天命传说

天命传说

8.1

长评64 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀192 有趣好玩175 物超所值69 剧情跌宕45 轻松护肝24 UI美观19 音效动听16 运行稳定性191 玩法设计52 日常肝度36 故事情节32 资源获取29 音效音乐21 画面视觉19 游戏平衡17
先说缺点 第一 所有人都在说的 碎片英雄问题 厂商赚钱是无可厚非 但是把所有东西都糅合在一起其实在现实商业活动中已经是属于败笔 何况在虚拟游戏里就更会流失很多资源 毕竟不是每个玩家都是土豪加强迫症 建议可以道具和人物分开设置 毕竟细水才能长流 而且分开弄可以让商品细分化增加购买欲望更不会落个逼氪口实 第二 就是战斗流程过于拖沓 很容易无聊 毕竟 游戏过程并没有什么需要过于操作思考的部分 拖沓的战斗流程让整个游戏体验过于乏味 而且如果一旦游戏失败会让部分玩家失去耐心从放弃 所以 无法增加玩法或者渲染画面的情况下 建议加快过程
再来说说优点
第一 人设立绘虽然有日系的动漫影子 但是毕竟原创 而且细节刻画的都相当不错 一种小清新的感觉扑面而来 至少比在现在满大街不是卖萌就是卖肉(虽然我喜欢崩坏的球球)的手游好很多
第二 游戏的玩法应该是借鉴了某任出品的某太阳的精灵系统 这让我眼前一亮 放在卡牌类游戏中简直堪称点睛之笔 比那些无聊的可放置型的卡牌游戏比起来增加了许多可玩性
第三 也是最重要的一点 现在的手游能火能赚钱的基本都捆绑上某某ip 然后赚玩家一笔就关掉再做 这游戏剧情基本原创 而且故事也有通过润色 不无聊略显趣味 在这生搬硬塞的手游世界里算是良心了 但是有一点 一样开发者能明白 就是游戏故事的延续性 无数优秀口碑游戏的成功与他的良好故事塑造上下了和游戏性同比重的功夫 甚至更多(没错 我说的就是仙剑)
基本上就是这样了 给五星是给原创和用心程度 如果加上圈钱问题 减一星.
Sodoes : 您如果对原创世界观感兴趣可以追下我们的小说,《天命传说之错影骑士》! 战斗流程方面其实后面的战斗还是很有难度的。。其实我们目前的败笔是前期完全没有让玩家get到战斗的精髓。。 至于您说的“道具和人物分开设置”这个不知道可以举例么。。没太看明白。。是说英雄用道具来提升而不是碎片?
很少看见这种卡牌游戏有这种程度的可玩性了。我觉得这游戏有策略性,操作性(虽然还不完善)。
1、阵型选择目前虽少,但是还是能勉强满足战略需求。至少pve是的。个人觉得加数值不妥当或者不能当成重点,因为这会很容易让这游戏变成数值比拼的氪金游戏,策略性会削弱。可以用加强某方面的特性代替,比如伤害减免,攻速增加,反伤等等。希望以后有更多的阵型出现。
2、英雄的平衡性目前看来还不错,有优点也有缺点,必须通过英雄之间的配合来解决各自的缺陷,最大化优势。这里说一下双属性英雄,双属性英雄不是说不好,但是希望官方大大记住,优点有多大,缺点也要有多大,不然大家都想办法拿一两个强势英雄然后无脑干翻大部分玩家就没意思了。
( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
3、职业系统是个很有趣的东西,它让各个英雄的分工和优劣势变得更突出,但是我想说还不够突出哈哈。我想到职业系统,最让我印象深刻的是血族的职业和转职系统,这样让哪怕同一个英雄都有了不同的发展路线,想想都刺激。不过我明白这东西要做出来不简单,我一玩游戏的当然站着说话不腰疼,也就是提个想法哈哈。థ౪థ
4、天命系统是我觉得最明显感到有数值比拼的地方了,不过坦白说完全没有数值是撑不起一个游戏的,而且也设计的很有意思。专属技能,专属属性,专属阵型,都很好。但是。。。。。你们把火神画成这个样子,我很难找到不打死你们的理由。。。。。。。。。눈_눈美术你给我站出来。
5、这个游戏有一定的操作性,但不是太高,基本就体现在技能的释放上。主要是技能的配置,顺序,都是要靠点脑子的。当然无脑的像我一样基本是宁愿输我都懒得配置。基本大概想一想敌我阵容特点,根据提示做一点小修改就已经够了。高端玩家我求求你们不要再虐我了。_(:3」∠❀)_
6、技能效果似乎还可以更多,什么击飞啊,混乱啊,反伤啊,韧性啊这些。不过哈,都是想法,只是想法,不是要求。别勉强,做游戏不容易,现在已经不错了,只是我贪心(ಡωಡ)hiahiahia
7、主线剧情相当丰富!这让我这个剧情党身心得到了极大满足。炒鸡棒🐔。说不定有机会你们还可以搞英雄个人的故事剧情任务。
8、立绘我是不用多说了,看我眼睛里的光就知道很不错(ಡωಡ),我发誓,我绝对不(jiu)是,被露菲娜小姐姐傲人的前围吸引过来的,也不是露卡小姐姐的,也不是莉莉安小姐姐的,也不是光头领主的头(慢着,这个是什么东西⊙_⊙)
希望贵公司继续坚持,我相信玩家们也不会让你们失望的。 []~( ̄▽ ̄)~*
就这两天玩下来感觉是可以给五星的,但问题也有:第一就是主线任务的等级要求,基本其他游戏的主线都是很连贯地一路下来,可这游戏中间总有一两天刷等级的时间断层;第二就是,升级要的经验和刷地下城之类获得的经验有点不成正比,要快速提升等级,做完任务就只能买体力了。不过总而言之,是一款很良心的游戏,希望能够越做越好!
玩到35级后继续来评论,主要是一些以前没接触的功能,我还是挺喜欢这游戏的。
1.秘境:秘境比起副本来说更符合对副本的定义,也很好地起到了撑起游戏中期节奏的作用。补充了玩家急需的资源,偶尔还有英雄的碎片掉落,以及不要体力反而赠送体力这点是非常好的。但有次被卡到秘境的地图外了也不知道是什么bug。总而言之还是希望多出点秘境和丰富一下秘境的内容。
2.魔晶:魔晶打虚空试炼还是给的挺多的,但是出售要一个个点,背包里也看不到魔晶,只能先进英雄里面再去找,很麻烦,希望能改进一下。其他的,如果能够有魔晶的合成系统就更好了,低级魔晶出售的那些钱可有可无,要拿去卖又麻烦,如果能够合成,既增加了获得魔晶的渠道,也最大限度地利用了低级魔晶,还是不错的。
3.考古:时间长了点,如果一趟8小时一天能有三次感觉还是可以考虑的,资源获得量减少一点倒关系不大。
4.指挥部:其实感觉这个是给dalao钻研用的,对像咸鱼一样的我用处不大,但还是要说一下,每次打开都看到卡玛一直是笑脸,无论点开还是缩小,感觉很生硬这个表情,另外那个普通模拟战和特殊好像没什么区别,也不能继续往下拉,底下的特殊模拟战还有些没显示出来,不知道是不是我手机的锅。
5.等级和任务:这也要专门说一说,任务之间要求的等级差有点大。尤其在大概3,40级时,这时候游戏进入中后期阶段,每天都要重复扫荡副本和地下城,打秘境之类的事,虽然延长了游戏时间,但也让一些玩家会在重复的机械运动中感到审美疲劳。我想如果每天能够提供一些特殊的玩法来帮助玩家升级,例如:限制战斗力或者职业类型去挑战某个boss这种需要玩家思考搭配的玩法,不失为一个延长游戏寿命,开发游戏深度的办法。
6.其他:如果能在功能栏里加一个反馈,我想应该能收到更多玩家高质量的意见的;还有地图的元素也可以丰富一下,增加一些小物件,感觉现在的地图虽然精美,但少了一点生气;这里也要赞下游戏更新的速度和时间,看得出来运营商是用心在做游戏的。
暂时也就想到这么点了,都是一些外行的意见,希望能够对开发者有所启发。如果游戏的大方向继续下去,我觉得还是很有前途的。
感谢制作组的各位给玩家带来这么好的游戏。
官方任玩游戏 : 非常感谢您的支持!卡等级的问题下面制作人大大也有提到过,层面比较多,希望可以尽早解决吧!这样能带来更好的体验!
DYKILY
这游戏我删了很久了,但它是我玩了最久的网游。
倒不是说真的喜欢到不行啦。
我本身是不喜欢玩网游的,选择了它是纯粹因为恰好赶上了正式运营,所以想体验一下成为一名老玩家(老咸鱼)的感觉才玩的。
结果发现有个同学也在玩,所以嘛想着有个伴一起,就一直玩下去了,还氪了个首充~【这可是我人生中第一次为游戏氪金呢,虽然就氪了一块……】
游戏里起了一个很中二的名字,最开始进的是一个叫“梦溪笔谈”工会,算是一个二三流小工会吧(这样说老东家不太好吧2333),虽然到第一次合服后就根本找不着了……
后来嘛当然是跳槽了啦,毕竟工会人都走的差不多了。试着去了当时排第一的“剑魂”。结果还没到晚上,就因为一个小误会被踢了。(学生党没时间没办法啦。)
当时还有点小情绪,创了一个工会,想着就我一人也能玩,╯^╰。
然后当天晚上就屁颠屁颠的去了第二个东家那里,工会名字忘了真是抱歉啊。会长好像叫“黄金太阳”。
再后来,也是因为很多人退坑的问题,去了合服过来的大公会“生命之树”,这也是是会长先溜过去的!一直到后来我离开的时候才主动退了会,但还是留在了qq群里。
老实说这游戏凉的很快。作为一个萌新,在开服那天我加了一个最高级的大佬,当时开心的不行。结果到我删游戏的那天,都比他高了几十级了,虽然好友位早就没他了……
工会里的人也越来越少。
活动到后来全都停了。
但我以为我会坚守到游戏停服的,只是因为想要坚持下去。
但学习不好的我遇到了一场很重要的考试,所以就把游戏删了。这是给自己找的理由吗?
……
总之游戏是很良心的,像我这种不氪金的,每天游戏时间不超过一个小时的,都能在竞技场里吃吃低保。每天都花钻石买体力还能存下些去抽十连。奖池水也不深,像我这种运气差到让同学恐惧的,就差一位英雄也就能集齐所有角色了~(没抽到是因为这个英雄的活动就开了一次……当时没舍得抽)而且就算你不去抽奖,你每天打打副本也能集齐所有英雄呢!
--------------------
好了,回忆完了,我要喷官方了。
--------------------
为什么那天我买不了皮肤啊!是我想删游戏被你们知道了吗!?
走之前败光家产帮妹子们换上最漂亮的衣服有什么不对啊!
小姐姐们跟了我那么久,必须要补偿她们一下啊!
真是的!
v天ki : 坚持的真久啊,我开服几个月后好友那就没啥人然后也删了😂
浩阳
浩阳
——玩两小时——
开局送小鲜肉我还能忍
第二个送吴克是什么鬼
(ノ`⊿´)ノ
官方你这是搞事我跟你讲
封面呢?萌妹子呢?小姐姐呢?
瞬间有种某宝买卖家秀的差距感
吓得我退游确认了N遍
咱这游戏不叫天命哲♂学
还有,首抽连碎片都木有!
——玩一天后——
卡19级了,不想肝("▔□▔)
简单说说我的看法吧
玩法:
1.游戏的战斗是自动平A,手动放技能。天命就是技能,cd到了就能放,每个卡槽有n个技能是按顺序放的。有×2和自动放技能的按钮。
2.游戏的系统有主线推图,可以自由在主线地图上跑(个人感觉没啥用,有种单机感);有打装备、金币等的专用副本,叫秘境;还有送福利的精英本;以及pvp的天梯排位赛。
3.养成方面,英雄用碎片凑,有装备升级、技能升级、英雄升星、天神升级几项,还算简单。
优点:
1.画面还可以,UI很舒服(除了右上);
2.战斗简单,适合挂机,不肝;
3.玩两小时后福利开始多起来,金币完全不缺,14级主线送一次十连,拿到新英雄后推图完全没问题;
4.还是删档内测,大把的时间优化。
5.客服态度很好,每评论都回一大段文。
缺点:
1.配音,中二的台词听起来略显违和,而且没配完全;
2.英雄的战斗技能释放机制不明,是和天命一样时间到挨个自动放吗?另外,队长除了天神buff就只是把技能从自动放变成手动放吗?
3.有些副本用数字提示波数,有些用图标提示,但有些时候没有提示,是没优化好还是?
4.战斗过于简单,不能走位,没有贴脸远程一说,玩久了觉得有些无聊。
5.福利方面,门槛定得略高,得玩好一会儿才能进入好体验阶段。而且把没用的素材也放进卡池真的合适吗。。反正都是删档内测,不计费,官方完全可以放开让我们爽一把。等不删档,开放充值了再减少福利,调爆率,完全没问题,正常玩家完全能够接受的。
6.我每次都勾上了自动登录,但每次开游戏都还是要手动点登陆,这个小bug修复一下吧。
7.任务难度设置不合理,在我一直把英雄升满的情况下,战力还没3000的时候主线副本的推荐战力已经是4000了,难度安排不是很合理呀。还有做个可接任务什么的提示下玩家下一个任务多少级能接吧。
8.最后,官方我求求你把任务送的英雄换成妹子吧囧rz 。还有那张吴克gay里gay气的过场图,简直不忍直视。
——综合来看——
游戏小毛病有一些,但大问题是木有的,现阶段可以给3.5吧。有态度,有时间,有大把的机会修改,不怕游戏做不好。
Sodoes : 首抽碎片这个问题是会改进的,非常抱歉。。。