天空漫步

Skyward

9.3

9.3

• 哒哒打大嗒嗒嗒

游戏界面做得很漂亮,和纪念碑谷的画面风格确有相似,但是大部分这种唯美小清新的游戏都是这个样子,比如看看隔壁反应堆,颜色渐变果然就是世界的美之所在!但是但是手残真是玩不了这个游戏,当初刚下载时越玩越生气的急性子,现在被磨得没了脾气,导致玩得时候老在自我怀疑,我是不是脑残,是不是反应慢,是不是傻子,自我教育如此严峻,厉害厉害,佩服佩服。

• Aoki

这个游戏……有毒!!

首先游戏怎么开始我都是瞎点【划掉】进去的_(: 」∠)_噶?

然后…………这游戏让手残党没法活了啊!!!我最好的记录就只有40步【吐血】

其次,这个游戏的bgm真的很好听很带感啊,然而我每次都只能听到一点点,因为总是死太早啊!!!所以现在唯一支撑我继续玩下去的就是为了多听一点bgm【啊嘞什么鬼】

最后,我很吃游戏的画风的,可以真的不适合手残党的我啊【哭唧唧】

• 旧账.

这个真的画风类似于纪念碑谷 但是让手残党非常难过啊啊啊啊啊 超级好看 虽然最多踩了一个块但是画风依旧是要好评的!!!! 安利给大佬グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我反正是过不了只能看大佬的了加油以后的老铁们

• 网瘾少女✔

画风好看,有纪念碑谷的感觉,但玩法完全不同,还不错,控制旋转的红点和蓝点一个个往前走,就是对于手残党太不友好,除了有一次抽风打出200多,后来就连50都破不开,困难模式大概只有20多非常扎心了。可玩性一般,不过无聊的时候打两把还挺好的。比心

• 七峫✔

这坑货游戏……当初一眼以为是纪念碑谷类型,结果是手残党噩梦✔

垃圾游戏,毁我右手(`Δ´)ゞ💣

• LD、晴天

打开游戏才发现很久以前玩过。

不要问我为什么卸载了…

手还是原来那双手

然而还不想换手机╮(╯_╰)╭

• 糊涂。

这个游戏玩的我嗓子疼,玩的成绩不错的时候吼得特别开心,差的时候吼次数得更多…

其实这个游戏玩熟练的话感觉就像是一个透明的小人,穿着蓝色和红色的鞋子走路。

总而言之,这个游戏真的有毒,我连一星都不想给,我只想给五星∠( ᐛ 」∠)_

• 小脚丫

我已经彻底崩溃了!ლ(°Д°ლ)

这个游戏大概是我有生以来最难的游戏了!不是早按就是晚按。表示手残党的我十分无奈!但是游戏还是挺不错的,画风也很好。最后玩不下去就果断删了٩( 'ω' )و

• 世界和平

画面很棒,就是对手残党不太友好😭

• 一天一天

我还以为是益智类游戏,打扰了

• 池安爱喝爽歪歪

我到现在才知道这游戏居然有两种模式!!!

• 追光

就想问怎么玩。。。

• 月羽风

这个游戏去年的时候就有了,挺好玩的,当时玩过,专治手残

• 不考过ACCA不改名

一直在玩的游戏!打发时间一把好手!我同桌也总是用我手机玩这个😂从玩不了几个就死了到一口气百八十个也觉得轻而易举,鬼知道我是迷了多久啊😂换了手机之后又下载了…只是还没玩到以前的记录…加油啦

• 夜蓝

这游戏太他喵的难了!手残党好痛苦QAQ而且为什么我会忍不住的接着玩QAQ不过真的挺好玩的

• winng伍寅

以前玩过,对的我打算把ketchapp的所有我玩过的都评价一遍ouo,这个我觉得是该厂家所有游戏里最美的一款了,目前还没有别的我觉得更美,真的很喜欢,五星好评

• 福

∑( ̄□ ̄)这不是童年噩梦么,居然在这里出现了,曾经在另一部手机玩过,还有无尽之零……_(:з」∠)_然后我现在换手机了

• 沈墨轩

这游戏截图一眼看去就是山寨游戏~玩了下,还可以,但即视感还是好强烈👍

• (๑• . •๑)

为什么还会有时限,有时限就算了为什么还只有一圈,手残含泪删游戏。

• 苏然柒

请………请问……这个怎么玩(๑˙ー˙๑)