天命传说

天命传说

8.1

长评65 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀193 有趣好玩175 物超所值70 剧情跌宕45 轻松护肝24 UI美观19 福利丰富16 运行稳定性191 玩法设计52 日常肝度36 故事情节32 资源获取29 音效音乐21 画面视觉19 游戏平衡17
玩了半个上午来评论一波。
1画风喜人,虽然各种即视感,比如这个酷似玉置亚子的女主(而且同样是治疗 ✧(≖ ◡ ≖✿)
官网自己讲是韩风网游那我们就权当韩风吧,剧情时候这个人物小表情确实可爱
2庇护之塔的设定跟细节做的很棒,没事瞅瞅卡玛走来走去也不错,强烈要求添加更多的动作,比如物品刷新了或者东西打造好了人物有点小反应什么的
3大地图剧情模式跟人物对话还是很有创新的,就是有时候不明不白进个剧情还要重新读个图太蛋疼…地图细节做的很不错,但是,我要吐槽,没事那个树抖什么抖啊!还落两片叶子,我总觉得点那里会遇敌或者进剧情,恕我直言,草丛树林抖来抖去还不给遇敌的rpg都是歪门邪道!简直治死我这种强迫症😂
4天命系统我就不说了,毕竟等级不高体验不出来组合的特性,不过大致就是怕玩家看着无聊让你当个神卡着CD以天谴证天威,玩起来还是蛮带感的…不过20个女角色才能去舔莱塔拉女神😭😭😭…
5最后讲一点我的想法吧,不是玩家们不喜欢卡牌,只是从刀塔传奇到现在卡牌游戏实在太过同质化…现在这种类型的游戏真的已经不是靠IP能去唤起玩家热情了,游戏性才是玩下去的第一要务不是,这种点了开始战斗进去除了放个大招就没玩家事的游戏肯定都活不长,天命看出来了这点,开发出来系统去规避掉这点,所以技能类型从控制治疗到群体爆发到伤害制造让玩家从新的角度去参与战斗,拉勾上介绍团队里产品指导(不知道跟产品经理一样不)是魔兽世界汉化经理NGA创始人田健先生,(怪不得我朋友看我扔战斗号角这技能时候来了句“靠,还带嗜血”)展开游戏这个公司之前没听过,官网还没建设好,百度也只查到Code:Destiny这款产品,希望不是同一款…
PS:能不能给战斗中的人物加点反应动画呢,战斗时候角色从头到尾的敲敲敲,被打飞了就爬起来跑回去继续敲,顶多受伤害时候变个颜色,别的不吹,至少游戏公国的机动战队在自动战斗这一点AI表现绝对可以借鉴,大家都是人,被敲了躲一躲不丢人的…竖屏和背后视角真的特别适合ACT游戏,至少特别适合表现角色动作,反正都是要看人家打,做的酷炫点大家看的更开心你说是不是
Sodoes : 庇护之塔里面加动作和趣味性是有规划的。另外您的挖掘好深= =; 田健都被您挖出来了,他确实有帮忙制作,不过主要的负责人是我。 展开这边是我15年创办的公司,天命传说就是这家公司的第一个作品。网上的Code:Destiny跟我们没有任何关系。没做官网那些纯粹是没人手了,也没太注重这种(毕竟微信商务时代。。) 战斗中人物的受击动作当时有意去掉的,现在还不太好加。不过我们会在这方面想其他办法优化下的。谢谢提议!
梦雨
老生常谈下这类游戏的情况 试玩了一下 本人也是从最初的卡牌我叫mt 玩过来的 然后放开那三国 dota 传奇
总体想说下 1. 商业部分开放是否有氪金速成的通道?如果有 那建议是否可以将游戏的氪金上限限制在例如50万或者20万以内达到游戏玩家基本可以获得的最好状态,未来开放新内容可以以5%的增额递增。尽量照顾中端玩家 就是花1000块到2万块以内的玩家 每次版本 例如季度更新可以投入例如500到1000来继续更上节奏。 如果没有氪金速成通道,这个问题就来了。当然你们自信自己的游戏可玩性非常高并且很完善,同时拥有很好的受众群来持续通过小额冲值来盈利,但是从大量的卡牌装备游戏的经营来看受众群有限,如何从单个玩家身上取得更多平均价值才有钱赚。换句话说充钱不变强 或者不直接变强,那土豪和上班族中端玩家还去和学生党拼时间,抢礼包?不现实
2. 游戏的发展问题。 通过一段时间的游戏,广大玩家都会达到自己的瓶颈期,即每日认真玩的收益越来越小,这是不可避免的。所以有两种办法,新版本和开新区。第一种新版本,持续的深化游戏内容会让玩家有一种一直在追赶如果不追就没法玩的感觉,每一个新版本都会流逝大量玩家,通常就是说累了不玩了。第二种开新服,会有新玩家流入,但是会少,接着开始和服,然后开新服再和服,然后人越来越少。 建议是否有一种技术性玩法,削弱积累带来的优势,提高玩家持续玩的兴趣
Sodoes : 您说的都挺深入的,这一点上我现在还无法回答确切的回答您,因为有些细节方案都还没有定下来。但是您说的点我也特别认同,希望能给一个令大家满意的方案,敬请期待~
就这两天玩下来感觉是可以给五星的,但问题也有:第一就是主线任务的等级要求,基本其他游戏的主线都是很连贯地一路下来,可这游戏中间总有一两天刷等级的时间断层;第二就是,升级要的经验和刷地下城之类获得的经验有点不成正比,要快速提升等级,做完任务就只能买体力了。不过总而言之,是一款很良心的游戏,希望能够越做越好!
玩到35级后继续来评论,主要是一些以前没接触的功能,我还是挺喜欢这游戏的。
1.秘境:秘境比起副本来说更符合对副本的定义,也很好地起到了撑起游戏中期节奏的作用。补充了玩家急需的资源,偶尔还有英雄的碎片掉落,以及不要体力反而赠送体力这点是非常好的。但有次被卡到秘境的地图外了也不知道是什么bug。总而言之还是希望多出点秘境和丰富一下秘境的内容。
2.魔晶:魔晶打虚空试炼还是给的挺多的,但是出售要一个个点,背包里也看不到魔晶,只能先进英雄里面再去找,很麻烦,希望能改进一下。其他的,如果能够有魔晶的合成系统就更好了,低级魔晶出售的那些钱可有可无,要拿去卖又麻烦,如果能够合成,既增加了获得魔晶的渠道,也最大限度地利用了低级魔晶,还是不错的。
3.考古:时间长了点,如果一趟8小时一天能有三次感觉还是可以考虑的,资源获得量减少一点倒关系不大。
4.指挥部:其实感觉这个是给dalao钻研用的,对像咸鱼一样的我用处不大,但还是要说一下,每次打开都看到卡玛一直是笑脸,无论点开还是缩小,感觉很生硬这个表情,另外那个普通模拟战和特殊好像没什么区别,也不能继续往下拉,底下的特殊模拟战还有些没显示出来,不知道是不是我手机的锅。
5.等级和任务:这也要专门说一说,任务之间要求的等级差有点大。尤其在大概3,40级时,这时候游戏进入中后期阶段,每天都要重复扫荡副本和地下城,打秘境之类的事,虽然延长了游戏时间,但也让一些玩家会在重复的机械运动中感到审美疲劳。我想如果每天能够提供一些特殊的玩法来帮助玩家升级,例如:限制战斗力或者职业类型去挑战某个boss这种需要玩家思考搭配的玩法,不失为一个延长游戏寿命,开发游戏深度的办法。
6.其他:如果能在功能栏里加一个反馈,我想应该能收到更多玩家高质量的意见的;还有地图的元素也可以丰富一下,增加一些小物件,感觉现在的地图虽然精美,但少了一点生气;这里也要赞下游戏更新的速度和时间,看得出来运营商是用心在做游戏的。
暂时也就想到这么点了,都是一些外行的意见,希望能够对开发者有所启发。如果游戏的大方向继续下去,我觉得还是很有前途的。
感谢制作组的各位给玩家带来这么好的游戏。
官方任玩游戏 : 非常感谢您的支持!卡等级的问题下面制作人大大也有提到过,层面比较多,希望可以尽早解决吧!这样能带来更好的体验!
meph
本来想给4星的,想了想还是只能给到3星
本人52级巨龙区小R党,从开服玩到现在这么长时间了,说几点优劣吧。
优点
1.插画挺好可以舔屏,英雄人物模型不错(怪物模型可以更丰富)。
2.钻石来源不少,本人双卡一天能收入1000左右,平民也能拿世界和试炼的奖励。游戏不强调10连抽的作用,对多数的平民和小R比较良心。
3.英雄碎片理论上都能手打,实际上除了最后3个基本都能打出(一款游戏有几个特殊英雄难出很正常),算是比较良心了。通缉刷新速度快,平民升狮子,卡特之类上6星也不困难。
4.英雄强弱差距没那么明显。看其他评论有的人说艾丁,龙女多nb之类,个人打到试炼王者前10感觉也就那样。除了rmb战士刷的六星打不过之外,三四星靠肝的英雄照样能打过。诸多强力英雄像女王,格里芬,c罗,狼人,毒弓,伊娃都能肝出来,而且c罗和伊娃还肝的很快。
缺点
1.动不动切换页面就要加载几秒,插画就那几张也会看腻,建议优化时间,加入更多皮肤插画。
2.好友,公会系统几乎没用。好友单向不能便捷查看是否赠送体力,不加好友也能私聊,友谊战几乎不会发起。公会除了捐献和拼碎片几乎没人说话,缺乏互动,公会秘境也是每个人自己打自己的。建议双向好友系统,开发“一键回赠”功能,公会可以推出公会战2v2/3v3等模式,增加互动。
3.游戏对新手略不友好。新手资源少,没大公会要,卡级了不知所措,试炼上分也上不去,打乱斗也打不过容易弃坑,建议加入新手试炼,乱斗匹配更倾向双方等级相近。
4.卡级严重,模式较少。虽说因为满级只有60,卡级是理所应当,但是问题在于卡级时干什么?除了考古和炼矿之类也没什么好干的,没体力了通缉也打不了。建议增加互动模式,让玩家觉得有事情做,有模式玩,减少玩家流失。
5.标注和指示少,对玩家很不友好。副本和地下城boss技能就给个名字,那我要知道它名字有什么意义?建议加入技能描述,未必是详细描述,但至少要知道它在干嘛,比如攻击力大大提升或者对一名角色造成巨大攻击等。秘境介绍不完善。
6.战力系统有误导性。
7.许多系统可以优化,比如加入公会后看不到其他公会,世界频道对说话人的信息不能及时更新等。建议技术部门优化。
8.游戏几乎全能自动,这也是很多人弃坑的原因,因为游戏没意思了。地下城,秘境,试炼都是自动过,只有乱斗和宝藏要手动操作,玩家体验感太低,同样建议开发新的适应手动的模式。
几乎能想到的都写了,希望游戏能越做越好。鄙人认为,像赌博效应一样,靠滚服开新服圈钱,不如把精力拿来优化系统,留住老玩家中不少的rmb党,这样对游戏制作方和玩家是双赢!
官方任玩游戏 : 感谢支持和建议~
游戏其实不错,41级小R一个,但游戏确实有些需要吐槽的地方:
1.体力恢复太慢,五分钟一点说得好听点也就是聊胜于无,和高消耗的各类每日必做活动来比完全可以忽略不计,每天八次买完还是远远不够,非常难受。
2.关于钻石,就获得方法来看简直不要太良心,每天随随便便都能弄到百来颗甚至几百颗,但值得吐槽的是除了买体力外根本就没有值得去花的地方(公会捐献除外),完全提现不出钻石应有的价值啊。
3.魔晶,作为一个刚入坑一个星期的萌新,不得不说差点被这玩意坑死,原本以为橙色就是最高级别所以砸锅卖铁给它升级的我,被大佬们告知这只是一阶魔晶没必要升那么多,后面还有更高阶的。我的天老爷,升一个就要了百万金币,我的血汗钱啊!而魔晶合成比升级更坑,跪求降低价格!
4.十连,在别的卡牌游戏里这就是钻石的主要消费地,而在这里真就只能忽悠一下萌新了,稍微玩两天就完全提不起十连的欲望了,这给的是什么玩意……在此提个建议,增加英雄数量,同时十连之前可以选择一个英雄,十连后能额外赠送十个该英雄的碎片,这样能大大提高玩家十连的积极性。
5.游戏性,除去乱斗之外几乎没有玩家之间的互动,聊天里也是稀稀拉拉,这可以说是卡牌游戏的通病了吧,建议出一些互动性比较高的玩法,比如两人各自选择不同的三个英雄,然后一起打一个boss之类的,同时再增加一个快捷消息,在设置里可以自由编辑快捷消息,方便战斗内的交流。
6.开服速度,说实话这款游戏并不火,而滚服则会大大加速游戏的衰竭。竞技场可以专门设置四个新人组,和试炼组一样分为ABCD,将一周内创建的玩家分配到新人组里,一周之后自动转入试炼组,这样就能降低新人因为拿不到资源而弃坑的概率。
7.玩家互助,其实这和游戏互动性可以归为一类,但专门分开说也是为了改变现状,因为没有太多繁杂的新手教程,让人不会因此感到厌烦,但同时也让很多萌新完全不知道该如何提升自己,而聊天里有找不到人问,这就使得很多玩家因为各种过不了任务而对游戏失去信心,我建议出个支援系统(不是援助),在下本的时候由支援的一方出一个英雄给被支援方,同时战斗时支援方可以用自己的天命辅助被支援方,战斗胜利后支援方可以获得一些体力奖励。
8.战力标注,这真的太蠢了,很多地方的标注完全与实际不符(宝藏,秘境等),建议要么取消要么修改。
第一次长评交给你们了,这是一款很棒的游戏,希望你们能够认真对待,听取玩家意见并积极改正,祝游戏越做越好!
官方任玩游戏 : 谢谢您的长评~!全面也很中肯的评价,我们会继续努力的~希望您在卡德里亚大陆玩的开心!
手抖点到后退导致评论白写的我(思路已乱),选择了重新写一遍,并修改。
因为目前22级还有500多体力没用,有些功能还没体验到。
1. 功能解锁问题: 13级解锁抽奖(没啥意见),扫荡15级开放(太慢,看着自己通关三星不能扫),料理屋(做某主线还是25级解锁,还没体验)天神符文(天神15级开放,现在我才肝到14级,天神升级好难)
2.家园问题:有没有不管在哪都能直接回家园的按钮吗?(有就没意见),在城镇里,先要到冒险场景(加载一次地图),然后才能回家园(再加载一次地图),慢!
3.福利方面:签到,还有完成城镇任务悬赏榜领,还有活动等,钻抽零点刷新(好评)。
4.画面方面:场景效果,小人和立绘以及战斗特效都做得不错
5.天命系统:战斗力较差的情况下,就看你天命使用方法(小技巧:嘲讽怪放BOSS背后,会面朝背后放技能,能让英雄躲掉直线范围伤害)
6.游戏性方面:不好评价,要自己试玩了才能真正清楚,别人说的并不一定和你自己感受一样,楼下评论不错可以看一下(有点长)
7.氪金方面:和大众游戏一样的氪金模式,但没有刻意让玩家氪(好评),氪了少花点时间肝。
氪金玩家和平民玩家多多少少还是有差距的,毕竟人家砸了钱,培养速度快点。现在除了无属性皮肤和时装不会拉大差距(心理差距,手动滑稽),其他都有差距。
8:升级方面:有点慢,而且大部分时间都花在转换大场景的地图加载上,而且很多功能要高等级才能够体验到(肝到肾疼),体力多想留着刷副本,副本只有每天三次,要多刷就要解锁,要解锁就要做主线,打不过就要停下来慢慢肝心累。
总得来说这游戏还是不错的推荐一试
Sodoes : 谢谢评价!好可惜没看到之前的评论呢TwT。切换到家园的按钮我们会加入的。然后地图之间的切换卡的问题后面也会优化解决。 升级方面的速度目前节奏不够好。然后副本其实是等级解锁,不是主线解锁的。 公测时候的氪金度会把握好的,敬请期待!
这个游戏还行吧,虽然说和市面上的那些妖艳**卡牌游戏不一样,但是也是没多大特色,这里就要扣一颗星。下面说说我的评测和推荐理由,游戏不单纯是卡牌,还有很多剧情内容,现在快餐手游那么多,看剧情玩游戏的人越来越少,还不如用花想剧情的时间花在游戏特色上面,这只是我的建议。(๑•॒̀ ູ॒•́๑),下面我就简单的说两句。
————————————————————
✔第一点:这个游戏画面以及英雄的画风做的都挺有特色的,说明游戏下了苦功夫。(* ̄︶ ̄)
————————————————————
✔第二点:每个角色的配音也不错,boss也会有配音,(除了一些怪物,人物累boss都有配音)✧٩(ˊωˋ*)و✧
————————————————————
✔第三点:这个游戏有符文,有铁匠武器,有强化,有技能(废话),有军需处(就跟商店一样,限购,刷新商店),这些和那些网游类似,满足大家游戏体验,(つд⊂),
————————————————————
✧٩(ˊωˋ*)و✧接下来就是大家最喜欢的环节了,说说游戏的玩法,其实游戏玩法很简单,(๑•॒̀ ູ॒•́๑),做任务,然后进入战斗的时候选着上阵的英雄(英雄一共好像是有26个,分星级1-4星)每个英雄还有天赋技能,和心得也就是每个英雄的简介和背景故事,天命其实就是技能卡牌,可以使用的卡牌跟英雄卡牌不一样哟,进入战斗可以使用天命技能,每个天命使用后当然会进入冷却,天命技能好像一共不超过20个Σ(°Д°;,现在这些应该只是暂时的,游戏英雄不能控制使用技能以及移动,英雄血条下面黄色条满了自动使用技能,这点不太好,然后就是天命可以使用,天命不消耗任何东西,但是有冷却,只需要拖动天命技能向上面移动就行了,右下角红色必杀满了可以用最强必杀Σ(°Д°;,反正游戏就是这样,场景移动是平滑上移,就好像一种探索向上走的感觉,那只地狱犬叫出来就跟安妮小熊一样从天而降。2333,个人不太喜欢这种类型的,抱歉了,游戏还是值得尝试的,祝大家游戏愉快。
————————————————————
PS:场景切换的时候很卡,客服修复修复吧,这个问题比较严重,其他倒是没什么。
最后说一句:纯手打,手已经麻了,在泡着冰水,求赞求关注,不给我关注明天我就上头条!!
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻
Sodoes : 评价得挺有意思的,非常感谢!关于游戏的特色可能越往后面越能看出来一些不同的地方吧。 场景切换卡的问题我们已经收到很多反馈了,会安排优化解决的^^