波可龙迷宫

波可龙迷宫

7.0

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩37 画面优秀9 运行稳定性28 氪金付费4 游戏福利2 画面视觉1 游戏平衡1 玩法设计1 日常肝度1 资源获取1
玩了一段时间,发现国服跟日服差别很大,1首先有很多可以7星的人物国服没有,例如关羽,雷龙。而且能七的又有一些没有属性的。例如天照没有转火雷的。2朋友刷新的那个按钮没有了,寻找朋友不方便。3进化材料需要收集的材料信息不透明,让新手感到迷惘,定开展活动量少共斗内容与单机内容不一致。4通关按照3星评分来计算,日服是只要通关就能拿到1个钻石,国服并没有。初始通关没有0体力优惠。5目前活动国服哥斯拉,水塔才开始,日服已经完成魔法少女小圆还有声优配音的宠物国服没有,雷塔,称号,国服太慢。6宣传不足,只局限于在群里的一堆玩家,圈子太少,共斗看到都是那几个人在努力带新手,他们也很努力了,不过宣传还是没有做好。7vip系统个人感觉不太好,送火龙,加百列等等已经破坏游戏本身平衡性,而且就算给你了,等材料要等很久才出一次,出了也未必会掉,相反日服,活动每天都有打不完的,只要有图进去就可以了。。国服是没有活动更没有人开图。以上是玩了一年多波可龙两个服给出的宝贵意见,忠言逆耳但也是国服进步的最直接评价。国服要成功,首先要从细节开始,不要给玩家感觉你的游戏玩下去很山寨。不要给玩家觉得很不方便。不要刻意制造规律破坏游戏本身的平衡性,例如刚说的vip,刷本卷子。这样只会让玩家觉得公司是要圈钱不是真心培养。当然现在是个小公司在经营也很能理解在经营上的局限性,不过还是要多一点点真诚少一点点套路。波克龙迷宫是一个十分好的游戏,希望国服能把他做好。还有两个星是没有给的,就是以上观点。希望在这一年之后这两个星可以给你填满。
官方momo : 谢谢大佬的评价
官方momo : 恩恩,关于游戏卡顿问题我们从内测开始就一直在做优化,相信公测的时候会带给大家不一样的体验,感谢支持。 ^_^