家园

家园

模拟城市:策略游戏 (Townsmen)

8.4

8.4

最新版本 :9.7 Android:8.3 iOS:10
  • 浅灬

家园,嗯,从一玩到7的新世界,感觉一直在完善,增加了很多东西,天气背景,地图,建筑,防御等,老实说,防御是个大问题,本来粮食就不是很够还要养兵,很累哇,不过这才有挑战嘛!到了家园7这个版本,以前的很多策略都要推翻。

1---首先,你要有大局观,不论是建筑规划还是粮食储备,包括任务进程!

2---建筑规划就不多说了,视任务而定,如果你是玩沙盒模式当我没说。粮食储备,这个很重要,民以食为天嘛。任务进程,这个真是个老大难,你要考虑发展的同时能交的上任务,还要保证居住地能顺利发展,有时候牺牲一下居住地也不是不可以,毕竟任务重要。

干货!!! 打鱼比做面包来的划算,要想金币收的多,还是满意度的问题。满意度提升有几个大的方面,装饰!这个最直接,装饰品多满意度直接就上去了,{你要是让居民饿肚子我也没办法了}。市场,这个东西不能小看,一般一个市场只能容纳十五到二十户人,这个对满意度提升也很重要,还可以加快商人来回速度。具体几个能大幅度直接提升的建筑都说了。。。

家园,贯彻了一个主题,建造自己的家园,无非就是吃穿住行,首先保证吃住,其次再修路然后发展穿衣首饰之类。最后说一句,细节,细节,细节!!!细节决定成败。详细的我也懒得写了,毕竟游戏还是自己去探索才有意思。要是有不同意见或者提问的请留言哦

• 浅灬

貌似忘了什么,,,,小白们看这!!

建筑分类1

装饰类,这个东西需要声望,声望可以完成任务获得。这个东西量力而为,氪金大佬当没看见吧。

农业类,大致就是畜牧业的建筑。简单点说,能不能吃上饭就看这些东西了。

住房类,居民房水井消防队药房都有,这些东西不能少,可以说是基础的基础了。貌似还有个仓库来着

工业类,伐木场,木板场,石矿铁矿金矿,烧炭场,冶炼场都在里面,反正房子盖不盖呃起来就看这些东西你能不能满足咯

娱乐类,大致有教堂酒馆演武场之类的大型建筑。这个东西就比较高端了,因为不是想造就能造的,但造出来就有满意度,有了满意度就表示能提升税金,就是有钱了哦!

最后表示能想到的就这么多了,还是那句话,游戏还是自己探索才有意思,是吧。有补充的,有问题的都可以留言哦

问一下修道院在哪儿,我找了半天,没有修道院可以修建啊

• 浅灬

额。。。。。。不好意思,这么晚才回复。换了个号。。修道院就是教堂么?在公共建筑里面

• 浅灬

公共建筑,主要用于提升满意度,使得税收增高,具体有教堂,酒馆,演武场,装饰建筑围墙花圈火把之类的

修道院就是教堂吧

• no game no life

这老游戏挺好玩的,扣一星因为广告

刚开始玩的时候,优先鱼棚,矿场,一步一步建市场,然后卖金子快速赚钱,接下来慢慢建设就行了(我用这个方法)最好来个游戏加速器,x16倍速,税率调到“市民不开心”的边缘(日常压榨 థ౪థ )玩了很久以后场景里盖满了房子,森林被铲光了,猎人找不到鹿了,尴尬 ಠ .̫.̫ ಠ

推荐使用环形道路网。食物如果不足买鱼,便宜。

定耳倾听小人在讲什么,发现听不懂,问度娘,额...

如果想去除广告

1、随便进入游戏建立一个新存档然后退出

2(手机需root)用re打开文档data/data/com.hg.townsmen7free/savegames/profileprofile文件用文本编辑器打开你会看见一排字“hasADs=1”

把1修改为0即可

如下“hasADs=0”保存退出即可

( 表示没用过这个方法╮( ̄▽ ̄")╭ )

• 天使羊

我是从很早的版本就开始玩这个游戏了,建设家园,让它越来越好,保证居民们的幸福,这是我刚接触游戏时的目标。

而随后的更新,更多的建筑,士兵和强盗,灾害,天气使玩法更复杂化。游戏可以有剧情也有沙箱模式,游戏不仅是建设家园,使居民幸福快乐,在物质上满足,更要随时防止强盗的进攻,火灾,疾病的困扰。

你要主动派士兵出击,捣毁强盗的据点。游戏在画风和特效上显然是很不错的,每一名居民的动作,神态,工作时的动作,音效等都在屏幕的移动过程中得以展现,但玩法并不是想象中那么容易的,资源的连锁链会是生产一些资源变得较为麻烦,游戏的四个季节也决定着农作物的生产,在游戏的不同关卡会有不同的难度,地图的大小都随着关卡而改变。有时你会在一个冬天的经济危机中,有点儿去很难放置建筑。有时你会没有水的供应,玩法十分丰富。

但同样剧情上的缺点也在于,虽然丰富,但太过简短,就可能因为时间长而失去了兴趣。

• Ka

看到评分有点低,我个人表示“受惊”了,咳 。。从1玩到7,说真的,进步不是一般的大,具体我就不敖述了,自行进游戏体验吧。想要玩出乐趣,你需要具备以下几点:1 良好的视力,能分辨出不同工种的行进速度。2 出色的危机意识,足够你预判游戏接下来的进程。3 一般水准的社会常识,保证游戏当中的生产分配(顺序,多少等)。4 精准的判断力,搞清楚任务的重要与否,才不会崩盘。5 耐心(嗯。。因人而异――3到10分钟不等。)不然你可能砸了手机的冲动都有。ps:假如你是土豪或者开了老金,你就当我什么都没说。

• 夏天的雪糕

其实第一条不用,因为可以放大!甚至可以看到小人割麦子、打铁的样子

• Ka

嗯。您说的有道理,但,拿着放大镜去玩一个需要大局观的游戏,手指划得不累吗?

• 夏天的雪糕

其实大小没关系,能看清整个格局才好,推荐个《放逐之城》

• Ka

嗯。。谢谢您的推荐。。不过。。我15年就已经玩过了。。ps:您不是第一个向我推荐的好心人。。PSinPS:还有其他类似经营游戏推荐吗?我可以当作从来没玩过。

• 夏天的雪糕

天堂岛,不过不是这个现代化的!还有一款小镇式经营的,年代看起来与家园相近,可以造船占岛!

首先说:这绝对是好游戏!

你能得到的快乐是一种无与伦比的成就感。

这游戏考验你的平衡发展能力,看似一个发展游戏前期难,其实后期发展会更难。因为平衡不好掌握。

反正我一般建出农场就要崩盘(我的版本是好多年前的,可能有差异)农场是真的难掌握。

总之这是个好游戏,必须要有耐心。

• 无心

唔?尺度,欠缺一种尺度,我希望的家园,从开局的小聚集地,村庄,小镇,城镇,城市…甚至帝国!!!

不断的发展,缩小版的文明一样,不同的气候,灾难,战事,不断的挑战,玩家喜欢挑战。

可单机玩,也可以联网玩,我更介意偏向休闲方向,不像星际争霸般一切为了战斗,唔冒险,对冒险,加入魔幻元素,唤醒一个真正的中世纪,龙,黑巫师,魔法师,精灵,元素战士,宗教裁判所,恶魔……那些真正属于中世纪的奇思妙想,这是他所欠缺的,也是吸引人的,最好让玩家参与其中,而不是单纯的指挥建造,类似《暗黑》3,而探险,则由官方更新探索地图,类似俑兵工会发布任务,领地地图嘛,有一款叫西奥小镇的游戏,小地图与大地图的交换还可以,总之,为一款大家都喜欢的游戏而支持,希望越来越好,大吉大利

• herry

以现在的手机应该还没有几台带的起得这么多元素吧(除非像素还有可能)

• 谦风。

你这样就把家园这游戏给毁了。

• artemis

几年前就玩过这个游戏。

现在比起那时多了春夏秋冬的设置,多了兵营攻城的玩法,多了很多关卡,多了建筑物升级?(额(⊙o⊙)…最后这个其实不太记得了)

这些变化让游戏的可玩性提升了不少,这个游戏本身就需要考虑很多方面的因素,要平衡各方面的发展:人口的数量,食物的储备,物质与精神生活的提升,地形对布局的限制等等,当然重要的经济来源——税收要恰好适合“社会的发展”。

另外,通关之后的限时任务超级刺激的哦…

比较可惜的是,广告比以前碍眼好多哦 (▼ヘ▼),断了网都关不掉……所以扣一星

最后一句话攻略,要想富,先撸树/通路。石路虽然贵,但是速度快好多啊!前期没有条件也要尽可能铺泥路。多砍树,多了还能卖出去(哪里不对的样子…)

• 元首的骑士团长

一直在手机里放着,这次看到跟新又来玩了。公会解决了资源过多和过少的问题,加了个采葡萄园解决酒的产量问题,天气系统增加了房屋破旧率和着火率,下雨时的背景不错,但秋天黄昏场景有些刺眼啊。新的装饰也不错,尤其是城墙。我算是最老的玩家之一吧,那时侯连盗贼系统都没有,现在几乎平衡而全面(感动T_T)。还有把猪肉的产业链削一下吧,一个二级产业链可以供我200人口粮食╮(╯_╰)╭荣誉值是越修改越给的少了。好伤心T_T。有人说这游戏建造满地图就可以了,我认为规划地图建造好才是关键,全面贯彻党的......

• 夏天的雪糕

靠鱼和打猎吃的,卖石头和羊毛和木头,同盟商会自买草药、小麦和啤酒花!冬天什么都不够

• 元首的骑士团长

采一年的麦子攒2000就不管了,发展服装业。工具没有大量制作时可以在行会购买。等后面慢慢就好了(^_^)Y

• 鬼

个人认为可以放弃服装业,服装全靠商人进口,发展饰品业,而且并不是全图建满就好,主要是达到一种生产和消耗平衡,一张图玩到后期以后完全就是刷荣誉值

• 听说昵称越长越牛逼

城墙防不了强盗

• 愿你如风

每次换手机必须下载的游戏,从第一次玩智能机到现在唯一能坚持的游戏。

1:这个游戏基础大概和育碧的航海纪元百分之九十相像。

2:可玩性非常高,有沙盒模式和系统任务模式,推荐沙盒模式,比较自由。

3:画面感很好,现在已经更新到夜晚模式还有四季之分,不同时节种植垂钓生产加负比例不同。npc工作画面也很有趣啊。

这款游戏在我眼里没有缺点,给低星的肯定是没有深玩,对比现在快餐消费的游戏时代一个游戏不用耗时氪金力度无需太强大,画面感优异可玩性又高真的少之又少。这家厂商出的游戏可玩性都很高,一款游戏出来几年还在持续优化更新,也算良心了。

• 凯乐

低分大概是升级太慢,广告不能停,太耗时间

• 愿你如风

我用了幸运修改器屏蔽了广告,美滋滋。

• 假日大玩家

广告别在意啦,不拉赞助怎么给你们更新_(:з」∠)_

• 邹稽讽齐王纳妾

我开门见山就是两个字,好玩!

可是当城镇大了我就开始头疼了

为了控制各种资源在仓库里数量的稳定,劳动力被我喊来叫去,他们可能比我还累。

不过我给他们建了各种娱乐建筑,应该不会

咳咳!

我想说的其他人也差不多说完了,只是有一件事我必须警告一些刚开始玩的人:

沙盒地图刚开始的时候千万不要把军事发展地太快!

起码要把军事物资的生产线建好后再建守卫塔!

不然强盗会大举入侵!一波未平一波又起!

让你体会什么叫绝望!

• 为啥

想重拾老款模拟城市的感觉?这作能满足你。初期缺金币,后期缺铁矿,没有自动或免费一键征税/维修很烦,扣一星在后期手动养城和广告上。

简版攻略:开局一水井,铺民宿和渔猎,5民居后再考虑市场,有市场后可以挖矿卖钱初期积累。前中期可以无视强盗,优先铺开大民居,配水井农场喂饱,配市场修道院酒吧提税,其余随意。前中后期都可以视情况市场购买铁矿/铁锭/工具,这系最缺,升科技可以买衣服。

• 水门

如果能连机就好了,这样我们把腾讯游戏卸载一起玩这游戏。反正这游戏对生活有益。

• 快水

用修改器就可以了

• Pany

等级已经升到14级啦!从一开始穷得连水井都建不起还要满足国王各种要求,到现在一开新沙盒就毫无畏惧大兴土木声望换国库贷款😂爽到飞起!这游戏绝对是消磨时间利器!

不过嘛,不喜欢的就两点原因:一是地图太小啦,该出更大更漫无边际的图了;二是——求你们了让我氪金把广告去掉行吗😂以上两点所以四星好评😂

5月30号修改↓

然而装了谷歌三件套进去发现氪金去广告要20软妹币,害怕.jpg……我五星好评能给我打个半价吗🙈

• _胭脂烫°

去广告方法

手机需root,不会的问度娘,用re打开根目录,找到文档 data/data/com.hg.townsmen7free/savegames/profile,profile文件用文本编辑器打开,没乱码找到这排字 “hasADs= 1” 把1 修改为0即可,这样“hasADs= 0” 保存退出即可

如果乱码进传送:

• 随风的往事

去广告方法:

工具:Re文件管理器、手机ROOT工具

1:用RE打开根目录,找到文档 data/data/com.hg.townsmen7free/files/savegames/profile

2:把profile.bak删掉

3:profile以文本方式编辑,把里面文本清空,复制下面的代码粘贴进去

hasAds = 0

interstitial.refresh.time = 300

resource.prestige = 25

rm.check.interval = 10

rm.first.check = 5

保存修改会生成 profil.bak,把这个文件重命名为profile.bak

打开游戏,广告已经没了

• 一哒哒二嗒嗒

广告真的……太嚣张了( ̄ω ̄;)我不反感那种玩一阵就出现广告让我们点进去播放了再退出来继续玩的那种小广告了,真的,跟这个广告位置和占屏比对照起来看真的小广告都可爱起来了。游戏是真的很好玩也很经典,但全被广告郁闷死。手机屏幕就那大点地儿,这是要逼我玩电脑模拟版么……

• dimtmoly

我不是搞宣传卖广告,也没有表示tap做的不好,更不想引战,但是豌豆荚上有一个原版的家园7,亲测无内购无广告(真的是一点也没有)。我也是家园系列的忠粉,我不想看到有跟我一样的热爱者因为例如广告等问题而对游戏失望或失去热情。没有广告,我没有说谎;对游戏的热爱,我一样没有说谎。在此献上对从ipad开始陪伴了我将近三年的家园系列的五星好评\(^o^)/

• Thefatrat

我们看广告某种程度也算是“付费”,都玩破解版制作组用爱做游戏?

• 默默不得语

很好玩的一款模拟经营游戏,里面还有除了经营系统外还有战争系统,各种生产链也需要调配,很值得一玩。不知道是我手机的问题还是怎么回事,这个游戏玩一玩手机就变成暖手宝了,每次到这时候都要退出来等手机凉一点再玩。另外五星好评给游戏,差评给广告,玩家不反对游戏中有广告,只是手机屏就辣么大丁点,广告占的屏也太大了,还让玩家怎么玩?

• Άνοια

玩了好几年,删了下下了删,策略性要求很高,身为一个领主,你得平衡各方的物资,产出,存储,镇民的需求如何满足,都是一个个关联性的难题,甚至如何让你的小镇又美观又实用,也是一个难题。

唯一美中不足的就是没有战争系统吧?越往后期越轻车熟路,就没挑战性了。

• Mr.Er✨

对对对 删了下 下了删来来回回几十遍了😂😂😂 这游戏有一种魔力啊∠( ᐛ 」∠)_叫“玩久了无聊,过阵子又感兴趣”

• 雪一更

以前玩过,后来忘了为啥卸了。现在又下回来,突然觉得那些镇民吵吵闹闹的声音好亲切

• 朄鸐醘瀃

玩了之后发现,这不是就是PC单机游戏要塞的手机版吗,生产模式一模一样,除了没有战争模式,收集资源、建筑分类,还有声望系统都一模一样,不知道和要塞比哪个早一些.总之玩过要塞瞬间就能上手,就是建筑能升级稍微有些不同,也使得可玩性增加了不少,当做消磨时间的利器非常不错。就是不开加速玩一局最少得几个小时,时间充裕的可以考虑玩。

游戏不错,因为坑爹又烦人的广告扣两颗心,因为实在太影响观感了……

• 清水白莲

家园应该旧一点吧。。其实这一款已经是第7代了 前面的几代我也玩过 6代是三个国家之间的发展,也可以发生国战,5代我记得是小镇之间的战斗(太久了记不清),然后我用按键机玩的,还有二代我也玩过 除开经营建筑之外还可以打怪 还有魔龙可以讨伐,可玩性在那个时候简直不要再高,但是不知道为什么安卓版的第7部就完全压榨成了个经营游戏了,少了点意思

• 夏天的雪糕

按键机上有一个《天堂岛》和这个好像,有兵营可以造船!是岛与岛上的战争