波可龙迷宫

波可龙迷宫CN

6.8

6.8

• sunnyprofessor

玩了一段时间,发现国服跟日服差别很大,1首先有很多可以7星的人物国服没有,例如关羽,雷龙。而且能七的又有一些没有属性的。例如天照没有转火雷的。2朋友刷新的那个按钮没有了,寻找朋友不方便。3进化材料需要收集的材料信息不透明,让新手感到迷惘,定开展活动量少共斗内容与单机内容不一致。4通关按照3星评分来计算,日服是只要通关就能拿到1个钻石,国服并没有。初始通关没有0体力优惠。5目前活动国服哥斯拉,水塔才开始,日服已经完成魔法少女小圆还有声优配音的宠物国服没有,雷塔,称号,国服太慢。6宣传不足,只局限于在群里的一堆玩家,圈子太少,共斗看到都是那几个人在努力带新手,他们也很努力了,不过宣传还是没有做好。7vip系统个人感觉不太好,送火龙,加百列等等已经破坏游戏本身平衡性,而且就算给你了,等材料要等很久才出一次,出了也未必会掉,相反日服,活动每天都有打不完的,只要有图进去就可以了。。国服是没有活动更没有人开图。以上是玩了一年多波可龙两个服给出的宝贵意见,忠言逆耳但也是国服进步的最直接评价。国服要成功,首先要从细节开始,不要给玩家感觉你的游戏玩下去很山寨。不要给玩家觉得很不方便。不要刻意制造规律破坏游戏本身的平衡性,例如刚说的vip,刷本卷子。这样只会让玩家觉得公司是要圈钱不是真心培养。当然现在是个小公司在经营也很能理解在经营上的局限性,不过还是要多一点点真诚少一点点套路。波克龙迷宫是一个十分好的游戏,希望国服能把他做好。还有两个星是没有给的,就是以上观点。希望在这一年之后这两个星可以给你填满。

谢谢大佬的评价

• 萝小鱼

玩了几天,感觉游戏性还可以,只不过14天更新一次蛋池真的好么?不考虑下加快一下进度么?还有就是bug太多,3星bug不说,每天领体力的箱子也有问题,每次要重进游戏才显示领到了。游戏内文字缺失太多,很多技能描述不准确,比如八岐大蛇。还有就是一次性领礼物过后,什么提示都没有,就不能设计一个能让自己看到到底领了些什么东西的提示么?

其次,要考虑多推广游戏,否则到时候开了共斗,半天组不到队友,我想也是很尴尬的。组不到人的共斗,开不开有何意义?

就目前来说游戏还算不错,VIP没有很强的Buff,但是同时给那些微氪的福利不够,因为他们是才是构成游戏的主体,土豪是给你们增加收入的,如果微氪和无氪都活不下去,那么注定是一个失败的游戏。

最后总结:总体进度太慢,如果以上这些都不考虑进去的话,我觉得还是去玩台服或者日服比较好。

加油!

• 轩。

最早是tx封测入的国服,那时候内容不多,但是玩的很实在,刚换了工作在家休息,和女朋友(已经升级成老婆)俩个人在家玩到通关到删档,之前各种真虹(早期可上6英雄)各种5x套,讲道理是很喜欢的。后来去日服玩了玩,由于语言问题,最后还是弃了。等出来国服第一就下了,结果VIP,嗯,先放着等到共斗出来再说吧。 3x给游戏。

_______________分割线________________

补充,刚无聊下来登上去,有1560钻,5抽2虹3金。

纳兹冰5还有个4x奶😂😂😂😂

• 四糸乃

玩过日服现在来玩国服,表示国服就现在来说并不怎么坑,连登奖励+月签到奖励就可以抽很多次了,而且这游戏也没必要攒10连,10连又不会便宜也不会给你送一抽什么的,完全可以单抽嘛

但是这游戏现在有点bug,点村里的随便哪个小人之后就会卡死然后过一会就闪退……之前还没有的@momo

momo

会闪退吗?我们这边检查下问题哈。

• playerKID

原来如此,我以为只有邮箱那***

• 柏舟

共斗开启了,可以一起打BOSS了。

• 蓝色薄衣膜片

那个游戏进去后一直显示网络不可用,挂网络工具也不行,能告解下吗

• yyyy

为什么网络不能用

• Seele

玩了一段时间 还不错的游戏 除了玩惯三消的我有点不习惯这个 别的还是很好玩的 说一下评分吧 其实想给3星半的 一星扣掉游戏流畅【比如刚刚我点进活动的人就闪退了】和登陆画面【这个登陆画面我第一次还以为哪个盗版捞钱手游呢】 那这半星我扣里面的国服特有的三星和VIP制度【其实说实话 国内手游都这个样子 】夸一下 没有和某个企鹅一样把某个转珠改的面目全非

momo

活动闪退的现在已经修复了哈,感谢您的支持!

莫名其妙就不能进活动了 进了就闪退 游戏里闪退的还有很多

其实你可以试一下 打造装备后点击铁匠铺就会闪退

• xxl

明明游戏很好玩呀,消消乐+人物养成+宠物收集。

不同的颜色会触发不同召唤兽的技能,除了画面不够鲜亮外还是蛮好玩的。

最近还有各种联动,什么死神,妖精尾巴,小园都有。

虽然国服还没有开多人副本,不过应该也快了。

企鹅把这游戏代理了,结果烂尾了,别人小公司好不容易再重新代理下来,大家应该支持一下。说不好玩的能再多玩一下再评论吗?星星都被你们刷这么低了。

谢谢的大佬支持

• 心无所向

具有天朝化特色的用國外過時產品進行圈錢行為主義的又一個案例。當國外某某遊戲已經運營疲憊沒有發展潛力時,國內某些遊戲公司就會代理甚至收購該遊戲。然後它們不僅會在市場上胡吹猛炒一番冷飯,還會通過修改遊戲內部設置,微調數據設置等手段達到更高的氪金環境。作為一個萬年不氪蝗蟲精,用了5分鐘我就明白自己要遠離這種天朝化的圈錢遊戲。作為一個在2014年獲獎的手機遊戲,在天朝化後的2016年的今天我只能給2星,因為不是國產而加一星。👉💩

谢谢大佬支持

• 耐停

感谢点评~

• Seele

我想说一句 这款游戏不是运营疲惫 在日本非常多的人在玩 我具体仔细玩了一下 并不想企鹅一样把某迷城改的面目全非 大体上还是差不多的 不充钱可以的玩的

• Naynec

进化材料的副本里怪物一回合可以走特别多格子的设定简直蠢到爆炸,第一次进去不用杖或者弓箭的话要复活好几次才能过。而且在某一个副本复活过以后在其他副本里不复活通关的星和评分都没了搞得后续关卡的星级全是两星,希望能尽快修复

momo

关于三星BUG的问题我们已经修复了哈,感谢您的支持与谅解!

• EdmundDZhang的脚本

游戏太卡,优化没做好吗?总之,必须要流畅的游戏体验才能带来乐趣,先把这个做好吧,不然没人会玩的( ̄ω ̄;)

momo

恩恩,关于游戏卡顿问题我们从内测开始就一直在做优化,相信公测的时候会带给大家不一样的体验,感谢支持。 ^_^

• 人间

只有boss关才有声音,其他关没有

• momo

这个BUG 我们已经修复了哈,感谢您的支持与谅解!

• 人间

我刚刚玩着玩着画面就卡住了,重新开游戏,点开始游戏画面就卡住了,wifi 4g都一样

• 缘来如此

讲真,游戏还是有趣的,就是bug多了点。我说你们既然弄出了氪金系统,那么作为吸引就不能弄个月卡和永久卡吗?不给微氪活路人少了不给土豪装逼的场所,土豪也少了,游戏就gg了。隔壁乖离起码双卡每期蛋池还有个折扣。这十连抽完全是全价啊,那干脆单抽就好了还要什么十连?搞不懂。希望ios出了能做的更好吧,顺便一提,既然你们要等ios才出礼包兑换,现在发礼包有毛用啊。

momo

月卡我们后面会根据实际情况出的哈,还有就是礼包码的问题ios这两天就能审核通过了,到时候礼包码兑换功能就会开放,感谢您的支持与谅解!

• 缘来如此

😂我给我朋友说ios这两天出,然后他不信,去贴吧找了个ios的客户端打了我的脸

• momo

那是越狱渠道的包吧,不是AppStore的

• momo

游戏模式很有意思 感觉没什么人玩这游戏。。。官方感觉也不上心

虽然我是安卓用户 但是另一个苹果手机经常性闪退。。。而且苹果基本没人玩

最近我的朋友用苹果(安卓依旧出现登录不上的bug)玩的很开心,从不手游花钱的人居然打算在这次活动充值凑个3000钻石了(敲小黑板,想把非r动员起来首先游戏得有乐趣啊!)

不过代理游戏在国内最大的问题就是很容易合同到期就停服了。。。希望这游戏运营商能更好吧!

大佬还在玩吗

不过用水军刷评价这种行为太lowb

• 云上天

玩到100多级,不算大神,但也算半个老玩家了。说说看法:

游戏的设定不错,消除+收集+养成。但是玩法单一,更新只是更新活动本,共斗更是不知道何年何月能出。卡图一卡卡半年,好多bug至今没修复,也看不到官方的努力,感觉已经放弃的样子。总而言之一句话,我看不到这游戏的未来

• ewqsa

公测一直玩到现在,画面完美,UI,小动画都很好,比较养眼,只是战斗过程太长,一个副本有5个小关,打多了感觉挺烦的,特别想刷满运时候真是打到想吐。。。还有用模拟器玩新版本一进游戏就闪退,装旧版本就不会。。。

玩法很不错,扭蛋一般,钻石扭蛋要五个大关扭一次,感觉时间间隔较长,在一个副本复活打完后打其他副本只能拿二星,bug?

momo

现在三星BUG已经修复了哈,很感谢您的支持和谅解!

• 一只会跳的猫

一是卡顿~实在想不通为啥会卡顿~~~二是~教程完了之后的第一个图~直接卡的主角不动~~~哦摩西罗伊

momo

关于卡顿的优化我们正在努力哈,后面一定会带给您不一样的游戏体验的哈。感谢支持。 ^_^

• 龙

以前玩过tx测试服 感觉还可以一直有点小期待,但是下载完之后看到人物头上顶的 首抽礼包 四个大字,瞬间就无爱了,不过给个支持吧!

momo

/(ㄒoㄒ)/~~, 首冲礼包是给大家带来实惠的嘛,多玩玩会发现不一样的快乐哦。感谢支持 ^_^

• 影弟鱼

还有vip

• 瓜娘

今天才知道这游戏有国服,好像从来没宣传过。但这个游戏在日本挺火的呀,国服这么惨淡?

游戏本体我给5星,我在日服休闲玩得很开心。接下来体验下国服。

后面加的Vip系统,副本奖励的钻石被改掉扣1分,服务器不稳定游戏闪退扣1分。

• 植物

正统的日系游戏 魔物和装备都设计的很精妙 美工绝伦

优点是游戏性很高 是一款比较需要头脑和时间去玩的好游戏 最近的共斗系统更是把团队合作和肝这些词体现的玲离尽致

缺点是 国服有一些小BUG 技能翻译有一些错误 取消掉了日服的魔物语音系 希望日后能有所改善吧

还有吐槽下K9 宣传力度不够

• 缺少氪爱的酥皮

老是卡,掉线,数据包就是个坑,一定要亮着屏幕,在游戏界面才能下载,不然就下载失败了,按照下载速度,明明应该是1-2G的数据包,但根本没有那么大!一旦熄屏就得从头下载。。。WTF。。。氪金也很坑。。。

momo

我们会继续改进和努力的,感谢您的支持!

• 龙息

这游戏创意不错

新人是觉得副本晕 其余副本整合到一起不好吗

我建议改成每回合在三四格里移动自由 踩到那个格子自动连线同色格子 收集技能所需能量 可以无限收集 遇怪跑 收集完 再回去打怪技能就用不完了

momo

好的哈,这个建议我们会考虑下的,感谢。