波克艾克大冒险 - 失落的声音

【这一路的冒险太美太充实】

类型:益智游戏

风格:多边形低模风格

简介:

作为一款unity引擎打造的高质量3D作品,以明朗的拯救poco eco世界消失的声音为主线故事,穿插着电音的灼热气息,加上开发者大大们的良心策划,在游戏史上绝对又是厚重的一笔。

特色:

①益智解密性:空间逻辑思维要求不高,非常适合广大资深解密者攻略和休闲党尝试一番。

②故事奇幻性:有了故事的串联,明确的目标感不会迷失方向,让解密的过程充满了吸引力,每每看到poco eco部族们巨大的虚像,就特别喜欢这个CG画面!

③视觉冲击力:多边形低模风不关,快到极限的画面征服欲望是极具富有震撼性和说服力的!前不久在pc端接触了一款360游戏《宝藏世界》,方块的画面感到棱形真的是另外一种美!

④bgm的重要性:背景音乐制作是匈牙利的知名作曲家lamyank,大概8首电音的加持,赋于这个作品音乐灵魂,对作品的升华当真如虎添翼!

⑤方寸留白(遐想性):标准式的拯救poco eco世界后的完结撒花之外还有bgm的久久涤荡,留给玩家很长时间的思考和享受的感觉,那一刻的酣畅淋漓可谓尽致!

缺点:

发现太媲近完美了!真要说的话,就一个——对于才开始玩游戏的玩家而言,入门难了些,会因为一开始的上手不便而放弃了这么一个艺术般的作品!(*/ω\*)我就是第二次才沉下心来通关的。

一句话点屏:充实而有力的冒险余后感和每一张截图会让你抱着屏幕一阵狂舔!(◔◡◔)

推荐指数:★★★★★

• 假欢

很久以前玩过的游戏,我也不记得是在哪里下载的了,免费的ᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ,打开就被画面的景色给折服了,随便站在哪里截个图都是壁纸啊喂:(,,ŏ ŏ ,,)游戏的小人儿长得挺萌的,还有那只引导小红(他并不叫小红,我给他取的名字2333)

这是个很简单很轻松的游戏,只有镜面和最后一关卡了一会儿,多试试就试出来了。音乐很好听,有一关的bgm是一个妹子唱的,在游戏最后你可以下载里面的音乐包⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

玩完我就立马推荐给了我同学,他是ios上买的,玩完觉得很值。推荐大家都去试试!

• 魚亁🐟

寻找心中最美的声音。

原价 18元,限时降价为6元。

游戏玩法和画风看起来有点致敬《纪念碑谷》,是一款以音乐解谜为主的独立游戏,实际内容并不像画面看起来这么“岁月静好”喔,里面的音乐大多数偏向电子乐,摇滚style~

操作只需点击前进方向,人物会不自觉地跟着音乐摇头晃脑,很带感就是了~

游戏整体难度不算很高,喜欢这类的可以体验看看,现在入还比较划算。

• 宁冉

下载键变成了敬请期待。。

• 魚亁🐟

因为在谷歌市场上安卓是收费的,可以下载谷歌商店,付费下载~

• 有、小帅

这游戏画风清奇,玩法可以接受👍

• 阿里里阿里里阿里阿里里

为什么不给五星?因为一星要保留

很早以前玩的一款游戏了,真的好怀念啊!那时候玩的时候真的被感动过啊。不管是音乐,还是画面真的很棒呢。想象一下,背着自己的双肩背包来一趟音乐世界的旅行,五颜六色的色彩,跟随音乐的节奏不停的闪烁,奇妙又奇幻。有时候你也许真的以为不是在玩一个游戏,而是真的在旅行,好像在一个梦里,在一片彩色的光辉里。。。。

• 氵终曲。

当时玩的时候就是一步到底的,游戏剧情引人入胜,音乐好听[特别是最后一“关”],画面也是喜欢的那种风格,解谜不难,有些可以点的小细节很可爱www结尾的编曲(大概)让我第一次有了做音乐的冲动(x)然后也特别感动,根本不想删掉,意犹未尽的感觉……总之是个特别棒的游戏!

• 小瑜1990

TapTap最近怎么肥事,我收藏的高分游戏,好多都评分不足,没几个人评价,可是这之前可是有近两千多的评价啊

为数不多的几款玩到通关的游戏,音乐好到爆,和纪念碑谷有一点点相似,但是相比起来纪念碑谷看起来可能更会简约一点,波可的画面可能会让player觉得有点乱,但是画面的确是很精美,很值得推荐的一款游戏!

• canie

比起玩游戏更像是看一则艺术片,画面设计优美,背景音乐也很带感,外加的故事情节像是在冒险,每一个章节玩下来都是截图截图截图~^O^~

• 张开双臂

剧情很好,但音乐更美。

• 岁月留香🌸年华婧好

很有意思的一款游戏

• 影人

∑(°口°๑)❢❢为什么我看不到下载按钮!

• 幽璃

每一关的游戏画面都很棒ya!超喜欢这种类型的游戏画面!而且BGM也很好听!角色很可爱~就算是玩通关咱也不会卸载的(˶′◡‵˶)233333333

• Mad Hatter

之前在扑家汉化玩过。。(不是广告)

为什么在tap没有下载

• 萌萌哒的好格

老夫曾在游品味中玩到过,游戏很震撼,可惜是一次性游戏,有种纪念碑谷的感觉。

在别的地方下过,很666的游戏,操作挺简单的,点哪走哪,很不错的模式

• 🌾

在其他平台上下载玩过,很棒。接近完美的游戏。

• 宗徳里里克

看起来不错

• 琥珀主

虽然游戏不怎么有意思,我喜欢那里面的歌曲

• 小流氓~

为什么不能下ಥ_ಥ