的水团虽然继承了缪斯的衣钵【哪里不对】走的算是花路,但她们也有挫折也有困难

缪斯也好水团也好哪一个都不能被轻易替代

说了一些和游戏没关系的话真是对不起

关于游戏,脸黑不黑还是要靠抽卡才能知道

我也不算太非,全程无氪至今5UR【觉醒的算一张,不算特典】盛大至今不更4.0有些让人失望,只能勉强依靠不久后的单限和可能到来的cf留下一些玩家也因此泡泡海的的档线爆炸害我差点没一档

最后的最后弱弱宣群:518572337

人少不狗的那种kkk

扩列的可以加1143096620❤

第一条评论同时也是第一条长评给LL给信仰

——狮子

• 弱虫

好的,四周年回坑了 (四张11连券全保底了

看了一下好友只有两个人还在玩,大概也是回坑的吧

虽然sm很多人机,但还是找到了当初冲活动时的那种感觉,挺开心的

_________________________________

我是从高二的国庆开始玩的

那时候刚好是第一次sm活动,也就是女仆maki的活动

入坑的不算太晚吧,还拉上了同桌一起玩

从手游入坑开始看动画和live,并喜欢上了这18位小姐姐

这真的是我玩的最久最用心的一款游戏了

非本命活动拿一卡,本命的活动拿三卡

从不错过任何一次活动,任何一张活动卡

活动卡未觉醒刷满绊,觉醒后再刷满绊来凑羁绊数

传统活动提前找活动谱面视频锁屏练习

sm活动贴吧吃瓜看各种稀奇古怪的昵称,看欧洲大佬婊fc非洲人

活动后看午睡党夏日天台12jump,看压线党沾沾自喜

新出的ex和新歌hard力争清空体力前fc

新出的本命ur等午夜十二点玄学11连(然后保底

为了fc超难关特意组了一组判定卡

在贴吧看各种大戏玩梗(在吗在吗在吗在吗←远古老梗

平时聊天喜欢用各种ll表情包

和朋友互相咒骂欧洲萌新

从"hard差点死掉"到"fc超难关微热孤独天堂"

从"七色战队""成为""每队几ur纯色战队"

从"活动卡是主要战力卡牌""到""活动卡根本上不了卡组"

记得线高的离谱的樱花姬,也记得白嫖二卡的花凛活动

(高中学校不让带手机,我和同桌为了及时清体力,会两人躲在一间厕所打ll,然后在别班同学中流传"有两个女生总是进一间厕所呆很久,不知道在干嘛。")

这游戏有太多回忆了

打起来手感太差了 简单的ex都不能fc 很难过

不小心写了篇三年级作文

唉 祝你游长长久久吧 谢谢这么久的陪伴

• Kotori Minami

说个实在话,能来这儿写评论的基本上都是教徒同胞们,但,同时此时此刻我们也都是玩家,所以……

咱先谈谈优点。

1.玩的人多,活动竞争意识强(最起码得在23000名以内吧)。

2.活动间隔适中,即可以很好地参加活动,又可以在活动之余练练手速什么的。

3.心好攒,对于没钱氪金或者没到16岁不能氪金的玩家们来说确实是一个福音,4.0改版以后都是首场就给心,再加上剧情,打卡,打歌,活动等一个月40颗心还是没问题的。

4.卡多,不仅能上场也能收藏,关键是觉醒后绊满能解锁个人剧情,,,你懂的!

5.肝活动什么的,也是比较贴心的,就我个人来说,最多打15首,多了就没质量了,所以就要求玩家要统筹兼顾一下时间的使用,这一点很好(建议等到级别高了以后再肝,毕竟,肝要花心啊!)。

一一一一一一一一分割线一一一一一一一一

优点说完,就轮到缺点,或者说是有待提高的地方。

1.抽卡,啧,,纯粹靠血统,“玄不救非,氪不改命”嘛!这对于非洲血统的玩家简直是要了命了。

2.人物的台词不仅少,而且也不是动态的,这和时代潮流不符啊!建议学学隔壁崩坏3。

3.rank的等级高了以后就慢慢发现一个世界性问题,“咦?社员怎么满啦?”随着等级的不断提高,卡越来越多,120个的社员上限根本不够,只能用心来换,或者喂或退,而一颗心只能换4个上限,这就比较气人了,建议提高兑换量。

4.汉化得太过分了……把smile,pure,cool,EXP,LP,换了也就算了,可恶的是还把FULL COMBO换了,令人深恶痛绝的是把歌名给换了……据说(我自己去上海BW问人家工作人员得来的),人家也打算通过一些方式改回来,但需要时间……但要多久,不得而知。

一一一一一一一一分割线一一一一一一一一

游戏就说到这儿,接着就是……

2016年9月16日,在b站上还没看完1,2两季番,就被μ’s那9位小姐姐打动了,朋友之间的友谊,体贴的关心,真心的付出……

接着又马不停蹄地看完了剧场版,μ’s最终解散的结局确实泪目啊!

唉,也是生不逢时啊!早几年看不就好了吗?结果,,唉,连结局也没看到。

但我又是幸运的,因为我正好可以支持Aqours,毕竟――水缪是一家啊!(同属于“LoveLive! 学园偶像计划”)

• 权小冽M

μ’sic forever!!!

越看评论越想喷然后被maki拉住的小少爷。

谁特喵求你们厨水团了,还是谁特喵要求你们一定要喜欢水团,还是谁特喵要求你们一定要在说我喜欢缪斯的时候说一句我不喜欢水团了。

想告诉许多单推的一些话。

许多人都知道缪斯是从零开始,到奇迹暂停。也都知道她们这一路走来的艰难。但是,有多少人真的完完全全了解了她们前两年的心酸,除了我们这些真爱,还有谁能说的出来呢。

水团也是一样,许多人知道她们沾着这个企划的光芒,从一开始就站上高台,甚至1st live的规模也比缪斯的好的多。许多人都觉得她们将来一定会站上另一个巅峰。

可是,懂得她们站在高台上的压力的人又有多少呢,烂铁,粉丝,黑粉给了她们巨大的压力。万众瞩目下,她们一旦出错就会受到各种流言的打击。并且,她们真的出错了,有的人肯定觉得偶像还出错这不是活该找黑吗。

可是哪一个偶像前期没出过这些错,咬舌,说错话,紧张造成的失误,演唱会上的气息不稳,舞步不齐。

可是,她们真的真的真的已经做的很好了啊这本来应该是一个新生团体的样子,就是因为企划的光芒,这些变成了压力。

她们的歌技要变得跟六年的缪斯一样好才不会被黑,她们的舞步要变得跟六年的缪斯一样好才不会被黑。

不是水推在把水团和缪斯比较。是部分缪推和水黑!

不敢说最喜欢,但我对缪的喜欢也不低于任何一个dalao。并且我到现在都还在关注三森,pile,57,emitn,南酱和foodside等她们的一系列情况,看到她们依旧过得不错,依旧会聚在一起,我就很满足了。

反观许多缪推,大多数言论都是,我是缪推,但是对水不推不黑?

等等,平息一下(准备开喷被老婆拉住。)

谁要求你们一定要说对水的感觉了?还是说谁要求你们喜欢水团了?

当然,单推水的也是同理。

没有人在逼你们,说一句我是单推就够了,你既然不推水没人在意你对水的情感。

水推在意的只是那19个小姐姐罢了。

最后,别老是把“我就是对水喜欢不起来”“心里再装不下其他”等言论挂在嘴边了。

没有什么人能对一个组合一见钟情到最后的。她们往往都是被某个点吸引的。

15年,ミミミ出售的时候,多少人被这个歌名吓到了,多少人听到μ’sic forever就哭了,多少人看了电击杂志知道llss。

又有多少人抱着专辑,痛苦,嘴里喊着拒绝。

花田十辉的剧本成真了。

这是15年的缪推可能至今都无法接受的事情。

我也有个认识的dalao,痛苦着,并且大声说着:“我就是日电风扇我也不会厨她们的!”

现在他日着电风扇告诉我,露比真可爱!(#滑稽)

• 权小冽M

另外,如果可以,我真的希望lovelive!这个破企划在中国没那么火。

• Minecraft_无语

其实吧,我也是μ’s推,当初我看完LL我完全哭的不成样子,之后又看到了水团,说真的我完完全全的接受不了,可是我之后想到果果的一句话,“想让更多的人喜欢上校园偶像”,所以我才会去看,其实水团比μ’s惨的多,她们也喜欢μ’s想和μ’s一样闪闪发光,可是在第一场比赛排名最后一名投票数也是0,而且在最后也没能拯救学校,并且我觉得也没必要撕了,虽然一开始撕的很厉害,可是在去年的SIF发布会上emi和杏树同台开始,慢慢的撕的人减少了,再有今年1月底的SIF会上emi,彩彩,森森森和水团,还有新的偶像团体虹团也是三代同堂,并且还有一系列的互动,里面的厨艺比赛,水团的一年级和三年级组做海爷喜欢的煎饺和炒饭,结果一年级组把所有面皮弄成了一张大面皮做了一个很大的煎饺emmm,当然最后是三年级组赢了,之后又是在5月31号的大阪SIF感谢祭上emi,森森森,里p再次与水团,虹团同台,并且再一次的介绍了新游戏,也发布出了果皇和千歌的视觉图,更是把音乃木板和水团的学校合并在了一起,还有之前的德井妮可(滑稽)小鹿,里p她们之前的广播什么的节目,也重新开始了并且也和虹团接触了,直到这里,我之后也没有看到撕的人了,毕竟大家都认为缪水一家亲,说到新游戏我也是比较期待的μ’s和水团同为2年级组包括虹团,展开竞争,画面也变为了3D,而我最感兴趣的就是μ’s和水团共同开演唱会,最后我想说一句μ’sforever!!!!!

果厨在此!

• Minecraft_无语

说到μ’s我今后的愿望就是学好日语,先去上海逛一圈,再去日本秋叶原车站,再去μ’s里的神社,之后再去果皇的家,然后又拿出lovelive里的图片,一个场景一个场景的比对,寻找μ’s经过的地方,最后回秋叶原,买一大堆μ’s的画册,手办纪念品,如果有幸我希望能真正的再看一次μ’s的演唱会

• 森曼sama

之所以入了sif的坑,更多原因是因为我能和她们更近一些。距离FL过去,不知不觉还有一个多月就到一周年了。想来缪斯十八人,不知不觉中陪着不少人一起成长了吧?可惜我入坑晚啊(笑),去年五月一日入坑的我,正好是FL结束一个月。可能是冥冥中要注定见识到这六年的奇迹,我成了一名拉拉人。

还记得那几天FLBD发售,字幕组加急肝出视频发到B站。那一天晚上我回到宿舍,看到更新了4.1的仆光,躲在被窝里,慢慢的看完。哭到不能自已,又怕吵到舍友,简直要在被子里昏厥过去。

这是怎样的一个奇迹啊。不知道用什么话去描述,语义表达一直超烂,我现在也是半夜多愁善感一下....总之,作为一名拉拉人,这款游戏非玩不可,独特且优秀的打击机制,在不是很大众的音游市场上别树一帜;不是拉拉人也应该试一下,缪斯(水团也即将加入)的歌曲本都是很好听的,加上特殊的九键回环式击打,也充满了标志性。

游戏里是有剧情的,感兴趣的话不放跟着剧情走,熟悉动画的人或者说熟悉LL这个企划的人感情也许更深。不熟悉LL的人权当随便瞅瞅好了,感兴趣的话可以去看动漫233或者去关注下三次元里的缪斯,毕竟那才是LL的灵魂所在,我们ller的终身信仰。

等到国服缪剧情完结的那一天,see you next time 出现在屏幕上的那一刻,希望你会想起在某个夜里,有只咸鱼一样的拉拉人,还躲在被子里看着东蛋里的仆光偷偷哭泣。

毕竟那天过后我们都会长大。

• 懒散荆棘花

说实话,作为一个近半年不玩这游戏的玩家应该没什么可说的话,不过还是想说些话。最初入ll坑的时候还没中考,中考结束后听说有sif,一个暑假就在那疯肝,同时也因为sif认识了新学校的很多人甚至认识到了他校的人,那时候玩sif真的是一种享受,虽然因为干活动导致学业(大概就因为我是个学渣吧)那时候去漫展,只要有表演,大多都是跳我缪的舞蹈,我也就在台下跟着打call,后来1.30听说小姐姐们会来上海,和亲戚(说来也不信,我们家族新一代都喜欢μ's)二话不说买了票就去看。那个时候可能是我玩这个游戏的巅峰时期了,打超难虽然不是很轻松但也可以过,不过因为长时间肝ll,眼睛受不了,咸鱼了一段时间再过了一段时间,final live了从那时起其实就有一种不管你再怎么玩,也没什么意思了的感觉,但我还是坚持了近半年,和盆友约好的,等水团出来就退坑。也不是对水团有偏见,毕竟曜啊花丸啊什么还是挺可爱的,如果说不厨水团,就单人厨的话,还是可以厨一厨的,不过心已经累了,sif再去打水团的歌,明明就不难,却没有兴趣去fc。至于为什么不玩sif,除了我缪已散,在我缪散之后拉圈也挺受不了的,既然我缪尚存我心,玩不玩sif也无所谓了,多年以后我也会记得,我唯一追过的那奇迹μ's。

后来我回过sif(国服),sm的时候四个人两个人都是电脑,想想怕是这游戏也差不多了(盛大代理就是捞完一笔钱后面就这样随他去宣传什么的基本上不会了)也不多说什么回忆了,希望现在的水水人好好厨你们的小姐姐,多肝肝活动,说不准哪一天,你也会不再有兴趣去肝这款游戏。

• Yamo

这是一款好游戏。

作为以抽卡系统为核心(?)的游戏,它做得已经很不错了。更何况,它还能让我每天看到过气女团(滑稽)。单凭着FL给我带来的感动和情怀就足以让我给它五星,加上这回更新还实装了我一直很希望的多倍功能。我本应给予极高的评价,但仔细一看,才知道没这么简单

(暗中观察)

首先还是要感谢SD爸爸没有把歌曲名弄出一些奇怪的翻译。

可不得不说的是,类似于EXP,LP之类的词翻译成了经验值,耐力(什么鬼)等。虽说这些词语的翻译有些困难,不容易准确翻译还能清楚表达含义,但这样一来,我们看它就是所谓的“土”。希望总不会像之前网上的段子一样,SIF的所有文本都变成汉字。当时看看值得一笑,现在看来,如果这样发展下去,怕不是离这样也不远了。

还有就是钻石系统。讲真我看到这个系统的时候简直就是一脸“还有这种操作”的表情。个人来说,不吹不黑,这个系统纯粹多此一举。不仅钻石系统早就饱受诟病,而且更是破坏了SIF本身的氪金性质。虽没有实质的改变,但看到“钻石”这两个字谁还会有欲望去氪金呢?

我玩SIF大概也两年了,等级150+。我不敢说自己多么肝,虽氪过一些,也曾被LL本身所感动——但那是出于我本人的意愿。面对这“钻石”顿时累觉不爱(并没有)。

希望能像某FGO那样,在某次更新中,把文本改回来。不需什么补偿,我只是希望,可以见到4·0以前那个虽有缺陷但我却十分喜爱的SIF。

不管为了玩家,还是为了别的什么。缪斯,不,应该是Lovelive这整个企划给我们带来了太多太多的感动。

我不想带节奏,只是稍微说一下自己的看法。我们都希望SIF越来越好。

最后,我缪永不过气!µ'sic forever!MAKI我的!(被拖走)

给情怀和感动四星,最后一星留给翻译和钻石。

• 夢なき夢は夢じゃない

强制中翻和钻石都是***强制搞的,不过sd的翻译质量确实太差。论坛里面我发了怎么修改大部分被汉化内容的教程,很简单的几步就行,感谢制作替换包的dalao

• 😈

钻石是因为**不给直接充值来抽取概率性道具了

• 凛酱卡哇伊哟

当时汉化后我就在想海鸟那首会不会翻译成银莲花之心哈哈哈哈哈哈哈

• Yamo

哈哈哈哈不存在的

• 五更

稍微写写自己作为第十人的旅程吧

从1st就知道缪斯,但是由于不喜欢偶像这种类型就没有特别的关注

fl我记得b站有直播来的?当时我在干啥反正没看,这也算是一个遗憾吧。

等到今年四月份,去逛漫展的时候看见了有人在跳人鱼(当时还不知道叫这个名字),就感觉这首歌蜜汁不错,就打算去搜一搜。

在某舰r群里问了一句,就有个人告诉我这歌叫什么什么然后就说要带我受洗成为ller

我当时表示我好方,他就说先下游戏看看再说。玩了几局游戏,我的认知主要有两点∶握草这游戏好难,对手残党真不友好;握草n和r的属性差太多了。

之后玩到了三十多级吧,由于工作和肝舰r,ll就卸载了,但是我却看起来了动画版!!

动画版看完了之后自然就是live,从1到5全部看完,然后就是搏击俱乐部,希绘花园等等。回过头来看,劳资已经是一个不折不扣的ller了。

圣诞节的时候缪斯聚会六缺楠南鹿的那张照片我发到了空间里面,写上了一句你们是合而为一的光芒。那时和带我入坑的那货打赌:有几个人看这条说说我就去看几遍仆光的live。我清楚的记得我整整花了一天的时间去看。从早八点到晚十点,我早已经泪流满面。

别忘了你们还欠我们一次报数,别忘了台下早已经人山人海。

• 喵喵

玩的最久的一个游戏了,至今没有找到一款音乐游戏能像LL一样让我沉迷,虽然已经卸载但还是来评论一下。

小姐姐们可以说是非常可爱了,歌也很好听,就是对血统要求比较高,欧洲人单抽就能出个UR,非的人比如我一直到一百三十多级抽了无数次11连,也保底无数次才飞机票起飞了一个UR…我攒了半年的心就为了抽本命,结果全保底,不会有比我更非的人了。(扣的那颗星就是因为这个!对非洲人太不友好)但是攒心的话还是挺容易的,而且5心一抽的机制我感觉比那些30一抽啊什么的好很多,简单。

活动那时候我还是肝的非常欢快的,基本上除非特别忙至少二卡,本命或卡值高的三卡,而且日常清体力。唯一的遗憾就是缪斯停止了活动,LL变成了水团的主场。水团出了之后就没那么有肝劲了,但是缪斯的活动还是会好好肝,水团只是拿个卡。官方主推水团,不讨厌但还是很不适应,感觉就像心中的净土被侵占了一样。想过在水团找一个本命,找来找去,没有一个能像nico一样让我一见钟情(我是个妮厨哦)。

后来毕业了,一起玩LL的人都各奔东西,再遇到的人都没有接触过甚至没听过…想安利却发现混的都不是一个圈子,渐渐的也就失去兴趣了。毕竟曾经相约肝活动、一起抽卡的人都不在了。再没有那时面对面一起打游戏时那种充满热情的感觉,最终还是选择了卖号退游。

今天在TapTap又刷到了盛大新代理的游戏,忍不住点进来,看到了LL,又写了这么多话。心里有那么一瞬间想到,要不我再下回来吧,还有一个小号呢。但是看到app的标志和宣传图片主推的都是水团,缪斯只在最后一张有个合照。还是不要回去了,缪斯的时代已经过去了。

• 矢澤にこ♡

μ's forever!

“总有一天我会让台下坐无虚席!”

只当了两年的拉拉人,但对十八个老婆的感情如同家人般深。我没有像圈里的dalao们那么了解μ's,家里也没有经济让我去看她们的演出,买她们的专辑。不管怎么说我对她们的爱与每一个拉拉人对她们的都是一样的,而我能做的就是默默地支持她们。

当emi她们在FL哭着唱完仆光 喊出了最后一句“今が最高!”我才发现结束了呢....( 。)四月一日不再是愚人节。是一个loveliver大声痛哭的日子。9个骗子啊,说好的要一直不分开,辣鸡诈骗团体毁我青春。

妮厨表示我妮真的是我的理想型呢(ฅฅ*)♡【本人双】我喜欢着她的一切,不管是外貌,性格还是梦想。她真的是一个有责任心的女孩子呢,会照顾小孩,会打理家务,从小就为自己的梦想奋斗,面对别人的不认可也不放弃,真的真的超可爱啊.....

如今水团的到来 我并不难过 我支持她们 我相信她们会像果皇一样再次创造奇迹w所以缪水就不要撕啦....

“台下早已坐无虚席 而台上却空无一人。”

18-1=0

• 崩坏世界 の 户页

嘿嘿,看动漫的时候还以为要从9个键改到18-300个了呢(ಡωಡ)

对于手残的我来说4个键都敲不好还来玩9键的,嘿!别说,我还真上手了 9键看似有点多其实都是在一个屏幕上再多无所谓啦(ಡωಡ)

(╯‵□′)╯︵┴─┴欸??什么玩意?演唱会又失败了,哈!不要在意这些细节

游戏以lovelive动漫为背景包括歌曲,游戏关联动漫有两个(本人建议先补番,bilibili破站就有)

分别是:Love Live!第一季和第二季,Love Live!Sunshine!!

游戏剧情线也有两条,分别是μ'sic forever 和Aqours sunshine

当然,补过番的都知道大概的剧情线吧,成为女装大佬拯救学校!欸?怎么觉得那里不对,嘛~不管了。

游戏唯一缺点就是氪金方面太坑,活动又少,6元才给1颗心!5颗心一次优等生招募,50颗心11次连抽

老板,来一发8088...

不过我是不会担心的啦,像我这种不氪金也能单抽ssr的欧洲人...哎呀,别打我啊

对于萌新我还是要说一下游戏要求,安卓版本太低会导致游戏闪退/崩溃,所以某些爪机最好还是先升级一下安卓系统,当然,最简单的还是再买一个新手机(๑>؂<๑)

• 海未海未海

300键,手指都不够用啦( ˘•ω•˘ )

• 蔚秦之明

个人觉得6元一颗心可能是因为LL里面loveca的价值(用处)比其他游戏的什么钻石、勾玉要多的缘故吧。LL里面一颗心可以买体力可以救场,但是别的游戏都是30或者50一用的,而且还没什么大用处。虽然心集起来虽然不是很难,但是要每次抽卡都50那也做不到啊(ノ=Д=)ノ┻━┻尤其是每次看到有想要的卡活动却刚刚结束的时候那种感觉简直(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 从那之后的someday

单抽出两张ssr并且十几张sr的人路过。。。(话说现在的sr魔术师好好抽哦)

• 崩坏世界 の 户页

零氪的我抽不起十一连T_T,又没心情去攒50心,总觉得这50心比崩坏2里的2800还要难攒出来

• 从那之后的someday

诶,总是攒到5心就去抽了,50心就是个梦

• 前篇

我就是游戏入坑的,15年春节开始玩,当时什么也不懂,抽到R海未(我是海厨)都高兴了好久,只不过我太非……百级无UR,第一张U还是著名的邪神果(其他游戏也是一样的非)

关于水团,我是滋磁的!!(这里双推)

一开始缪斯FL那时候信了节奏大师的洗脑,重无感变成了水黑,但日服4.0之后打了几首水歌,开始感兴趣了,7月开始追LLSS动画,彻底爱上了善……不对,夜羽大人,接着开始推花露CP(这两个太有爱了),后来了解了一下设定就发现一年级的三位都好可爱,于是成了一年厨

后来第一次看水团的三次元是去年12月的mini live,B站刷出了圣日的祈祷的视频,于是点进去看了,接着一口气看完了mini live,水团超级棒!咻卡咻超可爱!

于是过了一个寒假,补完生放的我我成了双推,既喜欢缪斯的各位,也喜欢水团的各位,所以看到评论区各种嫌弃水团,水团一来就弃坑的还是很难过……

继续说说SIF的游戏方面吧

游戏方面,卡牌很好看(除了日服缪活动卡和缪第二轮前期SR和FL九人特典,这些基本都是***画师画的),打歌也很有趣,关于EX不够难的部分有缪斯master和水团EX来补充,水团EX十星曲打起来超级带感,嗯

不过就是感觉新意有点少,也就是打歌抽卡打歌抽卡,这游戏已经三年了,玩的人也越来越少,SM的时候总是匹配到机器人,这点让我很纠结……

总之,虽然我日服玩的比较多,但国服是我入LL的起点,我无论如何都不会弃坑,除非哪天官服,我会一直玩下去

最后,LL大法好!

• 西木野神子姬

玩了差不多两年,只要平时多肝活动,还是可以获得一些不错的卡牌组成一个全觉醒sr队的,这游戏对新手还算友好,现在最新的版本福利也多了,基本每天都能拿到一心,而且一百级以下升级经验减半也算是为了让新人更好的融入游戏当中;可能有许多没玩过音游的新人在体验游戏过程中会觉得很虐,比如easy难度不能fc的甚至跪了的,不要着急,慢慢来,只要你每天坚持上线游戏,一个月你就能通hard难度了甚至fc它,再过一两个月说不定你就能fc较简单的ex曲;然后前期主要就是觉醒n卡,刷满绊开剧情拿心,注意!一定要控制住你的麒麟臂!不要单抽!在活动结束后会有个11连此出sr,攒够50心进行十(xue)一(tong)连(jian)抽(ding)!初期11连能大幅度提升你的卡组,把你抽到的卡按不同颜色分配卡组,尽量让一卡组颜色完全相同,异色卡往两端放,同颜色sr和ur放中间,接着升级卡片建议先升r卡,如果你抽到UR了,那么请别(quan)升(tui)级(ta),金币不够就打歌通剧情,你也可以选择卖ur(如果你有的话,而且极不推荐)。

关于活动,目前国服活动包括传统,sm,mf形式的活动,以后还会有cf(是这样叫?)形式的,以前活动是传统—sm—mf这样的顺序轮流进行,现在为了赶日服进度把连续两期的sm活动合并为了一期,mf同上,合并活动的强度比未合并活动强了很多,更耗肝力,更耗心,例如上期绘凛的一档线127000(肝到想吐),想肝活动,最起码打h难度分数能s吧,不然就是浪费,然后就是lp多少的问题,该不该肝我说不清楚,因为我很久没玩过新号,我在这里也说不清楚,详情我建议去lovelive国服吧了解,dalao多老司机多而且比我专业,总之记得要肝活动提前备好50心(可能不够?例如绘凛?)以上,而且,谨防最后一日的***大戏!

最后再强调一点就是,心很重要!除非特殊情况否则千万别拿来复活啊什么的!

以上只是心血来潮写的(感觉写了堆废话),如果哪里出错了,欢迎dalao纠正下!贴吧的新手教程比我的更详细,而且更准确,还是建议想玩这游戏的新人去贴吧详细了解。

• hbbdzxl

新人上来还是不要考虑档线问题,不课金40级之前卡组都组不好,安心打完一(二)卡就好。

• 物部风

哇哇哇!这个好用心!我以前安利了好多人ll,然后通通都是几首曲子下来觉得太难,弃了!就是么弃了啊!拦都拦不住!

• ha诺侠

【巧了 诺】

没错是我_(:з」∠)_

这个游戏是去年12月弃坑的,因为我实在是没有时间去玩,然后就卸载了。第二个呢,是因为更新速度实在是赶不上日服整整和日服差了一年多。但最近真的改进了很多,为此人让我对盛大游戏也有了一定的好感

——————————对游戏————————

【重要申明!】开头下载的安装包不会太久,正常十几分钟就好了,但是真的不会浪费你时间的!!!不要因为开头儿放弃了后面,相信你会入坑的。

这个游戏首先呢,我是因为看了动漫才来的,这是款很不错的音游,玩了会很上瘾,你会不停的攒心抽抽抽抽卡,然后我是没有氪金,如果是那些大佬们建议你们可以氪。可能会更爽啊。然后抽卡系统呢,卡牌都很漂亮,我最喜欢的还是森林系列的,绘好看极了【虽然我是个鸟厨】

然后他会定期出一些活动,活动的奖励呢就是sr卡,嗯,这要看你能刷到多少活动分了,可能要花一点爱心来补充体力多刷刷,因为国服的大佬们可能非常厉害

活动刷出来的卡,简称活动卡。

——————————给建议————————

建议大佬们还是先看动漫,再下载这款音游

动漫一共有三季【连水团】前面两季都是讲缪斯的,最后一季是讲水团,也可以多去关注三次元的一些,比如他们的演唱会可以看一看

。如果有什么不会的问题可以问我。因为是国服嘛,都是中文,看得懂。hhh

——————————妙一波————————

有什么问题不懂,真的可以来问我,我会给你解答的,除非我没空或者是我没看到消息

就酱紫,我是b站的忠实粉

拜拜~

by、蛤诺

• 玥妍w

拉拉人在这里说几句话顺便回答一下问题

首先这里是一个sif入坑的拉拉人 这个游戏就是普通的节奏音游 但是有老婆们的最新卡面语音剧情之类的 对于一个拉拉人来说很好了

下面回答几个问题

游戏进去就闪退?

原因可能是手机版本不够 (手机问题) 也有可能是内存不足 游戏要下载数据包 1个G左右吧

卡组无法更改?

是你的队伍名中含有敏感词 改个队伍名就好了

不好玩?

不好意思那是你的问题不是游戏的问题 觉得不好玩可以去看看动漫再回来谢谢

然后给萌新一些帮助

1抽卡

爱心抽卡UR几率最小 80%为r卡 SR10% SSR7% UR3%(不确定)友情点抽卡只会抽到n卡或r卡(几率很小)

2特典

特典卡我的理解就是某一人物特殊卡面 往往是进化过的卡 区分特典和普通卡的方法就是看分值(或特典卡的主场技能都是r卡技能)

3氪金

佛系人事不氪金(主要还是学生党氪不起)个人认为ll还是不骗氪的 每天打打ma曲打打ex曲基本就差不多了

4肝

个人认为ll真的特别需要肝(敲黑板)打次活动要进4档至少得每天打活动 加上初期人士体力经不起折腾emm

5血统

我 非洲人 不解释 抽卡永远保底

最后 我永远爱缪斯

• 莉莉丝

有些粉丝撕就撕吧,双推无所畏惧【滑稽.jpg】

刚开始先玩了游戏,看剧情也就是为了拿心抽卡提升数值打歌,从刚开始的easy死活拿不到全p到如今的日替全连mafc,手速有了神一般的进步。

然后听说这是邪教,就乖乖地去看番了,老实说,没有那么大的触动,但还是觉得挺感动的,毕竟十八个小姐姐都很努力嘛。买过趴趴,也有托朋友带了三单四单,所以不要说我是假粉,至少花了钱的(。)每次跟别人安利水团时总会被人怀疑是不是真缪粉,我???

再后来经历了惨痛的飞机十六连坠,一年四个月零八天没出UR,我就滚去日服玩耍了【心碎.jpg】顺便一提,一年前我单抽出了UR,而一年后打破这个记录的UR也仍然是我单抽出来的。

最近补了水团的动画,怎么说……其实我对水团的感情比μ's要深【ORZ】对不起,我错了!给组织跪下!因为ll懒得看完,lls却看完了。相比“一路艰辛创造奇迹”,我对“一路平稳到触手可及希望,却在一刻间突然坠落崖底”这种大起大落式的剧情更感兴趣,就好比给你看了最美好的东西,而后撕扯得干干净净,颇有种浪漫的悲剧色彩。不错,我喜欢。【滑稽.jpg】

目前国服推μ,日服推水,希厨南厨,绘希鞠南前后表攻受,三年级大法好!!BiBi AAA大法好!!

μ'sic forever!Love live!Sunshine!

• 中津w

国服渠道服闪退表示心寒(´-﹏-`;)干脆弃国服算了虽然肝了130多级(°ー°〃)

• 提灯昼行

我开个小号攒一年多的心加上单抽券十一个十一连 只一个ur弃坑了

• 莉莉丝

有UR已经很好了,希限500心我愣是一张UR没有:(连ssr都只有1张。还是单抽适合我

• 隔壁老杨

黑,兄弟,老虚欢迎你啊(*σ´∀`)σ

• 霖雨笙歌。

那什么…100多级,感觉UR不难抽呀,感觉会被打x

• 六问风一

相当不错的一款游戏特别是是我喜欢的这种节奏类按键游戏 相对于节奏大师我觉得节奏大师画风有些沉重没这款手游一样清新并且具有剧情向这是相当喜欢的一点

不足也是有的 就是我个人感觉这种游戏在进行游玩的时候应该去把键去融入到节奏之中而不是单独再去出一个音 我试了试μ’s前三个唱片都是那种比较重音 当然也有轻音这就涉及到一个节奏感问题 当按下游戏中那个环会出现铃的一声这声音显然有时候并没法融入与音乐当中 唱片的音乐相当好听 但有时候某个唱片基本都是低音重音 按下环却发出了轻音 这就会显得格格不入 我个人建议如果可以就修改下 要的是按下了环所发出的音效是可以融入到每个曲子里的如果觉得这样很复杂不如 改为节奏大师的发生音效 单单是按环是没有声音的 但是每个环出现的时间是由背景音乐的乐器来决定的 也就是说单点环没声音 但是点了之后发出的音效是背景音乐发出的 这样设计也是相当好的 毕竟是个音乐类按键游戏 倘若单单以现在这种轻快的音效去搭配所有曲子的话从某种意义上来说可能会降低这个音乐的好听度或者说优美度 尽管我不喜欢节奏大师 但是这个游戏的节奏把握的真的是一个优点当你按下他那个游戏里面的方块时发出的音效是背景音乐中乐器的音效 这就可以随时改变玩家所按触发键的音效从而提升一部分新鲜度 而且也不会干扰正常音乐 使节奏更加好 所付出的代价就是改掉目前音效将出环的速度改为音乐中某种乐器的节奏即可 一换二何不试试呢 然后如果说节奏个人觉得音效选为鼓声 鼓起步高节奏感会强一点 如果没鼓就选个最能让人产生节奏感的背景音乐中的某个乐器 这样修改的话基本上就没什么节奏问题了 以上均为个人意见

• 饭凛

玩音游的话我更喜欢有按键音的音游,要不然总是有种不爽的感觉

而且后期的ex和mas的按键音也是很舒服的,可能是因为你没有打那些note多的歌∠( ᐛ 」∠)_

• 六问风一

有尝试过但是像水团唱的歌一般都很激情 然后按环出的轻音效令我觉得很格格不入 就好比你听重音乐却不断出轻音就特别难受( -`ω-)✧