巫师物语

• 你给我的天晴🐾

好游戏

游戏真的很棒

是像素类的我蛮喜欢

而且玩法也是消除类的,蛮合我的口味

而且游戏里面还会有一下小惊喜吧

你可以打到一些神秘卷轴之类的,上面会有一些暗码大概是这样,

比如我今天打了一个上面有role wolf的卷轴

我输入之后头像就变成了一个狼人

还是很有意思的,就像换装游戏一样

但是我感觉攻击方式有点单调了

只能收集魔法,然后释放法术

而且那个骷髅头也没有什么用

就算你消了也没有什么变化,纯粹是浪费步数

除此之外,还不能储存多余的魔法元素,

比如你释放一个魔法要5点法力,但是如果你一共消除了6个的话,多余的哪一个就相当于浪费了,而且这个时候你再消除这种魔法的也是没用的,也就是说除了我现在那个可以加buff的法术可以通过提前释放来获得更多的魔法之外,其余的法术每次只能使用一次,这让游戏近程有点慢,

尤其是你法伤低敌人皮厚的时候更何况有时候你消除魔法是很慢的(几个回合都不一定能释放一个魔法)

其余的时候什么都做不了

这一点让人很无奈╮(╯_╰)╭

我建议你们可以参考一下宝石三国的玩法

这是一个网页游戏

但他的攻击方式还是挺多元的

大概有三种,收集骷髅直接造成伤害,收集拳头通过主角发动造成伤害,最后一种和本游戏很像就是收集魔法石然后释放魔法

这是我的一点建议

• 桐生一马

推荐给各位学生们,最后的疯狂吧,游戏是剑之魂那位独立开发者的新作,采取了三消和RPG融合的玩法,配上和足够多的关卡与养成,绝对能让你体验到游戏的乐趣,当然要你能够接受这种大开大合的像素风格以及剧情的前提下。 (剧情:龙和它的宝藏埋在了地底,一位巫师出现在了洞口,这就是巫师物语,简直粗糙)

• 香香

不说其他 就说反复刷 刷出来的东西简直了 只有少数boss的东西是好东西 获得的材料不能全部用上 就连技能的实用性也不行 后期难打可以忍 但我的鞋子要升级还得要铁锭 前期的怪物又不出 导致我打到了28了还在用10+的鞋子 我的咖喱棒都26了

• 200bear

和之前扑家上玩到的相同类型(像素三消+属性养成)的作品你需要一艘船很像,虽然这个汉化版本略有瑕疵,不过游戏性很强,适合打发零碎时间

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

遊戲里的方塊代表不同元素的攻擊(ง •̀_•́)ง

只要點擊٩( 'ω' )و 就能消除

消除按照十字計算,無需連線(›´ω`‹ )

收集到一定數量就可以釋放技能攻擊[只有技能才能造成傷害](눈_눈)

骷顱頭是妨礙玩家的(º﹃º )

收集蠻豐富的(ง ˙o˙)ว

推薦給輕度玩家玩(*´罒`*)

• CiCi

这个游戏在ios上面肝过,超级有意思,消除配合RPG,每关关卡boss属性不一样,小怪属性不一样,带的魔法也要根据属性而进行改变。

这是一款需要一点脑力的游戏,而且里面还有小彩蛋,在网上百度一下都有的。具体里面有什么内容还需要自己把游戏下载下来玩,剧透什么的最不友好了!

• :)

这个游戏大概,可能,也许,或者不能斜着消,也就是说只能十字消,而且消起来没有连线,你压根不知道哪个连上了,哪个没连

• moju

接受不了像素风,独立开发加一星鼓励

• 战术翻滚上云霄

这么老的游戏放在最新游戏真的大丈夫吗~

• 神秘嘉宾

金币很难赚,需要反复刷之前的关卡。对于容量这么小的游戏也不能有过高要求,当做简简单单的消除游戏就足够了。

• 窝不要名字啦

和骑士故事玩法基本相同,而且到后面都很难打

• 八木

一,这游戏在它官网上是没有安卓版的。

﹉﹉﹉﹉﹉

二,所谓的登录不了是因为上面写的是苹果的游戏中心,你当然登录不了。

﹉﹉﹉﹉﹉

三,很肝,很肝,游戏很伤肝。

• Neverland.

这游戏真的坑爹。金币获取太难。尤其是前几级只有两个技能,真心难打。

• 丸子

开发者大大是我盆宇!

(自豪脸~)

是个特别萌的山东大汉~

• 若依

出门右转骑士故事。。。这年头单机游戏雷同的怎么都这么多

• 我是郝建

无糙不欢系类

• 洛千羽楪

污师物语╮(╯_╰)╭

• theanswer

画风内容都不错

• lostngnl

我就想知道怎么登录的...

• 折腾

捡的纸条,上面说输入xxx指令的,在哪输入?